Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 301 страница 320 из 926

301

>>> Комната №11 2 ноября 2010 года. Вторник. Вечер. 18:00 -20:00

Распахнув дверь, которая, впрочем, тут же за ней закрылась, девушка вихрем пронеслась по залу к конвейеру, на котором стояли тарелки с едой. Набрав себе полный поднос еды, Курай, весело что-то напевая, села за стол, и, повесив сумку на край стула, принялась за еду. Ужин она себе усстроила поистине королевский; девушку даже как-то не пугало то, что это может повредить ее стройной фигуре. Интересно, тут всегда так вкусно готовят? Или я попала на какое-то особое пати? - пронеслось в голове у девушки. Покончив с первым и вторым блюдом, - Курай всегда плотно кушала, - девушка откусила кусочек нежнейшего круассана с вишневой начинкой, и, мыча от удовольствия, принялась разжевывать его. Запив все это чашкой горячего, сладкого кофе, Дженни отодвинула от себя тарелки и, довольная, откинулась на спинку стула. Потом, когда в ее голову пришла одна из замечательных идей (таких, которые обычно приходят на уроке химии), Апрель достала из сумки ноутбук, включила его и начала барабанить пальцами по клавиатуре. Она решила написать письмо отцу. Выглядело оног примерно так: "Здравствуй, папочка! Здесь все замечательно, школа отличная, столовая просто потрясающая." Курай облизнулась и начала печатать дальше. "Маю здесь понравилось, он сейчас спит." Вспомнив о котенке, Дженни заерзала на месте. Добавив "Целую, до связи!", она запихнула ноутбук в сумку, взяла ее и исчезла из столовой так же стремительно, как и появилась.

>>> Кабинет Нежитеведенья

нарушение правила 4.5.1. Исправить.

Отредактировано Djennu Kurai April (2011-01-25 18:46:37)

0

302

>>> Кабинет изучения магических животных, 16.50

- Какие-то все скучные, - досадливо поморщился ину, входя вместе с Мальвиной в столовую. Он был бы вовсе не против познакомиться с кем-нибудь еще из однокурсников, но вот, видимо, их самих столь сомнительная компания - впрочем, Шу здорово подозревал, что скорее сомнительная компания в лице Мальвины, сам он еще ничем прославиться, хвала Инари, не успел - не вдохновила на новые свершения в стиле закоса урока. Чжоу немного удивился, что Мальвина не попыталась свернуть на полпути в какое местечко повеселее, и они действительно добрались до изначального пункта назначения.
- Ты здесь библиотеку уже видела? - мимолетный взгляд на спутницу. Что-то я сомневаюсь, правда... Шу подошел к конвейеру. Есть, как ни странно, хотелось не сильно, несмотря на то, что вспомнить, когда он вообще что-нибудь ел, не удавалось. - И вообще, ты школу исследовать уже успела?
Второй вопрос бьыл задан с большим интересом, нежели первый. Все ж таки библиотеку искать придется по-любому - а как иначе, сидеть на первом курсе все восемь лет, раз за разом заваливая профильный предмет ввиду отсутствия знаний - перспектива не слишком впечатляющая. Инчжоу прихватил с конвейера искомую чашку с кофе и нечто навроде бутербродов к ней, и направился к столу их стихии.

+1

303

>>> Кабинет изучения магических животных, 16.50

Главное что в нашем не легком деле? Главное во время свалить и не огрести по дороге, подумала голубоволосая выходя из кабинета магических животных. И зачем? Просто я рисковая. Пиздеть люблю и бегать умею. Хоть какая-то польза от вампирской крови. усмехнулась девица бросая короткий взгляд на юношу рядом с собой. Тащит его в город почему-то казалось Кире не лучшей идей. Там наверно кошки везде бегают, гы-гы-гы не на поводок же его садить. А интересно где кошачьих больше в школе или на "свободе". Наверное все-таки в школе, собрали фреш-микс из рас блин, Маливина поежилась вспоминая о вампирах.  С такой позицией девушка могла понять Шу и его резкие выпады в сторону нек. Должно быть у каждого есть свои расовые заморочки и проблемы. Эх, хорошо же людям живи бед не знай и жажды, мысли оборвались уже тогда когда перед глазами замаячила дверь столовки. Вот, пипец, прям судьба какая-то "никаких приключений чувиха".
  - Ага, есть такая хня, - монотонно ответила русская оглядываясь в столовке в которой народу-то почти не было. - Ну или все так сильно боятся вампирши, тоже вариант однако, - пройдя к конвейеру девица бросила изучающий взгляд на него. Кушать хотелось ужасно. Хоть вампирская кровь утоляла жажду, но она не насыщала организм. Разглядывая и выбирая что бы пожевать, она отвечала несколько тормазнуто ину. - Угу, имела честь. У меня там был сбор кружка журналистики. Библиотекарша у нас атас просто... С таким одуванчищем на голове ходит, пипец какой-то, - взяв с конвейера салат и горячий кофе она с интересом посмотрела на Шу. - А что, хочешь сходить в "цитадель знаний"? Не маленькое помещение я тебе скажу. Бери с собой клубок ниток если что, чтоб не заблудится, - хихикая проговорила дампирша. После она таки направилась к столу факультета земли. Поставив кофе и тарелку с салатом на стол, Мальвила сняла с плеча сумку и небрежно положила ее на место рядом с собой, после чего приземлилась на свою пятую точку на против Шу. - Ну так частично осмотрелась. Все основные места знаю где находятся, а вот в башнях чужих факов не была. В подвалы не ползала. Что на чердаке имела честь побывать, - девица усмехнулась вспоминая находку в виде вампира на чердаке. - А твои исследования школы как закончились? - вопросительно глянув на ину,Кира сделала глоток горячего кофе довольно прикрыв глаза. - Ты наверное тоже из страны Жизни да? На Земле едва ли бы смог скрывать такие расовые особенности, - взяв в ручку вилку она не охотно поковырялась ею в салате. - Это, ты конечно прости, может я и правда тупая блондинка, но скажи на сколько твоя раса сильно связана с семейством собак, только вилкой мне глаз за это не выкалывай, - шутя произнесла девушка посмотрев с большим любопытством на блондина.

