Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 421 страница 440 из 926

421

-спальня-

Сбежав по ступеням лестницы аки ураганный ветер, природное бедствие по имени Флоренсия мигом очутилась у дверей столовой. Её подстёгивало не только желание поесть наконец, но и жажда общения. А где, как ни в этом уютном месте можно хорошо поболтать за чашкой утреннего чая.
Распахнув двери, блондинка, нежданно да негаданно, аки родня из деревни, явила себя честному народу. Желудок упрямо не дал ей как следует осмотреться, и девушка побрела к конвейеру и еде.
Тааак... что бы сегодня съесть?
Заметив на подносе до боли знакомое блюдо кухни страны Ветра, девушка подцепила его и стакан вишневого сока, после чего наконец смогла полноценно смотреться.
К слову сказать, не так уж и много тут народу, в этой столовой. Будто вымерли все, ведь обычно место кипит-гудит и кишит голодными студентами. Сразу заметно, что учебный год ещё не начался. Точнее, не начались пары и уроки.
Определившись с местом собственной дислокации, Флоренс живенько побрела к группе знакомых мордашек.
- Эй! Привет, Катрин! - махнула она радостно знакомой, проходя мимо. Ничего больше девушка не добавила, просто дружеский жест приветствия. Фло не стремилась навязываться с разговорами к Диаволо просто потому, что и та в свою очередь не особо-то и стремилась к взаимности. Дальше приветствия как-то не заходило дело особо.
Впрочем, совсем скоро юная особа достигла место своей цели.
- Привет, Аэри, - кивнув подруге, Флор склонилась над Шионой и слегка приобняла её, - привет, Шио! Как лето-то прошло, а? О чем разговор?
Слегка задорно подтолкнув ту, вампирша отстала от Лаари и присела за стол рядом.
- И ты тут, Шарлотта? Привет, - выпалив без энтузиазма это, Невелье бросила недоверчивый взгляд на знакомую и зевнула.
Лотта никогда не относилась к Флой хорошо, так что со временем и та стала отвечать тем же. Впрочем, сейчас блондинке было не до этого. Её то и дело одолевала проклятая зевота.

офф: пардон за размер и содержание, исправлюсь)

0

422

-Ну а че ж ты тогда так скромно взяла куриный шницель? Взяла бы быка уже да ела,-весело ответила девушка Шионе. Тут послышался чей то голос, насмешливо изображающий сегодняшнюю речь директора.
А вот и бык...-мысленно хихикнула она.
-Ну да скорее всего что то типа такого, ничего интересного и лишь одно занудство-проговорила Аэри, поворачиваю голову в сторону Шарлы, которая направлялась к ним.
-Привет-привет-поздоровалась она в свою очередь.
Вот можно подумать сесть больше ей некуда, надо именно к нам поближе... Ну ладно, раз ниче не меняется в этой жизни, то придется с этим жить дальше,- ничуть не огорчаясь размышляла Ада, разглядывая Шарлотту. Та походу тоже была не очень рада ее видеть, но тем не менее...
-На личном? Хорошо, собственно говоря все попрежнему, лето тоже довольно таки замечательно провела, съездила в одну из стихийных стран... А у тебя там как на личном? Парня появился или ты все также одинока?-спросила Пушинка немного холодным и едким голосом.
Все никак не успокоится из за своего Акио... Эх... Но общаться я с ним не перестану, хоть ты тресни и убейся головой об стену, этого я тебе не уступлю!-мысли бунтовали, рвались наружу колкими словами, но вивенди предпочла сдержаться. Услышав что в столовую кто то вошел девушка повернула голову посмотреть кто же это, немного разочаровалась. То был какой то паренек с факультета Земли, которого она явно не знала. Немного проследив за ним взглядом, она вновь услышала как в столовую вошли. На сей раз это была Диаволо.
Вот ее мне только еще не хватало для полного счастья...-мысленно простонала Аэри, надеясь что та сегодня ее трогать не будет хотя бы в честь праздника, потому что ссорится ей не хотелось, хватило уже одной ссоры да и Шарлотты которая то и дело пыталась прекратить общение Ады и Акио, правда эти попытки были все равно бесполезны. Катрин взяв что то с конвейера, прошла к своему столу и вивенди наконец отвлеклась от нее. В столовую вошла Флоренция. Та как и все другие подошла к ковеейеру и взяла себя кое что перекусить, и направилась к их столику, не забыв проходя мимо поздороваться с Катрин.
-Привет Флор!-поздоровалась она со своей однофакультетницой ну и по совместительству с подругой. Увидев, что та обняла Шио, она шутя возмутилась.
-А меня обнять ты не хочешь коза такая, а еще на одном факультете со мной учится! -Хотя причем тут один факультет-подумала Пушинка явно не зная к чему она это ляпнула. Но ляпнула так ляпнула, ниче не поделаешь.
-У меня лето хорошо прошло, у меня как раз тоже самое Шарлотта спрашивала, да Шарла?-и посмотрела каким то выразительным взглядом на девушку.
-А вообще я тут думала что на церемонии будет ну и подумываю что же будем делать после всех этих речей и прочей праздничной лабуды,- произнесла девушка поглядывая на окружающих, не забывая время от времени жевать свою картошку с котлетой.
-Кстати, ты как лето провела, че новенького расскажешь?

