Присев за столик Мелани улыбнулась всем присутствующим и на секунду замерла с вилкой в руках, смотря на ребят, которые что-то обсуждали так увлеченно, что Мел немного огорчилась из-за того, что не была в курсе всего, что здесь обсуждалось. Нет, девушка не была из тех, кто вмешивается в чужие беседы бесцеремонно и начинает выпытывать, о чем же говорят люди, просто хотелось поучаствовать. Брюнетка смотрела на друзей и мысленно пришла к выводу, что этот год будет еще веселей, чем предыдущий. Хотя в прошлом году произошло и достаточно неприятных вещей, которые коснулись и учеников, но они смогли справиться с ними.
Интересно как провел лето учитель? Он вообще отдыхает когда-нибудь?
Мелькнула достаточно забавная мысль в голове молодой особы, когда та вспомнила учителя, который всегда был в делах заботах, вечно занятой вечно серьезный. Именно благодаря его наставничеству у Стэнфорд стало получаться хоть что-то кроме маленьких проказ.
Мел и не заметила, как за своими размышлениями и наблюдениями съела весь салат, который собиралась растянуть на долгую веселую беседу.
Как раз, когда Мелани вышла из своих размышлений, мимо их компании прошла ее давняя знакомая, с которой Стэнфорд связывали не просто дружеские отношения, а было какое-то духовное родство, да и схожесть во внешности позволяла развлекаться – Ирис.
-Привет! – поприветствовала Мел подругу. Она точно знала, что сейчас перед ней не второе ее эго, а именно Ирис.
Мелани улыбнулась и сделала глоток апельсинового сока, который ожидал ее. Тут неожиданно для витающей в облаках брюнетки раздался голос Кэтрин, окончательно возвращающий ее с небес на землю.
-Ирис? Подруга. – улыбнулась молодая особа. – если ты про наше внешнее сходство, то, как говорится, где-то во всем мире у тебя точно есть двойник, так что мне кажется, я обрела своего.
Если честно, то Мел старалась не задумываться по поводу сходства с Ирис, ибо это наводило на не очень приятные ощущения отчего-то, да и после подобных размышлений ей всегда снился один и тот же сон, от которого она просыпалась в холодном поту и старалась как можно скорей забыть его.
Стэнфорд заметила, что Шарлотта покинула ее компанию, но причину не успела уловить. Через пару минут к их столику вернулась Аэри со своим молодым человеком.
-Привет, - поприветствовала она Арриса и улыбнулась искренней доброй улыбкой.
-Как отдохнули ребята, что нового? - Мел взглянула на Шиону и заметила, что с ней что-то не так. - Ты в порядке? - взяв ее за руку спросила брюнетка.
Столовая
Сообщений 461 страница 480 из 926
Поделиться4612011-11-26 20:38:22
Поделиться4622011-11-27 12:10:26
Мунар отвлёкся . Возле появилась милая девушка. Милая нечего сказать , правда. А вообще странно она точно не из его факультета и предлагает сесть . Вообще не был то он против. Да и как любой человек , к противоположной стороне он относится более лояльно. Но с другой стороны расовая недоверчивость мучила ,ух как. Мунар волчьими глазами заглянул в глаза девушки явно ища что то . Всё это проходило в течении двух трёх секунд после вопроса. Победила лояльность.
-С удовольствием , садитесь , честно скучновато тут , а что касается имени мы из разных факультетов , по этому естественно -признался мунар и подвинулся. Вообще было отчасти интересно с новенькой и отчасти наконец хоть чем то займётся и отвлечётся от этой большущей толпы.
-Звать меня Фесс Лаэда , а как твоё имя? – представился мунар, может так знакомой из воздуха будет гораздо легче да и в конце концов самому удобнее общаться когда знаешь имя «оппонента» . Кстати говоря воздушница не была похоже на агрессивную леди или амазонку. Скорее наоборот. Что есть собственно говоря очень хорошо. По крайней мере они не поссорятся в первые секунды разговора . Мунар глядел в глаза в нимфы и ждал её реакции .
Поделиться4632011-11-27 12:15:50
Слыша ответ Флоренц, Бес улыбалась, положив ногу на ногу. Склонив голову набок, она усмехнулась, поняв, что Флор удивлена её вопросом. Ну такова моя работа, делать то что от меня не ожидают. Даже, если это обыденное и обычное.
- Ну это все зависит от того какая семья. Моя семья на интригах, скандалах и расследованиях собаку съела – задумчиво сказала Бес, скрестив руки на груди, - Хех, зато у нас можно загореть и не утонуть, как, например, в Северной башне. Или быть сожранным акулой, если разобьешь стекло – все тем же задумчивым тоном проговорила дампир, краем глаза посмотрев на дверь. В столовой появилась ещё одна воздушница, Ниа, с забавным цветом волос. Блондинку всегда занимал вопрос, какой у него настоящий цвет волос. Она, вроде, дружит с Лил, которая болтает с Эвом. Все разбрелись по своим компаниям.
- Весело. Первый месяц я бегала по утрам от деда с топором, которому не понравилась моя оценка по зельеварению – отшутилась Диаволо, вспоминая пробежки по утрам. Бррр, не хочу повтора. Очень сильно не хочу. А чтобы его не было, не нужно таких минимальных оценок. – второй месяц такими событиями не блистал. Ну, если не учитывать, что меня целыми днями дома не было, - усмехнулась блондинка, тряхнув головой. Услышав вопрос про её кузена, Бес с хитростью посмотрела на последнего, что со скукой смотрел вокруг себя. Депрессия на тебя напала, Валет? Или меланхолия? А может у тебя влюбленная горячка?
- Ну, - Бес склонилась к уху собеседницы и тихим шепотом ответила – я подозреваю, что у него влюбленная меланхолия, – не стоило ей этого говорить, ух как не следовало. В столовую вошла Лиз, её давняя неприятельница. Правда, если обычно они начинали болтовню с колкостей, то Элизабет решила сменить давнюю традицию. Видя, как она целует Дельфена, у Бес появилось такое выражение лица, будто её сковородкой по лицу ударили. Но, сообразив, что эта провокация по удивленным глазам Валета и тому факту, что он ничего не сказал дампиру, Бес вернула своему лицу мрачное выражение лица. Класс. Просто класс. А не тактика. Дампир откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди, наблюдая за мнимой влюбленной парочкой. Услышав обращение Лиз к ней, лицо блондинки чуть было не стало злым, но она сдержала себя.
- И тебе здравствуй Лиз. Что же ты так? Может тебе стоит начать очки носить? – с мнимой тревогой ответила Катрин, хитро смотря на неё. Лицемер. Но лицемерие это ведь политика, верно? Ох, какое у меня огромное желание забросать её ромашками.
- А вы, кстати говоря, красивая пара – ни к селу, ни к городу сказала Диаволо, но затем сделала вид, что нечаянно это брякнула. Может на союз вас благословить? Хихикнув, Катрин улыбнулась краем губ. Ей было все равно, с кем встречается Дельфен, пусть хоть с Алисой. Ведь, это все равно ненадолго.
