Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 601 страница 620 из 926

601

-Я заметила! Вот только я почему то не видела особого выражения твоей любви!-пробубнила Эл.
Да-да-да, где его любовь ко мне до гроба? М? Ну ничего, все будет,-подумала ни то весело, ни то сухо девушка. Поправив хвостики на голове, она продолжила разговор.
-Давай так, сейчас мы заключаем наш спор и кто проигрывает, превращается в золотую рыбку(в том случае если буду я) или в джинна (если это будешь ты) и исполняет 3 желания победителя? Как раз будет время чтобы придумать желания, а то сейчас ниче в голову не приходит, на что можно поспорить,-спокойно и невозмутимо проговорила Эллен, но в глазах ее уже загорелся азартный огонек.
Ну выиграю то по-любому я!-самоуверенно, сама себе заявила Рыська
-Ну да, это же так.... Так... Ну я прям не знаю даже как, ну короче круто! особенно тот момент когда будет жертвоприношение и оргия!-сказала она, -Но вернемся к нашим куколкам. Я же сказала, что я за тобой буду наблюдать, чтобы ты не накосячил, так что, перестань отмазываться, делать их будешь ты! И не ипет, -сказала она.
Еще чего, не буду я их за него делать,-весело подумала она. Услышав о том, что Ай научился готовить, Эл картинно всплеснула руками.
-Батюшки, счастье то какое, обязательно приду и отведую на твоем пиру какие нибудь яства!-при этом она умудрялась охать и ахать, ну прям как в сказках. -Ну а если серьезно, то приду, надо же посмотреть чему ты там научился, а насчет смерти... Я думаю ты уж постараешься не отравить меня.
Когда же парень согласился с ее планом и свалил на нее все заботы, а точнее собирание остального народа, а после чего быстренько ретировался, на Эллен нахлынула волна возмущения.
-А че это всех я должна всех собирать? Ай, стой блин, кошак недоделанный!-кричала она ему вслед, но тот либо проигнорировал, либо и вправду не услышал.
-Вот скотина, ну попадись мне, усы повыдергиваю вместе с хвостом!-проворчала она и оглянувшись по сторонам, встала из за стола, намереваясь тоже пойти в свою комнату.
Так, в начале сама соберусь, а потом буду остальных звать,-решила она и вышла из столовой.

--------> Комната Эллен

+1

602

-Ой да ладно тебе, пусть балуется, главное чтобы это баловство не дошло до нас,-сказала Аэри подруге.
Ая яй яй, Саша Саша... Как не стыдно-подумала девушка, хотя от ее "ая яя яй" ничего ровным счетом не изменилось.
-Мне вот тоже интересно... И куда интересно те подевались? Неужели их ученики так доконали, что они сбежали?-проговорила Ада, выглядело это просто как мысли в слух. Когда вошла Констация и произошло чудо, девушка ничуть не удивилось происходящему, она сама бы так сделала на ее месте. Когда же все вернулось  в прежнее состояние, вивенди внимательно выслушала речь директрисы.
-Ой ёй... боюсь нам там будут ой как не рады... Ну да ничего, прорвемся!-подбадривающе заявила воздушница. А вот известие о том что ношение оружия запрещено, ее ужасно огорчило. Она ведь никогда не расставалась со своими ножами, хотя бы 2, ну или на крайняк один, она таскала себя, ведь они были дороги ей как память, а теперь придется их забросить под кровать...
Нечестно, это все из за этих идиотов, которые вечно воюют из за того что они с разных факультетов, убила бы. Ну ниче, всегда можно запульнуть будет в неприятеля аэрболом, этого никто не запрещал.
-А? Ну да, конечно, как мы можем пропустить это мероприятие, а ты?- очнувшись от своих мыслей, ответила Аэри и задала встречный вопрос подруге.

0

603

Ши не была по природе своей азартна, по крайней мере, пока это не касалось её любимого дела. Но поддержать настрой Симона стоило.
- А давай поспорим…
«Нужно поставить какое-нибудь не обременительное условие, - Иф задумчиво теребила прядь волос. – Всё равно, скорее всего, мне придётся расплачиваться за проигрыш. Но с другой стороны… я не буду сильно стараться выиграть, если цена не будет значимой».
- Давай на желание, - предложила девушка, не придумав ничего дельного. – Без срока годности, когда выигравший придумает, чего хочет, тогда и загадает.
С кем-нибудь кроме Симона и ещё пары друзей, Иф не стала бы ставить такие условия, но девушка знала, что эльф не попросит ничего невозможного.
- Ты прав, - девушка резко посерьёзнела. – Надеюсь, с учениками всё будет в порядке, не хотелось бы, чтобы всё закончилось, как в том году…
Эльф вовсю уплетал печенье и делал вид, что ему действительно хочется помочь разобрать девушке вещи.
- Ещё чего, - сказала девушка, прекрасно понимая, что Симон вряд ли с энтузиазмом примется за столь скучное занятие. – Не хватало ещё, чтобы ты копался в моём нижнем белье.
Иф была внешне абсолютно серьёзна, и лишь уголки губ чуть изогнулись, сдерживая смех.
- Ладно, я пойду. Увидимся вечером.
----->В комнату

