Прошу прощения за постоянные пропажи - экзамены.
-Всегда к вашим услугам.
"О Боже, какой молодец. Азиль, кажется, теперь нам повезло и сегодня мы можем неплохо провести время. Парнишка вполне интересный и подыграть умеет."
"Смотри не влюбись, дорогая."
"Мы ведь так давно знакомы, и ты до сих пор во мне сомневаешься? Я знаю правила игры."
Девушка польщенно улыбнулась, как и подобало ситуации. Но сделала это вполне искренне, ведь то, что он без труда угадал её мысли мысли, несомненно, делало ему честь.
-Нет, что вы! Я совершенно холост и свободен как ветер. Наш разговор может зайти так далеко как вам захочется. Все в ваших руках, Патриция. И поэтому я совсем не против с вами побеседовать.
Нимфа изящно прикрыла ротик рукой, чтобы скрыть улыбку, но смешинки в глазах было не спрятать. Вместе с проснувшимся интересом.
"Так далеко, как захочется? Звучит, будто он себя на ночь предлагает. Ну нахал!"
"И это плюс."
"Само собой, наглость - второе счастье. А мальчикам это тем более идет. Что ж..."
- Я очень рада. И что-то мне подсказывает, мы друг друга не разочаруем.
Дриада принялась распускать косу, пока собеседник устраивался рядом, украдкой посматривала на него. Русые волосы легли на спину волнистыми локонами, часть была перекинута через плечо и спускалась на грудь. Её вопрос удивил Лиса, но нимфа и виду не подала - для неё этот вопрос был сам собой разумеющимся, как и о любви к танцам. Ведь именно это, а не принадлежность к факультетам, или прилежность в учебе определяла душу существа, его природу, внутренний мир. Даже в постели люди наслаждаются естеством друг друга, теми чувствами, которые они дарят друг другу, а не только и не столько телом. Что уж говорить о таком интимном аспекте, как разговор.
- Хотелось бы мне услышать вас вечером, под гитару, вино и хорошее настроение. - Девица мягко улыбнулась, кокетливо заглядывая ши в глаза. - Я не умею, но люблю. Так бывает. Но больше предпочитаю слушать тех, для кого это настоящая стихия. Мое увлечение несколько иное.
Девица устроилась поудобнее, снова закинув одну ногу на другую и поправив короткую юбку. Сцепила пальцы рук в замок и вздохнула.
- Я так хотела прийти сюда, но... Сегодняшний праздник обещает быть скучнее прошлогоднего, хоть тот и был в итоге испорчен проклятием.
"Сегодня просто.. детский сад."
- Лис, пойдемте танцевать? - не выдержала душа поэта. Рука ненавязчиво легла на руку парня, Пэт кивнула в сторону музыкального автомата, который так и простаивал, играя что-то для звукового фона. Живая музыка, конечно, предпочтительнее, но что есть, то есть. Тем более таскать за собой каждый день по оркестру, вряд ли возможно, а автомат предоставляет вполне хорошее качество звучания. В общем все факты "за", и плевать, что никто не танцует. Каждый по-своему борется со скукой.
- Вы ведь не откажете леди? - лукавая ухмылка, и взмах пушистых ресниц. Хоть Патриция и не была ши, в отличие от собеседника, но взгляд её медовых глаз порой тоже умел быть нежным и сладким.