Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)

Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Yuki написал(а):

*пальцем провела по щеке, и попробовала на вкус.* может лучше душ?

БГГГГ
Давайте, идите в душ, я мешать не буду..
*проверяя камеры в душе*

Yuki написал(а):

Вот черт! предупреждать надо! *раздался бах и я вылетела из-за того дивана с громкими чихами* таблички вешать надо. *кинула какой-то статуэткой*

*статуэтка не долетела, хоть и была поймана на лету и докинута в гаубицу*

0

662

Yuki написал(а):

*пальцем провела по щеке, и попробовала на вкус.* может лучше душ?

*хмыкнул* Оке, оке. Душ так душ. Я разве настаиваю? хД
Драйк, *довольно хохотнув, поднырнул под плохо защищенное пузо дракону и дал из автомата "от бедра" очередь разрывными леденцами-шипучками*

0

663

Kaya Delve написал(а):

*прикрыв голову ползу под стол*

Партизаним, гражданочка?) Нехорошо, нехорошо... хД

0

664

Kaya Delve
*Линкор, как весч автономная (чесное слово!) отправил Хайль в виде кремового тортика*

0

665

Akira
*В ответ открыл шквальный огонь из пулемёта защигательными перцовыми патронами калибра 12.7*

0

666

Драйк, *вытираю тортик с лица и пуляю в ответ кирпич из щербета* ха хаааа
Akira, так я же ради обещего блага

0

667

Драйк, *насвистывая себе под нос песню "Война кто-кого - десерт или специи" носится по полю боя, то и дело резко меняя направление движения, чтобы избежать попаданий. Уловив момент, резко разворачивается к дракону и опустившись на колено, выпускает из портативной ракетной установки ракету класса "Земля-Воздух" с радиоактивным джемовым наполнителем, после чего снова срывается на бег*

0

668

Kaya Delve
У меня что, рожа просит кирпича? Так пусть получает?
Х)))))
*словил кирпычЪ, и неспеша схвавал*

0

669

Akira
*Спасает дракоша газировочный джетпак, а боеприпас дополняется сахарными трассирующими ппатронами, ну а панцершрек таки пуляет большой зарядж манной каши*

0

670

*села под стол, достала попкорн, наблюдаю*
а за кого болеть?

0

671

Kaya Delve
За кого хочеш, у тебя же 666 сообщение во флуде!
ХДД

0

672

Драйк написал(а):

*статуэтка не долетела, хоть и была поймана на лету и докинута в гаубицу*

ААА! Верни статуэтку! Она мне дорога как память! Хотя нет. лучше оставь при себе. *зло хихикнула, припомнив о бомбе с часовым механизмом, которая взрывается мороженным с клубничным сиропом. залезла на шкаф и смотрю на часы* 3...2...1... *бах!*

0

673

ммммм *глубоко задумалась*

Драйк написал(а):

у тебя же 666 сообщение во флуде!

теперь я могу всё! *злобный смех* :crazy:

0

674

Kaya Delve написал(а):

села под стол, достала попкорн, наблюдаю*а за кого болеть?

за наших xD
Драйк, *смыл весь летящий в него боеприпас широкой струей высокооктанового сиропа и, до кучи, облил им дракошу. Теперь, дьявольски хохоча, пытается прорваться к серебрянному, чтобы слегка подпалить того*

Отредактировано Akira (2010-07-19 01:59:20)

0

675

Yuki
*Жахнуло где-то около гаубицы Акиры*

0

676

Akira
*Потеряв аэродинамические свойства приземлился, но не собираясь сдаваться врубил джетпаки обдавая наступающего кицуне струёй газировки*

0

677

*выбежала на поле с белым флагом*
прекратить войнуу!!! переговоры!!!  :flag:

0

678

Kaya Delve написал(а):

*выбежала на поле с белым флагом*прекратить войнуу!!! переговоры!!!

*взмахнул хвостом* Нафиг переговоры... Лучше на потом отложим *зевнул*
Драйк, Я спать уполз, супостат. Смотри тут без меня не скончайся, а то обижусь и не буду больше с тобой драться xD
Yuki, споки, чудо) *почесал за ухом*

*уполз*

0

679

Kaya Delve написал(а):

*села под стол, достала попкорн, наблюдаю*

делись попкорном! я тоже хочу! не женское это дело воевать. *отряхнулась от всей этой липкой гадости*

0

680

Akira, *машу флагом вслед*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №28.Главное не стёкла. Главное — ощущать себя зрячим человеком(с)