Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 401 страница 420 из 926

401

------------------- Северная башня, комната девушек номер 1
Из столовой шел чудесный запах, так что девушке, забывшей в своей комнате карту школы, не пришлось вспоминать дорогу и ориентироваться по картинам/статуям/лестничным проходам/ окнам/занавескам (нужное подчеркнуть). Впрочем, она успела хорошо запомнить замок, когда гуляла 30 октября. Войдя в столовой, Катрин удивленно посмотрела по сторонам. Практически никого. Впрочем, все остальные факультеты на лекциях, а наш все ещё спит, наверно. Хмыкнув, Катрин подошла к конвейру с едой. Краем глаза она успела заметить за столом огненного факультета её соседку. Так, отлично. Вот и пришла время узнавать новости. Подойдя к конвейру с едой и взяв поднос, Катрин тряхнула головой, прогоняя мысли об воровстве столовой. Немного подумав, девушка взяла шоколадные хлопья, бутерброд с колбасой, два кусочка  шоколадного торта, и две чашки черного чая, не забыв про красное яблоко. Облизываясь по пути, Бес аккуратно подошла к столу своего факультета, ничего не уронив и не разлив со своего подноса,  и села прямо напротив Этелли. Положив сумку рядом с собой, Катрин весело посмотрела на свою соседку по комнате.
- Доброе утро -  и взяв в руки ложку, дампир, зачерпнув ею несколько шоколадных хлопьев, поднесла ко рту – Как зовут того юношу – самоубийцу? – Бросив любопытный взгляд на Этелию,  Бес, проглотив содержимое поднесенной ко рту ложки,  начала завтракать.
- Да, чуть не забыла, - Катрин нахмурилась, отпивая из чашки чай - В комнате была вечеринка? - А то, до жути интересно, что же там натворили, раз такой бардак натворили. Кладя ногу на ногу, брюнетка внимательно посмотрела на Этелию, ожидая ответа.

Отредактировано Katrin Diavolo (2011-08-08 16:31:41)

0

402

- Доброе утро. Как зовут того юношу – самоубийцу?
Забывшись в задумчивом ковырянии вилкой неопознанного блюда, при более подробном изучении оказавшегося свиной грудинкой: кусочками и в россыпи какой-то овощной бурды, Этелия не сразу среагировала на появление своей соседки. Нехотя натянув привычную для Катрин маску дружелюбной простушки с минимумом тараканов в голове, приветливо улыбнулась и укоризненно качнула головой:
- Привет ещё раз. Его Саша зовут... Зря ты с ним так, он добрый.
Плюнув на то, что подруга скорей всего примет её за влюблённую идиотку (всё лучше, чем роковая стерва, использующая мужиков на ночь - в образ не вписывается), принялась выковыривать мясо из тарелки - зверский аппетит куда-то бесследно улетучился. Надеясь, что паршивца удастся выловить во время еды, как обещалось в народной примете, Этелия запихнула в рот первый кусок.
- Да, чуть не забыла. В комнате была вечеринка?
Злосчастный кусок встал поперёк горла, отогнав привередливый аппетит в совершенно непознаваемые дали. Тела поморщилась и, виновато подняв глаза на соседку, хмуро пояснила:
- Невменяемая одноклассница там была. Вломилась, накинулась, руку сломала, - оборотень предъявила пострадавшее плечо, но сообразив, что почти здоровая конечность уже не аргумент, досадливо дёрнула уголком губ. - А мебель в процессе пострадала... Ты извини за бардак, я уберу.
Зверь скептически булькнула, но промолчала, оставив мнение о последнем обещании при себе.

0

403

Не обратив никакого внимания на натянутую дружелюбное выражение лица соседки по комнате, Бес продолжила завтракать, думая об каре своему кузену. Надо с ним что-то сделать за вчерашнее. Подзатыльник он точно заслужил. Но это слишком легкое наказание за то, что он вчера не пришел. Хм, чтобы придумать….
- Привет ещё раз. Его Саша зовут... Зря ты с ним так, он добрый. – Бес хмыкнула, поедая хлопья и запивая их чаем. Покончив с хлопьями и отодвигая пустую тарелку, брюнетка придвинула к себе бутерброд с колбасой. На вид докторская.
- Я видела что по отношению к котам он такой добрый, что прямо зубы сводит – ехидно проговорила дампир, кладя ногу на ногу. Откусив кусок от бутерброда, Бес нахмурилась. Не докторская, хм, надо будет совершить ночной рейд на кухне.
- Да и тем более, по-моему, как его ухо побывало светофором, тебя позабавило – Мужчин надо держать в ежовых рукавицах. Брр, и откуда у меня феминистские наклонности? Дампир тряхнула головой, прогоняя подобные мысли рассуждение на тему» у какой феминистки я их подцепила».
Невменяемая одноклассница там была. Вломилась, накинулась, руку сломала – Катрин недоуменно подняла бровь. У нас же одна невменяемая: Кетти. Или я опять что-то путаю?
- Погоди-ка, у нас же одна невменяемая: Кетти. Или у неё есть сестра? Только мне не хватало двоих вампиров. Но какая к черту разница? Одна, две…. Все равно порву на запчасти! Бес довольно улыбнулась, представляя себе как отрывает Кетти голову. Эх, ну не мечты, а прелесть. Доедая бутерброд с колбасой, и допивая первую чашку с чаем, Бес чуть было не прозевала вторую часть предложения.
А мебель в процессе пострадала... Ты извини за бардак, я уберу. – дампир еле слышно усмехнулась. Я хочу на это посмотреть.
- Жаль, я хотела бы устроить костер в гостиной нашего факультета – мечтательно проговорила Бес, съев бутерброд и подвинув с себе тарелку с одним кусочком шоколадного тортика.  Красооота. 

