>>> Кабинет Нежитеведенья. 14-15
Фран немного поблуждала по школе, периодически заходя не туда, куда нужно и неловко извиняясь. Но всё-таки цель была достигнута. Ура! Я нашла её! Девушка с победной улыбкой зашла в столовую и подошла к автомату с едой. Недолго постояв и подумав, она купила себе чёрный чай с лимоном, шоколадный батончик и сушёную рыбку в пакетике. Взяв еду, она села за свободный столик. Да, урок прошёл неплохо. Было даже довольно интересно и весело. Но учитель у нас всё равно странный. Зато я познакомилась с интересными людьми. И почему многие так предвзято относятся друг к другу, я думаю это не правильно. Ведь, если бы мы все были одинаковыми, разве это было бы интересно? Не думаю!
Франческа задумчиво кусала свой батончик. Рррр Что-то зарычало и зашевелилось в её сумке.
- Ой, прости, я совсем забыла о тебе… - виновато. Фран раскрыла пакетик с сушеной рыбкой и высыпала его содержимое. Вся еда на лету была съедена.
- Ах ты ж мой вечно голодный монстрик! – нежно прошептала, погладив его по головке. И вернулась к поеданию своей шоколадки. Интересно, смогу ли я здесь завести настоящих друзей?
Столовая
Сообщений 281 страница 300 из 926
Поделиться2812011-01-08 17:23:09
Поделиться2822011-01-08 21:31:17
>>> Кабинет Нежитеведенья
14.21
Девушка вышла из кабинета несколько опущенной. То ли из-за того, что только что проснулась и толком не знала, чего хочет, то ли от того, что не знает, что теперь ей делать с Кетлен. В принципе, стоило вообще тогда, около двух часов назад садиться вместе с ней за одну парту? Или во время не предупредив учителя об энергетике.
- Пфф...
Мысли были в принципе раскиданы по голове. Единственное, что сейчас явственно ощущала девушка, так это голод и желание расцрапать себе шею. Шрам то жегся, то ли дико чесался, просто не вообразить. Но на какую-то миллиардную, после снятия пластыря стало легче.
Девушка шла в столовую. Она где-то точно ее видела. То ли еще в первые дни, когда поднималась в спальню, то ли когда шла на занятия. Но это точно двойные двери, так что, если уж она и перепутает, то только с какой-нибудь библиотекой.
Наконец-то перед Паприкой предстали те самые двери. На встречу выперлись какие-то ученики, они чуть было не сшибли ее с ног. Она просто прикусила губу, вздернула резко бровями вверх и уверенно зашагала. Она вспомнила, что где-то слышала о том, что сидят строго по факультетам. Найти свой стол было не так уж и трудно. Во-первых, там было большинство тех, кто присутствовал на занятиях, ну и над столом весел соответствующий факультету герб.
- Господи..
Девушка прошла к месту выдачи еды. Она не знала, что взять. Решила, что чего-то десертного будет в полне достаточно. Черный кофе и кекс. Отлично. Со своим прекрасным наборчиком она направилась к столу и села где-то рядом с Камилой. Она находилась буквально в метре от нее. Просто, Рика подумала, что тут может быть занято.
Она задумчиво тыкала в кекс вилочкой.
Поделиться2832011-01-09 15:18:21
>>Оранжерея<<
14:35
Рив размеренным темпом шла по коридору. Она не спешила, не медлила, просто шла себе и все тут. Даже странно стало, ведь в основном темп неко был либо слишком быстрым, либо слишком ленивым.
Дверь в столовую нашлась быстро, так как девушка там уже бывала. Толкнув дверь брюнетка быстро оценила обстановку, все факультеты в своем большинстве сидели порознь - это напрягало. Лишь некоторые кучковались не по правилам. Слегка подергав плечиками и принюхавшись Рив подошла к месту выдачи еды, но ее выбор перебил звук чавканья... необычный такой. Может он был еле слышен, но черные ушки неко уловили их весьма четко. Слегка нахмурившись, девушка обернулась, неподалеку сидела рыжая девушка, а чавкало из ее сумки. - Забавно... - практически не взглянув что берет Диана подошла к незнакомке.
- Что за зверь? - не умела Рив знакомиться, ну хоть убей. Ей всегда проще было просто начать разговор. Девушка перед ней сидела довольно миленькая, вся такая хрупкая и беззаботная. Такие люди не то что бы сильно нравились брюнетке, просто они всегда располагают к себе.
