Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 501 страница 520 из 926

501

В ходе всего этого представления чуть поодаль раздались чьи-то всхлипывания. Симон обернулся и увидел девушку, кажется с огня. Вот чего эльф не ожидал, так что это Александр сорвется с места и свалит к этой девушке.
- Вот, что с людьми любовь делает... Буркнул себе под нос парень. Оглядевшись, он понял, что тот сбежал в самый нужный момент: народ малость столпился вокруг, и Симон остался в одиночестве.
Тут еще и Луиза подошла:
- Симочка, Сашенька, мальчики, а может, не стоит выебываться?
- Луизочка, следи за язычком, аж слушать противно! Огрызнулся эльф, так как, во-первых, он никогда особо не любил эту персону, а во-вторых, терпеть не мог, когда девушки так грубо матерятся.
После этого он поднялся, встал на лавку и объявил так, что вокруг собравшиеся ученики могли хорошо его слышать, а до учителей и персонала это бы не долетало:
- Ну что ж, представление, как вы видите, окончено. Можете расходиться по своим столам. Спасибо за внимание! Он картинно поклонился и слез, вновь усаживаясь на лавочку.
- Ммм… Симон, вы эльф, хотя бы это не роняет вас в моих глазах ниже плинтуса в первую секунду. Поэтому, будьте мужчиной, помолчите. Это вам удастся, я уверена в ваших интеллектуальных способностях Обратилась к нему та, что выплеснула стакан на Александра.
- Как же они меня выбешивают... Ярость медленно закипала в эльфе.
- Ох, милая моя, не тебе указывать мне, что делать. В сравнении с тем, что творилось в прошлом году, это - маленькая приветственная шуточка. Ты ведь не думала, что этот год будет тихим и спокойным? Нет, солнце мое. Как бы я не хотел этого, но все только начинается. Не мне тебе это говорить, когда у тебя в руках очень интересная штучка, не так ли? А я вот безоружен. Где справедливость?
Он резко отвернулся от девушки, когда к их столу подошла охранник и поинтересовалось, что у них случилось. На что Симон, раз уж он взялся заканчивать то, что они с Александром начали, начал отвечать, тем самым перебив неко, но решил договорить до конца:
- Доброе утро! Да ничего не происходит. Видите, все уже почти разошлись. Все нормализовалось. Спасибо за вашу верную службу на благо нашей безопасности. Вполне искренне и уважительно поблагодарил ее эльф.
- Шикарно. Щас давайте все припремся сюда посмотреть, что произошло, а? Когда кого-то убили, никто не прекращал драку, ну или сильно опоздали. Не помню уже! А когда студенты просто веселятся, то все сбегаются, как на пожар! Недовольно нахмурившись и потягивая свой сок, который он взял еще раньше, думал Симон. Тут он обратился к недавно подошедшему вампиру с огненного:
- И тебе привет. Спасибо за поддержку. Это было формальное и вежливое пожелание избавиться от него.

Отредактировано Симон (2011-12-08 23:27:08)

0

502

Он все еще стоял рядом, когда весь спектакль разрешился неожиданным образом: парень, которому подмочили костюмчик, ушел к девушке, что плакала неподалеку.
- Мда... Ну, наверно, ради Бес я бы тоже так поступил. Подумал вампир и вспомнил ту, которой пока здесь не наблюдалось.
Потом милашка с ушками обратилась к эльфу, тот что-то съязвил в ответ, потом все тот же ушастый представитель земельного факультета, видимо, решив повыпендриваться, встал на скамью, раскланялся и, спустившись вниз, обратился к вампиру:
- И тебе привет. Спасибо за поддержку. Бросил эльф небрежно.
- Охренеть! Вот и помогай после этого людям! Удивился и расстроился вампир.
Тут еще и милаха неко добавила:
- Вы считаете это хорошим? Тогда я предлагаю вам самому присесть на эту лавочку и испытать все удовольствия на себе. Глядишь, вы получите незабываемые ощущения. А вот это реально разозлило вампира.
- Поверьте мне, я, как никто другой, испытал все ваши заклинания на собственной шкуре! С прошлого года у меня от представителей ваших факультетов много на память осталось. Чего вам, леди, я не советую и не желаю. Достаточно резко ответил ей вампир, после чего, когда к ним подкатила охранница, Кибо отошел за свой стол и вернулся к своей кроваво-красной жидкости.
- Надеялся, что будет весело. А вместо этого все такое. Аж противно. Никогда не думал, что мне когда-нибудь будет НАСТОЛЬКО неприятно общаться с девушками. Ах Бес, где ж ты гуляешь, зараза! Он задумался и полностью ушел в себя.

0

503

Сон, от которого пробудилось создание, был слишком приятен, поэтому настроение у нечисти было скверным и ему очень хотелось напакостить кому-нибудь. Очень кстати существо почувствовало похожее желание, которое отчетливо доносилось из большого помещения, наполненного радостными и не очень людишками.
Что это у нас тут, - выглядывая из-за приоткрытой двери в столовую, подумалось созданию, - кто-то решил пошалить и без меня? – данная мысль была полна негодования. – Хм… колючки, это неплохая идея, но, кажется, ты еще слишком маленький для этого дела, сосунок.
- Дай-ка я тебе помогу, - произнесло шепотом чудище, протягивая вперед руку, покрытую различного вида вьюнками, лишайниками и грибочками. Студент, привлекший внимание чудовища и потревоживший его сон задумал детскую шалость, а именно, вырастить колючки под попками каких-то детишек, идейка была неплохая, но у ребенка не хватило бы сил это осуществить, поэтому нечестивое создание, сбежавшее из кабинета Каренина, решило помочь лоботрясу в задуманном. Действительно, стоило чудовищу подумать о колючках, как они стали произрастать из скамеек тех, кому желал насолить Александр. – Вот так это делается, молокосос, однако же, вы были настолько шумны, что потревожили мой сон, так ведь? – этим фактом создание было, все равно, крайне недовольно, даже не смотря на «шалость», совершенную им. – Так получи же и ты за свой необдуманный поступок, - теперь существо направило свою силу на того самого глупца, затеявшего весь сыр-бор.
Под действием силы нечестивого у Александра из волос стали расти маленькие поганки и мухоморы, а из ушей его начали вылезать вьюнки, начинавшие заплетаться вокруг всех людишек, которые оказались столь глупыми, что оказались рядом со студентом с факультета земли.
Весьма удовлетворенное собой, создание пару раз зевнуло и потопало обратно к себе, чтобы вновь забыться в сладком сне.