+1

423

-----> Северная башня. Комната №9.
"Не пора ли поесть?" Мелькнула мысль в голове Литы, что было неудивительно, ведь девушка достаточно долго бродила по школе и уже успела проголодаться. Да и не помешало бы уже двинуться в сторону столовой, чтобы не опоздать. Ведь, как известно, директриса опоздания не любит, а наказание приятным может быть лишь для мазохистов. Но таковой водница не являлась. Потому заглянув по пути в комнату, она кинула на кровать пальто и побежала в сторону столовой. Пробежав практически три четверти пути Лили остановилась, чтобы передохнуть и очень удивилась, когда заметила, что ворон увязался за ней и всё это время беспалевно летел сзади. "Хоспаде, Кано, когда ты успел вылететь из комнаты?" Удивлённый взгляд на птицу и тихий вздох. "Ладно, фиг с тобой. Надеюсь, ты не создашь мне проблем, а иначе я тебя общиплю. Честное пионерское!"
Не обращая далее внимания на птичку, голубоволосая уже не бегом, а быстрым шагом, продолжила свой путь в столовую. Подойдя к двери, она постояла пару секунд в раздумиях, "надела" на лицо улыбку и спокойно открыла дверь. Без лишнего шуму бестия направилась прямиком к конвейеру с едой. Народу в столовой было пока что мало и это было только на руку. Так как это напрямую означало, что голубоволосая не опоздала. Ну чем не повод для радости, а?
Но радость радостью, а с едой определиться надо. Девушка разрывалась между разными вариантами. Непонятно было, чего хочется больше: сладкого или же острого, лёгкого или сытного? "Хмм... Чего же я хочу? Вот чего, чего? Чтобы съесть?" Одна рука невольно поставлена на пояс, а вторая послужила опорой подбородку. Большой выбор был немного непривычен, так как дома есть приходилось что дают. Или же готовить самостоятельно. Зато в школе просто глаза разбегались и мозг взрывался. И иногда, например, сейчас, единственный способ выбрать, это найти то, что действительно хотелось. То, при взгляде на что можно было сразу сказать: "Да, это то, что нужно!". Но вот это нужное имело нехорошую привычку хорошо прятаться. Прям как знания и внимательность на экзаменах.
И всё-таки Лилите удалось найти среди этих вкусностей "то самое желанное". "Вот, это оно. Да." Моментально приметив некую вкуснятинку, девушка притянула к себе поднос и стала заполнять его. Первой на поднос приземлилась тарелка с двумя кремовыми булочками, следом последовал крабовый салат, и заключил всё стакан красного чая. Но только Селёдка собиралась спокойно пойти за стол своего факультета, чтобы спокойно там поесть, как ворон, о коем хозяйка успела уже забыть, схватил одну из булочек и закружил по залу.
- Ах, ты ж!- Крикнула на всю столовую Лита и помчалась за вороном. Гоняться за птицей и одновременно удерживать поднос, чтобы с того не упала еда - занятие не из простых. Тем более, если ты высокого роста и на каблуке. Пришлось мириться с такими вот неудобствами до тех пор, пока Кано не решил немного отдохнуть. Но ведь животные, и птицы тоже, идут в хозяев. Потому ворон просто не мог сделать всё незаметно. Потому полетел он к столу земного факультета, ибо его заинтересовала чёрная шевелюра спокойно завтракающего парня. Но сесть на голову птичка не успела. А всё из-за вредной хозяйки, которая поймала за лапки бедное чернокрылое создание, когда то было прямо над намечаемым местом отдыха. Конечно же, птичка недовольно закричала, благодаря чему булку удалось отправить обратно на тарелку, и немного побила крыльями. Но так, для приличия. Потом же ворон успокоился и, как только его отпустили, сел на голову хозяйки.
- Извини, что помешала есть. Птицы, они создания не менее своевольные, чем кошки.- Широко улыбнувшись извинилась Лита за поведение своего питомца.

Отредактировано Lilita Ame (2011-11-05 21:20:36)

+1

424

шлакопост :г

Шиона Лаари – назвалась черноволосая незнакомка, и стоило услышать голосок этой девушки, глазки Шарлы вспыхнули. "Какой у неё красивый голосо-о-ок". Барретта довольно улыбнулась, нескромно пялясь на свою новую знакомую, но почуяв неприятный запах, красноволосая завертела головой и нашла взглядом его источник. "Боже, да сколько можно!? Куда не глянь – одни вампиры кругом!". Поморщив нос, сводя брови и недовольно хмыкнув, Кивичка отодвинула от себя тарелку с пирожным. Есть уже не хотелось. Всякие неприятно пахнущие личности окончательно испортили Шарле аппетит. "Эх…. Снова привыкать". Томно вздохнув, девушка взяла в руки чашку чай и сделала пару глотков, стараясь сосредоточиться на запахе Аэри и Шио. И о господи у Шарлотты это получилось!
- Да, я с факультета воздуха. – Утвердительно кивнув, девчушка глупо заулыбалась, неловко почесывая затылок - Но по правде, магом воздуха я себя не ощущаю. – Маг из неё был хоть куда! Уже второй год преподавателям придётся мучиться с Барретт. Колдовать – это просто, а вот сдерживаться Шарла практически не может. В этом виновата её волчья кровь.
- Правда? В какую?! – Подорвалась с места Киви, стоило Аэри упомянуть о поездке в одну из стихийных стран. Опомнившись, девушка села на место и уставившись в потолок, мечтательно бросила:
- Круто-о-о. Тоже не отказалась бы. В страну Огня.. нет, Солнца, кажется. – Переведя на Адонгалу хитрющий взгляд, слегка подозрительный, а с губ слетело протяжное «хм-м-м» – Не-е-е-ет. Парня не нашла, точнее, смельчака не нашлось. Но мне не одиноко. Уж я-то найду себе приключений и без своей второй половинки. "Вот ещё! Одиноко мне! Ага, щас, размечталась!" – Бегающий по столовой взгляд, остановился на тарелке с пирожным, ранее оставленным Брреттой. В очередной раз, недовольно хмыкнув, она нехотя притянула к себе тарелку и начала ковырять ложкой вкусняшку.
- А вообще, я тебе даже немного завидую, Аэри. – Странным тоном произнесла Шарла. – С Аррисом тебе повезло. Вам бы вместе времени по больше проводить. В Элементарии, кстати, Акио рассказывал, есть парк развлечений! И… Так! Не слушай меня! Я не знаю вообще ничего о серьёзных отношениях! – Девушка только что хотела наплести всякой чуши вивенди, только бы она проводила больше времени с её любимых эльфом, а сама Шарла больше времени провела с Акио. Но даже для Киви это было слишком гадко. Любовь и симпатию девушка считала высшими чувствами и даже Аэри, её сопернице, она не станет мешать или каким-либо образом портить их. Давать советы Шарлотта тоже не решалась, т.к. сама мало что понимала, сама-то ведь ни разу не любила.
- А? А, привет, Флоренция. – Рассеянно произнесла красноволосая, а всё потому, что не заметила, как к ним подошла полукровка. Снова неприятный запах ударил в нос, и на этот раз не помогала концентрация на Аэри и Шио. "Да, я очень рада её видеть. Привыкай, Шарлотта, чо, слабо!?". Вновь тарелка с уже растерзанным пирожным отодвинулась подальше, а сама Кивичка вцепилась в чашку с чаем и, сделав последние глотки, опустошила её. Она повернулась к Флор, вся во внимании, готовая её слушать.

Отредактировано Charlotte (2011-11-06 09:47:11)

+1

425

ООФ: Charlotte, фамилия моего персонажа Лаари.

