Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 741 страница 760 из 926

741

ночной сторож Кёхей Сайто & вампир класса Е

Как только Роза стянула с отростка злобоглаза браслет, раздалась ровно такая же вспышка как при его появлении и чудовище пропало как будто его никогда тут и не было.
«Как мило госпожа Констанция запрещенная телепортация по всей территории школы отменена на время провидения игры…Что ж нам же проще, хехе», - подумал Принц не успевший досчитать до трех. Кёхей без интереса слушал Корвуса, все-таки  информация касалась и его уничтожения тоже, а о свой смерти юный вампир говорил или хорошо или никак.
- Молодеец…- но не успел блондин договорить, как милая Роза свалилась в обморок. – Ну нехренасебе! Вы зачем слабонервную то с собой притащили? Как будто за год еще не поняли, что в Колыбели мирных праздников не бывает…Оооо безумцы…Хотя, - вампир задумался на секунду. - Хер с Вами молодые люди, моя миссия окончена, - с этими словами раздался хлопок и вампир класса Е исчез. «А я? Что только телепортация на нежить? Ну тетушка Ко спасибо вам…», недовольно подумал Кёхей и уже было направился в сторону выхода из столовой как его ляжку что-то прижгло. – Ах да…, юноша развернулся на пятках и вновь подошел к Корвусу. – Твоя награда, - блондин достал из кармана сверток и протянул его ученику. – Это перочинный нож охотницы на вампиров, помнится я его еще на втором курсе спер из кабинета госпожи де Бардо. Думаю, для вашего братства сей подарок пригодится, - Принц поморщился, но все, же был доволен, что избавился от ножа. – Что касается Ивана, то если найдешь его раньше охотников он твой. Он не моя собственность, директриса не разрешает держать такое зверье, да и хочешь - верь, хочешь - нет, но я такую тварь тоже не люблю, - уже уходя, произнес Сайто. – И да осторожнее тут, мало ли каких еще чудищ судя приволокут, постарайтесь больше не ошибаться…

+2

742

>>> Комната декана Водного Факультета

Бальт не особо был доволен состоявшейся беседой с собственным отцом, а именно Райто. Мужчина, мягко говоря, не очень был доволен известием о том, что у шикигами появился еще один сынуля, но на этот раз даже самый настоящий и родной, а вот известие о том, кто будет являться его родной матерью ставило само рождение мальчишки под вопрос. Еще и неизвестно, пришибет ли Райто Алису раньше рождения сына, али нет.
Еще полнейший запрет от второй ипостаси говорить о собственном происхождении Каю, - зашибись просто – мать комплектует из-за того, что она толстуха. Отец отрекается «любя», Кони вообще яиц лишить пытается, - Балтазар пожал плечами, чуть ли не пинком открывая двери в столовую, тем самым позволив местному охраннику смачно поцеловаться с дубовой дверью. Вовремя отскочив в сторону от гневной руки мужчины, Бальт сумел остаться в живых и проскользнул в помещение, рывком закрывая за собой двери.
Присутствующие в зале явно затевали что-то нехорошее.  Похоже, блондин сейчас выглядел настоящей белой вороной благодаря лишь тому, что никто из присутствующих и в глаза его ранее не видел. Быстро осмотрел весь зал – матушки своей не нашел, значит, и правда – никто. Юный Накамура пожал плечами от безысходности и засунув руки в карманы, сделал несколько шагов приближаясь к живым комнаты сей. Слегка повысив голос, дабы обратить на себя внимание, - всем привет! Я – Бальт, рад знакомству!
Юноша быстренько развел руки в стороны и лучезарно улыбнулся, якобы ожидая к свою сторону кучу приветствий и протянутых рук в знак знакомства. Заметив, или же – не заметив, выстроившейся очереди, мальчишка еще раз кивнул кому-то из присутствующих и ленивым шагом направился к одному из длинным столов, стоящих возле стен. С претензиями гурмана выбрал себе бутылку коньяка, попутно отвязав от стола около трех воздушных шаров, наполненных гелием, вернулся на середину зала, усаживаясь на одну из подушек, неподалеку от самой объемной компании в столовой.
- За ваше здоровье, за мои нервы, - невнятно молвил блондин, откупоривая бутылку и делая большой глоток. Поморщился, после чего откашлялся, но сделал еще один глоток, уже пробуя коньяк на вкус – не прогадал. Шарики же воздушные мальчишка привязал к правой руке, оставляя их на закуску. Вильгельм не ахти как понимал того, что сейчас творилось в столовой, но судя по лицам присутствующих – ему это либо объяснят, либо вскоре и сам поймет по происходящему. Перевел взгляд на небольшой котел стоящий на краю учительского стола, передернулся, - жуть.
- Хлеба и зрелищ? Нет, мяса и крови, - мысленно подытожил свои пожелания мальчишка на данный вечер, - а еще попкорна.