Офф|Топ

вьюнки, которые полезли из ушей Александра, заплелись вокруг ног Вендетты, Луизы и Симона
и да Алиса и Мэтт злобные тролли, но мы все равно вас любим х)
причину вмешательства сил свыше можете посмотреть в обсуждении постов)

0

504

Завертелось, закружилось, изменилось и ушло. – Опрометчиво госпожа директор. Сложившаяся ситуация капала на мозг и не давала придумать новый план, по наказанию девушки которую поступки преподавателя довели буквально до слез. – Боже-боже, я кажется, спросил твое имя, а не причину по которой ты меня укусила.. – сказал Габриэль, облокотившись на собственную руку, события происходящие за приделами полутора метров его совершенно не волновали, пусть будет то, что должно быть, дерутся, играют, хоть разбирают здание по кирпичикам, Габриэль не как не станет реагировать на столь печальные явления. Ровным счетом он думал только о себе, и человеке с кем ему приходилось общаться в данную минуту, но, если девушка уйдет за приделы полутора-двух метров, он забудет и о ней. Рука тем временем потянулась в сторону девушки, тонкие пальцы приближались к её лицу, улыбка исчезла, словно её никогда и не было, желание выдавал только яркий огонек в глазах. – Не лей попросту слез деточка. Расстояние слишком большое, учитель недотягивался, тогда ему в голову пришла не менее глупая мысль – поднявшись со стула, он подошел к Этелии и начал возюкать манжетам по лицу в области глазок. – Ты поняла меня неправильно… я просто хотел с то… хотя нет, ты правильно меня поняла. Первоначально Габриэль просто хотел воспользоваться ею на несколько часов, некому застелить кровать, вытереть пыль, помыть посуду, эксплуатация учеников - почему бы и нет? Хорошая оценка нужна всем. За подобные мысли директор запросто могла оторвать голову учителю, но Констанции здесь нет, как нет тишины, покоя, умиротворенной обстановки. Почему просто нельзя сесть на свои места, мирно и тихо ждать директора с его подготовленной и выученной речью, потом разойтись по своим делам, убивать, драться, делать все, что душе угодно. Ах, если бы можно было оглохнуть и ослепнуть на часик, Габриэль непременно воспользовался бы этой возможностью, а лучше бы вообще не приходил и провел время со своей лучшей подругой – розой. Можете назвать его психом, частично вы будете правы, но учителю нравилось разговаривать с цветком, хоть ответа он никогда и не услышит. Она - роза как человек, только лучше.

Шаг назад, ремешки, пуговички, петельки начали расстёгиваться, белый плащ, державшийся только на руках господина Целий, спал с его тела, оказавшись на коленках девушки. Вооружившись простым карандашом, в карманах была кисть и две таблетки с краской, четыре цветных карандаша, сейчас учитель ненавидел себя за то, что удосужился забыть любимую тросточку дома, которая бы мигом решила все проблемы. – устроим чаепитие? Он не шутит, он действительно задумал нечто коварное и ужасное, пугающее и невообразимое. Но желание сразу отпало, его переборол вызванный приступ смеха, Габриэль действительно не хотел смеяться, но он просто не мог не смеяться, хоть и в душе парня, на голове которого выросло нечто, опутала других учеников, выглядел нелепо. Он не стеснялся и показывал пальцем продолжая смеяться, а ведь еще минуту назад он возжелал запустить в толпу десятка два кирпичей и был готов приняться рисовать, увы, желание отступило, оставив плащ на коленях юной леди, он снова прижал свою пятую точку к твердой поверхности.

- Миледи, так как насчет чаепития и обдумать ваше наказание? Хочешь, я покажу свой небольшой садик, а ты тем временем приведешь мою одежду в порядок… хорошо? Оп… чуть не забыл. Резко Габриэль выхватил плащ, словно в нем было очень большая сумма денег. Он начал выкладывать конфетки из кармана одежды, для него это настоящее сокровище дороже любого золота. Когда карманы опустели, вернул испачканную вещь на место – на женские колени. – Хочешь конфетку? Учитель протянул конфету в сторону собеседницы, но через секунду развернул вкусняшку и закинул себе в рот. – Нет, ну как хочешь. Довольная улыбка от поглощённой конфеты, учитель настолько любил сладкое, что казалось щечки его, порозовели, страшная, хитрая гримаса отступила и на место ей пришла добрая улыбка. Но и это еще не все… - эм… так о чем мы говорили? Ах да, как насчет конфетки? И снова все повторилось, правда на этот раз конфета была более ценной – карамелька. Становилось скучно и не интересно, от нежеланных ощущений Габриэль начал рисовать бабочек на столе, обычные бабочки, аккуратно разукрасив цветными карандашами, несмотря на количество цветов, крылышки их поистине необыкновенные, пять… шесть… семь. Семь абсолютно одинаковых и в то же время совсем разных бабочек. Двенадцать… тринадцать… Тринадцать бабочек, изрисованный стол, в школе за это обычно ругают, я здесь никто не станет ругать и только потому, что ты сам учитель. А ведь в школе Габриэль так и не учился. – Знаешь, я передумал, не буду тебя наказывать, просто отстирай рукав и зна… Преподаватель не успел закончить свое предложение, снова сильный кашель, настолько, что парня становилось жалко, он не смог найти ни платочка, ни любой пригодной ткани, перед ним был только стол. Тринадцатая, последняя бабочка обрела пугающий окрас, цвет крови своего создателя. Еще около минуты Габриэль детально разглядывал стол, примкнув к нему лбом. Действительно, удручающее зрелище. Тринадцать восхитительной красоты бабочек вспорхнули, возвышаясь над окружающими, последняя оказалась самой красивой и яркой.

Отредактировано Gabriel Coelius (2011-12-09 13:23:17)

0

505

Всё пошло по-другому, нежели предполагал вампир. Иначе, но не лучше. В конкретно данный момент вампир бы предпочёл беспощадную схватку, нежели подобную конфронтацию. В эту секунду его крайне раздражали подобные словесные дуэли. А уж тем более бесило то, что ничего конкретного или хотя бы интересного не происходило. До вмешательства вампира в его мысли.
Вылези из моей головы! И не смей возвращаться! Я никогда не убивал брата-вампира, но ты, видать, собираешься стать первым.
Кайен недвусмысленно положил руку на револьвер и вытащил его из-под рубашки, с явным намерением присоединиться к конфронтации. Которая явно разрасталась, но никто к более или менее активным действием не переходил. Корри же решил побыть простой гарантией того, что его любимую девушку не тронут. Хотя парень с земли и попытался её толкнуть, но Венда справилась сама, без его участия. Больше всего беспокоило присутствие учителей, который вполне могли вмешаться, и встать далеко не на сторону воздушников.  В очередной раз посмотрев на учителей, Корри всё-таки подошёл в центру страстей и аккуратно положил свободную левую руку Вендетте на плечо. В правой же был крепко зажат револьвер, которым Корри владел весьма и весьма ловко, так что успел изрешетить пулями тех, кто собрался бы снять с него шкуру.
И что мы имеем? Явное соперничество. Серебряными пулями я смогу остановить только головешку, эльфу они особенных проблем не принесут. Слышишь, огневичок? Дёрнешься – попробуешь серебра на вкус. Пуль всего шесть, но они разрывные – тебе хватит.
Кайен Корри не любил телепатов. И не доверял им. Были, конечно, несколько исключений. Например, Дельфен, с которым он был знаком с прошлого года, и которого он уважал, его родная сестра, которая пусть и была деспотом, но всё-таки была потрясающим человеком. Была ещё пара людей, чье присутствие в своей голове Кайен бы стерпел. Но точно не какого-то незнакомого наглеца с огненного факультета. Видимо, за год общения с Вендой, Кай подхватил от неё парочку привычек. Например, не любовь ко всем огневикам.
- Венда. Хватит. Ты проучила наглеца. Будем надеяться, что нашему лучезарному, великому сверхсильному магу земли и прочее хватило. И так же надеюсь, что до него дошёл тонкий и почти незаметный намёк, что терпеть его бахвальство никто не собирается. Иначе же…
Вампир выдал кровожадную усмешку, наполненную ярости, злобы и агрессии. Сразу становилось понятно, что его спокойствие исключительно показное, а самого Корри душит невероятная злоба и агрессия. И ещё, что до того, как бедный, маленький и слабенький вампир сорвется осталось не так уж и много. Он даже успел достать из кармана свой артефакт, хотят то ещё не изменил свою форму.
Лично убью всех. Надоело терпеть… И эльф и глупый вампир, считающий, что может справиться с любым моим действием.. Не ожидал от собрата ТАКОЙ глупости.

