Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 581 страница 600 из 926

581

Люци ничего не чувствовала кроме боли. Где-то далеко, слышался гул голосов, некоторые из которых чётко выделялись на фоне остальных. А потом пустота и ничего. Как долго она была без сознания, ши не знала. Но вдруг снова стали слышны голоса.
Сначала был очень знакомый мужской голос. Потом голова перестала болеть. Варгас начинала приходить в себя. Пытаясь понять чей же это был голос. Вдова стала пытаться двигаться. Вроде получалось. Потом ещё один знакомый голос. Кто-то стал протирать ей лицо.
Люци открыла глаза. Встревоженная Шарли сидела подле неё с грязным от крови платком. Краем глаза девушка заметила удаляющегося восвояси Акио. Тут ши попыталась вспомнить один из голосов, что звучал тогда. Да, несомненно. Его ни с кем не спутаешь...Надо будет потом спасибо сказать.
Люци, ты как? В порядке?
Варгас улыбнулась однокурснице.
Всё нормально. Как после СПА. Как долго я была в отключке? сонно ответила ши.
В действительности, воздушница чувствовала себя так, будто проспала целую неделю. Всё тело как бы обмякло, а мышцы словно атрофировались.
Тут вдову резко потрясли за плечи и та инстинктивно повернула голову в направлении нарушителя спокойствия. Хейл выглядел так, словно он прошёл через пустыню, а она была озером. Похоже жажда выжимала из него все соки. Видно было, что он еле сдерживает себя. Затем в её голову беспардонно влезло телепатическое сообщение от Кибо.
Тут я, тут... уставшим тоном ответила девушка, правда уже вслух.
Теперь, Люциция стала по-обыкновению ощупывать свои руки и ноги. Уж слишком часто она падала. Но сейчас нигде не болело. Потихоньку, Люци стала подниматься. Конечно, за всю свою жизнь ши потерпела столько падений и травм, сколько ещё мир не знал. Но настолько глобальных было немного.
Ощупав свою голову, Варгас решила, что надо найти свой факультет.
Она обратилась к Шарлотте.
Спасибо,что протёрла кровь. Начало года, а от меня уже столько хлопот. Люци улыбнулась, Я опоздала. Шарли, я много пропустила из речи госпожи Бордо?
Потом, частично развернувшись к Хейлу, сказала
Прости. Я очень неуклюжая. Впредь буду смотреть куда падать. Я ведь могла и тебе что-либо сломать. Ещё раз извини.
Хоть наша вдова и была, как и всегда, с "фарфоровым" лицом, внутри же она просто сгорала от стыда. Такого позора и неприемлемого для себя поведения, она ещё не испытывала. Ладно её дурацкие ежедневные падения, ладно её зимний позор, тогда только Акио видел какая же она корова на льду, но сейчас, при всех, о, это было немыслимо! Тут её словно током ударило: ведь здесь полно тех, кто любит "ковыряться" в чужих головах. Ши немедленно поставила барьер, как и учил Де Гром.
Спокойствие, Люци, спокойствие.

Отредактировано Lucicia (2011-12-15 21:52:17)

0

582

Ой, начало бреда... Нет, де Бардо всё же сумасшедшая. Определённо. Нет, конечно, в привлечении к себе внимания тёмной магией что-то и есть, но это разве не перебор? А где сверхпафосная речь? Кстати, а когда мы оставим бедный замок на растерзание этим ребятам, которые за обедом умудрились вырубить сразу двоих? Хорошо хоть имя моё не назвали, теперь не придётся участвовать в глупой игре. Кстати, а где все? Куда делся декан Воды, та необычного вида женщина с третьей планеты от Солнца, да и вообще все присутствовавшие на собрании? А может у них где-то засекреченная столовая для посвящённых, или они почему-то не нуждаются в еде? А может мистер Накамура таки покарал всех шкафом? Ой, опять меня понесло в какую-то степь. А что за таинственная башня? Может там лаборатория, в которой ставят зловещие эксперименты? Может там монстры живут или запрятано что-нибудь интересное? А может это вообще очередной ход к дружбе между факультетами? Ну, или к глобальной потасовке, тут уж как повезёт. Хоть иди и смотри, почему так много секретов и мне ничего толком не рассказали. Всё, нужно найти того, кто присутствовал при разрушении и поговорить, но всё же однажды ночью... Шейд я или не шейд? Пролезу, посмотрю и уйду. Стоп. Вдруг там ничего нет, просто средства на ремонт кто-то разворовал, и теперь Констанция травит байки? Или же там всё действительно так серьёзно? Опять меня куда-то несёт, не могу сегодня сосредоточиться на настоящем моменте, ну не могу и всё. Описывать всё, что видела и слышала Екатерина во время своих размышлений смысла нет, поскольку она, по сути, ничего не запомнила, как обычно словно выпав из мира. Когда шейд вернулась разумом к настоящему, она вспомнила. зачем же придуманы столовые, и, разумеется, немедленно начала разыскивать еду. Увидев забавный магический конвейер девушка схватила поднос и задумалась. Ой, всё такое вкусненькое... Ладно, раз сегодня вроде как торжественный день, а вечером ничего особо интересного я не увижу... Через минуту Катя уже шла к преподавательскому столу аж с двумя стаканами сока и кучкой разнообразных фруктов. Да, питаться так не очень-то хорошо, но безумному дню - безумный обед. И снова она решила поговорить с мистером Вестроком, которому, наверное, уже успела несколько поднадоесть, но прямо сейчас искать ещё кого-то Нода не хотела, а потому девушка устроилась за столом недалеко от Гр'ашери и решила, не теряя времени, сразу попытаться узнать что-нибудь интересное. -Эмм.. Это снова я. Можно задать ещё один вопрос? Что случилось с башней? Мне ничего так толком и не рассказали, а это... кхм... интересно, и, вероятно, важно.