Незнакомка жевала батончик и запивала его чаем, вполне нормальный выбор для студента, а вот Диана... - Чееееерт... - изумрудные глаза опустились с лица будущей подруги (хотя кто знает) на поднос с едой. Так как неко даже не взглянула на свой выбор, то ей, конечно, всунули то, что мало кто берет. Темно-коричневый поднос был заставлен двумя тарелками - на одной что-то на подобии жареной картошки прямо в кожуре, а на второй огромная отбивная. Рив даже сглотнула при виде этого чуда. Взяв вилку она наколола огромный кусок мяса и приподняв его над тарелкой начала разглядывать, словно любопытная кошка. - Какая несуразность, однако... - в этот момент у нее в кармане зазвонил телефон, а так как перед этим девушка сидела на уроке, то она его благополучно отключила на вибрацию. От такой неожиданности глаза неко расширились, со рта вырвалось "ой", а рука с вилкой резко дернулась. Зеленые глаза, будто в замедленной сьемке, следили за полетом огромной отбивной. Даже не пытаясь разобрать куда же полетело мясо брюнетка резко повернулась обратно к своей собеседнице, что, кстати, еще ничего и сказать не успела, и вжала голову в плечи понимая, что "бомба" наверняка достигла свою "жертву". - Ну вот, как всегда... а кстати, может она вкусная была, обидно, да... - девушка неловко и слегка кривовато улыбнулась.
Поделиться2842011-01-09 20:20:31
Франческа тихо и мирно ела свой батончик и запивала его чаем, с улыбкой наблюдая за своим монстриком. Её мысли были где-то далеко от тела. Понравится ли мне следующий урок? Смогу ли я здесь с кем-нибудь подружиться? Утихомириться ли когда-нибудь мой Арион? Все эти мысли смешались в её голове и уже начали жить своей жизнью. К столику подошла симпатичная неко с довольно странным для студента заказом. Огромная отбивная и сомнительная жаренная картошка. Хм, милая девушка! Может хоть с ней я подружусь…
- Что за зверь? – послышался мелодичный голосок. Зверь? Какой зверь? Аааа мой монстрик Арион, похоже, он слишком громко ест. Странное чавканье слышалось из её сумки.
Но Фран не успела ответить на вопрос, последующие события происходили слишком быстро. У незнакомки завибрировал телефон, отбивная с её вилки полетела прямо во Франческу, приземлилась на её кофту, пачкая её в жир, и вечно голодный кот выпрыгнул из сумки и кинулся на отбивную.
- О Господи, нет! Плохой кот! Слезть с меня! - закричала девушка, пытаясь отодрать от себя Ариона. Но кот мёртвой хваткой вцепился в кофточку девушки, облизывая её лицо и поедая отбивную.
Поделиться2852011-01-10 23:19:49
Кривая улыбка держалась на губах неки всего несколько секунд, ровно столько времени сколько понадобилось ей, что бы понять, что отбивная улетела не куда-то назад, а как раз вперед. Точнее кусок жирного мяса истекающего недельным жиром оказался прямо на кофте новой знакомой Рив. Хлопнув себя по лбу, девушка тяжко вздохнула.
- Блиииин... - она уже хотела извиниться, как из сумки рыженькой девушки выпрыгнула зверюга, точнее кот, и начал поедать отбивнуху. Изумрудные глаза брюнетки расширились, но не от удивления, а от негодования.
- Ей, хватит пожирать мой обед наглюка! - Диана приподнялась со стула и схватила отбивную жадно (хотя скорее нелепо) пытаясь отбиться от голодного зверя. Казалось, будто вот-вот и она зашипит на бедного котика, но будто сдавшись, девушка села на свое место. Не брезгуя и не кривясь она оторвала половину отбивной и отдала коту (солидарность взыграла), а вторую положила на поднос возле тарелки.
- Все по братски... - изумрудные глаза сверкнули и легка улыбка обласкала зверя рыжей девушки. Все же коты всегда найдут общий язык, даже если дерутся за еду.
Сказать, что это выглядело странно - не сказать ничего. Рив всегда отличалась странным характером и повадками, но сейчас довольно рассматривая новую знакомую, девушка чувствовала только удовлетворение своих потребностей в охоте. Любой зверь должен уметь отвоевать добычу, а иначе он окажется под каблуком у каждого. Странная животная логика... ее мало кому дано понять. Даже сама Диана не всегда понимает, что происходит с ней, вроде кот... пусть ест себе, жалко что ли? Но вот принципиально это и все тут, надо же что-то доказать себе, а что подумают окружающие - все равно. - Как всегда либо все в шоке, либо ржут, либо криво смотрят... - своего смятения брюнетка не показала, а все так же продолжала смотреть довольным взглядом на рыжую девушку выказывая свое совершенное наплевательское отношение на мнение посторонних. Как-то это по-детски было, но характер не изменишь, если хочется, значит так и надо.
- Прости за кофту... - Рив достала из сумки мокрые салфетки и подала через стол девушке с виноватой улыбкой.