+1

304

>>>Кабинет по изучению магии Огня<<<
18:12

Нет, теперь я точно поем... возьму и поем, вот возьму... и поем. Рив в который раз шла в столовую в надежде не натолкнуться ни на каких знакомых, ни с кем не познакомиться, не поругаться и т.д., а просто поесть. Последних два или три раза ей это не удалось.
Брюнетка поднатужилась, толкая огромную (ну, да... по ее-то мелким меркам) дверь.
- Епты, бабину какую поставили... тут что, раньше тюрьма была? - она прошла внутрь и заметила только парочку ребят сидящих за столом факультета земли. Хоть бы не побили. Выражение лица при этой мысли у неко было самое красноречивое - смесь тупизны и сумасшествия.
Рив подошла к уже известной тёте в замызганном жиром халатике и уставилась на конвейер с едой. Сейчас вырвет... черт, куда ж рвать-то? Под стойку. Неееет... прямо на эту тётку. Давай, все равно ее халат хуже не станет, да и лицо тоже. Она будто лимон проглотила, вон какая мина кислая. Улыбнись красавица! ... Ну... хоть умойся тогда, что ли. Диана на секунду вспомнила урок, что только что закончился. Больше всего ей хотелось уметь контролировать свой огонь так же, как староста не без помощи преподавателя. Рив заказала молоко в пакетике с трубочкой, какую-то сомнительную булочку и сладкий творожок в герметичной упаковке. От греха подальше. Пока женщина искала все нужное тяжело переставляя свои набухшие ноги, неко приподняла правую руку и посмотрела на нее. На запястье все еще были видны тонкие красные отметины. Вот дуреха. Она вспомнила тот странный огонь, что висел перед ней на уроке. Теперь ей казалось, что она поступила бы как-то по-другому и смогла бы ответить на поставленный преподавателем вопрос. Брюнетка настолько углубилась в свои мысли о том огоньке, что придя в себя секунд через десять сообразила, что пялится на сферу огня чуть больше с яблоко на своей правой ладони. Мать твою! Это что такое вообще?! Левой рукой неко схватила правую за запястье (странно, но ей казалось, что это поможет). От этого жеста ничего не изменилось, а брюнетка уже вовсю крутилась на месте пытаясь понять, как же впитать обратно эту сферу. Женщина на раздаче еды на секунду повернулась в сторону Рив и та, просто спрятала ладонь с огнем за спину мило улыбаясь. В голове брюнетки крутились самые интересные ругательства. Продавщица продолжила медленно искать молоко, так что пока ситуация была спасена. Увидит - влетит. Куда его деть?! Недалеко стояло мусорное ведро и недолго думая Диана бросила сферу туда. Не швырнула, а именно бросила, так что взрыва не было... только мусор загорелся. С квадратными глазами неко взглядом нашарила стакан с каким-то компотом и быстро схватив его, залила пожар. Как раз в этот момент тучная тётка опять обратила свое внимание на девушку. С приподнятой бровью она уже открыла рот, дабы ругать бедную Рив. Лучезарно улыбнувшись (хотя понятно было, что улыбка натянутая дальше некуда) неко приподняла пустой стакан. - Я заплачу. - женщина покачала головой и отдала заказ брюнетке. Пройдя к столу факультета огня Диана села на первый же стул и сразу облокотилась на его спинку. Подняв лицо к потолку и прикрыв глаза она шумно выдохнула, поправляя пальцами непослушные черные пряди. Вот зараза, ни минуты отдыха от этих казусов... меня прокляли. Взяв молоко тоненькими пальчиками неко отломала приклеенную трубочку и распаковав ее вставила в пакетик. Медленно попивая молоко Рив еле слышно постукивала ногтиками по столу, ее взгляд был устремлен куда-то внутрь себя. Точно, сглазили. Могли же позавидовать... хотя чему тут завидовать, я бы наоборот жалела себя. Тю...

+2

305

Кабинет по изучению магии Огня -----> 2.11.2010г., вечер, 18.00-19.00

Запах съестного, как по верёвочке привёл голодного оборотня на землю обетованную, даже не заставив его блуждать по школе. Радостно ввалившись в столовую, Этелия мельком оглядела ошивающийся тут народ, увидела знакомое лицо, не разбирая насколько оно знакомое шмякнула сумку на стул рядом с брюнеткой и рванула к стойке, сопровождаемая требовательными завываниями желудка.
Мяаааааасо! Хочу мясо! И побольше...
"- Побольше ты не съешь, - голосом ворчливой мамочки отозвалась Зверь. - Сейчас опять закажешь килограммовый шмат, надгрызёшь и бросишь."
Пофиг! Главное мясо!
"- Мда... Картина маслом: оборотень оголодал - расступитесь все съедобные..."

Этелия инстинктивно мотнула головой, будто пытаясь отогнать назойливый голосок, забивающийся в уши. Разносчица уж ооочень долго разбиралась с заказом, совершенно не обращая внимания на нетерпеливо барабанящую пальчиками по стойке девушку. Даже желудок, смирившись со своей голодной долей, разочаровано заткнулся. Наконец, растаяв под взглядом побитой собачонки, дама за стойкой выдала съестное и даже покровительственно улыбнулась девушке. Выдав голливудскую улыбку в ответ, Тела ловко лавируя между стульями, столами и студентами, умчалась на облюбованное место. Шваркнув на стол тарелку с отбивной и стакан с соком, девушка невинно улыбнулась симпатичной брюнетке - Диане, кажется - которую так бесцеремонно почтила своим соседством.
- Ничего, я тут с тобой приземлюсь? - с нежностью оглядывая пышущую жаром отбивную, соизволила спросить Этелия. Схлопотав при этом недовольное ворчание Зверя.
Иди ты со своими приличиями! Я есть хочу...

Отредактировано Этелия (2011-01-27 20:16:23)

0

306

...и вот поэтому надо больше курить травы. Даже не спрашивайте, почему мысль этой милой девушки остановилась именно на этой фразе. Неко была в полной уверенности на счет некоторых сомнительных фактов. Сама она не употребляла наркотики (хотя знаете, молодость...), но ей нравилось о них рассуждать и делать выводы.
Компактно сложив ножки в позе лотоса на неудобном для обычного сидения стуле брюнетка услышала звук сёрбанья. Опустив взгляд на коробочку с молоком и оторвавшись от трубочки Рив смешно встряхнула ее - внутри было почти пусто... но(!) почти, ведь.
Прямо возле места, где так мирно сидела неко упала сумка, а ее хозяйка метнулась к конвейеру с едой. В незнакомке Диана сразу узнала свою одногрупницу. Аккуратные бровки сошлись на переносице. Эээ... она же вроде в драке участвовала? Снизав плечиками, говоря этим: "А, пофиг", брюнетка по привычке провела рукой по непослушным черным прядям. Наверное, крутая... такая вся уверенная в себе, неуловимая, бесстрашная. Как раз в этот момент девушка возвращалась с подносом. Изумрудные глаза следили за ней из-под длинных ресниц. Странно... но Рив всегда в неком роде хотелось тоже иметь бесстрашный и уверенный характер, но он был таким только в не предназначенных для этого случаях.
- Ничего, я тут с тобой приземлюсь? - тарелка и стакан с грохотов опустились на стол, так что неко даже дернулась.
- Да тут вроде имя мое на стуле не написано, так что садись. - на лице брюнетки появилась легкая игривая улыбка. - Хоть познакомимся. Ну, как же зовут тебя, красавица? - вот нравилось Диане неформальное общение. Она почти со всеми своими знакомыми, друзьями, врагами и т.д. разговаривала в подобной манере - будто знает человека с самого детства. Некоторых это смущало, других злило, но в основном люди просто принимали эту манеру, так что не приходилось долго раскачиваться, дабы дойти до такого легкого общения.