0

404

Заколебавшись хандрить и искать выход из положения, которое, собственно, толком и не сложилось ещё, Этелия плюнула на всё это дело и на четвёртом куске наконец-то почувствовала вкус свинины. Неплохой, надо сказать, вкус... По быстрому умяв содержимое тарелки вместе с овощами, с интересом покосилась на тортик в меню у соседки и живенько задумалась о пополнении своего десерта.
- Я видела что по отношению к котам он такой добрый, что прямо зубы сводит.
- Не тронул бы он твоего Мартини, - с усмешкой отмахнулась Этелия, сканируя намётанным взглядом конвейер на предмет чего-то неприлично калорийного и очень шоколадного. - Я бы не дала. К тому же, он ему руки разодрал будь здоров - живой же.
Выбор пал на аппетитное пирожное с вишенкой всё облитое застывшей коричневатой корочкой, прямо так и просящееся в тарелку. Шустро смотавшись за добавкой, Тела отправила в рот первую ложечку лакомства и сразу же пришла к выводу, что не прогадала.
Вкусняшка...
- Да и тем более, по-моему, как его ухо побывало светофором, тебя позабавило.
Позабавило, но так буду делать только я - остальным нещадно повыдёргиваю руки.
Зверь довольно усмехнулась, заставив затолкать подобные мысли подальше, чтобы не устраивать шизофреничную разборку при свидетелях.
- Нуу... Мужчинам иногда полезно. Но не часто, а то в тряпки превращаются... А тряпка - это уже не мужик.
"- Да-да... Мы же обожаем делать из мужчин тряпки!"
Заткнись! Ты проштрафилась и не имеешь права голоса!
"- Пфф..."

- Погоди-ка, у нас же одна невменяемая: Кетти. Или у неё есть сестра?
- У неё есть преемница, - поразмыслив над дозированием информации, решила, что имя и происшествие всё-равно где-нибудь всплывёт, а Катрин не болтушка, так что ничего криминального в её рассказе не будет. - Точнее, конкурентка - Девил. Не знаю что на неё нашло, не контролирует себя в звероформе что ли... Но на парах вела себя если не адекватно, то по крайней мере в рамках. С Кетти поцапалась даже... Нежелательно, правда, чтобы история до преподавателей дошла, понимаешь?
На Девил ей, собственно, было пофиг, но свои поползновения на пару с шальным магом Земли выставлять напоказ не очень хотелось. Пусть лучше гуляют слухи о новой парочке, чем о чём-то большем.
А вот намёк на избавление от уборки и возможность надебоширить тут же сверкнул в глазах одобрительным огоньком, отражаясь в заговорщической улыбочке и полным лояльности кивком. Сообщника в поджоге Гостиной Катрин определённо нашла.

0

405

Вонзив ложку в шоколадный торт, Катрин призадумалась. Что если бы Мартини был не котом, а кошкой? Что это бы изменило? Наверно, ничего. Или он орал бы каждое полугодие. Впрочем, я ведь не знаю, как там дела обстоят у стерилизованных кошек.
- Не тронул бы он твоего Мартини – Бес недоверчиво посмотрела на Этелию. Что-то я в этом сомневаюсь - Я бы не дала. К тому же, он ему руки разодрал будь здоров - живой же.
- Тогда за каким лешим он его трогал? – Левая бровь вопросительно поднялась. Отправив в рот ложку с вкусным лакомством, дампир довольно улыбнулась. А у меня ещё один кусочек тортика и яблочко. Ням-ням-ням. Девушка снова краем глаза осмотрела всю столовую. Практически никого. Неужели все спят? Вода, Земля, Воздух на парах, а огонек значит спит. Не порядок. Мы обязаны быть дятлами.
- Нуу... Мужчинам иногда полезно. Но не часто, а то в тряпки превращаются... А тряпка - это уже не мужик. – Брюнетка призадумалась, отпивая из чашки чай. Её так и норовило составить на эту тему трактат, но все времени не было.
- Самое главное не переступить черту, а то превратиться парень в подкаблучника, и останется только застрелиться – Бес ехидно посмеялась, откидываясь назад на спинку стула. Отправив в рот ложку с последним кусочком шоколадного тортика, дампир отодвинула от себя пустую тарелку и придвинула к себе тарелку со вторым кусочком шоколадного тортика. Может быть за третьим сбегать?
- У неё есть преемница – Катрин недоуменно посмотрела на Этелию. Кетти составила завещание, а я  ни сном ни духом? Непорядок. Расслабилась, блин.
Точнее, конкурентка - Девил.Это фамилия? Все равно, моя фамилия в разы круче -  Не знаю что на неё нашло, не контролирует себя в звероформе что ли... – Оборотень. И судя по всему с нашего факультета Но на парах вела себя если не адекватно, то по крайней мере в рамках. С Кетти поцапалась даже... - Катрин хмыкнула. В этом нет ничего удивительного - Нежелательно, правда, чтобы история до преподавателей дошла, понимаешь? – Бес кивнула в знак согласия. Действительно, нежелательно.
- История к преподавателем не дойдет, раз до директора не дошла информация о том, что Кетти укусила на паре свою соседку и выпила её кровь – мрачно констатировала факт дампир, отпивая из второй чашки чай, ев шоколадный торт. Надо расшевелить ситуацию, её раскачать. Надо проговориться на некромагии, что у нас завелся кровосос, не желающий себя сдерживать. И как это сделать? А пофиг. Там и разберусь. Довольно усмехнувшись, Бес отломила кусочек от шоколадного тортика и отправила его ложкой в рот.
- Мы должны быть дятлами, мы должны всех задолбать – припевая, сказала брюнетка с довольной ухмылкой. Иначе мы не огненные. 