Поделиться2862011-01-11 21:04:10
Кабинет "Потусторонние миры"
15.10
Венда бодренько шагала по коридору. Правда это "бодренько" больше напоминало "лететь низенько-низенько". Короче говоря неко просто не давай Кайену себя догнать, играя с своеобразные догонялки. Затормозив у двери в столовую, Ви сделала вид, что она приличная девочка, но в таком виде это было труднодоказуемо. Так или иначе Хаос поправила одежду и вошла в зал уже спокойным шагом. Пройдя в тот конец зала, где была еда, Вендетта все окинула взглядом, думая. чего же она хочешь. Подумав пару секунд, девушка взяла поднос и начала набирать себе обед. Спустя пару минут результат был таков: сладкое, сладкое, соленая рыба, курица, кофе, сладкое, сладкое. Тут Де Котт чихнула и тут же начала оглядываться в причинах своих чихов. Оказалось все до банальности просто: рядом с чаем лежал нарезаный лимон, а Хаос, как и любая добропорядочная кошка, его не очень приветствовала.
Блондинка поспешила прочь от столов с едой, к своему обеденному месту. Где-то в зале еще вампир выбирал еду. Красноглазая села за стол и ссадила со своего плеча кролика, который начала скакать по столу.
- Ну ты и активный сегодня... на диету тебя чтоли посадить? вдруг энергии поуменьшиться...
В ответ лопоухий протестующе заверещал. Полукошка рассмеялась и достала печенье, которое тут же вручила питомцу, чтобы он успокоился и начал вести себя прилично. Девушка же дотронулась до своего лба.
Зачем было тыкать пальцем... не понимаю... подумала она, принимаясь за кусок рыбы.
Поделиться2872011-01-11 21:42:47
Фран с интересом и лёгким испугом наблюдала за перепалкой между её котом и незнакомкой.
Девушка поднялась со стула и схватила отбивную, пытаясь отбить от неё голодно Ариона. Ещй не много, и они бы начали шипеть друг на друга, царапаться и кусать, но незнакомка сдалась и села на своё место. И, слава Богу, значит, драки не будет. Но не тут-то было, девушка оешила оторвать половину отбивной и забрать её часть себе. Котику это совсем не понравилось. Он зашипел на неё и приготовился прыгать.
- Ну всё, хватит! Что за ужасное поведение! - Фран схватила котика, готовящегося к нападению, и запихнула его обратно в сумку.
- Прости за кофту... – девушка достала мокрые салфетки и подала их Франческе через стол.
Интересно, успею ли я переодеться к следующему уроку? Или так и придётся весь день ходить измазанной… ну что же, мне не привыкать .
- Спасибо! Да ничего страшного, я уже привыкла к подобным инцидентам… К тому же это не была моя самая любимая кофточка… - с улыбкой. Она взяла салфетки и вытерла сначала морду своего котика, а потом начала оттирать жир со своей одежды. Да, похоже, это бессмысленно, ну что же, прощай кофточка.
- Я Франческа, а вот этот невоспитанный монстрик – Арион. – дружелюбно улыбнулась девушке.
Поделиться2882011-01-11 21:50:42
В общем-то, дела были фиговыми. Из Камилы энергия била ручьем, хотя была похожа больше на град. Нежданчик такой. Её интересовало всё вокруг: полёт мухи, состав стекла, сколько взрывчатки надо для разрушения школы, почему парень синий и... Вообще, всё! Девушка заметила краем глаза, а потом уже и полноценно двумя, что в столовую вошла та девушка-человек, которая пострадала от Кети. Даже не знаю... Может, поговорить с ней? Казалось, Кэм сама делает выбор, но на самом деле лишь подвергается течению реки. Уииииииии... Пролетело в её голове, и представилась картина, как она ловит волну. Чертовски здорово! Девушка даже ощутила на своей коже прохладный ветер, а на макушке - солнце.
Помотав головой из стороны в сторону, она вышла из своего транса. А вот и воля судьбы! Девушка сама направилась к столику рядом. Судьба, ты меня не жалеешь! Прошептала она и начала судорожно вспоминать имя девушки. Да-да, Камила страдала сильным склерозом на имена. Ей дотошно запоминать закорючки в памяти, вырисовывая их невидимой рукой. Просто зрительная память лучше ловит. Пуппи? Чулина? Эээ... Как же? Пааа...Что-то на Па, однозначно! Папино? Паприкино? Папри... Что-то ещё с растением связанно! Эх... Она удрученно опустила голову, дожевывая пирожок и открывая шоколадку. Туру-туру...Лай-лай-лай... Вдруг вскочила мелодия какой-то до боли знакомой песенки. ПАПРИКА! Не ожидая от себя такого, она моментально развернулась к девушке и тронула её плечо.
-Паприка, привет! Как ты себя чувствуешь?- Кэм довольно улыбалась, поедая шоколадку, запивая её чаем. Часы пробили 15-00. Глаза моментально расширились.