0

307

- Да тут вроде имя мое на стуле не написано, так что садись. Хоть познакомимся. Ну, как же зовут тебя, красавица?
Ни в мимике, ни в поведении оборотня ничего не изменилось: та же умильная улыбка, адресованная отбивной, тот же по детски непосредственный взгляд, раскованные, чуть развязные движения... Только неуловимый отблеск в желто-зелёных глазах, полностью скрытый тенью от полуопущенных пушистых ресниц и завуалированный лукавой  хитринкой проказливой девчонки. Сознание уже во всю анализировало поведение и слова одноклассницы, вычленяя что-то подозрительное, непонятное, опасное - ибо неосторожные долго не живут. В такие моменты оба отражения личности на короткие секунды сливались воедино, порождая совершенно другую Этелию. Не взбалмошную пацанку, которой она привыкла быть на людях и в которую уже практически превратилась, не рассудительную, спокойную и всепрощающую Зверь; а скорее взрослую женщину - умную, хладнокровную, расчётливую, привыкшую добиваться своего. Опасную. Такую себя Тела и сама побаивалась, но благо такие вот моменты хоть и случались частенько, но за очень редким исключением были кратковременны и внешне не проявлялись, оставляя сделанные в таком состоянии выводы где-то под спудом обычных девичьих глупостей. Пока не понадобятся.
Вот и сейчас, придя к выводу, что ничего подозрительно-опасного в собеседнице нет дурные мозги снова распались на две полностью противоположные личности, конфликтующие, но тем не менее гармонично дополняющие друг друга.
- Да, без проблем - сейчас нацарапаем! - с готовностью откликнулась оборотень, прищуренным взглядом выискивая место на спинке стула, дабы увековечить себя в веках и для пущей достоверности отпуская коготок. - И тебя и меня. Тебе как - вензелем или так, по скромненькому? Имя, прозвище, инициалы? Заказывайте, фирма работает по желанию клиента! Кстати, красавцу зовут Этелия.
Девушка с шутливой гордостью выпятила грудь, в которой было больше поролонового лифчика, нежели реального объёма и не очень достоверно состроив взгляд матёрой соблазнительницы, игриво подмигнула какому-то тут же прифигевшему студенту.

0

308

Собеседница Рив не была агрессивной, даже наоборот - достаточно мила, но что-то смущало кошку в этой милой простоте. Она знала много милых и простых девушек и оборотень никак не вписывалась в их ряды. Если сделать очень неудачное сравнение, то это как в сказке про Белоснежку взяли злую ведьму и заставили играть пушистого кролика, что всем помогает. Для незнающего человека выглядит нормально, но Диане это жутко бросалось в глаза.
Всю жизнь у брюнетки была отличная интуиция и чутье. Она была абсолютно обычная, так как не любила одно качество в окружающих - гордыню. Везде и всегда люди придают себе больше значения, чем есть на самом деле. Великие полководцы, философы, первооткрыватели - вот им можно гордиться собой и считать себя достаточно умными, что б советовать или критиковать. Возможно, именно по этой причине неко всегда считала, что не имеет права критиковать людей, она лишь улыбается...
Один уголок губ слегка приподнялся в иронической улыбке. Опять.
Пока Рив оканчивала с молоком держа трубочку во рту ее собеседница уже вовсю готовилась к экзекуции над школьным инвентарём.
- Да, без проблем - сейчас нацарапаем! И тебя и меня. Тебе как - вензелем или так, по скромненькому? Имя, прозвище, инициалы? Заказывайте, фирма работает по желанию клиента! Кстати, красавцу зовут Этелия. - проведя пальчиком по нижней губе и стирая этим капельку молока брюнетка мягко улыбнулась Этелии.
- Нет, спасибо, у меня нет мании величия и я не люблю портить не свои вещи. Только если пошвыряться. Зови меня Рив, мое имя мне не сильно нравится.
В голове у неко вспыхнула искра. А! Статья! Ей надо было написать статью для школьной газеты. Идея пришла сразу и паника сменилась теплым медовым потоком, что тут же сладкими нотками выступил в изумрудных глазах кошки. - Слууушай... а чего ты подралась с Райн? - на лице Дианы было неподдельное любопытство, она слегка вытянула шею, а ушки уже были повернуты к Этелии. 
Сюжет очерка был донельзя прост и гениален. Легкая вводная информация о стычке, а потом попытка развеять предрассудки людей и нелюдей, что вампиры и оборотни не могут ужиться. Слишком часто в фильмах показывают войну между этими расами, хотя по сути Рив всегда казалось, что напарники из них могли выйти просто прекрасными.

0

309

- Кружка журналистов? - Шу уважительно присвистнул. - Неплохо! Не ожидал, что тут есть что-то в этом роде. И в качестве кого в этом кружке ты?
Попытка представить размеры библиотеки успехом не увенчалась, так что в ответ на предложение о нитках ину лишь фыркнул.
- Спасибо за совет, учтем на будущее. - Мимолетный взгляд на вошедшую девушку, уже не первую, к слову.
Прогульщицы? Или отпустили уже? Если второе, то повезло. Блин. Да кому угодно повезло поболее, чем нашему факультету, однозначно!
Ину пряданул ухом. Вкус у кофе оказался несколько неожиданным, но Чжоу он скорее понравился, чем нет. Прежде этот напиток с загадочной Земли парню пробовать не приходилось. Он довольно улыбнулся.
- Мои исследования школы ограничились подвалом, в котором лично я для себя не нашел ничего интересного, ну и двором. Собственно, исследовать толком и не успел, но надеюсь в ближайшем будущем, - ответил он, с сожалением отмечая, что действительно, он ведь почти ничего здесь не знает. - А на Земле с этим делом так строго? Да, я из Страны Жизни. А ты? - с одной стороны, слово "тоже" наводило на мысли о том, что Мальвина вполне может оказаться его соотечественницей, но с другой - что-то мешало воспринимать ее таким образом. Что именно, Шу понять не удавалось. Может, это вовсе была какая-нибудь фраза, либо жест, который он даже не мог сейчас выкопать в памяти, но не дававший воспринимать ее как выходца из стихийной страны. Впрочем, ину и не собирался углубляться в подробности восприятия. По крайней мере, прямо сейчас.
- Какая досада, вилки я как-то не прихватил, - усмехнулся парень. - Разве что, может, ты мне свою одолжишь ради святого дела? Нет? Ну и ладно. Я, честно говоря, сам не знаю. Уши, хвост, клыки, когти, обоняние, реакция, ловкость... Отличаются от человеческих, да и от любой другой расы, насколько мне известно, но и только. С простыми собаками нас сравнивать - все равно что сравнивать с ними оборотней. Бесполезно и пытаться.
Шу наконец-то принялся за почти забытый бетерброд.
- А кто ты? - наконец вспомнил он. - Я никак понять не могу. Вампир?

+3

310

- Ну, как знаешь, - хмыкнула девушка, убирая коготок и оставляя в покое школьную мебель. Дождавшаяся своего часа отбивная тихо хрупнула зажаристой корочкой под полутупым ножом. Старательно пилить такой вожделенный кусок мяса специально чуть притупленным орудием Этелии быстро надоело, поэтому она расчленила кусок на несколько крупных частей, насадила один на вилку и принялась обгрызать, ничуть не заботясь кто и что о ней подумает. С блаженной физиономией прожевав первую порцию, Тела снова хмыкнула и добавила: - По мне, так лучше громить казённое, чем своё.
- Слууушай... а чего ты подралась с Райн?

Следующая порция своей цели не достигла, так и зависнув в воздухе вместе с вилкой и рукой её держащей.
- Яаааа?- сложив бровки домиком, протянула Тела. Фыркнула, откусила, прожевала, прикидывая что сказать и выдала: - Да, я вообще милое и миролюбивое существо! В отличие от всяких истеричек.
" - Оооо... А лапши-то сколько! - прямо таки сочащимся сарказмом голосом поддела Зверь. - Ты хоть с девочкой вилкой поделись, чтоб удобнее с мохнатых ушек было снимать! Ишь, как навострила."
- А это я про тебя
! - не осталась в долгу Этелия. - Ты ж у нас мать Тереза с хвостом? Так что молчи и не мешай есть!
Зверь фыркнула, но замолчала.
Ну, что ж... Танец на лезвии кинжала... Пора начинать...
- Я вообще только любопытства ради в сторонке постояла, - пожала плечиками девушка. Выложить всю правду - не в её стиле. Соврать? Слишком очевидно. А полуправда - самое великое оружие, придуманное за века разумного существования. Любопытство ведь тоже бывает разным... - Кому-то хочется мнить о себе невесть что - да, на здоровье! Мы не гордые, мы себя пупом вселенной не считаем. Мы можем и скромно в уголке понаблюдать.
Пока не наступит наше время...
- Да, там, тот скандал на пустом месте - у одной плохое настроение, вся ядом сочится. Другая слишком впечатлительная - вот, и вся драка.
Этелия философски развела свободной рукой, состроила глазки своему ужину и снова принялась усиленно жевать.