0

406

Пирожное исчезло в бездонном на сладкое желудке, туда же отправилась и последняя шоколадка. Похлюпав сока, Этелия со счастливым вздохом отвалилась от стола, жмурясь от сытого удовольствия.
- Тогда за каким лешим он его трогал?
- Ну, там ещё спорный вопрос кто кого трогал, - хмыкнула оборотень, из-под полуопущенных ресниц окидывая взглядом практически пустое помещение. - Скажем так, мальчики не поделили валерьянку.
Чуток поразмышляв на тему способа воспитания мужчин, Этелия пришла к выводу, что с ними связываться вообще чревато. Для самих мужчин, естественно. Собственника, указывающего, как ей жить и с кем якшаться, она рядом не потерпит, если не пристукнет ненароком под шумок, а размазня, пускающая на неё блаженные слюни - нахрен не сдалась.
- История к преподавателем не дойдет, раз до директора не дошла информация о том, что Кетти укусила на паре свою соседку и выпила её кровь.
От фразы в мозгу что-то моментально щёлкнуло, выдёргивая из сонного размышления на отвлечённые темы. Тела заинтересованно вскинула глаза, моментально вычленяя из сказанного нужную информацию, кропотливо анализируя и заботливо сортируя по полочкам памяти и подсознания.
Ага, значит, Кетти уже где-то проштрафилась, отлично. Хотя, чему тут удивляться...
" - И судя по тону и предыдущей словам твоя соседка её не просто недолюбливает..."
Враг моего врага... Надо выяснить, что такого выкинула вампирша - ещё одна монетка в копилочку. Рано или поздно я размажу тебя, самоуверенная белобрысая выскочка.
" - В спину - это подло."
А в лоб - это глупо.

- Я знала, что она психованная, но чтобы настолько... - качнув головой протянула Этелия, привычно переключая внимание и сменяя хищный интерес граничащим с шоком удивлением. - Я не была на той паре, кого она укусила?
Хмыкнув на незатейливую, но очень правильную песенку, Тела сделала ещё один глоток сока из стакана, позволяя кисловатой жидкости приятно растечься по языку.
Задалбывать - это наше жизненное кредо, подруга, хе.

Отредактировано Этелия (2011-08-09 02:33:46)

0

407

Следом за первым куском шоколадного торта пропал второй, а затем и весь кусочек шоколадного тортика. Хм, может третий взять? Нет, оставлю на обед. Взяв руки яблоко и откусив от него кусок, Катрин весело посмотрела на соседку по комнате и стала слегка качаться на стуле, стараясь не упасть.
- Ну, там ещё спорный вопрос кто кого трогал – Левая бровь Катрин недоуменно поползла вверх. Явно не Мартини. Или он решил рискнуть и забрать птичку? - Скажем так, мальчики не поделили валерьянку – Бес весело хохотнула, представив себе это зрелище. Мартини, я сегодня тебе принесу подарок, ты это заслужил.
- Прямо не жизнь, а триллер с элементами Санты – Барбары. Только вместо парней валерьянка Или что там творилось в этом сериале? Перестав качаться на стуле и отпив из чашки чай, Бес откусила от яблока. От её не пропал тот факт, что при упоминание имени белобрысой вампирши, глаза её собеседницы с интересом сверкнули. Неужто тоже ненавидеть её? О боже, она становиться популярной. Прямо не знаю, как реагировать: радоваться, что её скоро грохнут, или завидовать.
- Я знала, что она психованная, но чтобы настолько... – Дампир мрачно хмыкнула, закидывая руки за голову и откидываясь на спинку стула. О да, в этом ей равных нету.
- И она этого нисколько не скрывает. – недовольно сказала Бес, вспоминая, какой хороший шанс она вчера пропустила. А ведь можно было так просто разодрать ей лицо.
- Сволочь редкостная, все время руки чешутся прибить этого эмпата – зло сказала брюнетка, понизив голос, но так, чтобы Этелия могла все слышать, - Но патронов жалко тратить на этого зверя – с сожалением констатировала факт Катрин. Марать руку на это, ей не хотелось. Причем, очень сильно не хотелось.
- Я не была на той паре, кого она укусила?
- Свою подругу, что рискнула сесть с ней за одну парту.  – Диаволо наморщила лоб, вспоминая имя несчастной - Кажется, её зовут Паприка. Фамилию хоть убей, не помню. Косяк. В наш век информация правит миром, однако, что мне даст её фамилия.
- Кстати, что интересного, я пропустила на вчерашних парах по нежитьевведению и по нашей специальности, исключая появления нового декана? – Бес вопросительно посмотрела на Этелелию, откусывая кусок от спелого красного яблока.