0

604

- На желание, так на желание! Но смотри, чтоб потом сама не пожалела! Подмигнул он ей. Конечно, он не заставил бы ее достать с неба звезду, но побегать по коридорам спящей академии в нижнем белье или поцеловать незнакомого парня (что в обычном мире всегда вызывает у девушек трудности) - это пожалуйста!
- Не хотелось бы, но что-то все-таки подсказывает, что и как в нормальных школах, год у нас не пройдет. Отрицательно покачал головой эльф.
- Ой, да ладно тебе! В нижнем белье! Там в твоих горошках и клубничках? Да ты бы меня и не смогла заставить это делать! По-дружески издевался парень. Хотя ему в голову закралась мысль, что было бы интересно на все это посмотреть.
- До встречи! Махнул он уходящей подруге.
Засунув в рот последнюю печеньку и допив свой сок, он тоже поднялся, потянулся и отправился все-таки разбирать свой одиноко лежащий на кровати чемодан.
>>>>>>> в свою комнату

0

605

Дельфен, усмехаясь, сделал из чашки глоток, отмечая тот факт, что у повара на редкость хорошее настроение. Повар сильно рад детишкам, новый год, новые жертвы и новые запасы. Выпрямившись, блондин скрестил руки на груди, начав слушать директора, не забывая отвечать мысленно на реплики Лиз. Тогда тебе проще слетать на Марс и вернутся. У нас таких нету. Вернешься обратно и расскажешь, как оно там. Проводя взглядом вампира с огненного факультета и убедившись, покопавшись значительно в его мыслях, Диаволо сделал вывод, что тот успокоился и продолжать ссору не намерен. После юноша перевел взор на директора, начавшую ходить вдоль преподавательского стола, одновременно разговаривающую.
Услышав про запрет ношения оружия, Валет еле слышно фыркнул, возведя глаза к небу. Ага, жди, что все законопослушные ученики перестанут носить оружие. Такое, если и случится, то только на первое апреля. Сделав глоток из чашки, Дельфен снова перевел взгляд на стол огненного факультета. Из всех присутствующих в столовой, он не слышал только мысли преподавателей. Все остальные были прямо как на ладони. Из всех присутствующих его сильно заинтересовал белобрысый парень, весело болтающий с Кибой. Ментальный блок? Или преподаватель, решивший вспомнить школьные годы? Нахмурившись, Диаволо снова перевел взгляд на Констанцию Де Бардо, сообщившую об вечеринке.
Блондин удивленно приподнял бровь. Без учителей? Без персонала? Без камер? Хороший, однако, у нас уровень кредита доверия. Услышав мысли Лиз, телепат хмыкнул, снова сделав из чашки глоток. Знаешь, лично я верю в то, что директору это все надоело, и она решила взять отпуск, а на месте школы построить коттедж. Мы же школу взорвем, вместе с фундаментом. И учитывая наличие алкоголя, стоит ждать хорошего скандала. Улыбнувшись краем губ при виде фейерверка, Валет лениво потянулся вверх, сцепив руки в замок. Идем на этот вечерний цирк. Лично я переодеваться не буду, но сейчас уйду. Валет поставил ментальный блок на дальнейшие мысли. Лично я сейчас уйду курить на улицу. Зевнув, прикрыв рот рукой, юноша дослушал мысли Лиз, весело хмыкнув и снвя лок со своих мыслей.  Помогать не буду, но не, потому что нельзя смотреть на друзей в нижнем белье, а потому что у меня сейчас есть дела. Честно говоря, Дельфен сейчас искал отмазки, лишь бы не идти. До смерти хотелось курить, но не говорить же ей, что он сейчас чуть не полезет на стенку? Ладно, я пошел, увидимся вечером. Встав из-за стола, телепат побрел к сторону выхода из столовой.
----------- Двор школы

0

606

- Уж я буду ждать, обещаю! Подмигнул он девушке и взял у нее из рук стакан воды. Растворив в прозрачной жидкости таблетку, что окрасила ее в алый цвет, вампир залпом выпил и этот стакан спасительной влаги. Глаза, прежде просто горящие изнутри каким-то диким огнем, теперь остыли и приняли свое нормальное весело-заигрывающее состояние. Жажда крови уже улеглась. Теперь остался просто ужасный голод.
Кто-то говорит, что вампирам вообще не нужно есть, но вот Кибо привык стабильно питаться и испытывал дискомфорт, если не поест.
Он повернулся к девушкам:
- Надеюсь, что мы еще увидимся вечером! Махнул он им рукой и отчалил в сторону бара, где загреб полные карманы печенек (в основном выбирая шоколадные и кокосовые. что поделать, привередливый парень попался.) и направился к себе в комнату. По дороге он половину печенек сгрыз, а треть растерял, так как карманы были забиты до отказа, и порой та или иная кондитерская сладость выпархивала из кармана на пол академии.
>>>>> в комнату

0

607

На реплику о неко Фесс не ответил, только загадочно улыбнулся своим мыслям.
"Интересно, о чем он сейчас подумал?"
Народ потихоньку покидал зал, отправляясь по своим неотложным делам. Только вот Патриция не могла припомнить ни одного срочного дела, которым могла бы заняться до вечера - кроме выбора платья и необходимой подготовки к намечающейся вечеринке. А времени ещё так много; да и в ожидании веселья оно больше того грозило затянуться.
"Может сходить прогуляться? Одной.. Но отрывать теперь кого-либо тоже не хорошо."
"Да можно было бы и вписаться кому-либо в компанию - не переломятся. Но вот будут сопеть недовольно и точно испортят все настроение."

-С удовольствием… А зайти к вам земляным? Меня пропустят  ли?
Нимфа довольно улыбнулась и поцеловала мунара в щеку.
- Не волнуйся, как только к тебе приблизится компания широкоплечих парней с дубинами в руках, скажи, что ты под моим патронажем. - девица хихикнула и снова посмотрела на Фесса. - Серьезно, если только у тебя там лютых врагов нет, то никто и не подумает. Мы же не звери.
"Интересно, Иф в комнате? Наверняка что-нибудь читает. Уфф..  Ну ладно, посмотрим, чем можно заняться. Надеюсь, что-нибудь интересное все же придет мне в голову и я не проскучаю весь день в одиночестве. Только Азиль способна на это ради создания какого-нибудь нелепого макраме."
- Ну все. Буду ждать тебя.
Пэт улыбнулась и легко потрепала парня за ушко, пока он ещё не успел опомниться и пресечь это преступное действие. Развернулась и изящной, неторопливой походкой покинула столовую.

