Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)

Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Hitomi Ito, угу, вот я тоже ток во флуде о шоколадных тортах и прочьих прелестях и мечтаю....><

0

422

Hitomi Ito написал(а):

*зырит на летящий зефир*
О_О
и тебе здрасте

Вот и сладенькое прилетело!
^_^__^_^"

Allana Verest написал(а):

*в последний момент соскочила, оторвав нехилый кусок торта* А-та-та, ДТП, Гаишников-поворишников будем вызывать?

Не ДТП а ВТС (Воздушно ТортОвое Столкновение), ГАИ тут не помогут!
Х))))

Хм, ну у нас типа клан был или община. Если в мире игры запрета такого нет, то думаю вполне могли маленькими делегациями к нам маги отправляться , для обмена знаниями так сказать))

Хмммм....
Ну по идее прямого запрета я не видел...
Так что вполне даже может состояться встреча.. за год-два до поступления...

0

423

угу, вот я тоже ток во флуде о шоколадных тортах и прочьих прелестях и мечтаю....><

==и не говори...вот блин у я все время забываю когда в магазин иду...а мороженое уже надоело  :insane:

Драйк написал(а):

Вот и сладенькое прилетело!
^_^__^_^"

*ловит зефир на лету*

0

424

Драйк, как же так, добелстная милиция рф и не поможет))) Ну тогда своими силами будет драить флуд от шоколадных ошметков)))

Угу, например устроили нечто вроде совместной тренировки, или демонстрации)))) Ну а там разыграем по ходу дела)))

0

425

Hitomi Ito, хехе, как я тебя понимаю)))в  морозилке в компании кошачьей рыбы лежит мороженное, провонянное вышеупомянутой рыбой, ну и еще какая=то быка во льдах. А еще есть сосиска. И все.

0

426

Угу, например устроили нечто вроде совместной тренировки, или демонстрации)))) Ну а там разыграем по ходу дела)))

Ну вообще-то если такой флеш отыгрывать, то мой перс будет несколько иной ниже пояса, и без магии..
Хм..
Да и Раса сама по себе не особо расположена к магии..
Разьве что техно-маги зубодробительной наружности прийдут ради повышения квалификации а Драйк как охрана!))

0

427

Драйк, тоже вариант) Пока маги отдыхали да балду гоняли, пустили тебя погулять)))

0

428

хехе, как я тебя понимаю)))в  морозилке в компании кошачьей рыбы лежит мороженное, провонянное вышеупомянутой рыбой, ну и еще какая=то быка во льдах. А еще есть сосиска. И все.

понимаю...хех у меня от кашаков тоже все пропахло ХДД...правда вот мороженка не успевает пропахиваться Х)

так пошель я аниме смотреть

0

429

Allana Verest
Доо, Кибранские маги это кстати что-то с чем-то, ибо как правило имеют высокую степень механизации!)
Но при этом как правило очень антропоморфны..
Значит таки даёш флеш!
Х))

0

430

Hitomi Ito,мм, какое если не секрет?)
Драйк, Ух, я уже боюсь))) Ну...поехали)))

0

431

Allana Verest, Пральна боишся!)
Хотя как посмотреть, Драйк то сущиё кусок кавая!)))

0

432

Драйк, Да уж, кавайности тебе не занимать)) Так кто создает темку?)

0

433

Allana Verest, эм...
Ну действие происходит в общине твоего перса, так что лучше ты, заодно опиши слегка чё-как там..

0

434

Драйк, окай, *пошла калякать*

0

435

Готово. Правда название косое, ничего в голову не лезет ><

0

436

Allana Verest
Мелочи..
Чей первый пост?

0

437

Драйк, ну давай твой)

0

438

Allana Verest, харашо, через часика пол надеюсь нашкрябаю, тока чаем заправлюсь, и обдам паром булку (муравьи цуко задолбали)

0

439

Драйк, угу, если что завтра еще доиграем, просто у меня пол третьего ужо ОО

0

440

Allana Verest, Ой..
У меня без двадцати час

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)