Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Daily,
по прежнему хорошо))
Iv,
Терпи..)))

Alex написал(а):

привет о заждавшееся поста..
не бей тапочком...

Да я добрая сегодня *гладит по головке*

0

742

Alex написал(а):

мм...правда?

правда, правда))

Alex написал(а):

нууу тут бы я поспорил

ну, я привыкла быть по отношению к себе перфекционисткой))

0

743

Iv, пока-пока, карамельных снов.)

0

744

Himangren,
ага, терпи казак, атаманом будешь (с) Удачи))
Все, все, я свалила)

0

745

Himangren, я за тебя рада ^^

0

746

Iv,
Пока Т-Т

0

747

Daily,
Я за себя тоже  :D

0

748

Daily, а я как раз таки вопил, но вода достаточно тёплая была)
Хорошо плаваешь? А где открывала?)
*чмокнул в щёчку*
Himangren, чего интересного случилось?) :rolleyes:

0

749

Himangren:D
чем маешься?))

0

750

Alan,
Да мы с моей подругой в кино ходили. Ну я там дров наломала. стою ,меня какая то девочка колой облила.Я с попкормом стою и как замахнусь этой рукой. аня как заорёт -Дура,попкорм упадёт! .Он всё таки высыпался и на кого то.Я поворачиваюсь и там...физрук Оо. Стоит такой весь в попкорне. моя глаза испуганные,я за спину аньки спряталась -Ааа...Ну я это,случайно. Он засмеялся ну мы все троём в кафе сидели..))

0

751

Daily,
Да я думаю, Химангрен обладает способностью перевоплощаться в одно животное. Так вот. по идее она перевоплощаеться в грифона.Это нормально?Оо

0

752

Alan, вода была холодная, но мне в каайф ** я ещё и зимой скоро купаться буду..))
ну да, хорошо.) плавать научиться я решил в три года, когда чуть не утонул на мелководье, и в четыре я уже плавал, хоть и весьма посредственно.) та тут карьеры, из грунтовых вод образовавшиеся.) топать через лесок, кайф..))

0

753

Iv, оки-доки.
Пока

0

754

Himangren написал(а):

Да я добрая сегодня *гладит по головке*

ммм.... это хорррошо..что добрая)
(надеюсь мне это не аукнеться)

0

755

Himangren написал(а):

Да мы с моей подругой в кино ходили. Ну я там дров наломала. стою ,меня какая то девочка колой облила.Я с попкормом стою и как замахнусь этой рукой. аня как заорёт -Дура,попкорм упадёт! .Он всё таки высыпался и на кого то.Я поворачиваюсь и там...физрук Оо. Стоит такой весь в попкорне. моя глаза испуганные,я за спину аньки спряталась -Ааа...Ну я это,случайно. Он засмеялся ну мы все троём в кафе сидели..))

мдаа...ты крута, хах.))
Himangren, не знаю оо"

0

756

Alex,
В смысле аукнется? Оо
что там тебе аукнуться должно??)

0

757

Himangren, О_о Шикаааарно)))) везёт же тебе на приключения :rofl:  :cool:

0

758

Daily,
Всё таки,грифон существо мефическо -магическое.И по моему учитель своего предмета,только выигрывает от этого Оо. Но птичка то не маленькая Оо

0

759

Alan,
А то))мне тоже самое анька сказала,когда мы домой шли) Я ещё и деньги на проезд тогда потеряла.И мы два квартала шли Х))

0

760

привет всем....

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд № 22 принимаюца ставки: Кони vs. Ассаран - кто же победит?