Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)

Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Alice, а... ясно... бедная моя... да, мне тоже скоро надо будет усердно посты катать...

0

602

Mattew,

и тогда не так усердно))

0

603

Alice,

ну да...)

0

604

Беда какая-то с нетом.. драсти :flag:

0

605

Alan, *взял за руку и отвел взгляд*  :music:

0

606

Mattew, *сжал руку, поцеловал в щёку* Что-то интересное слушаешь?

0

607

Alan, *покраснел, утащил на диван, сел рядом, положил голову на плечо*
любимую японскую певицу...

0

608

Mattew, *утащился* Аа.. япооонскую..))

0

609

Alan, да... я от нее тащусь... романтика, блин....)

0

610

Mattew, особенно, когда понимаешь, о чём речь XЬ

0

611

Alan, ну, как бы... я многие слова к песням читал, с переводом, да и я малость понимаю японский...

0

612

Mattew, вот я про последнее"))
Нашёл в контакте свои фотки.. опять паливные :confused:  бедаа.. нормальных вообще нет, что ле..

0

613

Alan, ну вот... я немного понимаю...
в чем их палевность?) и чего это ты решил их выложить?) думаешь меня напугаешь?)

0

614

мляяяяяяяяяяяяяяя
написала.
бред.
еще нужно.
лень.

0

615

Alice, отдохни... я пост Алана жду...)

0

616

Mattew, да я завтра просто отписываться не смогу или до вечера или аще до утра, хз

0

617

Alice, ну, тогда сейчас.... а у мя что то настроение ухудшается...)

0

618

Mattew, в пиве.. нет, пока не хочу это выкладывать) надеюсь, не напугаю, но фоты лучше поприличнее найти)

0

619

Alan, если выложишь фото, то точно начнется ледниковый пириуд, лично я давно оставила надежды увидить братика :crazy:
Mattew, что так?)

0

620

Alan, не напугаешь) будь в этом уверен)  ну... я выкладывал самые приличные из тех, что были... но я и ими не очень доволен)) а точнее собой... не думаю, что ты ужаснее меня...)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)