0

408

- Прямо не жизнь, а триллер с элементами Санты – Барбары. Только вместо парней валерьянка.
- Не то слово, - Этелия поддержала весёлый смешок соседки, при этом старательно отгоняя тяжёлые и какие-то раздражающие мысли, малость неуклюже переведя всё в шутку. - Я даже приревновала - двое мужчин в комнате и всё внимание к валерьянке! Девушке обидно...
"- А что у нас было до валерьянки?" - довольно, будто сама натрескалась злосчастного успокоительного, исподтишка напомнила Зверь.
Если ты сегодня не заткнёшся, я обещаю, что переверну измерение вверх дном, но найду способ заставить тебя умолкнуть насильно. Не зли меня всерьёз, тебе ли не знать, что это чревато.
Внутреннее я дохнуло удивлением со смесью разочарования и странной боли, но покладисто примолкло, понимая, что шутки кончились. И перегнутая палка плохо кончится уже не для неё - что оборотень сможет сделать со свое шизой? - а так неудачно познакомившегося этой ночью парня. Включит циничную стерву и просто угробит досадно раздражающего человечка. Любым способом. И рука, увы, не дрогнет...
Этелия глубоко вздохнула, успокаиваясь, дёрнула уголком рта в ответ на заинтересованный взгляд собеседницы и отвела глаза, снова сосредоточившись на насущном - информации о белобрысой.
Не буду я его гробить, не дрейфь... Есть цель для подобного куда достойнее.
- Сволочь редкостная, все время руки чешутся прибить этого эмпата...
Эмпат... Блин, надо было протащить в Школу какой-нибудь экранирующий амулет! Дура, тут телепатов, эмпатов, иллюзионистов-самоучек хоть отстреливай... И о чём только думала? Надо бы озаботиться.
- Но патронов жалко тратить на этого зверя...
Таки у меня нехилый союзник... - ещё один "зверь" одобрительно усмехнулась, сообразив, что если случай подвернётся патронов Катрин точно не пожалеет. Заглотив остальную информацию и запихнув её в тайничок "разгрести на досуге", Тела потарабанила пальцами по столешнице, припоминая события накануне - ночка выдалась богатой и эффектной, отодвигая вчерашний день чуть ли не в прошлую жизнь.
- Декан? Ах, да, декан... Его явление как-то меньше всего запомнилось. На нежитеведении вышла нехилая свара всех со всеми, довели до белого каления учителя за что схлопотали звание дефективных, ну, а в качестве кульминации - разборки Кетти и Девил. Мяса, крови и наматывания кишок на кулак не было, конечно, но за неимением к хлебу зрелищ и то радость.

0

409

Глядя на кусочек шоколадного тортика с клубникой, Бес все же не выдержала и быстро сбегала за ним, прихватив чашку чая. Доев яблоко, она отпила из чашки чай, внимательно слушая Этелию.
Я даже приревновала - двое мужчин в комнате и всё внимание к валерьянке! Девушке обидно... – Недовольно покачав головой, при этом ещё и цокая язычком, Бес с ухмылкой на лице, принялась есть третий кусочек тортика. Первым делом была съедена клубничка.  Вкусно, ням-ням.
- Оборзели они, совсем распустились, – ехидно хихикая, произнесла Бес. Значит, было что-то ещё кроме этого. Ну да ладно, про это и так можно было догадаться. Внимательно смотря на соседку, дампир хмыкнула, подняв вопросительно левую бровь. Она её тоже не переносит. Ну что ж, надеюсь, если случай мне подвернется, руки мне марать не придется.
Тряхнув головой, дампир продолжила слушать Этелию, которая оказалась более болтливой, чем Камила. Люблю узнавать информацию из первых рук.
- Декан? Ах, да, декан... Его явление как-то меньше всего запомнилось. – Дампир навострила уши. Ах да, её же не было на первой паре по огненной магии.На нежитеведении вышла нехилая свара всех со всеми, - Черт! Как я посмела её пропустить?! довели до белого каления учителя, за что схлопотали звание дефективных, - Черт, черт. Ну, почему, все самое интересное проходит мимо меня?!ну, а в качестве кульминации - разборки Кетти и Девил. Мяса, крови и наматывания кишок на кулак не было, конечно, но за неимением к хлебу зрелищ и то радость. – Черт! Дельфен ты точно сегодня получишь подзатыльник. Хотя бы, потому что вчера не пришел в библиотеку. Катрин с досадой посмотрела в сторону. Это же надо было так ухитриться и пропустить все самое интересное. Сделав глоток из чашки чая, Бес начала думать, как с лихвой компенсировать вчерашний день. Может к гостиной чью-то комнату сжечь?
- Весьма продуктивный день. Жаль, что декана не достали – Ехидно хихикнув, Бес с любопытством посмотрела на практически пустые столы вокруг себя – Нам что-нибудь задали?Как будто меня это волнует.

0

410

От души зевнув в кулак, выдернутая спозаранку из постели, следовательно не выспавшаяся и недовольная этим фактом Этелия, уже прикидывала прогулять следующую пару ради пары часов здорового сна, но вспомнила, что дальше по списку у них менталика, а её ввиду слишком болтливого раздвоения личности пропускать не хотелось. Амулеты амулетами, а научиться ставить блок на сознание, чтобы всякие умники в мозги не лезли, умение не просто нужное - необходимое.
Тем более в таком крысятнике.
- Оборзели они, совсем распустились.
Отбрыкнув не к месту снова полезшие воспоминания, Тела вымученно улыбнулась и снова зевнула. Покосилась на конвейер и потопала за кофе, чтобы хоть как-то присмирить жаждущий досыпа организм.
- Весьма продуктивный день. Жаль, что декана не достали.
Ещё какой продуктивный! Особенно вечер и ночь...
- Ничего, у нас не один год, чтобы наверстать, - хмыкнула девушка, осторожно отхлёбывая глоток горького кофе без сахара - гадость, конечно, но хоть чуток глаза разлепит. - Если он так долго продержится...
Под расстрелом не пойду работать с детьми и подростками... И от своих боги упаси!
– Нам что-нибудь задали?
Этелия таки поперхнулась слишком горячим напитком, откашлялась и настороженно покосилась на одноклассницу. Отставила подальше злополучную чашку и осторожно уточнила:
- Ты на полном серьёзе?.. Или я уже отупела и не въезжаю в сарказм?