0

311

- Откровенно говоря сама не ожидала. Не от школы не от себя. Думала на "балалайке" бренчать в группе буду. А потом увидела список кружков и решила, что школьная газета загнется от скуки и серых фактах без меня, - на удивление Кира говорила серьезно без иронии. Похоже она и правда верила в свои слова больше кого-либо. - Играющий комментатор, то бишь главный редактор а на первых парах и журналист. Народу-то мало в кружке, одни гитаристы в стране, - усмехнулась дампирша. - А ты где-нибудь активистом заделался?
  Сделав небольшой глоток горячего кофе, Закирова принялась случать костяшками пальцев свободной руки по столу отбивая ритм.
  - Ну как тебе сказать... Не то что бы строго, но на эксперименты в тайную лабораторию точно бы отправили. И это благо прошли времена Святой Инквизиции, иначе искупать грехи в праведном огне за вот такую нестандартную для "землян" внешность и договор с дьяволом, - девица поковырялась вилкой в салате проверяя его на наличие продуктов которые она на дух не переносит. - Но зато весело, такие приключения на жопу схватить можно. Хочешь на каникулах устрою тебе экскурсию по Руси-матушки? А то мне не сложно, - закончив речь она все же "натыкала" на вилку салат и отправила его в рот. Нежданно негаданно, а жрать и правда хочется, девушка посмотрела голодным взглядом на Шу когда тот заикнулся про вилку. Вот уж нет, забыл топай сам за вилкой, хах. В этом деле каждый сам за себя.
  Внимательно слушая объяснения блондина о своей расы, Закирова продолжала свой обед-ужин и невольно задумалась о том что Колыбель это некое пристанище. Я уже говорила, что каждой твари по паре или как? Даже вроде дампиршу видела, даже "разговаривала". С этим голодом такое впечатление что вокруг одни вампиры. Буэ. Главное не думать, а то салатик наружу полезет...
  - Интересно, а если я тебя за ушком почешу и ножкой задрыгаешь? - Кира лучезарно улыбнулась представляя во всех красках сию картину. - Так ладно опустим мои "эротишные" ведения, а то чего доброго на фантазирую что потом придется ложку из глаза доставать. , - хихикая произнесла русская посмотрев на уже опустившую тарелку. - И не поймешь. К величайшему сожалением я слишком похожа на расу вампира и наверное единственные кто сможет кто я это вампиры когда почувствуют жопой что деле может плохо кончится. Мой отец родной вампир, мать когда-то человеком была. Ну а я генетический урод от которого зря не избавились, то бишь дампир, - Закирова говорила об этом спокойна, может даже с усмешкой, но не как не расстроенно. - Отсюда моя не любовь к кровососам, и уж тем более к деканши что стоит на верхушке эволюционной лестницы вампиров. Так что вот такие у нас пирожки с котятами. - девица улыбнулась. - А ты нек чего недолюбливаешь, тоже модное слово "гинетика"?

0

312

>>>  Кабинет Нежитеведенья. 2 ноября 18:00 -20:00

Наконец и у факультета воздуха всё уроки закончились. Теперь можно со спокойной душой пойти в комнату, покормить и Кадзе и Гецу. Вот, Гецу ещё надо немного потискать, он всё же ласковый кот, а вот Кадзе стоило бы наказать за то, что вновь открыл свою клетку и вылетел из комнаты. Хорошо, что прилетел сразу же в кабинет нежитеведенья, а не полетел таскать красивые вещи и царапать всех школьных «демонов» вроде многоуважаемой госпожи Вендетты. За время ходьбы, парень успел достать книгу и продолжить читать, потому-то он и не заметил, как пошел в другую сторону. Всё же мифы и легенды его зацепили, а потому он теперь не положит эту книгу, пока не дочитает. Глядишь, дочитает эту, так возьмёт другую. Вскоре Вальер, оторвав свой взгляд от книги, завидел огромную дверь, из-под которой шел приятный аромат, чего-то съестного. А ведь парень весь день ничего не ел, так, чашка чая утром и то в своей комнате, сделанная на скорую руку. Да и Кадзе всполошился, как только почуял запах еды, его то, как и себя, Акио забыл покормить. Что ж, делать было нечего и потому, Акио приоткрыл дверь, вошел в столовую. Вальер даже не стал осматриваться. Его уже не так сильно впечатляла школа, как в первый день, да и столовой он не в первый раз. Взяв с конвейера тарелку со слабо обжаренным мясом, салатом из свежих овощей и чашку с горячим зленным чаем, он прошел к столу своего факультета и сел у самого края. С лапки Кадзе он отвязал ремешок и посадил его рядом с тарелкой с мясом. Не успел Кио и оглянутся как ястреб уже жадно набросился на предоставленную ему пищу и уже успел проглотить пару кусочков мяса.
- Ну ты и… - Буркнул парень и стал медленно ковырять салат свой вилкой. Что-то аппетит у него пропал быстро, хотя нет, есть то Аки хотел, просто может не салат. Отодвинув тарелку с салатом, Вальер достал из своей сумки плитку тёмного шоколада и, избавившись от обёртки, отломил кусочек, положив его на язык. Тут же запив чаем горячим чаем.
-Чудно. – Улыбнувшись, Акио посмотрел в окно и продолжил есть шоколад, запивая его чаем.

Отредактировано Akio (2011-02-02 13:29:07)

0

313

Кабинет нежитеведенья
19.30

Староста гордо выхаживала по школьным коридорам, высматривая Венду, хотя она была уверена в том, что кошка удалилась мерзапакостить с Кайеном дальше. Такими темпами бедный Корри совсем испортится. Ладно, хватит об этих двоих. Я голодна как волк. Они вошли в столовую и Дельве тут же хотела повесить на себе табличку: "Осторожно! Факультет воздуха пришёл покушать! Крайне опасно!". Их было трое, три лучших... - но песенку в уме девушка не закончила, потому что заметила, что совсем не знакома с ещё одной особой рядом с ней и Дельфеном. Надо узнать друг друга получше, я же староста, блеать. Брюнетка с любопытством оглядела синеволосую, которая, несмотря на свою внешнюю хрупкость, была выше самой Каи. Бесформенный свитер делал незнакомку ещё более хрупкой, чем она есть на самом деле. Цвет волос Каю уже не поразил, так как она знакома с Мальвиной, да и чья-то экстравагантность тут ко всем приелась.
- Мы, кстати, даже ещё не знакомы, - воздушница улыбнулась, - я Кая Дельве. Староста.
Слово "староста" сопровождалось смешком, и всё разочарование по поводу этой должности можно было прочесть в насмешливых глазах Каи, которые говорили "охуенный, блять, выбор". Отметелив от себя и эти мысли Кая подошла к конвейеру с едой и оглядела весь нескромный выбор. Девушка поставила на поднос две чашки чая и несколько бутербродов с различными начинками. Развернувшись, Кая заметила свою знакомую Мальвину и, помахав ей рукой, двинулась к столу факультета.
Донести пищу до стола ничего не уронив и не разлив - целое искусство. И только когда Кая поставила свой поднос на стол, она смогла спокойно вздохнуть. Погрев слегка онемевшие пальцы о тёплую кружку чая, девушка обратилась к Дельфену и синеволосой:
- Ну-с...что я пропустила? - в основном вопрос предназначался Дельфену, потому что он точно знал, что произошло с того момента как пропала Кая. Наверняка здесь не было ничего интересного. Толь вот куда подевался Бет?
- И какая домашка на завтра, - кисло добавила Кая к своему вопросу. Ещё и домашку делать! Замечательно! А ещё нужно придумать, как заколотить дверь в комнату де Котт до скончания веков!