- Понимаешь, при моей хрупкой комплекции, будет странновато выглядеть если я стану поедать целого быка, - девушка насмешливо подмигнула, - вот вернусь в комнату, там что-нибудь соизмеримое и слопаю.
Шиона задорно рассмеялась, представляя как за обе щеки уплетает такую увесистую тушку, румяную, с хрустящей корочкой и обязательно аппетитно пахнущую. А еще тушка должна быть больше нее не менее чем в три раза, иначе никак. Покачав головой и продолжая улыбаться, девушка продолжила поедание своей порции, поэтому чуть не подавилась, когда в дверях появилась Катрин.
"Ооооо нееет.....Только ее мне здесь и не хватало....Сейчас опять начнет...". Мученически закатив глаза, она сделала вид, что не заметила прихода старой знакомой. Прошло несколько секунд, затем минута, а едкий голосок Диаволо так и не раздался. Удивленно поозиравшись, Шио заметила, что та, лишь взяла себе поесть и спокойно села за стол своего факультета. "Удивительно...Что это с ней? Обычно от нее только гадости и слышно, а тут молчит как рыба...Что-то тут не так...Хотя, может быть у нее просто слишком хорошее настроение...Не понятно..."
Решив, что лучше не привлекать к себе внимание, благо фортуна хоть раз в жизни на ее стороне, Шиона вновь вернулась к дружелюбной беседе. Шарлотта и Аэри по прежнему обсуждали кто-как провел лето, и так далее, но ши, без труда различала тончайшую, еле заметную нотку яда, которой сочились все их вежливые фразы. "И чего они не поделили?...". Вмешиваться не хотелось, это ведь было не ее дело, конечно, если дело дойдет до серьезной ссоры, она несомненно окажется на стороне вивенди, но пока она придерживалась строго нейтралитета. Мол, не маленькие, сами разберутся.
Среди столов мелькнула знакомая ярко-голубая шевелюра. Литу вообще сложно было упустить из виду, а тут практически пустое помещение. Радостно улыбнувшись, Шио помахала ей рукой, но та не заметила, так как увлеченно выбирала пропитание, из всего представленного разнообразия. Не успокоившись на этом, Шиона чуть приподнялась и задорно крикнула:
- Хехей! Лилита! Я рада тебя видеть!
Она и вправду была рада девушке, в прошлом учебном году, они частенько пересекались в шумных коридорах и беспечно болтали о том о сем, в целом весело проводя свободное от учебы время.
Неожиданно, чьи-то руки обняли девушку за плечи, от чего та резко повернулась  и счастливо заулыбалась. Это была Флор. Не удержавшись, Шио тоже обняла ее в ответ, все-таки за каникулы она сильно по всем соскучилась.
- Здравствуй! У меня отлично, хотя немного и однообразно, - рассмеявшись над реакцией Аэри, девушка подмигнула ей, - Не ревнуй! У тебя для обнимашек есть Аррис!
Привычно восприняв дружеский толчок в бок, Шиона подвинулась, уступая Флоренции место - народу все прибавлялось. Что не могло не радовать.
- А как прошли твои каникулы? Произошло что-нибудь интересное? Есть что вспомнить?
Девушка отпила из своего стакана и отодвинула от себя тарелку - с едой было покончено. Наступило самое время для дружеских бесед, за чашечкой чая. Зевок соседки по столу не остался не замеченным, так что Шиона, поспавшая всего часок, тоже не удержавшись зевнула.
- Чего зеваешь-то? Не спалось?
Дружелюбно усмехнувшись, она сделала еще один глоток сока.

+2

426

Как ни странно, на сидевшую в стороне Картин кроме Флор никто довольно дружелюбно не смотрел. Видимо, она из присутствующих одна единственная была в достаточно хороших отношениях с дампиршей... хотя, это не удивительно.
Пожав плечами, Флоренсия ещё раз бросила взгляд на девушку за соседним столом, улыбнулась и вернулась к разговору. Она уже достаточно хорошо устроилась и теперь мирно жевала свой завтрак.
-А меня обнять ты не хочешь коза такая, а еще на одном факультете со мной учится!
- Обниму. Вот только встанем, и сразу обниму, - хихикнув, Флоренсия задумчиво добавила, - ну... что-нибудь как всегда скажут на церемонии, а я как всегда прослушаю все.
Что ни говори, а так делало большинство, пропуская мимо ушей шаблонную ерунду и однотипные поздравления. Разве что их школа отличалась от всех остальных, да и директор тоже была необычным человеком, даже не считая наличия у неё магических сил. Просто как личность - очень своеобразная женщина. Всё-таки, она могла заставить учеников слушать её. Каким мистическим образом - загадка. Зато факт на лицо.
Разговор плавно перетек на тему летних каникул, Флоренс растянулась в блаженной улыбке.
- Довольно неплохо. Провела какое-то время у отца в стане Солнца... потом была с братом на экскурсии по стране Луны. Никогда раньше так много не путешествовала. Но это страшно здорово, если у тебя есть силы и желание.
Откинувшись чуть назад, девушка потянулась и лениво опустила плечи. Немного затекала спина. Не понятно от чего, ведь сидит она не долго... скорее всего, думала девочка, это он неудобной позы сна.
- Хм... а вообще, я надеялась, что по приезду сюда, нас наконец вернут в нашу башню. Только сегодня негодовали по этому поводу с Кио, - нахмурив бровки, Флой по детски надула губки, но улыбаться не перестала, - там так жарко... постоянно! Или мне только кажется...
Отвлекшись, она снова посмотрела на Картин. Словно бы та была самим воплощением огня и жара. Но девушка за соседним столом просто сидела мирно и ничего не говорила. Вполне себе спокойно ела...
- Чего зеваешь-то? Не спалось?
- А? Д-да... - вздрогнув, Флор резко перевела взгляд на Шиону. Её щеки моментально вспыхнули, но не от смущения, а скорее из-за растерянности. Невелье не ожидала такого вопроса и даже несколько потерлась с ответом, - просто ... долго задержалась и легла под утро. Задержали... дела.
А теперь на щеках уже заиграл легкий румянец смущения,, хотя девушка старательно пыталась взять себя в руки.