Отредактировано Noda Catherine (2011-12-16 00:00:56)

+1

583

- На том и порешим, - легко согласилась Иф. -  Хотя битва ещё не выиграна, увы.
Лойр пожалела, что не взяла с собой блокнота, можно было уже начать набрасывать приблизительный план тренировок. Девушка немного досадливо закусила нижнюю губу. Она не рассчитывала застрять в столовой надолго и думала, что у неё ещё будет время забежать в комнату.
«Кстати о комнате, хм, я ведь ещё не разобрала вещи…»
Книги, карты и учебные принадлежности Иф уже, разумеется, выгрузила, а вот одежду и всякую мелочь нет. А ведь нужно было ещё привести себя в порядок перед праздником, не идти же в джинсах.
Чуть покачнувшись от толчка в бок, Лойр с улыбкой произнесла:
- Разумеется, я выиграю. Вот увидишь, - девушка шутливо погрозила пальцем. Оба они знали, что шансы ши почти нулевые. – Иногда мне кажется, что тебе стоило родиться милым щенком, может быть, твоя душа по ошибке залетела в тело эльфа?
Девушка шутливо потрепала Симона по голове, а в следующий миг замерла, разглядывая амулет.
Иффенар осторожно притронулась к металлу и медленно провела пальцем по изгибам подвески.
- Занятно, - пробормотала себе под нос ши.
Магию вплетали при ковке, а в камне генерировалась энергия. И если последнее было довольно просто устроить, то тонкие чары в металле создавал настоящий мастер. Осмотрев с разных сторон вещицу, Иф протянула её Симону.
- Надо уже и мне завести какой-нибудь артефакт.
«Игра, хм. Любопытно, что это будет. Вряд ли что-то заурядное».
- Всё зависит от того, что это будет. Не хочется заниматься всякой ерундой.
Тут ши заметила суматоху. Девушка, с которой Лойр разговаривала в столовой лежала на полу.
- Пойду посмотрю, что там, - негромко бросила Иффенар. Но пока девушка пробиралась через толчею, ситуация разрешилась сама.
Отметив, про себя, что ученики не могут ни дня без происшествий, ши вернулась назад и немного расстроенная села на скамейку.
- Не люблю я всё-таки столько шума. Пойду в комнату, мне нужно разобрать гору вещей, - девушка немного обречённо вздохнула. – Честно говоря, я рассчитывала на помощь Пэт, но не думаю, что её удастся увести отсюда в ближайшее время.
Девушка уже представляла себе битву с чемоданами. А ведь кто-то умудрялся ещё и оружие провозить. С ума сойти.
- Ты уже разобрал свои вещи?

Отредактировано Иф (2011-12-16 03:35:12)

0

584

Да! Люциция жива, здорова, дар речи не потеряла! Какой Акио молодец, подлатал беловолосую и сбежал, как обычно. Подлец! Да как он мог? Даже перед Кибо не извинился, а ведь он его толкнул и если бы Хейл не сдержался, то они бы точно подрались. В этом сомнений у Шарлотты не было.
- Как долго? Я не засекала. Минут пять, пока тут Аки колдовал. "Надеюсь, у этого дуреня не появилась дырка в голове…" А, да, вот держи, выпей воды. – решив, что Люци может отказаться от глотка воды, Шарла добавила – Аки сказал. – Ну, теперь Варгас вряд ли  откажется сделать хотя бы глоточек. Вода лучше любого лекарства - вроде так говорил всезнайка Вальер? А даже если не так, что случится такого плохого, если Люци глотнёт водички?
- Хей, Кибо, а ты как, в порядке? – неуверенно начала девушка. Всё же она не понимала, как действует эта самая жажда. Может брюнет сейчас голову потеряет и кинется на кого-нибудь. "Нет! Кибо на такое не способен!" Барретт совсем забыла о том, что Хейл телепат, поэтому даже не попыталась думать чуточку тише. – И ещё, прости Аки за его резкость. У него это, ночка выдалась бурной. – Тихо захихикала волчица, косясь на Флоренцию, сидевшую за столом факультета воздуха. В глаза появилась грусть, хотелось выть, но волки воют на луну, так что, пока ещё рано. Киви снова постаралась собраться с мыслями, ей нужно было отвернуться от Флоры, вообще на неё не смотреть, а это было нелегко сделать. Хотелось подойти, за волосы и об стол! Или сесть рядышком и уткнувшись в её плечо, начать реветь? Шарла ещё не до конца поняла, злится она на полукровку или она за неё рада. Одно она поняла – Акио она не любила, а влюбленность как рукой смыло. Что ж, Шарлотта снова свободна и она ищет жертву!
-А? Не за что, не волнуйся, Люци! – девчушка активно замахала руками, бормоча что-то неразборчиво, непонятно куда торопясь. – Я вот в одном помещении заблудиться могу! А ещё я падаю на ровном месте! Но в отличие от тебя я не так хороша в магии воздуха, да и вообще… - В этом вся Шарла. Она себя не принижала, говорила как есть, хотя рядом с Акио было грехом себя не принизить и не возвысить этого высокого мнения о себе брюнетика. "Уже ненавижу этот год". Стиснув зубы покрепче, Киви немного приподняла уголки губ.
- Сказать по правде, ты пропустила всю речь директрисы. – Девчушка неловко улыбнулась, но тут же состроив серьёзное выражение лица, принялась рассказывать беловолосой о том, что поведала многоуважаемая Бардо. О нововведениях, запретах, ожесточениях, о том, что им ещё придётся пожить в чужих башнях.
- А ещё, Констанция разрешила нам устроить вечеринку в честь начала нового учебного года. Всё будет происходить в столовой. Без учителей, а всё, что нам надо появится здесь… Мм.. в районе шесть вечера, да. – Не виновата Шарла, что в душе она самая настоящая блондинка. Она говорила так неуверенно, будто придумывала на ходу, на самом же деле просто вспоминала. Она не особо вслушивалась в то, что говорит Бардо, она оправлялась после удара, нанесенного Аки. И кто он после этого?