Отредактировано Baltasar (2012-01-29 00:27:32)

+2

743

Чем опасны призраки? Способ избавится от них на время? Вопрос был не так страшен, как думала Ирис. Оторвавшись от бумажки, Ирис заметила, как бойко отвечает Роза, а Корвус в это время мрачновато на всех поглядывает. Вздрогнув от громкого хлопка, шатенка с ужасом увидела тварь, что была ответом на вопрос Розы. Бехолдер был ещё страшнее, чем на картинках в учебниках. Тойота чувствовала исходящую от него злобу, что была ярко выражена в его маленьких глазах, что были на хохолках. Ничего страшного с вами не будет?!  Девушка сделала шаг назад, приготовившись бежать, но монстр не сдвинулся с места. Шаг Розы к монстру, вызвал удивление у японки, но, приглядевшись к одному из его глаз, она поняла, зачем та к нему приблизилась. Браслет? Вот он подарок за правильный ответ? А что он делает? Какие у него свойства? И артефакт ли это? Услышав, что Корвус начал отвечать, Тойота повернула к нему голову, посмотрев заинтересованным взглядом. Вроде все правильно, но что-то мне не по себе….
Увидев кто пришел, точнее, кто появился с ещё более громким, как ей показалось хлопком, шатенка сделала пару шагов назад, сожалея, что она не храбрая Кармел, а трусливая Ириска. Это же вампир класса Е?! До ушей девушки дошли слова, сказанные охранником. Неужели он допустит, чтобы это произошло?! Ну, почему, я не сплю? И в ту же секунды, шатенка пожалела об желание, высказанном в мыслях.  Но, желания всегда наказуемы, верно? У Тойоты начала резко кружится голова, не выдержав, шатенка села в ближайшее кресло, схватившись за голову. Её больше не волновал ни вопрос, ни грохнувшаяся в обморок Роза, ни Корвус, неудачно ответивший. Закрыв глаза, Ириска начала чувствовать, как погружается в глубокий сон…
Мицука резко открыла глаза и с неприязнью обнаружила, что она не дома, а в стенах школы «Колыбель стихий», и, причем, судя по всему в столовой, но немного переделанной. Голова раскалывалась, а вокруг была куча народа, среди которых, были и друзья и враги. Сколько я проспала? Уже сентябрь? И что здесь творится? Девушка притронулась к своим волосам на голове, в шоке осознав, что они короткие. Кто? Кто подбил Ирис подстричься? Кто?! Но происходящее, заинтересовало её больше, чем собственная прическа.
Увидев, что происходит, Кармел усмехнулась, в частности глядя на охранника школы, держащего на цепи вампира класса Е. Судя по всему, окружающие играли в какую-то игру, неудача в которой могла привести к весьма печальным последствиям. Положив ногу на ногу, шатенка еле слышно присвистнула, увидев в какой ситуации Корвус. Бедняжка, чем же он заслужил участь быть сожранным на ужин? Метнув взгляд на свои руки, девушка увидела бумажку с вопросом. Значит надо ответить на вопрос? Последующие действия её однокурсника подтвердили её догадку. Охранник исчез, передав кое-что белой вороне её факультета. Так-так, значит, за правильный ответ дают сюрприз? Ну что ж, попробуем. Прочитав вопрос, Тойота усмехнулась. Этот же вопрос достался ей на экзамене по нежитьевведению, с незначительной разницей. Ничего сложного Мицука не увидела, а значит можно приступать.
Итак, призраки. Боятся соли и железа, с помощью которых от них можно избавиться на время. Это раз. Могут задушить во время сна, могут смертельно напугать, могут подстроить несчастный случай, могу довести до самоубийства. Это два. Опасны в случае, если их держит на земле месть и желание поквитаться. Это три. Если встать в круг, сделанный из соли, их можно не бояться. Это четыре. Чем старше дух, тем он сильнее. Это пять. Про способ убийства призраков она не знала, но это ведь не требуется в вопросе. Встав с кресла и схватив стакан с коньяком, Мицука сделала глоток из него для храбрости. Глубоко вздохнув, Кармел на минутку закрыла глаза. Ну что ж, пора. Открыв глаза, Тойота начала отвечать:
- Мой вопрос звучит в следующем, - скосив взгляд на листок с вопросом, шатенка начала его зачитывать, -  Чем опасны призраки? Способ избавится от них на время?, - закончив озвучивать вопрос в слух, Кармел сжала бумагу, на которой был написан вопрос, - Прежде чем приступать к моему вопросу, стоит отметить, что призрак крайне опасен в том случае, когда он одержим местью и мечтает о том, чтобы с кем-то свести счеты.  Также хочется сказать, что чем дольше он на земле, тем он сильнее. Далее, список возможностей призрака крайне большой, более всего любима призраками забава подстраивать несчастные случаи. Если это не помогло, то могут удушить, пока жертва спит и видит сны. Ну, а если жертва страдает бессонницей, то доводят до смертоубийства, - уверенно отвечая, Кармел сняла цепочку с запястья левой руки и продолжила свой ответ, - Призраки боятся железа и каменной соли,  с помощью которых от них можно избавиться на время. Отлично спасает круг из каменной соли, встав в которой, можно строить призраку рожицы. Попасть в этот круг они не могут, поэтому жертва в этом круге может спать спокойно, - закончив свой полный ответ, Мицука снова притронулась к своим волосам, сожалея о сделанном. Если бы это было так поздно, подумала бы, что это месть. В ответ за татуировку. Молодец, ничего не скажешь. Одежда и обуви полностью устраивали девушки, как и сумка, в которую шатенка убрала серебряную цепочку.  Переведя дух, Мицука спокойно осмотрела собравшихся. На её удивление рядом с Файрином, которого она не сильно жаловала, стояла Луиза. Луи?! Что с тобой? У тебя жар? Стоп, а откуда у неё шрамы на лице? Нахмурившись и решив пока повременит с этим вопросом, Кармел с ухмылкой заметила, что Эв тоже расстался со своими длинными волосами. А ему идет. Ну, Кибо по-прежнему встречается с Катрин, это уже не удивляет, Корвус обожает пафос, у Розы все так же плохо с нервами. Патриция стояла рядом с Лисом, в толпе Кармел увидела Лилту с воздушницей, а вот новенького, которой назвался Бальтом, она не знала.
- Добрый вечер.- шатенка мягко улыбнулась, - Мицука Тойота, - какой же сюрприз для собравшихся, не правда? Ведь им так не хватало провокатора, который проснулся в весьма нужный момент.

