Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Daily, тебе надо больше отдыхать, моя маленькая радость...

0

542

Mattew, не страшно, не думаю, что ты мог бы рассказать нечто, что меня бы шокировало)))

0

543

Alan, не более, чем ты и так знаешь...

0

544

Mattew, мучаться, какой ты - глупо, прости. все мы хотим казаться великомучениками, но некоторые эту стадию проходят. я не мучаюсь, какая я, я принимаю это как должное, хоть и боюсь какую-то одну из своих сторон. мой тебе совет - наплюй на себя. просто - наплюй. живи, не жалея себя - но не показывай это другим. и без надрыва, надрыв - это больше показуха, нежели что-то реальное.
прости за в какой-то мере жестокие и даже оскорбительные слова. я не возьму их обратно, но ты можешь их не услышать либо забыть. твой выбор.

0

545

Daily, я не жалею себя) просто я себе не нравлюсь)
мягко говоря)

Отредактировано Mattew (2010-06-13 01:14:53)

0

546

Mattew, по сути, это выливается в одно и то же. ладно, я лучше помолчу. и так...

0

547

Daily, да, я понимаю про что ты говоришь)
я в себе разбираться уже не очень то хочу, чем глубже копаю, тем больше путаюсь)))
слишком много вопросов, слишком много тупых и наивных противоречий, а еще слишком упертый, даже для себя, так что... лучше не думать про меня)

0

548

Alan, где сегодня был? чего делал?

0

549

Mattew, а я не могу разобраться. потому что слишком тяжело и непонятно это, слишком много темного и нелицеприятного. мне непонятно, почему так получается. да и не хочу я этого понимать, признаюсь.

0

550

Daily, ну... сказать "не думай об этом" не поможет)
а смысл именно в том и есть... что сам все равно полезешь в ети дебри... и с каждым днем клубок с вопросами и прочей фигней будет все больше и больше... по крайней мере у мя так было и есть...

0

551

ладно... я слишком много говорю.... простите за излишние мысли...

0

552

Mattew, ммм...я вообще людей с клубком змей либо ящериц отождествляю, и себя тоже. все накладывается и запутывается так, что не распутаешь никогда.

0

553

Daily, ну вот мя можно со змеями ассоциировать...)

0

554

Daily, тебе спать надо бы... уже почти 2, а ты все не спишь...

0

555

Mattew, ещё один тт"
сообщаю - я спать ложусь в промежутке от трех до шести утра, блин х))
и это нормально х)) учитывая, что завтракаем все мы в промежутке от часа до трех дня, а ужинаем в промежутке от девяти до двенадцати ночи х))

0

556

Daily, как скажешь....

0

557

а я решил сходить к астрологу...

0

558

Mattew, давай договоримся - о моем режиме ни слова больше, ладно?) а то мне все на мозги капают.

0

559

Daily, как пожелаешь...

0

560

Daily, расскажи мне что нибудь....

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?