0

585

Ой уж этот Хейл! Ну где он вырос? Видимо он, плохо усваивал уроки воспитания. Выпороть немедленно этого наглеца! Ладно, он декану, играющего дурачка в голову лезет, но в голову учителя залезть… разве не наглость? Ну и поколение пошло… Что-то они явно потеряли, хотя бы уважение к страшим. "А ты Кибо очень любопытен. Разве тебе не говорили в детстве, что залезать в головы старших не очень хорошо? Всё, что тебе пока следует знать, так это то, что я новенький и буду учиться вместе с вами. Всё остальное вы узнаете, поверь, очень скоро. Оглянуться не успеешь!" Мысли звучали с каждым словом всё веселее и веселее, а единственный хвост за спиной Веги то и дело, что вертелся то туда, то сюда. Белые ушки на голове кицуне дрогнули и мужчина немного повернул голову в сторону преподавателя, мысли которого он услышал очень отчётливо и громко. "Кем буду я? Я просто… Лис?А вот за стол факультета Огня сел потому, что я буду учиться вместе с этими детишками. " Крис встал со своего места и направился к конвейеру, никому ничего не сказав. Он был жутко голодный, не ел уже почти два дня, просиживая в библиотеках страны Солнца. Уже около конвейера кицуне очень внимательно проглядел каждое контрольное блюдо и, закончив, опустил свой лисий хвост. "Что за столовая? Даже жареного тофу нет. Пойду-ка наведаюсь я к поварам этой школы". Вега был готов шагнуть к двери, но тут понял, что бросать своих новых знакомых, даже не попрощавшись, не есть хорошо и, развернувшись, декан направился обратно, к его новой компании. Подойдя, он увидел новые лица: беловолосая девушка с окровавленной головой и красноволосая девушка, которая эту кровь вытирала белоснежным платком. Постояв, понаблюдав за действиями учеников, на лице Кристина появилась улыбка, а на щеках почти не заметные ямочки. Слава богу, пострадавшая очухалась, даже поднялась. Только тогда Вега заговорил.
- Прошу меня простить, уважаемые, но я пойду на поиски кухни. В противном случае останусь голодным. – И напевая очень странную мелодию, босоногий кицуне направился к выходу из столовой. Потянув тяжелую тяжеленную дверь на себя, приоткрыв её ну совсем чуть-чуть, вышел, а дверь уже сама собой захлопнулась за Кристином.

>> Главный холл.

Отредактировано Kristian Vega (2011-12-29 20:40:01)

0

586

- А? Что?
Роза улыбнулась.
"Как всегда в своих мыслях. Интересно, о чём он думает сейчас?"
Получив, как обычно, равнодушный ответ по поводу разнообразия пищи, девушка побрела к конвейеру. Взяв поднос, она осторожно поместила на него две тарелочки супа, пару кусочков хлеба, салатики, стаканчики с соком и несколько печенек. Убедившись, что этого хватит, чтобы нормально пообедать, девушка крепко взяла поднос в руки и развернулась назад. В это время в столовую вбежала ученица с факультета воздуха и непременно врезалась в другого ученика, упала, ударилась об стол. Роза так и застыла на месте, наблюдая за разворачивающейся сценой. Парень, с которым столкнулась Люциция, не смотря на то, что и был вампиром, но попросил помощи у остальных учеников. Розочка хотела уже отставить поднос и попробовать себя в роли целительницы, как её опередил Акио. Девушка грустно улыбнулась.
"Конечно он сделает всё намного лучше, чем я. Я толком и целить не умею."
Убедившись, что всё обошлось без плохих последствий, Роза всё-таки направилась обратно к Ворону. Поставив поднос на стол, она присела на своё место, расставила себе и Ворону тарелки, ложки, стаканы - всё как положено.
- Приятного аппетита, - ученица мило улыбнулась и принялась за трапезу.
"Вот выучусь и стану профессиональным целителем, буду помогать людям во всех уголках миров."

+1

587

"Хочешь-не хочешь, а придётся топать на чёртову вечеринку. Возможно, мы станем свидетелями нового чуда, либо полного разгрома школы. Тем более, если за нами не будут следить преподаватели. Для многих и запрет на ношение оружия не станет помехой к войне..."
Мысли, которые и без того были не особо весёлыми, перебила суматоха из-за падения влетевшей леди на вампира. И всё бы было хорошо, если бы обошлось без кровопролития. Но без этого, увы, не обошлось. Кажется, любая, даже самая незначительная ошибка ученика заканчивается кровопусканием. Сколько крови прольётся сегодня вечером - можно было даже не считать.
К великому удивлению вампир с факультета огня, который случайно попался под ноги красавицы Люциции, принялся просить о помощи у остальных. Корвус сузил глаза, чувствуя, что печать на шее проявляет какую-то неприятную активность - то ли светится, то ли жжёт. Он прикрыл её воротником своей рубашки, замечая в этот момент, что помощь к несчастной прибыла и, отпихнув невиновного виновника, принялась лечить пострадавшую.
"Так бы и врезал этим обоим," - неизвестно, почему так негативно отреагировал Кор на Кибо и Акио.
Возможно, просто не понимал их, либо не понимал себя. Тяжело жить с тьмой в сердце. Тьма, которая сопровождала с начала сознательной жизни, которая требовала жертв, которая теперь запечатана под ненавистным знаком, дающим шанс на новую жизнь. Тяжёлую, с осознанием того, какая же ты всё-таки подлая сволочь, Ворон. И это осознание гнетёт больше всего.
"Я не умел жить. А, когда понял, что значит жизнь, то сильно раскаялся в своём существовании..."
Роза, стоявшая возле конвейера и наблюдавшая за неприятной историей со счастливым концом, казалось, слегка опечалилась чему-то. Корвус понял, чему.
"Ты - самый лучший целитель, потому что твои способности являются частичкой твоей души, а не существуют для того, чтобы хвастаться ими перед другими. Потому ты - лучшая, Роза. Даже не сомневайся."
Вряд ли когда-нибудь Кор решится произнести всё это вслух, причём в присутствии вышеуказанной девушки. Потому всё только в себе, для себя.
"Кажется, всё же разговор об оружии был ни к чему. Наши ученики найдут любые способы самоубиться. Потому следует не только запретить оружие, но и все колюще-режушие, острые, тупые, твёрдые, стеклянные и тяжёлые предметы. а стены сделать мягкими, как в палатах для душевнобольных. И ограничить доступ учеников друг к другу. Хотя, я сомневаюсь, что даже эти меры остановят магов. Даже боюсь представить, что будет на сегодняшнем вечере."
Корвус в принципе был не против напиться и уйти в себя до следующего утра. Но в противном случае в нетрезвом виде он мог бы начать воскрешать трупы только что убитых им же собственноручно сокурсников. Интересно было бы взглянуть на полчища зомби, заполняющие помещение школы. Только вот Розу жалко - будет смотреть на весь этот тёмный хаос...
Ворон следил, как девушка уже подходила к нему с полным подносом жрачки.
"Роза - это такой цветок, который нужно беречь и охранять. Она единственная роза, которая родилась без шипов. И потому особо прекрасна."
- Приятного аппетита.
Корвус серьёзно взглянул на девушку.
- Уверен, что у тебя бы лучше получилось, - он кивнул на Люцицию.
Хотелось бы сказать намного больше, но всё внимание Ворона переключилось на суп, в который он непременно залез ложкой и принялся перемешивать с таким отсутствующим взглядом, словно душа мгновенно переместилась на сотню километров отсюда в другую реальность.

