Люци ничего не чувствовала кроме боли. Где-то далеко, слышался гул голосов, некоторые из которых чётко выделялись на фоне остальных. А потом пустота и ничего. Как долго она была без сознания, ши не знала. Но вдруг снова стали слышны голоса.
Сначала был очень знакомый мужской голос. Потом голова перестала болеть. Варгас начинала приходить в себя. Пытаясь понять чей же это был голос. Вдова стала пытаться двигаться. Вроде получалось. Потом ещё один знакомый голос. Кто-то стал протирать ей лицо.
Люци открыла глаза. Встревоженная Шарли сидела подле неё с грязным от крови платком. Краем глаза девушка заметила удаляющегося восвояси Акио. Тут ши попыталась вспомнить один из голосов, что звучал тогда. Да, несомненно. Его ни с кем не спутаешь...Надо будет потом спасибо сказать.
Люци, ты как? В порядке?
Варгас улыбнулась однокурснице.
Всё нормально. Как после СПА. Как долго я была в отключке? сонно ответила ши.
В действительности, воздушница чувствовала себя так, будто проспала целую неделю. Всё тело как бы обмякло, а мышцы словно атрофировались.
Тут вдову резко потрясли за плечи и та инстинктивно повернула голову в направлении нарушителя спокойствия. Хейл выглядел так, словно он прошёл через пустыню, а она была озером. Похоже жажда выжимала из него все соки. Видно было, что он еле сдерживает себя. Затем в её голову беспардонно влезло телепатическое сообщение от Кибо.
Тут я, тут... уставшим тоном ответила девушка, правда уже вслух.
Теперь, Люциция стала по-обыкновению ощупывать свои руки и ноги. Уж слишком часто она падала. Но сейчас нигде не болело. Потихоньку, Люци стала подниматься. Конечно, за всю свою жизнь ши потерпела столько падений и травм, сколько ещё мир не знал. Но настолько глобальных было немного.
Ощупав свою голову, Варгас решила, что надо найти свой факультет.
Она обратилась к Шарлотте.
Спасибо,что протёрла кровь. Начало года, а от меня уже столько хлопот. Люци улыбнулась, Я опоздала. Шарли, я много пропустила из речи госпожи Бордо?
Потом, частично развернувшись к Хейлу, сказала
Прости. Я очень неуклюжая. Впредь буду смотреть куда падать. Я ведь могла и тебе что-либо сломать. Ещё раз извини.
Хоть наша вдова и была, как и всегда, с "фарфоровым" лицом, внутри же она просто сгорала от стыда. Такого позора и неприемлемого для себя поведения, она ещё не испытывала. Ладно её дурацкие ежедневные падения, ладно её зимний позор, тогда только Акио видел какая же она корова на льду, но сейчас, при всех, о, это было немыслимо! Тут её словно током ударило: ведь здесь полно тех, кто любит "ковыряться" в чужих головах. Ши немедленно поставила барьер, как и учил Де Гром.
Спокойствие, Люци, спокойствие.
Отредактировано Lucicia (2011-12-15 21:52:17)