=====> Парк

Отредактировано Patricia Voerman (2011-12-20 21:52:45)

0

608

- Уж я буду ждать, обещаю!
Ши снова улыбнулась. Варгас уже стал задумываться, не слишком ли много она улыбалась за это время. Если есть радости, значит жди дальше столько же горести.
Ждать больше, Люци уже не могла. Либо она идёт сейчас курить одна, либо в сопровождении Шарли. К тому же, если белобрысая найдёт укромное место, то они смогут и поговорить о "великой миссии".
Шарли, мне надо бы кое-что сделать...Ты пойдёшь со мной или останешься тут?
Маленькое торнадо быстро набирало обороты вокруг указательного пальца Люциции. Она нервничала. Курить ой как хотелось, но тут было бы неуместно при наличии директора и преподавателей.
В голову ни с того, ни с сего стали лезть мысли о доме. Перед глазами крутились картины ссор с Тревисом, вид лежащей в постели больной матери, телефонные разговоры с Бриги. На душе тут же стало погано и мерзко.
Надеюсь, что мы еще увидимся вечером!
Ход мыслей прервался. Люци глубоко вздохнула.
И я тоже..
Вдова чувствовала себя так, будто она заснула на уроке, а её взяли и разбудили. Она не сразу "обработала" изложенную информацию. В моменты, когда она вспоминала о семье, Люциция особенно начинала завидовать Горевой. Вот, кто уж точно беззаботен, так это она...

0

609

-Какого тот дебилоид к тебе сунулся?
- А? - Этелия вполне убедительно разыграв эффект неожиданности, будто бы не она тут только что едва не окосела исподтишка наблюдая за процессом исцеления одного конкретного индивида, лениво скосила глаза в сторону подсевшего к ней Саши. - Ааа... Альтернативные методы воспитания, видимо.
- Он что-то плохое сделал? Почему ты из-за него плакала?
Тела пошуршала взглядом по залу, едва заметно прищурилась на отдернутую руку и куда более благосклонно остановила глаза на подсунутых лакомствах. Оценив методы подлизывания на какой-то печенюшке, потерла извазюканный косметикой глаз кулачком и рассеянно пожала плечами:
- Ну, плакала. Ну, сделал. И что теперь? Кровная месть? Извращенные пытки? Или ограничишься избиением в особо жестокой форме? Угомонись, вояка - тебе еще сражение с директрисой предстоит.
"- Откуда ж в тебе столько яда?"
А нефиг строить из себя примерного мужа. Интересно, а стирать и шить он умеет?..

Хрупнув еще чем-то сладким и калорийным, Этелия уже несколько с другим, каким-то научным интересом, покосилась на явно раздраженного, но отчаянно сдерживающегося парня, погодя отметив живописно уляпанную кровью одежду, руки и лицо. Взгляд резанул неряшливый алый мазок на левой щеке, почему-то с ее точки зрения как-то не вписавшийся в общую какофонию. Машинально подцепив со стола салфетку, Тела не особо рассуждая придержала Сашу за подбородок, попутно оттирая кровь с лица. Покрутила голову туда-сюда, хмыкнула и разжала пальцы, медленно комкая салфетку в другой руке.
- А жаль, что так быстро мухоморчики с тебя свели - загляденье какой лешак был. Приспособили бы в каком-нибудь школьном спектакле. И на гриме экономия...
Уже с откровенным раздражением почесав начавшие зудеть глаза, Этелия кинула на стол измочаленную салфетку, неодобрительно покосилась на развернувшуюся суету с неуклюжей дамочкой и придя к выводу, что делать тут больше нечего, тем более, что народ начал понемногу рассасываться, кивнула на выход:
- Все, я из этого циркового шатра сваливаю. Пошли до комнаты провожу, что ли... Или до медпункта, а то еще свалишься где-нибудь под кустиком - еще какой-нибудь зеленью поэкзотичнее обрастешь.
Не дожидаясь пока парень как-то среагирует на ее слова, а точнее, не желая слушать возмущений и возражений типа "я мужик", так любимых этим конкретным их представителем, Тела медленно лавируя между суетящимися учениками, двинулась к дверям. Не забывая, впрочем краем глаза палить кое-чью реакцию.

-----> город "Элементарий" (через Восточную и Южную башни)

Отредактировано Этелия (2011-12-25 00:31:29)