0

411

Бес прикусила язык, когда соседка зевнула. Так и норовило спросить: а что было кроме драки? Хотя, ответ ведь и без того очевиден. Катрин доела третий кусок шоколадного тортика и одним залпом отпила из чашки остатки чай. Лениво потянувшись вверх, дампир откусила от яблоко кусок. Сегодня я хочу что-нибудь взорвать. Зельеварения у нас сегодня нет. А жаль.
- Ничего, у нас не один год, чтобы наверстать, - Катрин призадумалась. Если детки не вывели преподавателя за один день, то это о многое говорить. Либо о спокойствие преподавателя, либо об его пофигизме, либо об неумение деток вывести кого-либо из себя. А может и все три варианта. Или с вариантами: первый с третьим, второй с первый, или третий со вторым. Прямо триллер. С элементами детектива.
Если он так долго продержится... – Бес нахмурилась. Надо будет побольше узнать об этом преподавателя. Если хулиганить, то по полной программе.
- Ты на полном серьёзе?.. Или я уже отупела и не въезжаю в сарказм? – Глядя на реакцию Этелии, Катрин заметно повеселела. Закинув руки за голову, брюнетка ехидно усмехнулась, нечаянно обнажив клыки.
- Ну и отлично. Значит, продолжаем лентяйничатьМожно подумать, я прекращала это делать. Дампир снова начала качаться на стуле, радостно и довольно улыбаясь. Правда спустя пару секунд прекратила свое любимое развлечение, помрачнев.
- А ну да. У нас есть домашка по некромагии и по магической механики – или по механической магии. Вечно путаю эти два предмета. Однако через минуту Бес снова стала довольно улыбаться, вспомнив, что у неё есть человек, у которого можно все списать. Дельфинчик, Валентинчик. Черт, меня сейчас на смех начнет пробивать.
- У нас следующая какая пара? - Бес вопросительно посмотрела на соседку по комнате.

0

412

Домашка - это извращённая выдумка учителей, призванная портить ученикам вечера. Даже если её не делаешь, всё- равно знаешь, что завтра ею вынесут мозг!
" - А стоит потратить полчаса и вечер за компанию со следующим утром будет намного приятнее, " - тоном всезнающей мамочки продекламировала Зверь, зная, впрочем, безнадёжность попытки - и без того ветреные мозги хозяйки сейчас были заняты совершенно другим.
- Надо бы содрать у кого-нибудь... - мрачно подмяв щёку рукой, упёртой локтем в стол, Этелия лениво обмякла, уже подумывая забить и на менталику. Получать люлей и выслушивать какие они все безответственные, избалованные и прочее-прочее не хотелось - биться лбом в стол перед экзаменом с кардиограммой трупа в журнале успеваемости хотелось ещё меньше. Значит, нужно найти кого-то умного, ответственного, не поленившегося прошлым вечером не только набедокурить, но и вспомнить про маячащие впереди занятия. Вопрос - где?
Не найдя однозначной кандидатуры, Этелия вопросительно подняла глаза на подругу, надеясь, что её фантазия выдаст что-нибудь поинтереснее банального "а не послать бы всех по известному маршруту и не побаловать организм более приятными вещами".
- У нас следующая какая пара?
- Менталика вроде, - со вздохом признавая свою несостоятельность в самостоятельном поиске донора по домашним заданиям, откликнулась Этелия. Своих одноклассников она знала хорошо если через одного, а уж вычленить из такого скудного запаса искомую жертву... - Пойдёшь?

Отредактировано Этелия (2011-08-18 23:44:09)

0

413

Услышав заветную фразу про поиск жертв, Бес улыбнулась, обнажая клыки. А теперь дело говоришь подруга. У кого можно списать?
- Верно говоришь. – Продолжая мрачно улыбаться, Бес скрестила руки на груди, - У кого же можно списать? Камила, возможно ДианаКамила обязана выполнять задание и ходить на все пары, она же староста. А Диана на вид умная.С факультета воздуха есть паренек по имени Дельфен, ботаник жуткийРовно, как и козел. Но списать у него можно, благо почерк хороший С остальных факультетов не знаю – Тут Катрин развела руками в стороны, ругая себя за то, что про это пока не выяснено.
- Погоди, а твой Александр?  - Главное не сдувать домашку, а понять, как её делать. Тогда проблем быть не должно. Бес вопросительно посмотрела на Этелию, снова начав качаться на стуле. С этим проблема решена. Остались только? Стоп, а что осталось? Сжечь гостиную и прибить эмпата. Вроде все. Но такое чувство, будто я что-то забыла и меня наглым ходом сбили с мысли. Перестав качаться на стуле, дампир лениво потянулся вверх, скрестив руки в замок.
- Менталика вродеА точно, как я могла забыть. Дать подзатыльник Валету. Вроде вся моя программа на сегодня: списать некромагию, придумать правдоподобное использование непонятного что, подставить Кетти подножку и сжечь гостиную. Какой милый список на сегодня, однако.
- Да. Надо кому –то с воздуха дать подзатыльник. Да и просто интересно, что мы будем делать – надеюсь, что не писать лекции на тему, что такое ментальная магия и с чем её готовить. – А ты? Хочет поспать? Я бы тоже не отказалась, но любопытство сильнее чем чувство сна. А выспаться всегда можно успеть. Но дать подзатыльник я смогу только сейчас, потому что потом его не поймаешь. 

