Валет снова огляделся вокруг. Действительно, сегодня что-то многовато народа, хотя на его памяти вчера людей было больше. Впрочем, наверняка, вчера людей было столько же.
- Ну, я бы скорее выбрал бы вариант «проклятая» - задумчиво произнес Дельфен, перебирая в памяти Венду. А с чего она так себя ведет? Вчера в теле вампира, она вела себя тихо, ну, если исключить того, что заставила парня так одеться. Сегодня утром тоже тихо, исключая того, что к Кайенну она липнет, как муха к меду. Чем же она себя обрызгала? Приворотным зельем в бешеной дозе и свихнулась по полной программе? Или снова поменялась местами? Нет, мысли определенно её. Дельфен тяжело вздохнул, отпивая из чашки, кофе. Если такое кофе, то булку я есть, не буду. Голова начала медленно раскалываться, парень, вздохнув, снял блок и снова возник до боли знакомый шум. Подслушав нечаянно мысли Альюс, юноша еле слышно хихикнул. Дьявольский Дельфин? Так меня мало кто называл, а если точнее я таких людей не помню. Вы можете себе представить дьявольского дельфена, что наводит ужас на моряков, когда его плавник появляется над кромкой воды, что заставляет их сердца бить ритм чечетки, когда он выпрыгивает из воды? А телепат представил, довольно забавное зрелище.
- У повара сегодня явно настроения нету - мрачно произнес юноша, скептично осматривая чашку кофе – или он попросту не умеет готовить кофе с, – блондин, посмотрев на лицо Каи, понял, что чай тоже представляет собой воду с красителями – с чаем. Или вчерашнего повара убили, и нашли нового.
На мысли старосты про Венду, телепат усмехнулся. Скорее уж, её отправят в обезьянник. Телепат взяв телефон из кармана, проверил есть ли хоть одно смс. Ни одного? Странно, Бес ты в хорошем настроении? Черт, что с ней творится. Выключив телефон, парень сунул его обратно в карман пиджака. Булку есть расхотелось, пить кофе, впрочем, тоже. И нафиг две чашки взял? Вчера и сегодня утром нормальный был.
- Может он решил свалить из этого дурдома пока не поздно.
Да он сам ходячий дурдом, однако это можно сказать и про меня. Это можно сказать про всех. А на месте школы не был случайно дурдом, бордель и тюрьма? А то помню, как на месте моей школы был бордель, рядом психиатрическая больница, которая стала городской, а рядом пустырь, на месте которого была тюрьма. И, ничего страшного, хорошая приличная школа.
- Даже не представляю, кто этот сумасшедший – Я так и подозревал, что она не в курсе - но это лучше, чем директриса Церберша. У неё на уроке можно сразу вешаться. А то, что она назначила меня старостой ещё раз подтверждает её невменяемость, - юноша хмыкнул. Это ещё слабо сказано. Церберша? Бери хуже. Дельфен пожал плечами на вопрос, озвученный в мыслями Каи. К блондину подошел юноша, в руках у него была стопка с конвертами. Услышав вопрос в мыслях парня, Валет усмехнулся.
- Я не из страны Огня или Земли, я из города Элементария, и да, я воздушник, – Действительно, зачем задавать вопрос? Хотя, знал я одного человека, чей один родитель из страны Воздуха, а другой из страны Огня, жил в стране Огня, а оказалось чистый воздушник. Курьер, просияв, протянул ему конверт, и дождавшись, когда Диаволо с подозрением его взял, быстро исчез из поле зрения недоверчивого реалиста. И что же у нас тут? Распечатав конверт, Дельфен внимательно прочитал содержимое конверта. Приглашение на день рождение, в двадцать два часа, в кафетерии… Наследного принца страны Луны?! Точно, вчера же ему исполнилось, эмм, восемнадцать? Черт, я запамятовал. Юноша обратно сунул листок в конверт, а сам конверт, в сумку, что повесил на спинку стула.
- Я уже представляю, как это будет – Эмм, что именно? Валет недоуменно поднял бровь на тон Каи - сбор старост, ботаников в очках, прямо сбежавших из Гарри Поттера. И я, Кая Дельве, там не к месту. – Про ботаников в очках, было камешком в мой огород? - зная директрису. Она назначит такое же безбашенное руководство и на других факультетах. Не удивлюсь, если старостой факультета воды окажется мой брат, а старостой факультета огня твоя сестра, Дельфин.
Стоит сказать, что в этот момент Дельфен хлебнул кофе из чашки, и чуть было не поперхнулся, едва услышал, что старостой может быть Катрин. Вы, что смеетесь? Она староста?! Скорее свинья научится управлять самолетом.
- Ага, моя сестра Катрин староста. Жди, что школа взорвется спустя несколько минут, после того, как её объявят старостой - Валет мрачно усмехнулся, представляя себе лицо кузины, когда она узнает, что её назначили старостой. Это одновременно и умора и огромное желание спрятаться. Она никогда не любила, когда на неё налагали лишнюю ответственность.
- Кстати говоря, как ты сделала так, чтобы твой брат стал таким трусом, что боится собственной тени? Поделись опытом, - А то надоело вечно быть в родстве с ходячим Армагеддоном – Впрочем, думаю, что с ней этот фокус не пройдет - Дельфин задумчиво откусил кусок от булки. Честно, он ожидал худшего, а тут, ничего, вкусно. Ладно, булочки с корицей можно есть, и при этом не умереть, уже хорошо.
- У меня есть желание сделать повару гадость – Юноша, глядя на лицо Дельфе улыбнулся. А давайте натравим на него Венду. Убьем двух зайцев, сразу.
- Заставить его выпить этот кофе. И, судя по твоему лицу, чай тоже. Хотя – Парень, усмехнулся, представив себе это действие. О, да, ему грозит верная и доблестная смерть от своего меча, - может, этот повар просто искушённый в вопросах напитков эстет, а мы, смертные, ничего не понимаем. Либо – Угу, решил приготовить по древним рецептам из Индии или нашел рецепт двухтысячной давности племени Сиу, что жило в стране Земли. Хм, а может он вампир? - либо он такой же псих, как наша директриса. – О, нет, точно, нашу танцовщицу Неко мы отправим к нему, я думаю, он будет в восторге от пополнения в холодильнике. Надо тогда найти заклинание перемещение пространств.
- Представляю их в обнимку, танцующих на столе и разливающих кофе, сопровождая всё это чтением заклинаний на вымершем языке. А рядом булки, как маленькие демоны, вылезают из печи и хохочут. Жуть.- Юноша улыбнулся. Хех, роман между поваром и нашим директором, нет, точно Венду туда.
- Тогда Венду отправляем на кухню, если этот повар псих, как наш директор, то следовательно, всех недовольных он расчленяет огромным тесаком. И как мне помнится, она обещала нам практику по трупам, которые мы возьмем на кухне. – Жутко, но вполне логично и в духе безумной учебы. Если так окажется, то это будет очень веселые восемь лет учебы.
- Нда, может они в эти булочки ещё что-то психотропное подмешивают? Чтоб веселее было.
- Скорее уж в сок, или в суп – А то-то я удивляюсь хорошему настроению Бес. Вероятно поела свой любимый суп с белыми грибами, вот и в хорошем настроении.
Отредактировано Delphen (2011-02-03 03:32:41)