Увы, ворон, отпущенный своей хозяйкой, уже через какое - то мгновение поднялся в воздух и исчез по направлению к кухне. Туда же устремилась и Агата, до этого мирно летавшая под потолком и переваривавшая пищу. Что могло из этого всего получится, Мелла не представляла, но в одном она была уверенна - если речь идёт о еде, Гата (опаньки, вот и производное от клички – а то всё Агата, Агата) любой вороне, какого бы она размера не была, выцарапает гляделки. Иногда всё - таки удобно иметь при себе такого хищно настроенного птаха.
Не найдя ничего больше, на что можно было переключить внимание, Бланш взяла ту самую вилку и без особого удовольствия поковырялась ею в том, что осталось на её тарелке. Осталось, хочу сказать, там не так уж и много, так что вскоре это бесполезное занятие ей надоело. Вивенди уже хотела бы попробовать заговорить с кем нибудь из тех, кто окружал её на данный момент (робкая особа - 1 шт., профессор - 1 шт., черноволосая владелица милой птички - 1 шт.), но её вновь опередили. Причём тот, от кого она, в общем, то и не ожидала этого.
- Я новенькая... с факультета воды. Ой! Извините, с фака воздуха, – неуверенно "проблеяла" девушка, которую, как выяснилось позже, звали Мэри. И, знаете, если честно, вся эта её скромность, переход от бледности до пунцовых щёк, неуверенность и ошибки, вызванные, скорее всего, волнением, по какой то причине умиляли Армель. Ну, по крайней мере, сейчас, ибо в данный момент Бланш (сытая и довольная), была настроена довольно таки дружелюбно.
- Боже, какая прелесть, - с улыбкой подумала она. В такие редкие моменты у неё, другим, в общем, то не симпатизировавшей, случались и такие порывы - прямо, как и у её канарейки. Во истину, питомцы частенько имеют такой же характер, что и у тех, кому они принадлежат. А пока она размышляла о всяческой чепухе наподобие этой, те две особы уже успели друг с другом познакомиться - так Армель без лишних вопросов и узнала, как их зовут. Удобно, однако. И тут рядом с нею то - то зашебуршало (зашумело) - в виду того, что она была занята немного другим, Буревестник не сразу на это отреагировала. Боже мой, шумит и шумит себе - какая разница.
- Ну, если что надо, обращайся, - пока до неё доходило, кто это сказал, Вайт уже успел захватить пакетик, полный всяческой снеди, поприветствовать Мик и Мэри и смыться из столовой. И всё это произошло настолько, по мнению Армель, быстро, что она даже не успела не то, что поблагодарить или что - нибудь на прощание сказать - Мелла даже рта открыть не успела. В последнее время она стала замечать, что слишком часто тормозит. Это уже само по себе настораживало. - Ушёл. Да....Неуютно, наверное. Стало. В женской компании, - спросите, почему это тут везде точки стоят? Нет - нет, у автора этого поста не заклинила клавиатура. Просто мысли Бланш до неё доходили отрывками. Раз мысль, прошло несколько минут, а тут и вторая подоспела. И так далее. Дура? Нет. Просто иногда немного зависает. Но, даже не смотря на это, Армель почувствовала себя как - то неуютно. Странно, а ведь всего мгновение назад... Армель попыталась что - то сказать, но почему то запнулась - все слова в один миг вылетели из головы. Армель покосилась на Мариэллу - а вдруг её застенчивость заразна? - Пф, капец, нашла на кого всё сваливать, - осознание того, насколько глупые мысли лезут ей в голову, привело Армель в себя и она без какой либо причины прыснула в кулак. Признак без причины - признак дурачины... А разве для того, что бы быть дурной, нужны какие - то причины? - Они подумают, что я больная. Точно подумают... А, ну и хрен с ними, - хихикнув ещё несколько раз, девушка отдышалась - смех, оказывается, не только жизнь продлевает, но и из головы всякую фигню гонит.
офф, как бы|а теперь ещё раз тыкни
Прошу меня простить за задержку и такой тупой пост х)
Отредактировано Армель (2011-03-26 15:20:13)