Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Mattew, это ужасно *поёжился*

0

462

Alan, да, я ужасен...

0

463

Mattew, нет, то, что ты такое терпишь...

0

464

Alan, не то чтобы я терпел, я с теми людьми почти не общаюсь, хотя хотелось бы с ними посидеть, пообщаться.... но я до сих пор не питаю зла к тем людям, до сих пор они мне нравятся... а обвиняю я только себя, что я был настолько плох, чтобы заслужить такое, вот и все.... вот так все просто...

0

465

Alan, это да)))

Mattew, и кем собираешься работать?)

0

466

Arian Lerime, хотелось бы по специальности... ну или хотя бы в бухгалтерии... не знаю... хотеть не вредно...

0

467

Mattew, предательство нельзя заслужить, как бы плох ты не был.. просто так себя винишь..

0

468

Alan, я считаю, что я заслужил, я же пояснил, что я такой и для меня это в порядке вещей...)
а если подумать, то убийство я бы воспринял, как освобождение, так что... я хз, что надо сделать, чтобы меня настроить против себя... как бы не писалось про тельцов, что их почти нереально разозлить, но, чет моя упертость вне пределов.... хотя и писали, что если разозлить, то они испортят всю жизнь обидчика... даже страшно представить, что если я настолько терпелив и не злюсь совсем... то логично было бы предположить, что, если меня вообще кому то суждено будет разозлить... но мне страшно представить мой гнев... не хочу, чтоб кому то удалось меня разозлить...) *сам в ужасе*

0

469

Mattew, нихрена себе я накатал... буд то пост писал...)

0

470

ладно... всем спокойной ночи...

0

471

Всем доброго дня))

0

472

Проснись и пой!

0

473

Всем пизд.. всмысле привет)

0

474

Наоки,
Доброе утро)

0

475

Iv написал(а):

Проснись и пой!

Угу, с моим горлом только петь)

0

476

дня или полудня всем...)

0

477

*упало на кресло*
йоу пипл
я пришла.
сегодня я все же буду туточки
день города перенесли Оо
хотя не факт.
*умирает*
всем приветос)))

0

478

Alice, привет, я скоро ухожу уже...)

0

479

Mattew, куда?))

0

480

Alice, с подругами пить....)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?