Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ф л у д №26. Инвайт - просто добавь воды (с)

Ф л у д №26. Инвайт - просто добавь воды (с)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Драйк, привет, паучок.

0

482

Alice, У меня оно недоброе тока если мать опять начинает напрягать!)
Daily, Ня!)

0

483

Daily, блин когда я туда ехать собиралась разговор был типа едим в 4м, устраиваем девичник
сейчас узнаю что там будет 6 парней все они друзья кхм "бывшего" с которым там же на даче кхм... начали встречаться.
все херня но уверена что он там будет.
а я не хочу его видеть и чтоб он мне мозга весь вечер ебал.

нах в 6 утра то?*крутит пальцем у виска*
бедняжка моя(

0

484

Драйк, счативый человек однако))

0

485

Alice, ну дыкЪ!)
Я ваще позитивное чудо!
ХД
С моим по*уизмом, отчасти детским характером и общей пазитивностью это легко!
Х))

0

486

Драйк, блин, позитивный ты наш, топай пост писать >.>
Alice, уу...бедная. не повезло.
та у меня ж мать в шесть утра встает, чтоб на работу вовремя попадать. а тут из-за того, что приехала братва...обычно ма же с А.Н. спит, а я там кантуюсь на кровати то ли сережи, то ли коли радченко. а щас один из них там, другой в другой комнате, А.Н. аще на диване рядом с роялем, а я с мамой. а она долго встает, и в итоге я стала четвертым будильником. в 6:00, в 6:10 и в 6:15, потом уже я проснулась и мать будила.
ой, ладно, я просто ною. я понимаю, что благодаря А.Н. и его песням я была на даче у вдовы Абдулова и в конном центре у бывшего министра строительства в моск. области, просто мне, видимо, обидно, что на меня внимание мало обращают >.>

0

487

Daily, Да я пишу, пишу, просто я концентрироваться на чём то одном не могу, иначе мысли разбегаются на десять сторон!  :dontknow:

0

488

:flag:

0

489

Драйк, я если где-нить во флуде сижу и пост пишу, то пост затягивается часа на три-четыре так оО"
Влад Хансо, привет, бука.

0

490

Daily, да нет, у меня наоборот, если я где-то ещё не пишу у меня муза тормозит нещадно, могу весь день провозиться с постом..

0

491

Драйк, эх... План "Похуй". Предусмотрено все. И никаких неожиданностей?
Daily, аще не повезло. сейчас вроде отмазалась. сказала типа только после 6 смогу приехать. а там посмотрим что да как.

ого, ну и распорядочек дня ёпты
то есть утра.
а что за братва?

0

492

Alice, да уж, ситуевина та ещё.
ога. и даже не поспишь ещё, блин. я уснула-то часа в два. четыре часа сна, епты.
Братва - это мы так с мамой братьев называем.
Николай и Сергей Радченко.) собсна, хозяева этой квартиры.
Бааальшиие и добрые х)) причем не просто большие  :confused:

0

493

Драйк, омгэ. странная муза оО"

0

494

Daily написал(а):

привет, бука.

:D
Alice, мне персонажа на арену уже гнать можно или ждать препода? да, что с тем предложением в ЛС?)

0

495

Влад Хансо написал(а):

:D

ну а кто ты ещё? вот точно - бука и есть >.>

0

496

:surprise:

0

497

Deimos Milaud, привет, Пряник. ты чего такой?

0

498

Daily написал(а):

омгэ. странная муза оО"

А какая извращенка, ты бы знала!
ХДДД

0

499

Драйк написал(а):

А какая извращенка, ты бы знала!
ХДДД

вот про это ни надо, и так с утра башню сносит малость у меня  :confused:

0

500

Daily, У меня всю жизнь её сносит, и видимо ещё в детстве снесло!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   [взломанный сайт] 

Кстати отписал

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ф л у д №26. Инвайт - просто добавь воды (с)