К своему недовольству Бес пропустила отличную драматическую комедию, что разыгралась между Флоренс и Шарлоттой. Она успела лишь заметить, как последняя уходит из столовой. Решив, что она не будет расспрашивать Фло по этому поводу, ведь её уже принялись терзать этим вопросом, Бес оглянулась. В столовую вошла Пэт, её давняя подруга. Увидев, что она села несколько подальше, Диаволо усмехнулась. Обязательно тебе надо со всеми перезнакомиться. К женской компании подошла Аэри с её парнем. Черт побери, все пропустила. Нет, ну как я ухитрилась, все пропустить. Ругая себя мысленно, Катрин холодно кивнула Ариссу в знак приветствия. До её уха дошел ответ Мелани на её вопрос, про который дампир уже думать забыла. В принципе, я так и ожидала.
- Ну что ж, понятно – задумчиво проговорила, Бес, понимая, что никакие они не двойники. Ну, как хочешь. Спрошу Мицуку, она более разговорчивая.
Поделиться4642011-11-27 13:23:22
Допив сок, Флоренсия озадаченно вздохнула и окинула пристальным взглядом стол. С одной стороны ей нравилось большое количество людей, с другой... было даже не по себе. Народ мельтешил туда и сюда, не успевая застрять в сознании девушки дольше чем на пол минуты. Из-за этого уже просто кружилась голова.
Интересно, что и когда начнется вообще тут? Или церемониальной речи вообще не будет в этом году... да, это будет в какой-то мере печально, всё-таки традиция... как-никак.
Шевеления за столом усилились и белокурая кроха перекинула взор на соседку. Шарлотта, будто очнувшаяся ото сна встрепенулась и понесла что-то... сначала показавшееся Невелье полной ахинеей.
О чем это она?
Вдимо, Шарлотта вникла в их разговор с Аэри и взялась не то сожалеть, не то саркастически издеваться. Флор прекрасно знала об отношении девушки к себе, и догадывалась даже о причине этого отношения. Но никогда не обращала особого внимания. И теперь она бы промолчала, если бы Лотта не перешла к решительным действиям.
- Поговоришь? Ты о чем? Не надо... не утруждай себя...
- Держись от Акио подальше, грязная полукровка.
- Уж лучше так, чем грязной шавкой... - выдавив сквозь зубы, прошептал в ответ Флор и проводила Шарлотту презрительным взглядом, между тем не переставая весело улыбаться. Выглядело несколько странно, но тем не менее ничего пояснять на не собиралась. Вот же мерзкая псина...
Когда наконец яркая шевелюра скрылась за дверью, вампирша перевела взгляд обратно на стол и продолжила что-то напряженно обдумывать, покусывая нижнюю губу. Благо находились ещё приятные личности, которых Флор с удовольствием приветствовала. Элизабет, ровно как и Дельфен, были теми личностями от которых мало что скроешь даже при большом желании. Они ведь всё равно легко проникают в сознание. По началу это доводило до жути, но со временем пришла привычка.
- Влюбленная меланхолия? От оно как, - усмехнувшись, Флор бросила на Дельфина подозрительный пытливый взгляд, - тогда это всё объяснят.
- Здравствуйте, дамы, разрешите присоединиться к вашей без сомнения интересной компании?
- Ого, какие люди! - наконец оживившись, Флоренсия с удовольствием подвинулась вслед за остальными, что бы освободить немного места для нашей парочки, - как настроение?
Вопрос чисто риторический, парню вряд ли захочется долго и подробно рассказывать о себе и своем настроении. Оставалось надеяться, что Аэри не притащила несчастного силой.
- Что случилось? Вы поссорились? Я так погрузилась в свои мысли, что ничего не поняла...
- Флор, что произошло? Куда Шарла убежала, а?
- А? Шарлотта? Да ничего страшного, ей срочно понадобилось припудрить носик. Думаю, она скоро перебеситься и вернется, с кем не бываем... - пожав плечами, девушка мило улыбнулась и постаралась придать голосу более легкомысленные нотки. Ей очень хотелось, что бы это всё поскорее прошло, саму ведь страшно бесило свое же дурацкое поведение. Как маленький ребенок, переживающий за свою конфету. Хотя беспокойство подруг придало некоторую уверенность и несколько польстило. Приятно было осознавать, что кто-то о тебе печется.
А нет - так я собственноручно помогу ей обрести вечный покой! - шепотом добавила Флор, стараясь что бы никто не смог её расслышать.
Поделиться4652011-11-27 15:38:26
Эти многословные и эмоциональные приветствия… Не сказать чтобы Эвенгар не понимал девушек, что не виделись все время каникул, но про себя отметил что совсем не такой как они.
- Эвенгар, можно просто Эв, как ты уже могла догадаться, с факультета Земли.- представился в ответ парень и чуть улыбнувшись наклонил голову, ожидая реакции девушки.
Какая она? Недолюбливает ли огненно-земляных? Есть еще куча факторов от которых зависит станет ли друг моего друга моим другом. Лита и Эв и в самом деле имели много противоположных черт, но подружились почти сразу. Мало кому может понравиться пассивный и молчаливый друг, который сам у себя на уме, но за что-то да понравился.
А после приветствия настала тишина. Лишь доносятся отдельные слова с других концов столовой, вслушиваться в их содержание не было смысла. Наверное, это даже неловкая тишина. Разбить ее решилась Лилита, наверняка осознавая, что Эв вряд ли это сделает в ближайшее время.
И пока брюнет доедал свою лапшу, параллельно он слушал про неправильность этой всей этой стихийной вражды. Конечно же это все правильно, но ведь не так же все просто в “стихийном королевстве”.
- Ния права. От этого не так просто избавиться, это уже почти норма. Для нас, конечно, но не для вас с Третей планеты. Мне как-то кто-то рассказывал, что в вашем мире два народа подсознательно друг друга недолюбливают, хотя и ни разу не воевали друг с другом – русские и ами… американцы, кажется. Что уже говорить о нас.
Но не будем о грустном. Лилита непринужденно перевела тему разговора и теперь их беседа больше походит на беседу учеников.
На вопрос о возможных планах, Эв лишь развел руки и покачал головой, мол “откуда им взяться?”