-Что за фигня?! То ли я дурак, то ли лыжи не едут...-огорченно выдавливала девушка,-Кажется, пора на урок! Догоняй!-буквально прокричала девушка, вскакивая.
Она подцепила сумку, быстро отнесла остатки еды и, захватив яблоко, побежала на выход.
>>> Кабинет по изучении магии Огня 15-02
Поделиться2892011-01-11 22:04:10
Паприка все так и сидела одна. Да, народу с того времени, как она тут, особо то и не прибавилось, просто очнь обидно, когда тебя так запросто обходят стороной. Причем даже не так, что посмотрели и пошли дальше, просто не замечают, будто и нет тебя в этом зале.
Она могла бы понять, что с ней не хотят сидеть из-за того, что в нее вцепилась Кетлен и это создало какое-то дурацкое впечатление или вроде того... Но не удостоить даже презренным взглядом...
- Обидно, чтоб их, а.. - девушка лениво, вилкой отломила кусочек бисквита. Зачем она вообще взяла его, если собиралась худеть? Видимо, с диетой придется подождать. Голод был просто диким. Наколов кусочек на вилку, Паприка сначала повертела его, а только потом положила еду в рот. Почему-то она не ощутила особого вкуса бисквита. Будто он был просто сделан из сырого теста. Вот именно из сырого.
Рика оглянулась. За соседним столиком сидели Фран (ну или как там шепнула Кет) и Диана. Рив. Так интересно. Интересно было, Фран человек или нет? Вроде бы да. А вот неко вообще была диковатой, но забавной.
Паприка посмотрела на свой поднос, на котором по прежнему покоились кекс и кофе, от которого шел легкий и притарный парок. Подумав, что она не может есть наедине с собой, девушка встала из-за стола и пересела к Диане и Фран.
Тут откуда-то сбоку раздалось что-то вроде интересования. Со стороны Камиллы. Не понятно. Как она вообще заговорила с Паприкой? С ней никто не говорил давноо.
- Спасибо... - девушка просто не успела договорить, как Камилла встала и стремглав помчалась куда-то видать, что на слудеющий урок.
- И мне тогда пора...
Девушка встала из-за стола, так и не докушав свой кекс. Она просто скинула его в контейнер, а вот кофе в пластмассовом стаканчике она взяла с собой.
>>> Магические животные.
Отредактировано Paprika (2011-01-11 22:08:32)
Поделиться2902011-01-11 22:29:41
=>>>> Кабинет директора 16:00
Бодрой походкой Тиана вышла из кабинета и направилась неспешно по нему. Она как будто в первые разглядывала стены с разнообразными гобеленами, зеркалами, вазами и тому подобное. Выйдя на пересечения нескольких проходов, женщина остановилась. «Так, башня для учителей должна быть где-то восточнее…»- припоминая, где же нужная башня, подумала Снойшайн.
-А, если что потом найдем.- решив, что все равно куда-нибудь да прилетит, изрекла Тиа и сделала не сколько взмахов руками. Все чемоданы, рюкзаки и сумки построились в аккуратный клин и полетели дальше, а потом завернули в один из проходов. «Должно долететь, главное, контроль не потерять…»- наблюдая за исчезновением багажа, подумала женщина. Она бросила взгляд на гепарда, ошивающегося рядом и злорадно улыбнувшись, пошла дальше. «И вообще у тебя давно прозрение на лбу открылось? Я что-то не припомню лишнего глаза, когда мы впервые встретились.»- проходя мимо кабинетов, все же решилась спросить Тиана. Удивить её было сложно, все же 300 лет сплошных исследований и наблюдений, но вот ожидать такого открытия от человека, с которым путешествуешь несколько лет… Одним словом, чудеса да и только. На ходу Сноушайн ткнула пальцем несколько раз себя в лоб. У неё в голове никак не могло уложиться, как же она за столько лет проморгала лишний глаз.
Что тут можно скрывать. Прямиком в столовую женщина не пошла, а добросовестно и с огромной настольгией сделала неплохой крюк, вспоминая свое детство в этих стенах и уж натешив свою жажду по вспоминать и только тогда уже пошла прямиком в столовую. Перед тем, как войти в помещение, Тиа остановилась и не оборачиваясь на спутника подумала: «Ладно, уж коль мы оба декана, то права должны быть равными. Если хочешь, можешь ходить в человеческом обличие. Женской красоте ничто не может навредить!» После этого Сноушайн прошла в столовую и на несколько мгновений застыла, разглядывая сидящих людей, столы факультетов и магический конвейер. «И больше никакой готовки на свежем воздухе!»- довольно сделала вывод она и пошла набирать различные блюда. Достаточно наложив всевозможных тарелок на поднос, Тиана подхватила его и сначала хотела пойти за старый стол, за стол магов воздуха. Вспомнив о своем нынешнем положение, женщина лишь слегка улыбнулась и поменяла направление. Вскоре она уже сидела за преподавательским столом и наслаждалась выбранными блюдами.
