Сколько постов *-*. Блин, пол часа читала!
Девил если честно стало немного скучно, сделав небольшой глоток из жестяной банки, она вздохнула и потерла сонные глаза. Внезапная волна сонливости загорелась желанием опустить Илию куда-нибудь в кресло, но она отчаянно сопротивлялась. Не как-то не очень хотелось провести весь праздник в дремоте. Пусть и блаженной. Так что сделав ещё один глоток, но побольше, оборотень лишь слегка встряхнула головой.
А вот от чужого прикосновения к плечу, её даже передернуло. Скорее от неожиданности. Но когда она увидела два алых глаза перед собой, даже взбодрило и успокоило.
-Ну хоть Винс пришел... Хоть какое-то облегчение. Будет кому меня сдержать, если появится катастрофическое желание дать кому-то в глаз.
Ухнув с облегчением, она снова скрылась на жестянкой с колой, и снова попыталась прогнать сон. Но тут зашел Фаир, что очень даже сказалось на Де. Он как всегда весело поздоровался, и лучезарно заулыбался. На что Девил ответила робкой теплой улыбкой. Теперь она точно чувствовала себя в безопасности. Как никак, когда рядом есть хоть пару человек, хоть немного знакомых, становится намного легче. А для Волка это очень много значило. пусть не её ущемленный душевный покой, но хотя бы то, что её не оставят тут одну. Это уж точно.
Но на время забудем о внутреннем состоянии оборотня. Вернемся к повествованию событий.
Но их в принципе, дальше не было. Все остальное что происходило далее, девушка запомнила размыто. Кто-то зашел, кто-то вышел. Кто-то пропрыгал по подушкам...Кто-то упал... Стоп! Вот на этом задержимся.
Услышав звук, характерный для чего-то падения, черная уже на автомате хотела подскочить и помочь пострадавшей. Но, её опередили. А вот тот что её опередил, удивил ещё больше.
-Киба!? Все... Блин, скоро будет армагедон! А может он просто пьян? Да, наверное сойдусь на этом варианте. Иначе в голове начнут всплывать настолько разные варианты...
Всучив упавшей девушке платок, вампир благополучно удалился и вернулся к Бес. Но к пострадавшей тут же обратился Фай, чем ничуть не удивил Шута, в отличии от кибы.
-Эм... прям фабрика добрых дел... Мне бы быть такой доброй. Хотя. Блин, о чем я думаю? Я вроде и так не злая... Просто зажатая. Или.. Короче! Хватит себя критиковать!
Несмотря на внутренний спор, оборотень вполне трезво следила за происходищим. Оглядывая комнату, и попутно здоровываясь с вошедшими учениками она не отрывала взгляда от Файя и от, кажется, Луизы. События набирали оборот, что даже вызвало легкое замешательство. Ах, панический страх огненных, почти у всех факультетов... Особенно у воды. Но Луиза вроде как была из фака земли? Тогда появлялся вопрос: тогда с чего боятся?
Блин... Как всегда много ненужных вопросов. Просто смотри.
Девушка попыталась отказаться от помощи, и поспешила удалится в темный угол. Однокурсник Девил, подсел к ней, и помог привести себя в порядок. Потом на его лице появилась небольшая гримаса замешательства и легкой печали. Далее он поцеловал её руку, после чего Девил решила прислушаться к их разговору. Волчий слух слегка напрягся, и попытался сосредоточится... Выловив из общего омута звук определенные слова. Но не увидя в их ничего интересного, ну или по крайней мере сделав безразличный вид, Девил перестала наблюдать и вернулась к столику с напитками. Вылила остатки колы из банки, набрав больше половины стакана. И после открыла коньяк, долив немного. Бросила два кубика льда и размешала.
-Не хочу особо пьянеть... Но выпить хоть что-то надо.
Сделав пробный глоток, оборотень глотнула уже более уверенно и оглянулась, надеясь удивить хоть что-то интересное. Но не обнаружив ничего такого, она с полным обломом, упала на подушку перед телевизором и приставками, включив одну из них. Отставив стакан, она врубила телек и взяла в руки джойстик.