Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец

Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Кая, а че ты мысли мои читаешь?))) Это вообще то приватная территория)))

0

942

Kaya Delve написал(а):

он меня споит а назад кто тащить будет? Лир? а кто потом его тащить будет?

деканов попросим

0

943

Vidger написал(а):

Это вообще то приватная территория)))

если бы я умела читать твои мысли в игре то ты бы уже здох  :rofl:

0

944

Народ, у меня уже который день не работают скрипты на этом форуме О_о Кнопки не наживаются, процитировать никого не могу, даже смайлик вставить. Приходится все в ручную проделывать. Не пойму, как это глюк убрать...

0

945

Vidger, так тебе и надо  :crazy:

0

946

Кая написал(а):

если бы я умела читать твои мысли в игре то ты бы уже здох

От стыда? xD

0

947

Vidger, ты через какой браузер сидишь?

0

948

Кая написал(а):

так тебе и надо

Как грубо!))) Ты еще скажи, что это дух форума меня наказал за нехорошее поведение в игре))

0

949

Вент, через Интернет Эксплорер. Но самое интересное, что этот глюк только недавно появился (пару дней назад) и только на этом форуме. В других местах всё норм... О_о

0

950

Vidger написал(а):

Как грубо!))) Ты еще скажи, что это дух форума меня наказал за нехорошее поведение в игре))

за не хорошое поведение обычно шлепают

0

951

Кстати...Кай ,а это идея =)

0

952

Vidger написал(а):

Вент, через Интернет Эксплорер. Но самое интересное, что этот глюк только недавно появился (пару дней назад) и только на этом форуме. В других местах всё норм... О_о

так! ты! Да, вот ты! Взял и поставил Оперу! Или мозилку!

0

953

Виджер у меня тоже самое

0

954

Vidger написал(а):

и мстя моя страшна  :rofl:

0

955

Vendetta de Kott написал(а):

*скромно шаркает ножкой*
я любя

0

956

Кая написал(а):

*хихикнул* Да уж... лучше бы отшлепали, чем лишать меня современных возможностей редактирования текста...

так! ты! Да, вот ты! Взял и поставил Оперу! Или мозилку!

Есть, сэр! Уже поставил, сэр! Так точно, сэр!
Но она вообще ни хрена не работает. Поставил полгода назад, запустил, а она отказывается работать и открывать интернет странички. Наверное версия левая попалась...

0

957

Лиррин написал(а):

Виджер у меня тоже самое

Опаньки, и давно ли у тебя такая же хрень? И какой у тебя браузер? И кстати, где ты был в прошлую субботу межде девятью и десятью вечера? *нахмурился и направил свет от лампочки на допрашиваемого*

0

958

Kaya Delve написал(а):

*скромно шаркает ножкой*я любя

ну так любя отшлепай

Vidger написал(а):

*хихикнул* Да уж... лучше бы отшлепали, чем лишать меня современных возможностей редактирования текста...

ты знаешь... тут ведь так могут отшлепать... извращенцы тут и там  :confused:

Vidger написал(а):

Есть, сэр! Уже поставил, сэр! Так точно, сэр!Но она вообще ни хрена не работает. Поставил полгода назад, запустил, а она отказывается работать и открывать интернет странички. Наверное версия левая попалась...

мдя... есть еще невезучие, кто умудрился оперу левую скачать

0

959

у меня болииит живооот голова болииит
у меня так много чего болит что я не в состоянии решить что болит сильнее  :confused:

0

960

Вендетта написал(а):

ты знаешь... тут ведь так могут отшлепать...

Эм... если ты про бисексуалов у нас на форуме, то это да... *покосился по сторонам* Но все равно без возможности цитирования и изменения шрифта - жутко неудобно. Все время меня раскладку и вписывать [b], [i], [u] я уже задолбался...

Вендетта написал(а):

мдя... есть еще невезучие, кто умудрился оперу левую скачать

Так все качают, все кому не лень качают! *отмазывается от закона о распространении пиратской продукции через интернет* Я че один такой?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №29. Дети мои, если мы не будем верить в чудеса-нам писец