Поделиться2912011-01-11 22:38:28
Мало того, что Рив поделилась с котом половиной своего обеда, так эта зверюга еще и попыталась отвоевать вторую. - Наглое животное, но на кота грех обижаться... я ведь ничем не лучше... - подняв руки перед собой брюнетка показала коту язык. - Думал так просто будет? Не тут то было, не на ту ты нарвался! - звонкий смех вырвался из ее рта.
- Ну всё, хватит! Что за ужасное поведение!
- Забавный. - изумрудные глаза с жалостью наблюдали за экзекуцией, точнее за тем как новая знакомая запихивала животинку в свою сумку.
- Спасибо! Да ничего страшного, я уже привыкла к подобным инцидентам… К тому же это не была моя самая любимая кофточка… - брови Рив слегка приподнялись. - А была бы любимая, то меня на месте зарезали? - не без сарказма ее внутренний голос потешался над ситуацией, это злило неко.
Девушка тщетно пыталась оттереть пятно с кофты. Вообще-то жир отстирывается с одежды, но если делать это сразу.
- Я Франческа, а вот этот невоспитанный монстрик – Арион. - рыжая улыбнулась и Диана не могла не ответить взаимностью, тем более что теперь она виновата перед новой знакомой.
- А я Рив и во мне самой тоже живет невоспитанный монстрик... - Рив подняла руку и ткнула указательным пальцем в свои нековские ушки, что постоянно подергивались и вертелись на шумы.
Мобильный телефон опять завибрировал и опять от неожиданности девушка слегка подпрыгнула на стуле. - Да что ж такое... - невнятно бурча под нос она достала из кармана телефон и взглянула на экран. - Оппа... это же напоминание - сейчас урок, а надо еще расписание найти. - поднявшись и накинув на плече сумку брюнетка хотела было взять кусок картошки, но покривившись все же отказалась от этой затеи. - Ну вот, второй раз в столовой и второй раз ухожу голодной из нее... какое-то неподобство.
- До встречи, Франческа. - махнув на прощание рукой неко направилась к выходу.
Поделиться2922011-01-12 14:04:26
=>>>> Кабинет директора 16:00
В образе гепарда, Эрик бежал за Тианой, стараясь на обрашать внимания на встречных студентов. Он до сих пор не мог поверить, что находится здесь. Снова школа. Радовало одно - ему уроки делать не нужно, а лишь проводить. Вот только чему он должен и может научить детей? Вопрос хороший, но ответ на него, искать было лень. Научит тому, что знает сам. А что не знает, впитает от учеников. Все по честному, взял, отдай. Хозяйка, решила прогуляться по школе, пойдя в обход.
"Ну конечно, для бешеной собаки, семь верст не крюк" подумал он, покачав головой. Уловив мысли Мастера, кошка остановилась, и, приняв человеческий вид, мужчина хмыкнул, не понимая, как можно заметить то, чем сама запретила пользоваться. "Если я мог использовать ментальные способности, Вы бы увидели лишний глаз, а коль скоро не видели дальше собственного носа, пожинайте плоды и не капайте мне на мозг" подумал он, прекрасно зная, что до сознания Тианы все дойдет. Войдя в помещение столовой, шикигами на несколько мгновений позабыл ругательства, и, подойдя поближе к столам, улыбнулся. Что брала его хозяйка, он не обратил внимания. Ясное дело, что ничего вкусного.
«Точно» в мыслях буркнул он, вспоминая качество еды, которую готовила его хозяйка. Взяв себе жареного мяса и стакан сока, он пошел следом за девушкой, которая успела ступить и пойти к столам студентов. Покачав головой, он решил, что ей действительно лучше пойти учиться заново, ибо ее блистательные умственные способности, начинали его раздражать. Он вообще не понимал, как ее взяли на работу декана. Сев за стол, мужчина достаточно быстро расправился с едой. После, он не спеша выпил сок, полностью игнорируя глупую улыбку, которая играла на лице Тианы, и, посмотрев на часы, вздохнул. Сейчас, должен был начаться первый урок, а учитывая что он только что прибыл в Колыбель… Покосившись на хозяйку, и мысленно назвав ее дурой, он встал из-за стола, и подал голос.
- У меня урок
На самом деле, он был рад возможности не лицезреть ее лицо, не слышать ее голос и вообще не наблюдать ее в радиусе нескольких метрах от себя.
>>>>>>>Кабинет магии огня. 16.10
Поделиться2932011-01-12 18:40:07
Фран с интересом посмотрела на девушку, сидящую напротив неё. А она немного странная, и чуть не6 подралась с моим котиком, пожалуй в следующий раз, буду несколько раз проверять свою сумку перед выходом из комнаты, а то это хитрое чудовище за секунду туда проникает, а потом влипает во всякий инциденты.