Поделиться4662011-11-28 00:18:36
Учительская ---------------->
Выйдя из учительской, Вестрок подождал Екатерину и далее продолжил путь неспешно, дабы девушке не приходилось ускорять шаг. На ее лице была различима тревога, правда, не было понятно, от чего конкретно. А поводов было предостаточно. Только прибыла в школу - и сразу столько проблем на голову. Не всякий справится с потоком информации. Все, что мог посоветовать вивенди - не воспринимать происходящее слишком серьезно. -Не волнуйтесь, Констанция знает, что делает.- спокойно начал он, чуть отойдя от учительской. Она может показаться бессердечной или упертой, но ее стиль управления показал свою эффективность, и не раз. Надеюсь, вы тоже это оцените. Потому что иначе мы все умрем... Далее, не зная, что еще добавить по текущей ситуации, лучшее, что пришло ему в голову, было рассказать некоторые факты из истории замка и школы. Эдакая игра в экскурсовода. Ему самому она нравилась, ибо должна была приобщить новенькую к местным реалиям, ну и в целом дать девушке расслабиться и почувствовать себя ближе к новому месту работы. -Ну а это обеденный зал, или попросту столовая.- входя в огромное помещение, уже полное учеников, он быстрым взглядом окинул присутствующих, отметив, что привычный ребячий шум вернулся в эти стены. Но гораздо большее волнение вызвал вид девичьей фигурки в до боли знакомых доспехах за преподавательским столом. Сомнений быть не могло, это Поющий мечник, знакомая настолько старая, что Вестрок уже и не рассчитывал увидеться. Впрочем, бросать спутницу было невежливо, поэтому он продолжил путь через зал, по направлению к преподавательскому столу так же неторопливо, будто никого не замечал. -Говорят, обстановка зала оставалась неизменной с первых лет образования школы, и по сей день соответствует указаниям основателей. Вы увидите, что дух... соперничества между факультетами очень велик, иногда его даже приходится сдерживать. Для этого я бы посоветовал наладить отношения с другими деканами, это крайне важно для совместного урегулирования конфликтов, то, о чем говорила госпожа директор. Между тем, они подошли к столу, Вестрок подвел Екатерину к стульям и жестом предложил занять любое понравившееся место. -Присаживайтесь.- он в очередной раз взглянул на девушку в доспехе и плаще. -Прошу меня извинить.- тихо сказал он декану Воздуха и подошел к старой знакомой сзади, но так, чтобы не напугать ее, чуть склонился. -Ну кто бы мог подумать, какими судьбами?- вивенди не видел эльфийку на собрании, и находился в некотором замешательстве от того, что делает здесь старая знакомка, если не преподает.
Поделиться4672011-11-28 11:56:11
- Хех, как я уже сказала, мне всё равно не понять. Я росла без знания своей нации - да и сейчас не знаю- потому для меня такая неприязнь что-то странное. Похоже, дело в том, где родишься, в каком обществе. - Поставила точку в дискуссии Лита. "Угу. Ведь в том обществе, где росла я, кого только не было... И, наверное, это хорошо."
-Да нет, планы отсутствуют. Да и, где же тут планам быть? Во- первых, глядишь, тут все и посрывается, а во-вторых, для подготовки к чему-либо были уже целых четыре- пять дней.- Ответила воздушница. А парень лишь развёл руками.
"Хм. Не знают. Этого ожидать и следовало. Ясненько, ясненько."
-А что, есть какие-то предложения насчет сегодняшнего дня?- Поинтересовалась Ни.
Лили задумчиво посмотрела в потолок, вспоминая о том, какие слухи достигали ушей её. Всё-таки, было бы странно, если бы Лита, шумная болтушка, по большей части, не была в курсе того, о чём болтают.
- Слухами полнится Колыбелюшка наша... На счёт того, что делать после выступления директрисы мыслей нет. Разве что воздухом подышать можно... А, в общем, слышала я краем уха, что открывающего бала, вроде как, не будет в этом году. Но, зато, ученикам, возможно, разрешат устроить свою вечеринку, без взрослых. Но слухи это только слухи. Так что точно не знаю ничего. Но, если будет праздник, то я на него пойду, - ненадолго голубоволосая снова задумалась,- А если ничего не будет - не беда. Неприятности и сами найдутся.
"Вот с чем-чем, а с неприятностями и приключениями в школе мне везёт. Вполне. Это нюх? Талант? Проклятье? Что-то иное? Как бы там ни было, но что-то точно этому способствует. Но это даже и хорошо. благодаря ним я, по большей части, друзей и находила" Мысли мыслями, но надо было разговор поддерживать. И, судя по всему, задача эта лежала именно на Сельди. Ведь, как можно было заметить, остальные были либо вообще и по сути молчаливые, либо какие-то скромные, что ли. Поигрывая вилкой и улыбаясь, Лилита незаметно вздохнула, на ходу придумывая, чтобы сказать.
- Кстати, как думаете, что директриса скажет на выступлении? Что-нибудь про то, чтобы школу меньше в этом году громили? Или, что-либо ещё? Наставления касательно учёбы зайдёт наверняка. Я в этом почти что уверена. А, и ещё, - Ли посмотрела на воздушницу,- Тебя, кажется, в южную башню поселили. Не жарко тебе там, Рапунцелюшка? Или после лета тебе уже это не страшно?
Поделиться4682011-11-28 21:34:09
Джиалла просто сидела и наблюдала, за постепенно нарастающим шумом от учеников, а тем временем в зале становилась всё больше народу. Кто то приходил, кто то уходил, поняв, что задумалась, и засмотревшись за суетой что творилась вокруг совсем забыла про суп. Взяв ложку, и отчерпнув немного попробовала, на вкус он был прекрасен, давно она не ела такой еды, съев почти пол тарелки, она снова глянула на зал, глаза расширились от удивления, Ходячий по ветру, да именно это прозвище. Он назвался им когда они расставались, несколько десятилетий назад, в то время ещё была война, хоть они и помогли друг, другу, они сохранили имена в секрете. Она помнила, какой он был, хоть он и скрывался в себе, он не такой, какой кажется, на вид, но то была война, а сейчас уже совсем другое время. Но что-то заставила её опустить глаза. Погрузившись в себя она задумалась , интересно как он изменился? Вспомнит ли он меня? И что.. Тут её прервал его голос. -Ну кто бы мог подумать, какими судьбами?- Она скинула капюшон и посмотрела на него, и сильных изменений она не обнаружила.
-Я здесь работаю, и с сегодняшнего дня я тут охранник,- тихо произнесла она, но так, что бы Вивенди услышал. На душе стало, как то полегче, она давно так хорошо себя не чувствовала. Спросите почему, да она сама этого не понимала, возможно привязанность , а возможно потому что им пришлось пережить, что бы выжить. Но не это было главное, а то, что они живы, и находятся в одном месте, и работают в Колыбели стихий.
-А я как поняла, ты здесь учителем работаешь- заделала вывод, и до того понятный. -Да и кстати, меня зовут Джиалла Гроуп, всё же нет необходимости скрывать имена, мы же не на войне,- и улыбаясь, вытянула руку, как знак знокомства.
мысли как каша, сори за такой пост
Поделиться4692011-11-28 22:15:38
>>>Учительская
Так, стоп, как это? Он что, мысли мои читает? Или... Неужели я настолько беспокоюсь, что по мне это видно? Ну да, сильно, самоубийственные миссии спокойствия не прибавляют. Дальше мистер Вестрок начал рассказывать подробнее о школе, а шейд молча шла рядом и слушала. Наконец Нода своими глазами увидела здешнюю столовую вместе со всеми в данный момент там находившимися. Ого, как много тут народу собралось.