0

314

Кабинет Нежитеведения------>
19:30

Альюс всегда ходила быстро. Может, эта привычка у неё развилась оттого, что девушка постоянно опаздывала, может ещё из-за чего. Но факт остаётся фактом: несмотря на то, что синеволосая вышла из кабинета на несколько минут позже Каи и Дельфена, она поравнялась с ними уже на середине коридора. Шли молча, атмосфера была не удручающей, даже весёлой, но напряжённой, будто каждый здесь чего-то ожидал. Так оно и было. Вот на горизонте показалась столовая. Но мысли Алины были уже где-то в будущем, после того, как они изволят выпить кофе. А правильно ли они поступают - этот вопрос навязчиво жужжал в её голове. В конце концов, им не понравилась Венда, она ушла, что же теперь... но нет. Зло должно быть наказано. К тому же, я действительно хочу есть. - Крет пафосно повела бровью и смахнула с лица непослушные голубые пряди. На входе в столовую все остановились.
- Мы, кстати, даже ещё не знакомы, я Кая Дельве. Староста.
Девушка помолчала пару секунд, удивлённая дружелюбием старосты. На вид она была натурой категоричной и нахальной, но, судя по её поведению, более вменяемой, чем та неко-простигосподи. Альюс широко улыбнулась, слегка наклонив голову влево.
- Алина Крет. Человек и пароход. Но прошу, зови меня Альюс, моё имя мне уже так надоело за все эти 17 лет.
Девушка неловко хмыкнула и почесала затылок, но при этом смотрела прямо в глаза собеседнице, будто извиняясь, что не представилась ранее. Вот только сожаления в её хитрых карих глазках видно не было. Один раз она таким своим миловидно-коварным поведением уже довела одноклассника из своей земной школы до паники. Как он сказал тогда(прошу прощения за нецензурную лексику, но иначе всю суть ситуации не передать): "Бля, прекрати на меня так смотреть! А то я никак понять не могу, то ли ты мне понравиться хочешь, то ли расчленить…"
Увидев, что Кая уже подошла к конвейеру, синеволосая поспешила за ней. Недолго думая, девушка взяла поднос и поставила на него две кружки кофе(любимый напиток, и к чёрту, что сердце садит) и какую-то булочку. Судя по липкости оной, сладкую. Потом пошла за тот столик, где уже присела староста. Заметив, что вышеупомянутая греет руки о чашку с чаем, Альюс невольно хмыкнула. Странно, а я и не замёрзла как-то. Тут, наверное, свою роль сыграло детство девушки, проведённое в краю с довольно суровым климатом. Причём он был настолько суров, что зимой - все -35, а летом - +35. Отпив немного кофе, Али чуть скривилась. И это кофе? Вода подкрашенная, не более. Но другого выбора не было, так что глоток за глотком Альюс медленно осушала чашку.
- Ну-с...что я пропустила?
Поняв(и тут экстрасенсом быть не надо), что вопрос адресован скорее Дельфену, чем ей, девушка лишь внимательно посмотрела на них обоих и продолжила своё "кофепитие". Интересно, о чём это она?
- И какая домашка на завтра
- Действительно.
Потупив взор и скорчив страдальческую мину, Альюс вспомнила, что выходные ещё за горами, причём за довольно высокими. Так что учиться, учиться, и ещё раз... ну, вы поняли. Что же по поводу д/з, то девушка решительно не могла вспомнить, что там и когда задавали. Весь день она провела будто в тумане, так что плохо помнила прошлые пары. Чуть позже Али заметила неподалёку Акио. Того самого, что на уроке Нежитеведения выразил своё недовольство внешним видом Венды. А он довольно милый. Час от часу не легче. Ну и откуда эта мысль взялась, вот вы мне скажите? Но взялась ведь. Однако синеволосая не стала сильно вникать в суть своих дум и задержала взгляд на парне всего пару секунд.

Отредактировано Ali-ali (2011-02-02 20:50:24)

0

315

----------------Кабинет Нежитьеведения, 19:32
От кабинета до столовой, если идти быстро то минут пять или шесть, а если идти неторопливо, то минут десять или двенадцать. Парень улыбался, глядя на то, как Кая высматривает Вендетту в школьных коридорах. Как будто она стоит на углу с топором, правда, если Кае обретет способность вызвать бензопилу, то это будет ой-ой.
- Не думаю, что он сейчас бедный, наверняка, с счастливой улыбкой до ушей, Ох, кому – то сегодня ночью не повезет. Причем и завтра тоже. Дельфен вполне нормально относился к синеволосым, тем более он подозревал, что в школе найдется очень крутой оттенок. Ну, к примеру, красный в белую горошинку. Или ярко-розовый. Телепат вздрогнул, вспомнив девчонку с розовыми волосами, что видел сегодня утром. Брр, никогда не жаловал розовый.
- Может быть, слышала, но, ещё раз представлюсь, Дельфен Диаволо – Блондин улыбнулся. Не пройдет и три дня, как будет звать меня Дельфином. Хех, хотя бы не Валентинкой, и какой черт меня дернул взять себе никнейм для аськи, Валет?! Дело было три года, Дельфену тогда лень было особо ломать голову, вот и взял первое попавшееся слово: Валет. А спустя два с половиной года, ему надоело. Но раз взял, то смирись. Не создавать же, ещё один аккаунт.
- Алина Крет. Человек и пароход. Но прошу, зови меня Альюс, моё имя мне уже так надоело за все эти 17 лет. – Юноша усмехнулся над её взглядом, адресованным Кае. Такой взгляд любого нормального человека в ступор сведет. Хм, уже ввел? Может ей на Венде попробовать нечто подобное? Хотя, я думаю неко скорее всего либо начнет приставать, либо начнет расчленять.
Уже находясь в столовой, парень, слегка подумав, взял себе булку с корицей и две чашки кофе. Одновременно оглядываясь по пути к столу факультета, юноша отметил, что Акио подкармливает ястреба. Интересно, это его домашний любимец? А крокодил у кого-нибудь есть? Никого не задев и ничего не разлив, Валет спокойно сел за стол своего факультета вместе со старостой и Альюс. Замерзла? Или это у неё такая привычка?
- Ну-с...что я пропустила?
- Ну – телепат призадумался, одновременно делая глоток теплого кофе. Мда, на следующей неделе надо будет  сходить в кафе, а то тут местный кофе мне не сильно нравится, хотя, может быть, это все зависит от настроения повара, - Начну с того, что на зельеварения у нас была замена преподавателя, и его вела фея. Также, случился взрыв, устроенной простудившейся Сарой. На артефакторики не произошло ничего интересного, на потусторонних мирах тоже ничего любопытного, и – Дельфен недоуменно приподнял бровь. Она тоже не знает где Бет? Так, телефон он не берет, так где он?
- Ты Бэта тоже не видела? Я его с вчерашней второй пары не видел. Вообще Может крикнуть «рыба»? Авось появится. Что за глупость.  Чудеса не случаются. Вероятнее всего он прогуливается по крышам, или его родители забрали из школы.
- И какая домашка на завтра
- Действительно.