0

610

- Со всеми ужиться нельзя, но с одноклассниками нужно сохранять хорошие отношения, а я и в Англии была не очень дружелюбной, поначалу да, я была вежлива и услужлива, но больше нет этой Шарлотты. – Тихонечко проговорила девушка, но вдруг насупилась и недовольно фыркнула. – И не будет. И вообще, вы с Дельфином совсем не похожи! А Теодор оборотень, ему свойственно. – Хихикнув, Шарла прикрыла ладошкой рот. Давно ей так легко не говорилось, обычно каждое слово давалась с трудом, ведь приходилось либо выговаривать сложнонамудрённые слова, либо приходилось любезничать с всякими Аэри и Флоренциями. Жуть!
- Я должна помочь кое-какой парочке. Ладно, девушка, а парень… Он – птица гордая, не пнёшь, не полетит. –Хохотнув, девчушка немного горделиво подняла голову. - Пинать буду. Больно пинать. Будет знать…. – Начала как маленький ребёнок бубнить себе под нос Киви что-то малопонятное, а вскоре и вовсе что-то совсем неразборчивое. Тут Варгас ляпнула про план и… волчица и вовсе поникла. У неё не было плана. У неё вообще никогда нет никакого плана. Второе имя Шарлотты – спонтанность. У неё всё получается само собой, порой не так, как надо, а порой так, что лучше и быть не может.
- Нет, плана у меня нет. "Конечно, какой у меня план может быть? Зачем он вообще нужен? Мне надо лишь вытащить Аки из библиотеки, переодеть и привести в столовую, а там всё само собой закрутится. Но, черт, как же хочется провести вечер с Аки, на зло этой белобрысой!" Нельзя так. – Шепнула Шарла, шевеля только губами. Шлёп – девушка ударила себя по щеке. Легко, не больно, красного следа не оставив, так, для трезвости, так как сейчас Барретта прибывала в состоянии невиданного опьянения. Мести ли? Да, мстить Киви не то, что бы любила, но получается у неё это лучше всего, лучше, чем магия воздуха, лучше, чем слышать. Однако месть в данном случае противоречила её принципам, моральным, да и вообще жизненным ценностям.
- А? Куда? Что? Зачем? Тебе плохо? В мед кабинет? Может, голова болит? Или ты полежать хочешь? А может подышать свежим воздухом? – Девчушка побоялась, что она, во время своих раздумий, что-то прослушала и решила выдать всё скопом. Может, Люциции все ещё плохо? Вивенди ведь, хоть и лекари, но в их способностях есть «дыры»…. "Даже не подождал, пока Люци очнётся. Идиот. А если бы потребовалась его помощь, кого просить? Ах, да-да, конечно, учителя нам в помощь. Придурок ты, Аки… "

>> Кристальное озеро.

Отредактировано Charlotte (2011-12-22 14:24:44)

0

611

- Уверен, что у тебя бы лучше получилось.
Роза едва не поперхнулась супом, кашлянув и тут же взглянув на Ворона. Он был по обычаю своему серьёзен, так что даже мыслей о том, что эти слова могли быть простой лестью, не возникло. Взгляд розоволосой ученицы сменился с удивленного на благодарный. Ворон постоянно поддерживал её, даже сам не замечая того или случайно обронив какую-либо фразу, он как никто другой понимал внутренний мир Розы. Иногда девушке казалось, что судьба не случайно подбросила ей такой подарок в виде этого непутёвого оборотня. И, если бы всё прошлое повторилось снова, Роза бы ни на минуту не сомневалась о том, что сделала.
"И о чём он снова задумался?"
Розочка с интересом наблюдала за машинальными манипуляциями Ворона в тарелке, в то время, как его мысли были где-то далеко. Тем временем многие ученики стали постепенно уходить из столовой кто куда. Пора было бы и им покинуть это место и отправиться...
"А куда бы нам отправиться?"
Вечером все снова соберутся в столовой. А пока можно было бы просто убить время. Например, перебрать вещи.
"Свои-то я уже сложила. А вот Ворон вряд ли. Помочь, что ли?"
Доев супчик, Роза принялась за салат, а затем и за сок с печеньками.
- А ты уже разобрался со своими вещами? Извини, что спрашиваю. Но я бы могла помочь, если хочешь.
Девушка мило улыбнулась. Свою порцию она уже съела, потому ожидать, когда Ворон соизволит приняться за еду, можно было годами. Собрав тарелки, Роза поднялась с места.
- Я буду ждать у твоей комнаты. Догоняй!
Отправив посуду на конвейер, ученица вышла из столовой.

-----------> Комната № 7.

+1

612

Кор всё ещё находился в заоблачных далях своего тёмного прошлого, которое ни на мгновение не отпускало его сердце и душу, постоянно напоминая о себе какой-то странной меланхолией, равнодушием к настоящей жизни, нежеланием к чему-то стремиться, чего-то добиваться. Свет оказался по другую сторону от жизненного пути Корвуса, он никогда не освещал этот путь, не показывал ошибки и промахи. Каждый живёт, как может, так ведь? Но почему теперь столько сомнений и мучительных думок?
Неожиданно встряхнув головой и взлохматив и без того разлохмаченные белоснежные волосы, недооборотень глубоко вздохнул, возвращаясь в реальность, в которой радовало только два факта: Роза и... доброта Розы. Остальное было лишь бесплатным приложением в виде школы и кучи знакомых и незнакомых. Кстати, эта куча постепенно рассасывалась, освобождая помещения и обогащая его всё большими порциями свежего воздуха.
- А ты уже разобрался со своими вещами? Извини, что спрашиваю. Но я бы могла помочь, если хочешь.
Ворон не донёс ложку с супом до рта, остановившись в это мгновение на полпути и пролив всё содержимое ложки обратно в тарелку. В голове сразу же закрутились воспоминания о его вещах.
"А я чё-то брал ещё с собой, да? Блин, не помню."
С сожалением взглянув на пустую ложку, Кор снова решил наполнить её, но тут последовала вторая фраза Розы, отчего парень хлопнул глазами и устремил взор вслед уже убегающей девушки.
- Да, хорошо, - только и успел ответить.
"Опять я чего-то не догоняю."
Краем глаза осмотрев оставшихся в столовой учеников и преподавателей, Корвус, наконец, принялся за суп, который успел остыть (скорее всего от постоянного перемешивания ложкой). Проглотив его чуть ли не с тарелкой, оборотень поковырялся в салате, выхлебал сок и зашагал вслед за Розой. Нельзя заставлять девушку ждать.
Да, где-то он уже слышал такую установку. Наверно, всё же не зря пытается обучаться в школе. И грамоту изучит, и манерам человеческим научится. Только жаль, что детство нельзя вернуть и изменить...