Отредактировано Florence (2011-11-06 00:57:25)

+1

427

-Хорошо, меня захвати, я на это посмотрю обязательно-хихикнула вивенди. Как в столовую вошла Лилита, Аэри не сразу заметила. Услышав, ее имя от Шионы, она обернулась. Там и вправду никого не замечая, стояла Лилита.
Вот коза самодовольная, никого и нигде не замечает, ну я ей устрою взрыв на фабрике синих макарон!-весело подумала. Пушинка уже хотела было тоже с ней поздороваться, но тут увидела как ворона забрала пирожок и Лита начала кружить за ней, пытаясь отобрать сие хлебо-булочное изделие. Усмехнувшись, она повернулась к девчонкам что сидели с ней за одним столом.
-В страну Воздуха, надо же мне было побывать в стране своей стихии...-сказала Ада. -Ну в страну Солнца тоже можно было смататься... Да вообще хотелось бы в каждой побывать!-тут она поймала на себе хитрый взгляд Шарлы.  Услышав что той совсем не одиноко, она насмешливо подумала:
Ну да, конечно, все сохнет по Акио, как ей может быть одиноко, когда у нее есть она и ее... кхм... не знаю даже как назвать енто, но да не суть. Че она там еще сказала? Смельчака не нашлось еще? Это че, она признает что она ужасна и что нужна огромная смелость чтобы покапаться в ней и найти что нибудь положительное? Чудно-чудно... Ладно, не будет раздувать пламя, все само успокоится и уляжится... На самом деле может она не так уж и плоха... Не знаю.
-Зачем завидовать? Это же грех-начала проповедническим голос говорить Аэри, но тут же переключилась на обычный разговор. -Мы и так довольно таки много времени вместе проводим, это щас только по рознь, он просто отдыхает, сказал позже подойдет,-легко соврала она, ни одна мимическая морщинка не дрогнула, все выглядело натурально и естественно, словно так оно и было.
Только действительно он придет? И подойдет ли он после того что произошло? Если не подойдет, то все поймут что я наврала, а Барретт это знать не обязательно, если че придется самой подойти, главное чтоб он не отморозился...-мысли бегали словно в панике, но внешне она была все также весела и невозмутима.
-Кто ревнует? Я? Да никогда!-шуточно возмутилась девушка, обращаясь к Шионе. -Вот придет Аррис и тогда получу полную компенсацию, раз вы меня не обнимаете!-настроение поднималось все выше и выше, да и как  ему тут не подняться когда возле тебя подруги, которые шутят как ни в чем не бывало. Жизнь однако прекрасна.
-Ты только потом не забудь меня обнять! А то обижусь!-сказала вивенди Флой, готовая уже надуть губы.
-Ты в Южной башне что ли? Вот печаль... А я в Северной, там хоть более ли менее... Но в нашей башне конечно же лучше... Не в обиду Шионе сие сказано.-прибавила она, вспомнив что подруга с факультета Воды. Услышав же что Флор не давали поспать какие то дела, от мысли о которых она покрылась легким румянцем, Пушинка сразу навострила ушки.
-Ну ка, ну ка, с этого места по подробней! Что там за дела тебе не дали спать, а?-хитро заулыбавшись спросила она. Нет, сплетницей она не была, просто играла женская любопытность. Не зардейся Флоренция, она бы может и не подумала расспрашивать чем она там была занята, но раз такое дело, то нужно все выяснить, что да как.

+1

428

--------------- Комната №8 -М- (Дельфен Диаволо - Самаэль Сандерс), Южная башня

До столовой парень шел, сверяясь с картой. Два раза не туда свернул, три раза спустился не по той лестнице. В конце концов, юноша забросил это задание и решил дойти до коридора, ведущего в западную башню. Дойдя до нужного ему коридора, Валет пошел в сторону столовой.
Войдя в столовую, блондин хмыкнул, обнаружив, что он не первая пташка в этот день. Ай-ай-ай, теряю хватку. А народа та, не так уж и многовато. Больше половины народа с моего факультета.
- Доброе утро Бес и приятного аппетита – поприветствовал свою кузину Валет, весело махнув ей рукой. С чего это она вдруг так рано? Наверно, опять не спала целую ночь. 
С факультета земли был один человек, имени его паренек не знал. Факультет земли его не сильно интересовал. С водного всего лишь двое: Шиона и Лилит. Вроде синеволосую так зовут.
Бодрым шагом Дельфен подошел к конвейеру с едой. С выбором еды, он не сильно мучился.   Положив салат Оливье на поднос, юноша взял и чашку черного чая. Выбрав место посадки, блондин подошел к своему  столу и сел ненамного подальше от девичьей компании, которая весело болтала.
- Всем доброе утро и приятного аппетита – вежливо поздоровавшись со своими и не своими однокурсниками, Дельфен сделал первый глоток из своей чашки. Флоренс, Аэри, Шарлота. Девичье трио. Лезть в головы несчастным девушкам, парню не сильно хотелось, поэтому телепатию он отключил за её ненадобностью.  Взглянув на свою кузину, телепат нахмурился. С чего это она так спокойно сидит? Даже не старается никого выводить из себя. Ни Аэри, ни Шиону. С чего бы это? Может, не буди лихо, пока оно спит, но. Телепатию Валет включил, намереваясь услышать громкий и хриплый голос своей кузины.

0

429

Девушка была готова весело расхохотаться. Ух, что у них в мыслях, то твориться. Может поздороваться, то… Занятая поедание вкусного салата с выпиванием чая, Бес задумчиво смотрела в противоположную стенку, думая о жестокой и коварной судьбе бедной Аэри и не менее бедной Шионы.
- Эй! Привет, Катрин! – голос Флоренс вывел Катрин из её раздумий. Доев кусочек салата, дампир весело улыбнулась.
- И тебе привет Флоренс – махнув в ответ, Бес начала следить за дверью в столовой. Следующей в столовую пришла Лилита. О! Таки приятное утро сегодня. Да ещё и с птицей. Хорошо, что Мартини с собой не взяла. А то он навел бы здесь страха. Представив себе, что здесь бы творилось, Бес усмехнулась.
- Доброе утро,  Лил – Катрин весело улыбнулась своей приятельнице. Потрясающий цвет волос и не менее потрясающий характер. Доев салат, Бес придвинула к себе тарелку с кусочком тортика. Шоколадный, вкусный, тортик. Не жизнь, а сказка. Люблю свои завтраки, особенно, когда в них фигурируют тортики.
- Доброе утро Бес и приятного аппетита – от поедания тортика её отвлек голос двоюродного брата.
- Привет, с переездом в нашу добрую и уютную южную башню – весело ответила блондинка, занимаясь уничтожением шоколадного кусочка торта.  Девушка посмотрела на Аэри с Шионой. Хм, может все-таки дать о себе знать. Доев кусочек шоколадного тортика, девушка подошла к столу, за которым сидели Аэри, Шиона, Флоренс и Дельфен.
- Доброе утро девушки – громко поприветствовала девушек дампир, ехидно улыбаясь. Желаю вам приятного дня. И очень сильно желаю. Ведь ещё не вечер, верно?Может взять яблоко? Хм, из наших никого. Даже поссориться ни с кем не хочется. Эх, ещё не вечер. Ну что ж, доживу сегодня до всемирного несчастья.

