Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец

Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Vendetta de Kott
Почему не коте?
Неки приравниваются к котэ!
Х)))
Лан, прости, чёто шиза пришла незаметно, и принесла стёбное настроение!
Х)))

0

282

Влад Хансо, *мылит веревку* можешь сам нежить отыграть
у меня сейчас катострофически не хватает времени.
Vendetta de Kott, привеет родная +_+

Драйк написал(а):

Блин, у мя сёдня аврал, соседей топануло, силами соседей спасали...

жесть какая ><

0

283

Драйк, привет, юный андрогин... *улыбается, как чеширский кот* Как дела? )))

Alice, Здравствуй, Алиса. )))) *приветливо машет рукой* Появишься ли ты на балу?

0

284

Горджелин де Лионкур
Хто хто?
Оо"
*система зависла, ибо переработала физически*

0

285

Драйк, ну андрогины, строго говоря - гермафродиты, как ты. )))) Существа прелестные, если судить внешне. *оценивающе посмотрел* Думаю, подходишь...
З.Ы. Так как дела? *улыбнулся*

0

286

Горджелин де Лионкур, привееееетик *радостно машит*бал и без меня... такого быть не может ты что *смущено улыбнулась* я просто незнаю что выбрать одеть...

0

287

та, кста, у нас где бал?

0

288

Горджелин де Лионкур
*в безкультурном шоке*
Стесняюсь спросить, для чего подхожу?
ОО"(фкапле) (дождег)
ЗЫ: Весело, кажись отходняк проходит..

0

289

Alice, Ну да, бал без тебя - это не бал. ))))) Но не стоит задерживаться, думаю, тебе многое к лицу. *слегка улыбнулся*

Vendetta de Kott, В Зале Стихий. Он уже почти начался. Сейчас там все собираются. )

0

290

Vendetta de Kott
В зале стихий
Ссылка в шапке форума

0

291

Горджелин де Лионкур, Драйк, благодарю

0

292

Драйк, для облика андрогина, судя, конечно, по анкете и предыдущему аватару. )))) Отходняк? что праздновал-то? *усмехается*

Vendetta de Kott, Всегда пожалуйств... *вежливо кивнул*

0

293

Vendetta de Kott
Не за что!
^_^__^_^
Горджелин де Лионкур
Ава для понимания, какая полумаска на лице моего паучка!)
Я не праздновал, у нас у соседей кран сорвало напором воды, вот и пришлось спасать их, а там по всей квартире кипяток по щиколотку, а то и выше, так что гребли вёдрами...

0

294

Драйк,  так я на бал не пойду если ты там в таком виде будищь :crazy:
Горджелин де Лионкур, нуу пойдет то да. у Лисаньки другой принцеп - выглядеть лучше всех +_+

0

295

Драйк, господи.... Нет, ну я помню, был у нас случай, когда затопили и нас и соседей. Тоже воды по щиколотку было, и еще из всех дыр она текла, из розеток, из выключателя. Я еще тогда удивился, как у меня комп не грохнулся. *смеется* Носил системный блок по квартире, как маленького ребенка, а родители думали, не сошел ли я с ума. )

0

296

Vendetta de Kott, http://www.zerochan.net/full/231518 у тебя вроде вечный лифицит с неко блондинками
авось понравиться)))

0

297

Alice, няяяя!!!!!
спасиб, мам! *поцеловала маму в щеку*

0

298

Alice
Я подумал, и замаскировал его под Кибранского техножреца!)
Горджелин де Лионкур
ХД
Ну у нас не так страшно, ибо соседи дверь-в-дверь, и учитывая, что у них хороший ремонт, к нам не затекло..

0

299

Vendetta de Kott, ой да не ха что *довольная*
Драйк, *баится* ктож меня от тебя спать будит и ловить меня когда я в обморок плюхнусь? :D

0

300

Alice
}=>
а я мерцанием за спину и поймаю!
ХД

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец