Разжав свою руку Анна вновь всей спиной облокотилась о спинку скамейки, но тока изредка стала поглядывать на него. Промолчав на его пару слов про войну, девушка увидела на его лице улыбку, от которой она сама автоматом улыбнулась. Что может быть прекраснее улыбки на лице, от которой самой хочется улыбаться. Но даже так, Анна уловила не тока слухом, но и нюхом посторонних, при этом отметив про себя, что они не одни, что это явно женщина.
-Медведь, конечно, животная форма? Хех.
Ты что видишь во мне медведя? Хотя я бы была не против от такой формы.
-Извини, то это лишь прозвище, - спокойно ответила девушка, якобы дала ему понять, что ее форма не такая, какой он себе представил. А будь она медведем, она бы выглядела иначе, и телосложение было куда крупней. Бодибилдинг, подходит на эту роль идеально. Но у нее нет такой структуры мышц.
-И мы с тобой почти ровесники. Мне сто девять. Но для вивенди это не возраст, считай, я совсем еще юноша.
Сто девять? Не похоже. Я ведь тоже не большая девочка, для оборотней.
Оборотень повернул в его сторону голову, и не старалась, не придавать значения его руки, которая так близко была возле ее тела. И потом, ее разговорчивость моментально пропала, как и желание оставаться тут. Нет, не потому что, он ей противен, дело было в другом.
-Сто лет, это тоже не много для моей расы. Малявки, - коротко и ясно, без лишних слов. Скрестив руки на груди она продолжала слушать, и анализировать, думать.
-Избегать такого исхода будут... Ну в общем с нашей помощью, учителей. Хотя конечный результат не ясен. Директор предложила тем, кто не уверен, покинуть измерение пока есть такая возможность, то есть в ближайшее время.
Даже это не смогло удивить оборотня, ее мало чем удивишь. Она давно уже спокойно стала реагировать на подобные вещи.
Тут я могу сделать вывод, что меня отправили сюда как расходной материал, который на их земле уже не пригоден. А тут якобы смогу еще послужить. Люди. Хотя, бежать я не намерена, и потом мне не куда. Если тут так все паршиво, я остаюсь. До последнего, как всегда. Анна, сколько можно?
В слух уже ни чего говорить не хотелось, даже одно слова. Просто думать, и принимать решение, обдумано, и желательно правильные.
-Я учту это Вестрок..
И вот она, вышла из тени. Та, которую Анна хотела уже рассмотреть. Но увы, ни чего интересного она не увидела. Белые волосы, высокого роста, ни чего такого особенного в ней не находилось. Но может для других, в ней было что-то особенное. Впрочем, на это ей было все равно.
-Мистер Вестрок, хочу напомнить, что сидящей рядом с вами особе стоит сообщить о том, что сегодня ближе к ночи ей представится отличный шанс познакомиться со всеми остальными преподавателями, и, кстати, сейчас стоит быть внимательнее, нас могут и не заметить в темноте.
Потом вивенди так быстро ответил, и было видно, что он пытался разредить обстановку которая создалась вокруг них. Окутала пеленой. Она оборотень, а оборотня подобные вещи злили и могли вывести из себя за несколько доли секунд. Поэтому, с ней было очень сложно, и видимо из-за этого она не знала слова друзья. Вот и сейчас, внутри девушки вспыхнул огонь злости, ярости. Все что она могла сейчас сделать, это не дать воли той самой ярости. Наживать врагов тоже не входило в планы. Левая рука уже начала потирать ладонь правой, потому что именно этой рукой нахлынуло желание схватить эту мадам за горло. А ведь хватка у оборотней сильная. Наклонившись чуть вперед, она все так же продолжала потирать ладонь и из-под челки наблюдать за женщиной и вивенди.
-Все в порядке, я никого не пропущу.
Даже то, что он сказал это тихо, услышала Анна, которая уже еле-еле сдерживала себя. Взгляд который пожирал яростью и злость эту особу, был виден из под челки.
-Екатерина, это Анна де Ретфил, боевая магия. Анна, позвольте представить, Нода Екатерина, декан факультета Воздуха, так же первый день здесь. То, что она хотела сказать - сегодня должна состояться вечеринка преподавателей в городе. Приглашены все.
Она бы хотела сказать пару слов, совсем безобидных. Но которые вряд ли могли понравиться им обоям. Поэтому, она просто промолчала, закрыв глаза и повернув голову в одно сторону, потом обратно. Еле заметные скулы шевельнулись, а значит Анна была на придела. При повороте головы, косточки хрустнули. Зверь, которые седел в ней, уже шевелился и желал выбраться наружу.
Да мне пофигу как-то на это. Как ее зовет, и на ваш долбанный вечер. Абсолютно начхать. Воздух, хорошо, я припомню.
Злопамятная, есть такое. Но даже в таком состояние, она отлично понимала что лучше ей уйти. Выпустить пар там, где ее ни кто не уйти, там где тихо и спокойно. Что она и решила сделать. Пришло ощущение, что она тут лишняя. Ну что же, чтобы не сделать плохие вещи, Анна для начала встала и вплотную подошла к Екатерине. Но все так же поглаживала свою ладонь. Теперь она отлично видела ее глаза, в которые уставилась, пытаясь прочитать в них что-то. Но в место этого, она лишь представила пару кровавых картин. От которых внутри было просто немыслимо приятно и весело. А ярость уже била по стенкам клетки, желая вырваться наружу.
-Тебе лучше со мной не пересекаться.
В голосе была сухость, злость, да и какая-то тихая хриплость. Но она была в себе уверена, даже слишком. Ни чего больше не сказав, она просто направилась в сторону выхода из парка. Шаги так же были уверенные, зато берда как и всех женщин слегка покачивались из стороны в сторону. Вскоре, она и вовсе скрылась в темноте.
-----> Библиотека.
офф: прошу прощение за грамотность, ибо спою на ходу.
Отредактировано Anna (2012-01-04 17:18:23)