Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №24 Будь осторожен, писец возможен [мы в цензуре]

Флуд №24 Будь осторожен, писец возможен [мы в цензуре]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Vendetta de Kott, не плохо вроде как))
у меня вопрос на счет, ротации - ты еще не оставила этот проэкт?

0

262

нет, не оставила

0

263

Vendetta de Kott, мммм, ну хорошо тогда))

0

264

еще немного и я заведу второго мужа... или любовника...

0

265

*протопал до дивана, да и завалился на него, прикрыв глаза рукой* Вечера всем.

Vendetta de Kott написал(а):

еще немного и я заведу второго мужа... или любовника...

=.= не над. Лучше иди сюда *улыбнулся*

Отредактировано Alex (2010-06-21 21:13:14)

0

266

Alex написал(а):

=.= не над.

*зависла над мужем* это почему? я существо требующее постоянной любви, ласки и внимания к себя

0

267

*зависла над мужем* это почему? я существо требующее постоянной любви, ласки и внимания к себя

Думаешь сам не обеспечу любви ласку и постоянное к тебе внимание? *притянул к себе и поцеловал* как день прошел?

0

268

Alex написал(а):

Думаешь сам не обеспечу любви ласку и постоянное к тебе внимание? *притянул к себе и поцеловал* как день прошел?

а это чтобы был стимул. Ведь если появится потенциальный соперник, то уже придется бороться. да как-то так. к врачу ходила

0

269

а это чтобы был стимул. Ведь если появится потенциальный соперник, то уже придется бороться. да как-то так. к врачу ходила

Хе..придется мне переходить на диету из соперников *залюбовался женой* Из-за чего к врачу ходила?

0

270

Alex написал(а):

Хе..придется мне переходить на диету из соперников *залюбовался женой* Из-за чего к врачу ходила?

смотри как бы он тебя не съел между делом. Да из-за старых вещей... приходится ходить раз в полгода для подстраховки

0

271

смотри как бы он тебя не съел между делом. Да из-за старых вещей... приходится ходить раз в полгода для подстраховки

Нууу.... я всё-таки надеюсь, что любимая женушка не даст что бы его мужа схрумкали *перетек из лежачего положения в сидячие и потянул тебя к себе на коленки* Понятненько, и что сказал врач? всё в порядке?

0

272

Alex написал(а):

Нууу.... я всё-таки надеюсь, что любимая женушка не даст что бы его мужа схрумкали *перетек из лежачего положения в сидячие и потянул тебя к себе на коленки* Понятненько, и что сказал врач? всё в порядке?

ну все будет по правилам. Вы или уживаетесь, либо выживает сильнейший *села на колени* да, все в порядке

0

273

ну все будет по правилам. Вы или уживаетесь, либо выживает сильнейший *села на колени* да, все в порядке

*прикидывает свои шансы* нуу..что ж..будем брать хитростью этого сильнейшего. *обнял, чуть прижав к себе* Я рад, что всё хорошо. Честно. Ну а что ещё кроме врача случалось, а? *нежно вывожу у тебя на ладошки руны(ТТ прривет от увлечения мифологией)*

0

274

Alex написал(а):

*прикидывает свои шансы* нуу..что ж..будем брать хитростью этого сильнейшего. *обнял, чуть прижав к себе* Я рад, что всё хорошо. Честно. Ну а что ещё кроме врача случалось, а? *нежно вывожу у тебя на ладошки руны(ТТ прривет от увлечения мифологией)*

ну я найду такого, чтобы было весело и интересно. Мне. Да ничего... закупила продукты, начала прибирать квартиру к приезду гостей

0

275

ну я найду такого, чтобы было весело и интересно. Мне. Да ничего... закупила продукты, начала прибирать квартиру к приезду гостей

Ну-ну... *уже нерничает* О, гости придут? Ясненько. А у меня за одной рукописью день прошел =.=

0

276

Alex написал(а):

Ну-ну... *уже нерничает* О, гости придут? Ясненько. А у меня за одной рукописью день прошел =.=

они не придут... они послезавтра днем приедут... а что за рукопись?

0

277

они не придут... они послезавтра днем приедут... а что за рукопись?

аа...понятненько) Родственники или друзья?
Отчеты по ЭВМ писал =.= ууу...вымотался(( причем написал только половину *уткнулся губами в твою макушку* ну и ещё немного посидел...на одним проектиком...правда чую заморозиться он *горький вздох*

0

278

Alex написал(а):

аа...понятненько) Родственники или друзья?Отчеты по ЭВМ писал =.= ууу...вымотался(( причем написал только половину *уткнулся губами в твою макушку* ну и ещё немного посидел...на одним проектиком...правда чую заморозиться он *горький вздох*

*стала грустная* папины друзья... еще с института...
понятно *погладила по голове*

0

279

*стала грустная* папины друзья... еще с института...

не грусти *нежно укусил за ушко* а то вместо с тобой грустить буду.

понятно *погладила по голове*

мммууррфф *пробежался  пальцами по твоей спинке, выгоняя стаю мурашек*
Ммм...авка клаасная. Можешь исходником поделиться?

0

280

Alex написал(а):

не грусти *нежно укусил за ушко* а то вместо с тобой грустить буду.

ага... легко сказать... мне еще квартиру прибирать

Alex написал(а):

мммууррфф *пробежался  пальцами по твоей спинке, выгоняя стаю мурашек*Ммм...авка клаасная. Можешь исходником поделиться?

сейчас поищу...

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №24 Будь осторожен, писец возможен [мы в цензуре]