Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 441 страница 460 из 926

441

Начало игры.
Ирис открыла дверь в столовую. Летом девушка сильно скучала по всем, даже по своим врагам. Я, наверно, снова все пропустила и проспала. Так и представляю себе, что директор что-то рассказывает, зал полон, а тут я. Опаздываю. Войдя в столовую, Ирис хмыкнула. На её удивление народа в столовой было мало, даже на редкость мало. Хотя, после происшествий в западной башне это было неудивительно. Она, к счастью, «проспала» данное событие.  Кто тут у нас?
За столом факультета земли сидел Эвен и синеволосая, которая с памяти Рис, была с факультета воды. Больше всего её поразило то, что воздушников по-прежнему много, а земляков маловато. Всего лишь один. Однако, в такое время это неудивительно. Все остальные, наверно, подойдут потом. Слабо улыбнувшись, девчушка пошла к конвейру с едой, одновременно смотря краем глаза, кто сидит за столом воздушников. Одни девушки. И четыре парня. Впору писать роман «шестеро девушек в столовой, не считая четырех парней». Слабо улыбнувшись этой мысли, шатенка взяла поднос.  Подойдя к конвейру, Ирис задумчиво посмотрела на еду. 
Что бы поесть? С одной стороны было страшно за талию, с другой стороны хотелось поесть сладенького и вкусного. Хм, надо найти компромисс. Например, можно взять блинчики с апельсиновым вареньем и апельсиновый сок. Или салат с пирожным. Но апельсиновый сок я возьму. Недолго мучаясь, Ирис взяла несколько блинчиков с апельсиновым вареньем. На апельсины меня сегодня тянет. Может это что-то значит?
- Доброе утро и приятного аппетита – Ирис вежливо поздоровалась с теми, кто сидел за столом факультета воздуха, когда поравнялась с их столом. Решив, что она не будет разбавлять местную девичью кампанию, шатенка подошла к столу своего факультета. Аккуратно поставив поднос, Рис перевела рассеянный взгляд на своего однокурсника.
- Доброе утро Эв, ты с нашего факультета больше никого не видел? – смущенно улыбаясь, сказала Ирис, не забыв вежливо кивнуть синеволосой в знак приветствия. Сев немного подальше от Эвана болтающего с водницей, шатенка стала присматриваться к своим однокурсникам. В первую очередь её внимание привлекли дроу. Трусливая Ирис не испытала никого желания с ними общаться. Что с первым, что со вторым.  Если первый вел себя агрессивно, то второй был слишком тихим. Бррр. Тряхнув головой и переведя взгляд на одноглазую дампиршу, Ирис отметила, что та ведет себя, на удивление, тихо. Аэри сидит со своим парнем, Шарлота о чем-то болтает с Шионой и с Фло. Дельфен, как всегда, сидит в стороне, Мелани сидит рядом с девичьей компании. Ничего не изменилась. Улыбнувшись, Ирис отрезала от блинчика кусочек и отправила его в рот. Надо почаще брать блинчики.  Хотя, я не сильно жалую русскую кухню.

+1

442

Со скоростью света одни события сменяли другие. Всё происходило настолько быстро, что Шарлотта не успевала хоть как-то на них реагировать. Ей ничего не оставалось, как наблюдать за всей этой кутерьмой творившейся в столовой и тосковать. Лишь Лилит, девушка с факультета воды привлекла к себе внимание Киви своими синими волосами. "Такой яркий и неестественный цвет волос. Синий. Интересно, он натуральный?" Как думаете, сколько раз Шарла видела синеволосых девушек? Лилит первая. На земле не так часто встретишь людей, покрасивших волосы в синий цвет, зелёный или желтый, да и люди реагируют на такое соответственно.
К ногам Барретт подбежал щенок. Бу за год нисколечко не подрос – видимо он навсегда останется маленьким и неуклюжим. Он умоляюще взглянул на девушку, скульнув, поднялся на задние лапки, просясь на руки. Брретте ничего не оставалось делать, как взять собачку, уложить к себя на коленях, поглаживая рукой. Наклонившись к его мордочку, Кивичка тихо защептала.
- Бу-у-у~ Радость моя, ты чего? Подожди немного, хорошо? Сейчас пойдём гулять. – прикоснувшись губами к пушистой макушке щенка, подняв голову, Шарла взглянула на вошедшего в столовую эльфа и хитро улыбнулась. После взгляд пал на однокурсницу - глаза её блестели. "Ой-ой-ой, поглядите-ка кто пришел. Неужели Аррис? Да-да и Аэри, окрыленная, мигом помчалась к нему, таять в его объятьях".
-Как романтично. – тихо хихикнула Шарлотта, любуясь парочкой, но в ту же минуту она словно опомнилась и хмыкнув, отвернулась. Ей будто стали безразличны все в этой столовой и в тоже время она беспокоилась за каждого, стараясь не упускать никого из поля зрения, с интересом наблюдала за каждым, за движениями, стараясь услышать всех, но при этом она умудрялась делать отстраненный вид. Что-то у неё получалось хорошо, а что-то плохо. По правде говоря, она хоть и была хорошей актрисой, но совместить в себе две противоположности она не могла, сколько бы не старалась.
"Ну, сколько можно? Говори уже! С Акио она гуляла! Хм! Подумаешь! Он и с Аэри гулял и ничего, она вроде так не робеет, говоря о нём". Как же Киви бесила Флоренция. Та вечно мямлила что-то непонятное. Что бы не случилось, беловолосая постоянно смущалась и тогда начинался просто адский ужас. Путаница в словах, невнятное произношение, даже Шарла со своим слухом не могла расслышать, что она там говорит. Но девушка не подавала никакого виду, даже бровью не повела, когда полукровка заговорила об Акио. Барретт частенько видела её с ним. Но вот усиление отвратительного запаха Шарлотта вынести не смогла. Она поморщила нос, прикрывая лицо руками. "Дампир… Господи. Ну за что? С каждым годом вампиров становится как будто больше!" Кивичка хотела плакать. Глаза от запаха чуть не заслезились. В который раз она была готова убить администрацию школы за то, что не до конца продумали обучение в школе. Вампиры и оборотни учатся в одной школе? Страдают и те и другие. Но вот к ним подошла ещё одна девушка. Видимо их компания до последнего останется сугубо женской.
-Доброе утро. – собравшись, вежливо произнесла Брретта, улыбнувшись шатенке - Шарла. – не менее вежливо представилась она ей, кивнув. Чуть обернувшись, она взглянула на блондинку. Именно она подошла чуть ранее, источая невыносимый запах. Улыбнувшись, Шарлотта постаралась и этой девушке кивнуть как можно дружелюбнее. Может у неё получилось не так хорошо, но она постаралась на славу.