===== Комната № 7

+1

613

Поцелуй . Приятно . Нечего не сказать. Но разве друзья это позволяет? Фиг поймёшь всех вас. Вечно от кого-то, какие то сюрпризы. Внешне мунар вполне нормально отреагировал хотя внутри был сильно удивлён. Такое в лесу только между родственниками  позволялось. Но в чужой монастырь со своим уставам не полезешь. Ещё одна людская пословица.
- Не волнуйся, как только к тебе приблизится компания широкоплечих парней с дубинами в руках, скажи, что ты под моим патронажем. - девица хихикнула, лаэда заметил вновь взгляд нимфы. - Серьезно, если только у тебя там лютых врагов нет, то никто и не подумает. Мы же не звери.
Ну вот радует. С "земными" он даже крупно говоря и не знаком  даже .Возможно это и хорошо. Судя по вечеру «земляные» не паиньки. Хотя и  не звери же они. А если что и с зверьми поладим. Что уж тут.
-Хорошо , договорились,- улыбаясь произнёс Лаэда. Нимфа к тому времени уже и ушла. Ну чтож  вот и всё пока что… Лаэда закончил с едой  . Не торопясь , не куда было . Закончив с едой Лаэда поднялся и оглянулся. Тратить время больше здесь не хотелось. Да и надо подыскать что ни будь по приличнее. Не быть же в празднике в этом. Нет естественно. Лаэда тихо и спокойно удалился себе в комнату.
>>>Комната №10 -м- (Фесс Лаэда - Максим Сарычев)

0

614

Со всеми ужиться нельзя, но с одноклассниками нужно сохранять хорошие отношения, а я и в Англии была не очень дружелюбной, поначалу да, я была вежлива и услужлива, но больше нет этой Шарлотты. И не будет. И вообще, вы с Дельфином совсем не похожи! А Теодор оборотень, ему свойственно.
Эх, ни фига-то ты в людях не разбираешься...
Ну это же ещё и от коллектива зависит. Да и никогда не можешь знать, что будет дальше. Ладно. Проехали.
Вдруг ши вспомнила о клатче и "золотце". Хвала всем сладостям мира, всё было на месте.
Я должна помочь кое-какой парочке. Ладно, девушка, а парень… Он – птица гордая, не пнёшь, не полетит. –Хохотнув, девчушка немного гордливо подняла голову. - Пинать буду. Больно пинать. Будет знать….
Люци хитро улыбнулась. Ей тановилось всё интересней, ещё больше захотелось узнать о ком же говорит Шарли.
Не-не, с мужчинами так нельзя...надуется, в клуб свернётся и в уголок спрячется. Нужно ласково, но по-хитрому...
Нет, плана у меня нет.
Как так! заговорчески шепча продолжила Люциция, Без плана никак! Правильно составленная стратегия это половина успеха!
Ей нравилась эта игра. Варгас горела желание ввязаться во всё это. Словно в детстве, она хотела отгадать загадку и начать "приключение".
А? Куда? Что? Зачем? Тебе плохо? В мед кабинет? Может, голова болит? Или ты полежать хочешь? А может подышать свежим воздухом?
Что ты! Что ты! затораторила вдова так, будто сейчас случится что-то непоправимое, Всё нормально. Это не связано со здоровьем...Почти....Скажем так...некая зависимиость даёт о себе знать.
Видя, что Шарлотта уже готова, ши тоже поспешила к выходу.
В общем, Люци почти никогда не болеет. Здоровье у неё выдалось крепкое, которое она не упускает возможность портить. Хотя раньше у неё не было сей дурной привычки как курение. Варгас начала курить после того, как узнала о смерти Криса. Это был настоящий шок, с которым она справилась, но его призрак и по сей день приследует девушку. И вот сейчас, она просто не в силах терпеть. Но она и не пыталась и не пытается, скорее всего и не будет пытаться бросить курить. Это было неким успокоительным для неё. Одни грызут ногти, другие пьют, третьи грызут семечки/орешки, а большинство курят как и наша вдова. Но есть ещё одна вещь. Для неё в пепле сгорают печали и горести, ровно как у других они тонут в выпивке. Но выпивкой она тоже не брезгает. Не думайте только, что она каждый день пьёт, нет. Воздушница редко, как правило в самые трудные для неё дни, только тогда она пьёт.
Люциция и Шарлотта покинули столовую. Одна встревоженная, другая спокойная.
->Кристальное озеро

