Мелани взглянула на подругу, когда та промолчала, не ответив на ее вопрос. Она была в раздумьях, словно госпожа директор сообщила что-то такое, о чем нужно было всерьез подумать. Стэнфорд не услышала ничего, кроме как о переезде, такого значимого.
Эх, и к чему столько перемен? Ведь все ребята найдут и другие способы друг с другом воевать, и откуда у этих людей столько ненависти?
Спустя еще несколько секунд Аэри все-таки ответила на вопрос брюнетки.
-А? Ну да, конечно, как мы можем пропустить это мероприятие, а ты?
-Ну, событие, конечно важное, но мне что-то не хочется на нем присутствовать, не люблю большие скопления народа, теряюсь в них, – девочка еще с малых лет, а точнее с тех годков своей жизни, когда она пришла в свою новую семью, не любила ходить на мероприятия, где народу было больше чем 30 человек. Ей было там неуютно, внутренний страх сковывал, но она борется с этой напастью, старается уйти от всего того приносящего боль, что возникло в тот день и продолжает ее сопровождать в настоящем.
-Но, похоже, многие идут по вашему примеру, - кивнула Мел в сторону уже веселящихся однокурсников и на ее лице вновь появилась улыбка. – Думаю, будет весело. Потом обязательно расскажешь, как все прошло, а я, пожалуй, пойду обратно в комнату, надо разобрать сумку да и я хотела кое-что приготовить на завтра.
Мелани поставила на поднос стакан из-под сока, бросила туда же салфетки и взяла его в руки.
-Отличного вам отдыха, - улыбнулась молодая особа Аэри и Аррису, и направилась из столовой обратно к себе в комнату.
Под предлогом «подготовить кое-что на завтра» девушка имела ввиду достать и разложить по подарочным пакетам сувениры, которые она привезла из дома своим друзьям. Кое-что ей помогла выбрать мама, а кое-что она нашла сама и только конкретному человеку. Она не была уверена, что эти маленькие подарки произведут сильное впечатление на девочек, но ей казалось, что они должны им понравиться.
Ведь иначе не может быть, да?
Девушка оставила поднос на столе, откуда забирали грязную посуду и вышла из огромного зала, куда сейчас шли почти все ее однокурсники, да почти вся школа.
>>куда-то