Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №23 Это мой первый раз... *смущенно*

Флуд №23 Это мой первый раз... *смущенно*

Сообщений 61 страница 80 из 999

61

Deimos Milaud, *шепотом* тайник? мммм? *заглядывает через плече* чем шуршишь? я тоже хочу))

0

62

Alice, Да, тайный такой тайник. Очень тайный) *нарыл таки плитку шоколадки, жутко довольный собой* Чем же еще сладкоежка может шуршить? ^ ^ Хос шоколадку?)))

0

63

Deimos Milaud, ваууу *довольна что ее посветили в тайну*
конечно хочууу *ластится строя кавайные глазки*

хи чувствую я гулять выйду не раньше 11 Оо
ппц :confused:

0

64

Alice, Знай мою щедрость во всем ^ ^ *подмигнул*
*протянул половинку шоколадки* ня)

так это ж хорошо оО

0

65

Deimos Milaud, уиии *выхватила шоколадку из рук попутно чмокнула в щечку* спасибо. запомню.

не очень, у нас девичий состав сегодня без своих парней ночью гулять стремновато
*вечно находит приключения на попу*

0

66

все я утопал))

0

67

Alice, *мило лыбится, попутно откусывая на манер Мелло кусочек своей шоколадки* всегда пжлст ^ ^

Оуу... *зловещая музыка за кадром* сиди дома тогда)

0

68

:sceptic:

0

69

Доброй ночи, если здесь кто есть))

0

70

Arian Lerime, привет, здесь есть пост *незаметный намёк такой* :whistle:

0

71

Arian Lerime, ночи тебе) как у тебя дела?)
Alan, *улегся на диван*

0

72

Alan, и тебе привет))) пост я видел, а ответ напишу завтра, скорее всего))) Знаешь, я иногда не совсем понимаю, что ты говоришь и некоторые твои фразы приходится перечитывать))) Я долго думал почему так, но потом вспомнил подробности про клан Малкавиан и все вопросы отпали сами собой)))))

Mattew, неплохо, а у тебя как?

Отредактировано Arian Lerime (2010-06-15 00:35:16)

0

73

Arian Lerime, хорошо, жду))
Хихи)) Ну не поймёшь, и ничего страшного..)) благодаря клану, твой перс моего может и не понять))
Если уж что-то обязательное к пониманию, я напишу проще..)

0

74

Arian Lerime, ммм... ну так се) грустновато что то мне)))

0

75

Alan, да не, сейчас все нормально) я просто подзабыл, что это характерно для этого клана))) Своеобразный такой клан, но интересный)))

Mattew, что так?

0

76

Arian Lerime, ну вот так вот...
а у тебя как?) расскажи че нить?)

0

77

Mattew, да у меня все обыкновенно) стараюсь выздороветь. Скоро экзы начнутся, а пока досдаю долги)

0

78

Arian Lerime, долгиии.... ууу... тяжко тебе))) а я пытаюсь вспомнить очень важные события в моей жизни, я к астрологу собрался записаться, она меня попросила моменты в жизни написать важные...)

0

79

Mattew, угу)))) сам виноват, надо было ходить на занятия)))))
чего это тебя к астрологу потянуло?

0

80

Arian Lerime, заинтересовало)))) интересно... хочу сходить) можт мне мозги промоют))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №23 Это мой первый раз... *смущенно*