Отредактировано Katrin Diavolo (2011-11-06 22:16:33)

0

430

>>> Комната №21 - М- (Элорфиндел Ле’феин - Раймэнвалиен Ле’феин)

Элорфиндел радостно шагал, держа поводок в левой руке, правой же с кожаным стеком в руке дирижировал. Порой он поглядывал на брата, предупреждая того, когда перед ним ступени. Долгожданная свобода. И даже тогда, когда дроу вошёл в зал столовой, его глаза хищно сверкали в предвкушении нового веселья.
В зале уже собрались представители нескольких факультетов, желание сытно поесть перед линейкой видать было у всех. Заметив ютящуюся стайку девиц у стола, Элор взял уверенный курс на них.
- Здравствуйте, дамы. Ну и как провели лето? Пробок в порталах не было? Хорошо расположились? – громогласно поприветствовал присутствовавших дроу с ехидной улыбкой на устах, - ой, и господа, - добавил он, заприметив парня, которого кажется, звали Дельфеном, - а мы тут с братом тоже перекусить захотели.
Элор слегка соскучился по компаниям сверстников, хотя они и не заслуживали должного внимания но, по меньшей мере, их было забавно изводить. Его ладонь с висящим на кисти кожаным стеком фривольно расположилась на плече Райма.
- Райм, где твои манеры? Ты чего не здороваешься? Здесь столько разных, симпатичных девушек, наверняка многие придутся тебе по вкусу. Светлая кожа там, ну ты знаешь, - почти пропел Элор, не поворачиваясь, - Райм! – уже более требовательно вскрикнул дроу и саданул того стеком по ноге, насколько ему позволял размах с плеча брата, - ой, прости, ты же не мог говорить, - примирительно заявил он и опустил кляп болтаться на шее рядом с ошейником.
Взгляд дроу проскользил по присутствовавшим и вновь уцепился за блондина. Всё-таки, что мужские, что женские особи наземных жителей были омерзительны. На мгновение дроу подумал, что это вполне может быть из-за цвета их глаз, зеркал души, или как их там величают рабы. Его больше вдохновляли природные багровые оттенки. В случае с блондином, это вполне можно было бы исправить, например кислотой, которой Элор сегодня уже пользовался. Он на миг представил, как жидкость с шипением выедает белки карих глаз, обнажая поверхность глазных впадин.
И только переведя взгляд на блондинку, в чём-то схожую с Дельфеном, Элорфиндел Ле’Феин усомнился, что кислота тут сможет помочь. Её красный глаз ни сколь нe прибавлял ей шарма, напротив – контраст светлых волос слишком уж резонировал с оттенком радужной оболочки. Однако, в силу своего изощрённого чувства юмора, Элор приветственно, спесиво протянул Катрин руку.
- Сударыня. Свет Вашего ока затмевает глубины Подземья. Райм, принеси пожалуйста что-нибудь пожевать, я сейчас с голоду окочурюсь. Ну и себе чего-нибудь можешь взять, - добавил он напоследок, делая особое ударение на слове «пожалуйста».
Его не волновало, как брат выполнит поручение, стянет повязку или будет двигаться наощупь. Меж тем, он без чьего-либо одобрения оттянул стул от столика неподалеку и расположился в новоявленной компании.

Отредактировано Elorfindel (2011-11-06 20:21:46)

+3

431

Болтовня тут, болтовня там. Да, это столовая, детка, привыкай! Здесь никогда не бывает тихо, даже когда ты один. Один? В столовой и один? Не дождешься. Такой возможности как посидеть в столовой в одиночестве тебе не представиться.
Пока Флор, Аэри и Шио болтали между собой, Шарла подперев рукой голову, обиженно разглядывала присутствующих. Синеволосая девчушка с факультета воды – Лилит – мало знакомая личность. Блондинка с факультета огня – двоюродная сестра Дельфина. Уж её Барретт не могла не знать. О ней немало говорили другие ученики, характеризуя её как особу вспыльчивую и волевую, как огонь – пух! И загорелась. И… та~да! Раритетный мальчик! Кого в коридорах девушка видела реже всего, так это выходцев с факультета земли. И причиной тому был не просто негативная предрасположенность к "землякам" и всяческое избегание с ними малейших контактов, а то, что этот факультет был самым малочисленным. Видимо магов земли не так много, или в стране Жизни и без школы Колыбель стихий прекрасно обучают магов. Хотя Кивичка больше склонялась к варианту: "… и скоро ученики факультета земли вымрут, как мамонты!"
Не успела Шарлотта ахнуть, как к их женской компании подошел дороу – очень вежливый темный эльф с факультета воды – это точная информация, а вот имени Брретта вспомнить никак не могла, но суть далеко не в этом. Неожиданное появление ученика с необычным, для земной девушки, цветом коже малость её шокировал, и она в оцепенении глядела на эльфа, нервно похихикивая, хлопая ресничками. "Господи, боже мой! Зачем так людей пугать-то!?". Хотелось крикнуть Шарле, но она сумела удержать свой язычок за зубами, а в ответ лишь наигранно, что было заметно, миленько улыбнулась и поспешила отвернуться. "Шарлотта, ты - расистка". С некой смешинкой подумала красноволосая и, повернув голову, заметила своего однокурсника, только-только начавшего завтракать.
- Доброе утро, Дельфен. Приятно аппетита. – вежливо кивнула она блондину и подперев голову уже обеими руками, перевела косой взгляд на своих "подружаек".  Они говорили о многом. О том, в какой башни они теперь проживают. Кстати то, что Аэри, как и Шарлотта, проживала в Северной башни, Кивичку совсем не обрадовало, но в Южной башни она бы просто не выжила.
Разговор зашел на тему "почему Флоренция не спала всю ночь?". Красноволосой хотелось сказать что-нибудь, эдакое едкое, вроде: "за компьютером всю ночь сидела" и усмехнуться. Но, Господи, начало года и ссоры? Да ещё и с кем-то со своего факультета! Нет уж, Брретта как-нибудь потерпит пару дней! А вот тема её немного даже заинтересовала. Вариантов, что можно было делать ночью немного, но некоторые из них были очень, такие, личные и пикантные, а Шарлотта была любительница всех таких подобных разговоров. Сделав лицо по равнодушнее и не заинтересованное, девушка напрягла ушки, сосредоточившись на группе девушек, что сидели сбоку, на их словах, а в особенности на Флоренции. Бывали моменты, когда Киви с горечью думала "ну за что мне такие муки?" когда не могла уснуть ночью из-за своего чуткого слуха, но не раз он её спасал, вот, как например, сейчас. Можно лишь усомниться, что это спасение.