Домашка, точно. Валет тяжело вздохнул. Сегодня дел навалом. Надеюсь, завтра преподавателям будет влом давать задания на дом. А то, я завтра собирался в город сходить за пачкой сигарет, эта не сегодня-завтра закончится. Плюс одно дело на завтра. И повторить некромагию.
- По зельеварению домашнее задание не задали, по артефакторики – ответить на вопрос «что такое аура», по потусторонним мирам – рассказать любимую легенду. Это все Слава и хвала Каренину, что нам он ничего не задал. Впрочем, поинтересуюсь у Бес, может огненному факультету он, что-то задал. В мыслях Дельфена внепазно проскочила мысль, что Бес не было на уроке, вот она и хочет списать конспект, ведь преподаватель вполне понятно объясняет темы. Да, нет, вряд ли. Так, у них ещё была механическая магия, надо будет узнать, что там было. Парень метнул взгляд на стол факультета земли, за которым сидела девушка с розовыми волосами. Стоп, она же вчера была с синими волосами вчера утром. Впрочем мало ли, какая у неё способность.
- Кстати, ты не знаешь, кто наш декан? По слухам у нас декан объявился, - Дельфен лениво спросил Каю. Может быть она видела, или слышала краем уха, - А то слушок прошелся, что у нас и у факультета огня новые деканы. - Бес, наверняка, будет злой. Юноша отпив из чашки, снял очки и поставил блок на его способность. Есть мысли, которые лучше не знать.

0

316

Оказывается всем так и приспичило пожрать ближе к ночи. Такое ощущение, что ближе к восьми часам здесь начнётся дискотека...Кая вздохнула и уставилась синими глазами в свою чашку чая. Чай - полная фигня. Бутерброды...ну если я захочу кого-нибудь убить, то они подойдут для оружия массового уничтожения. Лицо Каи приобрело совсем лимонный оттенок. Фиговый чай окончательно убил её настроение, и девушка в подтверждение этому чихнула, хотя это больше походило на писк. Долбанная де Котт.
- Ну – Валет сделал глоток кофе, и по его лицу Кая определила, что кофе тоже хрень. На костёр повара! - Начну с того, что на зельеварения у нас была замена преподавателя, и его вела фея. Также, случился взрыв, устроенной простудившейся Сарой. На артефакторики не произошло ничего интересного, на потусторонних мирах тоже ничего любопытного...
- Как я и думала, - хитро заметила Кая, - без меня ничего интересного.
Ещё один глоток чая. Только его огненная температура спасала повара от угрозы быть уничтоженным. Дельве обожала чай, она буквально покланялась чаю, перепробовала все сорта, но китайский зелёный и эрл грей оставались для неё самыми любимыми. В этой школе так не почаёвничаешь. Хоть с собой таскай заварку, - и снова кислые мысли. Что-нибудь радужное меня посетит сегодня? Например, Венда застряла в сортире, или мой ненавистный братец сломал ногу. Ну, хоть что-нибудь...
- Ты Бэта тоже не видела? Я его с вчерашней второй пары не видел. Вообще
Кая подпёрла рукой подбородок и, склонив голову на бок, лениво протянула:
- Может он решил свалить из этого дурдома пока не поздно.
Я бы тоже не отказалась от этого. Но, здесь в принципе лучше, чем на Земле. Хоть и за версту попахивает редкостным пафосом и психбольницей.
- Кстати, ты не знаешь, кто наш декан? По слухам у нас декан объявился, - Кая подняла взгляд синих глаз на Дельфина, -  А то слушок прошелся, что у нас и у факультета огня новые деканы.
- Даже не представляю, кто этот сумасшедший, - тоненьким и язвительным голоском протянула девушка, - но это лучше, чем директриса Церберша. У неё на уроке можно сразу вешаться. А то, что она назначила меня старостой ещё раз подтверждает её невменяемость.
Девушка откинулась назад облокотившись о спинку стула, и сложила руки на груди, мрачно оглядывая столовую. Интересно, что входит в обязанности старосты?
- Я уже представляю, как это будет, - чуть ли не плакала Кая, - сбор старост, ботаников в очках, прямо сбежавших из Гарри Поттера. И я, Кая Дельве, там не к месту. Хотя... - девушка иронично ухмыльнулась, приподняв брови, - зная директрису. Она назначит такое же безбашенное руководство и на других факультетах. Не удивлюсь, если старостой факультета воды окажется мой брат, а старостой факультета огня твоя сестра, Дельфин. 
В ход пошла вторая кружка чая, но она оказалась такой, же противной, как и первая. У повара ничего святого...
- У меня есть желание сделать повару гадость.
Как можно так бестактно относится к предмету обожания Каи? Чай – это свет! Мысли всё мрачнели и мрачнели, и казалось, сейчас над головой Каи соберутся тучи и начнут метать молнии. К тому же синеглазая очень давно не занималась паркуром и от осознавания этого готова была лезть на стену. Любимый паркур, - ныли мысли Каи, - здесь даже им заниматься негде. А так хотелось ощутить эту свободу, мгновения парения, ветер в лицо и никаких преград…Уходя в мечтания о любимом деле, Кае становилось лучше.

0

317

Сидя вот так в компании двух новых знакомых, Али чувствовала себя превосходно. Она давно вот так просто ни с кем не общалась, так что незамысловатые беседы о школе и категорично настроенные взгляды на здешнюю кухню - вот рецепт простого ученического счастья. Да ещё и кофе с булочкой есть! И фиг с ним, что здешней едой можно останавливать революции, кидаясь в протестантов с криком "Хлеба и зрелищ!" ..так, что-то мы совсем в астрал ушли, видимо, Альюс сегодня устала немного больше, чем ожидалось. Кстати, о знакомствах. На подходе к столовой Дельфен тоже успел представиться синеволосой девчонке.
- Может быть, слышала, но, ещё раз представлюсь, Дельфен Диаволо
Дельфен Диаволо... Чёрт, почему моя первая мысль об этом имени: Дьявольский Дельфин? Хе-хе, вот именно так его и буду про себя называть. Дьявольский Дельфин... - девушка старалась сдержать смех, наспех заедая его булочкой, и радовалась тому, что никто не знает её мыслей. Или знает?.. Впрочем, ей сейчас было не до того, так как Кая и Дельфен завели разговор о чём-то, что Алине было совершенно непонятно.
- Ты Бэта тоже не видела? Я его с вчерашней второй пары не видел. Вообще.
- Кстати, ты не знаешь, кто наш декан? По слухам у нас декан объявился.
- Даже не представляю, кто этот сумасшедший, но это лучше, чем директриса Церберша. У неё на уроке можно сразу вешаться. А то, что она назначила меня старостой ещё раз подтверждает её невменяемость.
Что-то я сегодня неразговорчивая. Да хотя мне и сказать-то нечего. - оно и верно. Слухов про декана девушка не знала, равно как и не представляла, кто такой Бет. А вот последние слова Каи пробудили в Альюс неподдельный интерес. Действительно, кому в голову придёт назначать старостой такую... весёлую девушку? Надо бы познакомиться с этой директрисой, авось разоблачу её скрытые намерения.
- Я уже представляю, как это будет...
А дальше шли глубокомысленные рассуждения о том "как это будет". Девчонка рассмеялась, чуть не захлебнувшись отвратительнейшим кофе. Да, это была бы позорная смерть.
- У меня есть желание сделать повару гадость.
- Заставить его выпить этот кофе. И, судя по твоему лицу, чай тоже. Хотя, - Альюс развела руками, - может, этот повар просто искушённый в вопросах напитков эстет, а мы, смертные, ничего не понимаем. Либо, - дальше последовала речь заговорческим шёпотом, - либо он такой же псих, как наша директриса. Представляю их в обнимку, танцующих на столе и разливающих кофе, сопровождая всё это чтением заклинаний на вымершем языке. А рядом булки, как маленькие демоны, вылезают из печи и хохочут. Жуть.
Поняв, что сказала что-то несусветное, девушка приложила руку ко лбу и облокотилась на стол.
- Нда, может они в эти булочки ещё что-то психотропное подмешивают? Чтоб веселее было.