Отредактировано Кайен Корри (2011-12-09 20:14:20)

0

506

Рассуждения Нии о том, что общая вечеринка у всех факультетов разом – не к добру, были для Литы далеко не новостью. Она ещё в прошлом году убедилась, что такие мероприятия мирно проходить не могут, но разве это проблема? Никак нет же. «Если у такой гремучей смеси нет другого способа развлекаться вместе, то пусть так и будет, что же тут такого? Надо просто привыкать к этому сразу. Возможно, когда-нибудь настанет тот день, когда забудут все обиды прошлого, откажутся от предрассудков и научатся не смотреть в первую очередь на стихию. Хотя… Если и будет это, то нескоро уж точно.»
-Директриса точно найдет что сказать и чем испортить всем настроение, начиная с учительского состава, заканчивая учениками всех факультетов, что ты. Мне вот больше интересно, будем ли мы с каждым годом посвящаться в какие-нибудь тайны школы, загадки этого места... Она же круче всяких там Хогвартсов будет, намного круче! И тут непременно есть какие-нибудь секреты, хоть прошлый веселенький год припомнить. Хотя вряд ли. Мы же всего лишь ученики. Вот если будем выпускаться... Ну, тогда уже, скорее всего, и так все всё, что можно знать будут.
Рассуждения подруги показались Лили забавными. «Надеюсь, тут нету подвала с Василиском или чем-то подобным. Или что там было? А, пофигу.»
- Ох, пед.состав… - девушка воздохнула, закатив глаза,- Наверняка будут новые учителя и снова придётся язык с ними находить... Временный геморрой обеспечен. А тайны, полагаю, потому так и называются, что узнавать их придётся самостоятельно. Сама посуди, какая я же это тайна, если о ней рассказывают?
-Да, я теперь в южной башне. Наша-то разрушена. Ммм, на самом деле в южной башне не жарко. Но там не так свободно и уютно, как в западной. Нет... простора, что ли? В общем, не то. И гостиная не такая...– Видимо, воздушница не смогла подобрать нужное слово и потому решила обойтись жестом.
- Уже хорошо, что не жарко. А что касается того, что там не так уютно и просто не так, то это нормально. Думаю, любому будет несколько неуютно в башне другого факультета. Как-никак, а в каждой башне господствует своя стихия. Скажу честно, я бы сама сразу так не свыклась бы с любой другой башней. И без рыбок скучно будет, я ж сама в некотором смысле рыба… - О да, слова про рыбок были очень кстати. Ну а что поделать, если всё так и есть? Пожалуй, ничего.
А в столовой тем временем народу становилось всё больше. Одновременно с этим возрастала возможность свеженького утреннего конфликта. К слову, ждать его долго и не пришлось. Ох, как же была рада пятая точка Сельди, что девушка не села этим утром за стол своего факультета. «Я не йог, так что от сидения на шипах рада была отказаться.»
- Кажется, вечеринка начнется прямо здесь и сейчас.
- Это-то вечеринка? Да ну, по-моему, это уже давно не является чем-то значимым. Так, приветствие «друзей».  Хотя я всё равно рада, что я жертвой сего приветствия не стала – неприятно было бы, однако. Надеюсь, мелкого «дождика» в ответ не будет. Хотя частично я его отклонить смогу – не намокнем. В крайнем случае, - взгляд на Нию, - Кое-кто мне поможет. Не так ли?
Вообще, Ли никоим образом не поддерживала идею утренней «разминки».  Зачем, вот скажите, зачем всё громить с утра пораньше. Уцелеет ли в этом году школа? Хочется надеяться, что да. Надежда ведь, сволочь такая, умирает последней, если верить тому, что говорят обычно. «Готова стать даже стенкой, только бы не участвовать в происходящем.» Подумала девушка прикрыв глаза.
- Вот так вот, Лили, как я и говорил, это уже норма жизни. Ты ведь не хочешь вмешиваться, правильно я понимаю?
- Вмешиваться…- голубовласая устало посмотрела на конфликтующих,- За-а-ачем? Им там и так хорошо, а мне хорошо тут. Так что, да, пожалуй, посижу тут. Аль среди нас вообще есть те, кто желает присоединиться к происходящему?- Подозревая, что во время выступления не поешь, водница стала нехотя ковырять вилкой салат и даже съела чуть-чуть. А заодно Лита пыталась отвлечься на что-нибудь мирное, например, на подругу.
«Ммм… А что у неё с волосами то?»
- Рап,- маленькая запиночка, - Нии, а что с твоими волосами? Неужели у тебя в голове появился ветер, действующий непосредственно на атмосферу вокруг головы? Или ты практиковалась в стихийной магии? Ммм?..

0

507

Стрелки на часах, покоящихся на тонком запястье, приблизились к числу 12. До праздничной речи оставалось не так уж много времени, но и его нужно было как-то провести. Это была самая ненавистная черта времени – когда ты хочешь, чтобы оно шло быстрее, оно растягивается, даже секундная стрелка замедляет свой ход, но стоит тебе мысленно пожелать, чтобы мгновение остановилось…И минуты просочатся между пальцами, как еле заметные песчинки.
Девушка потянулась и вытянула руки по столу, обессилено  опустив на них голову. Для нее время шло слишком медленно. Все эти практически бессмысленные разговоры, сводили ее с ума, заставляя мучительно закрывать глаза и стараться отрешиться от окружающего.  Хотелось хоть какой-то встряски, которая «разбудит» организм. И парни с факультета Земли, такую встряску ей обеспечили. Правда она хотела не совсем этого.
Острые шипы внезапно выросли из скамьи, один из них ободрал девушке руку, второй царапнул кожу бедра сквозь ткань джинс. «Вот черт! Кому в голову пришло?!...». Вскрикнув от неожиданности, она вскочила со скамейки и схватилась за саднящую руку. Боль была не сильная, крови тоже не было, но ощущение было не из приятных.
- Саша! Вы чего?
Девушка была очень возмущена. Она не ожидала такого от факультета Земли. Да, несомненно, отношения между факультетами были не из сладких, но вот это уже был перебор. И это многим не понравилось.
- Дурдом какой-то, - пробурчала себе под нос и села на другую скамейку. После, решила, что ей здесь уже нечего делать и попрощавшись со всеми, покинула помещение.

-------> Где-то на территории школы.

