Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец

Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Kaya Delve, в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца ирода великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат.
      Более всего на свете прокуратор ненавидел запах розового масла, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать прокуратора с рассвета. Прокуратору казалось, что розовый запах источают кипарисы и пальмы в саду, что к запаху кожи и конвоя примешивается проклятая розовая струя. От флигелей в тылу дворца, где расположилась пришедшая с прокуратором в Ершалаим первая когорта двенадцатого молниеносного легиона, заносило дымком в колоннаду через верхнюю площадку сада, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что кашевары в кентуриях начали готовить обед, примешивался все тот же жирный розовый дух. О боги, боги, за что вы наказываете меня?

^^

0

382

Vidger, о спасибо)))) *поклон* хоть что-то

0

383

Kaya Delve, пожалуйста)) да я сам уже заждался чьего нибудь отыгрыша)))

0

384

Vidger, а мне надо было подойти к кому-нибудь на балу
а то встала у жрачки и стою жду у моря погоды  :D

0

385

Kaya Delve, о, ну так ты ведь можешь сейчас отыграть, не дожидаясь чужих отыгрышей. Подойти к любой компании, придумать любую ситуацию. Короче ты сейчас свободна как ветер!)) А вместо этого сидишь и зачем то "ждешь у моря погоды")) зачем? 8-)

0

386

ладно всем до встречи позже загляну к вам)  :mybb:

0

387

Хех..)
в Москве 35 градусов ,а у нас 11 >_< Пошлите соолнца.

0

388

Vidger, у меня 45 градусов жары))) я не в состоянии думать  :D а то ща напишу что кая нахлебалась шампанского и стала танцевать на столе
ща кто-нибудь ещё напишет и кая оторвётся от сладостей я думаю)))))

0

389

Miriamidia, удачи)

0

390

Лиррин Дэльве, кто бы нам 11 градусов послал. я сегодня загорала на даче и превратилась в негра

0

391

Miriamidia, удачи!

Лиррин Дэльве, ппц, сейчас мы соберемся и пошлем к вам большой-большой фаербол)))

Kaya Delve, у нас тут в Москве 35 градусов всего лишь *растроенно хмыкнул* Куда нам до ваших 45...)

Kaya Delve написал(а):

а то ща напишу что кая нахлебалась шампанского и стала танцевать на столе

не думаю, что это пойдет в сильный разрез с ее характером  :hobo:  :playful:

0

392

Vidger написал(а):

не думаю, что это пойдет в сильный разрез с ее характером

нет, она скорее найдёт с кем подраться
а это мысль

0

393

Kaya Delve написал(а):

нет, она скорее найдёт с кем подраться
а это мысль

так, меня не трогать, у меня катана *лыбится  :D* Вообще не надо трогать темных эльфов, мы нервные)))

Кстати мой перс тоже очень голоден, так что в скором времени возможны драки из-за еды! О_О

0

394

Vidger написал(а):

Вообще не надо трогать темных эльфов, мы нервные)))

а я мстительная  :D

Vidger написал(а):

возможны драки из-за еды! О_О

ладно над подождать около стола вдруг кто нибудь придёт Хд

0

395

Kaya Delve написал(а):

а я мстительная  :D

а мы вспыльчивые  :playful:

Kaya Delve написал(а):

ладно над подождать около стола вдруг кто нибудь придёт Хд

попробуй никого не подпускать к еде))) Тогда экшен точно обеспечен))

0

396

Vidger написал(а):

попробуй никого не подпускать к еде))) Тогда экшен точно обеспечен))

эта мысль определённо гениальна  :jumping:

0

397

ага! не ждали?

0

398

Kaya Delve написал(а):

эта мысль определённо гениальна

Интересно узнать как выглядит логическая цепочка мыслей, приведшая к решению приватизировать всю еду на празднике))

0

399

Vendetta de Kott, сосееееедка  ^^
Vidger, сейчааас. так. я хочу есть - они хотят есть - я хочу много есть - их много и все хотят есть - надо лишить их запасов иначе мне мало достанется
Вот она! ЛОГИКА!

0

400

Vendetta de Kott написал(а):

ага! не ждали?

Эх, тебя бы с Горджелином свезти вместе на балу)) Получилась бы пара "Барби+Кент" )) Он тоже оделся на эту манеру  :flirt:

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец