Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 341 страница 360 из 926

341

>>> Кабинет Нежитеведенья, 2 ноября 2010 года. Вторник. Вечер. 18:00 -20:00

Дженни вошла в столовую с таким видом, что, не зная ее, люди бы могли подумать, что пришла Их Величество Королева... но не страны Солнца, нет. Дженни поморщилась при мысли об этой стране. Не то, чтобы она уж так прям ненавидела жителей этой страны, а просто...
-Finché abbiamo dei ricordi, il passato dura. Finché abbiamo delle speranze, il futuro ci attende. Finché abbiamo degli amici, il presente vale la pena di essere vissuto, - зачем-то процитировала Апрель и подошла к конвейеру с едой. Выбрав себе макароны с соусом, кусок пиццы, салат и газировку, Курай сложила все это на поднос и окинула взглядом помещение. «Проспать урок, втихаря свалить с него...» - Апрель втянула носом вкусный запах, исходящий от еды. - «Теперь будем ждать finita la comedia». Девочка усмехнулась и подошла к столику, за которым ужинал ее факультет - Воздушный. Поставив поднос на стол, блондинка плюхнулась на стул и прикрыла глаза. Но голод переборол усталость, и Дженни накинулась на еду. «Бедный мой желудок, сколько же он страдал!» На самом же деле прошло не более двух часов, может трех, но Дженни привыкла питаться по графику; желудок уже привык к этому. Сегодня же весь график полетел к чертям... Сладко причмокивая, Курай поглотила макороны, затем кусочек пиццы, запила соком, а салат... Нет, больше она уже ничего не сможет съесть. «А потом бегом в фитнес-центр. Завтра...» Апрель зевнула и достала из сумки маленький ноутбук.

0

342

Макс наконец нажрался блинчиками и отнёс подносик куда надо. Потом он обратно сел за стол как раз что бы услышать следующие фразы.
Он подрабатывает расфасовщиком в школе. Что еде зря-то пропадать. – - произнёс Акио и натянул поводок.
- Молодец, Кадзе, а теперь положи на место то, что ты только что взял вот с этой тарелки.
Облом Акио, тарелки нет , так что придётся твоему Камикадзе искать новую. Но это и хорошо, попутешествует по школе... Кстати а чего это ты его на поводке держишь? Его отпускать нельзя? Сбежит?
  Смотрю, теперь госпожа Де Котт в центре внимания и является одной из главных тем для разговора. – Вальер усмехнулся и глянул краем глаза в окно. –  Не уж то специально добивалась такой репутации в классе…
А чё неплохо... На днюхе этого принца ей по любому от кого-нибудь влетит... Но я девушек не бью, я притворяюсь приличным человеком. - сказал Макс сделав серьёзное лицо и уложив свои волосы. Хмыкнув он помотал головой и причёска вернула свой первозданный вид.
Кстати вы то сами пойдёте на днюху или отсыпаться будете?? Кста, а кто домашку знает?? А то мы бедные овечк никто нас не пасёт... - произнёс Макс всё ещё смотря на Кадзе... Кадзе над чем-то задумался.... Ага ястребы захватят мир... В буйной голове тут же всплыла похожая картинка. Ястребы сидящие за сиденьем мотоцикла, а люди толкают мотоцкл сзади. Ещё двое ястребов и орёл обсуждают преимущества пяти пальцев у людей рассматривая мужика в золотой клетке...

0

343

Дженни достала из сумки довольно толстый журнал и начала его перелистывать с весьма скучающим видом, иногда задерживая взгляд на тех или иных строчках. Пролистав пару страничек, на которых писалось о всякой ерунде, типа новых сериалов, Эйприл нашла-таки страничку, где говорилось о Белых горах, находящихся в стране Ветра. Конечно, горы, на самом деле назывались вовсе не так, но в памяти Дженни остались отблески белого снега на вершинах гор. Поэтому она их так звала. «Недавно ученые отправились в экспедицию в горы, где, по слухам, был найден весьма примечательный артефакт, такой, как перо Золотого сокола. » Пфф. Тоже мне, - хмыкнула Дженни, - Легенд людям не хватает. И как, нашли? «Чтобы добраться до той вершины, где якобы было найдено Перо, ученым пришлось пробираться по снегу, утопая в нем, в страшную метель. Но, забравшись на вершину, экспедиция ничего там не нашла, кроме двух больших яиц неизвестной птицы. Их оболочку отправили на экспертизу...» Скучно, - подумала Дженни и перелистнула сразу десяток страниц. Не найдя более ничего интересного, Апрель захлопнула журнал и кинула его в сумку.  Жаль, моя гитара осталась в комнате, а то можно бы было устроить «концерт» в столовой. - Дженни усмехнулась. - И получить за это по шее.
- Смотрю, теперь госпожа Де Котт в центре внимания и является одной из главных тем для разговора. – Вальер усмехнулся и глянул краем глаза в окно. –  Не уж то специально добивалась такой репутации в классе…
-Конечно. - Дженни подняла бровь. - И, по-моему, очень удачно. - синеглазая улыбнулась и подошла к беседующей компании. - Дженни Курай Апрель, Эйприл. Позволите к вам присоедениться?

Отредактировано Djennu Kurai April (2011-02-10 16:17:17)

0

344

Дельфен усмехнулся, осматриваясь мимоходом по сторонам. На место одного приходит десять. Сегодня Вавилонское столпотворение? Пфф. Юноша тяжело вздохнул, напоминая себе про то, что надо сделать домашнее задание, плюс наложить защитное заклинание на дверь в свою комнату. А то не больно уж охота завтра не выйти из своей комнаты. Хотя…
- Вот блин, чего они с кофе сделали? Специально испортили или это мне так повезло...
- У повара сегодня нету настроение – мрачно ответил юноша, и мрачно посмотрел на две пустые кошки. Боже, я стал неприхотливым. Мда, а раньше бы и два глотка такого кофе не сделал.
- Как выглядит третье измерение, я не знаю, но предлагаю, что это своего рода дикая зона, в которую лучше не идти гулять, - с ехидной улыбкой отозвался телепат на мысли Каи и Альюс. Она натравить на нас своего кролика? Хм, возьму Мартини. А ещё лучше морковку. А он её вообще ест? Честно, Дельфен знал, что любят кролики, но чем питаются рогатые кролики, не имеет ни малейшего понятия. Вдруг, он плотоядный? Ну, тогда Кайенн прости.
- Кстати, я своей собаке имя выбрала сразу, как только увидела. Нда, этот пёс на меня смотрел с таким холодным недоверием, что слово "Север" как-то сразу пришло на ум.
- Какая порода?
Надеюсь не чихау… Как же эти мелкие собаки называются? А чихаухау. Не название породы, а чих. К собакам Валет относился нейтрально, а мелких попросту не замечал.  По его мнению, собака должна охранять, а не таскаться в сумочке. Бедные животные. Развели ради предметов крутизны. Валет снова достал телефон из кармана, чтобы посмотреть время. Пора выбираться, а то опоздаю. Что? Лира? Мне уже надоело ей отвечать, между нами все кончено, раз и навсегда. Не став даже отвечать одной из своих бывшых, парень сунул телефон обратно в карман пиджака. 
- они подмешали туда марихуану. По-любому.
- Я думаю, что-то покруче, - скептически смотря на чашку, ответил парень. Хм, а что круче? ЛСД? Или героин? Дельфен усмехнулся, услышав мысли Каи. Жестоко, представляю себе эту картину: повар бежит от чашек кофе, что грозят ему стать его напитком, навечно. Мне кошмаров, пожалуйста, не насылай, ладно? И к слову о кошмаров.… А может Вендетте наслать кошмар? Только какой?
- Надеюсь, Кадзе не промышляет расфасовкой блинчиков по сумкам.
Почтальон, он, а не птица.  Ну, задиристый, впрочем, я думаю, практически все ястребы ну, по-крайней мере большинство. Все-таки охотник.  Хотя, любопытная привычка. В гумме, состоящим из мыслей, прибавилась новая нотка. Огненная. Валет и голову не повернул, чтобы посмотреть на обладателя таких ноток.
- А черт её знает. Может, и специально добивалась, хотя  я думаю, завтра мы её не увидим, - Наверно. Дельфен тряхнул головой, прикидывая, успеет ли он в библиотеку. Хм, а может назавтра её отложить? Я не думаю, что нам много будут задавать в первые дни. А практикой на улице позанимаюсь, после вечеринки. Самое главное, чтобы она закончилась часов в двенадцать. Интересно, а преподаватели про неё в курсе?
Кстати вы то сами пойдёте на днюху или отсыпаться будете?? Кста, а кто домашку знает?? А то мы бедные овечк никто нас не пасёт... – Валет тяжело вздохнул. Он-то думал, что ситуация «Дельфен дай списать» закончилась. Мда, я так и думал.
- Я пойду, и кстати говоря, я думаю, что пора уже собираться. Что касается домашнего задания, то по артефакторики задали узнать, что такое аура, по некромагии, что такое некросфера, по потусторонним мирам, рассказать любимую легенду Хм, вроде ничего не забыл. Итак, что мы имеем? Только артефакторику. Ну, что ж, завтра у нас её нету, так посмотреть расписание. Лишь бы не забыть. Пожалуй, домашнее задание, что было задано сегодня, я откладываю на завтра. 
- У нас, завтра, если не ошибаюсь, первая пара – магия воздуха, затем ментальная, и темная. Но не уверен, - Надеюсь, что завтра ничего не поменяют. Однако я в этом сомневаюсь. Интересно, а кто у нас занимается расписанием?
Дженни Курай Апрель, Эйприл. Позволите к вам присоединится?
- Дельфен Диаволо, - представился Валет, вежливо улыбаясь, показывая, что он не против. Ну и имя, не мои родители страдали избытком фантазии.

Отредактировано Delphen (2011-02-10 23:22:12)

0

345

- Да хорошо бы, если бы марихуану! А то ведь крысиный яд, наверное, на вкус тоже не очень хорош... Но мы тогда бы были уже мертвы. Так что сегодня нам повезло.
А завтра мы, вероятно, падём ужасной жертвой столовки. Это будет даже забавно. Заголовки газет: «Ученики отравились пирожками». Мило, ничего не скажешь.
- Он подрабатывает расфасовщиком в школе. Что еде зря-то пропадать.
Вся компания тут же подобрала под себя сумки, чтобы не стать жертвой хитрого ястреба. Тем более Кая не хотела найти в своей сумке блинчик. Впрочем, бедный ястреб так и не смог распихать еду куда попало, так как короткий поводок не позволял. Кае даже стало жаль птичку. Если бы у меня был поводок, то я бы убилась о ближайшую стену. Это же лишение свободы.
- Кио, а что, Кадзе совсем не летает здесь без поводка? – спросила Кая у парня. Если не летает, то хреново совсем..Птицы они же..им свобода нужна. Тем более это не какой-то там воробей, это ястреб.
Далее разговор снова зашёл о де Котт и тут Кая уже устала добавлять своей лепты язвительности и ненависти по отношению к однокурснице. Лучше бы про неё совсем не вспоминали, может тогда бы настроение Дельве улучшилось. Во время обсуждения к ним присоединилась девушка Дженни Курай Апрель. Что-то в её имени понравилось Кае, оно было каким-то солнечным, так что староста легко его запомнила. Брюнетка устало легла на стол и почти что уже заснула под звуки разговора друзей, как к ней подошёл парень очень глупого вида и вручил конверт. Кая, тайно подозревая, что представляет сие известие, не хотела его брать, но парниша буквально всучил его ей и быстро ретировался. Вот чёрт… - подумала девушка, вскрывая письмо.
- Кстати вы то сами пойдёте на днюху или отсыпаться будете?? Кста, а кто домашку знает?? А то мы бедные овечк никто нас не пасёт...
- Я, кажется, тоже иду на эту днюху… - с жалостливым видом проговорила Кая, смотря в конверт, - замурчательно….Не судьба мне отоспаться.
Синеглазая упала на стол тем самым пошатнув его устойчивость и усидчивость бедного Кадзе.
- Я пойду, и, кстати говоря, я думаю, что пора уже собираться… - напомнил о неизбежном Дельфен. Ага, и меня с собой захвати… - донеслись мысли Каи откуда из под стола.
- У нас, завтра, если не ошибаюсь, первая пара – магия воздуха, затем ментальная, и темная. Но не уверен.
Кая поднялась со стола и более оживилась. Так-так это интересно…
- Увидим нашего нового декана. Если будет а-ля Церберша я убегу с урока с криками «о боже кто-то выпустил адских псов!».
Кая улыбнулась и, посмотрев на часы в телефоне, спросила:
- Ну что, когда мы отчаливаем на этот праздник жизни?

0

346

Все свои разумные годы жизни, сколько Этелия вообще себя помнила в качестве оборотня, она неустанно пыталась определить кем же является её Зверь. Ничего вразумительно к восемнадцати годам она не добилась... Кошачья гордость, независимость и ветер в голове, волчья преданность, целеустремлённость и невыносимая тоска лунными ночами. Хитрость и прямодушие. Страстная любовь к жизни и страх перед ней... Странно, как всё это уживалось внутри одной не самой примечательной девчонке, но за свою противоречивость Этелия и платила соответственно. Настроение снова поменялось - Теле, вдруг, стало грустно. Тоскливо и страшно от того, что она так и останется одна, запертая в своём тесном внутреннем мирке, переполненном ненужными мыслями и воспоминаниями. Игривый настрой, как корова языком слизала. Девушка подпёрла голову рукой и пустым взглядом уставилась на собеседницу - слушая, но не слыша...
- Да уж, неки вообще мирные существа... потому нас и не трогают особо.
Слова промелькнули в сознании, лишь слегка задев, но при этом получив, пусть слабый, но отклик. Цепочка странных ассоциаций, хоровод воспоминаний... И Этелия в пол голоса выдала дикую и совершенно не вяжущуюся с ситуацией фразу:
- Мы слишком привыкли становиться невидимками для других, не задумываясь, что когда-нибудь исчезнем и для себя самих...
"-Э! Шиза цветёт и колосится? Кончай хандрить - с такой тобой не интересно! - Зверь капризно пофыркала и хитренько добавила: - К тому же, ты проигрываешь... Смотри, как у брюнеточки зелёные глазки блестят!"
Этелия нехотя зыркнула, мысленно чертыхнулась и, быстро приходя в себя обычную, невинно заломила бровки, что мгновенно изменило выражение ещё по-детски смазливой мордочки со "сдохну - оттащите за ноги" на "нимб рогам не помеха". Но отвоевать проигранный по милости дурной психики раунд не успела.
-Не возражаете, если я присоединюсь к вам?
Тела быстро стрельнула взглядом с Рив на новое действующее лицо.
Мммм... Та самая леди... Она мне уже не нравится.
"- Погоди пороть горячку, - отрезала Зверь. - Хорошие манеры и прямая осанка ещё не значит, что она самовлюблённая кукла. Вполне вменяемая, если по мне..."
А я таких на дух не переношу!
Внутренний диалог так и остался внутренним - во взгляде ни капли неприязни, только неприкрытое любопытство и бездна доброжелательности пополам с искренним "не возражаю".
- Само собой! Что за вопрос?
- О, принцесса! Извини, что заставила передавать информацию, надеюсь, все хорошо?

Хе, принцесса - как в точку то! Пожалуй, этот раунд нека однозначно взяла заслуженно. Но не последний же день дышим - отыграем.

0

347

-Спасибо. – Лилиана вновь слегка улыбнулась и присела на услужливо отодвинутый стул, поставила поднос на стол. – Вот только не надо называть меня так.
-Сама виновата: ты же не представилась. – услужливо, со скрытой иронией, подсказал внутренний голос.
-Прощу прощения, что тогда не представилась, - девушка развернулась в сторону двух собеседниц, - меня зовут Лилиана Джейн. И я рада познакомится с вами.
Что ж. Это вполне могло быть правдой: ей еще восемь лет здесь учится. Нельзя же все время будет стоять в стороне и изображать из себя фарфоровую куклу, которая тронь ее – разобьется. Лис довольно устроился около ног хозяйки.
Развернувшись в сторону еды, Лилиана принялась аккуратно снимать тарелки с подноса, расставляя их так, как того требовали привычные ей правила. Точнее максимально приближено к тому, как они должны были бы стоять. Это же школьная столовая, а не ресторан экстра-класса, где еду подают на тарелках, стоящих на подтарельниках,  и на каждом месте лежит набор вилок и ложек, и надо было не запутаться, что какой и когда есть. Ну и огромное количество других нюансов, которые в обычных семьях, да и во многих знатных, как правило, не учитываются вовсе. И кое с чем Лилиана была полностью согласна. Пустая трата времени и нервов, считала девушка.
-Что касается записки, - Пемброк вновь повернулась к Рив, - то можешь не беспокоится: попала по назначению. Прямо в руки старосты.
А затем вновь косой взгляд на незнакомую девушку, которая сейчас с любопытством на не поглядывала.
- Слишком наивно выглядит. Правда такая? Или очередная игра? Интересно…. – промелькнуло в голове, и вот уже внимание переключилось на девушке в темно-синей куртке.
-Ну вопрос вполне естественный. Мало ли о чем вы разговаривали. Не хотелось бы быть помехой.
-И тем самым нажить врагов, еще не успев появится в школе. Не самая гениальная тактика.
Джейн подцепила на вилку немного салата и принялась за еду, как вдруг Лис с какой-то ему ведомой причины, вдруг громко мяукнул и что было силы рванул в коридор.
-О мой бог. Он же потеряется. – страх потерять любимцы на долю секунды затмил все, а потом пришло еще и осознание того, что кот всегда был исключительно домашним животным. И несмотря на боевой характер, вряд ли мог выжить в незнакомой среде. Еще бы, всю жизнь получать все на блюдечке с голубой каемочкой, как любили выражаться земляне.
-Прошу прощения, - девушка резко поднялась и принялась складывать посуду обратно на поднос. – Я вас покину. Эта рыжая бестия абсолютно не приспособлена к жизни. А с его характером определенно нарвется на неприятности.
Это было глупо. А кто-то бы сказал, что придворная дама не должна себя так вести. Но сейчас она не была придворной дамой. Она была стандартной ученицей этой школы. Но во всем этом здании у нее было лишь два знакомых человека и этот кот. Все что осталось от прошлой жизни. И терять это Лили была не намерена.
-Мне действительно очень жаль.  – в голосе промелькнул нотки искреннего сожаления. А потом она быстро отнесла поднос на лоток с грязной посудой и выскочила в коридор

===> коридор
20.10

0

348

- Как выглядит третье измерение, я не знаю, но предлагаю, что это своего рода дикая зона, в которую лучше не идти гулять
Раздался голос Дельфена. Девушка сглотнула, окончательно убедившись, что её новый знакомый - телепат. Тут уже даже спрашивать не надо было, и так всё ясно. Надо с ним поосторожнее быть, мало ли, какие провокационные мысли у меня в голове иногда бывают. - Альюс весело хмыкнула, поглядывая на Диаволо. Эти мысли были адресованы скорее не самой себе, а ему. Невольно же брошенная Алиной фраза о своей собаке дала жизнь ещё одной ветви застольных разговоров. По крайней мере, хотя бы одному вопросу точно.
– Какая порода?
Девушке было приятно, что кто-то поинтересовался на счёт этого. И особенно, что это был Акио. Неважно даже, из вежливости он это  или ещё по какой причине.
- Сибирский хаски, - синеволосая влюблённо подняла глаза к потолку, вспоминая своего пса, - Красивый такой. Гордый, умный, но в душе добрый. Он мне волка напоминает... на луну даже воет иногда.
Али на радостях таки глотнула кофе из своей второй чашки. Наверное, родители хорошо приучили дочку к экономии.
- Потом познакомишь?
- Конечно. Я думаю, ты ему понравишься.
И зачем я это сказала? Гм... ну, ведь это правда. Конечно, если он не будет пытаться его тискать. Хотя Кио... врятли. Однако Кадзе заставил вспомнить о нём, взлетев с куском блинчика в клюве.
- Он подрабатывает расфасовщиком в школе. Что еде зря-то пропадать.
- Хе-хе... прям как заботливая мамочка, небось волнуется, что мы проголодаемся.
Птица ещё немного поупрямилась, не желая возвращать еду на законное место, но потом сдалась. Что не говори, а хозяин - есть хозяин. Тут разговор снова "повернул" в сторону Венды.
-  Смотрю, теперь госпожа Де Котт в центре внимания и является одной из главных тем для разговора. Не уж то специально добивалась такой репутации в классе….
- А чё неплохо... На днюхе этого принца ей по любому от кого-нибудь влетит... Но я девушек не бью, я притворяюсь приличным человеком.
- А черт её знает. Может, и специально добивалась, хотя  я думаю, завтра мы её не увидим.
Али вздохнула, подпирая щёку рукой.
- Если честно, то она просто асоциальна. Странно, что при таком нраве она до сих пор жива. Но... в каком-то смысле и её можно понять. Де Котт ведь просто делает то, что хочет, как и все кошки. Кстати, мне почему-то кажется, что на вашей вечеринке или как её ещё назвать Венда непременно будет. Не пропустит же она возможность покрасоваться перед всеми. Дай бог ещё, чтобы она туда вообще не нагишом пришла...
Можно было ещё долго рассуждать по поводу того, что можно, что нельзя, но девушке делать это было лень. В любом случае, она для себя уже вывела формулу: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. То бишь, делай что хочешь, но на права других не посягай. Да, не прошли даром уроки обществознания в школе. Вдруг в разговор вклинился ещё один голос. Знакомый, но...
- Конечно. И, по-моему, очень удачно. Дженни Курай Апрель, Эйприл. Позволите к вам присоедениться?
Али улыбнулась и кивнула.
- Ня!
Не удержалась синеволосая, приглашая однокурсницу к столу. Просто это первое, что пришло ей в голову при виде сего кавайного создания.
- Кстати вы то сами пойдёте на днюху или отсыпаться будете?? Кста, а кто домашку знает?? А то мы бедные овечк никто нас не пасёт...
- Я не пойду, а значит буду спать. Наверное.
Между тем к старосте Воздушного факультета тоже подошёл курьер с письмом.
- Я, кажется, тоже иду на эту днюху… замурчательно….Не судьба мне отоспаться.
Нда, скорее всего я чуть ли не одна из школы не иду на эту вечеринку. Печально. Но кто ж меня пригласит? Не аристократка, и с именинником не знакома... А так давно не выбиралась никуда. А ну и ладно. Да, девчонке было немного обидно, но она этого не показала. Такова жизнь - кто-то идёт веселиться, а кто-то в пролёте.
- Я пойду, и кстати говоря, я думаю, что пора уже собираться. Что касается домашнего задания, то по артефакторики задали узнать, что такое аура, по некромагии, что такое некросфера, по потусторонним мирам, рассказать любимую легенду.
- Интернет нам в помощь!
Альюс вознесла руки к потолку... то есть к небу. Интернет - это вообще двигатель прогресса, и на данный момент там можно найти почти что всё. С другой стороны, по магическим вопросам, конечно, лучше бы в библиотеку... Ну да ладно, и туда заскочу потом. Посмотрим, чем живут здешние буквоеды.
- У нас, завтра, если не ошибаюсь, первая пара – магия воздуха, затем ментальная, и темная. Но не уверен.
- Если так - то было бы хорошо.
Что и говорить, Магия Воздуха - это любимый предмет Али. Хотя, если честно, она вообще любила здешние уроки. Магия интересовала девушку с детства, и вот теперь она может её изучать! Воистину чудесный поворот событий.
- Ну что, когда мы отчаливаем на этот праздник жизни?
Что-то девчонке совсем взгрустнулось. И с кем же она собирается коротать свои одинокие вечера? Хорошо ещё, что на праздники собак не приглашают, а то Север бы тоже от меня свалил.

0

349

-Облом Акио, тарелки нет, так что придётся твоему Камикадзе искать новую. Но это и хорошо, попутешествует по школе... – Кадзе, в общем, это не помешало. Он просто положил кусочек блина на стол. Наверное, он не понимал, для чего существует тарелка. Ястребу было всё равно, что так он может испортить мебель и скатерть. Шумно вздохнув, Вальер взглянул на Макса.
- Макс, он не Камикадзе, он Кадзе. – Как-то странно. Обычно люди наоборот сокращают имена, делая их как можно короче, иногда даже без позволения. А Волтури, к удивлению Кио, наоборот имя удлинил на целых четыре буквы. Может Акио это и не слишком понравилось, зато ястребу это пришлось по душе. Звучало наверно гордо. Кто знает этих птиц. «День рождение? Ах да, день рождение у принца Лумати. В честь этого будет вечеринка. Большое скопление людей и не людей не по мне, но…». Тут разговор зашел об Кадзе, точнее о том, почему его держат на коротком поводке. Сразу и Кая и Макс задались этим вопросом.
- Нет, он не сбежит, даже если бы и хотел, я не стал бы его удерживать. Просто, мы находимся в помещении, а Кадзе… Он не слишком любвеобилен к окружающим. Порой даже ко мне настроен враждебно, особенно когда я его и слушать не желаю. К вам-то он более-менее привык. А вот если отпущу его -  кинется на первого, кто войдёт в это помещение. Не хочу этого, да и Кадзе уже привык сидеть на привязи, хоть иногда и забывает о ней. Но я его ночью отпускаю, хотя и подозреваю, что Кадзе и днём делает небольшие прогулки во время моего отсутствия. – Может, Акио показался слишком жестоким в глазах своих однокурсников? Возможно, очень даже. Сам Вальер считает себя немного жестоким, но он ведь неоднократно давал Кадзе понять, что он волен лететь туда, куда ему вздумается и не возвращаться, а ястреб оставался. То, что он кидается на людей, которые приближаются к Акио, заставило парня выбирать менее людные места, а когда таковых нет, держать пернатого на привязи. Не нравилось бы это Кадзе, остался ли он с Кио? Вряд ли. «Что-то  я слишком много думаю об этом…. Возможно, я просто выдумал, что понимаю Кадзе лучше, чем кто-либо». Усмехнувшись собственным мыслям, Акио заметил девушку, которая подошла к их компании и представилась. «Апрель…». На душе тут же стало тепло лишь от одного упоминания об апреле.
- Акио Де Вальер. Можно просто Кио. – улыбнувшись, продолжил: - Конечно, думаю, возражений не будет.- На лице осталась легкая улыбка, а стоило лишь услышать слово «апрель». Как мало надо для Акио, что бы улыбнутся, но не смотря на это, заставить его искренне, улыбнутся очень сложно.
- Я пойду, и кстати говоря, я думаю, что пора уже собираться.- Подмечено было верно. Засиделись они в столовой. Кто-кто, а Вальер опаздывать не любил. Всегда приходил раньше, ну, наверное, за час, иногда за два и сидел, ждал начала, при этой думал про себя: зачем так рано пришел. – Да, думаю пора. «Нехорошо опаздывать.» - Уже про себя добавил парень. Тут на стол Кая упала, чуть не свалив Кадзе с ног. Косо взглянув на девушку, он что-то недовольно прокричал и уселся на плечо.
-Сибирский хаски? – Это приято удивило Акио. Он, конечно, не особо любил собак, однако перед этой породой устоять он не смог когда впервые увидел. К сожалению, не доводилось ему в живую видеть собаку этой породы, да он и не искал, но вот теперь, представился весьма неплохой шанс, упустив который, Кио бы себе не простил.
- Да, хаски очень красивы.… Хоть я смотрел только фотографии. - Акио невольно улыбнулся, слегка склонив голову на бок. Неловко он себя чувствовал. Такое ощущение, что его сейчас просто побьют, чего, конечно, Альюс не сделала, лишь пообещала, что познакомит с её домашним волком. Девушка упомянула о Кадзе, о его, так сказать, хобби. Птице такое сравнение не понравилось. С какого перепугу, он будет вообще заботится о людях? Да и люди ли они вообще? Кадзе замахал крыльями, и Кио почувствовал, что эта его показуха не к добру. Очередное шиканье на него подействовало, а потому, Вальер достал из сумки коробочку с овсяным печеньем и положил её на стол. Кадзе утих. В такие моменты, парень был рад, что придумали овсяное печенье, хотя сам его он и не любил. Пока он успокаивал своего питомца, Альюс успела что-то сказать про Вендетту, но он не расслышал, лишь последнее предложение. Вальер активно закивал.
-Я не пойду, а значит, буду спать. Наверное. Мм…. «Наверное»? А может быть, пойдёшь? Заодно и расскажешь о своей собаке. – Мечтательно протянул Акио. Хотя скорее, он просто помрёт со скуки на этой вечеринке.

0

350

У повара сегодня нету настроение - мрачно ответил Делфен на вопрос юноши.
Ага завтра утром потребуем хорошего кофе под страхом закидывания помидорами...
- Я пойду, и кстати говоря, я думаю, что пора уже собираться. Что касается домашнего задания, то по артефакторики задали узнать, что такое аура, по некромагии, что такое некросфера, по потусторонним мирам, рассказать любимую легенду. У нас, завтра, если не ошибаюсь, первая пара – магия воздуха, затем ментальная, и темная. Но не уверен.  добавил он.
- Ммм, легенда, некросфера и аура... Из всего этого я точно знаю только легенду, значит завалимся в библеотеку, если успеем.... Спасибо большое. В самом деле тапки в зубы и пошли на днюху. - продолжая улыбаться сказал Макс.
Дженни Курай Апрель, Эйприл. Позволите к вам присоедениться?
- Максим Волтури. Какое тёплое имечко. Везёт... - с притворным восхищением сказал Макс.
Я, кажется, тоже иду на эту днюху… - с жалостливым видом проговорила Кая, смотря в конверт, - замурчательно….Не судьба мне отоспаться. - Увидим нашего нового декана. Если будет а-ля Церберша я убегу с урока с криками «о боже кто-то выпустил адских псов!».
Общая битва факультета Воздуха с адскими псами...
- Макс, он не Камикадзе, он Кадзе
Да ну тебя, по виду он как раз лётчик самоубийца... Жалко что ты его не выпускаешь..
-Я не пойду, а значит, буду спать. Наверное. – Мм…. «Наверное»? А может быть, пойдёшь? Заодно и расскажешь о своей собаке. - добавил Акио.
Согласен пошли с нами... Будет хоть кто-то нормальный.
Пора уже идти, а не здесь сидеть... Тем более нужно за подарком сгонять...

0

351

- Дельфен Диаволо, - представился Валет, вежливо улыбаясь, показывая, что он не против. Ну и имя, не мои родители страдали избытком фантазии.
-Вызывает ассоциацию с дельфином, - девушка смущенно улыбнулась и присела за стол. «Хм, какое поразительное разнообразие имен... А я... Опять комплексы.» Апрель чуть наморщила лоб. Последние не давали ей покоя.
Али улыбнулась и кивнула.
- Ня!
Не удержалась синеволосая, приглашая однокурсницу к столу. Просто это первое, что пришло ей в голову при виде сего кавайного создания.

Дженни улыбнулась в ответ. -Вы ведь неко? Дженни обожала котов и кошек во всех их «проявлениях», если можно было так сказать. -Могу Вас познакомить с моим котенком, - девушка снова улыбнулась и посмотрела на собеседницу синими, как море, глазами, в которых сейчас ярко виднелось дружелюбие.
- Максим Волтури. Какое тёплое имечко. Везёт... - с притворным восхищением сказал Макс.
-Может... - Дженни сладко улыбнулась в ответ, пряча глаза.
- Акио Де Вальер. Можно просто Кио. – улыбнувшись, продолжил: - Конечно, думаю, возражений не будет.- На лице осталась легкая улыбка, а стоило лишь услышать слово «апрель». Как мало надо для Акио, что бы улыбнутся, но не смотря на это, заставить его искренне, улыбнутся очень сложно.
-Вы из благородной семьи? - Дженни посмотрела в глаза своему однокурснику и новоприобретенному... другу? Время покажет... Апрель опустила глаза. Как же грустно было вспоминать о прошлом. «Ну так и не вспоминай.» Что это? Внутренний голос? А может, другой человек? Другая Курай? Возможно. Так что их роднит? Одно тело. Одни глаза. Но чувства разные. Та Апрель, что жила внутри, не чувствовала ничего. «Курай, Курай. Возьми себя в руки.» -Пора бы, - вздохнула девушка. Забавно все-таки разговаривать со своим внутренним голосом. -Mesdames et messieurs, только сегодня вы можете приобрести два в одном: хорошего друга и ненавистного врага одновременно, - пробурчала себе под нос Апрель, теребя кольцо на безымянном пальце левой руки. «Кто я? И кто ты?» -Утихни уже, кошмар проктикующегося ветеренара, - обращаясь к внутреннему голосу процедила Дженни сквозь зубы. - Достал.
Сцепив пальцы холодных рук в замок, Апрель опустила голову и закрыла глаза.

Отредактировано Djennu Kurai April (2011-02-13 17:24:03)

0

352

Дельфен поправил очки, что предательски съехали на кончик носа. Может их клеем закрепить? Хм. Юноша хмыкнул и тряхнул головой. Наверно, они правы. Повар явно перепутал соль с другим порошком.  Хотя. Хех, хороший заголовок, правда, стоит добавить: «но их добили блинчики». Хм, завтра блинчики и пирожки не берем.
Валет в ответ на веселый взгляд Альюс и мысленное обращение к нему, виновато улыбнулся. Я приватные мысли не сильно люблю подслушивать, да и не рассказываю всем подряд. Своего рода издержки моей способности.
- Ага, завтра утром потребуем хорошего кофе под страхом закидывания помидорами...
Юноше припомнился случай, что произошел недавно. То ли в сентябре, то ли в октябре одного из политиков Страны Земли закидали носками. За что паренек уже не помнил. Лучше ботинками или его приготовленной едой. 
- Сибирский хаски,
Хм, я уже настроился на худшее. Хороший выбор. Да и сейчас редко их встретишь. По крайней мере в Элементария. Честно говоря, такую породу Валет видел лишь два раза в своей жизни, в центре города, где он жил.
Общая битва факультета Воздуха с адскими псами...
- Скорее уж битва с одним озверевшим и голодным Цербером, что не ел два дня подрядИли бежим и спасаемся. Впрочем, директор, как директор. Ну… Ладно, факт помешательства у начальства признаю. Дельфен покрутив чашку в своих руках, грустно вздохнул. Закурить может быть…. А, ну да. Надеюсь, сосед спокойно относиться к курению. Плюс одно дело: сходить завтра в город за сигаретами. Эта пачка не сегодня –завтра кончиться.
- Хе-хе... прям как заботливая мамочка, небось волнуется, что мы проголодаемся.
Если бы Валет пил кофе, он поперхнулся бы. Но к счастью, или не к счастью телепат выпил кофе десять минут назад. Весело хмыкнув, юноша представил себе эту картину. Надеюсь, блинчики он готовить не умеет.  Дальнейший разговор про их многострадальную неко, его не сильно заинтересовал. Может быть, она того и добивалась? Чтобы её обсуждали? Сегодня утром я бы так не сказал. С каждым часов все интереснее и интереснее.
- Интернет нам в помощь!
Поисковик, или Вики. Дельфен, при выполнение домашнего задания не сильно доверял Интернету и предпочитал сидеть в библиотеке. Долго? Да, но с учетом нынешнего информационного кризиса, в библиотеке информация будет точнее.
Валет, подслушав мысли Каи про уход на празднование, кивнул. Куда я исчезну.… Ну, только если в третье измерение.
Вызывает ассоциацию с дельфином – Валет улыбнулся в ответ. Метнув взгляд в сторону огненного факультета, он кое-кого вспомнил. Бес. Так, я уже не успеваю. Ой, да простит меня чертик. И отправив сообщения, телепат посмотрел на время. Не люблю опаздывать. 
-Я не пойду, а значит, буду спать. Наверное.
– Мм…. «Наверное»? А может быть, пойдёшь?

- Соглашусь с Акио, если что Севера своего прихвати.  – дружелюбно присоединился Дельфен, - Всем кто пойдет на вечеринку, предлагаю заранее встретиться в главном холле. Или в гостиной нашего факультета. А вообще, народ уже пора выдвигаться. – Юноша встал из-за стола. И дождавшись решения факультета воздуха, взял свою сумку
- Ну, всем кого сегодня уже не увижу, до  завтра, всем желаю не напороться на Венду, а если и встретите, то сами знаете что делать, - и мрачно улыбнувшись, неторопливо  вышел из столовой.

-------------------- Западная башня, комната номер №5 -М- (Дельфен Диаволо - Эллезар Блек)

Отредактировано Delphen (2011-02-13 20:06:08)

0

353

Кая вспомнила, что забыла представиться новенькой и, подняв со стола свою голову, прокашлялась и проговорила:
- Кая Дельве. Очень приятно, - и очень поздно, - мямлили мысли девушки, - у тебя очень красивое имя.
- Сибирский хаски, - услышала название любимой породы Кая и тут же встрепенулась.
- Хаски? Моя любимая порода, хоть я и не очень люблю собак, но перед очарованием хаски трудно устоять. Они очень красивые.
- Да, хаски очень красивы.… Хоть я смотрел только фотографии.
Жаль, их надо видеть воочию. Правда, где-нибудь на севере они смотрятся гораздо органичнее.
Кая вспомнила, как у её соседа была такая собака, которую её мать на дух не переносила, потому что та часто выла, лаяла ну и делала всё то, что делают обычные собаки. Лиррин вообще обходил собаку за километр, а вот Кая в ней души не чаяла, подкармливала сладостями. Часто они просто гуляли вместе, будто лучшие друзья. К тому же собака была очень задиристой и игривой, что не могло не радовать девушку. Но всё же Дельве отдавала предпочтение кошкам, так как они больше походили на саму воздушницу: свободолюбивые и наглые. Отличное описание Каи Дельве.
Синеглазая обернулась на Альюс, которая говорила о Венде.
- ...Не пропустит же она возможность покрасоваться перед всеми. Дай бог ещё, чтобы она туда вообще не нагишом пришла...
- Я побоюсь ослепнуть, товарищи, -с кислым видом пробормотала девушка. Мммм а мне самой то что одеть? Придётся перерыть весь свой гардероб в поисках нескольких несчастных вечерних платьев, которые Кая взяла с собой с неохотой. Ненавижу платья...Они такие неудобные. А вдруг придётся драться? А у меня нежданчик в виде каблуков и юбки. Тьфу ты. Дурацкие правила дресс кода.
- Общая битва факультета Воздуха с адскими псами... - отвлёк Каю Макс от грустных мыслей об одежде.
- Скорее уж битва с одним озверевшим и голодным Цербером, что не ел два дня подряд.
Да, это будет грандиозно. Факультет воздуха vs декан и директриса. Ну, общими усилиями, я думаю...
- Ну, общими усилиями, я думаю, мы победим - уже вслух произнесла девушка, -  как никак у нас есть Кадзе.
Разговор снова плавно перешёл в обсуждение предстоящего мероприятия и Кая уже со страхом его ожидала. Ей не забыть тот бал. После него все ходили каждый со своей хренью, и школа превратилась в настоящий дурдом на выезде. Если в этот раз случится что-то подобное, Дельве сделает ручкой всяким там вечеринкам и празднествам. М-м одену то черное платье. Как на траур. Или лучше в занавеску обернуться, но, похоже, затмить де Котт всё равно не удастся.
- Я не пойду, а значит, буду спать. Наверное.
– Мм…. «Наверное»? А может быть, пойдёшь? Заодно и расскажешь о своей собаке.
- Согласен пошли с нами... Будет хоть кто-то нормальный.
- Соглашусь с Акио, если что Севера своего прихвати.

Кая энергично закивала.
- Конечно, ты не будешь спать, - закатила глаза девушка, - Макс прав. Будем там самыми "адекватными" и всем наваляем, если кто сунется.
- Всем кто пойдет на вечеринку, предлагаю заранее встретиться в главном холле. Или в гостиной нашего факультета. А вообще, народ уже пора выдвигаться.
- Ммм, народес...а кто что дарить ему собирается? Что он любит вообще? Может ему шоколадку принести? - захихикала девушка, - а вообще я согласна. Давайте, все, кто пойдёт встретимся в гостиной факультета...или в холле. Перед началом.
Выслушав ответы, девушка встала вслед за Дельфеном и накинув сумку на плечо проговорила.
- Аналогично, - добавила она к прощанию Диаволо, - а если всё-таки встретите Венду...ну вы и в правду знаете, что делать.
Кая улыбнулась и вышла из столовой вслед за Диаволо.

20:00
Комната №10 -Д- (Сара Гилберт - Кая Дельве)

0

354

офф|офф

-Вы ведь неко?

какбэ нет хД даже не знаю, как на это реагировать... я пока ничего не буду писать, а ты лучше исправ пост, а то как-то странно получается^^"

Похоже, посиделки воздушников в столовой подходили к концу. Дельфен упомянул о том, что пора бы уже собираться, и остальные его поддержали.
- Да, думаю пора.
Но ещё не все точки над "ё" были расставлены, нужно было заканчивать разговоры, которые начались здесь. Не обрывать же всё на полпути.
- Хаски? Моя любимая порода, хоть я и не очень люблю собак, но перед очарованием хаски трудно устоять. Они очень красивые.
- Да, у них какое-то своё особое очарование...
Невольная радость за то, что порода её собаки всем пришлась по душе, охватила сердце Али. Она действительно любила своего пса… как любила говорить девчонка: "Он второй по значимости мужчина в моей жизни". Первым по значимости, если что, для неё всегда был отец.
-Сибирский хаски? Да, хаски очень красивы.… Хоть я смотрел только фотографии.
- В жизни они ещё лучше.
Заверила его девушка, легко улыбаясь. Она заметила, что Кио тоже улыбнулся, и от этого на душе стало как-то трепетно-тепло. Альюс, можно сказать, коллекционировала человеческие улыбки. Не те, что на показ, а искренние и честные. А уж когда Акио достал печенье, дабы успокоиь своего пернатого друга, Али и вовсе растаяла, так как данный момент ей показался ну уж очень милым.  Жаль, что я не умею хорошо фотографировать и рисовать мне бы так хотелось запечатлять такие прекрасные улыбки, как у него... и вообще моменты жизни... но я, к сожалению, полная бездарность, так что могу лишь сохранять такие вещи в памяти и прятать их подальше в скрытом уголке своей души. - опять филосовтсвует. Но мы пока Али оставим, так как разговоры в столовой не умолкали.
- Мм…. «Наверное»? А может быть, пойдёшь? Заодно и расскажешь о своей собаке.
Согласен пошли с нами... Будет хоть кто-то нормальный.
О чём это они? Пока до синеволосой дошло, о чём говорили Кио и Макс, образовалась небольшая пауза, но вскоре она была разрушена несвязной речью девушки.
- Я... да как же это, без приглашения? Нет-нет... то есть, я бы хотела, конечно, но мне же не приглашали, так что...
И чего это я так засмущалась? Нет, ну действительно... я ведь хочу... но это... чёрт. Без приглашения. Да ещё и выбирать что надеть... нет-нет, Алина, даже не думай! Всё равно будешь чувствовать себя там белой вороной. Однако, когда вмешались ещё и Диаволо с Дельве, Али засомневалась.
- Соглашусь с Акио, если что Севера своего прихвати.
- Конечно, ты не будешь спать. Макс прав. Будем там самыми "адекватными" и всем наваляем, если кто сунется.
Девчонка потупили взгляд и почесала затылок. А может и правда, того этого..? В конце концов, раз все не против...
- Иду.
Коротко выпалила Альюс и неловко улыбнулась. Ну всё, дорогая, ты подписалась на вечер нервотрёпки и неудобств! - говорил ей голос разума - И фиг с ним. - отвечала Али.
- Всем кто пойдет на вечеринку, предлагаю заранее встретиться в главном холле. Или в гостиной нашего факультета. А вообще, народ уже пора выдвигаться.
- Да-да...
Девушка перекинула сумку через плечё и встала.
- Ммм, народес...а кто что дарить ему собирается? Что он любит вообще? Может ему шоколадку принести? А вообще я согласна. Давайте, все, кто пойдёт встретимся в гостиной факультета...или в холле. Перед началом.
- Вот чёрт, ещё ведь и подарок... - девушка обречённо вздохнула, - Вот с этим я действительно не знаю что делать.
Что делать, что делать. Да и так понятно, что делать. Иди завтра в город и выбирать что-то человеку(или не человеку?), которого ты не знаешь и который не приглашал тебя на свой день рождения. Ужос. После Дельфен и Кая попрощались и поспешили удалиться из столовой.
- Ну, - Али уже хотела сказать "Всем пока" и с лучезарной улыбкой выпорхнуть в коридор, но тут голову её посетила мысль, - Я сейчас, пожалуй, в комнату, а потом с Севером гулять. Если что, я в парке

Альюс мило улыбнулась и, помахав всем рукой, вышла из столовой.

20:03
Комната №7 -Д- (Маеми Сато - Алина Крет)

Отредактировано Ali-ali (2011-02-14 07:59:50)

0

355

Перемены настроения собеседницы Рив напоминал период под названием пмс. Она себя вела точно так же, то веселясь, то грустя.
Теперь Этелия повесила нос и ее лицо изображало грусть и тоску. Аккуратная бровь брюнетки слегка приподнялась. Неужто опять смена настроения? На слова Дианы про нек оборотень вообще ответила очень странной и размытой фразой. 
- Мы слишком привыкли становиться невидимками для других, не задумываясь, что когда-нибудь исчезнем и для себя самих... - Неко уже свыклась с подобной манерой разговора собеседницы. Это любовь к философии или просто попытка показаться умнее? Думаю, что не первое и не второе... просто нравится говорить красивые вещи, да еще и не дурочка, так что вполне осмысленные слова.
Новоприбывшая девушка осторожно и гордо опустилась на стул рядом с Рив.
- Спасибо. Вот только не надо называть меня так. - брюнетка мягко улыбнулась.
- Прости, приелось... ты очень напоминаешь мне одну знакомую, боюсь, что мне уже не переучиться... - принцесса повернулась к девушкам и представилась. - Прощу прощения, что тогда не представилась, меня зовут Лилиана Джейн. И я рада познакомится с вами. - Диана лишь кивнула в ответ на столь официальную фразу. Неко не любила такое общение, казалось, будто в воздухе висит тяжелая гиря и давит на всех свои невменяемым весом.
- Меня зовут Рив, хотя ты, наверное, и так уже это знаешь из записки...
Не успела Лилиана рассказать о судьбе записки Рив, как ее кот прошмыгнул за дверь столовой, заставив хозяйку умчаться следом. На извинения девушки неко лишь кивнула. Странная девушка... ну ладно, пора уже и мне идти... надо еще по дороге захватить подарок.
Поднявшись со своего места, брюнетка улыбнулась Этелие. - Прости, но мне тоже пора. - взяв сумку и повесив ее на плече Диана направилась к двери бросив напоследок: - До встречи.

>>>Коридоры и лестницы<<<

0

356

- Да ну тебя, по виду он как раз лётчик самоубийца... Жалко, что ты его не выпускаешь.. – И вот снова. Акио уже начало казаться, что Макс вообще его не слушает. Глубоко вздохнув, он сделал глоток чая. «Остыл…. Эх, как обидно».
- Макс, я отпускаю его, но не на людях, это опасно. – Акио уже более-менее привык напоминать, поправлять своего товарища, однако, какой-то осадок всё же остаётся. Но Акио, скорее всего, даже нет, придётся просто смериться с Максом, а это сделать для Вальер не сложно, только поправлять он всё равно будет. Далее пошел разговор о дне рождении, подарках и о собаке синеволосой девушке. Наконец разговор о Де Котт обрёл свой конец, по крайней мере Акио рассчитывал именно на конец. Возможно, у Вендетты было просто плохое настроение, как говорится, встала не с той ноги. В конце концов, не будь Вальер таким эгоистом и не попросив бы он открыть окно, раздора, маленького раздора между ними не произошло бы. Да, теперь Вальер будет ещё неделю вспоминать этот инцидент и винить себя в случившемся.  Такой он человек.
- Всем кто пойдет на вечеринку, предлагаю заранее встретиться в главном холле. Или в гостиной нашего факультета.– Акио немного подумал, а идея была замечательной. Обычно, Акио шел один, но на этот раз, ему хотелось пойти в компании именно этих людей. Вот только один вопрос: где именно? А в прочем, какая разница? Впервые Акио захотелось просто забить и ничего заранее не обдумывать и не спрашивать. Странное и чуждое для Акио чувство.
Дельфен вышел и столовой первый, следом вышла Кая, а за ними последовала и Альюс, после того, как согласилась пойти на вечеринку в честь дня рождения. Акио проводил их взглядом, махать рукой на прощание он.… Ну, скажем, не умел и даже считал это немного глупым. «Апрель….». Стоило лишь вспомнить это слово, и Акио повернулся к только что подсевшей девушке. Её вопрос ничуть не удивил Акио. Многие могли бы подумать, что Акио благородной крови и отчасти это было правдой. Совсем не заметив Макса, который почему то остался в столовой, Акио улыбнулся Дженни.
- Мм…. Как бы мне правильнее сказать то…. Если быть совсем честным, то де Вальер моя не полная фамилия, полная фамилия будет звучать так – ле Блан де ла Вальер. Да, моя семья была одной из благородных семей, когда-то давно. Теперь же моя семья ни чем не отличается от многих других обеспеченных семей. Так, что простите, на ваш вопрос я ответа точного дать не могу. – Вальер было действительно, очень жаль, что так мало знает о предках и об истории своей семьи. Однако Акио волновало куда больше поведение Апрель на данный момент. Разумеется, мысли от слова «достал», которое, представьте себе, Акио услышал, посещали голову вивенди не самые приятные. 
- Апрель, вы в порядке? – Вальер уже было протянул руку, что бы дотронутся, но почему-то быстро отдернул её назад, приняв своё, обычное положение. Глаза Акио темнели, и это можно было наблюдать не вооруженным глазом. Когда все ушли, Кадзе начал вырываться и лететь к выходу из столовой, по крайней мере пытался, но выходило у него плохо. Взглянул на своего ястреба, Акио встал, прихватил сумку и пошел на поводу у своего любимца. Оглянувшись, Кио улыбнулся, смотря на Апрель, и негромко сказал:
- До свидания, ещё увидимся.