Отредактировано Ali-ali (2011-02-03 01:53:24)

0

318

Валет снова огляделся вокруг. Действительно, сегодня что-то многовато народа, хотя на его памяти вчера людей было больше. Впрочем, наверняка,  вчера людей было столько же.
- Ну, я бы скорее выбрал бы вариант «проклятая»  - задумчиво произнес Дельфен, перебирая в памяти Венду. А с чего она так себя ведет? Вчера в теле вампира, она вела себя тихо, ну, если исключить того, что заставила парня так одеться. Сегодня утром тоже тихо, исключая того, что к Кайенну она липнет, как муха к меду. Чем же она себя обрызгала? Приворотным зельем в бешеной дозе и свихнулась по полной программе? Или снова поменялась местами? Нет, мысли определенно её. Дельфен тяжело вздохнул, отпивая из чашки, кофе. Если такое кофе, то булку я есть, не буду. Голова начала медленно раскалываться, парень, вздохнув, снял блок и снова возник до боли знакомый шум. Подслушав нечаянно мысли Альюс, юноша еле слышно хихикнул. Дьявольский Дельфин? Так меня мало кто называл, а если точнее я таких людей не помню. Вы можете себе представить дьявольского дельфена, что наводит ужас на моряков, когда его плавник появляется над кромкой воды, что заставляет их сердца бить ритм чечетки, когда он выпрыгивает из воды? А телепат представил, довольно забавное зрелище.
- У повара сегодня явно настроения нету  - мрачно произнес юноша, скептично осматривая чашку кофе – или он попросту не умеет готовить кофе с, – блондин, посмотрев на лицо Каи, понял, что чай тоже представляет собой воду с красителями – с чаем. Или вчерашнего повара убили, и нашли нового.
На мысли старосты про Венду, телепат усмехнулся. Скорее уж, её отправят в обезьянник. Телепат взяв телефон из кармана, проверил есть ли хоть одно смс. Ни одного? Странно, Бес ты в хорошем настроении? Черт, что с ней творится. Выключив телефон, парень сунул его обратно в карман пиджака. Булку есть расхотелось, пить кофе, впрочем, тоже. И нафиг две чашки взял? Вчера и сегодня утром нормальный был.
Да он сам ходячий дурдом, однако это можно сказать и про меня. Это можно сказать про всех. А на месте школы не был случайно дурдом, бордель и тюрьма? А то помню, как на месте моей школы был бордель, рядом психиатрическая больница, которая стала городской, а рядом пустырь, на месте которого была тюрьма. И, ничего страшного, хорошая приличная школа.
- Даже не представляю, кто этот сумасшедший – Я так и подозревал, что она не в курсе - но это лучше, чем директриса Церберша. У неё на уроке можно сразу вешаться. А то, что она назначила меня старостой ещё раз подтверждает её невменяемость, - юноша хмыкнул. Это ещё слабо сказано. Церберша? Бери хуже. Дельфен пожал плечами на вопрос, озвученный в мыслями Каи. К блондину подошел юноша, в руках у него была стопка с конвертами. Услышав вопрос в мыслях парня, Валет усмехнулся.
- Я не из страны Огня или Земли, я из города Элементария, и да, я воздушник,  Действительно, зачем задавать вопрос? Хотя, знал я одного человека, чей один родитель из страны Воздуха, а другой из страны Огня, жил в стране Огня, а оказалось чистый воздушник. Курьер, просияв, протянул ему конверт, и дождавшись, когда Диаволо с подозрением его взял, быстро исчез из поле зрения недоверчивого реалиста. И что же у нас тут? Распечатав конверт, Дельфен внимательно прочитал содержимое конверта. Приглашение на день рождение, в двадцать два часа, в кафетерии… Наследного принца страны Луны?! Точно, вчера же ему исполнилось, эмм, восемнадцать? Черт, я запамятовал. Юноша обратно сунул листок в конверт, а сам конверт, в сумку, что повесил на спинку стула.
- Я уже представляю, как это будетЭмм, что именно? Валет недоуменно поднял бровь на тон Каи -  сбор старост, ботаников в очках, прямо сбежавших из Гарри Поттера. И я, Кая Дельве, там не к месту.Про ботаников в очках, было камешком в мой огород? - зная директрису. Она назначит такое же безбашенное руководство и на других факультетах. Не удивлюсь, если старостой факультета воды окажется мой брат, а старостой факультета огня твоя сестра, Дельфин.
Стоит сказать, что в этот момент Дельфен хлебнул кофе из чашки, и чуть было не поперхнулся, едва услышал, что старостой может быть Катрин. Вы, что смеетесь? Она староста?!  Скорее свинья научится управлять самолетом.
- Ага, моя сестра Катрин староста. Жди, что школа взорвется спустя несколько минут, после того, как её объявят старостой - Валет мрачно усмехнулся, представляя себе лицо кузины, когда она узнает, что её назначили старостой. Это одновременно и умора и огромное желание спрятаться. Она никогда не любила, когда на неё налагали лишнюю ответственность.
- Кстати говоря, как ты сделала так, чтобы твой брат стал таким трусом, что боится собственной тени? Поделись опытом, - А то надоело вечно быть в родстве с ходячим Армагеддоном Впрочем, думаю, что с ней этот фокус не пройдет  - Дельфин задумчиво откусил кусок от булки. Честно, он ожидал худшего, а тут, ничего, вкусно. Ладно, булочки с корицей можно есть, и при этом не умереть, уже хорошо.
- У меня есть желание сделать повару гадость – Юноша, глядя на лицо Дельфе улыбнулся. А давайте натравим на него Венду. Убьем двух зайцев, сразу.
- Заставить его выпить этот кофе. И, судя по твоему лицу, чай тоже. Хотя – Парень, усмехнулся, представив себе это действие. О, да, ему грозит верная и доблестная смерть от своего меча, - может, этот повар просто искушённый в вопросах напитков эстет, а мы, смертные, ничего не понимаем. Либо Угу, решил приготовить по древним рецептам из Индии или нашел рецепт двухтысячной давности племени Сиу, что жило в стране Земли. Хм, а может он вампир? - либо он такой же псих, как наша директриса. О, нет, точно, нашу танцовщицу Неко мы отправим к нему, я думаю, он будет в восторге от пополнения в холодильнике. Надо тогда найти заклинание перемещение пространств. 
- Представляю их в обнимку, танцующих на столе и разливающих кофе, сопровождая всё это чтением заклинаний на вымершем языке. А рядом булки, как маленькие демоны, вылезают из печи и хохочут. Жуть.- Юноша улыбнулся. Хех, роман между поваром и нашим директором, нет, точно Венду туда.
- Тогда Венду отправляем на кухню, если этот повар псих, как наш директор, то следовательно, всех недовольных он расчленяет огромным тесаком. И как мне помнится, она обещала нам практику по трупам, которые мы возьмем на кухне.Жутко, но вполне логично и в духе безумной учебы. Если так окажется, то это будет очень веселые восемь лет учебы. 
- Нда, может они в эти булочки ещё что-то психотропное подмешивают? Чтоб веселее было.
- Скорее уж в сок, или в супА то-то я удивляюсь хорошему настроению Бес. Вероятно поела свой любимый суп с белыми грибами, вот и в хорошем настроении.