0

615

Видимо Тела сама не понимала причин столь бурных приставаний со стороны преподавателя, однако Сашу это уже мало волновало. Какими бы помыслами ни руководствовался этот придурковатый учитель, Александр уже определился с тем что альтернативным методам воспитания следует ответить альтернативным поведением, дабы показать зарвавшемуся педагогу, что есть такие вещи, которые нельзя делать даже не смотря на то что ты учитель.
-Вот чего нам действительно в прошлом году не хватало, так это умалишенного подражателя Ассарана, пристающего к Теле… Нет… так просто это оставлять нельзя… 
Стараясь угомонить трясущиеся как у начинающего алкоголика руки, Александр взял кружку с кофе и убедившись что он остыл в достаточной мере всего за два три глотка выпил его. Не самое лучшее решение, учитывая недавнюю кровопотерю, однако, Саша не мог себе позволить залететь в медпункт в первый же день пребывания в колыбели. Ему ещё столько всего нужно было сделать до начала занятий… Хотя для него достаточно было побыть рядом с Телой, а она никогда по долгу в медпункте не оставалась. Нет, уж лучше перетерпеть щемящее от непомерной нагрузки сердце и неприятную тяжесть в черепной коробке, чем упустить шанс провести этот вечер вместе с ней. 
-Ну, плакала.- Александра аж передернуло от того с какой легкостью были произнесены эти слова. Когда-то он пообещал, что она никогда больше не будет плакать. И это было уже серьезно. Сашу просто выбешивало от одной мысли, что какого-то урод приставал к Этелии доведя её тем самым до слез. Именно из-за таких людей эта добрая в душе девушка, пытается укрыться от всех за маской равнодушия и цинизма. Именно из-за них она стала такой. И именно от них Александр хотел уберечь её… Но не уберег…
-  Ну, сделал.
-Что именно?- с угрожающим стуком опустив кружку на стол, спросил разом помрачневший юноша уже готовый сорваться с места и приступить к карательной операции. Благо Этелия быстро осадила парня уже оглядывающего столовую в поисках объекта отмщения.
-И что теперь?
-Не знаю...
-Кровная месть?
-Да черт подери!
-Извращенные пытки?
-Ну нет… но проблем подкинуть этому идиоту все-таки можно…
-Или ограничишься избиением в особо жестокой форме?
-Нуу тоже нет. Но ведь надо же хоть что-то с этим сделать? Чтобы в будущем подобного не повторялось.
-Угомонись, вояка - тебе еще сражение с директрисой предстоит.
С каждым сказанным Этелией словом, Сашу будто бы окатывали ведром холодной воды, поэтому под конец он даже немного поник, отчаянно пытаясь придумать, хоть  что-нибудь что он действительно мог сделать.
-Ну не убивать же его, в конце концов?! Может выловить как-то на личный разговор и по-человечески объяснить,  что подобное поведение неприемлемо в колыбели? Или  попросить помощи у декана?.. А если он от этого только распалиться и почувствовав сопротивление, наоборот начнет сильнее приставать к ней? Тогда уж точно мордобоем кончится… и шансов на победу в нем у меня практически нет. В открытом бою точно… Чтож делать Господи? Не могу я вот так все оставить! Просто не могу…
Тяжело вздохнув и махнув рукой в сторону двери, Саша небрежно бросил: «С директором проблем не будет… Максимум пропишет по первое число и отпустит. Никтож не пострадал… нууу чтоб по серьёзному, как в том году. Тем более что это не я спалился с ношением холодного оружия. Так что не беспокойся, ничего страшного со мной не случится.»
От проявленной со стороны Этелии заботы у Александра как-то сразу потеплело на душе. И тут даже объяснять ничего не надо. Просто это было приятно.  Если бы из всех произошедших событий можно было как-нибудь вычеркнуть приставания чудаковатого препода, то вся эта потасовка с лавочкой стоила того, чтобы Тела проявила заботу о нем. Может быть юноша подстроил бы ещё один такой инцидент, чтобы она ещё раз вот так стирала с его щеки кровь. Было в этом что-то такое, отчего все грядущие проблемы и недавние переживания разом уходили из головы, оставляя после себя лишь покой и нестерпимое желание продлить это состояние, как можно дольше.
- А жаль, что так быстро мухоморчики с тебя свели - загляденье какой лешак был. Приспособили бы в каком-нибудь школьном спектакле. И на гриме экономия...
-Какие ещё мухоморчики?- с удивлением произнес Александр, повернув голову в сторону ещё одного недоразумения, способного вызвать очередную потасовку. Только теперь Саше уже не хотелось принимать участие в этом. Весь гнев уже сошел на нет, да и Теле ничего не угрожало, единственное, что сейчас мог сделать юноша, так это наблюдать за происходящим и в случае если кто-то вновь воспользуется поводом для драки заморозить провокаторов, дав преподавателям время на адекватную реакцию. Но все вроде как обошлось, поэтому юноша вновь посмотрел на Телу, пытаясь понять, о чем она все таки говорила.
Предложение уйти из столовой было встречено одобрительной улыбкой, постольку-поскольку Александр пришел сюда исключительно из-за Этелии и раз она хотела уйти отсюда, то его здесь больше ничего не держало, тем более что в его изначальных планах было занять этот день куда более приятными занятиями нежели выслушивание речи переигравшей с магией директрисы и разжигание ненависти между факультетами.
Быстро закинув рот какую-то печенюшку  Саша поднялся из-за стола и двинулся вслед за своей девушкой, не забыв на прощание помахать всем присутствующим рукой и удостоить Вестрока отдельным кивком.
Нагнав Телу Александр, то и дело борясь с порывом приобнять её (не дай Бог запачкать), постарался хоть как-то разогнать осадок оставшийся после произошедших в столовой событий.
-Пойдем ко мне? А то ходить в таком виде по школе, которая кишмя кишит вампирами, как-то не особо хочется. К тому же китель надо срочно в стирку бросить, а то он совсем испорчен будет. Кстати… Кажись вчера кто-то про какую-то бутылочку говорил… Может потом зайдем к тебе прихватим фотик и сбежим из этого дурдома? Прогуляемся по Элемнтарию? Я бы тебе кое-что интересное показал… Ммм?