0

443

Народу все прибывало, но среди них не было тех, кто учился на одном факультете с Эвенгаром. Поэтому вскоре он перестал следить за прибывающими и взор серебряных глаз все чаще был обращен на девушку-собеседницу.
- Эв! Я тебя сразу и не узнала, с новой то причёской. А у тебя тоже есть птица? Не знала.
- Спасибо, Лили, богатым буду.- улыбнувшись ответил парень.- Да, тоже ворон, но скорее уж не он у меня есть, а я у него – я и сам его не часто вижу.
Да уж, этой птице просто следовало родиться кошкой – прилетает, когда хочет и улетает так же неожиданно. Даже на каникулы ворон остался в Тарнесе по своим делам птичьим.
Голубовласая приняла приглашение Эва и продолжила разговор.
- Как лето прошло? Я так понимаю, что у тебя оно было запоминающемся, или даже с неприятностями Эхх… Мне бы летом чего-нибудь нестандартного. А то всё, что было запоминающегося, так это жуткая жара. Но она всё только портила. Делать не хотелось ничего.
Куроцуки посмотрел на тыл своей левой ладони, сохранившей несимпатичные следы от магического огня, и улыбнулся про себя.
- Это лето и в самом деле выдалось горячим… горячим и с неприятностями. Еще немного и помер бы там. – последнее он сказал очень тихо и в сторону, надеясь, что девушка не услышит.- Но все мои летние неприятности остались позади и это хорошо, скоро начнется второй курс и скучать точно не придется.- хоть вероятность этого крайне мала, но, не дай бог новым деканом огненного факультета вдруг станет Красный Лис, мне мало не покажется.
Слова Лилиты про новый артефакт звучали очень интригующе.
- Очень интересно. А что умеет твой новый артефакт?
Заговорившись, Эвенгар совсем не заметил появления девушки со своего же факультета. Забавная девушка с двумя именами, двумя лицами и двумя же характерами. Было забавно знакомиться с ней два раза.
- И тебе доброго утра... Ирис – после секундного промедления добавил Эв, боясь ошибиться, и посмотрел на девушку, но почему-то не смог словить ее взгляд.- Нет, не видел. Здесь пока что с нашего факультета только мы.   
После сего недлинного разговора Ирис села чуть подальше и спустя секунду глаза брюнета вновь встретились с яркими глазами Лилиты столь же необычного цвета, как и ее волосы.

0

444

И снился ей сон...
"Она лежала на земле. Была глубокая ночь, яркие звезды освещали пространство вокруг, позволяя видеть хоть что-то вокруг. Шиона приподнялась на локтях и провела ладонью по прохладной траве - сырая. Легкий ветерок трепал девушке волосы, от чего они лезли на лицо и щекотали ей кожу. Шиона почесала нос и села.
Она находилась на невысоком холме и до самого горизонта вокруг не было ни единого дерева.
- Давно ты тут?
Голос раздался откуда-то сзади и был смутно знаком, но когда Шио повернулась, сзади никого не было...

Шиона проснулась резко и неожиданно. Ошарашено хлопая глазами она огляделась вокруг и отмела пополнение в рядах проголодавшихся. Пополнилось и количество сидящих за столом. Это была Мелани. Девушка непроизвольно зевнула и сладко потянулась, от души хрустнув позвоночником. Однако желание спать не пропало. Прискорбно... Естественно объяснение Флор она прослушала, но из вежливости переспрашивать не стала, решив, что разберется в ходе разговора.
Лилита тоже уже сидела за столом, значит поздоровалась. А Шио все пропустила. Интересно я долго спала? Девушка повертела головой, пытаясь найти хоть какую-то подсказку о времени. Бесполезно. Из груди вырвался вздох и ши смущенно пробормотала:
- Черт, что-то я задремала... - она потерла переносицу и оглядела девчонок, - Надолго я отключилась?
Шиона снова зевнула, глаза слипались сами по себе, и девушка с большим трудом раз за разом  их разлепляла. Было желание вставить в глаза спички, а лучше бревна! Может все-таки завалиться спать?
Девушка дружелюбно улыбнулась Мелани и сделала приглашающий жест. Только сейчас она заметила, что Аэри куда-то пропала. Разгадка нашлась быстро, и оказалась довольно логичной - пришел Аррис.
Девушка с трудом скрывала свое переживание за подругу, и никак не могла перестать поглядывать на парочку, ища в их действиях признаки серьезной ссоры. Однако к ее облегчению, у них все было в порядке - объятие, улыбки. Все как в старые добрые времена. И зря она переживала...Я оказалась права, ссора-то была пустяковая...
Не в силах сдержать улыбки ши помахала эльфу рукой.
- Ну я так поняла ты не почтишь нашу сугубо женскую компанию своим вниманием, Аррис, - Шиона рассмеялась, - Поэтому поздороваюсь сама - Доброе утро! И конечно же приятного аппетита.
Девушка ободряюще подмигнула вивенди, привычно оккупировавшей родное ей плечо юноши. Мимо не спеша прошла Ирис и Шиона улыбнувшись, ответила на ее приветствие:
- И тебе доброе утро!
Ох, ностальгия...Скоро все подтянутся и все снова войдет в свою колею...

Отредактировано Sheona (2011-11-24 06:20:05)

0

445

Катрин ехидно улыбнулась дроу, протянувшего ей руку. А мы лицемерные, однако. Углом глаза дампир рассмотрела второго. Жестоко. Не хотелось бы мне оказаться на его месте, пусть только попробует – разорву его на мелкие части. Смотря прямо в глаза, дампир продолжала ехидно улыбаться.
- Спасибо за ваше весьма лицемерное и лестное высказывание -  с хитрым блеском в глазе ответила Бес, и спесиво положила ладошку в протянутую руку темного эльфа, пожимая её. Проследив куда последовал кивок Флоренс, Бес усмехнулась. Хех, девочки, смиритесь.
Сев рядом с Флор, Катрин весело подмигнула кузену. Нечего тут ему сидеть с серьезным лицом. И так все лето с таким лицом проходил. Услышав ответ от Лил, блондинка повернула голову. Лил уже сидела за столом факультета земли, оживленно болтая с парнем. Кажется, его зовут Эвенджар. Если, я снова не забыла. Решив, что она сможет поговорить с синеволосой приятельницей в другое время суток, дампир вернула свою голову в исходное положение.
- Как провела свои каникулы, Флоренсия? – спросила Бес с любопытством, склонив голову набок, - ты, кстати, в какой башне теперь? – Лишь бы это не походило на допрос. Метнув взгляд на кузена, она усмехнулась. Снова не причесался, или плохо причесался. Жаль не прихватила расчески. 
- Дельфин, как тебе южная башня? – спросив своего кузена, дампир положила ногу на ногу.
Аэри к этому времени успела выйти из девичьего разговора, метнувшись к своему парню. Катрин рассеяно посмотрела ей в след. Поссорились утром, что ли? Пожав плечами, Бес уловила запах вампира, исходившей от девчушки, по имени Шарлота. Усмехнувшись и вежливо кивнув в знак приветствия, Бес заметила краем глаза, что в столовую вошла ещё одна особь женского пола, Мелани, вызывавшая у неё настороженность. Факультет воды, что тут поделаешь.
- Доброе утро – холодно поприветствовав её,  Катрин, заприметила, что пришла Ирис, девушка с факультета земли. Так, цепочка на запястье, взгляд рассеянный и мечтательный. Точно, Ирис. А жаль, я была бы рада поговорить с Кармел.
- И тебе доброе утро – поприветствовав её, Бес проследила её взглядом. Сто процентов, Ирис. Только она может здороваться со всеми. Хм, вроде бы на окончание предыдущего учебного года, была Мицука. С её сменами масок, я точно свихнусь. А она ведь похожа на Мелани.
- Мелани, прости, если тебе мешаю, а кто тебе Ирис? - кивнув в стороны девицы с факультета земли, заинтересованно спросила Бес.