Отредактировано Sheona (2012-01-04 12:17:33)

0

508

Всё реально выходило за рамки допущенного, её не вольно  начало бросать в дрожь, о мыслях скока тут может пролиться  крови, не довольствие возрастало. Это был словно пожар, которого она не в силах потушить, конечно силы били,   что бы применить , их и предотвратить это, но ей такая идея была не подуши.
Оглядывая зал,  её взгляд упал на одного ученика,  который вытаскивал револьвер, из-под рубашки, глаза округлились. Ещё и оружия тут не хватало, ну приди же,  моё оружие, в ту же секунду, в  левой руке появилось малое копьё, в этот  момент, он уже была  совсем рядом, с парнем, до него можно было даже дотянутся рукой. Приблизившись, к нему лицом к лицу, она со всей серьезностью, посмотрела на него, в её глазах  можно увидеть лишь гнев, и всю серьезность её намерений.
-Убери его назад,- говоря не слишком громка да бы не привлечь внимание, -ты же не хочешь, что бы кто-то  пострадал - Она говорила отчётливо, и не капли не боясь, и всё же была на стороже, и готова к любой подлянки.
Отвернувшись от него, она вскочила на одну из скамеек, попутно заменяя оружие на длинное копье, и со всей что было сил, ударила деревянной стороной по полу. По всей столовой прозвучал глухой  щелчок от расколовшегося пола, больше не сдерживая себя,- А ну всем успокоится- прокричала она во весь свой голос, он был не громким но звонким , что каждый мог её услышать. тяжело дыша - Я Джеалла Гроуп, и с сегодняшнего дня я здесь работаю охранником, и не потерплю подобные действия в моём присутствие, кому не нравится, может лично обсудить это со мной, и директором, я лично оттащу каждого кто решит продолжать данный инцидент возникший здесь- Она была зла, она даже начала боятся  сама себя, она не когда не была в такой ярости.

офф; бог ты мой сорвалась)

0

509

"И я очень рада, что это так, дорогая. А им со мной ещё учиться, зря они на неприятности нарываются..."
Лу довольно поежилась от прикосновений кошечки. А как иначе, она обожала свою подругу. Лучшую, наверное. Ну или просто очень близкую. Венда вообще была неприкосновенна, за неё пикси могла и порвать на ленточки. И нехило так порвать на ленточки, надо сказать.
- Сима, а вот это, прости, не твое дело...Мне вот смотреть противно, потому что мозги, видимо, плохо работают, раз начинаете учебный год с конфликтов... - Луиза сощурилась, наблюдая за эльфом. Господи, кто бы знал, как эту девушку бесили её однокурсники. И не только однокурсники - её бесили, злили и пугали ещё и Огневики, один из представителей которых и явился сюда.
- А факультет Огня ангелы, по-твоему? Ошиба-аешься. Все факультеты хороши, но водники-воздушники выпячивают свое ЧСВ в конфликтах во много раз меньше, - Лу процедила эту фразу сквозь зубы, уже тихо ненавидя и эту личность. Она даже не знала имени этого...да кого этого, даже не знала. Просто знала, что Огненный, и этого для неё было достаточно. Да, может быть, это глупо и неправильно. Даже не может быть, а так и есть. Но когда и кого это волновало?
Ведь всем свойственны ошибки и субъективное мнение, особенно девушкам, так до конца и не избавившимся от синдрома Бога и со слегка (а может, и не слегка) поехавшей крышечкой. Это о Маркес, если непонятно. Оставалось только держать себя в руках, чтобы печать не сорвало. А то им в этой столовой, по логике, ещё и питаться нужно будет. И она должна остаться в целости и сохранности.
Заметив мухоморы в волосах и вьюнки из ушей, Лу не сдержалась и засмеялась. Не очень громко, но смех был слегка шизофренический. Как, впрочем, и всегда. Когда эта гадость - то бишь, вьюнки - начала подбираться к ней, Лу попыталась сосредоточиться и остановить рост этого всего в её сторону, ну и заодно в сторону Венды. Сначала не получилось и пришлось сосредоточенно распутывать обувь. Ну и какое чудо-юдо на этот раз нам все это устроило? Но за мухоромы этому чуду-юду огромное спасибо!
Лулуша хихикнула, прикинув, как прекрасно бы на голове Александра смотрелись цветки. Ромашки, например.
"Вен, какая прелесть-то! Кстати, тебя распутать или просто обрежешь эту гадость с ног?"
Взглянув на девушку, представившуюся охранницей, Луиза лишь пожала плечами. Вот сразу видно человека - ну, плевать, не человека, который не слишком осознает, что такое вражда меж факультетами...И что мы пережили за год.

0

510

Вобщем, затея удалась: народ зашевелился и оживился. Нет, на самом деле эльф не думал, что все НАСТОЛЬКО серьезно обернется, что рядом стоящие вампиры положат руки на оружие и будут находиться в боевой готовности. Там какая-то девушка что-то еще говорила эльфу, на что он уже не обратил внимания, так как взгляд был прикован к однокурснику, валявшегося на полу. Тут еще  и над Сашей кто-то "пошутил", и тот весь покрылся растеньицами, которые плюс ко всему опутали ноги Симона. Эльф любил природу и решил не разрывать стебли ногами, но аккуратно выпутаться из них.
- Тааак, давай, цветочек, ты меня отпустишь. А теперь ты... Бормотал негромко парень, пока поэтапно осторожно распутывал ноги от стеблей зеленых растений. Закончив сию операцию, он улыбнулся:
- Ну все, вы свободны, я свободен, все счастливы. А потом оглянулся вокруг и понял, что счастливы далеко не все: близстоящие просто сгорали от гнева.
Охранница недвусмысленно дала понять, что инцидент должен сиюминутно закончиться, не то хуже будет.
- Нехорошо это... Нехорошо. Подумал светлый эльф.
А пострадавшие от их "затеи" явно были: вот и Шеона недовольно крикнула Саше.
Эльф молча потирал руки. Потом откинул упавшую на глаза челку, попытался миролюбиво улыбнуться и обратился к окружающим:
- Друзья мои! Ну и не совсем друзья. Думаю, что инцидент исчерпал себя. Приношу извинения всем пострадавшим и защитникам прав угнетенных. У вас такая реакция, словно никто из вас никогда не делал ничего подобного другим факультетам? Не кривите душой. Прошлый год наложил на всех свой отпечаток. И в сравнении с тем, что делали многие из вас, сегодняшнее происшествие всего лишь глупая детская шутка. Я, как один из создателей этого переполоха, приношу свои  глубочайшие извинения. И, что врать-то, видимо, жду вашей мести. Так как в этом году ученики нашей академии дружелюбней не стали. Он вновь попытался дружелюбно улыбнуться, но что-то не вышло, и он бросил эту затею.

