Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)

Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

вот он уже и я, всем еще раз привет)

0

162

Demetri de Kott:flag:

0

163

Demetri de Kott, *машет маленьким красным флагом* привет еще раз)))

0

164

Deimos Milaud, Mattew,
а вы когда нибудь пылесосили собственные системники?)оО

0

165

Demetri de Kott, было дело... после того как остались лишние детальки, перестал   :D

0

166

Demetri de Kott, раз в неделю)

0

167

Deimos Milaud, *устала вздохнула* эх вы мужики, все вам оъяснять нужно, и желательно на пальцах *задумчиво посмотрела, взяв за руку подвела к Мэтту. Подойдя тыкнула блондина в грудь* это мой жених, он меня *тыкнула указательным пальцем в себя* не хочет, он *опять тыкнула пальцем в мета* он падлец! *обоняла за шею* отругай его *посмотрела несчастными глазками*
Mattew, ога конечно вешай мне теперь лапшу на уши))

0

168

Demetri de Kott написал(а):

а вы когда нибудь пылесосили собственные системники?)оО

:yep: иначе он от пыли со сломанным кулиром аще ппц тарахтит
громче пылесоса :rofl:

0

169

Alice, *пожал плечами* как знаешь, отмазки штопать я не собираюсь, да и не к чему они

0

170

Mattew:rolleyes:

0

171

Deimos Milaud написал(а):

было дело... после того как остались лишние детальки, перестал   :D

я его хотел разобрать..но воздержался :D

Mattew написал(а):

раз в неделю)

я обычно это на братца старшего спихиваю)но сейчас сам полез..складохранилище пыли.)

Alice написал(а):

громче пылесоса :rofl:

вот вот.)

0

172

Alice, *в капле наблюдает за объяснениями* ну не надо было все так буквально воспринимать то...  :suspicious:
Ну может он не в настроении  :D  *легонько щелкнул по носу* не впадай в "депрессию"

0

173

Alice:surprise:
Demetri de Kott, у нас со старшим братцем отдельные компы...)) к счастью

0

174

Demetri de Kott написал(а):

я его хотел разобрать..но воздержался

Молодец, не повторяй чужих ошибок  :D

0

175

Mattew,
у него ноут..но иногда он домой приезжает..и оккупирует мой..)

0

176

Demetri de Kott, падлец

0

177

Deimos Milaud написал(а):

Молодец, не повторяй чужих ошибок  :D

я лет в 12 разобрал отцовскую электробритву :D
больше она не работала  :D

0

178

Deimos Milaud, он не в настроение... *прошептала на ушко* скорее не в ориентации... )
Mattew, а если Алиса Мэтта к стенки прижмет и полезет туда куда Мэтт полюбому даже смотреть стесняется даже в сартире... Он тогда громко громко закресит "напомощ" и убежит из бутика и только пятки сверкать и будут? :rofl:

0

179

Alice, не думаю, если учесть в каком он щас состоянии, то он просто поймает тебя за руку, извинится, про себя пошлет тебя куда подальше и уйдет один

0

180

Mattew, "поймает за руку" как будто она воровать ссобралась *нервно хихикая села на пол* ну так не интересно, вот на истерику я бы посмотрела, а так даже стараться не чего))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №25 [юбилейный]. Когда жара спадает,самое лучшее-быть в куртке(с)