Отредактировано Iris Toyota (2012-01-29 00:35:06)

+1

744

- Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас…-да примерно эти строчки из советского мультфильма донеслись до ребят в столовой вместо уже привычного хлопка. Этой песней и мелодичным голосом предстала перед всеми Мальвина. – Бу! Не ждали задохлихи? – усмехаясь, спросила «обновленная» Закирова. Бывшая дампирша не гласное олицетворение прошлого года и ужасов в колыбели «плыла» в нескольких сантиметров над полом. – Ребят я конечно знала что некоторые из вас редкостные козлы… Но даже вы смогли меня удивить, столько говна тут натворить за год…- взгляд призрака голубоволосой русской девицы был устремлен на Эвенгара. «Надо же…Изменился», с легкой грустью подумалось ей. – Ну да ладно не морали же я Вам пришла читать, - призрак подплыл к Мицуке. – Пыц! А с волосами то что подруга? Олололо беда, какая. Все верно ответила и спасибо на том, а то нападать на тебя мне совсем бы не хотелось, - Кира бегло глянула на Розу что находилась в бессознательном состоянии. – А с Розочкой чего перегралась на солнце? Хотя не важно.  Тойота вот кто бы мог подумать что сценаристы сериала про Супернатуралов окажутся настолько правы и кто мог подумать что я окажусь по ту сторону баррикады, - девица улыбнулась. – Так как ты все правильно сказала должна я дар тебе отдать. Но знаешь, я ж бедное приведение у меня нет нечего кроме…- Закирова замешкала, с упорством доставая из кармана юбки что-то. – Хех все никак не могу попривыкнуть к особенностям призрачного существования. Вот же оно!, - в бледных руках Закировой появился кулон в виде пентакля. – Меняет цвет и длину волос, правда хватает его только на сутки с хвостиком, потом нужно дать отдохнуть часов двенадцать. Пользуйся подруга, - Мальвина вручила артефакт, но исчезать не собиралась. – Весело тут у вас смотрю, иронично проговорила она. Луиза даже, мужика себе нашла, - девушка пробежалась взглядом по всем, но остановилась, но незнакомом блондине. – А это еще что за хер с горы? Констанция совсем ку-ку свои же правила нарушать, - Кира фыркнулась и приблизилась к Эву. – Ну,  где же твоя камера чтоб я сказала в нее «сиськи»? – Кира громко засмеялась. Покидать столовую она явно не собиралась. На самом деле она слишком рано ушла из жизни и именно таких посиделок ей не хватало. Закирова понимала что только хуже себе делает оставаясь тут, но ей так не хотелось возвращаться в башню. – Так что кто там следующий тянет вопросик?