0

446

- Это лето и в самом деле выдалось горячим… горячим и с неприятностями. Еще немного и помер бы там. - Но все мои летние неприятности остались позади и это хорошо, скоро начнется второй курс и скучать точно не придется. - Поделился своими мыслями собеседник.
Фразы про возможность смерти Лита и правда не услышала. Так как, во-первых, абсолютным слухом она не обладала. Во-вторых, цели вслушиваться у неё не было. И, наконец, в-третьих, раз бубнят под нос, значит, не хотят, чтобы это слышали. А подслушивать не этично.
- Хех, я бы расспросила, что же было летом. Да вижу, что это не самые радужные воспоминания - нечего их лишний раз трогать, -ненадолго Лили задумалась,- На счёт второго курса согласна. Боюсь только, что он может оказаться настолько нескучным, что события прошлого года нервно покуривают в тёмном углу самой дальней и заброшенной комнате школы. Хотя бы потому, что события прошлого отношения между факультетами лучше не сделали. А сами мы чем больше учимся, тем лучше контролируем стихии и тем сильнее можем разнестись школу. Да и не только школу...- Под не только школой предположительно подразумевались все остальные здания измерения.
Лилита ответно кивнула и улыбнулась Ирис. Как такого, знакомы они не были. Просто иногда виделись, но общаться не доводилось. Не смотря на то, что малознакомая (а фактически и вовсе незнакомая) девушка была с факультета земли, она не вызывала у водницы каких-либо особо отрицательных чувств. Тем более, кажется, она тоже была с земли. "Может, стоит познакомиться с ней в этом году? Что не делается, всё к лучшему. Думаю, к знакомствам это относится тоже."
- Очень интересно. А что умеет твой новый артефакт?
Лита была готова к этому вопросу и успела даже оглянуться несколько раз, чтобы убедиться, что свидетелей лишних не будет. Чем меньше народу об артефакте знает, тем веселее будет в будущем. Не так ли?
- Эта фиговина – не знаю, как ещё назвать это- может создавать рыбьи и человеческие скелеты, или же отдельные кости.  Знаю, звучит это достаточно глупо, да и толку от косточек совсем мало, они е не содержат в себе ничего магического. Просто самые обыкновенные кости, ничего более. Но я лично нахожу этот артефакт забавным. Ведь с его помощью можно придумать достаточное количество розыгрышей!  Ну а действует это примерно так…- Сельдь оглянулась, убедилась, что никто посторонний не увидит, повернулась обратно и представила, что на столе возле неё лежит несколько рыбьих скелетиков. Пару мгновений, и рядом с водницей, именно в том месте, в котором она представила, появилось пять семисантиметровых рыбьих скелетов.
- Вот так вот это и происходит. Убрать скелеты тоже возможно, - девушка представила, как рыбьи останки пропадают, и те исчезли, - Только на это лишняя энергия тратится. Да и, если пройдёт полтора часа, то убрать будет невозможно. Но я не думаю, что через такой отрезок времени это будет нужно. Вот так-то.
"Я надеюсь, он никому не расскажет о том, что видел сейчас? Не особо-то хочется, что бы все всё с первых дней прознали. Так будет просто неинтересно. Да и смысл пропадёт частично, ведь половина успеха розыгрыша заключается в неожиданности."

Отредактировано Lilita Ame (2011-11-21 14:05:50)

0

447

Florence, Аэри, Charlotte, Sheona
Народ всё прибавлялся и Флоренсия перестала обращать внимание на тех, кто заходил в столовую, подходил к ним и то и дело здоровался. Она всем отвечала приветливым кивком и не более того. Половину из пришедших девушка вообще смутно помнила, с кем-то не так близко была знакома. С кем-то вообще не особо общалась. Ей были ближе те, кто изначально уже пришелся к общения. Остальные осталась в приятном полумраке неведения.
Светло-голубые сегодня глаза осматривали всё вокруг. Взгляд бегал с одного собеседника на другого, ни на ком особо не задерживаясь. А завтрак, или уже обед, плавно заканчиваля и отставив в сторону тарелку, Флор принялась потягивать сок.
- О какие подробности та... И где же вы гуляли? И что делали?
- Да ничего особенного, - протянула девушка, ставя стакан на стол, - хотя нет. Особенного-то как раз много. Я наконец решилась и призналась ему в симпатии... - осмелев, Флор уверенно посмотрела на подругу, - да. Надоело уже ходить и локти кусать, в конце концов. Я решила, что нет тут ничего плохого. И знаешь, он сказал, что это взаимно, - не обращая внимания на румянец на щеках, беловолосая с упоением улыбнулась Аэри. Всё-таки они как ни как подруги, и та достойна того, что бы ей похвастаться собственной смелостью. Оглянувшись быстро, Флоренс склонилась чуть ближе к Аэри и тихо добавила, - я поцеловала его.
С чувством выполненного долга она откинулась на спинку кресла и принялась дальше допивать свой сок, ощущая прилив новых сил. Ну вот и всё!
- Аэри, + Melanie и Katrin
Впрочем, какой-либо бурной реакции к счастью не последовало. Аэри было улыбнулась, но тут её отвлекла собственная личная жизнь. Аррис? Ох, как все изменились... или это я ото всех отвыкла? Хм... Пожав плечами, девушка проследила встревоженный взгляд проснувшейся ото сна Шеоны.
- Что такое? Ссорятся милые? Или обижает? - кивнув в сторону молодого boyfriend'а подруги, спросила Невелье.
- Как провела свои каникулы, Флоренсия? - раздался рядом голос внезапно возникнувшей дампирши.
- Да нормально. Была на родине отца, но в остальном почти всё время дома. Довольно интересно и в тоже время скучно без всех тутошних. Некому покричать, развести скандал, устроить разгром, ну ты понимаешь. Мутная монотонная жизнь в спокойствии и семейном кругу, - ответила она, слегка удивленная вопросом Катрин. Не ожидала, что та примется вести банальную беседу о лете, - теперь я у вас, в жарком и душном краю бесконечного огня преисподней и адских кругов, - шутливо выразившись, Флор вздохнула, карикатурно изображая адские муки, - мне-то привычнее вечные сквозняки, дырки в стенах, простуда да ангина. А ты как провела лето в общем? Чего это Дельфен отсел так... не по соседски?

Отредактировано Florence (2011-11-16 21:39:57)

0

448

Не заметил говорит? Неужели и вправду? Хотя обычно он меня замечает меня чуть ли ни за километр при условии что мелькнут мои волосы. Хотя я пожалуй преувеличиваю...-подумала Аэри, немного успокаивая себя, ведь волнение какое то оставалось.
Он даже не смотрит на меня... Видимо все таки обиделся... Тут Аррис искренне удивился (а в прочем может и наигранно) за что она просит прощения.
-Ну как за что? За то что я накричала и убежала...- пробормотала она и наконец увидела что Сир соизволил таки посмотреть на нее и провел по ее щеке, а после и вовсе поцеловал в ее губы. По телу побежали мурашки, то ли от радости, то ли от еще чего то. И произошло то что вивенди немного не ожидала. Парень решил перед ней извиниться.
Неужели он понял почему все так произошло? Или он просто хочет несмотря не на что помириться? Или может это вообще очистка совести?-куча вопросов скакали в ее бедном мозгу.  Но присутствие возлюбленного рядом, под самым боком, отодвигали эти мысли на задний план.
-Слушай, может ко всем пойдем?-спросила Пушинка и тут услышала веселый голос Шионы.
-Почтит, почтит, куда он денется!-крикнула Аэри подруге, опережая эльфа.
-Ну что, пойдем к ним? С Шионой поболтаешь, да и с другими, там вон Флоренция сидит и Шарлотта с нашего факультета... Пошли?-спросила она и встала из за столика, явно собираясь вернуться к девчонкам, пичем не одна, а в сопровождении Сира.