0

414

Вяло переваривая предложенные кандидатуры, Тела попутно пыталась озвучить свои - выходило не очень. Идея про паренька с фака Воздуха так совсем заставила кисло скривиться.
Если только посадить на цепь и заставить батрачить на благо любящих поспать и погулять студенток-огневиков. А добровольно что-то просить у этих выскочек? Пфф...
- Погоди, а твой Александр?
Лучше к воздушникам...
- Он мой только в одном месте, - пошловато отшутилась Этелия, совершенно не желая обсуждать эту тему даже со Зверем, а уж тем более с соседкой. - А то место умеет думать только об одном и это явно не домашние задания.
" - Этелия!" - подавившись воздухом, возмущённо закашлялась Лия.
Восемнадцаь лет уж как... Отвали. Я сейчас не в духе общаться с раздвоением личности.
- Да. Надо кому –то с воздуха дать подзатыльник. Да и просто интересно, что мы будем делать. А ты?
- Угу, нужны навыки кое-кого периодически затыкать...
" - Обломишься!"
- ...а весь фак Воздуха я б вообще с удовольствием подбила на коллективный суицид, - невозмутимо проигнорировав фырканье Зверя, договорила Тела, уже подумывая слезть с насиженного места и выдвинуться потихоньку в сторону класса - а то ещё чуток в том же духе и она окончательно передумает куда-то идти, завалившись дрыхнуть прямо тут. - С водниками за компанию.

0

415

Катрин видела раздражение, появившиеся на лице Этелии, при упоминании воздушников. Походу она их терпеть не может. Ещё одна жертва пропаганды ненависти к воздушникам?
Лениво потянувшись вверх, Бес скрестила руки на груди, нахмурившись. Надеюсь, что в моменты, когда ей хреново, она не обвиняет воздушников во всех бедах.
- Он мой только в одном месте, - дампир вопросительно подняла бровь -  А то место умеет думать только об одном и это явно не домашние задания. – Услышав ответ, брюнетка весело расхохоталась, обнажая клыки. Ей-богу, с каждой минутой все веселее и веселее. Не зря согласилась на учебу, ох как не зря. Прекратив смеяться, дампир весело улыбнулась, положив одну ногу на другую. Не желает говорить на эту тему? Ладно, знаю её у другого, например у Александра. Хотя, это ведь и так было очевидно, что для тебя ночь была жаркой. Весело улыбаясь, Катрин положила руки на затылок, хитро смотря на соседку.
- Угу, нужны навыки кое-кого периодически затыкать... – дампир весело хмыкнула и уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но закрыла его, услышав последующую фразу Этелии - - ...а весь фак Воздуха я б вообще с удовольствием подбила на коллективный суицид, - Бес прекратила улыбаться, нахмурив брови и скрестила руки на груди. Точно жертва промывки мозгов, что во всем виноваты воздушники. Интересно, она их обвиняет даже в том что колбаса подоражала? Только где…. Мысль оборвала последующая фраза оборотня.
- С водниками за компанию.  – А вот и водники.
- На факультета Воздуха и Воды есть нормальные и адекватные люди. К примеру у меня на факультете воздуха учиться двоюродный брат. Я не спорю, он иногда ведет себя, как идиот, но принадлежность к стихии воздуха отнюдь не объясняет почему он иногда ведет себя как последний дурак. – нахмурившись, Бес продолжила говорить, беря сумку со спинки стула – Можно подумать у нас на факультете нет уродов. Одна Кети чего стоить. Да и мы с тобой явно не ангелы во плоти – хитро усмехаясь, сказала Катрин вставая из-за стола.
- Ну, ты идешь? – И дождавшись ответа приятельницы, Бес вышла из столовой

-----------------Куда-то

Отредактировано Katrin Diavolo (2011-08-30 17:31:24)

0

416

Аэри открыла двери в столовую и вошла во внутрь. Никого еще не было. Шиона нагоняла ее из коридора.
-Тюююууу...Стоило так торопится, можно было бы такой марафет нанести... Ну ладно, пришли так уж пришли.-сказала она подошедшей подруге. -Ну хоть какой то плюс, можно не толпится, а спокойно выбрать что нам сегодня поесть... Так-с... Как насчет Тушенной картошки, пару котлет по-киевски и несколько салатиков для разнообразия? Звучит вкусно, даже слюнки текут...-сказала она и шумно сглотнула слюну, показывая как же сильно бегут у нее слюнки. Взяв тарелку картошки и котлеты, она попыталась прихватить еще пару салатов, но они не лезли ни в какие руки. Дойдя до стола, она поставила тарелки и уселась за стол. Вспомнив что салаты так и остались там (безнаказанные, вот только за что их наказывать спрашивается?), вивенди решила не топать за ними обратно, а просто заставить их "притопать" к ней, ну а точнее прилететь. С помощью ментальной магии она подняла в начале одну тарелку с мясным салатом и принесла себе, затем тоже самое проделала с другим. Сразу два она не рискнула, мало ли что? А ходить как какая то свинья ей явно не хотелось...
Интересно где Аррис?-вспомнила Пушинка про своего возлюбленного. Мысль прозвучала так обыденно, словно ничего и не произошло. Но все таки оставалось такое ощущение что он не придет...
-Ну что, как думаешь что за речь сегодня будет и чем будем заниматься после торжественной части?-с легким духом авантюризма спросила Ада поглядывая на ши.

