Комната №7 -Д- (Лилит Грин - Диана Рив)
2 ноября 2010 года. Вторник. Утро. 06:00 - 09:00
Рив долго бродила по закоулкам коридора и уже отчаялась увидеть хотя бы какой-то указатель. Сонливость все же немного одолевала девушку и она постоянно зевала. Взгляд был потерянный и невидящий, точнее нэко просто углубилась в себя слушая бредовые мысли. - Я сама живу в комнате? Нет, там вещи были... но людей я не заметила, может убили? Нееет... тут ведь не убивают, или убивают? А если и убили, то как? Маньяки же странный народ и выглядят все по-разному. Смотришь на человека... вроде тихий и нормальный, только немного на задрота похож, а потом оказывается, что он извращенец с наклонностями каннибала, а как идет на встречу неформал, так всякие мысли в голову лезут, а он может, играет на скрипке и читает стихи... вот это загвоздка, да-да.
Чуткий нос брюнетки уловил запах еды и черные ушки тут же дернулись, она автоматически пошла по направлению к столовой, так как живот уже требовал покушать приглушенным рычанием. - Может если я поем, то и настроение подымится? Может я ободрюсь и спать больше не захочется... - девушка зашла в двери и, не переставая думать, пошла дальше. Изумрудные глаза были обращены в пол, а челка застилала обзор. - Сейчас выпью кофе... кофе-кофе, ты прекрасно, молока туда плесну... ту-ту-ту... - эту на ходу сочиненную песенку Рив напевала себе под нос почти бубня. В который раз сладко зевнув и прикрыв рот ладошкой она во что-то врезалась. За одну долю секунды ей вспомнилась ситуация в коридоре, когда она вот так же шла и ударившись об угол уже хотела ругаться с виновником, но была разочарована... поэтому на этот раз даже не успев открыть сонные глаза после зевка нэко ударила ногой в ответ той вещи, что ее опять обидела. - Получай фашист гранату... - изумрудные глаза Рив широко раскрылись и она замерла с ладонью возле приоткрытого рта, так как ее нога ударила что-то мягкое. Подняв взгляд девушка увидела, что на этот раз это был не косяк и не угол, это был незнакомый парень. Причем она со своим "метр с кепкой" казалась букашкой на фоне очень даже высокого молодого человека. По подсчетам нэко он был недалеко от двух метров. Так как она стояла прямо возле него, то голову пришлось запрокинуть нормально так, что бы хоть рассмотреть свою жертву. - Тц-тц-тц... попала подруга...