» Западная башня » Комната №9 -М.
2 ноября 2010 года. Вторник. Вечер. 20:06.

Отредактировано Akio (2011-02-17 08:44:03)

0

357

-Утихни уже, кошмар проктикующегося ветеренара
Максим вопросительно посмотрел на девушку. Точно эту же фразу он уже говорил Шу... Интересно это фраза так популярна или это такое крутое совпадение...
- Скорее уж битва с одним озверевшим и голодным Цербером, что не ел два дня подряд
Какие проблемы, когда у нас есть Акио?? Он всех побьёт, а мы Апрелем будем вздыхать и курить бамбук... - сказал Макс хитро ухмыляясь. Всё я нашёл новую жертву великого стёба.
- Вот чёрт, ещё ведь и подарок... - девушка обречённо вздохнула, - Вот с этим я действительно не знаю что делать.
Просто приходишь и танцуешь, подленько приговаривая... "Лучший твой подарочек это я! " - продолжая улыбаться в все свои тридцать два зуба.
- Макс, я отпускаю его, но не на людях, это опасно.
Всё мир, дружба, жвачка - восхищённо произнёс Макс. Этот флегматичный юноша нравился ему всё больше и больше... Да он по круче дихлофоса! Обычно людям надоедает меня поправлять, а тут надо же ...выговор! Круто, надо будет начать писать мемуары. Первой фразой будет " ибо есе и мир и на земле". Блин мне ещё ножик шлифовать... 
- Ну ладно, я поскакал! Встречаемся в гостиной... Прощайте, дамы... - сказав последнюю фразу, он сделал непривычное суровое лицо, поклонился и сделал движение рукой "аля снимет шлюпу". А ещё ножкой шаркнул для приличия... Потом юноша развернулся поднял руку в знак прощания и побежал в Башню Ветра. Быстро, ещё быстрее...
Башня Западная, комната № 13 (Тайвин Старк и Макс Волтури)

0

358

Проводив взглядом исчезающую за дверью играющую комментаторшу из "страны медведей на танках", Шу еще некоторое время оставался на месте, не спеша следовать за занятой девчонкой. Ему самому спешить было некуда.
Странно как-то даже. - Шу бросил рассеянный взгляд по сторонам, поднялся из-за стола и подошел к конвейеру за следующей чашкой. - Пора и честь знать...
Усмехнулся, возвращаясь на место. Кира, вероятно, была права. Сейчас парень был не слишком уверен, что сумеет окончить сие сомнительное учебное заведение.
Вот интересно, а тут отчисляют вообще? Или сразу прибивают, дабы не плодить недоучек? Или заканчивают все, хотят они того или нет?
Странный вкус напитка ему однозначно нравился.
Кстати. Мне ведь нужно в библиотеку. А я забыл спросить, где она. Кретин? Кретин. А что делать. Ладно, будем ориентироваться по падающим звездам и следам цивилизации... Ну или просто спросим у кого-нибудь по дороге.
Беглый взгляд на время на дисплее телефона, извлеченного между делом из кармана.
А не так уж мало времени прошло. Надо же, - отставив опустевшую чашку на стол, ину снова поднялся с места, на какой-то момент даже вытряхнув себя из странной апатии, с переменным успехом преследовавшей его практически с момента прибытия в эту школу. И уверенно направился на выход.

>>> Библиотека

0

359

Этелия рассеянно постукивала ноготками по столешнице, пассивно наблюдая за своими собеседницами и одноклассницами по совместительству. В своём родном городе она привыкла быть не такой, как все, выделяться. Но, при этом быть неуловимой и незаметной. А здесь всё это теряло смысл, здесь все были такими - выделяющимися. Нет, её исключительность никуда не делась, просто одна яркая искра теряется в россыпи не менее ярких, потому что все они разноцветные и интересные.
-Ну вопрос вполне естественный. Мало ли о чем вы разговаривали. Не хотелось бы быть помехой.
Этелия уже открыла было рот, чтобы снова что-нибудь ляпнуть, но очередная глупость, так и не сорвалась с языка, сбитая неожиданной выходкой питомца аристократки. Девушка тут же усвистела вслед за ним, даже тут не забыв про нормы поведения.
Нудно...
"- Знаешь, этот зверёныш мне тебя напомнил, - ехидно вылезла Зверь. - Сидел, значит, сидел, потом блоха под хвостом тяпнула, глазёнки вылупил и только пятки в коридоре..."
О, кто бы мявкал!

Пока Тела вдохновенно и самозабвенно ругалась сама с собой, вторая собеседница тоже убежала по каким-то своим неотложным делам, бросив на прощанье: - До встречи.
- Умгу, - немногословно откликнулась Этелия, машинально запуская руку в волосы. Лениво проводив Рив глазами до двери, окинула мутноватым взглядом столовую, зевнула и со смаком, до сладкого похрустывания в суставах потянулась.
"- Гулять хочу! - вдруг капризно заявила Зверь. - Ты обещала!"
Какой гулять? После того фортеля, что ты сегодня выкинула, ты и часа не протянешь! Знаешь, я не хочу нагишом валятся в обмороке в каких-нибудь кустах!
"- Ну, чуть-чуууууть..."
- заканючил внутренний голос.
Хватит ныть! Нет, значит, нет!
Через двадцать минут Этелия сдалась, не выдержав непрерывного и неуправляемого хныканья в собственных мозгах.
Ладно, переодеться хотя бы надо...
Подхватив сумку и сгрузив грязную посуду, девушка не спеша потопала к выходу.

-----> 12 Комната №1 -Д- ( Катрин Диаволо - Этелия Телье)

0

360

Ужин, ужин. Наконец то ужин. думала Тоби идя в столовую.
Она нашла столовую без труда. Нигде в школе больше не было такого чудесного запаха вкусной еды. Она вприпрыжку вошла в помещение, махая рукой всем встречным. Войдя она остановилась и оглянулась. Где же стол нашего факультета? Тоби заметила девушек с её факультета. Она видела их пару раз в коридоре в башне. Тоби села за стол и достала ужин из сумки. Она распаковала еду и начала есть.
Вкусно-то как!
Поев Тоби оглянулась по сторонам, рассматривая других учеников.
Ни одного знакомого лица. Хотя откуда им тут быть?
Вдруг Тоби вспомнила, что у неё в кармане целая плитка вкуснейшего шоколада.
БАНЗАЙ!!! закричала Тоби на всю столовую, что вызвало удивлённые взгляды окружающих.
Но Тоби было всё равно. Она достала шоколад, распоковала и с выражением блаженства на лице съела всё в один миг. Пять минут она кайфовала, но затем поникла головой и чуть не плача произнесла:
Ещё хочу. Потом она повеселела и сказала:
Ужин просто супер и столовая высший класс.
Затем Тоби встала из-за стола и дойдя до дверей развернулась и прокричала:
Я ещё вернусь!!!
С этими словами она ушла из столовой, сопровождаемая удивлёнными взглядами.

нарушение правил 4.5 и 4.5.1. А так же срочно заполнить подпись по правилам (!)

0