Услышав совет быстрее познакомится с другими деканами, она крепко призадумалась. Ну да, прямо сейчас пойду и поговорю с ними. Да вот только найти их надо сначала, а если я сейчас куда-то пойду, меня через час саму надо будет искать. Ладно, случай ещё представится. Когда Гр'ашери подвёл Катю к столу и предложил сесть, она не сразу воспользовалась этим предложением. Всё её внимание сконцентрировалось на девушке, в тот момент уже сидевшей за столом, к которой, к тому же, поспешил отправится Вестрок. И кто это такая? Почему на собрании не была? Интересно. Эмм... кстати, сейчас нас тут вроде как всего трое, если учеников не считать, при этом с одним я уже знакома... Ну вроде понятно, надо пойти поговорить. пока возможность есть. Итак, нужно идти. Нет, нет, не хочу, вдруг у них там важное дело и я помешаю. Нет, стоп, какое ещё важное дело в первый день? Ну да, конечно, мне, как обычно, страшно идти знакомится, да, я не меняюсь. Совсем не меняюсь. Вот, отличный шанс, мне всё равно с ней работать придётся. Нет, не могу и всё! Так и не осмелившись заговорить, Нода устроилась на одном из стульев и начала внимательно слушать. Охранник? На войне? Интересно, что за чудовищный боевой мастодонт нужен для охраны, скажем так, далеко не последних магов в мире и их учеников? А на какой стороне она воевала, чего добилась? Нужно будет узнать как-нибудь... Чёрт, какая же я бесполезная дура, даже поговорить нормально не могу. Ну вот, опять я осталась одна. Как и всегда. Екатерина положила руки на стол, опустила голову вперёд и прикрыла глаза, замерев в бессильном ожидании новых идей. Она даже как-то погрустнела. Медленно шейд снова подняла правую руку и коснулась своих волос. Два быстрых движения, и вот они, словно белоснежная ширма, почти полностью закрыли лицо девушки от мира. Таким вот несознательным жестом она словно воздвигла барьер между собой и окружающими, оставшись наедине со своими мыслями. Снова одна мелочь рушит все планы. И правда, совсем, совсем не меняюсь.
Поделиться4702011-11-29 12:13:01
И она его узнала. Вивенди был приятно удивлен, ведь думал, что в этом серьезном костюме и туфлях больше не видно того, кто некогда "ходил по ветру". Этот отрадный момент ощущения себя прежним, не связанным со всеми этими мелкими "дУхами", обсуждавшими свои детские проблемы, будто за спиной вновь карабин, а на плечах маскировочный плащ, как в старые добрые времена. Девушка даже на "ты" обратилась, просто, как солдат к солдату, пусть она даже и имени его толком не знала. Мог ли Вестрок ожидать такое? Тем более от бывшего врага. Но враг этот сейчас казался ему ближе, чем кто-либо в этом замке. -Ты чертовски права.- произнес он тем же конспиративным голосом, и, наклонившись, поцеловал ручку. -Гр'ашери Вестрок, преподаватель по магическим животным.- оставаясь в том же положении, дальнейшее он говорил девушке прямо в лицо, почти шепотом. -Ты вовремя, для этого места начинается довольно сложные времена. Но я рад видеть тебя.- ни слова лукавства, ни тени привычного сарказма. Наконец вивенди оказался в обществе человека своей закалки. Все же вернувшись в вертикальное положение, он вновь взглянул на Екатерину, которая в отсутствии компании вела себя довольно странно. Конечно, Гр'ашери не знал, насколько нормально вообще какое-либо поведение для шедовара, и решил, что пока не стоит ее тревожить, возможно, внимание малознакомого человека ей сейчас и не нужно (в этом Вестрок часто судил людей по себе) -Ну, расскажи, чем промышляла после войны? как-никак прошло уже двадцать лет, и Гр'ашери коллекционировал истории своих боевых товарищей, рассказы о том, что сделала с ними мирная жизнь.
Поделиться4712011-11-30 22:19:13
На её лице появилась румянца, она давно не испытывала такого возбуждения, нет, не о том, что вы подумали, ей было очень хорошо.-Необычное имя, и всё таки это невероятно, а как тебя сюда занесло,- она была словно ребёнком, которому должны рассказать историю, а ей было очень интересно.
-И всё таки я рада, узнать тебя с другой стороны,- лукавя улыбаясь, и с интересом разглядывая одежду на Верстоке.И как это понимать?-Что ты имеешь виду по сложными временами?-Это её слегка под настораживало, хоть она его знала не много, но по пустякам Вивенди не трепался.Тут он перевёл взгляд на девушку с которой пришёл,Джеалла с интересом выглянула из-за него, и оценивающим взглядом осмотрела девушку,Шедоварка, приняв изначально положение она посмотрела на Верстока.-Прости за любопытство,и кто же твоя спутница с которой ты пришёл сюда?-Просто она всем своим видом показывала, что замкнутость это её канёк. Тут очередной вопрос сбил её с мысли.В последние двадцать лет, она провела на Земле, и не чуть не пожелала об этом. Она побывала в разных местах, посетила пирамиды, что находятся в Египте,посетила красную площадь ,и была во многих разных местах.
-Я была на Земле, и поверь тот мир совсем другой, нет войны,всё не так как здесь, и словами не описать, как я провела там эти годы.-
простите что задержался так, времени толком не было.
и простите за такой пост.
Отредактировано Djialla (2011-11-30 22:21:46)
Поделиться4722011-12-01 13:16:40
Лилита все развивала разговор, Ния пыталась поддерживать беседу, а темноволосый юноша - Эвенгар - говорил не так уж много. Ну, или ей так казалось. Правда, о ситуации с предрассудками в стихийных странах он отозвался вполне информативно.
Норма жизни, да? А ведь "почти" - оно не считается. Значит, все привыкли. А вот насчет американцев и русских он не прав, не все наши - антисемиты, скинхеды и тому подобное,- даже немного обиделась за свою нацию Горева,- Хотя, откуда ему это знать. Он же всего лишь пересказывает слух. Все ок,- утешилась девушка.
Пока Лилита рассказывала местные слухи, воздушница почти опустошила свою тарелку с манкой.
Вкусно-то как,- чуть ли не умилялась она привычному и родному вкусу каши, попутно пытаясь отодвинуть от лица почему-то постоянно возвращающиеся на прежнее место волосы, да еще и самостоятельно лезущих в рот.
-Вечеринка?- состроила удивленно-испуганное выражение на лице землянка,- Хмм, тогда удачи тебе там. Боюсь представить, что устроят хотя бы наши, я уж не говорю об остальных факультетах. А ведь они будут вместе,- попыталась прикинуть масштаб всего кошмара Ния.- Вот и будут тебе самонаводящиеся неприятности.
Там действительно же дурдом будет. И боже упаси меня от подобного, надеюсь, там будет хотя бы кто-то присматривать... за горячими сердцами огненных, твердыми руками земляных, холодными умами водных и ветром в голове воздушных,- помня прошлогодние дебоши однокурсников, девушка могла предположить что, если всю эту ораву снова оставят без присмотра - проблем не оберешься. Не факт, конечно, что это будут столь уж ужасные проблемы, но что будут - ей ли не знать факультеты?
Ксеня снова отодвинула от лица прядку, подлетавшую аж к носу.
И откуда здесь ветер?
-Директриса точно найдет что сказать и чем испортить всем настроение, начиная с учительского состава, заканчивая учениками всех факультетов, что ты,- усмехнулась Ксения,- Мне вот больше интересно, будем ли мы с каждым годом посвящаться в какие-нибудь тайны школы, загадки этого места...- глаза Нии мечтательно загорелись,- Она же круче всяких там Хогвартсов будет, намного круче! И тут непременно есть какие-нибудь секреты, хоть прошлый веселенький год припомнить. Хотя вряд ли,- в момент сдулась фантазия, как воздушный шарик,- Мы же всего лишь ученики. Вот если будем выпускаться... Ну, тогда уже, скорее всего, и так все всё, что можно знать будут.
