Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)

Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Alan, ммм, просто мало играют.
ну наверно просто я накручиваю себя, но все же, как то мне не по себе.
вообще нашла первую ролевую по ГП которая мне понравилось, аж играть там захотелось Оо за год не одной такой не было :D

0

242

*бьется головой о стенку*

0

243

Mattew, сделай проще утопись и хватит портить казенное имущество :rofl:

0

244

Alice, я уже об этом подумываю...

0

245

Mattew, усерднее милый, еще усерднее))

0

246

Alice, *всерьез обдумывает варианты самоубийства*

0

247

Mattew, что и следовало ожидать *фыркнула*

0

248

Alice, чтд

0

249

Mattew, тебе уже должно быть стыдно привлекать внимание таким подростковыми выходками, милый) *обнял*
Alice, скорее всего я тоже паникёр, но в последнее время меня посещают те же мысли..)
Оо.. ГП?))  Не ожидал)

0

250

Alan, прости... *не думал об этом, вылез из обьятий, уселся на пол, чувствует стыд* прости, я реально не думал об этом... ты прав...

0

251

Alan, воооот, либо у нас у двоих паранойя либо все и правда так печально)))
сама не ожидала, не особо жалую ГП
и уж тем более ролевые по нему...
но тут сюжет легкий такой и приятный))

0

252

Alice, *задумался*

0

253

Эх) Всем привет)

0

254

Himangren:flag:

0

255

Mattew,
Как жизнь,красавец?))

0

256

Himangren, ну что за очередной стеб то? где я, блин, красавец то? оО
сойдут дела, а у тебя как? как физрук?

0

257

Mattew,
Не стёб)Это стёб,что я красавицО)))

Да всё так шедевреально). Ну и денё, а всё так наченалось.)Подруга прям святая..)))

0

258

Himangren, блин, ты про фотки мои гришь или про авку? *запутался*
давай рассказывай

0

259

Mattew,
про реального тебя))

Да подруга сегодня хотела на пробежку.Я спала,она разбудила,вытащила бегать в парк. я долго упералась. Ну вообщем бежим,я еле бегу,засыпаю.Она в переди бежит.Тут орёт.- Какие люди!
Я вперёт смотрю,там физрук.Я так об корягу и споткнулась. Хорошо некто не видел.Ну пробежали мимо него. А он ведёт летний лагерь у детей 9-11 лет.Ну вот типо занятие на свежем воздухе. Я мимо пробегаю. На меня мелюзга сомотрит.Я не понимаю,что не так. Анька заржала,я когда упала, штаны на коленках порвала. Дети тоже заржали.Учитель улыбнулся - Узнаете её? . -А то!. Я не понимаю, в чём у меня такая слава)) Ну потом они бегать стали (дети) .Мы с учителем поговорили.Анька пыталась подтянуться на турнике.Ну так прикольно было. Он даже коленки  посмотрел. Крови было Оо.Долго так сидели ^^ :blush:

0

260

Mattew, *сел рядом, взял за руку* Всё ОКэ))
Alice, я уважаю ГП но только книги.. фильмы г-но, а ролёвки.. как-то не представляю, как по избитому сюжету играть)
Himangren, привет)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)