>>>Восточная башня » Комната №16

0

616

Так... СПОКОЙНО. Не паникуй, не готовь покушение на Констанцию де Бардо и всех остальных, кто разрешил проводить занятия рядом с хранилищем могущественного и явно очень опасного артефакта. Ну да, конечно, лучше ещё разок рискнуть жизнями как своими, так и учеников, чем найти более безопасное место. Ладно, пора бы уже привыкнуть. Молча выслушав мистера Вестрока, который, как тогда казалось Кате, начинал беспокоится за её психическое здоровье, шейд задумалась. Переведя взгляд на тарелку, Нода взяла в руку апельсин, и, решив особо не марать руки, почистила его с помощью магии. Да, колдовать ради такой мелочи - пустая растрата энергии, но, как уже упоминалось ранее, Кате не хотелось долго возиться. Быстро расправившись с фруктом, девушка, наконец, вспомнила про вопрос.
-Угу. Куда же мне теперь с такими знаниями? Раз уж здешнее начальство так беспокоится за свою репутацию, меня прикончат ещё в здании. Если они, конечно, не травят байки, но тогда... Не важно, я всё равно уходить не собираюсь.
Замолчав и вернувшись к еде, Нода постаралась отвлечься от происходящего, по её мнению вокруг всё было какой-то безумной сказкой. Вы бы тоже почувствовали себя нехорошо, если бы в один день пришлось взвалить, пусть лишь частично,на свои плечи ответственность за судьбу исчезающего мира, если бы всё происходящее пришлось скрывать от тех, чьи жизни поставлены на карту, ну а заодно узнать о том, что всё это из-за каких-то там глупостей вроде репутации, хотя какая там репутация, народ бы понял. Осталось помножить все обстоятельства на слабость характера Кати, и только тогда получится очень приблизительно понять то, что она чувствовала. Всё ещё стараясь отвлечься, шейд вспомнила и о грядущем событии, которое обещало быть крайне волнующим и интересным. Нет способа познакомится с коллегами лучше
какого-нибудь совместного неофициального мероприятия.
-Эмм... Кстати, а который час? Мы так на встречу не опоздаем? Может быть предполагается, что я сама как-нибудь узнаю, где и когда состоится наша вечерняя, скажем так, прогулка, но, как обычно, мне ничего неизвестно. Не проводите меня? Вдруг опять заблужусь в этом странном месте... Снова обращаясь к Гр'ашери девушка даже несколько удивилась тому, как легко у неё получилось заговорить. Она продолжила неспешно доедать свой странноватый обед, в этот раз уже не отрывая взгляд от собеседника.

0

617

Екатерина, похоже, была не слабо встревожена сложившейся в школе ситуацией, и даже выразила тревогу за собственную жизнь. Конечно, эти ее слова и могли показаться саркастичными, Вестрок считал, что знает девушку уже достаточно, чтобы понять, когда она серьезна (фактически, он просто еще не видел обратного) В таком случае обстановку обычно разряжал он, или хотя бы пытался. -Уйдете под шумок - никто и не заметит.- с улыбкой ответил вивенди, лишь затем подумав. "Интересно только, как насчет новой охраны на воротах? Впрочем, для уровня преподавателя со смекалкой это тоже не будет проблемой." -Ну а если серьезно, Констанция сама предложила подумать до завтра, так что у вас еще есть время для выбора. Это только у меня, как у дурачка, нету никакого выбора. Во всяком случае перед собой. Видя, что дама кушает и, видимо, приняла его слова к сведению, Вестрок и сам вернулся к своему второму. И трапеза была уже почти закончена, когда шейд задала новый вопрос, вернее, серию вопросов. Гр'ашери невозмутимо посмотрел на часы. -Вроде не должны опоздать.-взгляд вновь на собеседницу. -Честно говоря, я не знаю, каким порядком будет проходить. Но у детей здесь тоже что-то намечается... Эта странная забава с иллюзиями. Так что думаю, целесообразнее всего будет прогуляться по парку. В таком случае мы точно не пропустим, если кто-нибудь соберется в город. Вивенди вновь посмотрел на свою еду, затем Екатерины. -Сейчас доедим и пойдем, можете не торопиться.- несмотря на собственные слова, Вестрок, вернувшись к еде, на порядок ускорился, и почти моментально опустошил тарелку (на которой, как уже говорилось, и так оставалось немного), после чего медленно отодвинул тарелку и стал дожидаться, когда трапезу закончит дама. Убедившись в этом, он произнес бодро -Ну что, пошли?

----------> Парк

0

618

Шейд почему-то очень удивилась, услышав, что мистер Вестрок тоже не знал ни времени, ни места встречи. Несколько приободрившись, она начала поедать содержимое своей тарелки с удвоенной скоростью, дабы не заставлять себя ждать. Констанция предложила подумать, говорите? Ну нет, я в неё не верю, у неё же репутация, а если из Колыбели бегут только что прибывшие учителя, то там явно что-то не в порядке. Слухи же пойдут, тут же школа без недостатков, как так? Бред и байки. На секунду прервав свои раздумья, Нода глянула в тарелку мужчины, убедившись, что действительно быстро есть фрукты она не научилась. Погрызть яблочко, сидя в мягком кресле с книжкой в руках - вот это другое дело, но когда нужно срочно доесть и покинуть помещение... Неудобно. В конце концов, залпом выпив целый стакан сока, девушка, с трудом затолкав ещё один апельсин в подсумок к воде и прочим нужным и не очень вещичкам, встала и снова задумалась. Стоп. Если у "детей" что-то здесь намечается, почему многие просто расходятся? Неужели глупая идея таки потерпит крах, тогда я, как обычно, скажу: "А я ведь сразу сказала, что ничего не выйдет". Нет, не скажу, потому что не предупреждала. Кажется, им тоже не сообщили время. Вечер - понятие очень даже растяжимое. А остальные учителя, кажется, решили всерьёз нажраться на ночь глядя, или же секретные источники пищи для посвящённых не такой уж и бред? Ну вот, снова я всё задерживаю. -Д-да... Пора идти. - Почти прошептала шейд, внезапно снова потеряв уверенность в своих действиях. Исходя из предыдущей теории, гласившей, что Констанция де Бардо - как минимум ненормальная, стоило ожидать любого подвоха, вплоть до ножа в спину от такого доброго и любезного Гр'ашери. Я же его совсем не знаю. С чего я вообще взяла, что могу тут кому-то доверять? Кому я вообще нужна в этом сумасшедшем доме? Опять ничего не понятно. Спокойствие, только спокойствие, если что, я всё равно отсюда живой не уйду, так что можно не беспокоится. Пропустив мужчину вперёд, Катя последовала за ним к выходу.
-Эмм... Простите за нескромный вопрос, но как Вы попали в эту школу? Наверное, это было одной из самых банальных тем для разговора, но молчать девушке совершенно не хотелось, в этот день тишина скрывала страшные мысли, от которых шейд решила как можно скорее забыть.

