забыл наверно... *сама не помнит*
Кого? Вроде все...
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №23 Это мой первый раз... *смущенно*
забыл наверно... *сама не помнит*
Кого? Вроде все...
Alice, средней вшивости... кажись отправляемся за покупками но, вроде, уже получше...
Ну.... Ты неко в бабушку, по крайней мере жона это настойчиво утверждает *покосился на Алису*
а, ну пусть мама утверждает. она всегда права... в споре с тобой *повисла на спине папки*
*загибает пальцы* Выходит у меня:
1 сын - котэ
2 дочери - ты и Вен
1 жона - Лиса
1 систер - Тера
1 теща - Асира
...
...
Никого не забыл?
Наверное, забыл, но я не помню кого...
Ну.... Ты неко в бабушку, по крайней мере жона это настойчиво утверждает *покосился на Алису*
зато она блондинка, тут без вариантов ты папа
Так тем и интереснее, что все не вечно)
не хочешь мне сына дарить на годавщину да?
значит гоу в ювелирный
давай дкмать логичноты племяш Алана (в народе Вима)он мой родной брат, отсюда вывод какоой?Оо
наверное то что я твоя дочь
а ты значит не блондинка? *прищурилась*
Mattew, а куда случаем не бутик? а то представляю лицо и мысли Мэтта увидев Лису которой незнакомый парень затягивает карсет
а, ну пусть мама утверждает. она всегда права... в споре с тобой *повисла на спине папки*
Мама права часто, но не в споре со мной
Так этим она могла и в maman пойти
не хочешь мне сына дарить на годавщину да?значит гоу в ювелирный
Я только от туда)) А на счет сына стоит подумать...
а ты значит не блондинка? *прищурилась*
тсс, не пали контору, а. я тут пытаюсь убедить что все дети его, а ты под сомнение мои слова ставишь
наверное то что я твоя дочь
а при условие что у меня больше нет мужей, а Мэт не в состояние заводить дитей в силу своей орентации, значит папа - Каин))
Мама права часто, но не в споре со мной
в споре между мужчиной и женщиной женщина всегда права
вот и я про тоже
девочки наследуют в основном гены отца, а мальчики гены матери, биология класс 8- 9 наверно
А на счет сына стоит подумать...
у тебя месяц
тсс, не пали контору, а. я тут пытаюсь убедить что все дети его, а ты под сомнение мои слова ставишь
ну что поделать...
а при условие что у меня больше нет мужей, а Мэт не в состояние заводить дитей в силу своей орентации, значит папа - Каин))
ну если все так (!), то да
девочки наследуют в основном гены отца, а мальчики гены матери, биология класс 8- 9 наверно
10-11
у тебя месяц
эм.... мам... а разве там нужно не 9 месяцев?
10-11
разве? ну может быть не помню))
все детки пока - пока вернусь позже.
всех люблю_)))
разве? ну может быть не помню))
все детки пока - пока вернусь позже.всех люблю_)))
пока-пока *машет хвостом*
в споре между мужчиной и женщиной женщина всегда права
Замечательная логика
Вот с чем никогда не дружил, так это с ней. Ну ладно, ладно, поверю тебе на слово, генетик
у тебя месяц
А потом аисты на юг улетает?
Alice, пока, дорогая
Kain, потом годовщина милый
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №23 Это мой первый раз... *смущенно*