+1

432

Шиона довольно потянулась и сложив руки на столе, положила на них свою голову. После сытного завтрака, девушку сильно клонила в сон и жутко хотелось плюнуть на все и уйти в свою комнату на часок другой. Но ши сразу вспомнила о Мэтте, который скорее всего из под земли ее достанет, если обнаружит, что она отсутствует на линейке. Внутренне поежившись, представляя его разгневанное лицо, она с трудом подавила, готовый вырваться зевок.
"И все-таки это не гуманно...Хотя нужно было пораньше собрать вещи и тогда я бы успела выспаться...но все же, могли бы сделать укороченную культурную программу...Например, оставили бы только вечер...Было бы просто здорово!"
- Будешь сидеть в первом ряду, гарантирую! - Шиона усмехнулась, глядя на вивенди снизу вверх. И ее взгляд зацепился за знакомое лицо, вызвавшее у нее смешанные эмоции. Это был Дельфен, брат Катрин. Вот вроде бы конкретно против него, она ничего не имела, но тот факт что юноша являлся близким родственником этой светловолосой бестии, настроения не прибавляло. Хотя и не убавляло, он относился к ши довольно нейтрально, поэтому и она особо не заморачивалась по поводу того, что от него ждать.
- Огонь, чужая для вас стихия, поэтому вам в любом случае будет не комфортно в Южной башне, - она пожала плечами задумчиво глядя на Флор, - думаю, вам лучше всего было бы в Восточной.  Там растений много, соответственно кислорода.
Однако ей в любом случае было сложно судить о сложившейся ситуации с факультетом воздуха. Единственное, о чем она жалела, это о том, что к ней не пересилили никого из ее знакомых. Уже второй год, а она по прежнему проживает в гордом одиночестве, деля свою комнату разве что с белкой.
На возмущение Аэри, Шио не удержалась и рассмеялась.
- Да-да-да. Тогда мы вдвойне будем ждать прихода этого эльфа. Хочу проконтролировать, чтобы ты получила именно то количество объятий от него, которое требуется!
На ее замечание, девушка нисколько не обиделась и даже согласно кивнула, так как сама свою башню на за что бы не променяла ни на какую другую. В особенности на Южную. За учебный год, ее общежитие стало ей вторым домом, как и сама школа. Девушка бы размышляла дальше о том, как она все здесь любит, но неожиданно для себя и, что не удивительно, для окружающих, задремала.

ОФФ: Прошу прощения, что-то моя фантазия куда-то улетучилась ТТ. Ужасный пост.

+1

433

Тем временем учеников в столовой становилось все больше и больше. В основном же это были девушки из факультетов воздуха и воды к которым у парня по прежнему не было никаких дел и даже поприветствовать не возникало желания. А товарищей по факультету все нет и нет, как будто он и в самом деле вымирает.
Появление же одноглазой блондинки с огненного факультета даже порадовало Эвенгара, чего нельзя сказать о присутствующих здесь девушках – они явно напряглись, будто ожидая какой-нибудь бяки с ее стороны. Надо сказать не без оснований, но пока что Катрин вела себя вполне прилично.
- А вот и появилась наша ходячая неприятность для всей водно-воздушной братии, хотя от ее повышенного внимания не застрахован даже я.
Эта дампирша всегда напоминала Эвенгару кое-кого настолько же активного, импульсивного и бескомпромиссного, жаль только, что она слишком рано покинула этот свет. Но он сразу же отмел эти мысли прочь – что было, то прошло, и уже почти год прошел с того дня.
Но были здесь и парни – брат Катрин и еще мало знакомый темный эльф, чем-то напоминающий Виджера, возможно одной лишь только внешностью, о большем судить Эв пока не мог.
Парень беззаботно потягивал лапшу, придерживая палочками, и сразу было не заметил бегающую по помещению Лилиту. И лишь когда ее питомец  оказался прямо перед глазами, намереваясь приземлиться на голову, Эв это заметил. Заметил и сразу же узнал, эту девушку трудно с кем-нибудь спутать, но вот узнала она Эвенгара  с нынешней внешностью– это другой вопрос.
- Извини, что помешала есть. Птицы, они создания не менее своевольные, чем кошки.- извинилась девушка, держа птичку прямо над головой.
- Верно говоришь, Лилита.- согласился Эв и, беззаботно развев руками, продолжил мысль. – Птицы летают где хотят и сколько хотят. Мой Корвин и вовсе меня только по праздникам посещает.
Корвин - именно такое имя брюнет дал своему ворону, имеющему обыкновение появляться и исчезать, когда его совсем не ожидаешь.
- Рад тебя видеть, кстати.- Здесь он ничуть не врал – Лилита чуть ли не единственный человек с водного факультета, с кем у него сложились дружественные отношения. – Присаживайся, пожалуйста, места здесь более чем достаточно.   

0

434

Мило. Мило. В столовой народу всё прибавлялось. Раньше, давным давно, аж прошлом году (что для Флоренсии уже было именно "давным давно") тут каждый встречный был таким незнакомым, уникальным, интересным. Сейчас же... мало кто остался по прежнему загадочно-привлекательным. Ну или хотя бы просто по человечески приятным. Когда-то она с востором ловила каждый взгляд, всматривалась в каждое лицо. А сейчас... два парня и девшкавошли в столовую. С факультета воды. Ни имен, ни лиц... ничего особенного. Следом ещё две девушки. Факультет земли, кажется. И снова ничего. Их даже не заметили сидящие. Это как НПС, только в жизни. Только реальные, но ты их не знаешь и они тебе не интересны. Ты и твои друзья их даже не замечают.
Остались только знакомые. Только вот эти, что рядом. Что интересуют, волнуют, увлекают. И Флор искренне радовалась их наличию. Тех, кого могла назвать по именно, кого наконец полноценно запомнила, узнала достаточно близко. Кого-то больше, кого-то меньше. Но тем не менее.
Аэри и Шиона перешучивались, Шарлотта изображала подобие заинтересованности. Всё выглядело таким житейским, таким привычным. На какие-о мгновения Флор выпадала их жизни и будто видела всё со стороны. А потом снова возвращалась и уже полноценно вливалась в общих хохот, ощущая себя чем-то большим, чем просо "существо". Частью чего-то большего.
- Привет, Дельфен, - махнула беловолосая однокурснику, что пристроился неподалеку. Ещё один прелюбопытнейший экземпляр вечно интересного студента. Кроме приветствия Невелье больше ему ничего не сказала. Парень прошел мимо и сел немного дальше. Затрагивать его не слишком хотелось. Девчонки как всегда хихикали, слащаво переругивались, немого сплетничали... Фор не думала, что в такой разговор стоит втягивать Дельфена. Вряд ли ему будут интересны подобные разговоры. Впрочем, кто знает. Парень отсел не так уж и далеко, в любой момент можно было и его притянуть к общей беседе.
- Ну ка, ну ка, с этого места по подробней! Что там за дела тебе не дали спать, а?
Неожиданно, Аэри вернула Флор с небес на землю, от чего та вздрогнула. Когда спустя пару секунд до неё дошел смысл вопроса, Невелье искренне понадеялась, что смущение не настигнет её снова. Однако по виду подруги было и так ясно, что все равно.. никуда Флой не скроется от ненавистного проклятого чувства.
- А... эээ... да вот, то гуляла с Акио, то вещи разбирала... - смущенно пошаркав ногой, девушка уткнулась в тарелку с едой и принялась активно доедать завтрак.
- Доброе утро девушки.
Снова за спиной очередной знакомый голос. Флоренсия медленно повернулась, взглянула на Катрин и кивком предложила присесть рядом.