Мечтательные рассуждения остановил еще один вопрос Литы. Вновь улыбнувшись прозвищу, которое явно намеревалась приклеить к ней Амэ, Ния поправила прядку и подтвердила:
-Да, я теперь в южной башне. Наша-то разрушена. Ммм, на самом деле в южной башне не жарко,- ответила она и, чуть помедлив, добавила,- Но там не так свободно и уютно, как в западной. Нет... простора, что ли? В общем, не то. И гостиная не такая...- слово упорно не подбиралось и Ксеня просто махнула руками, выражая в этом жесте всю неугодность южной башни.
Добавить больше было нечего и землянка молчала, отбрасывая от лица упрямые пряди, не догадываясь, что это неснятое заклинание так отреагировало на вспышку эмоций магички.
ыыыы, хотя бы прежние объемы постов восстанавливаю *о*
Отредактировано Nia (2011-12-01 13:17:48)
Поделиться4732011-12-03 13:49:19
Волчонок, кажется, поколебался пару секунд, и будь он с её родного факультета земли, нимфа бы обиделась, заметив такое пренебрежение. Она-то привыкла, чтобы особи мужского пола не то чтобы обожали её, но хотя бы не игнорировали и своевременно вежливо улыбались (она-то всегда так делала.. почти всегда). Но так как новый знакомец был из враждебно настроенного большинства, то его раздумья были вполне понятны.
Девушка присела рядом, радостно улыбнувшись - теперь она гарантированно не будет дожидаться речи директрисы в скромном одиночестве и может скрасить это время беседой с интересным молодым человеком. Интересным - в этом Азиль уже была уверена, потому что во-первых, он обладал необычной внешностью, а во-вторых держался одиночкой - что делало его тем более загадочным.
- Спасибо. Да, ты прав, у нас даже нет общих уроков, где мы могли встретиться.. Но, с другой стороны - целый год..
"Учитывая весенние события, это хорошо, что вы не пересекались, Азиль."
- Патриция Воерман, Пэт. - нимфа, точнее вторая её личность не особенно любила свое имя. Оно постоянно напоминало ей её воинственную тётю, да и просто "звучало как-то не женственно". - Но лучше зови меня Азиль.
Девушка постепенно согревалась (насколько это вообще возможно в тончайшей тунике). Замечала в зале своих знакомых, занятых, как правило, каждый своим разговором. Ирис находилась за факультетским столом, прекрасная Диаволо, Аэри со своим парнем в компании подруг ("вот интересно, о чем они там? наверняка есть что обсудить"). Даже преподаватели показались во главе с уважаемым и обожаемым mr. Вестроком.
"А где же Шарлотта? Может, что-то случилось?"
"Брось, Азиль, ничего серьезного, просто опаздывает."
Но нимфа ещё не готова была успокоиться. Слишком много негатива накопилось в измерении и она это чувствовала. Благо, природа наградила нимф ещё и потрясающей беспечностью, наряду с тонким природным чутьем. Потому девушке достаточно было лишь отвлечься, чтобы вновь обрести хорошее настроение.
- Фесс, надвигается что-то страшное, да? Нуу.. мне так кажется почему-то. Слышала, некоторых даже порталом не туда забросило.
Нимфа задумчиво водила пальцем по ободку своего стакана. Неприятные, хотя вроде бы и необоснованные мысли медленно проматывались в голове, как старая кассета ручкой. Воерман снова посмотрела на своего собеседника и улыбнулась.
- Тебе никто не говорил, что у тебя очень притягательная внешность, Фесс? Как бы я себе хотела такие же молочно-белые волосы и эти.. - чуть-чуть запнулась, борясь с чрезмерным умилением в голосе. - Ушки.
"Хаха.. Продолжай девочка: ты такой кавайный и пушистый! Давай дружить! Я хочу от тебя дочку!"
"Не смешно, Пэт, ведь он и вправду ужасно мил."
"Ну вот.. опять. Спасибо, хоть от мрачных размышлений отвлеклась."
Отредактировано Patricia Voerman (2011-12-03 14:00:40)
Поделиться4742011-12-03 15:12:12
Было заметно, что девушка тоже рада встрече, и это окрыляло. Сколько лет прошло, а она совсем не изменилась. Все то же девичье личико, все те же глубокие глаза, видевшие перемены эпох. -Я... Считай, я решил постепенно возвращать то, что когда-то взял. - расплывчато ответил вивенди. Надо было знать его очень хорошо, чтобы понять, что говорил он не только о знаниях. Временами он очень скорбил о том, что в когда-то ему пришлось убивать так много молодых представителей разных рас. И проклинал безупречную память вивенди, заставившую запомнить каждого... Теперь он надеялся "поднять на ноги" хотя-бы небольшую часть от количества "скелетов в шкафу".
-И всё таки я рада, узнать тебя с другой стороны- как точно сказано - подумал Вестрок. -Да я и сам рад видеть себя таким.- ответил он с улыбкой, словно в шутку, но на деле он сам был рад своей профессии. Мирной и благородной. Конечно, было предсказуемо, что девушка попросит разъяснений по поводу "темных времен". Гр'ашери задумчиво оглядел зал, полный детей, и решил, что пока не место и не время рассказывать о грядущем катаклизме. Слишком много лишних ушей. -Как-нибудь потом расскажу, когда не так людно будет.- ответил он непринужденно, как если бы это не было такой уж серьезно темой. Еще один довольно предсказуемый вопрос, про спутницу, Екатерину. Вестрок сам ее почти не знал, но слишком подробный ответ в таких случаях и не требуется. Пояснять он начал тихо, чтобы шейд по возможности не слышала. -Это новый преподаватель, а так же декан факультета Воздуха.- не надо было добавлять, что довольно влиятельная фигура для вивенди, приверженца стихии воздуха. Равно и так было понятно, что перед нами шедовар. -Мы сами только познакомились...- собственно, и добавлять было особо нечего. Еще раз взглянув на нового декана, Вестрок добавил, еще тише: -Если ты о ее поведении, я не знаю, нормально это, или что-то задумала.- как уже упомяналось, у Гр'ашери был небольшой опыт общения с представителями этой расы.
Поделиться4752011-12-04 14:12:21
-Очень приятно познакомиться Азиль, - вежливо и искренне произнёс мунар. А искренность как говарят многии люди залог успеха в отношениях. Хотя что люди? Мунары до этого раньше додумались потому из немногих рас кто остались жить на земле да ещё и процветая и в мире. Хотя всё таки цитаты людей за время пребывания в этой школе жутко стали частыми. Но что поделать- сильное влияние .
-Что касается года , я не так уж и лез в глаза, еслиб я хотел чтоб на мен обратили внимание , я бы это сделал. Но так как я не любитель подобных вещей , этого нет,- улыбнувшись произнёс Лаэда.
