Ассаран, пытаюсь освоить великое и ужасное гитаро)За два дня, которые практические полностью расписаны по делам, мне надо симу безобразию обучиться)))
И я учусь)) за 2 дня не научишься))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)
Ассаран, пытаюсь освоить великое и ужасное гитаро)За два дня, которые практические полностью расписаны по делам, мне надо симу безобразию обучиться)))
И я учусь)) за 2 дня не научишься))
Ассаран, Allana Verest, и вам здрасти
*ленивый ака колобок*
Ассаран, ну я на фано заканчивала, с нотами то как с родными. Да и где-то пол года назад тоже скреблась, так, кое-что по аккордам еще помню. Но пальцы совсем разучились ><. Особенно баррэ это дурацкое. Толи гитара у меня косая, толи я - на других махом, на своей - никак.
Бред... всем привет...
*ленивый ака колобок*
с чего обостренние лени?
Ассаран, ну я на фано заканчивала, с нотами то как с родными. Да и где-то пол года назад тоже скреблась, так, кое-что по аккордам еще помню. Но пальцы совсем разучились ><. Особенно баррэ это дурацкое. Толи гитара у меня косая, толи я - на других махом, на своей - никак.
ммм лапочка)) а я вот разобрал гитару и немного ее переделываю))
Mattew, и тебе привет.
Ассаран, незнаю *смотрит несчастными глазками* но я в печале.
Mattew, где хлеб? Оо привет))
Ассаран, йех, электро невидать мне как своих ушей, и не научится тем более. Мечта моя - большой и страшный синтезатор, экая махина, ямаха на 88 клавиш *_*. Дайте мне ее, дайте...и ничего больше в жизни ненадо)))
Бред... всем привет...
хай)
Ассаран, незнаю *смотрит несчастными глазками* но я в печале.
печально... а с чего печаль? [взломанный сайт]
Alice, *бурчит что то невнятное*
Allana Verest, я не кушаю хлеб, только очень редко...
Ассаран, и тебе
Ассаран, а хз наверно пмс тупо бля удобно быть девушкой можно прикрываться ебанутость своего характера банально тремя буквами xDD
Alice, ну, мне "друзья" всегда говорят, что у меня пмс или проще течка, когда у меня плохое настроение... так что, я тож могу этим отмазываться
Mattew, после твоего поста Лиса аще лошара бездарная какая то
Alice, настока убогий пост сделал?
Mattew, аще пмс и "течка" какбэ разные вещи страные у тебя друзья
Ассаран, и тебе
как сам?
Ассаран, а хз наверно пмс тупо
бля удобно быть девушкой можно прикрываться ебанутость своего характера банально тремя буквами xDDПодпись автора
ага пользуйся))
Mattew, настолько в нем опустил лису в моих глазах
пост хороший
ага пользуйся))
пользуюсь вот
Alice, да уж... странные...
прости... я не хотел...
Ассаран, у мя пмс... а у тебя?)да, я тож отмазался
Ассаран, у мя пмс... а у тебя?)
да, я тож отмазался
тупо жарко... лан всем пока пойду на озеро))
Ассаран, пока
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)