----------> Парк

0

619

Очень сложно быть элементарием под контролем директрисы школы магии Колыбель Стихий, ведь она всегда найдет работу для несчастного духа стихии. Да Констанс не стала замарачиваться и нанимать дополнительную рабочею силу для обустройства вечеринки в столовой. Так же как и в прошлом году Кони вызвала духов, тех самых которые еще отстраивали школу по приказу четырех основателей. Правда в отличие от Основателей, директриса не могла полностью подчинить всех духов и их силу, ибо она не имела власти над всеми стихиями. Кроме того стихийные духи все еще держали обиду на Констанцию за разрушенную западную башню которую им пришлось заново отстраивать. Так вот именно эти духи в количестве десяти штук, без пяти шесть появились в столовой. Выглядели эти бравые ребятки как среднестатистические официанты мужского пола. и единственное что их отличало от жителей Колыбели, это яркий голубой огонек в их пустых глазах.
Десять бравый парней в считанные секунды принялись за работу не обращая внимание на смертных находившихся в столовой. В первую очередь все четыре стола со скамейками были поставлены у стен дабы они не мешались, учеников сидевших на скамейках духи попросту скинули не сказав не слова. Далее в столовую были внесены мягкие кресла, несколько журнальных столиков, диван, игровые автоматы и музыкальный автомат, подушки и множество украшений. Музыкальный автомат в который способен воспроизвести любую желаемую песню, был поставлен по левую сторону возле входа в столовую, рядом так же поставили автомат со сладостями. У автоматов так же поставили маленький стеклянный журнальный столик на котором стоял небольшой круглый аквариум заполненный монетками. По правую сторону были поставлены несколько игровых автоматов и столик с жетонами. На учительский стол был поставлен больших размеров плазменный экран, а так же игровая приставка лишь с двумя играми (Tekken 5 и Guitar Hero) напротив поставлены два кресла. По всему полу в столовой были раскиданы мягкие подушки. В центре поставлен диван и низкий стеклянный столик. Конвейер был завешан плотной шторой, дабы не мешался и не смущал своим внешним видом. Столы факультетов что ранее были уставлены у стен начали накрывать. Красные скатерти, бокалы, тарелки, салфетки и конечно еда. Большое количество салатов и закусок, сладостей, так же на столы духи поставили бутылки с вином, шампанским, вермутом, коньяком и водкой, по мимо конечно пунш, соки и безалкогольные коктейли. Шарики наполненные гелием, мишура, конфетти всем этим было завершено оформление студенческой тусы.
Наконец духи по одному стали исчезать из столовой, последний дух исчез сразу после того как поставил на край учительского стола старый котелок средних размеров. Из музыкального автомата доносилась негромка музыка одной из популярных групп странны Воздуха. Вечеринка ждала лишь своих участников, чтоб начаться.

0

620

Выслушав речь директрисы, Ригель задумалась над ее словами. Вечеринка - это, конечно, круто, но вот надо ли туда идти? Будь у нее друзья - возможно, эльфийка рискнула бы посетить мероприятие, однако в одиночку оказаться в пьяной толпе совсем не улыбалось.
Зазевавшись, она и не заметила духов, которые, безмолвно подобравшись со спины, выкинули ее вниз, как шкодливого котенка. Девушка впечаталась носом в пол, ушибла локоть и случайно придавила своего питомца. Солнышко, разомлевший после еды, с перепугу начал кусаться - острые зубки прокусили кожу на пальце Ригели. Эльфийке пришлось выпустить крыса - тот, пища, кинулся к дверям.
- Солнышко, нет! - закричала Ригель, испугавшись, что кто-то может его просто раздавить. - Не выпускайте его!
Поздно: крысенок проскользнул наружу.
Ригель вскочила было на ноги, чтобы броситься вдогонку, однако запуталась в собственных брюках и вновь приложилась о пол. Второй раз девушка была осторожна: медленно встала, а затем бросилась вдогонку за крысом.
- Вернись! Солнышко! - однако крысенок не реагировал на крики хозяйки. Ригель пробежала к выходу из столовой и высунулась в коридор.
"Где же он?" - подумала она, высматривая крысенка по сторонам. - "Куда мог деться?"
Она волновалась: потерять крысу - все равно что потерять единственного друга, питомца, которого она собственноручно кормила пипеткой и выхаживала. Ригель понимала, что если не догнать крыса сейчас, по горячим следам, то потом она его в жизни не найдет: замок большой, злых людей тоже предостаточно - прикончат ее Солнышко тапком старым ни за что ни про что, да и все.
Послышался шорох маленьких лапок - насторожившись, Ригель закрыла за собой дверь столовой и кинулась туда, где послышался звук. 
***Кристальное озеро***

0