Свернутый текст

народ! из-за того, что хаотично выкладываем, прошу прощения за некоторую нелогичность поста!
А еще из-за того, что пост Александра таинственным образом исчез, я не буду переписывать свой! Так что еще раз прошу прощения

Отредактировано Симон (2011-12-09 21:49:24)

0

511

---------> Кафетерий

-Ну да, ну да, обиделся он, как же! Можешь даже не стараться, у тебя ничего не выйдет,-самоуверенно проговорила девушка.
-Ладно пошли уже, пока нам за опоздание не накостыляли.-проговорила она выходя из кафе.
-Ну конечно, что она еще может сказать?-продолжила их разговор Эл. -Ах да, еще окажется не бось что добавили кучу запретов и всякого такого. Щас же Западная башня взлетела к чертовой бабушке, вот туда то по любому прогуливаться запретят, даже потому что "так лучше для нашей безопасности"-нарочно изменяя голос сказала Эллен.
Ну действительно? Что может быть еще? Все речи подобны и скучны... Вопрос же, чем она собирается заниматься после торжества ее заинтересовал, она ведь сама еще не знала сто она будет делать.
Надо бы найти кое-кого из девчонок и решить че будем делать.... Потому что я сомневаюсь что он согласится тупо весь оставшись день провести со мной одной... Да и я сама не соглашусь! Тут такое дело, а вечеринки не будет? Не бывать такому!-размышляла она, входя в столовую. Там была куча народу, конечно большая часть знакомая, но приветствия она решила отложить на потом, а пока разобраться с планами, что же делать после речи директрисы, потому что торжество вот вот должно было начаться, а им нужно успеть все обсудить.
-Я не знаю еще, может устроим какую-нибудь свою вечеринку? Надо будет подумать,-улыбнулась рыська, в предвкушении праздника. -У тебя есть какие то планы, идеи?- в свою очередь спросила Эллен и направилась к столу своего факультета, потащив за собой Айдена.

0

512

Эй... Ну что там такое творится? Почему нельзя посидеть тихо, цивилизованно, так нет! Неужели они там подраться решили? Так, что там говорили на собрании? Жёсткие методы, табуретки, карцер? Да, кажется, именно так. И что, мне вот сейчас встать и устроить им сладкую жизнь в первый день? Наверное, можно, но... Да ну и чёрт с ней! Пускай развлекаются, всё как-нибудь и без меня утрясётся. Решив пока лично не вмешиваться, шейд стала с интересом наблюдать за происходящим. Фу... Им что, фантазии не хватает на что-нибудь поинтереснее? Ох, кажется, сейчас всем любителям пошутить влетит... Кате было интересно, как же нарушители спокойствия будут объяснятся с охраной. Правда, чтобы увидеть что-то девушке приходилось смотреть практически за свою спину, что было, разумеется, не очень удобно, а потому Нода встала со своего места за столом и развернулась. Чем дольше Катя смотрела на всё это, тем меньше ей нравилось происходящее. Эй, эй, неужели на собрании правду говорили про сумасшедший дом? Да и вообще что за умник разрешил приносить с собой в школу оружие? Они же тут друг друга перебьют через неделю, да что... Ай, всё, надо идти, но нет, нужно найти кого-нибудь, а то одной страшно как-то. А может пусть сами всё решают? Нет, не могу решить, спросить надо. А, собственно, выбора никакого и не было. Отыскав в помещении мистера Вестрока, шейд быстро зашагала к нему. Подойдя совсем близко, она остановилась, не решаясь заговорить. Не надо выглядеть глупо. Так, а почему я тут стою, словно статуя какая? Непорядок. Ладно, всё, пора. В этот раз неожиданно легко пересилив себя, Катя тихо заговорила. -Эмм... Мистер Вестрок, то, что здесь сейчас происходит... Это нормально или как? Они ещё не наигрались, или же это действительно так серьёзно, и факультеты грызутся при любом удобном случае? Не дожидаясь ответа, она снова посмотрела в сторону явно собравшейся не чай с кексами попить небольшой толпы и с некоторым удивлением отметила, что охрана, кажется, справлялась со своими обязанностями. Нет, стоп! Справляется? Не факт. Кажись они немедленно продолжат безобразие, как только их никто не будет видеть. Тьфу, о чём вообще Констанция думала? Они же так половину школы разнесут, пока мы будем шататься невесть где, хорошо если не поубивают друг друга. Определённо нужно что-то придумать, хотя, возможно, так и должно быть? Эх, видно, намучаюсь ещё с ними. Ну да ладно

+1

513

Александра уже откровенно говоря не интересовало ничего, кроме сверх важной задачи «дойти до Телы»- все слова и язвительные подколы просто не имели смысла, сейчас для него вся эта вражда между факультетами была настолько мелочной и неважной, что сказанное некой и прочими участниками перепалки просто не задевало слух Александра,  внимание которого целиком и полностью было привлечено всхлипами доносящимися из-за стола огневиков.
Его уже не раздражали вставшие на пути воздушники- они его бесили.  «Нууу пошутили, ну получилось не совсем, то чего ожидали, ну погавкались, ну что ещё-то вам надо?»- Саша уже почти начал кастовать заморозку, чтобы никого не спровоцировав добежать до Телы, как раздувшая скандал  из пустяка Вендета подставила ему двойную подножку… сконцентрированную магию, как ветром сдуло…
Это была самая глупая из её ошибок… это было глупее даже чем всё недавно высказанное и сделанное её.  Саша и на ровном-то месте умудрялся падать самым неудачными образом, а тут когда все его мысли были полностью поглощены беспокойством за Телу, а желание побыстрее оказаться рядом с ней усиливалось с каждым доносившимся до слуха всхлипом,  шансы на то, что он заметит поставленный под ноги жезл, ставший неожиданно копьём, были просто ничтожны (а если учитывать ещё и то, что на Этелию была наложена самая что ни наесть порча, лишившая её всяческой удачи- то этих шансов вообще не было, поскольку скорый подход Саши, мог стать для неё всамделишным спасением от придурковатого учителя).
Как бы то ни было юноша и правда упал... нечаянно прихватив за собой и девушку, так любезно сделавшую ему пакость… Нет ну а что будет делать человек, который споткнулся и очень не хочет падать? Естественно попытается ухватиться за что-нибудь.  К сожалению, для Саши,  этим «что-нибудь» оказалась неко. Точнее  её платье…  Споткнувшись юноша даже не успел сделать чего-либо опустившись коленями прямо на подставленное под ноги копьё.
В принципе Александр ничего этого не хотел… не хотел навешивать на хрупкое девичье тельце, свою тушу весом почти в сто килограмм…  не хотел придавливать коленями жезл, который по всем законам физики должен был вырваться из рук блондинки (и это ещё хорошо, что придавлено было только копьё, а не нога, иначе бы перелом в данном случае был бы гарантирован)… не хотел ударяться виском о скамью, раздирая тонкую в этом месте кожу почти до самой кости…
Совершенно неудивительно, что после такого падения Саша имел радость потерять сознание, вследствие чего уже бесчувственное тело распласталось на полу.  Однако и тут его ждало ещё одно неприятное совпадение…
Так и не собранное виновницей торжества копьё, придавленноё грузным телом, оказалось аккурат под Александром, лишившись какой-либо возможности контролировать свои действия, ненароком напоролся рукой на торчащее лезвие.
И надо же было такому случится, чтобы в этот момент на и без того покалеченного жизнью парня, настигло непонятно кем наложенное проклятие. Лежа на животе и будучи без сознания, Александр уже не мог воспринимать то, что происходило вокруг, как и не мог чувствовать боль от глубокого пореза на кисти и уж тем более не мог осознать творящегося с его головой беспридела.

[size=16

ОФФ[/size]|офф]
К сожалению друзья мои, вам придется драться без меня. Не дайте же спуску этим проклятущим воздушникам! Покажите им Кузькину мать! + Не надо Сашу никуда уносить, лады? Особенно в мед пункт. Там мед персонала нет. Я там со скуки свихнусь. Уж лучше ногами забейте.
Кайнен Кори: Надеюсь дуэль на "кастетах", всего лишь откладывается, но ни в коем случае не отменяется.
Учитель, что пристает к Этелии: Я до тебя ещё доберусь! Пиши увольнительную пока не случилось чего...

