Когда новый знакомый стал осматривать Литу, девушка заметила, как тот лишний раз взглянул на волосы бестии. "Хех, наверняка задаётся вопросом, настоящий ли у них цвет. Если он нормальный и не в первый раз видит человека, то он просто должен был хоть мысленно про это спросить. Да." Во время сказания про дневной сон, Лили усмехнулась. Как - никак, а этого ей было не понять, днём она не спала, не спит и спать не собирается. А далее начались вопросы к самой голубоволосой.
- Там день рождения принца Страны Луны. Да, дурдом это конечно весело, но когда гости просто дерутся, громят всё и несут чушь, это как-то утомляет. Нет бы они танцевали, смеясь спорили, ну или ещё что-либо в этом роде...- Девушка вздохнула и вновь улыбнулась. Да, то место несколько достало её, но сейчас это уже смысла не имело.
- Как мне в школе, честно сказать не могу. Я заболела в первые дни, поэтому мало с кем знакома. Но, как по мне, все здесь личности очень милые, хоть и разнообразные и разношерстные. А ворон,- Ли позвала ворона к себе и когда тот сел ей на левую руку стала его правой эм... Гладить. - Ворон да, мой. Его Кано зовут. Ещё у меня есть кошка по имени Чика, но она осталась в комнате. Кошки создания милые.- При упоминании о кошках на лице Литы засветилась милая улыбка.
- Кстати, тебе, кажется, странным показался цвет моих волос? Да? Если да, то отвечаю, этот цвет, как и цвет глаз в общем-то, абсолютно натуральный. Так, генетический сбой произошёл, вот и всё, весело ведь,правда? Родители-учёные это вообще очень весело. Никогда точно не знаешь, кем же проснёшься завтра, а может вообще не проснёшься? Или, что будет после этих напитков и еды? Нормальные люди считали научную базу дурдомом. И, возможно даже, были правы.- Договорив Лилита засмеялась и вскочив со скамейки стала рядом с оной кружиться расставив руки в стороны. Ворон же перелетел на спинку скамьи и своим видом пытайся сказать Айдену что-то вроде "Не обращай внимания, она несколько ненормальная, так что для неё всё это нормально". Но, к сожалению, был Кано понят или нет, неизвестно. Тем временем бестия уже придумала очередной выкрутас.
- Буу.- Произнесла Лита приблизившись своим лицом к лицу парня. Ну а далее, девушку похоже "отпустило" и она совершив ещё один поворот села на скамейку и засмеялась.
- Если хочешь, то можешь спокойно считать меня больной на голову, так многие делают и это забавно так.
Отредактировано Lilita Ame (2011-06-06 02:26:31)