Кстати об Азиль она вначале оглянулась , видимо ища знакомых тоже как и он. Похоже нашла и даже задумалась. Лаэда из культуры да и отсутствие аппетита отодвинул еду оставил только чай . И стал ждать внимания новой знакомой. Что кстати не долго ждать и пришлось.
Фесс, надвигается что-то страшное, да? Нуу.. мне так кажется почему-то. Слышала, некоторых даже порталом не туда забросило.- услышал мунар. Лаэда улыбнулся. Нечего не досаждает радость как горе ближнего. Ещё одна цитатка людская кажись. Мунар скрыл улыбку . Не надо показывать что вторая часть души рада тому что может произойти очередная неопрятность, которая прежде чем устранит школьная администрация , успеет достать всех учеников. Мы не рады . Не рады. Мы просто счастливы .В душе , но внешне вполне задумчивы.
-Возможно, но всё всегда кончится здесь хорошо, по этому это стоит воспринимать по моему как должное,- произнес Лаэда . Честно разговор обещает интересным. Да и как вспомнилась оппонентка то нимфа, а вот с нимфами он как таково и не общался. Как с орками и прочими расами… Зато люди и вампиры с избытком. Кстати Азиль опять прибывала было в раздумье но потом снова улыбнулась.
-Тебе никто не говорил, что у тебя очень притягательная внешность, Фесс? Как бы я себе хотела такие же молочно-белые волосы и эти.. - чуть-чуть запнулась знакомая решила закончит таки . - Ушки.
Лаэда был удивлён. Такое он тут точно не слышал. Нет привычно что его внешность вызывает удивление , смешок, интерес. Но вот такое было впервые . Честно отчасти было и приятно, но больше всё таки удивило. Тем боле перед ним была нимфа а не человек, что тоже кстати удивляет.
-Честно скажу не то не говорил, удивила , обычно от иных рас иное слышно,- Лаэда усмехнулся но скорее чтоб хоть как то показать иные эмоции а не удивление.
-Скажу тогда за искренность мне в диковинку общаться с нимфами и довольно таки интересно, - произнёс Фесс. Это что вроде обмена мыслями. Честность на честность. Забавна. Из земли но вроде на враждебную не похожа. А это радует , авось можно будет и увидать магию земли в действии.. Авось и друг… Общем пока довольно интересно выходит дела…
Поделиться4762011-12-04 22:26:48
---> Восточная Башня--->Южная башня
Небольшая прогулка действительно пошла на пользу Александру, даже не смотря на выкинутый Телой перед уходом из восточной башни фортель. Свежий едва ощутимо прохладный воздух, был как нельзя кстати, после бурных событий прошлой ночи и окончательно выветрившихся последствий приступа. А вот последствия выходок Этелии так просто не проходили…
С надрывным оханьем пытаясь дышать полной грудью, Саша не мог удержать довольной улыбки, говорившей о его крайне хорошем расположении духа и прекрасном самочувствии (ноющее солнечное сплетение после попадания по нему, почти килограммового артефакта, Александр с переменным успехом, но всё же игнорировал… по крайней мере это была довольно таки низкая плата за то, что она рядом).
Бережно взяв Этелию под локоток, юноша проигнорировав возможные последствия, этого слишком «собственнического» жеста, решил скрасить их переход в южную башню небольшой непринужденной беседой, на тему «как я провел лето». Понятное дело Тела не горела желанием рассказывать о своих «приключениях». И Саша довольно таки быстро понял это, вследствие чего плавно направил разговор в более безопасное русло, вкратце поведав о переменах произошедших на Земле во время его отсутствия, а так же о намечающихся планах его семьи вернуться на историческую родину.
К превеликому удивлению и невысказанному (в лицо) возмущению Александра, пройти за порог общежития огненного факультета, ему не дали, обосновав это следующими аргументами «Нечего тебе там делать. Опять с Мартини поцапаетесь. Забыл что с тобой Катрин обещала сделать, если ты её кота хоть пальцем тронешь?». Отважно высказав тираду насчёт того, что это глупое-бесполезное животное всегда первым начинает, закрывшейся перед его носом двери, юноша с досадой попробовал скоротать время за пинанием попадающихся на глаза камешков и ворчанием на тему того, что когда-нибудь никто не сможет помещать ему осуществить свое возмездие.
Немного поуспокоившись и в конечном счёте придя к выводу, что они бы точно не попали в столовую к речи директрисы, если бы Тела позволила, ему завалиться к ней в комнату, Саша предпочёл с пользой воспользоваться отсутствием девушки, то есть проверить работоспособность заморозки.
Проведя своего рода магическую разминку юный маг, с превеликой для себя радостью отметил, что все и вся без неприятных исключений поддается ментальной способности, что не могло не радовать на фоне предстоящих попыток снять с Телы, её неестественную блокировку Сашиного дара.
С трудом преодолевая желание послать собрание в столовой и тех, кому хотелось бы, чтобы все без исключения присутствовали на оном куда подальше, и вместо этого подняться в южную башню с целью более приятного времяпрепровождения, Александр изредка поглядывая на окно комнаты № 1, бесцельно поднял в воздух пару мелких камушков, после чего пустил их вокруг себя, просто чтобы убить время.
С удивлением отметив, что Тела никуда не сбежала и даже не прошмыгнула мимо слишком заигравшегося магией парня, Саша с благодарностью оценил непонятно зачем сменянный гардероб.
В конечном счёте списав «этот не имеющий смысла крюк ради смены стильной одежи» Александр решил просто не задумываться об очередных нелогичных поступках и без того не отличавшейся постоянством Этелии. Ему было хорошо просто потому, что она рядом, и даже тот факт, что они возможно уже опаздывали на собрание устроенное директоршой Сашу не очень-то и волновал, независимо от осознания того, что подобные «неявки» влекли за собой очень и очень удручающие последствия, в виде дополнительных вопросов при сдаче экзаменов.
Путь до столовой был более или менее спокойным. Саша, поначалу забыл убрать со своей «орбиты» недавно лежавшие на окраине дорожки ведущей в южную башню «спутники», вследствие чего имел «радость» пережить небольшую головомойку на тему «ты что меня камнями забить решил что ли?», после чего злополучная калька была заброшена в ближайшие кусты, а Александр в качестве извинения вынужден был пообещать загладить свою вину, каким-нибудь очень-очень приятным сюрпризом.
И вот загулявшаяся парочка наконец таки добралась до столовой. Будучи юношей страдающим синдромом джентельменства, Александр приоткрыл дверь перед Телой, позволив ей войти первой. С превеликой неохотой шепнув Этелии «ещё увидимся», и так и не шепнув «только не исчезай никуда», Саша потихоньку отошел в сторону, чтобы завернув к месту выдачи пищи, быстренько схватить первый же попавшийся на глаза поднос с едой и отправиться к столу где сидели его одноклассники, с немой мукой в глазах поглядывая в сторону стола огневиков (обычно они обычно игнорировали, подобного рода «разделения по факультетам», однако сейчас подобное неуважение к общепринятым правилам было просто невозможно. Та же директриса могла запросто заприметить неподчинение общему порядку и тогда шансы Александра спокойно пройти экзамены в этом году стали бы равны нулю, если бы вообще не ушли в минус. )
Озадаченно отметив то, что они всё таки не опоздали к началу главного события вечера… кхм… обеда, Саша быстренько уселся на первое же свободное место, первым делом удостоверившись, что Тела непрерывно находится в его поле зрения, после чего уже огляделся с кем же ему предстоит скоротать время…
ОФФ: C кем уж этот фикус рядом приземлился, путь отпишет тот кто не против отыграть приближающиеся события вместе со мной. Я особыми предпочтениями не страдаю (если честно лень читать тему и разбираться кто с кем и как сидит). Если же желающих не найдётся, прошу считать Александра сидящем где-нибудь в сторонке, но не на отшибе.