Отредактировано Corvus (2011-12-16 18:41:40)

+2

588

Люци пришла-таки в себя на радость Кибо. Он бы без проблем и дальше продолжил приводить ее в чувство, но аромат крови, что пропитал каждую молекулу воздуха, жег ему нос и горло. Но он сильный, он вытерпит. Так и произошло. Неуклюжая красавица поднялась на ноги и принялась извиняться перед вампиром, на что тот просто и по-дружески ответил:
- Да все нормально. Почаще бы на меня вот так вот милые девушки сваливались. Ты главное впредь под ноги гляди! Подмигнул он ей.
Все еще не отходил парень от места ДТП, слушая разговор пострадавшей с Шарлой, которая, впрочем, вскоре обратилась к изнывающему от жажды вампиру:
- Да говорю же, все путем! Не могла бы ты подальше убрать этот платок? Сказал он указывая на тряпочку, полностью пропитанную кровью. Он понимал, что это может быть не очень вежливо, но у его терпения были пределы, которые уже четко виднелись на горизонте.
Когда проблема с Люци была полностью устранена, вампир вновь повернулся к Кристиану, ожидая его ответа, которого не последовало. - Жаль. Но не думаю, что он долго сможет держать это в секрете. Хотя, что это? Кто ж он такой... К телепатии парень прибегать не стал, так как и так слишком часто за этот час прочесывал единственное личное пространство, которое оставалось у людей.  Он попрощался с кицуне:
- До встречи, Кристиан. Он был уверен, что скоро все станет на свои места, и белые пятна раскрасятся в цвета радуги, показывая настоящую истину, которая не любит долго скрываться.
- Все тайное становится явным... - Чуть слышно проговорил он это удаляющемуся Кристиану.
После чего быстро пошагал за стаканом воды, чтобы утопить там белую таблетку, которая, превратив прозрачное в кроваво-алый, немного уймет его жажду.

0

589

-Я вижу вы любите друг друга,-не удержавшись хихикнула Эллен, глядя на приветствия Винса и Ая.
Какая прелесть! Что может лучше дружеский отправлению в ссылку черт знает куда?!-подумала она.
-Ну мы это... Ну у меня их тоже не наблюдается... Найдем какого-нибудь лошка, например с фак-а Воды, и отправим к Констанции! Все шишки ему, а мы свой спор решим, и директрисе ниче не придется отдавать! Круто я придумала, да? Да и я думаю мы не на деньги будем спорить, а на что-нибудь другое, поинтереснее,-Эл подмигнула Айдену, проматывая в голове возможные варианты, на что можно поспорить, потому что она в своих догадках можно сказать была уверена.
-Ну так и создадим! Давай завтра, в лесу в час ночи, как тебе идейка а?-задорно спросила девушка, невинно хлопая своими длинными  ресницами.
Вот он стопудово согласится, я прям в этом уверена, если нет, то так и быть мысленно повторю что я безмозглая рысь целых... 2 раза, на большее я не способна,-рассуждала она сама с собой.
-А кто их еще будет делать по твоему? Я что ли?-"искренне" удивилась рыська, -Ну можешь нанять кого-нибудь, чтоб делали за тебя, и вообще, че это они будут уродливые? Они же будут делаться милым и пушистым кошаком под моим руководством, так что все должно выйти кавайно, ниче не знаю, -произнесла она и сделала вид, что и слышать не желает его отмазки. Выслушав речь директрисы, Эллен не удержалась от комментариев, которые она сказала предусмотрительно после того как госпожа де Бардо вышла из столовой.
-Ну я же говорила, что она наложит запрет на Западную башню... Она предсказуема....Ну а вот на счет оружия я страдать не буду, у меня его не было нет и... возможно будет, но позже,-голос звучал как то монотонно и скучно, но он чуть повеселел, когда она перешла к другой части речи директрисы-к празднику.
-Гениальный план говоришь? Мммм... Как на счет того чтобы отметить все таки самим? У меня есть шикарная идея, сейчас расходимся, собираемся, и идем в Элементраий, в парк, ну можно будет еще до этого забежать куда-нибудь поесть... Ну короче, сходим в парк, а после в бар, нажремся хоть, у нас же сегодня праздник великий как никак? Может кого-нибудь по пути прихватим,-выложила все свои идеи Эллен.

0

590

-Весело…  Скажу честно радует что уложили «наши» «ваших» а не наоборот… Хотя честно не когда не понимал подобные отношения…
- Хмм.. Ну только если учесть, что с вашей стороны была пышногрудая неко, тогда могу с тобой согласиться. Такую лапулю в любом случае жалко.
Что-то в голосе нимфы изменилось, тон, несколько иная эмоциональная окраска. Он был все тот же, но будто принадлежал уже совсем иному человеку. Пэт откинула волосы назад и принялась заплетать косу, оживленно оглядываясь по сторонам.
-Почему у большинства рас  силой принято решать споры, не уж то всё нельзя мирно…Все эти бессмысленные  войны.
Девица непринужденно улыбнулась.
- По некоторым теориям, агрессия - это нерастраченная сексуальная энергия. Полагаю, у наших рас просто нет такой проблемы. Хотя.. я тоже скоро стану злой и неудовлетворенной.. - бесцеремонно поделилась Пэт, поправляя бюстгальтер, после чего осмотрела свои ноги. - Опять вылетела в чем попало..
"Пэт! Ты сейчас наговоришь, от нас по школе шарахаться будет!"
"Ну не настолько же он нежный, как ты думаешь, моя прелесть. Лучше объясни, какого хрена мы так одеты, мне же холодно!"
"Разве? Я не подумала.."
"Азиииль.."

Девица раздраженно фыркнула отзываясь на собственные мысли и вздохнула. Объявление выслушано, самое интересное начнется только вечером. Делать в столовой теперь решительно нечего. Патриция хотела наконец, поздороваться с кем-нибудь из друзей, или хотя бы отправиться в комнату, поискать подходящий наряд для вечера. Ну или ещё чем интересным заняться, если повезет. Но последнее вряд ли. Однако, отпускать Фесса просто так нимфе тоже не хотелось. Она встала из-за стола и склонилась к мунару, зашептав ему на самое ухо.
- Ты пойдешь сегодня на вечер? Не зайдешь за мной, милый?
"Наглость - второе счастье, дорогая подруга?"