0

449

офф: Флорочка, прости-прости-прости за этот ужастик т_т Я правда не хотела так грубо... и вообще пост не очень удачный...
а ещё прошу прощения за одну фразу из Гарри Поттера =_=

Флоренция прекратила мямлить и наконец, выложила всё, всё как есть, ничего не скрывая, что поначалу пыталась сделать. Лучше бы Шарла этого ничего не слышала. Глаза намокли. Эй, кто-нибудь, ударьте её! Зачем? Да что б слезы были оправданы. Что никого? Жаль. Девушке самой пришлось стукнуть себя по щеке, что бы остановиться. Не дай бог прольётся хоть одна капля солёной и горячей! Тушь ведь потечет. Это какое-то шоу или, может быть, кино? Это ведь не игра и не театральная постановка, верно? Ну а чего Шарлотта ожидала? Ей бы пора образумиться и снять, наконец, очки, через которые мир кажется таким безобидным. Нет! Дело не в них! Раса. Вот что ей мешает. Вечно сильная, вечно агрессивная - дикая волчица, сидящая в девушке, никак не успокоится. Что с ней делать? Посадить в клетку? Разозлится ещё больше, но продолжать в том же духе - отпугивать от себя все расы, кроме оборотней, а может и им поведение Киви придется не по душе; у неё нет тормозов, она не осознает, когда следует остановиться. Начало года? Вести себя непринужденно, легко, не ввязываясь в ссоры, а уж тем более не начинать их самой? Кто это говорил? Юная Барретт? Неужели? Нет, что-то не припоминается. Пусть её сейчас возненавидят все, отвернутся и ей придётся отбиваться ото всех разом, но...
- Ха! – Резкое и наглое, как раз в стиле Брретты – Подумаешь. – это небрежно брошеное слово шло в яркий констраст с предыдущим. Девушка повернулась к беловолосой полукровке, уголки розоватых губ приподнялись вверх – на лице застыла едкая улыбка, показались острые клыки зверя. Волчица злится? Глупости! Но её уши уже достаточно услышали, а губы уже налились кровью; девушка не откажется отчеканить в адрес нечистокровной вампирши пару "ласковых".
- Нашла в себе силы и призналась ему? Молодец! Ты так долго хотела высказаться, не представляю, как тебе было трудно. – Наигранно, словно лучшая подружка затараторила без остановки красноволосая не давая другим вставить и слова, строя невинные щенячьи глазки. Вы им не верите? Бездушные твари. Такая резкая смена образа – Шарлотта кардинально поменялась – она хорошая актриса. Едкой улыбки и след простыл, появилась детская и широкая. Это не к добру! Боже, как же болела голова. Что-то… кто-то кричал девушке: "порви её!", что-то другое кричало, стонало, просило, молило: "не делай этого! Лучше убеги, беги, куда глаза глядят!". "Я сумасшедшая". Это двуличность? Нет, лишь грани непростого характера Шарлы. Отражения её воспитания. Родители преподали животному пору уроков этикета и вот, что из этого вышло: девушка, не способная унять невоспитанную животную агрессивность, которая только и делает, что дерёт изнутри, пытаясь вырваться наружу; не каждый оборотень способен совладать с животным, которое сидит где-то глубоко в его душе.
- Хочешь, я поговорю с Акио о тебе? Да? Вот и отлично! – Щенок мгновенно спрыгнул с рук, а Киви поднялась с места и бодро зашагала к выходу. Но нет, она уйти не могла так просто. Даже не попрощавшись. Держите её семеро! Она ненадолго задержалась около Флоренции, и слегка нагнувшись, девушка тихо зашептала той на ушко так, что бы никто этого не услышал:
- Держись от Акио подальше, грязная полукровка. – и весело хихикнув в придачу, Барретт в припрыжку направилась к выходу.
Стоп! Снято! Отлично! Актёры хорошо постарались! Теперь переходим к следующей сцене. Шарлотта подошла к двери, легко толкнула её и вышла из столовой, не на секунду не переставая улыбаться, разве что только меняя оттенки улыбки от по-детски веселого, до напряженно высокомерного, с толиками грусти и злобы. Глаза снова на мокром месте. Ну что за драма? Это должен быть фильм ужасов, здесь нет места слёзам. Плакать можно лишь Флоренции и пора бы ей начать лить горькие обжигающие слёзы, что бы от них краснели и опухали щеки, плакать до тех пор, пока глаза и вовсе не высохнут, пока этот кошмар не закончится, но нет, ещё рано, он ведь только начался.

>> Комната №14 -М- (Акио ле Блан де ла Вальер - Деметрий де Котт). Южная башня.

Отредактировано Charlotte (2011-11-18 13:30:19)

+3

450

Комната №19-----

В коридорах сегодня было отнюдь не пустынно. Подходя к столовой, Ксеня успела увидеть человек пять, не меньше. Учитывая, что обычно в громадной "Колыбели" сталкивались лишь в особо людных местах типа общих гостиных, столовой, классов или парка - это было еще достаточно.
Прямо перед входом в желанное место, где можно наконец-то поесть, воздушница чуть не столкнулась с виденной не раз, напряженно улыбающейся однокурсницей однокурсницей, но вовремя успела отойти.
Мда, сегодня такой, веселый денек,- заметила Ни и прошла в зал.
В столовой оказалось неожиданно немало народа. Ну, как, немало. Все-таки, для столь раннего времени - немало, человек пять-восемь - считать желания не было.
Я-то думал, сегодня все еле-еле подтянутся к нужному времени,- немного удивилась Ксеня, но о главной своей цели прибытия сюда не забыла.- Так, что здесь есть...
Ничего из выложенного здесь как-то ну совсем не привлекало. Булки? Ну их, ими не наешься. Салаты? Нет, что вы, да воздушница никогда особенно не увлекалась. Мясо? Фууу, оно же невкусное и вообще, как они едят эту резину?
-Какая же я привереда,- уныло посетовала Ния.
Спустя пару минут топтаний проблема все-таки была решена. Девушка нашла достаточно неожиданное для здешних мест блюдо - САМУЮ ОБЫЧНУЮ МАННУЮ КАШУ.
Русская кухня есть лучшая кухня мира,- моментально восхитилась Горева, хватая тарелку с манкой и выискивая среди наставленных плошек какое-нибудь варенье или масло.
Да-да, масла, масла мне, да побольше!
Вкусовые пристрастия этой привереды весьма отличались от нормальных людей тем, что мясо девушка не ела из искренней нелюбви к его вкусу, а отнюдь не от морально-этических соображений, зато манку, отвергаемую практически всеми знакомыми, с радостью поглощала. Причем, желательно, с комками, которые еще и пожевать можно.
Да я маньяк,- с удовольствием подумала Ни, бухая в кашу целую ложку масла и капая пару капель варенья,- Обычно наоборот, все же, делают.
Теперь всего-то и требовалось, что, прихватив кашу и присмотренный заранее чаек, отправиться за успевший стать чуть ли не родным, стол и завтракать себе, но нет.
Среди компании, примеченной ранее показалась ярко-голубая макушка, возвышающаяся надо всеми остальными.
ЛИЛИТА!- подняла брови воздушница.-Мы же все лето не виделись!
Однозначно, сейчас стоило бы подойти к подруге. Смущало присутствие некого субъекта - не было видно, какого конкретно - рядом с ней.
Ксеня бы так и стояла, колеблясь, если бы не внезапная, в кои-то веки смелая мысль: "Я же могу поговорить с подругой!"
Вдохнув поглубже для уверенности, Ни, сжимая в одной руке тарелку с кашей, а в другой кружку с чаем, прошествовала к Лили.
В душе колыхались легкие сомнения и одновременно радость. Ну, положительные эмоции-то все утро не отпускают, а вот сомнения появились только сейчас.
Это ведь не вполне этично и правильно - вламываться между разговаривающими? И подходить к чужому столу? И вообще, мы с ней все лето не виделись, могла бы хоть почаще писать ей, а не пару имейлов за весь сезон...- привычно накручивала себя Горева.
Остановиться не давало одно - подруга уже явно заметила ее и поворачиваться и уходить было бы просто глупо.
По дороге к столу Ксеня неожиданно для себя заметила однокурсницу - Аэри, помнится, та достаточно дружелюбно говорила с Горевой - и приветственно махнула ей рукой, чуть улыбаясь.
Приблизившись к столу водницы, Ксени опустила свою чашку на стол напротив Литы и чуть склонила голову вправо.
-Привет,- просто сказала Ния, хитровато прищурившись и улыбаясь.- Рада тебя видеть. Простите, что прерываю разговор,- последняя фраза относилась к темноволосому субъекту, оказавшемуся, по-видимости, эльфом с аристократически-бледной кожей, которой Ния могла только завидовать.
Успевшая подзагореть под земным солнцем собственная кожа нравилась ей куда меньше..
Кого-то этот юноша напоминал.
Наверное, видел его где-то. Ну да, должен был видеть, за год обучения-то.