0

417

>> Новый учебный год.

"Как же я соскучилась по этим стенам! Два месяца лета.… Никогда бы не подумала, что буду желать скорого конца каникул". Шарлотта, слегка пританцовывая, прогуливалась по коридорам школы. Красные ковровые дорожки, высокие потолки, окна, стены и потолки - Шарла сильно-сильно соскучилась по всему этому. Её не радовали завтрашние занятия, но ведь даже в них есть плюс – она может снова напроситься к Акио в ученицы, как это произошло и в прошлом году. Хоть это ей мало помогало, но так она могла проводить больше времени с несчастным объектом её любви. "Значит так. План действий таков: первое – пойти в столовую и чем-нибудь перекусить. Второе… придумаю, пока буду перекусывать". Кивнув, Киви засеменила к школьной столовой.
Толкнув дверь, Барретта вошла в огромное помещение с пятью столами, один из которых был преподавательский. Не осматриваясь, девушка подошла к конвейеру и, состроив гримасу по серьёзнее, принялась разглядывать каждое блюдо в отдельности. К еде она была очень привередлива – многое не ела. Морепродукты, варёные яйца, сухофрукты. "Хочу пирожное. С утра можно пирожное. Да, определённо можно. Что ж, была ни была". Стащив с конвейера кофейное пирожное и кружечку чая, Барретт принялась выглядывать себе местечко за столом. "А-А-А-Аэри!?" Вот кого она не ожидала увидеть, так это свою соперницу. А может быть даже и не хотела её видеть. Портить себе и ей натсроение в первый учебный день, за что? Подойдя поближе, Шарлотта заметила, что её однокурсница болтает с какой-то малознакомой ей девушкой, видимо, с другого факультета. Речь шла о сегодняшней торжественной речи и возможно последующим после неё балом. А может, будет самая обычная дискотека. Ей было не известно.
- Мы рады видеть вас снова в стенах нашей любимой школы. Сегодня замечательный день… бла-бла-бла.… Учиться, учиться и ещё раз учиться! – с серьёзным выражением лица и заметно искаженным голосом проговорила Шарлотта, местами кривляясь, а как её короткая речь подошла к концу, девушка заулыбалась. Подобные речи произносили в начале каждого учебного года в любой школе. Да ещё и в таком количестве, что можно было запросто заучить наизусть. К всеобщему сожалению Шарла не являлась счастливой обладательницей прекрасной памяти.
- Привет, Аэри! – как ни в чём не было проговорила Шарла, и присела рядышком. Ей не очень хотелось ругаться со своей однокурсницей в первый день, у них на это ещё целый учебный год впереди, да и выглядела Адонгала не очень счастливой. Скажем так, выглядела подавленной, немного расстроенной и это не могли скрыть ни мелькавшие улыбки, ни весёлый голос – глаза вивенди выдавали всё, предатели!
- Ну, как дела на личном фронте? Отстала бы ты поскорее от моего Акио, у тебя ведь есть Аррис! Да и вообще, как лето провела? – договорив, девушка отправила в рот первый кусочек пирожного, обильно запив его черным сладким чаем. "Эх я, пустоголовая!" Стукнув себя по голове, Брретта нервно похихикивая, повернулась к незнакомой девушке, что сидела рядом с Аэри и как можно дружелюбнее улыбнулась.
- Приве-е-ет. Я Шарлотта Барретт, можно просто Шарла. – и вот следующий кусочек сладкой выпечки оказался во рту девушки. До чего же Киви любила сладкое, но она прекрасно знала, что всякие там кондитерские вкусняшки не отвечали ей той же взаимностью.

0

418

= Новый учебный год =
Странное чувство. Прошло всего 2 месяца, и вроде бы хотелось остаться на каникулах подольше, подольше попутешествовать по своей родной стране. Но все естество парня, прожившего достаточное время в одиночестве и научившегося жить только ради себя, было несказанно радо возвращению в стены этой школы, радо увидеть знакомые и незнакомые лица учащихся здесь людей и представителей прочих рас.
Все течет, все изменяется – не привязывайся ни к чему – и ты не будешь испытывать ненужного беспокойства, когда люди будут внезапно исчезать из твоей жизни. Так Эв думал раньше и никогда ни по кому не скучал. Ну, может быть кроме родителей и то совсем редко. Так было до недавнего времени. Но до чего же странное, это чувство возвращения в Тарнес.
Еще одна цепь с двери от наглухо закрытой комнаты под названием эмоции Эвенгара со звоном треснула и теперь окружающим можно увидеть чуточку лучше, что же было за ней скрыто весь прошлый год.
Парень неторопливо шел по коридорам школы, шел уверенно и неспешно. Он вышел довольно рано поэтому никак не должен опоздать к церемонии открытия. Но, по правде сказать,  это не было истинной причиной раннего выхода, на самом деле парню было банально нечем заняться этим утром.
Переступив порог столовой, Эв увидел почти что пустое помещение местной харчевни. Это его совсем не удивило: здесь многие как супергерои – любят появляться в самый последний момент. За это время можно не спеша позавтракать. Брюнет взял с магического конвейера миску рамена и, пройдя совсем немного, удобно устроился за огромным столом своего факультета. Совсем один, но по крайней мере пока что.
Парень не мог не заметить двух девушек за соседним столом, весьма оживленно о чем-то разговаривавших. Парень глянул на них своим обычным, не выражающим эмоций взглядом.
Судя по всему, они с факультета воздуха, вроде бы видел их пару раз. Но… у меня нет никакого к ним дела. Приятного мне аппетита.           
Эвенгар ровно разломал палочки и принялся за свой завтрак.