+1

591

Как долго? Я не засекала. Минут пять, пока тут Аки колдовал.
Вот как...
Люци машинально откинула нависшую на лицо прядь. Не очень-то долго...Ну так даже лучше.
А, да, вот держи, выпей воды.Аки сказал.
Ши взяла бокал из рук Шарли. Когда Барретт добавила, что это велел Акио, Варгас удивлённо всдёрнула бровь. Что этим пыталась сказать Шарлотта? Или же она просто это сказала, думая, что вдова откажется пить? Над этим ши решила подумать потом. Девушка отхлебнула воды.
А? Не за что, не волнуйся, Люци!Я вот в одном помещении заблудиться могу! А ещё я падаю на ровном месте! Но в отличие от тебя я не так хороша в магии воздуха, да и вообще…
Люциция улыбнулась. Она ведь сама была очень неуклюжей и потому речь Шарлотты показалась ей по-семейному тёплой.
Не преувеличивай! Да я сама постоянно падаю. И вот только не сравнивай учёбу и жизнь! Быть умной в учёбе, не значит быть умной в жизни, к тому же ты намного лучше меня уживаешься со всеми! Я вот бука какая-то!
Уж слишком много ошибок совершила Люци в жизни. И будь она менее эгоистична, более внимательная и мудрая, то не было бы всего того, о чем она сожалеет и по сей день. Слишком много сожалений. Даже через-чур.
Да все нормально. Почаще бы на меня вот так вот милые девушки сваливались. Ты главное впредь под ноги гляди!
Слушая ответ Хейла, вдова поняла, что ей давно не делали комплиментов.
Какие мы непростые... Её приятно удивило то, что в наше время есть ещё юноши, которые не скупы на комплименты.
Вот и славно. Ну ели уж тебе так нравится, то могу падать и почаще. выдержав паузу, Варгас вновь заговорила Но так и быть, буду осторожнее.
Когда Шарлотта сказала, что Варгас пропустила всю речь директрисы, то вторая просто мысленно заскулила. Год действительно начался ужасно. Тут Шарли стала повествовать "опоздавшей кулёме", как себя нарекла сама Люци, о том, что же говорила Бордо. О том, что весь факультет Воздуха будет жить  в башне у огннных, ши уже знала. Запреты и ожесточения её нисколько не удивили, единственное, теперь Люциции придётся быть ещё более внимательной при хранении и носке своего "золотца". А вот новость о вечеринке приятно порадовала.
В шесть значит...Хорошо. Спасибо, что рассказала обо всём. Ты, кстати, придёшь?

Отредактировано Lucicia (2011-12-16 23:43:52)

0

592

Ответ последовал, но стоит ли говорить, что Вестрока он не удовлетворил. Просто Лис? Он меня за дурачка держит? Эти кицуне невыносимы. Но понять, где прохвост врет, не представлялось возможным. А тут он еще и уходить собрался. Вивенди думал преследовать незнакомца, выведать, кто он на самом деле, когда к нему вновь обратилась Екатерина. Что случилось с башней? Мне ничего так толком и не рассказали, а это... кхм... интересно, и, вероятно, важно. И, как говорится, война аойной, а обед по расписанию. Перед Вестроком стояло еще второе блюдо, которое он подвинул к себе и решил все же доесть после ответа коллеге-новичку.  Вообще предложенная тема была не слишком уместна во время еды, но Ноде явно стоило моральных усилий задать этот вопрос, было некультурно не ответить должным образом. -Это очень верный вопрос.- начал он серьезным тоном, давая понять, что Катерина получит развернутый ответ. -Возможно, вы слышали о кризисе Мьёлнира? Артефакт, настолько мощный, что способен расщеплять людей на магию и настолько сложный, что обладет собственным сознанием, как выяснилось, находился на территории школы еще до момента ее образования. В определенный момент он был... пробужден уже известным вам профессором Накомурой. Не специально конечно, но последствия для Школы были печальными и в конечном счете привели к текущему состоянию всего измерения. Так вот, по непонятной причине пробужденный Мьёлнир выбрал себе место в Западной башне, которую сам же в последствии и разрушил. Башню восстановили, но он все еще там... Мьёлнир удалось вновь погрузить в сон, но он по-прежнему в Школе, и считается основным катализатором того поведения учеников, которое вы могли наблюдать минуты назад. И, кстати, это считается минимально возможным его воздействием на человекоподобных. После рассказа такого рода действительно есть хотелось уже далеко не так, но Вестрок и не в таком бывал. Вздохнул, взял вилку и начал отламывать кусок котлеты. Вивенди усмехнулся. -Все еще уверены, что хотите здесь работать?- произнес он бодро, буд-то подзадоривая даму и отправил первый кусок в рот.

Отредактировано Westrock (2011-12-17 03:34:02)

0

593

Попытки похохмить насчет ее нынешнего внешнего вида Констанс не одобрила. Ния мысленно поздравила себя с тем, что все-таки промолчала.
Иначе черт знает, что могло бы произойти.
Помимо этого директриса "порадовала" новостью, что в огненной башне воздушникам придется провести весь год, пока не возникнет необходимость переселения.
И когда она возникнет? Когда половину наших посожгут к чертям?-скептически подумала Ни,- Это издевательство. Хоть бы уж к водному факультету подселили, ну, земному на худой конец. Но огненный!..
Гребаные фонарики.