туттутууууу .D Не помешаю? :3

0

451

---->Крыша ---->Комната
Элизабет пришла в комнату, привела себя в порядок, переоделась, почитала книжку и пошла в столовую .Там она надеялась найти себе развлечений. Из комнаты она вышла в классических узких черных брюках, которые были почти в обтяжку, белой классической рубашке, которая была расстегнута и образовала довольно глубокое декольте, на высоких каблуках, в черной классической шляпе, с распущенными волосами, маленьким клатчем и котом. Кот, правда, как всегда, был разноцветным. Ну и еще на шее висели часики, которые чудодейственным способном лечили ее. Итак. девушка ушла из своей комнаты.
Столовая встретила ее привычным шумом и гамом. Тут было как в птичнике - жильцов много, все разные, но общаются все примерно на одном языке. Окинув взглядом всех и вся, брюнетка тут же нашла то, что ей было нужно. А точнее кого.
"хах, а я думала, что буду скучать. Нет, вот они мои любимые и враги, и друзья. Как же я по ним скучала, но пора начать старую песенку и добавить в нее парочку новых пикантных нот. А то что, мы все прилично и прилично," - подумала девушка, выставляя блок, чтобы особо любознательные личности ничего не узнали раньше времени. Эль изящным жестом откинула свои шикарные волосы за спину и уверенным шагом направилась к столу воздушников, решив начать от туда. На ее губах была милая улыбка. Подойдя к Дельфену, она села рядом с ним, легким движением руки повернула к себе его лицо и поцеловала, прикрыв свои прекрасные глаза. Поцелуй длился всего несколько секунд, но этого точно было достаточно, чтобы близ сидящие обратили внимание. Сегодня виконтесса точно не собиралась играть по традиционному сценарию. Прекратив поцелуй, она улыбнулась и произнесла.
- Привет, Дельфен. Я очень рада тебя видеть, - сказала брюнетка нежно, словно общается не просто с другом. Затем она повернулась к девушкам с факультета воздуха и доброжелательно произнесла, - добрый день и приятного вам аппетита. Надеюсь, вы хорошо провели каникулы. Ой, кажется я чуть испачкала тебя блеском, - воскликнула брюнетка, стирая небольшое количество блеска с губ Валета. Тут ей на глаза попалась Катрин. Нет, Эль ее и до того видела, но специально не замечала. Да и зачем? Но, во избежание недоразумений, ильсидка улыбнулась дампиру своей мягкой улыбкой.
- Добрый день, любезная Катрин. Прости меня великодушно, я тебя сразу не заметила. Как ты провела свободное время?
Доброта, участие и благожелательность. Те, кто не знал Лизу чуть ли не до мозга костей, а таких людей было раз, два и обчелся, могли принять все за чистую правду, будто бы Риза начала дружески относится к этой девке с огненного факультета. Да как бы не так. Для этого надо было перевернуть весь мир с ног на голову. Скорее это было маленькой провокацией, и ей хотелось посмотреть на реакцию Диаволо на поцелуй.
- Как жаль, Дельфин, что ты теперь будешь жить к Южной башне, а не в нашей. Мне будет без тебя так грустно, раньше хоть в башне вашей спокойно можно было посидеть, - вздохнула брюнетка.

Отредактировано Элизабет (2011-11-20 15:45:34)

+1

452

/начало/

В столовой собралось немало народа, студенты, которые не виделись целые каникулы, собирались шумными стайками и обсуждали скопившиеся новости. Оживление, царившее в зале должно было радовать, но на деле лишь расстроило Азиль.
"Ну вот, кажется мы опоздали к началу."
"Здесь ещё ни одного препода."
"Нет, опоздали к началу веселья. Куда теперь идти?"

Девушка растерянно озиралась посреди зала, не решаясь прибиться ни к одной из компаний. Хоть она и любила внимание, но сейчас была не готова включаться посреди чужого разговора и старательно вникать в происходящее, то и дело переспрашивая то, о чем все уже имели представление.
Она вошла в столовую, будучи одета в короткую нежно-зеленую тунику из тонкого ситца и легкие босоножки. Одежда мало походила на подходящую для холодной осени, после прогулки по улице пальцы и кончики ушей нимфы заметно покраснели, но она будто этого не замечала, и переминалась с ноги на ногу, кутаясь в принесенную с собой шаль. Воерман закусила губу и принялась внимательно осматривать помещение. Кого нужно искать в подобной ситуации полной растерянности? Правильно, одинокого представителя противоположного пола - так шанс обрести желанную компанию увеличивается в разы.
"Кажется, такой подход можно назвать взаимовыгодным сотрудничеством, да, Пэтти?"
"Детка, ты только глазки стоить не забывай."

Наметив цель, девушка тут же оживилась, и взяв по пути один только бокал апельсинового сока, направилась к сидящему в гордом одиночестве воднику. Несмотря на стихийную принадлежность, она его она даже не думала опасаться, по крайней мере, до сегодняшнего дня.
"Ну он же такой лесной, у него такие милые ушки, он не может быть опасен, что бы ни случилось."
Женская логика непобедима.
- Привет. - девушка ласково улыбнулась, но не спешила присаживаться рядом. - Уфф, что-то учеба ещё не началась, а я уже так устала... Не против, если я составлю тебе компанию? - Азиль мечтательно окинула взглядом болтающих водников-воздушников и снова улыбнулась мунару. - Целый год проучились вместе, а я не знаю как тебя зовут.. даже неудобно.

