Не шали)) *погрозил пальцем*
я? да никогда! Я честно-честно никогда не буду загонять лицо противоположного пола в ванную и устраивать половые акты с лицами своего пола в это время!
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №24 Будь осторожен, писец возможен [мы в цензуре]
Не шали)) *погрозил пальцем*
я? да никогда! Я честно-честно никогда не буду загонять лицо противоположного пола в ванную и устраивать половые акты с лицами своего пола в это время!
*решила себя отмазать и сделать из себя белую и пушистую*
муж это твое воспитание все!
Alice, *приобнял за талию, притягивая ближе*
Нуу... Если заткнуть рот одной громкой леди, то вполне возможно *поцеловал в уголок губ*
Вот и правильно, не надо тебе таких извращений
*решила себя отмазать и сделать из себя белую и пушистую*муж это твое воспитание все!
есть немного Неее, это она от тебя понахваталась! Сто пудов)
Kain, сер откуда столько наивности? и чем же ты будешь затыкать юную мисс? *провела кончиком язычка по контору губ мужа после чего поцеловала*
Alice, *неохотно прервал поцелуй* Ну... если губы будут заняты шеей, то рукой
*погладил по спинке*
*решила себя отмазать и сделать из себя белую и пушистую*муж это твое воспитание все!
*политкорректно промолчала*
Вот и правильно, не надо тебе таких извращений
дооо... не надо повторять родительских подвигов! Надо придумать что-то покруче!
Слушайте, а у нас разрешено многомужество?
Kain, а не боишься остаться без пальчиков? *чуть выгнулась* кстати, там твой пост....
дооо... не надо повторять родительских подвигов! Надо придумать что-то покруче!Слушайте, а у нас разрешено многомужество?
Эм.... Второго зятя нам организовать хочешь? Оо
не надо повторять родительских подвигов
вот имено не бери дурной пример. не выходи замуж. тем более если вместо кольца яблоко)))
Слушайте, а у нас разрешено многомужество?
*культурно молчит*
Эм.... Второго зятя нам организовать хочешь? Оо
почему только второго? *шаркает ножкой*
вот имено не бери дурной пример. не выходи замуж. тем более если вместо кольца яблоко)))
доооо... кстати о мужьях... где мой Алекс?!
*культурно молчит*
ну раз мама разрашает... надо поговорить с Кайеном об этом..
Alice, Они у меня крепкие, если надо будет титановые сделаю, и тогда уже ничего не страшно)
Дааа, мой пост подождет
*провел губами по шее, затем слегка прикусив нежную кожу*
Ты романтику на кольца променяла, да?
доооо... кстати о мужьях... где мой Алекс?!
не знаю, сама сдеди за своими мужиками))))) мнеб за своими уследить
ну раз мама разрашает... надо поговорить с Кайеном об этом..
мррр, а я так поняла он твой.. кхм... знакомый?)))
Ты романтику на кольца променяла, да?
нууууу... *демонстрирует ручку без колечка*
вот не боишься что это место займет другой?
Kain, *вспомнила о метофоризме, нервно сглотнула*... только давай в этот раз без полетов, а то у меня психика слабая в обморок еще ненароком упаду... папочка расстроиться....
ммм.... и все же я скучала
не знаю, сама сдеди за своими мужиками)))))
привяжу в батарее на фиг...
мррр, а я так поняла он твой.. кхм... знакомый?)))
дооо... давний... на сайте хентайщиков познакомились...
нууууу... *демонстрирует ручку без колечка*вот не боишься что это место займет другой?
Ну, это место видимо должен занять твой женишок, не так ли?))
*вспомнила о метофоризме, нервно сглотнула*... только давай в этот раз без полетов, а то у меня психика слабая в обморок еще ненароком упаду... папочка расстроиться....ммм.... и все же я скучала
Ну это как получится
дооо... давний... на сайте хентайщиков познакомились...
ну я так и поняла что просто знакомый и нечего более
привяжу в батарее на фиг...
*кинула дочке в руки наручники*
не забудь его кормить, и потом купишь мамочке новые...
они ей нужнее
Ну, это место видимо должен занять твой женишок, не так ли?))
*провела пальчиком по груди мужа*
ну это как получиться....
*не спеша застегивает пуговки на рубашки мужа*
Ну это как получится
любимый я так сильно в школу не тороплюсь, чтоб потом еще пол года к психологу ходить)))
ну я так и поняла что просто знакомый и нечего более
а кто мешает из не более сделать более?
*кинула дочке в руки наручники*не забудь его кормить, и потом купишь мамочке новые...они ей нужнее
да у меня свои есть... *достала наручники обитые черным мехом*
они ей нужнее
*подозрительно косится*
*провела пальчиком по груди мужа*ну это как получиться....*не спеша застегивает пуговки на рубашки мужа*
Ну а если что у нас всегда под рукой ЗАГС. Не зря же его создавали
любимый я так сильно в школу не тороплюсь, чтоб потом еще пол года к психологу ходить)))
Ну прям полгода... Недельки три и хватит
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №24 Будь осторожен, писец возможен [мы в цензуре]