-Я заметила! Вот только я почему то не видела особого выражения твоей любви!-пробубнила Эл.
Да-да-да, где его любовь ко мне до гроба? М? Ну ничего, все будет,-подумала ни то весело, ни то сухо девушка. Поправив хвостики на голове, она продолжила разговор.
-Давай так, сейчас мы заключаем наш спор и кто проигрывает, превращается в золотую рыбку(в том случае если буду я) или в джинна (если это будешь ты) и исполняет 3 желания победителя? Как раз будет время чтобы придумать желания, а то сейчас ниче в голову не приходит, на что можно поспорить,-спокойно и невозмутимо проговорила Эллен, но в глазах ее уже загорелся азартный огонек.
Ну выиграю то по-любому я!-самоуверенно, сама себе заявила Рыська
-Ну да, это же так.... Так... Ну я прям не знаю даже как, ну короче круто! особенно тот момент когда будет жертвоприношение и оргия!-сказала она, -Но вернемся к нашим куколкам. Я же сказала, что я за тобой буду наблюдать, чтобы ты не накосячил, так что, перестань отмазываться, делать их будешь ты! И не ипет, -сказала она.
Еще чего, не буду я их за него делать,-весело подумала она. Услышав о том, что Ай научился готовить, Эл картинно всплеснула руками.
-Батюшки, счастье то какое, обязательно приду и отведую на твоем пиру какие нибудь яства!-при этом она умудрялась охать и ахать, ну прям как в сказках. -Ну а если серьезно, то приду, надо же посмотреть чему ты там научился, а насчет смерти... Я думаю ты уж постараешься не отравить меня.
Когда же парень согласился с ее планом и свалил на нее все заботы, а точнее собирание остального народа, а после чего быстренько ретировался, на Эллен нахлынула волна возмущения.
-А че это всех я должна всех собирать? Ай, стой блин, кошак недоделанный!-кричала она ему вслед, но тот либо проигнорировал, либо и вправду не услышал.
-Вот скотина, ну попадись мне, усы повыдергиваю вместе с хвостом!-проворчала она и оглянувшись по сторонам, встала из за стола, намереваясь тоже пойти в свою комнату.
Так, в начале сама соберусь, а потом буду остальных звать,-решила она и вышла из столовой.
--------> Комната Эллен