Отредактировано Patricia Voerman (2011-11-20 22:54:57)

0

453

Парень уже было подготовился к вопросам о том, как он чуть не отдал концы на каникулах, но к счастью этих вопросов не последовало, а значит, не придется ни выдумывать какую-нибудь версию, ни раскрывать правду о своих летних похождениях. С более тщательным подбором того, что следует сказать, а что не следует, как было раньше, таких ситуаций бы не возникло, но действительно ли это плохо?
Лилита не стала делать секрета из своего нового артефакта и наглядно продемонстрировала его действие. Реакция брюнета не была быстрой, как будто до него не сразу дошло, что же он видел на самом деле.
- Это… это очень забавная вещь, Лили, особенно полезная для некромага.- Эв приставил открытую ладонь ко рту, чтоб его слова слышало как можно меньше народу.- Можно призвать скелеты людей, а если их еще и поднять, можно навести шороху. Будет хорошо, если кроме нас об этой вещице не будет знать никто.- тихо сказал парень и криво улыбнулся.
Эв вовсе не собирался устраивать нашествие нежити в стенах школы – устраивать себе проблемы не в его стиле, но если это осуществить как розыгрыш, то можно попробовать, а то, что улики можно легко уничтожить делает эту вещицу еще более ценной.
Парень уже хотел было спросить, можно ли создавать скелеты чего-нибудь кроме рыб и людей, но подошедшая к столу девушка, обладательница очень длинных волос русого цвета, так и не дала прозвучать этому вопросу. Эв видел ее раньше в обществе Лилиты, поэтому сразу же признал их подругами.
- Простите, что прерываю разговор,- сказала девушка.
- Ничего, ничего.- миролюбиво ответил парень, но та небольшая улыбка, что была при разговоре с Лилитой, стала еще меньше, фактически пропала.- Друзья моих друзей – мои друзья… так ведь должно быть?
Эв был бы польщен, если б узнал, что его, обычного человека, Ни приняла за эльфа. Такое приятное недоразумение очень редко происходило, потому, что острое ухо только одно у Эвенгара.

0

454

-Ко всем? Ну незнаю, желания слушать ваши сплетни у меня особого ведь нету...
На этот раз с улыбкой на лице сказал эти слова Аррис, при этом поднялся следом за Аэри, чашку кофе он оставил на столе, так и не допитую. Вот ей богу, никуда идти не хотелось а пуще того не хотелось невесть сколько вреени здесь ждать этой речи директрисы. Ничего подобного он слушать не собирался и пришел сюда исключительно из за своей любимой, ну и в надежде на то, что может тут устроят какую-нибудь вечеринку ближе к вечеру где будет достаточно алкоголя.
-И куда же мне от нее деваться? Собралась к своим подругам, и мне ведь придется следовать за ней...
На лице эльфа не отразилось и тени его мысли, и он обняв Аэри за талию пошел к столику с подругами своей вивенди. Походка его была точно у воина, мягкая, прыжинистая но при этом ровная, он шел, точно стелился, и многие маги его боевые привычки  и в этом же роде увлечения не оценивали, даже можно сказать презирали, будучи уверенными в том что магия поможет в любой ситуации. Такие маги как правило в основном погибали глупо, особенно во время войн между стихийными странами.
Здраствуйте, дамы, разрешите присоединиться к вашей без сомнения интересной компании?
Когда Аррис дошел до нужнгого столика он наконец отвлекся от отвлеченных рассуждений, и теперь состроил из себя саму любезность и дружелюбие, но получилось это все с той же ноткой равнодушия, а посему было видно что это несколько наигранно...

0

455

В столовую народ все прибывал и прибывал. Кого-то он знал, кого-то нет. К примеру, паренька болтающего с Лил, он не знал. С факультета земли Дельфен мало кого знал. Практически весь факультет земли был для него темной лошадкой, которая неизвестно когда брякнет всадника. Телепат зевнул, прикрыв рот рукой. Как назло, он сегодня не выспался, да и настроения не было ни с кем болтать. Даже в мыслях окружающих юному Диаволо было не охота копаться. Пригубив чай из чашки, юноша хотел уже приступить к своему завтраку, а если быть точнее, салату, но увидел несколько дроу.
Нахмурившись, Дельфен отложил салат в сторону. Что-то ему подсказывало, что сегодня он не позавтракает. Непроизносимые имена темных эльфов он знал, хоть и предпочитал с ними не пересекаться. Краем глаза рассмотрев братьев, Дельфин холодно улыбнулся и кивнул в знак приветствия. Монстр и жертва. Истинные дроу, тут уж сказать нечего. Каждый день народ шокирует своими экстравагантными костюмами. Склонив голову, Валет от нечего делать начал вилкой ковыряться в салате. Есть расхотелось, а мешать болтовне девушек, хоть и она была с интересными страстями, не хотелось. Чувствуя на себе напряженный взгляд, блондин поднял голову. Посмотрев Элорфинделу в глаза, который был готов, судя по выражению глаз, вплеснуть ему кислоту в лицо, Дельфен усмехнулся. Увидев, на кого он перевел взгляд, блондин напряженно вцепился взглядом в лицо кузины. Сейчас скажет колкость. Но, услышав ответ Бес на комментарий дроу, он удивленно поднял одну бровь. Ещё не вечер, значит? Что-то мне расхотелось ночевать в Южной башне.
Улыбнувшись краем губ на реакцию девушек, которые не «заметили» Бес, Валет сделал глоток из чашки. Учатся на своих ошибках, её проще не заметить и не попасть в западню.
Взглянув мимоходом на Аэри, удаляющуюся поговорить со своим парнем, блондин подперев щеку левой рукой. Ничего интересного, даже в мыслях. Заглядывать в голову девушки с двумя именами, которая поздоровалась с факультетом воздуха, было ему не интересно. Хотя, она иногда выкидывала премилые вещи. К счастью, он так и не услышал разговор Фло с Шарлотой, которая выбежала из-за стола. Мда, совсем ничего интересного. Все разбежались кто куда.
- Честно говоря, - начал отвечать Валет верча в руках чашку с чаем – чувствую себя в южной башни не в своей тарелки, но думаю, что это временно. Не хочется мне быть сожженным на костре. – сухо ответив кузине Дельфен сделал глоток из чашки и перестал её вертеть в руках. Поскорей бы это закончилось. Достав из пиджака телефон, Влет удивленно поднял бровь. Странно, мне показалось, что прошел час, а еле –еле прошло минут двадцать. Смс от Лиз пришла. Прочитав смс, что пришла несколько часов назад, Дельфин, скосил глаза на входную дверь в столовой. Пока что пришла только Ксения.
Чувствуя приход дремоты, парень тряхнул головой и снял очки, положив их в карман пиджака.  От нечего делать блондин начал раскладывать мобильный пасьянс. Как видно из следующей сцены он это сделал зря.
Появление Лиз, он проморгал. Да и не услышал её мысли. Едва успев убрать телефон в карман пиджака, и услышав как кто-то подходит к столу воздушников,  Валет поднял голову на подошедшего, точнее на подошедшую, успевшую сесть рядом с ним. Едва он успел открыть рот, чтобы поприветствовать Лиз, как произошло то, что телепат от неё вообще никак не ожидал. Легкий поцелуй вызвавший у него удивление в глазах, которые он так и не прикрыл. Спор? Провокация? Когда поцелуй прекратился через несколько секунд, Валет усмехнулся, услышав тон Лиз. Провокация. А кто-то говорил, что слухи пойдут. Блондин был бы не против продолжения поцелуя, да и появилось желание обнять брюнетку за талию, но телепат сдержался и припрятал это чувство куда подальше. За ментальным блоком, который спустя несколько секунд снял.
- Я тоже рад тебя видеть – улыбнувшись, сказал Дельфен, и краем глаза посмотрел на окружающих. Ох, представляю, что у них сейчас в мыслях, то будет. Да, Лиз, сними блок пожалуйста. Второй раз такой трюк с неожиданностью, не пройдет.
- Хорошо выглядишь, кстати Ну, как пробежка по крышам? Кто победил? Услышав обращение его приятельницы к Катрин, он готов был расхохотался, но сдержался. Сейчас, что-то будет. А то она целый день ходит сама не своя. Подозреваю, что Мартини снова пропал. Отпив из чашки глоток, Валет кинул взгляд на собравшихся. Все шло своим чередом, за исключением малого недостатка: учителей до сих пор не было.
- Ничего страшного – он отмахнулся, что мол вытрет блеск сам, но Лиз была намерена играть до конца. С чего это вдруг игра пошла не по предыдущему сценарию?
- Ну значит я тебя буду навещать, ты же не пойдешь в рассадник инквизиторов, готовых сжигать все подряд  - усмехнулся Дельфен, вежливо кивнув в знак приветствия парню Аэри.

