бля удобно быть девушкой можно прикрываться ебанутость своего характера банально тремя буквами xDD
А чего, самое верное средство понять, почему все вокруг такие скотины и сволочи, а сама такая несчастная и нервная))))
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)
бля удобно быть девушкой можно прикрываться ебанутость своего характера банально тремя буквами xDD
А чего, самое верное средство понять, почему все вокруг такие скотины и сволочи, а сама такая несчастная и нервная))))
Alice, ГМом главное порули чутка!)))
Хмык-хмык, Виджер, на кого ж ты нас покинул. Смерти мало твоим провайдерам Т_Т *грустит в сторонке*
Allana Verest, если проваййдер накроется, будет ещё хуже!)
Драйк, Угу *шмыгнула носом* и всеравно они бяки. Итак отыгрышь ползет со скоростью обожравшейся беременной улитки на пенсии, а тут еще...Т_Т
Драйк, вот мля у меня больше дел наверно нет
разбирусь с делами отпишусь
Allana Verest
ХДДДД
Сравнение зачётное!))
Alice
Да я просто тогойк..
мнеж главное знать, что про там не забыли ещё!
^_^__^_^" " " " " " "
Драйк, угу, правдивое главное. Хотя пеховская "улитка, забравшаяся в королевские винные погреба и нализавшшаяся дармового пойла" мне нравится больше)))
Allana Verest, Жееесть!))
Тоже решила записаться в огнемётную дивизию имени товарища Молотова?
ХДДДД
Драйк, хех, бедные улитки))) Ну просто черепахи уже не актуально))) Думаю следующие на очереди киты или кашалоты.
Йето что, йето как? Оо
Кто тут моего дядюшку тревожит, м?
Allana Verest
Следующие на очереди микробы!)
Огнемётная дивизия имени товрища Молотова - Особый отряд по подыманию настроения, ибо жгут нипадецки!
ХДД
Alex, Нэ?
Оо"
Драйк,
Молотов... дядя..огонь.
что-то типо этого)
Драйк, ты что, микробы быстры на ноги. На усики точнее, или что у них там.
Ох, ну меня на передовую, защищать смехотечество наше
А меня прет xD
Alex
А знаешь почему огне смесь в бутылке назвали коктейлем Молотова?
Allana Verest
Ну в их пропорциях да, а в наших?))
Ты всегда на передовой!
*Тономстарого вояки*
А знаешь почему огне смесь в бутылке назвали коктейлем Молотова?
== тебе лекцию прочитать, что си\ жидкость впервые была применена в Испании в 30-е года, а так как русские там помогали испанцам вот и было фамилия председателя СНК Молотва у всех на устах?
Отредактировано Alex (2010-07-18 00:17:05)
Alex, Не совсем, это название загремело уже ближе к WW2, в советско-финскую!)
Alex, Не совсем, это название загремело уже ближе к WW2, в советско-финскую!)
==" В финской компании он уже активно практиковался против пехоты и боев в городских условиях. А вот оттачивали сие как раз в революции испанской.
аа...как занешь, не охота седня спорить.
Alex, ну в советско-финскую как раз название появилось.
Советы бомбили финов, но говорили, что сбрасывают гуманитарку, и фины как бы в шутку предложили Молотову отведать коктейль из этой гуманитарки!)
Alice
Няяшка!
ХД
Теперь ждём Амаю..
Т_Т__Т_Т
(ваще некруто)
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)