Отредактировано Delphen (2011-02-03 03:32:41)

0

319

Всё вроде бы было спокойно, даже Кадзе сидел тихо и смирно, лакомясь кусочками мяса. Надеется, что это продлиться долго Вальер даже не надеялся. Каким-то образом Акио пришел раньше своих одноклассников, несмотря на то, что собирался вообще к себе в комнату. Как бы там ни было, сидя за чашкой крепкого чая и при этом ещё и читая книгу, Кио не обратил на них никакого внимания. Он даже и не заметил, как они пришли, а вот птица такого пропустить ни как не смогла. Бросив всё, ястреб уже было хотела кинуться на тех, кто присел поодаль за стол факультета воздуха. Кто-кто, а Кадзе уже присвоил это место, по крайней мере, пока стол, себе и, увидев как некто, да ещё троя, посягают на его территорию, тут же всполошился, грозно крича на пришедших. Эти возгласа пернатого и «разбудили» Аки, и тот, наконец, обратил внимания на двух девушек и парня. Одну он узнал сразу же. Конечно, как забыть ту, которая как и сам Вальер выразил недовольства насчёт одежды Де Котт. Вторая девушка была старостой их класса, а парня он, к сожалению, не знал, запомнил лишь имя. 
Вновь раздался громкий крик птицы, вот только на этот раз Кадзе ещё и расправил крылья, то ли для устрашения, то ли это сигнал того, что ястреб сейчас в любую минуту может кинуться. Кто знает. Он, как и Акио был непредсказуем. Вот только разница между ними в том, что Вальер не может предугадать движения ястреба, а вот Кадзе может и неплохо это использует себе на… крыло?
-Тиши ты! – Шикнул на пернатого парень, и тот тут же повернулся, но всё ещё косо и недоверчиво поглядывая на тройку. Он  нехотя сложил крылья и в развалку, важно подошел к Акио.  Хоть ястреб был и маленький, но смотрел он на своего хозяина явно свысока, надменно. В глазах поблёскивала гордость, да и голова была задрана выше клюва.
- Актер погорелого театра… - Выдавил из себя Кио и тут же стукнул сверху по клюву птицы. Голову пернатый тут же опустил и недовольно отвернулся от Аки. Не теряя времени Акио привязал к лапке Кадзе ремешок и закрепил другой конец у себя на запястье. Мало ли что этот актер ещё натворит. Рисковать не хотелось. Взглянув на тройку одноклассников, парень коротко кивнул и произнёс:
- Прошу прощения. – Да, да, Акио был воспитан в отличие от некоторых. Ну, хотя бы он мог извиниться за непристойное поведение своего питомца. Вскоре, уделив ещё пару секунд тройке, Кио вновь принялся читать, при этом придерживая свою непослушную птицу.

0

320

За их вполне дружеским разговором их застал какой-то странный юноша, который протянул конверт с посланием Дельфену. Парень с недоверием взял конверт, и Кая скептически предупредила друга.
- Осторожно. Де Котт могла туда положить бомбу! - девушка произнесла это шутливым тоном, хотя не исключала такой возможности при реальном развитии событий. Наблюдая, как Валет читает письмо, Дельве с интересом спросила:
- Ну, что? Оно не уничтожается само собой? Нам с Альюс бежать или нет?
При словах о сестре Дельфина, тот даже поперхнулся и выразил сомнение по поводу того, что школа не сотрётся с лица земли после этакого события.
- Кстати говоря, как ты сделала так, чтобы твой брат стал таким трусом, что боится собственной тени? Поделись опытом, - тоже напрягают родственнички? Впрочем, думаю, что с ней этот фокус не пройдет
Кая слегка усмехнулась, припомнив, что же она делала своему брату, чтобы тот боялся собственной тени. Похоже, Дельфен был прав, с его сестрой этот фокус не пройдёт.
- Ну в течение всей его нелёгкой жизни я постоянно шпыняла его, насылала кошмары и говорила что он придурок.
Ну, кстати ничего особенного. Главным обстоятельством в его жизни было то, что он родился полуэльфом. А Кая лишь добавила своей лепты. Разговоры о своей семье Кая не любила, поэтому решила поскорее уйти от этой темы. Была бы её воля, она бы вообще забыла о существовании своего брата. Впрочем, её спасла Алина, которая с творческим потенциалом откликнулась на предложение сделать повару гадость.
- Заставить его выпить этот кофе. И, судя по твоему лицу, чай тоже. Хотя, может, этот повар просто искушённый в вопросах напитков эстет, а мы, смертные, ничего не понимаем.
Кая улыбнулась:
- Ну, да. В гробу мы таких эстетов видали.
- Либо он такой же псих, как наша директриса. Представляю их в обнимку, танцующих на столе и разливающих кофе, сопровождая всё это чтением заклинаний на вымершем языке. А рядом булки, как маленькие демоны, вылезают из печи и хохочут. Жуть.
Кая поперхнулась оставшимся чаем и не сдержала смех вырвавшийся наружу. Булки, как маленькие демоны? Вот это да, - думала девушка хохоча.
- Тогда Венду отправляем на кухню, если этот повар псих, как наш директор, то, следовательно, всех недовольных он расчленяет огромным тесаком. И как мне помнится, она обещала нам практику по трупам, которые мы возьмем на кухне.
Кая снова засмеялась и сквозь свой истерический приступ вымолвила:
- Нет, скорее она достанет наши трупы после чая и кофе.
- Скорее уж в сок, или в суп.

Ну, по нам это точно скажешь. Кая с подозрением обернулась и поглядела на конвейер с едой. Скорее они везде это подмешивают. То-то все такие психи.
- Напомните мне завтра в обед не есть здесь супа, - почти серьёзно промолвила Кая. Далее произошло нечто из ряда вон выходящее. "Птичка" их однокурсника довольно дерзко и враждебно кричала на них, видимо защищая территорию своего стола.
- Эй, - обратилась Кая к друзьям, - сейчас мы падём жертвой птицы нашего однокурсника.
Дельве покосилась на птицу с подозрением, подмечая, что в этот чай явно что-то подмешали, если она так косится на бедную птичку.
- Эй. - да, точно что-то подмешали, - пшёл вон, - фыркнула она ястребу. Правда пожалела об этом, потому что ястреб птиц гордый и только ещё яростнее закричал на их троицу. Ну, вот я разозлила птичку.
-Тиши ты! - успокаивал хозяин своего питомца. Надо тоже себе питомца завести, - с завистью подумала синеглазая. А то даже не над кем поиздеваться. Птиц тем временем успокоился благодаря своему хозяину, и парень вежливо попросил у их компании прощения.
- Всё в паряде, - молвила Дельве, поглядывая на парня. Тот принялся читать свою книгу, но Кая решила узнать весь свой факультет, а если уж решила, то надо приступать к этому.
- Как зовут твоего ястреба? - спросила девушка, с интересом поглядывая на птицу. Может натравить его на де Котт?

0