+3

745

Аэри проводила взглядом Мелани и, положив локти на стол, начала думать о том что им предстоит в этом году.
Ну вот, еще один год начался, по-любому он спокойным не будет, я больше чем уверена, даже взять этот конкурс который директриса выдумала, чувствую там не юудет таких заданий типа расскажи стишок или спой песенку, там будет что-то по серьезнее... Но надеюсь она особой опасности нас подвергать не будет... Хотя... Зная Констанцию она и это может сделать... Хотя кто ее вообще знает? Ладно, разберемся на месте, я то точно буду участвовать в этом мероприятии...-подумала вивенди незаметно для ебя отключилась. Но к оргомному сожалению, никаких розовых слонов да и вообще что-либо не приснилось. Услышав какой-то шум, девушка подняла голову и, разлипив глаза стала оглядываться вокруг.
-А что происходит? Я что, уснула что-ли? Вот это да... Тут уже все начинается, а я сижу дрыхну,-пробормотала она. Арриса рядом не было, он видимо умудрился куда-то свалить. Девушка хотела вначале было пойти его искать, но поняв, что она тогда вообще все пропустит, решила повременить с поисками.
Да и в конце концов, понадоблюсь, сам найдет,-решила она и встала из за стола. Пройдя сквозь толпу она увидела котелок из которого шел розовый дым.
О боже, что за спецэффекты...-была ее первая мысль при виде котелка. Когда же она увидела что дым принимает форму человека, она стала внимательно его разглядывать, пытаясь понять что же это все таки такое.
Небось что-нибудь типа голема. Спасибо Констанции, теперь я просто уверена что тут будет ооочень весело. Объявление о том что это "хранители" Колыбели невызвало у нее особого удивления,  ее больше интересовали вопросы, а также сколько кругов будет и какие темы. И конечно же ее ну просто "прадовало" известие, что нежить может взять ее скальп в качестве сувенира или памятного подарка. И еще ей очень понравилась фраза "случайно не сдохните"-как же это все мило однако.
А специально сдохнуть нам не дадут да? И на этом спасибо...-мысленно съязвила Пушинка. И еще это... Мы следим за вами... Кто бы сомневался в контроле над нами, де Бардо по любому трясется за то чтобы мы тут ничего не натворили...
Тем временем, первая решила рискнуть Роза. Она подошла к котелку и достала из него листочек с вопросом. она прочитала его в слух, ответила, было вроде все правильно. Тут к удивлению многих вылез тот самый злобоглаз, про которого сейчас и была речь. Когда он подлетел к девушке и высунул чязык на котором лежал браслет, Аду всю передернуло от отвращения.
Фу, ну и гадость, почему нельзя было нацепить на одно из щупалец этого бехолдера?
Следущий подошел тянуть свой вопрос Корвус. Тому досталась загадка про вампира.
У нас вобще то и так полно вампиров среди учащихся, к чему этот вопрос?-подумала Аэри нахмурившись. Тут появился ночной сторож и вампир класса Е.
Ах да, точно... про существование этих вамипров я и забыла, ох бы я щас могла облажаться если бы вытянула этот вопрос.... Корвус дополнил свой ответ правильно и получил перочиный ножик. Тем временем Роза упала в обморок.
Да... Нервы у нее все такие же шаткие...-с жалостью подумала вивенди . После Корвуса тянула свой вопрос Ирис, а вот ей достался вопрос про призраков. При ответе выплыла Мальвина, которая всегда ее чем то забавляла. Не виновата же девушка что она так рано умерла? Ну так вот. Она отдала за правильный ответ кулон и осталась с живыми учениками наблюдать за происходящим.
-А кто там следующий?-крикнула Аэри собравшимся вокруг, уж больно хотелось посмотреть что будет дальше.

0

746

>> Кристальное озеро.