Спасибо за внимание.
С нетерпением жду желающих выслушать (как мне кажется) зубодробительную речь директрисы бок о бок с моим персом.
Есть задумка\шалость\идея, как насолить злопакостным соперникам в лице водников или воздушников, а может и сразу обоим- это уж как карта ляжет.
Кто заинтересован в разжигании небольшого конфликта в столовой, пока нет директорши (а может даже и во время её речи), прошу в ЛС.
Мой перс конечно и один бы мог, но тогда все этобы было не столь масштабно.
Заранее предупреждаю, что сия "невинная" подколка не несет за собой какого-либо серьезного вреда (нууу если "кое-кто" в ответку не пойдёт, дав нам повод пустить в ход более суровые методы).
Итак все кто заинтересовался, подсаживаем своего персонажа к Саше-здороваем их-после чего проводим небольшой сеанс магии земли с целью показать, что никто не забыт-ничто не забыто!
Давай-те расшевелим это болото и начнем этот год, в том же духе что и закончили предыдущий! А то все сидят как цуцеки в ожидании директора, ей Богу скукота!
Даешь массовую перестрелку едой и заклинаниями!
В крайнем случае если до речи дирактрисы не успеем, можно провести сию акцию и после онной.
Отредактировано Александр (2011-12-05 19:15:02)
Поделиться4772011-12-05 00:12:57
-Южная башня – комната 14-м.
Выйдя из комнаты вместе с Шарлоттой, парень закрыл дверь и, очутившись снова в коридоре, недовольно поморщился. Комнаты в Южной башне ещё ничего, но вот коридор полный ужас. Окошечко хотя бы одно сделали, а лучше отстроить ученикам факультета воздуха другую башню, иначе Вальер собственноручно проделает дыру в стенах коридора, пуская туда свежий воздух. Гари надышались, спасибо.
- Не хочешь ругаться? Это хорошо. Вижу, за лето набралась ума разума. – усмехнувшись, Акио уже хотел было протянуть руку и растрепать волосы Шарлы, зная, что она не любит, когда портят её причёску. Может на зло, специально, что бы хоть немного её взбесить. Эта вечная улыбка на её лице… Кио уже сомневался в её искренности, хоть и чувствовал, что Барретт всегда искренна, по крайней мере, с ним. Наверное, поэтому он решил не распускать руки и не посягать на убийство её прически. К тому же девушка задала весьма неожиданный вопрос. Хотя была теория, объясняющая поведение Шарлотты, а ведь даже не смотря на её улыбчивость, с ней действительно что-то было не так. Если бы Флоренция рассказала девушкам о своих вчерашних, впрочем, и сегодняшних, похождениях, то это бы объяснило странную Шарлотту, её поведение, вопросы. О том, что Шарла не равнодушна к нему, парень знал, но считал лишь этой самой влюблённостью, которой постоянно болеет девушка и не воспринимал всерьёз её флирт, а намёки делал вид, что не понимал. Немного жестоко, по отношению к Барретт, но так, как думал Вальер, будет лучше и для него и для неё.
Парень не отвечал, даже когда они зашли в столовую, а тогда, увидев это скопление представителей разных рас и факультетов в помещении, у вивенди и вовсе вылетел вопрос Шарлотты из головы. Не то, что бы слишком много, просто Кио был слегка удивлён, что некоторые сидят уже в столовой долго, скорее всего, с девяти-десяти утра. Об этом говорили их пустые тарелки и опустошенные чашки. Странно, но все сидели кучками, либо парами, лишь двое-трое сидели в гордом одиночестве. Вивенди бы тоже сел один, если бы не одно «но». Пройдясь мимо конвейера, парень утянул за собой чашку с чаем и тарелку с мясом. И что б вы думали, блюдо и чашка парили около Акио, а руки его были скрещены на груди. Понты, да, с другой стороны, толку от способностей, если ты ими не пользуешься? Да и вообще, Акио было бы проще взять посуду в руки, чем на сонную голову концентрироваться и вообще тратить силы на телекинез, хоть и мизерные. Они, кстати, ключом у Вальер не били. Сев за стол, подальше ото всех, парень взял в руки чашку, а тарелка благополучно приземлилась на стол. Около неё вивенди посадил ястреба.
- Да, и правда, лезешь, куда не следует. – сухо заметил парень, но не стал томить девушку ответом, и так та наверное уже вся извелась – Нету, а возраст… Просто цифры. Вивенди живут долго и ещё дольше, если отказываются от магии. Свою жизнь я всё равно не намерен связывать с человеком, который живёт какую-то сотню лет.- глоток горячего крепко заваренного зеленого чая слегка пробудил Акио. Кто ж виноват в том, что ему так не просто встать. Делая следующий глоток, парень чуть приоткрыл глаза, покосившись в сторону, как раз в ту, где видела Флоренция. В той кучке, конечно, сидели и другие, в том числе и Аррис, но его, безусловно, интересовала лишь Флоренция и ее не выспавшийся вид, хотя, почему только не выспавшийся?. Не стоило гулять в парке всю ночь. А может и стоило. Голова говорила одно, но что-то другое, необъяснимое, чаще всего люди называли его сердцем, говорило совершенно другое. Кого слушать?
Поделиться4782011-12-05 11:44:48
Восточная башня, Комната №16М (через Южную башню) ----->
Совместный крюк в Южную башню, как и ожидалось, ни к чему хорошему не привел, хотя Этелия по какой-то очередной непонятной прихоти, очень старалась. Что именно старалась? Быть если не "лапонькой", то хотя бы чуть-чуть сдерживать ядовитый язычок, не раздувая скандала из ничего, не огрызаться через слово... Зачем? Да, черт-те знает что там в мозгах переклинило. Факт в том, что этот обнаглевший индивидуум мужского пола, обрадованный нездоровой покладистостью, тут же расслабился, осмелел, быстро отбив у Телы все благие позывы быть хорошей девочкой. В башню она его с собой не взяла, злорадно оставив чахнуть у двери, отмазавшись многострадальным Мартини, но подумав в процессе переодевания и преведения себя в порядок, сматываться по-тихому, как планировала изначально, не стала. До столовой шли кто как: Зверь хихикала, опасаясь, впрочем, подкалывать; Тела сопела и измышляла планы мести для всяких хвостатых, Саша просто сиял, неизвестно о чем думая.
Уже в столовой девушка рассеяно кивнула на что-то шепнувшего ей парня и быстрым взглядом окинула столовую, с кислой миной убедившись, что ее факультет либо вымирает, либо нашел себе более интересное занятие. Причем, практически в полном составе.
