Daily,
по прежнему хорошо))
Iv,
Терпи..)))
привет о заждавшееся поста..
не бей тапочком...
Да я добрая сегодня *гладит по головке*
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?
Daily,
по прежнему хорошо))
Iv,
Терпи..)))
привет о заждавшееся поста..
не бей тапочком...
мм...правда?
правда, правда))
нууу тут бы я поспорил
ну, я привыкла быть по отношению к себе перфекционисткой))
Iv, пока-пока, карамельных снов.)
Himangren,
ага, терпи казак, атаманом будешь (с) Удачи))
Все, все, я свалила)
Himangren, я за тебя рада
Iv,
Пока Т-Т
Daily,
Я за себя тоже
Daily, а я как раз таки вопил, но вода достаточно тёплая была)
Хорошо плаваешь? А где открывала?)
*чмокнул в щёчку*
Himangren, чего интересного случилось?)
Himangren,
чем маешься?))
Alan,
Да мы с моей подругой в кино ходили. Ну я там дров наломала. стою ,меня какая то девочка колой облила.Я с попкормом стою и как замахнусь этой рукой. аня как заорёт -Дура,попкорм упадёт! .Он всё таки высыпался и на кого то.Я поворачиваюсь и там...физрук Оо. Стоит такой весь в попкорне. моя глаза испуганные,я за спину аньки спряталась -Ааа...Ну я это,случайно. Он засмеялся ну мы все троём в кафе сидели..))
Daily,
Да я думаю, Химангрен обладает способностью перевоплощаться в одно животное. Так вот. по идее она перевоплощаеться в грифона.Это нормально?Оо
Alan, вода была холодная, но мне в каайф ** я ещё и зимой скоро купаться буду..))
ну да, хорошо.) плавать научиться я решил в три года, когда чуть не утонул на мелководье, и в четыре я уже плавал, хоть и весьма посредственно.) та тут карьеры, из грунтовых вод образовавшиеся.) топать через лесок, кайф..))
Iv, оки-доки.
Пока
ммм.... это хорррошо..что добрая)
(надеюсь мне это не аукнеться)
Да мы с моей подругой в кино ходили. Ну я там дров наломала. стою ,меня какая то девочка колой облила.Я с попкормом стою и как замахнусь этой рукой. аня как заорёт -Дура,попкорм упадёт! .Он всё таки высыпался и на кого то.Я поворачиваюсь и там...физрук Оо. Стоит такой весь в попкорне. моя глаза испуганные,я за спину аньки спряталась -Ааа...Ну я это,случайно. Он засмеялся ну мы все троём в кафе сидели..))
мдаа...ты крута, хах.))
Himangren, не знаю оо"
Alex,
В смысле аукнется? Оо
что там тебе аукнуться должно??)
Himangren, О_о Шикаааарно)))) везёт же тебе на приключения
Daily,
Всё таки,грифон существо мефическо -магическое.И по моему учитель своего предмета,только выигрывает от этого Оо. Но птичка то не маленькая Оо
Alan,
А то))мне тоже самое анька сказала,когда мы домой шли) Я ещё и деньги на проезд тогда потеряла.И мы два квартала шли Х))
привет всем....
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?