- Что за глупости ты говоришь, Люци? Зачем убивать себя? Жить ведь… весело. – Шарла была слишком наивна по отношению к жизни. Она казалась ей самым прекрасным на этом свете. Она может обнять, сказать, расплакаться и быть утешенной. Да, её могут обидеть и разозлить, ранить, сделать больно, но это лишний раз доказывает, как же жизнь всё-таки прекрасна. Ведь после боль отступит и тебя с головой накроет какие-то очень теплые чувства. Ради них стоит жить. К тому же, как говорил школьный психолог: «У вас, подростков, любая неудача кажется концом света. Вы не понимаете, что у вас ещё вся жизнь впереди и т.п.».
С другой стороны, то, что её одноклассница курит Кивичку не должно волновать и оставшись при этом мнении, Шарлотта очнулась от раздумий, видя как перед её глазами пролетает сменный комплект одежды. "Это что ещё за чертовщина…?" Брретта недоумевающим взглядом следила, как платье пролетает мимо глаз, падая прямиков в руки ши. Та не раздумывая сняла грязную одежду и переоделась в новенькие чистенькие шортики и блузу.
- Ээээ! Люци! Так не честно! – Девушка надула губки и повернулась в пол оборота, скрестив руки под грудью, приподнимая её. “Вот все вы так! Что Люци, что Аки. Вы надомной издеваетесь, что ли? Убиваете мою самооценку…”. Лотте тоже хотелось так умело пользоваться своими способностями, в том числе и умственными! Вот Аки прекрасно знал теорию, может, по словам преподавателей, практика у него хромает, но для него не составляет труда пользоваться магией в повседневной жизни. И Люци вот, из самой школы с помощью телекинеза одежду сменную призвала (а как это ещё назвать?)! И теорию она неплохо знала… С такими умелыми-разумелыми волчица чувствовала себя совершенно бесполезной..
- Эх, ладно, погнали! Не дай бог что-нибудь пропустим! – Схватив беловолосую девушку за руку, Барретт понеслась к школе. Ши ничего не оставалось, как бежать следом. Против силы оборотня, как говорится, не попрёшь! Войдя в школу, девушка остановилась, начала растеряно крутить головой. “Куда там дальше? Всё никак запомнить не могу”. Поскольку девушка совершенно не ориентировалась, даже после целого года проживания в этом замке, ей оставалось лишь состроить умную мордашку и, махнув рукой Люциции, призывая идти за собой, потопала по коридору, что странно, но к столовой. “Ага! Слышу крики! Точно, столовая уже близко. Какая я всё-таки молодец”. Похвалив себя, Шарла улыбнулась во все тридцать два, и, ускорив шаг, свернула за очередной угол.
- Кстати, а куда ты хотела сходить, Люци? – “Я так эгоистично поступила. Потащила её с собой, не спросив…”. Чувствуя себя немного виноватой, Киви опустила голову, остановившись у двери в столовую.
- Эээ~ Они уже начали, бу~! – Девушка уже хотела толкнуть дверь, как та сама открылась, и из столовой вышел некто очень подозрительный, с сомнительной внешностью... С сомнительной? Издеваетесь? Да это был вампир, да ещё и класс Е! Он был так близко, что Шарла уже было начала терять сознание от жуткого зловония, однако хватило одного лишь мимолетного взгляда этого вампира, что бы не только прийти в себя, но ещё раз десять ужаснуться. “Это что ещё за хрень!?” Нет, девушка ещё не привыкла к здешним обитателям, типа призраков и прочей нежити. Помотав головой, пытаясь выкинуть тот безумный взгляд, девушка неуверенно зашагала к ученикам, усевшимся вокруг котелка. “Чем это они занимаются? Или это та игра, о которой говорила Констанция?”
- Здравствуйте. – Пролепетала воздушника, слегка качнувшись, махнув рукой, ну и, разумеется, обворожительно улыбнувшись. Заметив Аэри среди участников чего-то интересно, Шарлотта, хоть и нехотя, подошла и чуть слышно прошептала:
- Что за игра?– Без особой радости, но и не задиристо, не грубо спросила волчица.