Отредактировано Александр (2011-12-09 23:28:06)

+2

514

- Начало игры -
Нелли очень спешила в столовую, опаздывать она не любила, но если такое и случалось, то крайне сильно переживала и жалела что так долго задержалась. После столь длинных, хоть и долгожданных, летних каникул девушка с нетерпением ждала момента новой встречи со своими старыми друзьями, недругами и просто знакомыми. Хотелось по скорее обсудить с ними каникулы, поинтересоваться о их успехах, о том как они повеселились за эти два месяца, что нового. "По скорее бы дойти до столовой, уже дождаться не могу!" От этих мыслей Нель начала идти ещё быстрее, её шаг ускорялся и в каком-то роде девушка даже бежала, но все мы знаем насколько это сложно делается на высоких каблуках.
Наконец, добравшись до дверей в столовую голубоглазая остановилась, чтобы отдышатся. "Ох, будет очень смешно, если там сейчас директриса свою речь произносит, в зале тишина и тут я... Ух, лучше о таком даже не думать." Ларк тихо открыла дверь и осмотрелась вокруг. В зале было много её знакомых, которых очень была рада видеть, но Нелл решила тихо войти и спокойно встать где-то позади всех и тихо постоять пока вся это суета не уляжется. Брать участие в подобном Нелли не любила, лучше она постоит в стороне и понаблюдает за всеми, нежели полезет в это. А вообще, девушке повезло. Она пришла в самый разгар сего "банкета", директриса ещё не пришла и значит Нель не получит по шее и не будет опозорена. Через некоторое время Ларк наскучило просто стоять в стороне и наблюдать, черноволосая решила понаблюдать сидя и потому направилась в сторону стола своего факультета.

0

515

Такое лицо у Бес он не часто видел, можно даже сказать редко. Дельфен сдерживался, чтобы не рассмеяться, но спустя несколько секунд кузина вернула себе нормальное выражение лица. Усмехнувшись от мыслей Лиз, он отпил из чашки глоток чая.
Не дождешься. Если такое и случится, то уж явно для того, чтобы у Асарана пробудить спящую совесть. Народа в столовой стало гораздо больше, а вместе с ними и мыслей. Интересных, бытовых, и провокационных.
- Хорошая идея, но боюсь, что тогда – Валет снова надел очки, тряхнув головой, -  половину огненного факультета отправят к вам. И тогда у нас будет не на одну башню меньше, а на две, -  сказав с усмешкой, юноша подпер рукой левую щеку. Еле слышно фыркнув продолжению обмена любезностям между брюнеткой и блондинкой, Дельфен кивнул в знак приветствия Акио, вернувшего Шарлоту. Из преподавателей появился Вестрок, да и девушка со светлыми волосами, сидевшая в гордом одиночестве за преподавательским столом. У нас пополнение в составе учителей. Парень перевел заинтересованный взгляд на девушку в плаще, разговорившую с Вестроком. И в персонале тоже. Правда, я могу ошибаться, но на ученика она не сильно похожа. Улыбнувшись краем губ, Дельфен вернулся к мысленному разговору с Лиз.  Возможно, но я не проверял. И не горю желанием. К сожалению, тут я тебя огорчу, но сегодня интересных новостей маловато. Из интриг и расследований могу только отметить небольшой спор между Флоренс и Шарлоттой. Походу снова из-за Акио. Подозреваю, что у нас стало на одну пару больше. Других новостей я пока не слышал. Лето провел достаточно интересно. Две недели провел в стране Луны, затем работал в Элементарии в одной фирме курьером, да и права водительские получил в конце августа. Да и кардинала купил в зоомагазине. Невероятно шустрый, я никогда в жизни не думал, что они могут так быстро лететь. Так что можно сказать со сто процентной гарантии, что дома я не сидел. А у тебя как? Снова бесконечные смотрины женихов? Усмехнувшись, блондин сделал глоток из чашки с чаем, понаблюдав за приходом в столовую ещё одного преподавателя – Целия, преподавающего мифы и легенды.  На вампира с огненного факультета, Дельфен не обратил никого внимания. Глуповатый выскочка с огненного факультета, что тут ещё сказать?
Ну что ж, идеи по поводу похода в город, у меня не пришли. С Флор и Акио поговорю после речи директора, хотя они и вроде замысли поход водного и воздушного факультета в Элементарий, в центр. Пожав плечами, юноша чуть было не подавился чаем, который он решил выпить. Недоуменно подняв бровь, Валет вопросительно посмотрел на Катрин, ожидая продолжения фразы.  Улыбнувшись краем губ, Дельфен приобнял Лиз за талию, когда она положила голову ему на плечо. Уж подыгрывать, так подыгрывать.
Все было бы тихо и мирно если бы не наши дорогие земляки: Александр, и кажись Симон. Факты, пришедшие в голову Александра, уж никак не могли походить на простое обдумывание. Что же он хочет натворить? Нахмурившись, Дельфен кинул взгляд на свою чашку. Пустая, ладно, пойду за кофе. Тебе что-нибудь взять? Вопросительно посмотрев на Лиз, юноша выскользнул из объятий девушки и вышел из-за стола. Как назло, стоило ему только подойти к конвейеру с едой, чтобы взять кофе, как обстановка, да и сами факультеты оживились. Откуда-то взялся монстр, снова куда-то убежавший (явно от Каренина), на скамейках водяного факультета появились и исчезли шипы, Венда с Каем разбирались с земляным факультетом, в частности с Александром. Ну, а Целий, походу, разбирался с Этелией. Мда, хорошо за кофе сходил. Сделав глоток из чашки, Валет со скептизмом посмотрел на падение Александра. Мертвец из него будет славный, с мухоморами на голове. Подойдя к столу водяного факультета, Дельфен нахмурился, положив чашку с кофе на стол, неотрывно смотря на Симона. Черт его знает, как он поведет. Но почему учителя бездействуют? С любопытством посмотря на преподавательский стол, телепат перевел взгляд на Кибо, ожидая его выходки.

Офф: простите за глуповатый пост, мыслей сегодня никаких нормальных нету

Отредактировано Delphen (2011-12-11 18:56:57)

+1

516

Джиалла поманила его, но Вестрок не последовал. Конечно, он напрягся, на случай, если ситуация окончательно выйдет из-под контроля, готовый пустить в ход любые средства сдерживания, но в целом мисс Гроуп должна была, по его мнению, сама справиться с ситуацией. Так сказать, вливаться в коллектив. И в целом у нее получилось. Вивенди все так же стоял за столом преподавателей, биолокацией ощупывая все предметы в зоне конфликта, будто вот-вот начнется полноценный массовый бой. Впрочем, напряжение сошло на нет практически так же неожиданно, как и наросло. И хотя Вестрок следил максимально пристально, так и не до конца понял причину. Сбоку подобралась новый декан Воздуха, видимо, с желанием задать вопрос. Гр'ашери не сразу перевел взгляд. Лишь поняв, что дама сама не решается заговорить. Это нормально или как? Они ещё не наигрались, или же это действительно так серьёзно, и факультеты грызутся при любом удобном случае? Сперва он не мог найти слов в ответ. Конечно, все так и было. И он, и коллеги, и директор предупреждали Екатерину. Но в очередной раз, после такого случая, признать это было для учителя тяжелым шагом. Внутренне он воспринимал это как роспись в собственной неспособности контролировать учеников, неспособность приучить их к должному уважению друг к другу. Пусть причины и были сильнее него, да и перевоспитывать кого-либо было уже поздно. Что оставалось? Ох, карцер, жди гостей. -Боюсь, все именно так.- произнес он тяжелым голосом, завершая паузу. Как видите, никто не шутил и не пугал зазря. С конца прошлого учебного года факультеты практически находятся на грани войны. И наша с вами задача - не позволить этой грани быть пересеченной.- и так как говорить подобное было непросто, Вестрок решил скорее перейти к конкретике. -К примеру та, что осталась без жидкости в стакане, мисс Де Котт, ученица вашего факультета. Непростой случай. Вам бы стоило поскорее ознакомиться с личными делами подопечных, да и лично познакомиться... Чем скорее, тем лучше.