- Забавный. – послышался тихий голос девушки. Она забавно улыбалась и с жалостью посмотрела на кота.
- Да, есть немного. Но главная его проблема – это то, что он вечно голодный… - вздохнула и погладила его по головке. Фран бросила всякие попытки оттереть пятно с кофточки и полностью сосредоточилась на собеседнице.
- А я Рив и во мне самой тоже живет невоспитанный монстрик... – девушка подняла руку и указала на свои нековские ушки, которые подёргивались и вздрагивали. Да, это мне напоминает моего Ариона, когда он на охоте… Надеюсь она не собирается охотится… - С улыбкой подумала Фран.
У девушки завибрировал телефон и она спешно попрощавшись, умчалась на урок. Мне тоже уже пора на урок, главное найти нужную аудиторию и не опоздать… И как же это сделать?
Девушка встала, выбросила фантик из под шоколадки и поспешно вышла из столовой.
>>>Кабинет по изучению магии Огня
Отредактировано Fran (2011-01-12 18:41:14)
Поделиться2942011-01-14 14:20:59
15.40
Кабинет "Потусторонние миры"
В очередной раз вампир ухитрился заблудиться. Нет он конечно пытался следовать за запахом девушки, но это было так же тяжело, как найти какие определённые духи по запаху, находясь в парфюмерной лавке. Слишком много похожих и накладывающихся друг на друга ароматов. Конечно можно выделить из них какой-то особый, но это слишком долго и сложно. И Кай решил продолжить поиск самостоятельно. И вот куда он попал.
И вот почему я так не люблю заколдованные помещения? Ну кроме того что это здание адово большое, оно, как мне кажется, ещё и заколдованно. Причём исключительно для меня. Мне вот просто интересно, это я такой тупой, или тут может заблудиться каждый? Нет. По всей видимости только я могу потратить столько времени на поиск помещения. Пипец!
Краем глаза увидел знакомую дверь, остановился. Открыл её и попал в столовую.
Ахренеть! Нашёл!
Сказать, что вампир пылал от злости - это явно преуменьшить. Казалось, что над вампиром сгущалась аура из негатива и ярости. В принципе это логично. Кого угодно взбесит собственная неспособность сделать элементарную вещь.
А вот и Венда. Нашёл её.. Слава богу, что она ещё не ушла.
Вампир, предварительно взяв какой-то салат и чай, подсел за столик девушки. Отпил малость чая, и лишь потом улыбнулся ей.
- Ну вот и зачем ты смылась? Разве ты не знаешь, что у меня топографический кретинизм?
И тут же набросился на салат. Салат, кстати, был не знаком вампиру. Да что там, он даже не мог назвать точно все ингредиенты, которые повар использовал. Но так как было вкусно, вампир загнал поглубже свой характер и не стал комментировать незнакомую природу салата.
Буду надеяться, что салат не ядовит для вампиров. А что ещё остаётся делать?
- Эм. Спасибо, что дождалась.
Поделиться2952011-01-14 15:31:59
- Ну вот и зачем ты смылась? Разве ты не знаешь, что у меня топографический кретинизм?
Венда к появлению вампира уже приговаривала предпоследнее пироденое, а Кю дрых без задних лал на спинке на столе. Как только ему не мешали крылья, было огромной загадной, но факт остается фактом. Девушка подняла глазки Корри и глупо хлопнула длинными ресницами.
- Ну мне показалось. что ты уже запомнил дорогу сюда. Это же не новый кабинет. Да и карты везде весят. Да и кто-то ведь говорил, что с легкостью найдет меня по запаху. Не ты ли это был на балу? ммм? произнесла де Котт и улыбнулась. Для нее было странно страдать топографическим кретинизмом. Да и при желании она могла воспользоваться жезлом, чтобы отыскать дорогу. Однако, это врядли могло как-то успокоить брюнета. Собственно девушка была не удивлена. Да и создавалось впечатление, что Кайен как-то устал. Толи от нее, толи еще от чего. Это заставило погрустнеть неку.
- Эм. Спасибо, что дождалась.
- Прости. произнесла тихо Вендетта. Решив, что незачем еще и нагнетать больше обстановку, она встала и сдвинула по длинному столу свой поднос метров на пять, а затем и Кю-тяна за уши, который даже не отрыл глаза, чтобы посмотреть, кто и куда его сдвигает, тем более таким способом. После этого блондинка отсела со своей сумкой, решив все-таки окончить свой обед. Сейчас ей захотелось как-то сжаться и стать невидимой, чтобы никто не видел. Хаос растроенно пошевелила ушками и прикоснулась к чашке с кофе, который уже изрядно остыл. Красноглазая пальцем прикоснулась к темной поверхности, подцепляя на него каплю. После этого она перенесла это на нос крылатого существа. Кролик забавно фыркнул и повернулся набок. Нека вздохнула.