+1

747

Дымок оказался безобидным созданием, немного схожим с человеческим очертанием, наверно для приличия, чтобы ученики не сильно пугались. Но и радости это создание, представившееся Хранителем, не принесло.
Кажется, в этих стенах нас не особо рады видееть, - мысленно протянул Файриин, внимательно слушая изменённые правила. В голове не укладывалось, что госпожа Констанция не узнает об этом происшествии. Она слишком сильна, чтобы допустить такое. Потому оставалось лишь улыбнуться и принять правила.
Прекрасная Розочка решилась первой тянуть вопрос из котелка. Фай кивнул ей, наблюдая за окружающей обстановкой. Вопрос не столь сложный. Потому и ответ быстрый, правильный. Хлопок неожиданный, и появление грозного страхонаводящего монстра.
Бог ты мой, как реально наваждение.
Рука крепче сжала жезл. Если понадобится, то Фай готов будет применить защиту и оградить хотя бы кого-то из рядом стоящих от нападения бехолдера. Но чудище глазастое, сделав круг почёта, подарило Розе заслуженный сувенир. Коврику достался вопрос про вампиров.
Ой, как нехорошо получилось.
А ещё хуже стало, когда в столовую явились Кёхей и вампир класса Е. Страшно было подумать, какие ещё чудовища посетят празднующих учеников. Вот это настоящее веселье для юных магов, желающих развеять скуку. Лучшего и придумать нельзя.
В ожидании третьего явления обернулся огненный маг на Ириску, взявшую листочек с вопросом. В это время что-то коснулось руки его. Луиза? Файриин взглянул на девушку, стоящую рядом. Кажется, её странная игра немного развеселила. По крайней мере, печаль пропала с лица "принцессы". Улыбнувшись ей, Фай легонько сжал её ладошку своей.
- Я не позволю тебя обидеть.
И вообще желательно Лу не играть в эту ужасную игру. Но всё зависело от неё самой и её желаний.
Прошло несколько минут, и в столовую вошёл... не монстр и не чудовище, а всего лишь ещё один ученик, представившийся Бальтом.
Очень странно. Не помню его. Неужели правила школы изменились, и нам подкинули новичка? На второй курс-то?
Кивнув ученику, Файриин заметил, что Розочке стало плохо. Вернее, она потеряла сознание. Да, не каждый день встречаешь бехолдеров, которые раздариваются подарками. Жуткое зрелище. Бедняжка Розочка. Благо, рядом находились её друзья, которые помогут ей прийти в себя.
В столовую вошли ещё ученицы, которые присоединились к играющим. Ириска ответила спустя некоторое время. Ей тоже было не по себе от происходящего, но она отважно рассказала о призраках. И возник призрак. Правда, тот, кого никто не ожидал здесь увидеть - Мальвина.
- Как чудесно увидеть тебя сноваа, прекрасная Мальвинка! - Фай отпустил руку Луизы и шагнул к котелку, - Присоединишься к нашему веселью? Думаюю, следующим стану я.
Выхватив листочек с вопросом, маг опустил глаза на начертанные там строчки.
- "Сие есть змей зело грозный. Перемещается с быстротою молнии, а из пасти его постоянно пар горячий извергается. Ежели укусит, человек распухает страшно и заживо гниет." -  про кого идет речь? А так же рассказать о видах этого существа и способах убить его.
Задумчивая улыбка возникла на губах.
- Ужасный змеееей. Берегись, народ, сейчас нас посетит нечто действительно опасноее.
Увидеть в столовой настоящего аспида - не каждый праздник проходит с таким скоплением знаменитой нежити.
- Соврать что ли? - хихикнул Фай, хотя встречаться с разъярённой разновидностью аспида или со всеми его представителями, вовсе не хотелось.
- Ладнось. Грозный змей - это аспид. Змейка с птичьими головами и крылышками. Разновидностей его мноооого. Вспомнить бы всеех. Раз. Престер - его описание подходит под сам вопрос: пар горячий извергает. Он его укуса распухают и погибают. Два. Гипнал - убивающий снами. Три. Дипсада - "воронка", укушенные умирают от жажды. Четыре. Геморроем - укушенные обливаются кровью и теряют жизненные силы. Пять.
Фай осмотрел всех в столовой. Голос его стал тише.
- Сепс - растопляющий. Укушенный им расплавляется и умирает. Наверно, то бы и случилось со мной, если бы я не знал ответа.
Огненный маг пожал плечами. Знания нежити, которые могут спасти жизнь в дальнейшей жизни каждого мага, очень ценны. Потому знать врага своего - значит, наполовину победить его.
- Победить аспида можно заклинаниями. Уверен, что на занятиях мы изучим их всее. А так же аспида можно сжечь.
На ладони Файриина возник маленький огонёк. Пламя отразилось блеском в его глазах и растворилось.

Отредактировано Фай (2012-01-29 14:30:03)

