Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Mattew, читай здесь. мне, в общем-то, глубоко плевать, что обо мне думают. в себе бы самой разобраться...
У каждого из нас есть двойники...Они страшны, но в то же время невыразимо прекрасны. Они - наши копии, но в то же время другие. Плачьте, люди! Ваши двойники лучше вас, в вашей душе слишком много тьмы, грехов, лицемерия. Они же не скрывают свою истинную сущность. Бойтесь! Когда-нибудь они отомстят. Отражения истинны, но в то же время лживы. Иной мир - мир зазеркалья. Зеркала и есть проходы в этот мир...Когда-нибудь двойники откроют себя, покажутся во всей своей красе. И все мы умрем - от стыда за свои грехи, от осознания того, что мы - другие мы - настолько прекрасны, настолько лучше нас. Мы не умеем прощать. Не умеем. Истина чувств скрыта от нас. А они все могут. Они - другие, хоть и такие же, как мы. Мы не сможем разгадать головоломки, мы не откроем своей истинной сущности, ибо считаем, что все прекрасно. Это ложь, мы лжем себе и этому рады. Мы строим ложь на лжи, наплевав на все. Пропали истинные ценности. А мы рады...Этот мир потерял свою простую красоту, что пленяла раньше всех.
И плевать. Мы довольны этим. Ну что ж...Когда-нибудь придет расплата.

0

522

Alan, *обнял со спины* я свою ненавижу...
ну... может я слегка волнуюсь... поэтому мне ето важно... все в порядке с твоей ориентацией...

0

523

Alan, посмотри, что Мэтту написала. Вот это самое.

0

524

Daily, очень мило, не вижу в этом ничего ТАКОГО уж странного, милая моя, вполне нормальные мысли, помоему...

0

525

Mattew, а я не могу. мне впервые по-настоящему страшно. хотя как человек я не ведаю особых страхов. а сейчас боюсь себя саму.

0

526

Daily, ам... чего же ты именно боишься?)

0

527

Mattew, то-то и странно. не знаю. совершенно. просто безотчетный, животный страх. страх жертвы перед хищником.

0

528

Daily, а... понятно)))
ето пройдет, а может и нет) страх всегда есть какой то... так что это вполне нормально.. помоему

0

529

Mattew, не пройдет...черт, я боюсь той стороны, что иногда проступает. я хотела убивать. я жаждала убийства. я впервые говорю открыто об этом. я не могу бороться с собой. я люблю животных. но иногда - мне по-настоящему хочется чувствовать, как сначала бьется в моих руках жертва, а потом затихает. я чуть не убила пуделя подруги, черт.

0

530

Mattew, *вздохнул* Это ещё не самое ужасное, к сожалению(
Как погулял сегодня?)
Daily, интересные мысли какие)) Тебя что-то на них навело?

0

531

Dailyo.O
страсти какие... возможно, это все влияние бабушки, а может еще кого, тебе надо передохнуть, я считаю...

0

532

Alan, *поцеловал в шею* не хочешь рассказать? *волнуется*
нормально... выпил 4 крепких коктеля... пьяным был немного.... потому то и сказал, что твое счастье, что я уже трезвый)

0

533

Alan, да нет. а может - да. кто знает. просто села к компьютеру и начала печатать.
Mattew, *закусила губу* как отдохнуть? от себя отдыхать бессмысленно. от себя самой не спрячешься. демоны - они вот, всегда рядом.

0

534

Daily, от той обстановки... ты же щас не с бабушкой своей.....
от себя убежать нельзя... как бы я не хотел...

0

535

Mattew, мм.. нет, не стоит беспокоиться)
*поцеловал в губы*
Разве пьяный ты опасен?))

0

536

Mattew, не знаю. я уже запуталась.
как бы мы этого не хотели, это невозможно.

0

537

Alan, ну ладно... если так не хочется говорить, то можешь не рассказывать...
*погладил по макушке успокаивая*
не совсем.... я в таком состоянии, как ты выразился способен на "пьяные откровения"

0

538

Daily, потому то я последний год и думаю часто о веревке...)

0

539

Mattew, нет, смерть не выход. хоть я и не знаю, будет ли что-то "дальше", я уверена в одном - там все будет по-прежнему в плане ощущений. и там будет вдвойне хуже. если осознанно перестать существовать.

0

540

Daily, возможно.. поэтому никак и не сделаю этого...
поэтому мучаюсь с осознанием того, какой я..

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?