0

435

Дилемма с едой, а потом беготня за птицей не дали Лите хорошенько осмотреть помещение столовой и заметить знакомых личностей. В то время как те личности девушку заметили и даже с ней поздоровались. Сельди же пришлось здороваться со всеми по пути.
- Хаай, Катрин. Я вижу, у тебя цвет волос изменился. Надеюсь, отдохнула ты хорошо. - Бросила Лили, пробегая мимо стола факультета огня. "Какая же я разиня, не заметила своих друзей да приятелей. Эх, непорядок." Далее по курсу был стол воздушного факультета. Там тоже надо было поздороваться с парочкой личностей.
- Аэри, Шио, приветствую. Рада видеть вас. Надеюсь, поговорим ещё!
Потом, как уже известно, бестия всё же поймала птичку и извинилась за её поведение. Ну а далее оказалось, что Ли проворонила ещё одну знакомую личность. Точнее, она просто не узнала сию личность со спины.
- Верно говоришь, Лилита. Птицы летают где хотят и сколько хотят. Мой Корвин и вовсе меня только по праздникам посещает.- Разведя руками согласился парень.
- Эв!- хлопнула в ладоши Лита, удерживая поднос в воздухе, но потом опять взяв его в руку,- Я тебя сразу и не узнала, с новой то причёской. А у тебя тоже есть птица? Не знала.
"Хех, вроде бы год тут пробыла, а ещё так мало знаю об остальных учениках. Ну да ладно, время ещё есть, ещё всё успеется. "
- Рад тебя видеть, кстати.
- Я тоже тебя видеть рада. За лето я так по школе соскучилась. И по всем своим знакомым.- Водница широко улыбнулась и поблагодарила мысленно поднос с едой за то, что он не давал совершить ей кучу глупостей. Попрыгать на месте там, покружиться, или чего ещё. Так как столовая, по сути, место не самое для этого подходящее.
– Присаживайся, пожалуйста, места здесь более чем достаточно.    
- Хех, спасибо за приглашение,- на стол приземлился поднос, а девушка села на свободное место, - Полагаю, не будь тут места, было бы странно. Время то ещё сравнительно раннее, для сильного наплыва народу.
Лили взяла одну из булочек и подняла её над головой, чтобы ворон смог поклевать немного. Раз стащил – значит есть хотел, логично же?
- Как лето прошло? Я так понимаю, что у тебя оно было запоминающемся, или даже с неприятностями, - намёк шёл на неожиданную смену имиджа,- Эхх… Мне бы летом чего-нибудь нестандартного. А то всё, что было запоминающегося, так это жуткая жара. Но она всё только портила. Делать не хотелось ничего.  "Да и если бы хотелось, заняться по любому практически нечем. Ну погулять можно, да, руками что-нибудь поделать. Но не всё же лето. Ощущение, что отпуск берут даже приключения на пятую точку. "
На мгновение водница задумалась, но тут же улыбнулась и щёлкнула пальцами.
- Не, всё-таки неправильно я сказала. Было в лете ещё кое-что запомнившееся. Это подарок родителей – вполне такой своеобразный артефакт. Хоть для использования и нужна фантазия, зато полёт для неё большой , а результаты могут оказаться достаточно разнообразными.

0

436

День начался как нельзя лучше. Мел выспалась, что не могло не радовать молодую девушку, поскольку в последнее время ей это удавалось как-то с трудом, почему молодая особа не знала, наверно усталость или перепады погоды как-то влияли на ее организм, сейчас эти проблемы ушли на второй план, поскольку у брюнетки было отличное настроение. Девушка быстро собралась, прибралась в комнате и переоделась, дабы пойти в столовую позавтракать. Поскольку на улице было прохладно, Стэнфорд достала джинсы и толстовку, дабы утеплиться, хоть Мел и не была мерзлячкой, но болеть она точно не собиралась, здоровье было дороже любой красоты или еще чего-то.
Дам, очень даже ничего.
Довольно улыбнулась девушка, когда переоделась, сделала прическу - высокий хвост - и с довольной улыбкой направилась в столовую. Мелани не планировала на сегодня ничего особенного. Сегодня ее ожидало только выступление директора, после которого было свободное время, первый день в новом учебном году и все самое захватывающее начнется только завтра. А значит, сегодня она встретится со всеми сокурсниками, с кем не увиделась в башне. За каникулы она успела по многим соскучиться, но также она прекрасно провела время дома, в кругу своей семьи, вновь встретилась с друзьями, смогла с ними пообщаться, но не долго. Хоть Мел и отдыхала эти месяцы, но она также и занималась своей подготовкой к новому учебному году. Она улучшила свои боевые навыки, которые ранее не поднимались с отметки в 0. Ей раньше не нужно было знать приемы, которые могли бы отключить человека на некоторое время, она не владела приемами рукопашного боя, как-то у них дома все было мирно, и только здесь в Колыбели они понадобились молодой особе, ну она на каникулах их и выучила. Она успела изучить и многое другое, поэтому считала, что сейчас она куда сильней, нежели год назад.
Да-да, бойтесь меня, я же супер опасная Мел.
Мысленно рассмеялась девушка, входя в помещение столовой. Брюнетка взяла поднос и прошла к раздаче. С утра американка ела мало, либо хлопья с молоком, либо фруктовый салат. Здесь она всегда брала салаты и фрукты, поскольку они были ужасно вкусными.
Подойдя к раздаче, Мел взяла фруктовый салат и сок апельсиновый, ее самый любимый и осмотрела зал, поправив очки, в котором было достаточно народу. Все учащиеся сидели за столами своих факультетов. Стэнфорд посмотрела на стол своего факультета и увидела много знакомых лиц и озорная улыбка снова засияла на ее личике. Ее глаза горели от радости, поскольку она так сильно хотела со всеми встретиться и поговорить пообщаться, обсудить каникулы, да и просто поболтать, ведь у каждого что-то произошло за последнее время.
Взяв поднос, Мел отправилась к компании друзей и знакомых, которые о чем-то увлеченно беседовали.
-Доброе утро всем! Я присоединюсь? - улыбнулась Мелани, присаживаясь рядом с Аэри.

