Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Alan,
Эх)))

Ладно,спать я ><

0

442

Mattew, неужели я настолько кажусь пропитым, что только попойки?)) Я буду растить там лилии :D
Такой дом большой, отапливаеца независимо, меньше с соседями связан, там можно поставить гараж, содержать лошадь(!) и тд..))))
Короч, мечта))))
Himangren, спокойной ночи))

0

443

Alan, хорошая мечта... а я просто хочу съехать от родителей и жить один... ну хотя бы, чтобы я не мешал семье и не задевал их своими комплексами и не только...)

0

444

Mattew, в этом ты прав, конечно))) Копаться в земле, то еще удовольствие))

Alan, да, мечтать не вредно)))) я бы с удовольствием съездил куда-нибудь за границу..)))

0

445

Arian Lerime, я бы переехал куда нить за границу, чтоб не мешать аще никому из моих знакомых...)
ну... я люблю копаться в земле малость, ухаживать за цветами... но не когда ето идет в качестве работы.... и когда на тебя давят и орут...)

0

446

Mattew, а главное, материальная :yep:  съехать, даа)) но эт скорей не мечта, а условие)) потому как долго такое продолжаца не может)
Мне в этом году сказали х на такую просьбу, но потом объяснили, что мне так учица проще будет :dontknow:
Надо женица :idea:
Arian Lerime, эт реально в принципе, не дороже, чем к Чёрному съездить иной раз, хлопот больше..

Mattew написал(а):

я бы переехал куда нить за границу, чтоб не мешать аще никому из моих знакомых...)

А там у тебя разве знакомых не появица?)

0

447

Alan, правильно сказали... учись, зай...
там появятся... но, я надеюсь, что не так сильно привяжусь там, как здесь к некоторым... *окинул Алана взглядом*

Alan написал(а):

Надо женица

гениально... *надулся, ревнует*

0

448

Mattew написал(а):

*окинул Алана взглядом*

А что я? :confused:  От инета переездом ты не скроешься))
А к новым знакомым.. вряд ли удастся ни к кому не привыкать, разве что постоянно переезжать с места на место..

Mattew написал(а):

гениально... *надулся, ревнует*

чего дуешься, я про реал же))
к тому же не получица, я уже замуж "напросился" :rofl:

0

449

Alan, да ничего))
ну, там пока обустроюсь, пока то, се... инет уж не известно когда появица...)
ну да, ты женишься, тебе с этим попроще))
это к кому ты напросился, м?)

0

450

Mattew, что же так резко прям..мешаешь?
Когда заставляют, то даже любимое занятие не в радость)

Alan, знаю, но вот делать загранку - это то еще мучение..)

0

451

Mattew, эт ты так думаешь, что нескоро.. через пару дней уже настроишь, если не быстрее))
к нему единственному :rofl:  друга друга с ним подкалывали))
В итоге, я всё ещё не знаю, какие планы на жизнь теперь у этого гада))) Кажется, ему вообще по барабану, что будет)))

0

452

Arian Lerime, даа, в этом одна из причин..  и заметь, мешает обычная лень)) ну может ещё некий страх неизвестности))

0

453

Alan, поняяятно, ну надеюсь, удачно у вас с ним все будет) будем надеятся, что не по барабану)
Arian Lerime, ну я вот так считаю...) дааа... када заставляют все фигово...)

0

454

Mattew, эмм.. спасибо большое))  я тож надеюсь хотя не верю)))

0

455

Alan, я его не знаю, поетому не могу судить... хотя лично мне везет на таких... во что то верю, прекрасно зная, что этого нет, не может быть и не будет)

0

456

Alan, не, меня пугает очередь и сидение в маленьком, полном народу помещении с утра и до вечера)))

Mattew, вот, вот))) А особенно работать)

0

457

Mattew, Надя умирает последней, вот и веришь..)) но эт хорошо, циники не актуальны в наше время))
Arian Lerime, если хочешь поехать, то всё равно когда-то придёца это сделать :dontknow:
Меня пугает число бумажек..

Отредактировано Alan (2010-06-12 02:48:10)

0

458

Arian Lerime, дааа... работать....) кстати... пора бы начинать искать работу и курсы....
Alan, ну как говорит Лиска, человек умирает последним, а надежда перед ним.... но у мя именно так как ты сказал... я, наверное, не потеряю надежду, даже если мне нож всадят в спину в прямом смысле.... в переносном уже было, на меня это как то не сильно подействовало)  :dontknow:

0

459

Mattew, не сильно?О_о
Я такое пережил просто чудом и с тех пор всёё.. теперь только на себя полагаюсь.. хочу, но не могу до сих пор  людям верить.. :unsure:

0

460

Alan, ну... я это пережил раз 5... может я сбился со счета уже, скорее всего больше... но ничего не поделаешь... все равно я такой какой я есть щас... раз это меня не изменило, то, врятли, что то или кто то это изменит...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?