Поделиться2962011-01-14 19:31:04
Эмоции Эрика скакали просто поразительно живо. «Странно, я всегда думала, что он вообще не способен что-то испытывать.»- только и оставалось поражаться вейле. За один день выяснить, что у твоего спутника немного больше глаз, лицо-кирпичиком не единственное выражение, да ещё и такие всплески чувств. Сегодня был просто день открытий, как ни крути. Хотя, кроме обнаружений этих мелочей больше ничего так и произошло, так что и размышлять больше не о чем было. Да и не вовремя, ведь столовая место не для рассуждений. Отбросив все ненужные доводы, Тиана воткнула вилку в кусок мяса и начала пилить его ножом. На середине трапезы, шикигами умотал на свой первый урок, оставив женщину в полном одиночестве. «Ну вот, он убежал… Кто меня теперь развлекать будет?»- зачем-то спросила сама себя Тиа, и поняв, что она размышляет как испорченная аристократка, решила быстренько закончит трапезу и направится в свою комнату. Все же надо проверить, долетели чемоданы правильно или придется бегать по всей школе в их поисках…
Быстро закончив с яствами вейла так и не нашла в себе силы встать с места. Сейчас она наслаждалась сытым удовлетворением. «Так и чем себя развлечь?»- подумала женщина. Долго думать не пришлось. Стихийная магия уже надоела, летать по школе в виде бешенной совы… можно нарваться на Констанцию… единственный выход, полюбоваться на эмоции окружающих. Сноушайн сделала выдох, прикрыла глаза и полностью сосредоточилась на территории школы. В основном народ скучал или трудился на уроках, некоторые индивиды раздраженно блуждали по коридорам, видимо в поисках кабинетов, а вот в одном месте был весьма заметный всплеск ярости, причем такой мощный, что обратить на это внимание было бы просто не честно. «О, отлично. Пойду погляжу. Мало ли это не ученики, а учителя ругаются. Было бы весело! Ну а если нет, то кто-то сейчас получит по макушке.»- вставая со своего места, подумала Тиана и быстро пошла к выходу, намереваясь выяснить более подробнее о происходящем.
=>>> Коридоры
Поделиться2972011-01-15 15:38:55
- Ну мне показалось. что ты уже запомнил дорогу сюда. Это же не новый кабинет. Да и карты везде весят. Да и кто-то ведь говорил, что с легкостью найдет меня по запаху. Не ты ли это был на балу? ммм?
Кай всё же соизволил оторвать взгляд от стола и посмотреть на собеседницу. То, что хоть кто-то смог запомнить его реплику, поразило парня. Он уже давным-давно привык к тому, что у остальных очень и очень плохая память, и что они не запоминают всё с точностью видео камеры. А потому, даже если другие люди запомнили что-то сказанное, столь сильно удивляло парня.
- У тебя тоже хороший нюх, а значит скажи. Ты смогла бы найти отдельный аромат каких-то определённых духов, если бы смешали сотню духов. В теории это возможно, но на практике это очень сложно. А мне было лениво тратить силы на такую мелочь. А касательно дороги. Да.. Я помню её. Но не от этого кабинета. Короче.. Я крайне хреново определяюсь на местности. Но должен же быть у меня хоть один недостаток?
Немного самонадеянно, но вполне в стиле парня. А самое забавное, что вампир всерьёз считал, что это его единственный недостаток. Все остальные свои недостатки, как считал Кай, он давно превратил в свою силу и свои достоинства.
- Прости. - А это вампир услышал уже когда доел салат. И кошке, сидящей напротив, достался ещё один удивлённый взгляд. Кайен не видел повода для её извинений.
- За что ты извиняешься? - Вампир говорил с набитым ртом, но этот факт его ни капли не смущал. Это же был не официальный приём, а потому Кай и не следовал глупым правилам этикета.
Она извиняется за то, что ушла без меня? Что за бред. Она же не моя нянька, и не мой экскурсовод. Так что повода извиняться у неё нет..
Вампир шумно отхлебнул чаю и продолжил выжидающе смотреть на девушку.
Поделиться2982011-01-15 17:27:20
Вендетта так и не ответила на вопросы Корри. Она просто не считала это нужным, ведь если подумать, все ответы он и сам мог прекрасно отыскать. Настроение стремительно падало, и уже никуда не хотелось. Она слишком устала, даже не столько физически, сколько эмоционально. Можно сказать, что ей не хватало какой-то вспышки, взрыва или нечта подобного. Нека вздохнула и достала из сумки наушники с плеером. В следующий миг Хаос погрузилась в музыку. До урока было еще время, и девушка, достав альбом, начала рисовать. Рисунки были импровизированные, навеянные музыкой. Блондинка старалась не замечать взгляда вампира и желательно вообще не смотреть ему в глаза. Почему, сама не знала.