Отредактировано Westrock (2011-12-10 00:53:45)

0

517

Воспринимать как должное.. Безусловно, в словах нового знакомого было рациональное зерно. В школе постоянно происходили всякие загадочные события, и по большому счету, все это можно пережить и не особенно суетиться.
- И мне тоже очень приятно. Да ладно, ты не справедлив. У тебя очень милый облик, и наоборот, многим нравятся пушистые ушки, а значит, ой..
"Азиль, да что ты прицепилась к его ушкам-то? Сочтет ещё тебя расисткой, будешь знать."
- Ой, извини, я ничего такого не имела в виду.
Девица мелодично рассмеялась. Ей уже и самой начало казаться, что она слегка зациклилась на одной теме. Между тем она поднялась, взяв с собой пустой бокал.
- Фесс, тебе чего-нибудь принести?
Она решила взять себе фруктов, и, заметив, что мунар отставил в сторону свою тарелку и тоже ничего не ест, похоже, как раз таки из-за ее, нифмы, присутствия, решила немного за ним поухаживать. Происходящее в столовой пока не вызывало никаких опасений, только внимание девушки привлек душераздирающий крик боли одного из преподавателей. Она испуганно обернулась в сторону источника этого звука, но секундой позже поняла, что это всего лишь шутка, и больше не акцентировала на этом внимание.
Воерман снова прогулялась до конвейера, взяла себе яблоко, банан,и, взяв все необходимое вернулась на место.
- Скажи, а ты любишь танцевать? - девушка изящно отломила кусочек банана, и уничтожила его, слушая ответ собеседника.
- Я обожаю. Мне кажется даже, что могу протанцевать все сутки напролет, не замечая времени. - она усмехнулась. - Но, конечно, для этого нужно особое настроение и прекрасная музыка. Или компания. - девица кокетливо заглянула мунару в глаза.
- Я очень уважаю людей, которые умеют хорошо играть на инструментах, наверное потому, что сама никогда не училась этому. А ты умеешь? Чем вообще любишь заниматься?
Нимфа почти не отрывала взгляда от собеседника. Она могла бы и дальше с удовольствием продолжать свою беззаботную болтовню, если бы не тот факт, что они с Фессом сидели за столом факультета воды, пусть и почти на самом его конце.
Коротко пискнув, нимфа подскочила со скамейки. Ну а что тут скажешь, когда шип, пусть и не самый страшный, угодит прямо в холеную филейную часть.
- Айййй... - Нимфа приподняла и без того короткую юбку, разглядывая порез на правой ягодице, после чего вновь выпрямилась, несколько растерянно посмотрев сначала на виновников, а затем на мунара.
- Охх, ребята..
Она и не хотела затевать конфликт, и в то же время должна была кому-то излить свою досаду.
- Фесс, прости пожалуйста, это просто какое-то недоразумение.. - попытка извиниться за своих однокурсников звучала неуверенно, поскольку нимфа и сама ещё не успела толком понять, в чем же дело. События, тем временем, принимали все более серьезный оборот. Азиль уже не отрывала взгляда от происходящего, безмолвно наблюдая, вроде бы готовая сорваться с места и заступиться за своих (а к ребятам уже обратилась охранник), и в тоже время боясь вступать в конфликт - явление противное самой её жизнерадостной и беззаботной природе.
Александр упал, и что-то никак не спешил подниматься. Никто ещё не успел ничего предпринять, как Воерман сорвалась с места, как первая паникерша своего факультета и принялась нащупывать пульс не отзывавшегося на зов однокурсника.
- Саша, Саша.. - она сделала попытку перевернуть несчастного, обросшего невесть чем парня на спину и вдруг обнаружила, что сильно испачкалась в его крови. От такого количества алой жидкости девицу и вовсе прошиб озноб. Она ещё не успела морально подготовиться к серьезным ранам.
- Кто-кто-кто-нибудь.. Помогите.. Сделайте же.. - она беспомощно оглядывалась на находящихся вокруг, совершенно не зная, как самой действовать в такой ситуации и уже жалея, что приблизилась к раненому.
- Кровь.. Мисс.. мисс Гроуп!!

офф|топ

Вот и влезла Оо Если что не так - скажите, исправлю.

+1

518

> Кабинет директора

Констанс не сильно спешила на торжественный обед искренни считая, что если опаздывать, так опаздывать прилично. К тому же начальство не опаздывает, оно задерживается. Но эти доводы едва ли могли успокоить бурю в стакане не желания эльфийки опаздывать. Ведь она не только требовала от других пунктуальности, но и от себя в первую очередь. «Пфф а все из-за этого сосунка из будущего. Может пока не поздно сделать Кайто вазэктомию? И всем проблем разом меньше станет, в том числе и ему самому. Впрочем, я думаю, он не оценит это предложение по достоинству. А вот и зря будь я мужиком, обязательно бы сделала…»