И где все?.. Я что, типа примерная ученица? Приперлась, понимаешь ли, на любимых учителей посмотреть и не менее любимого директора послушать. Стыдно прям как-то...
Есть, как ни странно, практически не хотелось, но чтобы не сидеть просто так, Этелия сцапала с раздачи чашку кофе и что-то сладкое, обильно напичканное шоколадом, кремом и прочей вкусностью. Выискивая взглядом в довольно жиденькой кучке студентов знакомые лица (кому улыбнуться и кивнуть, кому подмигнуть, кому многообещающе прищуриться, сверкая звериным зрачком), Тела не спеша доплыла до стола огневиков и шваркнула на стол поднос с едой. Следом плюхнулась на стул сама, вяло выбирая жертву для допроса и скрашивания своего одиночества.
Off: народ, я малость запуталась в расстановке сил, так что кто там за столом огневиков ошивается откликнитесь, а)
Поделиться4792011-12-05 21:04:54
Джеалла поднялась со стула , и сразу задвигая за собой стул,выпрямившись, и встав на против вивенди, глубоко вздохнула.Сама она вивенди не совсем поняла, возможно его беспокоило прошлое, то, что было на войне.Но сейчас её больше интересовали тяжелые времена, о которых он говорил, и ещё он не объяснил.
-Да я и сам рад видеть себя таким.- с улыбкой произнёс Версток, Джиалла лишь заулыбаться в ответ, несомненно он был очень рад, тем кем является. Сама она тоже была рада мирной жизнью, и поэтому понимала его.И даже если шрамов нету, война оставила свой след в глубине души. Но даже в в душе, были моменты которые они ценили.
-Как-нибудь потом расскажу, когда не так людно будет.- поняв что эта информация не для лишних ушей, она кивнула в знак согласия.-Тогда, после речи директора, поговорим.- Но её больше интересовало, почему директриса не разъяснила, какая опасность,или же, про тёмные времена которые нависли над их головами.
Поведав о том, кто является сей персоной с которой он пришёл, она лишь приподняла брови, он говорил тихо, что бы она не услышал, возможно для себя он уже определил, что является столь тихое поведение.Сама в людях она разбиралась нормально, и видела признаки замкнутости, хотя она могла ошибаться.
-Скажи мне, почему ты решил стать преподавателем?- её тоже мучили вопросы, и она хотела узнать на них ответы.Сама она ещё не нашла причину, по которой решила стать тем, кто будет защищать это место, но в скором временем найдёт это.
Оглядев его ещё раз , и осмотрев то в чём она была, ухнула,-Как думаешь может стоит переодеться, в более подходящею одежду, всё же много народу будет- и с азартным взглядом посмотрела на него..
Отредактировано Djialla (2011-12-05 21:07:26)
Поделиться4802011-12-06 12:10:35
- Комната-14-м. Огненая Башня.
"Набралась ума разума.… Да, набралась, тебе назло!" Так и хотелось фыркнуть погромче, что бы этот Акио услышал и может быть что-нибудь да понял. Ведёт себя так высокомерно. Но Шарла не винила Вальер в этом, виновата у неё была Флора и скорее ещё ближайшие двести лет она будет виновата во всём. Вот такая Барретт злопамятная.
И вот она снова у двери столовой. "Меня стошнит, если я ещё раз увижу её рожу. Или стошнит или я просто перегрызу ей глотку". Девушка оскалилась, да ещё как оскалилась – чувствовалась натура зверя. Невоспитанного, дикого. Но, несмотря на то, что шатенке не хотелось снова заходить туда, ей пришлось. Акио ведь нужно было покормить этого своего Кадзе. Парень толкнул дверь и вошел в помещение, следом прошла и Киви, сразу покосившись на стол факультета воздуха. Сидят. Эту компанию разбавил лишь Аррис – жертва женского общества, а Флоренция.… Как и думала Шарлотта, от запаха беловолосой девушки начинало подташнивать. Кто бы мог подумать. Брретта даже не ощущала запаха других вампиров, нос чуял только запах, исходивший от Флоры. "За грязную шавку ты ещё ответишь". Хмыкнув, девушка поспешила догнать Кио. Он как раз ненадолго задержался около конвейера, но ничего не взяв, пошел к столу факультета воздуха, чему Шарла была искренне удивлена. Разве не Акио начинает утро с чашки чая? А Кадзе, по его словам, не ел ничего со вчерашнего вечера. Лишь подходя к столу, девушка заметила тарелку с мясом и чашку, которые парили в воздухе. "Летающая тарелка!" (Спасибо, Кэп).
- И зачем? Разве не проще было бы в руках понести? Или ты так пытаешься показать мне, насколько я бесполезна? Сев за стол рядом с Акио, Кивичка позволила себе порадоваться, что он решил сесть ото всех подальше. Девушка еле сдержалась, что бы не послать воздушный поцелуйчик птице, ведь именно благодаря её непростому характеру, пареньку всегда приходится держаться ото всех подальше. "Ты мне начинаешь нравиться всё больше-больше, Кадзе". Хихикнув, Шарлотта глянула в сторону, устремив победный взгляд на Флоренцию. Это было победой для шатенки, маленькой, но победой. Хотя бы брюнет не сел рядом с Флорой. Тогда бы…. Тогда бы девчушка бы за уши его оттаскивала! У него вообще аллергия на цветы, и жаль, что эта аллергия не распространяется на девушек с цветочным именем.
- Да, и правда, лезешь, куда не следует. – Эти слова Акио были столь неожиданны и так болезненны, как удар под дых, что Шарлотте оставалось лишь с силой зажмурить свои глазёнки. Он разозлился.…И тут бабмс, и Вальер дал ответ! Врёт и не краснеет! Шатенка тут же распахнула свои глаза, не скрывая своего возмущения, уставилась на парня. Но он уже не смотрел на неё. Не трудно догадаться, кого он удостоил вниманием. "И почему она мешает мне даже тогда, когда она в трёх метрах от меня? Сгинь уже…Ты всем мешаешь".
- Неужели совсем никого? Даже того, кто тебе хотя бы чуть-чуть совсем нравиться? Это ведь нормально испытывать что-то подобное. – Киви убавила громкость, стала говорить чуть ли не шепотом, может тогда Акио хоть на чуть-чуть оторвёт свой взгляд от Флоры и прислушается, что бы услышать её. Это было бы здорово.
- Аки, скажи, кому ты соврал? Мне или Флоренции? – Девушка опустила голову, заговорив ещё тише. Сейчас её терзали разные чувства, совершенно противоположные, от чего ей становилось плохо. Барретт больше не могла держать язык за зубами. Ей хотелось узнать, кому он соврал. Если ей, то Шарлотта просто обидеться на него, или отстранится, постарается держаться от него подальше. А если Флоренции? Ненависть, может, дойдёт и до кровопролития. Девушка не простит подобной лжи даже Акио. Не важно, что он солгал Флоре насчет своих чувств к ней. Шарлотта её ненавидит, но если чувства брюнета искренни, она, наверное, отступит. Но не надейтесь, что всё будет так просто.