До этого особо сталкиваться с учениками огненного факультета не приходилось, но при встрече особой радости ни от воздушницы, ни от "фонариков" не наблюдалось.
И хорошо бы, если так и дальше будет продолжаться.
Новости сыпались из пухлых губок маленькой белокурой девочки просто нескончаемым ворохом.
Новые учителя, наказание за межфакультетные конфликты - А кто их разжигает, а? Наши любимые и дорогие... - запрет на оружие - Сертификаты на мои ножи прилагаются, это не нарушение... Ведь верно? - а на закуску известие об ученической вечеринке, причем без преподавателей и маленький фейерверк, пущенный прямо из пальцев.
Фейерверки - это, конечно, замечательно, но, блин, они точно разнесут здесь все. Без учителей - это же без успокаивающего фактора! Один только сегодняшний инцидент, по-моему, должен был все доказать!..
Кстати, об инциденте. Саша - Ксеня помнила, что ученик с "земли" тоже прибыл с Земли - Какая тавтология! - и даже тоже из России - уже пришел в себя и даже откочевал к столу своего факультета.
Ему конкретно повезло, что его не пристукнули, пока он валялся. Благо, преподы тут. Не будет - будет хаос,- "крайне оптимистично" строила догадки на сегодняшний вечер Горева.
Тем не менее, желание посетить вечеринку было. Во-первых, на магических вечеринках - и бал, и скандально известное празднование дня рождения в прошлом году были ею досадно упущены - землянке побывать не приходилось, а во-вторых, в случае чего, это же отличный шанс поглазеть на местные ссоры и драки.
Пока Горева размышляла обо всем этом, ее взгляд бесцельно перебегал то на своих собеседников, то на директрису, удаляющуюся из зала, то на соседние столы и проходящих неподалеку людей. Была в скором времени замечена - крайне милая и забавная - Люци, успевшая уже рухнуть.
Хоть не к моим ногам, и то неплохо,- вспомнилось утреннее происшествие.- Очень надеюсь, что она не разбилась, хотя выглядит, признаться, достаточно рассеянно. До сих пор в шоке!- шутила для самой себя воздушница.
-...но меня больше волнует, что за игру такую нам предоставит директриса, очень интересно,- высказался Эвенгар по поводу планирующейся вечеринки.
-Игра?- тормознула Горева.
Она умудрилась прослушать ту часть новости о вечеринке, где госпожа де Бардо упоминала об игре, занятая своими мыслями.
-Надеюсь, что особых подлянок не будет. Подозрительно звучит ведь это всё, однако. Чтобы вот так вот разрешили ученикам провести свой праздник, без надзора, да ещё и со странной игрой… Но пусть будет что будет, главное, чтобы было весело,- отозвалась "землянину" подруга.
-Хм, а это ведь еще один повод туда пойти,- оценила задумку эльфийки Ни,- Что-то меня туда все больше тянет пойти... Но стоит ли? Все равно все закончится плачевно - тут по другому и не бывает...
А еще я нелюдь же. Будет толпа народу, буду тереться в уголке и бояться... Впрочем, это неважно...
-Стоит ли идти?..- вслух поразмыслила землянка, надеясь услышать от подруги твердое "да" или "нет".
Выбор Ксене всегда давался достаточно сложно.
Но Лилита так ничего и не ответила, видимо, не заметив негромкой реплики и, вдруг вспомнив, что ей требуется покормить кошку, мигом унеслась из столовой, прежде, чем Ни успела увязаться с ней или хотя бы сказать что-нибудь в духе "Еще увидимся".
Светловолосой мгновенно стало неуютно. Все-таки, полузнакомый человек, да еще и спокойно молчащий напротив - это нечто из области жестоких ужасов, стоящий где-то между монстром с бензопилой и мрачным домом со статуями рыдающих ангелов. Ну, или Ния так считала. Как бы то ни было, помолчав с минуту, она, откинув съехавшую на плечо копну волос за спину, как можно дружелюбнее и спокойнее произнесла, обращаясь к Эвенгару:
-Я, наверное, тоже пойду. Если отправишься вечером на эту...- вечеринку? Ну да, еще скажи "пати", пфф...- на это мероприятие с толпой со всех факультетов, директорскими сюрпризами и, думаю, неминуемыми взрывами - встретимся там. Приятно было познакомиться, да.
Внешне сохраняя расслабленный вид, внутри Горева чувствовала себя, будто дезертир, сбегающий с поля боя на виду у командиров обоих армий.
Почто же ты меня бросила с незнакомцем, ДЬЯВОЛЬСКАЯ РЫБА?
Подняться из-за стола, махнуть с улыбкой Эвенгару, убрать от лица прядь волос и неспешно, в отличие от торопливой Амэ, удалиться из зала.
Надо заплестись, они мешают... Так я иду на эту "тусню в психбольнице" или не иду?
Комната №19

Отредактировано Nia (2011-12-24 07:23:32)

0

594

- Выиграешь? Верится с трудом. Поспорим, а? Ехидно подначивал ее эльф.
И тут же его шестеренки в голове начали усердно трудиться на важным вопросом "а на что спорить?". Он перебрал все от желания до торта со взбитыми сливками, и так и не смог ни на чем остановиться. Решил, что если она согласиться, пусть сама решает, каков будет приз.
- Да какой я милый щенок? Я просто тигр! Попробовал он издать дикий рык, но вместо этого вышло какое-то кошачье "мяу". Он смутился:
- Ну может не тигр, но тогда огромный пес! И тут же опроверг свои слова реакцией на то, как Иф погладила его по голове. У него оставалось только капитулировать:
- Ладно, согласен на щенка. Но уже такого, чтоб взрослого! И королевского дога! Все еще пытался он выторговать что-нибудь помощнее, чем просто слюнявый щенок.
Когда началась потасовка возле стола огневиков, Иф отдала амулет эльфу и направилась посмотреть, что там происходит. А вот парню было как-то малость наплевать, пока вампир не встал и не заявил, что там есть конкретно раненные. Эльф тут же подскочил на ноги, готовый оказать помощь, но его опередили. Но Симон тщательно следил за всеми операциями новоиспеченного "доктора" и признал, что справился тот достаточно хорошо. Одобрительно хмыкнув, он вернулся за свой стол, а через минуту подошла и Иф.
- А без шума в нашей веселой школе не получится. Уверен, что этот новый учебный год не пройдет без происшествий. Вот просто в воздухе то ощущение висит и не дает никому покоя. Невесело ответил ей Симон.
- Да... разобрал основные вещи, а остальное разбирать лень. Протянул эльф, чемодан которого все еще не открытый лежал на кровати.
- Завтра разберу. Решил для себя эльф, но тут же передумал: - Или сегодня разобрать? С решениями, от которых не зависит ничья жизнь у него было плохо. Так, он мог по пол часа стоять над двумя пирожеными, пытаясь выбрать одно. Обычно все кончалось тем, что он просто брал оба.
- М. Тебе помочь разобраться? Спросил он ради приличия, неприлично жуя печенюшку. Хотя, в принципе, ему бы не составило труда действительно ей помочь.

