Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30. Хомясики и Зайсики!!!!

Флуд №30. Хомясики и Зайсики!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Yuki, там мало людей
есть пингвины
и медведи
можно попробовать добраться самолетом
дом построить там есть из чего

0

82

ладно, ребятки, я ушел. кашель замучал. всем заранее спокойной ночи.
Alan, дядь, хочу спросить - я завтра постараюсь разобраться с постами и прийти таки на бал - ты не будешь особо против невинной шалости со стороны Дэй? А то она у меня скучная стала что-то...

0

83

Yuki, не думаю) хотя кто знает, кто знает..

0

84

Daily, странно, что ты ко мне с этим обращаешься..
Конечно не против, это ведь в характере твоего перса.. постараюсь никого не съесть за это)))
Сладких сноф :flag:

0

85

Vendetta de Kott, дом? из снега и льда? или там тоже потеплело и из грязи и чего-нибудь еще?
Alan, тогда я просто не представляю в чем дело!

0

86

Daily, сладких

Yuki написал(а):

дом? из снега и льда? или там тоже потеплело и из грязи и чего-нибудь еще?

да не.. из снега и льда

0

87

Yuki, я тоже.. *расстроен*
.. подумаю об этом на досуге..

0

88

Vendetta de Kott, хм... идея конечно хорошая... я подумаю над ней) благодарю)

0

89

Yuki, да всегда пожалуйста

0

90

Alan, так что за путь? м? мне же интересно! потом подумаешь!

0

91

Vendetta de Kott, черт! я в график не вписываюсь(((

0

92

Yuki, ну бывает... ты просто поторопись

0

93

Yuki, я полагаю, вы всё же знаете..
Ёжики помогают отличить своих последователей среди других людей *сложил руки на груди и возвёл глаза к небу*
Хотя я не вижу смысла в культе Ёжика в Тумане (таки я выбрал иной ежиный путь), но нахожу у него не мало поклонников.. Можете объяснить?)

0

94

Vendetta de Kott, да) постараюсь успеть все сделать)))

0

95

Alan, объяснить почему ежик в тумане класный мультик?

0

96

Yuki, хотя бы это :rolleyes:

0

97

Alan, все очень просто. потому что это добрый и милый мультик про дружбу между Медвежонком и Ежиком. При чем про очень крепкую дружбу. Еще у них довольно интересные затеи. Например, их желание, чтобы звезды горели ярче. Для этого они каждую ночь протирали их тряпочкой) и кста, я сначала начала тащиться по ежикам, а потом запала на этот мультик. Плюс в последнее время я болею чеширом) но про ежиков не забываю))))

0

98

Yuki, дружба дружбой.. но протирать звёзды слишком оригинальная затея.. как и многие другие..
но по мозгам ездить не буду
значит таки поклонники Ёжиков - это люди верящие в настоящюю дружбу *познал нечто новое про своё окружение*
Чешир вообще очень популярное увлечение последнего времени..
не смотрите на мою авку :confused:  это не я, это перс запал на культ неко
Странным образом кого не спрошу, у многих Алиса - самая любимая сказка детства.. При этом отлично помню, что сам в детстве пытался уловить логику в этом произведении, но, разумеется, тщётно..
Пожалуй, эту сказку и Чешира в частности можно принять только сейчас, в другое время и в новом свете..
А с чего началось увлечение ёжиками? Дома жил?)
Если я вас не утомил болтовнёй, конечно))

0

99

Что за жизненная несправедливость.. когда нужно написать простейший пост, вместо этого находится уйма совершенно бестолковых и ненужных занятий.. *бурчит*

0

100

Alan, ну Алиса не моя любимая книга! Я вообще считаю все это бредом, мультик и фильм последний совсем не впечатлили. Но Чешира Бертона я обожаю! У него такая милая улыбка! Ммм! И вообще, я чешира люблю именно потому что она всегда улыбается!
А ежики... Ну наверное в классе 7 все это началось) да, наверное, можно сказать что он у нас жил. Точнее в огороде) его звали Укроп) я нашла его ночью. при этом он меня до чертиков напугал)))) А потом он оказался очень наглым, но ужасно милым типом)) у него такая милая мордочка) а еще он носом "шмыгает" прикольно))) двигает им из стороны в сторону, когда нюхает что-то)))) блин, ну они очень милые! я даже не знаю как описать!!

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Флуд №30. Хомясики и Зайсики!!!!