+2

748

Услышав знакомый голос, напевающий песню из одного мультфильма, Тойота усмехнулась. Давненько, я тебя не слышала,  вот уж не знала, чей призрак появится. А тут редкая удача. Увидев, кто появился, «плывя» над полом, шатенка ухмыльнулась во весь свой рот. Ничерта не изменилась. Мицуку слегка насторожил её внешний вид: топ и юбка в крови, колготки со стрелочками, да и кандалы на запястьях девушки. Она слышала краем уха, как погибла Мальвина, но была на сто процентов уверена, что кандалов на ней не было. Полагаю расспрашивать её про загробную жизнь бесполезно, не скажет. Сделав глоток из стакана с коньяком, Кармел положила его на рядом находившийся стол. Напугать её привидением? Господи, какая чушь. У того, кто это задумал хорошее чувство юмора, но привидение это так предсказуемо.
Слушая Закирову, Тойота продолжалась ухмыляться, прекрасно зная, что дальше последует. С этой девушкой она пересекалась лишь несколько раз, но в первый же раз поняла, что с ней она легко найдет общий язык. 
- С волосами беда как видишь, даже знать не хочу, кто подговори Ирис подстричься, -  ответила Кармел с усмешкой, думая о том, что устроит тому, кто подтолкнул её вторую личность пойти в парихмастерскую. Мицука прекрасно знала, что короткие прически ей не идут, в отличие от Ириски. Во всем вините выражение глаз или характер девушек. Метнув взгляд на Розу, шатенка пожала плечами в ответ на вопрос Мальвины. Знать не знаю, вроде в прошлом году не все так было плохо с нервами.
- Без понятия, но можно, когда она снова очнется, попробовать ругнуться матом и посмотреть, что из этого получится. Если она снова грохнется в обморок, то можно винить во всем прекрасное воспитание - с ехидным смешком предложила свою теорию Тойота, ожидая какой-либо реакции от Корвуса. Если он поумнел, то сообразит, что это провокация, а если нет, то она найдет, как его спровоцировать. Однако, учитывая с каким пафосом, рыцарь на белом коне решил отстоять свою честь, можно предположить, что ума у него совсем не прибавилось.
- Ну, может, кто-то из сценаристов учился в этой школе? -  усмешка с лица девушки никуда не исчезла, равно как и хитрый взгляд, направленный на привидение. Ты очень бедное привидение, а заодно и ехидное. Но это ведь к делу не относится?  Взяв артефакт в руки, выслушав прежде свою бывшую однокурсницу, хотя скорее мертвую, Мицука поклонилась русской, слегка наклонив корпус, выпрямив руки по бокам, в знак благодарности.
- Спасибо, будь я святой, я бы построила в твою честь храм, но так как я не святая, - Кармел улыбнулась уголком губ, держа паузу, и выпрямившись - то спасибо, и я надеюсь, что смогу уговорить жреца принять жертву в иде хорошего пива -  и надела кулончик, застегнув цепочку, подумав о волосах, длиною до груди. Через пару секунд у девушки волосы начали становиться длиннее, но когда они дошли ей до груди, то рост прекратился. И Тойота с превеликим удовольствием откинула их назад.
Мицука тихо рассмеялась, приложив ладонь ко рту. Как всегда в своем репертуаре, только оный стал ещё зловреднее и циничнее. Я же сейчас от умиления лужицей растекусь. Но какое все же сегодня число? Девушке повезло, что ей не пришлось долго искать телефон в сумке, который, казалось бы, сам прыгнул в её ладонь. Посмотрев на дисплей мобильного, она хмыкнула и убрала его обратно, повесив сумку на плечо. Значит я была в отключке десять дней.  Неплохо, совсем неплохо.
- Да не говори,  самой интересной, узнать, чем все закончится, и как все начиналось. Сама проснулась от десятидневного сна только пять минут назад на середине происходящего, - с ухмылкой произнесла Кармел, наблюдая за Файем, который поприветствовал Мальвину. А я? Ну, наконец-то я дождалась поступка, который поведет его на путь зла и разврата.
- Файрин, а мне ты ничего не хочешь сказать? Или ты за год так и не научился нас различать? – провокационно улыбнувшись, ехидно спросила шатенка, подойдя к нему, - Хоть какое-то продвижение к темной стороне, продолжишь в таком духе, не будешь меня так сильно раздражать, - и еле слышно фыркнув, Кармел, подошла к столу с выпивкой, слушая в пол-уха, как отвечает Файрин. Значит, нас посетят змейки? Какая прелесть, мне так не хватает ремня из змеиной кожи с перьями. Фыркнув, и взяв бокал с вином, Тойота села в ближайшее кресло, положив ногу на ногу. Наблюдая за происходящим, Мицука сделала глоток из бокала, заметив краем глаза опоздавших на праздник.  Долго наряды выбирали, я смотрю. Хотя кто-бы говорил, спящая красавица.

+1

749

Лаэда в шоке смотрел на тварь которая явилась в зал. Настоящий злобоглаз . Та тварь подлетела к Розе . Иллюзия или реальность? Мунар паражённо смотрел на тварь . Роза кстати заметила некий браслет и сдёрнула её с твари , едва она его сдёрнула тварь исчезла . Фесс поймал взгляд Розы. Похоже она сомневалась что это было наваждение да и может быть это наваждением если у розы сохранился этот браслет !? Лаэда заметил как Роза потеряла сознания и на момент падения подхватил её . Можно ли считать, всё это игрой ?Лаэда заметил как появился некий мужчина с вурдалаком на повадке. Продолжение?
Тот похоже придрался к ответу Ворона, вопрос что ли был отвечен неправильно .Не уж то сейчас реально кого то слопают?  Лаэда услышал как ворон попросил сразиться самому с вурдолаком подальше от всех. Благородно нечего сказать да и возможно правильно.. Но тут вурдалак исчез а мужчина сказавший что то передал ворону толи  нож толи что то острое ушёл. Что сказал тот мужчина Лаэда  не расслышал. Кто то следущий уже отвечал на вопрос и наверняка появилась ещё одна нежить. А вскоре и сам Фай , так его наверное звали , сам начал отвечать на вопрос . Лаэда помотал головой . Надеюсь это всего лишь и вправду игра ... Мысль о том что появится нежить оказалась правдой . Смотреть на то что происходило было любопытно  но всё таки слегка не по себе .
А "новенькие" уже подходили всех весьма очень сильно заинтересовала игра и похоже последствия не кого не смущали а наоборот даже привлекали. Странные люди вечно их тянет на что то эдакое. Сам Лаэда решил не принимать участие а лишь продолжить наблюдение . Фесс глянул на Ворона , интересно было его мнение.
-И как тебе игра? -спросил негромка у Ворона Лаэда . То и дело поглядывая на Розу . Та ещё не пришла в себя не как. Тяжко ей  было таки. Парень тот был прав, не для слабонервных эта игра. А так же он похоже был прав про то что простых праздников в школе не как не бывает. Обязательно что то да происходит.