0

456

На слова о том, что данный артефакт может быть полезен, девушка беззвучно хихикнула, зажав нос пальцами.
- А я уж думала, что он может пригодиться лишь таким придурошным созданиям, как я. а на счёт поднять, то это очень просто. В конце концов, не зря же я телекинетик. Логичнее всего будет такое вытворить в Хэллоуин. И да, действительно, чем меньше личностей знает, тем лучше.
В планах бестии и близко не было устраивания грандиозных или не очень беспорядков. Во-первых, надо готовить заранее всё, иначе это будет лишь скромная шумиха из-за нескольких скелетиков. Во-вторых, шкурку свою беречь надо. Тем более, что декан на наказания может не поскупиться. На, а в-третьих, голубоволосой как-то не очень нужна была репутация хулиганки. Приколистка - пожалуйста, но отпетая хулиганка - это уже не то.
Пока Лита и Эвенгар болтали, в столовую вошла Ния. Первый её заметил Кано, сидевший на голове водницы. И он же негромким криком оповестил хозяйку о приходе её подруги. "Что такое, Кано? По чём шумишь?" Лилита вопросительно подняла брови и обернулась назад. Девушка быстро заметила знакомую фигурку Ксению, которая направлялась как раз в сторону  водницы, на лице коей засияла радостная улыбка. "А вот и ты, Рапунцелюшка моя." Мелькнула довольная мысль в голове Ли.
-Привет. Рада тебя видеть. – Улыбаясь и прищуриваясь сказала Ния, поставив перед этим на стол чашку.
- Хай-хай, Ниечка моя, чтоб тебя хм... на Останкинской телебашне повесили! Я тоже тебя видеть рада,- с хитро-довольной лыбой поприветвовала подругу бестия,- Что же ты молчала этим летом, пару раз писала лишь? Я уж думать начала, что ты там концы отдала уже, от летней-то жары. Уж не посадить ли тебе на голову таракашек за это? Слезующим летом не надейся, что такой трюк прокатил.- Хоть слова голубовласой и звучали не слишком дружелюбного и по-дружески, походило даже на угрозы, но все они были произнесены любя. Как известно, друзья даже послать куда подальже любя могут.
- Присаживайся давай, столбом не стой.- Сказала Лили воздушнице примечая, что она одна тут одинаково дружелюбная ко всем. "Ох, да, совсем забыла. Факультеты воздуха и воды не лишком лазят с землёй и огнём... Второй год пошёл, а я до сих пор не до конца понимаю этой вражды. Хотя, нет, вру, немного понимаю. Из-за той сферы я, почему-то, невольно начиная с подозрением относиться к "неприятельским" факультетам. Но нет! Нельзя придаваться предрассудкам! Главное, это личные качества, а не стихийная принадлежность. Иначе, если бы вдруг какая-нибудь моя подругой оказалась, например, огненным маги, я что, должна была бы хуже к ней относиться? Нет же, это же бред! Бред чистой воды!"
- Охох, прожив некоторое время на Земле я уже и забывать стала про школьные предрассудки...- задумчиво протянула Селёдка,- Неужели эта непонятная -хотя бы для меня- вражда факультетов никогда прекратится?,- в голосе прозвучали нотки усталости,- Заранее относиться отрицательно всего лишь из-за обладания какой-то стихией - это нелогично. Ну правда же. Ведь никто не выбирает, где родиться, когда, кем и с какой магией. Да и винить детей в ошибках их предков, это просто глупость. На Земле, таки образом, все страны должны перессориться - или как это назвать?- и передраться. Учитывая, сколько и какие войны бывали на сей планете. Видимо, несмотря на все недостатки, жители родного мне шара быстрее прощают, обладают более плохой памятью, да и просто более чем на шестьдесят процентов населения, это люди. А из нас все знают, что человеческий век сравнительно короток и если тратить его на пустые конфликты - на свою жизнь времени не останется. – Лита обречённо обвела взглядом часть столовой, что попадала в поле зрения.
"Как всё сложно, как всё сложно…" – тихий вздох - "И в этом дурдоме мне ещё не один год учиться. Если выживу. "
- Ну да ладно, фиг с этим всем. Похоже просто это не в окружающих, а во мне. То ли я слишком тугодумна, то ли ещё что. Лучше, скажите ка, есть ли планы уже на учебный год? Или на свободное время, что будет после выступления директрисы? У меня так планов нету вообще, ибо даже если они и будут, то им точно помешает что-нибудь. Это уже как закон. "Ага, подлости закон…"

0

457

-Чтоб тебя хм... на Останкинской телебашне повесили! Я тоже тебя видеть рада,- поприветствовала воздушницу Лили.
Хихикнув, Ксения вновь взглянула на собеседника подруги. Он был ужасно серьезным и каким-то даже замкнутым.
Решив не обращать на его не слишком радужные взгляды внимание, Ния вновь стала слушать Амэ.
А та тем временем грозилась то одним, то другим за то, что Ксени не слишком часто общалась с ней за сезон каникул.
-Устыдила, устыдила, хорошо,- усмехнулась землянка,- Вот только о насекомых не надо. Пожалуйста.
Ибо не люблю я их, очень сильно.
Немного помявшись перед столом, Горева все-таки присела, пододвинув к себе тарелку с обожаемой манкой.
-Ния,- кивнула она предполагаемому эльфу, одновременно указав на себя рукой.
На вид он был полной противоположностью Лилиты.
Тут, однако, и самые разные люди умудряются сдруживаться и общаться,- в очередной раз заметила Ни.- Только вот я не из "самых разных". Какой-то он сильно молчаливый, прямо говорить в его присутствии стыдно.
Собственно, девушка и не произносила более ни слова, слегка побаиваясь нарушать ту паузу, возникшую в разговоре.
Вместо тысячи слов!- девушка зачерпнула ложкой манку и отправила в рот.- И кто сказал, что конфеты лучше?
Только, видимо, Лилиту ничего не волновало насчет этого молчания - та спокойно начала свою речь о предрассудках и вражде между факультетами.
Ксения чуть не поперхнулась, услышав столь упаднические размышления. И как-то, вроде бы, и хотелось опровергнуть их, сказать, мол "Да что ты, вовсе и нет никакой вражды, просто все взволнованы и ля-ля-ля..." - да вот только, смысла не было. Все же, это было бы слишком откровенной ложью и бредом.
А ведь правда. Даже я как-то коряво отношусь к параллельным факультетам. И это при том, что я толком чувствовать чужую магию-то не умею.
-Знаешь, если конфликты - это часть жизни, от них не так-то просто отказаться,- подметила Ни, отложив ложку,- А уж тем более, если к ним все привыкли и это уже чуть ли не норма жизни.
Не успела она развить эту мысль, как Лили уже переменила тему разговора.
-Фиг с ним, так фиг с ним,- согласилась Горева, с радостью переходя на что-то более легкое, нежели тема вражды стихий.
Вопрос подруги, правда, не застал врасплох, но заставил призадуматься.
Планы? Гм... Разве что планировалось наточить ножи, но, думаю, это я успею хоть когда. Что днем, что вечером.
-Да нет, планы отсутствуют,- бормотнула Ксеня,- Да и, где же тут планам быть? Во-первых, глядишь, тут все и посрывается, а во-вторых, для подготовки к чему-либо были уже целых четыре-пять дней.
Ответ вышел каким-то непривычно сухим для простой болтовни с подругой. То ли напрягал этот черноволосый, то ли просто настроя не было.
Не втянулся еще. Еще пара-тройка фраз и ты снова будешь нести околесицу и болтать всяческую ерунду,- вела с собой мысленный диалог Ни.
-А что, есть какие-то предложения насчет сегодняшнего дня?- бросила она на подругу заинтересованный взгляд.
Если будет, чем заняться после открытия учебного года - я буду только рад. Ей-богу, это лучше, чем отсиживаться в комнате и ни черта не делать.