0

595

Вернувшись за стол к огневикам со стаканом алой жидкости, он обнаружил пострадавшую и ее подругу все на том же месте. Когда подошел Кибо, Шарла как раз рассказывала, что девушка "проспала". В нос вампира вновь ударил щекочущий запах крови. На сей раз он справился с этой проблемой быстрее: залпом выпил стакан с искусственной кровью. Гадость и с настоящей не сравнится, но все лучше, чем ничего.
Когда Люци к нему обратилась, он повернулся к ней, опуская стакан на стол:
- Хах. Тогда буду ждать следующего падения! Подмигнул он ей и продолжил, глядя на стакан воды в руках ши:
- Ты еще будешь пить? А рукой он нащупывал в кармане маленькую коробочку с таблетками. Видимо, одной не хватило, а идти за еще одним стаканом было как-то в ломы.
- Пойду ли я? Шутишь? Конечно! Без таких вот происшествий и вечеров, мы тут все загнемся от скуки. Плс, готов поспорить, что вечером тут опять конфликт на конфликте будет. Нужно же кому-нибудь там участвовать или разнимать народ? Его глаза заблестели в предвкушении того, что будет вечером. Не любил вампир тихих вечеров перед камином с книгой в руках. А вот на улице с катаной - другое дело!

0

596

От улыбки Люци Шарлотте стало спокойнее, что ли. Приятно видеть на чьем-то лице улыбку, искреннюю. Киви тоже всегда улыбалась искренне, но очень многие говорили, что чувства Шарлы – фальшивы, улыбка в том числе. Это жутко обижало девушку, но она… Она лишь улыбалась им в ответ. Девчушка не считала это поводом закатывать скандалы или лить слёзы, хотя надавить на жалость она любила.
- А я и не преувеличиваю! – Надув свои пухлые губки девушка покосилась на беловолосую ши. – Ни с кем я не уживаюсь. Мне факультет Огня роднее, чем собственный! Звучит ужасно, но… С Аэри я вечно ругаюсь, Флору только-только возненавидела больше всего на свете, а ведь стоило возненавидеть совершенного другого. И не говори глупостей! Любое знание полезно в жизни. Даже если оно тебе не пригодится, это знание поможет изучить что-то более важное для тебя, обязательно. – Брретта спокойно выдохнула, и сделав вдох, с улыбкой на лице посмотрела на Варгас. С ней Киви было очень комфортно, как в номере люкс в пятизвёздочной гостинице. В отличие от господина всезнайки, Люци вела себя естественно и не задирала нос из-за хороших оценок по предметам, как это делали некоторые. Можно сказать даже, что Варгас со стороны казалась очень скромной девушкой, но скорее это являлось нечто другим, хотя и скромность у неё, Люци, никуда не делась.
- Я? Может быть, но если честно, то я не очень хочу… . – Стоп-стоп-стоп! И этого говорит Шарлотта? Любительница шума, суеты и всего прочего? Нет, это не она. Ребята, вы ошиблись, простите, Барретт сегодня нет, она будет завтра, кричать, орать и ныть, жалеть о том, что не пошла на эту вечеринку.
- А вообще, знаешь, Люци, на меня возложена очень важная миссия! – Девушка заговорила воинственно, голос был полон наигранной серьёзности, брови Шарла свела, нахмурилась, как только можно, еле сдерживая собственный смех. Выглядела она немного смехотворно. - Боги возлагают на меня огромные надежды, в частности богиня лю-любви... – Не сдержавшись, девушка засмеялась. Она сама была поражена чушью, которую несла. Всё, крыша поехала. Ку-ку. Скажи пока Колыбели и привет психушке. Но если посмотреть на её слова с точки зрения психа, то в них была доля истины, что ли? Она реально собралась приводить ещё один «гениальный» план в исполнение. На этот раз цель была благородной и не говорите, что Киви на такой не способна.

0

597

Хах. Тогда буду ждать следующего падения!
Люци засмеялась. Засмеялась...Давно же она не смеялась. Она почти забыла что это. Радость, смех, улыбки - всё это было где-то далёко, дальше чем задний план. Это были словно вырезанные кадры из фильма. Забытые эмоции и чувства вновь ожили в её душе. Стало как-то тепло и уютно внутри. да, Колыбель действительно была её лекарством, обезболивающим, наркотиком.
Жди и будь готов.
В голове промелькнула мысль, о том, что же она делает, что творит. Все её последние действия напрочь противоречили жизненным принципам вдовы. Но Люциция быстро "отшвырнула" эту мысль прочь, словно это было что-то мерзкое и неприятное.
А я и не преувеличиваю! – Надув свои пухлые губки девушка покосилась на беловолосую ши. – Ни с кем я не уживаюсь. Мне факультет Огня роднее, чем собственный! Звучит ужасно, но… С Аэри я вечно ругаюсь, Флору только-только возненавидела больше всего на свете, а ведь стоило возненавидеть совершенного другого. И не говори глупостей! Любое знание полезно в жизни. Даже если оно тебе не пригодится, это знание поможет изучить что-то более важное для тебя, обязательно
Варгас внимательна слушала Шарли. Интересно, кого же стоило-то?жалко телепатия не мой конёк!
Ну нельзя же ужиться со всеми...К тому же это не рпеступление, что ты в ладах с огненными. Наши просто какие-то не как все, какие-то отмороженные. Взять к примеру меня или Дельфена - ну мертвецы мертвецами! Или же Теодор - чёрте что из себя строит. А остальные какие-то "электронейтральные". Нормальных по пальцам пересчитать можно. А что до пригождения в жизни, то из-за своего врождённого телекинеза я такой лентяйкой выросла! А в остальном, может ты и права.
Ни с того ни с сего, воздушнице сильно захотелось курить. И не нервничала она сейчас, а утром она свою дозу уже выкурила и должна была захотеть только часа через три. Может это было вызвано тем, что осколок повредил нервыные окончания, но ведь Авио вылечил её. Получалось невесть что.
Ты еще будешь пить?
Вдова призадумалась. Вода всё равно не поможет ей справиться с желанием отравиться сигаретным дымом. Зато может помочь кибо с его жаждой.
Нет, возьми.
Я? Может быть, но если честно, то я не очень хочу…
Люци удивлённо вздёрнула бровь. Чтобы Шарлотта отказалась от похода в шумное и суматошное место? Нет, что-то здесь не так.
А вообще, знаешь, Люци, на меня возложена очень важная миссия! – Девушка заговорила воинственно, голос был полон наигранной серьёзности, брови Шарла свела, нахмурилась, как только можно, еле сдерживая собственный смех. Выглядела она немного смехотворно. - Боги возлагают на меня огромные надежды, в частности богиня лю-любви...
И кого же ты должна спасти или же покорить? таинственным шёпотом произнесла ши.
Теперь-то Люци стало ясно, почему Шарли отказалась от посещения вечеренки. Любовная хандра в перепешку с войной охватила Барретту. Осталось узнать только кто же тот "белый конь", поскольку "рыцарей" в наше время осталось ой как мало.
Потом чуть тише воздушница продолжила
У тебя уже есть план?