Может вообще не идти на урок?.. нет, так нельзя… все-таки это будет туже неуважение к учителю… и хамство… надо тогда как-то после урока развеяться… найти пустое помещение.. включить музыку… потанцевать… да… я давно не танцевала… я вообще много чего уже давно не делала… а жаль… это плохо, как для тела, так и для души… и я не видела Деми давно… он вроде же поступил в Колыбель… ну да ладно… посижу пока что здесь… приду как раз к началу… и потом чем-нибудь займусь…
Де Котт вспомнила, что одно пироженое все же осталось и решила, что пора и его уничтожить, а то могло получится. Что в следующий раз она перекусит уже только ночью. И то это скорее всего был самый оптимистичный расклад. Красноглазая вздохнула. Ей хотелось сейчас хотелось тепла и света, а на балансе висели сплошные минусы
Поделиться2992011-01-18 17:00:09
От девушки вампир так и не услышал ответа. Это его малость раздражало. Даже если Кай и признавал фразу "Когда вам есть о чём помолчать, это - начало настоящей дружбы", он вполне осознавал, что молчание сейчас, и то молчание о котором говориться в фразе - две абсолютно разные вещи. Да и если задуматься, вампира всегда бесило, что на его вопросы отказываются отвечать, даже если эти вопросы были риторическими. Немного повёрнутому на себялюбии вампиру тяжко было перенести, что хоть кто-то может вот так игнорировать его.
Чёрт! Венда! ну могла бы ты хотя бы кивнуть.. Так бы мне было гораздо легче.
А уж когда девушка достала альбом - изумлению и раздражению не было предела. Подобные ситуации, когда твой собеседник начинал заниматься чем-то посторонним, будто показывая, что тебя нет, не просто раздражали, а скорее бесили вампира. Нет он конечно тоже не особо любил следовать нудным и раздражающим правил этикета, но он хотя бы всегда проявлял к собеседнику максимальное уважение. Ну по крайней мере он отвечал всегда на все вопросы. Даже будь это простая улыбка, или же надменный взгляд..
Мило... И так бесяще... Ладно, Кай.. Спокойнее. Видать, ты просто ей надоел. Сохрани хоть каплю чести.
Вампир вздохнул, выпуская всё накопившееся напряжение, встал, собрал всю пустую посуду и убрал её. Вернулся за столик, подхватил сумку, с улыбкой заглянул Венде в альбом. Покачал головой.
- Ладно. По всей видимости я тебе надоел.. Обидно.. Причём столь надоел, что ты даже смотреть на меня не можешь. Но в любом случае... Не буду тебе больше докучать..
Короткий поклон. Очередная дешёвая театральщина, которую так любил сумасшедший вампир.
- Всё.. Я пошёл. Увидимся...
Вампир улыбнулся и быстро вышел из столовой. Закрыв за собой дверь, он тут же прислонился к ней лбом, моля небо, чтобы девушка сейчас вышла за ним. Это не случилось. Кайен вновь покачал с головой и с тяжестью на сердце пошёл в сторону кабинета.
Поделиться3002011-01-23 14:53:30
Вендетте хотелось остановить вампира, объяснить, что она просто устала, но просто не успела этого сделать. Когда блондинка уже сдернула наушники и развернулась, кайена уже не было. Неко грустно взглянула на стол и вздохнула. Кю-тян проснулся и посмотрел на хозяйку сонными глазенками. Красноглазая слегка пошевелила ушками, смотря на кролика, и слабо улыбнулась.
- Да, солнышко, вот такая у тебя хозяйка неудачница... хмыкнула Ви и стала убирать за собой посуду со стола. Кю сел на пятую точку и смотрел на хозяйку. Не понятно было, сочувтвует он ей, понимает ли, но выражение мордочки было грустным. Неко убрала все и задумалась.
блин... как-то хочется прогуляться... а надо на урок... черт.... что же делать?... мне же а-та-та сделают, если я не приду на урок... но может опоздать? о! Точно... решено, я пойду длинным путем в кабинет, глядишь прогуляюсь... да... это то что мне нужно... заодно немного обследую школу... это будет тогла совмещение приятного с полезным...
Неко на этом вамрианте и остановилась. Он был самым выгодным с точки зрения логики. Опаздывать конечно же не хорошо, с другой стороны всегда можно было что-то прочитать в книгах, а что-то спросить у сокурсников. Хаос убрала тетрадку в сумку, перекинула через плечо и посадила на то же плечо Кю-тяна. Подом неко вставила наушники в ушки, включила музыку и бодренько пошагала на прогулку по коридорам.
16.15
Тайная лаборатория