что-то куча водолейства и полный бред, простите меня q_q

Отредактировано Nia (2011-11-23 16:19:25)

0

458

Начало игры
Можно было сказать что это был первый рабочий день, и впечатлений от него была уйма. Обойдя почти всю школу, в её списке осталось только одно место, куда она не заходила и это была столовая. Как раз был примерно полдень и скоро, должно было начаться приветственная речь директрисы, на которую Джеалла не хотела опаздывать. Прошлым днём они уже обсудили цель работы и  обязанности, а также была  просьба присутствовать на церемонии приветствия.  Что и собиралась сделать, зайдя в столовую окинув всё своим взглядом что скрывал капюшон от накидки. В зале было пять столов на каждый факультет по одному, обозначенный определёнными знаками, и последний судя по всему предназначался для  учителей.  И так же был конвейер с едой,  в зале так же было немного учеников, слух у неё был хороший и поэтому пока шла к конвейеру, сумела разобрала о чем идёт речь. Даже сюда сумела проникнуть вражда некогда враждующих стран, тяжело вдохнув, от нахлынувших  воспоминаний о войне, поморщилась. Подойдя к своей цели, она с интересом стала разглядывать блюда что были на конвейере, и приметив   суп, решила остановиться на этом. Уже через минуту она направилась к учительскому столу, и в руках у неё был суп , нет она не была учителем, но всё обдумав решила присесть именно там. Присев она стала, разгадывать весь зал и тех кто в нём был, всё таки это была её работа наблюдать  и не допускать разных недоразумений.

Отредактировано Djialla (2011-11-23 21:18:03)

0

459

-Кто сказал, что мы сплетничаем, м?-весело спросила Ада. Дождавшись, когда Аррис встанет, Аэри, взяв за руку возлюбленного, направилась к девчонкам. За то короткое время что она отсутствовала успело многое произойти. Шарлотта встала из за стола и что то нашептывала Флоренции, после чего она развернулась и вышла из столовой.
Интересно что уже произошло? И на пять минут прям уйти нельзя.... Когда же Сир и Пушинка подошли к оставшимся за столом , тот поздоровался как всегда учтиво и холодно.
Ну как всегда, ей богу, прям ниче не меняется... За то со мной он не такой и это радует,-самодовольно подумала девушка присаживаясь на свободное место. оглянувшись она заметила еще одну персону, Нию. Да да, ту самую, которая когда то пускала слюнки на ее любимые ножики... 
-Флор, что произошло? Куда Шарла убежала, а?-спросила она, глядя на девушку. Было как то подозрительно тихо в их группке.
Неужели Шарлотта начала права на счет Акио качать? Флор сказала же что гуляла с ним... Вот наверно та взбесилась и высказала.... Ну да ничего, прорвемся. Сейчас было ее единственным желанием выяснить что же такого сказала Брретта и решить что же делать дальше, ибо она совсем не хотела чтобы они ругались из за Акио, как когда то Шарла и Аэри... Правда если разборки будут, то масштаб их будет совершенно другой...
Тут она заметила проходящую девушку с закрытым капюшоном лицом.
Скрывается от кого то что ли... Да ви вообще.... Стоп! А это кто? я всех взрослых знаю, по крайней мере в лицо можно сказать знаю, но вот ее я не видела... Что, ж позже узнаю,-мысль быстро загорелась и тут же потухла, ибо у нее дела были поважнее.

0

460

Девушка мягко улыбнулась, когда почувствовала эмоции Флоренции. "Так...Что тут у нас? ...Радость, смущение...Хмм...Облегчение? Видимо она давно переживала по этому поводу...Ооой, а в эту романтику я лезть пожалуй не буду..." На душе было спокойно и "светло", даже былая сонливость куда-то испарилась не оставив и следа. Что сказать, Шиона была искренне рада за подругу, которая наконец набралась смелости, сама бы она на вряд ли на такое решилась, поэтому несомненно испытывала чувство восхищения. У Флор было чему поучиться.
- Милые бранятся, только тешатся. Не бери в голову, - ши с улыбкой махнула рукой, - Все в порядке.
Шиона задумалась. Вокруг нее кипели страсти, возможно незаметные при поверхностном рассмотрении, но она-то чувствовала. Это было похоже не еле заметные дуновение ветра, отдельные эмоции сплетались в общий поток, где-то более позитивный, где-то наоборот, пропитанный сарказмом, ложью и даже некоторой злобой. Все это неплохо скрывалось под улыбчивыми масками, вежливыми приветствиями и фальшивым смехом. Ши было несколько неприятно это ощущать, поэтому пришлось сузить "круг считывания" до стола, за которым она сидела. Девушка мгновенно ощутила, что в помещении словно выключили звук, гул пропал, остались лишь знакомые голоса, тех, с кем она вела разговор. Но и от их эмоции девушка старалась себя отсечь. Слишком уж она устала, а день по сути только начался.
Именно это помешало ей почувствовать идущий от Шарлотты негатив. Погруженная в свои мысли, она даже не вслушивалась в то, что говорила девушка, она не слышала в ее голосе нотки яда, да и не могла слышать. А зря.
"Эй! Что тут происходит? Куда она??..." Шио словно очнувшись рефлекторно дернулась за Шарлой, пытаясь поймать ее за руку и выслушать объяснения, но та удалилась гораздо быстрее, чем ши смогла среагировать. Озадачено взглянув на Флор, она положила ладонь на ее плечо и внимательно вгляделась в ее глаза.
- Что случилось? Вы поссорились? Я так погрузилась в свои мысли, что ничего не поняла...
Не нужно было быть эмпатом, чтобы понять, как Шиона беспокоится. Поэтому на вежливое приветствие эльфа, она ответила лишь дружелюбным кивком и слабым подобием улыбки.
- Здравствуй, Аррис. Конечно присаживайся, мы тебе всегда рады.
Она сдвинулась в сторону, освобождая место для парочки и вновь повернулась к Флоренции. Ее терзала вина, за то, что она не понимает в чем дело, хотя скорее всего могла бы избежать произошедшего. Или не смогла бы? Кто теперь скажет...

0