0

419

-------> Северная башня. Комната №12.
До столовой долетели за несколько минут, и это не смотря на то, что девушки особо и не торопились. Хотя может это им только казалось...Как бы то ни было, ведомая аппетитными запахами Шиона появилась в дверях. Глубоко вдохнув, она насладилась букетом всевозможных запахов, вызывавших обильное слюноотделение и не удержавшись понеслась к раздаче. Пока Аэри выбирала что поесть, девушка доверилась интуиции и ткнула в первую попавшуюся тарелку - куриный шницель и рис с овощами.
" ММммм...Неплохо...Так, нужно взять какой-нибудь салатик и сладенького...."
- Как же я проголодалась, Аэри! Я быка готова съесть!
Усмехнувшись, она потянулась за очередной тарелкой и, опять-таки наугад, выбрала себе довольно аппетитный на вид салатик. Постояв в раздумьях над кондитерскими сокровищами, она все же решила оставить десерт на потом. Всегда успеет за ним сходить, если захочет, а уж если не захочет...
Взвесив все "за" и "против", она все-таки направилась вслед за вивенди, к выбранному ей столику. За каким сидеть, было не принципиально, главное - скорее поесть.
Первый кусочек курочки, она проглотила, даже не прожевав, и внутренне посмеялась над собой - словно неделю не кормили. Второй и последующие, она уже ела нормально, периодически стаскивая из тарелки салат и пробуя рис. По мере наполнения желудка, заметно росло настроение, и видимо не только у ши. Подруга, заметно приободрившись, завела разговор на отстраненные от ее проблемы темы - хороший признак, значит уже не так переживает.
Однако, не успела Шио и рта раскрыть в ответ на ее вопрос, появилась незнакомая ей девушка. "По всей видимости она знает Аэри...по крайней мере так кажется на первый взгляд...". Поведение вышеупомянутой особы, показалось ши несколько бесцеремонным, но она решила не заострять на этом свое внимание, полностью уделив последнее еде. Из вежливости, она не стала вмешиваться в беседу девушек, поэтому просто молча ела, отмечая про себя, что вопрос незнакомки о личной жизни Аэри, мог снова испортить той настроение. Наконец, девушка представилась.
- А меня зовут Шиона Лаари, можно просто Шио, кому как удобно. Ты с факультета воздуха?
Девушка дружелюбно улыбнулась и решила таки ответить на вопрос подруги:
- Пока не знаю, придумаю что-нибудь. А у тебя какие планы?
В столовой появился еще один оголодавший - парень, лицо его было незнакомым.

+1

420

Беда всегда приходят внезапно. (с)

Начало новой игры
Если появляться, то шумно. Особенно, если ты та, кто вечно хорошим и добрым людям пакости строит и умудряется выходить сухой из воды. Ну, не всегда. Катрин, как назло, вспомнила разговор с деканом, который поймал её практически перед дверью в главный зал. Брр, лучше об этом не вспоминать.  Лучше подумаю о приятном. Например, о дне рождение.  Надо будет ещё раз с парашютом прыгнуть. Каникулы у девушки прошли бурно и весело, впрочем, нету смысла их подробно расписывать.
Тряхнув головой, девушка открыла дверь в столовую и спокойно вошла в неё. Практически никого. Хорошо, что я передумала открывать дверь пинком ноги.
Пока Катрин шла к конвейру с едой, она краем глаза смотрела, кто здесь есть. Аэри, Шиона, малознакомая девушка, парень с факультета земли. У меня широкий выбор, кого сегодня доставать. Фыркнув, девушка взяла поднос и уперла руки в бок, начав думать над вечной проблемой человечества: что бы съесть. Хм, вон те два кусочки тортика заманчивы. Шоколадные! Беру. Может салатик взять? Например, оливье. Или цезарь. Хм, Оливье или Цезарь. Девушка засунула руку в карман в поисках хоть какой-нибудь мелочи, одной рукой держа поднос на котором уже стояла тарелка с двумя кусочками тортика, но к сожалению, никакой мелочи в своих карманах не нашла. Печально. Склонив голову набок, девица взяла салат цезаря, краем глаза наметив чашку с черным чаем. Девушка хотела взять ещё и яблоко, но, к её несчастью, яблоко уже на подносе не помещалось, поэтому дампир решила, что придет за ним, когда съест все остальное.
Ничего не уронив на пути к своему столу, Катрин спокойно села за центр стола, раздумывая, стоит ли сегодня кого-нибудь пугать. Настроение у неё было хорошее, даже никому ничего портить не хотелось. Но, ведь, ещё не вечер, верно? Катрин довольно улыбнулась и принялась, есть салат, изредка запивая его чаем.

0