------Коридор 16:15
Немного сильнее толкнув дверь она сделал небольшой робкий шаг в помещение. И так куда же теперь попала наша девица? зайдя во внутрь она прислонилась к стенке и молча начала рассматривать само помещение. Огромный по размеру зал, с амфитеатром на верху и чем то напоминающим может быть арену внутри.
Не чего себе...так я точно попала куда то не туда. То что тут не выход это факт, на улицу это не похоже. Но вот есть плюс здесь есть живые и может они мне подскажут куда мне дальше идти?
Немного прищуривщись она постаралась посмотреть кто именно находится в центре сего помещения.Стоит заметить зрением совершенным она не отличалась, а если еще учесть что один из людей или нелюдей был в чем то ослепительно белым.Так что определить пол ее будущих собиседников пока будет тяжеловато. Сделав глубокий вдох и покрепче прижав к себе плащ Анелия сделала пару неловких шагов к ним на встречу. Картинка немного приняла ясность и голоса стали немного отчетливее. Двое мужчин, расу она не смогла определить, только ее женская сушьность сделала себе очередную заметку. Милые, наврное учителя, видно что не мальчишки.. Медленно продвигаясь к ним но стораясь так сказать не выходить из тени она прислонилась к некой колоне и решила сначала понять сьедят ее тут или нет.
Подойдя совсем близко до нее медленно стало доходить куда та попала. На месте арены было что то похожие на деревню, нет вернее то что осталось от той деревни. В голове пошли странные мысли да и ладони вдруг вспотели.
а следующая картина привела вообще в полный шок Лию началась драка, эти двое красавцев начали драться и понять ей было сложно настоящий это бой или как.
Она немного попятилась назад прикрывая ладонью рот, дабы не вскрикнуть и не привлечь тем самым к себе особого внимания.На лице теперь читался легкий ужас, непонимания происходящего. Прислонившись к ближайшей стене она стала наблюдать за ними. Конечно наверное надо было бежать от увиденного прочь, но не будем таить сильные мужчины ее привлекали всегда, да и медик если что тут не помешает.
Конечно не стоит греха тоить, она тоже может за себя постоять. Но чаще всего только обезвредить противника если получится с ориентироваться во время. Ее знание болевых и смертельных точек иногда поражало, но всетаки она медик и убивать человека не в ее интересах. Да и сножами она умеет больше танцевать чем нападать на кого то.Наверное надо заметить что данное сушество как Ши довольно спокойные и не так эмоциональны как люди, но Лия немного отличалась от них. Какая то она через чур мягкая в нутри, хотя порой по ней не скажешь. Но вернемся к нашем тараканам... Пока те двое дрались Лия раздумывала как к ним подойти и что сказать.
Любезные?...господа...? о боже как же их обозвать то..а может громко покашлять? ага не лучше сразу же упасть на пол и быться в конвульсиях задыхаясь сразу заметят по любому, да мозг сдается что то окончательно. Для начала бить меня я надеюсь не кто не будет, наверное, не знаю.... Блин что же делать, да и спросить надо раз уж зашла по любому уже заметили, что то мне подсказывает что они не люди. А раз мне что то подсказывает, знать бы еще что это, так не суть... рас так то они или унюхали или услышали ну короче уже в курсе что я тут деваться не куда надо идти и спрашивать Сжав в руках своя плащ она сделал несколько медленный и маленьких шажков к ним. Потом набрав воздух полной грудью начала говорить.
- Простите.... немного остановилась, да страшно ей.. Прости те меня ради бога что отвлекаю вас, но вы мне не подскажите как тут можно или на улицу выйте или попасть к кабинету зельеваренья. Ну вот теперь полностью неловкий момент, она даже глаза в пол виновато опустила, и стала поправлять края сари.
-Я просто очень сильно заблудилась и где тут что не знаю, простите меня пожалуйста. но мне очень уж нужна ваша помошь, просто вы единственные кого я нашла тут. говорила она очень медленно и совсем не уверенно. Совсем не в ее манере, во сновном она кудахчет как курица но вот тут что то ей помещало. Может ощущения некой опасности заставило Анелию быть сейчас по скромнее.