Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)

Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кстати, тарнес это же не мир стихийных царств...
Да, и у Кибран подземные города, всего несколько, но города, а не селения...

0

442

всем доброго утра)

0

443

Akira, Хайлюшки, тебе тож доброго..

0

444

Трам-дидам, сегодня "здрасьте" вам нидам, обойдетесь приветами)))

0

445

Allana Verest, приветствую.)

0

446

Allana Verest, Хайлюшки теперь тут!
*несложно догадаться, линкор выстрелил.. На этот раз большим шматком желе*

0

447

Shinsei, И вас так же)))
Драйк, Опасно с тобой здороваться однако *спряталась под диван* вааа, а по аппетитнее снарядов не нашлось? Мармелад хотя бы...*старается не вляпаться в липкую дрожащую массу*

0

448

Всем добрый.. вечер?

0

449

Ассаран, Вечер, вечер))) И как ни странно тоже добрый)))

0

450

Allana Verest, Нююю..
Есть и такое!
*Добавил двухтонным шматком мармелада*

0

451

Allana Verest написал(а):

Ассаран, Вечер, вечер))) И как ни странно тоже добрый)))

И что вам доброту принесло?)))

0

452

Драйк, *спотрит на приближающийся снаряд* зря я это сказала...очень зря....Банзаааааай! *с ложкой наперерез бежит навстречу мармеладу*
Ассаран, странные штучки с заковыристым названием, по вкусу напоминающие эклеры, но намного более сухие, а так же гитара, свежеподобранная песенка и просто хорошая погода)))

0

453

Ассаран, странные штучки с заковыристым названием, по вкусу напоминающие эклеры, но намного более сухие, а так же гитара, свежеподобранная песенка и просто хорошая погода)))

везет же людям)) а у меня жара + 31 в тени ))

0

454

Ассаран, да у меня тоже жарень невыносимая, но после заливных дождей только радует)

0

455

Ассаран, да у меня тоже жарень невыносимая, но после заливных дождей только радует)

Каму как.. у меня дожди а потом пекло... с начало так промокнешь а потом еще и в бане паришься))

0

456

:suspicious:

0

457

Alice написал(а):

:suspicious:

привет)

0

458

Ассаран, контрастный душ полезен для здоровья, но крайне вреден для нервов))))))
Alice, Привет-привет)))

0

459

Ассаран, контрастный душ полезен для здоровья, но крайне вреден для нервов))))))

я уже из него не вылезаю/))) чем маешься?

0

460

Ассаран, пытаюсь освоить великое и ужасное гитаро)За два дня, которые практические полностью расписаны по делам, мне надо симу безобразию обучиться)))

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)