Маленькая девчушка ускорила шаг, проходя мимо главного холла, она уже успела смериться с тем, что на нее смотрят как на приведение в старинном замке Дракулы, но все же это вызывало дискомфорт. «Вот когда я снова стану большой…Так милая кажется маразм не загарами еще бы подумала «вот стану большой тетей и обязательно все изменится». Бред ничего не изменилось я все та же умная, успешная, независимая женщина…просто в теле ребенка. Смешно, я ценила иронию…» По дороге к столовой девчушка увидела лешака скрывающимся в темноте, что повлекло за собой не самые радужные мысли. А когда блондинка услышала доносящиеся из столовой писки и крики только убедилась в том, что нечего хорошего ей ждать не приходится. «Колыбель Стихий, добро пожаловать в цирк госпожи де Бардо…».
Маленькая миловидная девочка перешагнула за порог столовой, молча, стараясь не обращать на себя внимание. «На счет цирка я не ошиблась. С одной стороны разборка факультетов с другой преподаватель пристающий к студентки и везде кровь, а моим милым коллегам на это срать с высокой колокольни ведь они общаться друг с другом намного приятнее чем пытаться разнять своих учеников. И только серой эльфийки не наплевать, впрочем, это ее непосредственная работа». Девочка стояла у стенки, глядя исподлобья на весь смрад. Директриса не хотела шумного появления, изначально надеясь, что рядом будет Накамура, один вид которого заставил бы учеников сесть на места и закрыть свои рты. Но так как декан водников разбирался с сынулей, Кони нечего не оставалась делать, как разгребать все самолично. Кричать на всю столовую было глупо и не целесообразно, поэтому де Бардо решила прибегнуть к магии.
Девчушка в темно-красном платье оперлась на стенку, устремив взор своих очей в пол. Едва ли открывая губы, блондинка отрешено шептала заклинание на мертвом языке. Тем временем за окнами стало темно как самой непроглядной ночью, от чего изначальная магия, заложенная в школу ради простых удобств сработала, зажигая десятки свечей. Через полминуты все голоса, крики и даже собственное дыхание стало приглушаться, как будто столовую погружали в непроницаемый вакуум. Наконец когда все голоса полностью стихни, юная эльфийка вышла на свет. Каждый шаг девочки приближающейся к толпе учеников и охранника отдавался гулким эхом, иные лишь могли догадываться что бы это могло, значит. «Прости Шинсей знаю, как ты темную магию не любишь, но это единственный способ заставить их заткнуться и слушать меня», мысли Констан все еще были защищены ментальным щитом который мой бы взломать лишь сильный менталист. «С этими кактусами по-другому нельзя».
Подойдя к «компании» учеников около лежащего тела мальчишки с факультета земли эльфийка нахмурилась. Растения из ушей парнишки говорили лишь о том, что лешак бежал отсюда. Проведя краткий логический анализ, директриса примерно представила себе ситуацию. «Лешак напроказничал, а ученики подумали друг на дружку. В итоге злословия, перепалка и парнишка покалеченный. А главное у всех на изготове оружие как будто они банду преступников в банке обезвреживают». Итак, кто тут у нас, мой любимый факультет Воздуха, ну как без них. Две девчонки «подрывательницы». Вендетта и Луиза кажется. Корри ты то куда полез…»
- Мдаааа, господа хорошие я рада, что Вы все-таки никого не убили еще за сутки, проведенные вместе, - голос Констанс это единственное что могли слышать присутствующие в столовой. – Джеалла спасибо Вам за то что с реагировали почти сразу на инцидент, хотелось бы потом услышать полную версию произошедшего.
Девочка присела около Александра и провела рукой по его волосам. Тут же все растения из головы мальчугана исчезли, но этого явно было недостаточно  для приведения его в  чувства.
- Господин Вестрок будьте добры приведите студента в чувство и залечите ему раны, - командным голосочком сказала девчушка, зная прекрасно расовые способности учителя, а после чего направилась к столу преподавателей, но на удивление многих не седа за стол, а встала перед ним. – Дорогие мои ученики прошу скорее приземлить свои пятые точки на свои места. Если Вы еще не догадались, то я Констанция де Бардо и крайне не советую шутить в мою сторону из-за моего внешнего облика. Как видите, это мне не мешает накладывать некромагические заклинания, и надеюсь после снятия вакуума, Вы не начнете галдеть, - девочка мило улыбнулась, после чего бросила безразличный взгляд на профессора мифологии. – Габриэль прошу занять Вас свое место и не пугать учениц.
На удивления де Бардо оставалась крайне спокойна, и даже такой инцидент, что произошел в столовой никоем образом не повлиял на нее. «Могло быть и хуже». Так как Кони уже давно заметили, она не видела больше смысла держать столовую в подобие вакуума. Поле того, как некромагиня произнесла всего лишь одно слово, звуки снова стали наполнять столовую, а за окном вновь был день.
- Итак, думаю, уместно будет сказать, что ребята, участвующие в конфликте, из-за которого пострадал ученик факультета Земли, будут наказаны, однако разбираться с этим будем завтра в моем кабинете, а никак не тут. А пока рассаживаемся и готовимся слушать, - после сего маленькая девочка все же прошла  на свое место и положила на кресло директора подушку, и только после этого приземлилась туда.
«Цирк уехал а клоуны остались, нельзя чтоб и дальше наши мУченики разрушали измерения изнутри, а то боюсь оно пойдет раньше чем мы предполагаем…»

офф|--

только не орите из-за неправильно проставленных тегов или кучи ошибок, на время посмотрите публикации поста и проявите сострадание. проснусь утром поправлю

Отредактировано Constance (2011-12-10 04:14:56)

0

519

------->Кафетерий

Лойр прибавила шагу, когда услышала, что шум в столовой стоит какой-то уж слишком повышенный. Даже не смотря на наличие там, сразу четырёх факультетов.
«Кошмар. Сразу видно, начался новый учебный год или Апокалипсис. Но разница не особенно велика».
- Похоже, я пропустила, что-то увлекательное, - пробормотала ши.
Оглядывая знакомые и не очень лица, девушка решала, к кому бы присоединиться из своих. Однако неожиданно свет погас, и в зале загорелись десятки свечей.
Только когда движение улеглось, и ученики немного успокоилась, Иф заметила лежащего на полу Александра. Узнала его девушка не сразу, слишком много сегодня у него было… аксессуаров.
Директор, а это была именно она, быстро избавила парня от лишней растительности и раздала нужные указания. Ши, решив, что хватит торчать в дверях, поспешила к своему факультету и села на свободное место, надеясь, что её опоздание не заметят.
Тёмноволосой девушке так и хотелось расспросить о том, что же произошло, но пока Иф сдерживалась.

0

520

А за тем столом, откуда только что ушел вампир все развивалось намного интересней. Ему совершенно не лень было вновь подойти и поучаствовать в кипише. К счастью, к ним подошла охрана и в мягкой форме попросила второго вампира убрать пистолет. После этого и Кибо не заставил себя ждать и убрал правую руку с катаны.
- Оно и к лучшему. Не нужно тут невинную кровь проливать... Подумал вампир, но его предположения по поводу крови не оправдались: кровь-таки пролилась. Не думаю, что вновь нужно описывать падение на пол, потом потерю сознание и некоторое количество крови.
Потом из головы парня полезли какие-то растения. - Сегодня явно не его день... - С сочувствием подумал вампир. А тут еще и телка какая-то заявила, что водники и воздушники себя скромнее ведут, чем огневики и земляной фак-т.
- Прости, дорогуша, я не расслышал? Кто там себя поскромнее ведет? Да вы тут парня вырубили просто! А он лишь пошутил и подпортил парочку ваших юбок. И вот сейчас, стоя над распростертым телом бедного парня, ты мне что-то сможешь возразить? Надеюсь, нет. Так что заткнись девочка, когда говоришь о том, чего не знаешь. Извини за грубость, само вылетело. И он как-то по недоброму улыбнулся ей.
Тут кипиша добавила подлетевшая спасать Сашу, как звали того парня, что валялся на полу без сознания.
Но все это мерло перед тем, как в столовую зашла маленькая девочка и с деловым видом убрала всю растительность с головы того парня. Потом эта же маленькая деловая девчушка раздала приказания персоналу.
- Ну и дети у нас пошли... Не успел Кибо закончить свою мысль, как этот самый ребенок сказал, что она, оказывается, директриса. Это было просто вау.
- Отлично выглядите! Отдых явно пошел вам на пользу. Малость съязвил вампир. Ну так еще бы его так ошарашили тем, что директриса теперь будет так выглядеть.
А затем было отдано приказание всем прижать свои пятые точки к скамьям своих факультетов. Вздохнув, что веселье кончено, Кибо второй раз за этот час поплелся к своему месту.

0