+1

437

В столовую неспеша ввалился Аррис, и даже не посмотрев кто здесь есть а кого нет он сразу же пошел в сторону столов с едой, а там он в свою очередь равнодушно оглядел все что там находилось и не долго думая он налил себе лишь кофе и взял пару бутербродов, так, чисто перекусить. И лишь потом он соизволил осмотреться и сразу нашел взглядом Аэри...
-Хм... Как будто и ничего не произошло, сидит и веселится...
Не долго думая он направился к ближайшему свободному столику, сделав вид что ничего и никого не замечает. Посмотрев на него можно было бы сказать что он задумался, и мысль его тянется куда-то далеко. Расправив черную рубашку он сел за столик, и уткнулся взглядом к чашку с кофе и точно на автомате поднес бутерброд ко рту и опять же, словно заторможенный откусил и прожевал запив кофейком.
-Интересно, а она подойдет, или хотябы увидит меня?
Гордость не позволяла ему встать и самому подойти к возлюбленной и извиниться... Лучше было сделать вид что ничего не произошло. На мнение ее подруг эльфу было мягко говоря наплевать, да что там подруг. Как говорится, право окружающих на собственное мнение еще не обязывало его слушать бред...

0

438

* начало нового учёбного года.*
Запахи… Сколько запахов. Чужих не знакомых. Вообще такое скопление людей мунар ну крайне не переносил. Не переносил вообще больше 20 человек. Даже у себя , но в лесу как то даже мунары друг друга видели мало.  Поэтому лес всё таки не в счёт.
-Если следовать людской логики то  кислорода тут явно должно не хватать , - недовольно сама себн прошептал проходя мимо толпы. Вообще после такого как вернул зиму обратно настроение весьма распаршивелось. Прийти сюда вообще в это время заставило только противное слово надо.  Мунар проскользнул мимо общающихся порою беззаботно а порою не так уж сверстников. Фесс просто искал угол. Вроде скоро должна быть торжественная речь директрисы.
Вообще столовую посещал Лаэада мало , ел мунар немного. Хотя видя эти толпы вообще бы не ел. Хотя так всё таки нельзя. Не кто не чего пока ему не сделал. Нельзя судить так вот. Мунар сел где то в углу. Чашка чая , булочка , мясо картошка и пирожное.  Скорее всё это взял чтоб занять себя и чтоб не зря тут сидеть. Фесс неторопливо приступил к трапезе попутно осматривая тех кто собрался в столовой. Хотелось увидеть хоть кого то из знакомых . Хотя придётся довольствоваться похоже наблюдением и едой.

0

439

Аэри не заметно для себя подъедала то, что она себе принесла. Вокруг все шумели, гремели тарелками. Хотя в принципе народу было еще не так много, но то что она сидит тут не одна, было очень заметно. Покрутив головой она заметила несколько новоприбывших людей. Вдоволь насмотревшись тем что происходит у нее за спиной, она вновь повернулась к девчонкам. Шарлотта просто сидела и слушала. А вот Шиона кажись дремала... Правда как она умудрилась задремать когда вокруг такой шум?  Дельфен прошел мимо и поздоровался и даже пожелал приятного аппетита. Ада как и Флор поздоровалась и пожелала ему того же.
-О какие подробности та...-сказала Адонгала Флоренции, -И где же вы гуляли? И что делали?- вновь завалила она свою подругу вопросами.Тем временем их заметила Лилита и наконец то поздоровалась с ней и Шио.
-Конечно поговорим... О твоей синей голове и том что ее ждет,-хихикнула она. Затем в столовую вошла еще одна, хорошо знакомая Пушинке особа. Это была Мел, которая, как и все, взяла себе покушать и теперь направлялась к ним.
-Привет Мелани! Конечно присоединяйся. Как каникулы провела?- спросила она, но тут она краем глаза увидела что в столовую опять вошли. И на сей раз это был Аррис... Он подошел, взял себе поесть, и сел за стол в гордом одиночестве, но на нее он совершенно не смотрел, словно не видел.
-Извините девчонки, я пошла получать огромную порцию обнимашек! Скоро придем, не скучайте!
Ой хоть бы он на меня не обиделся...
-Привет Сир!-поздоровалась вивенди и обняла того за шею, как ни в чем не бывало. -А чего ты тут один сидишь? Даже ко мне не подошел? Мы тебя как раз недавно вспоминали и Шиона сказала что ты должен выдать нужную мне порцию обниманий!-спросила она присаживаясь рядом и ложа голову на его плечо.
-Прости...-тихонько прошептала она.

0

440

-Привет,- поздоровался в свою очередь Сир. Интересно...
-Почему не подхожу? Да не заметил я тебя, любимая..-протянул он, продолжая пить свой кофе, несмотря на девушку.
Хм, все таки подошла, правда не факт что раскаялась, ну да ладно, будем делать вид что ничего и не произошло.
Аррис повернулся к подошедшей Аэри и тоже обнял ее за талию, так и оставив там руку когда та присела рядом, положив свою голову на его плечо.
-За что простить?-сделал недоумевающее лицо парень. Допив же кофе и поставив чашку на стол, он соизволил наконец посмотреть в глаза возлюбленной и после этого взгляда он сильнее прижал к себе Аэри, тыльной стороной свободной руки он нежно провел по ее щеке, и нежно поцеловал ее в губы, практически сразу же отлепившись от ее губ.
-Это ты меня прости, дорогая...-выдохнул он.
А за что я собственно говоря извиняюсь мне кто-нибудь скажет? Хотя это не так уж важно... Наверно... Главное что вновь рядом...

0