В ходе всего этого представления чуть поодаль раздались чьи-то всхлипывания. Симон обернулся и увидел девушку, кажется с огня. Вот чего эльф не ожидал, так что это Александр сорвется с места и свалит к этой девушке.
- Вот, что с людьми любовь делает... Буркнул себе под нос парень. Оглядевшись, он понял, что тот сбежал в самый нужный момент: народ малость столпился вокруг, и Симон остался в одиночестве.
Тут еще и Луиза подошла:
- Симочка, Сашенька, мальчики, а может, не стоит выебываться?
- Луизочка, следи за язычком, аж слушать противно! Огрызнулся эльф, так как, во-первых, он никогда особо не любил эту персону, а во-вторых, терпеть не мог, когда девушки так грубо матерятся.
После этого он поднялся, встал на лавку и объявил так, что вокруг собравшиеся ученики могли хорошо его слышать, а до учителей и персонала это бы не долетало:
- Ну что ж, представление, как вы видите, окончено. Можете расходиться по своим столам. Спасибо за внимание! Он картинно поклонился и слез, вновь усаживаясь на лавочку.
- Ммм… Симон, вы эльф, хотя бы это не роняет вас в моих глазах ниже плинтуса в первую секунду. Поэтому, будьте мужчиной, помолчите. Это вам удастся, я уверена в ваших интеллектуальных способностях Обратилась к нему та, что выплеснула стакан на Александра.
- Как же они меня выбешивают... Ярость медленно закипала в эльфе.
- Ох, милая моя, не тебе указывать мне, что делать. В сравнении с тем, что творилось в прошлом году, это - маленькая приветственная шуточка. Ты ведь не думала, что этот год будет тихим и спокойным? Нет, солнце мое. Как бы я не хотел этого, но все только начинается. Не мне тебе это говорить, когда у тебя в руках очень интересная штучка, не так ли? А я вот безоружен. Где справедливость?
Он резко отвернулся от девушки, когда к их столу подошла охранник и поинтересовалось, что у них случилось. На что Симон, раз уж он взялся заканчивать то, что они с Александром начали, начал отвечать, тем самым перебив неко, но решил договорить до конца:
- Доброе утро! Да ничего не происходит. Видите, все уже почти разошлись. Все нормализовалось. Спасибо за вашу верную службу на благо нашей безопасности. Вполне искренне и уважительно поблагодарил ее эльф.
- Шикарно. Щас давайте все припремся сюда посмотреть, что произошло, а? Когда кого-то убили, никто не прекращал драку, ну или сильно опоздали. Не помню уже! А когда студенты просто веселятся, то все сбегаются, как на пожар! Недовольно нахмурившись и потягивая свой сок, который он взял еще раньше, думал Симон. Тут он обратился к недавно подошедшему вампиру с огненного:
- И тебе привет. Спасибо за поддержку. Это было формальное и вежливое пожелание избавиться от него.
Отредактировано Симон (2011-12-08 23:27:08)