Пойду ли я? Шутишь? Конечно! Без таких вот происшествий и вечеров, мы тут все загнемся от скуки. Плс, готов поспорить, что вечером тут опять конфликт на конфликте будет. Нужно же кому-нибудь там участвовать или разнимать народ?
Факт того, что Хейл придёт, как-то даже порадовал ши. Было бы неплохо, если бы они пообщались получше. Этот парень, не смотря на свою принадлежность к расе вампиров, стал весьма интересен Люциции.
Вдова стала "завивать" воздух вокруг своего указательного пальца. Она нервничала. Ей вс ещё хотелось курить.

0

598

- Хмм.. Ну только если учесть, что с вашей стороны была пышногрудая неко, тогда могу с тобой согласиться. Такую лапулю в любом случае жалко.- произнесла нимфа.  Фесс улыбнулся. Девчёнки всё таки друг друга не переносят.  Как впрочем друг друга и парни если они конечно не друзья. Эта уже совершенно иная песня.
Кстати мунару показалось или нет  но манера речи изменилась. Да всё таки ещё раз показалось что нет-нет а всё таки  но говорит  иной «человек» .  Чего только не кажется , -пронеслось в голове.
- По некоторым теориям, агрессия - это нерастраченная сексуальная энергия. Полагаю, у наших рас просто нет такой проблемы. Хотя.. я тоже скоро стану злой и неудовлетворенной..-
Лаэда теория понравилась в качестве хоть каких то нелепых но  объяснений  , а вот от последних слов передёрнуло. Что вспомнились девицы из своего леса. Похоже, некоторые расы бывают, похоже, в некоторых вещах похожи чересчур … Или всё таки тогда не показалась ? Измена характера. Хотя это немногое и меняет… Даже придает своеобразный шарм в ситуации .Кстати директор окончила речь. Коротко и вроде по всему прошлась. Хотя что тут распинаться перед нами… Тем не менее новость про вечеринку без учителей удивила. Не сколько приятно сколько забавно . Что выйдет если за учениками не следить? А вот это стоит увидать
- Ты пойдешь сегодня на вечер? Не зайдешь за мной, милый?- произнесла Азиль. Надо сказать от слова милый не сильно понравилась Лаэде но внешне это выглядело как удивление. Впрочем я всё равно собирался пойти? Почему бы не провести вечерв компании?
-С удовольствием… А зайти к вам земляным? Меня пропустят  ли?

0

599

Оборотень внешне остался абсолютно невозмутим, но внутри недовольно поморщился. Он не мог понять, что не так с этим парнем. Откровенно он не врал, но Винсент нюхом чуял, что что-то здесь не чисто.
«Ладно, время покажет».
Валентайн начал откровенно скучать, а суматоха раздражать. Даже то, что многих оборотень не видел очень давно, не помогало, задавить негативную волну.
- Однажды я оторву тебе хвост, - пообещал Винс Айдену.
На суматоху с девушкой волк смотрел абсолютно равнодушно. Подобные моменты заставляют всех думать, что в беде тебе обязательно придут на помощь. А это было не так, другие лишь с радостью растопчут твоё распростёртое тело и пойдут своей дорогой. Чем раньше все это уяснят, тем будет лучше.
Сдержанно кивнув подтянувшимся сокурсникам, оборотень оглядывал зал. Гудение зала раздражало, Валентайн осознал, что если не уйдёт, может устроить очередную потасовку, а после речи директора это было не очень благоразумно.
«Благоразумно… Это не очень-то про меня».
- Я пойду, - коротко бросил он своим.
У оборотня были глобальные планы – забраться куда-нибудь подальше в парк и поспать под деревом. Замечательная идея, и она требовала осуществления.
----->парк

0

600

- Да я вообще всех люблю, особенно в первый день учебного года, - ответил Ай на комментарий Эллен о его взаимоотношениях с Винсом, а потом на его угрозу, - Не трожь хвост! Это святое!
- О да, по поводу спора ты права. Вполне можно его осуществить, не понеся никаких травм. А на что такое интересное ты предлагаешь спорить? - подмигнул Ай, перейдя затем к теме фан-клуба, - Предлагаешь провести торжественное открытие нашего тайного общества в глухом лесу в самый темный час? Так и представляю. Ночь. Лесная чащоба. Верные поклонники директрисы собрались, дабы совершить ритуал, непременно включающий жертвоприношение и заканчивающийся оргией.
Айден погрузился было в мечтания, но Эллен выдернула его из царства фантазий разговорами о куклах. Теперь перед его глазами была не ночная оргия, а полчища кривых, одноглазых, разноногих и прочих дефектных Констанций.
- Не, ну я конечно милый и очень пушистый, но не нужно забывать, что я в любом деле обязательно накосячу. И уж в таком важном деле обязательно. Кстааати! О криворукости. Ты не поверишь, чему я научился за лето! Я ж теперь умею готовить парочку блюд! - Айден просто не мог не похвасться, тем более такой неожиданной новостью, - Так что, если ты захочешь завершить свою жизнь, перед этим набив желудок, то приходи, помогу.
Эллен перешла к обсуждению речи их несравненной директрисы.
- Ну да. Нельзя было и сомневаться. Всё как всегда - одни запреты и никаких новых радостей для учеников.
Ай внимательно слушал предложение подруги по поводу того, чтобы отправиться в Элементарий и отметить Первое сентября там. С каждым предложением Айдену всё больше нравился этот план рыськи.
- Да, да и ещё раз да твоему плану! Ну что, тогда по комнатам? Твоя идея, значит и народ собирать тебе, - не дожидаясь возражений оборотницы, парень пошел к выходу из столовой.

---> комната Айдена

0