+1

750

Пока один из присутствующих распинался по поводу вопроса, нарисованного на бумажке, Балтазар умудрился выпить еще около ста грамм коньяка, а посему ясность взора слегка затуманилась, но вот мыслить разум продолжал все так же хорошо, как и обычно. Некоторые ответили юному дарованию приветствием, другие ограничились лишь кивком, третьи и вовсе сделали вид, будто не заметили его присутствия. Стоило блондинчику закончить собственное вещание на тему аспидов, красноглазый громко присвистнул и, развязав один из воздушных шаров, наполненных гелием, преподнес оный ко рту и глубоко вдохнул газ, наполнив им все легкие. Задержал дыхание примерно на секунд пятнадцать и резко выдохнул, сопроводив это фразой, - а чего, круто же.
Голос Бальта стал походить на мультяшный, а посему мальчишка не преминул спеть первую, пришедшую ему в голову песню, очень напоминавшую мелодию и фильма про бурундуков, - эй, а может мне кто-нибудь объяснит, что тут вообще происходит?
Брови мальчишки вздернулись вверх, а сам Балтазар поднялся на ноги и перебрался на спинку длинного белого дивана. Бросил взгляд на особь женского пола без создания и пожал плечами, - бедняжка.
Все таким же голосом пробормотал Балтазар, искоса глядя на полупрозрачную синеволосую девицу, - не «хер», а Балтазар. Приятно познакомиться, да.
Парень более удобно устроился на спинке дивана и «доев» гелий из уже открытого воздушного шара вновь обратился к синеволосой красавице, - какие мы строгие, - пробормотал Вильгельм упираясь локтем в колено, и подпирая ладонью подбородок.
- Странно видеть призрака, отчитывающего своих бывших одноклассников за плохое поведение, - Бальт пожал плечами и сделал еще один глоток, потом покосился вновь на призрака, - будешь?
Без толики сарказма произнес Вилл, даже и не думая о последствиях. Там временем некоторые поспешили устроить разборки на тему «угадай, кто?», на что Бальт лишь тяжело вздохнул.

Отредактировано Baltasar (2012-01-29 18:39:43)

+3

751

Ой придуууурки...И я точно такая же. Ситуация становилась все веселее. Правда, напоминала немного психбольницу, но оно по-другому тут и не бывает. На явившегося очередного субъекта Маркес посмотрела уже совершенно спокойно, ну, пришел и пришел. Так, только подумала немного. Ну и какого? У нас же вроде в один поток учатся? Впрочем, какая разница. Надо узнать. Все равно тут не слишком уютно бедной несчастной мне. Заранее вытянув бумажку из котелка, намеренно её не читая - пусть вон, сначала Фай отмучается - Лу направилась к блондину.
Впрочем, дойти пока не успела. В столовой появилось ещё что-то. Оказавшееся бледной полупрозрачной девушкой. С голубыми волосами. Очень, мать её, знакомой.
Кира?!! В шоке взглянув на "явление", Луиза выслушала все её комментарии. Ну да. Точно Кира. Кто ж ещё...таким добрым-то будет!
- Закирова, ты ещё больше охамееела...- восхищенно протянула пикси, отмечая "аксессуары" Мальвины. А что, забавно. Ей так идет. Кровь, дырки, цепи, кандалы..,Концептуально - цитируя кого-то там. Правда, немного отдает пошлым, но...Так даже веселее. С голубоволосой общаться спокойно и без мата было трудно. - Ну да, правда, мужик в данном случае скорее я. А ты банальна, кстати. Кандалы, цепи...Ты похорошела, чудо с того света.
Впрочем, та явно уже отвлеклась на Эва. То-очно. Она ж к этому Темному Властелину хрен поймешь как относилась... Наверное, это странно - когда вот такая дурацкая реакция на вернувшуюся с того света. Впрочем, теперь все равно уже. За год трудно не привыкнуть к тому, что тут творится. Теперь их трудно чем-либо вообще удивить. Пикси, наконец, пробралась сквозь людей и нелюдей к "новенькому".
- Хаюшки-и... - потянуло её на общительность сегодня. Подозрительно, небось, весь день завтра будет ходить мрачная, изображая тучку. Впрочем, главное, чтобы петь не начала, песенку Винни-Пуха. Да вообще не начала. Вспомнив, что вообще бы хорошо представиться, пикси заговорила, - Луиза. Фак Земли. Сокращения и издевательства над именем позволяются любые. А творится...ну, если выражение "полный пиздец" тебе что-то скажет, то вот он и творится. Странное чувство юмора у нашей директрисы...Если хочешь, можешь потом тоже потянуть бумажку с вопросом. Если в существах разбираешься, а то нам скальп снять обещали, если на вопрос не ответить.
Свой вопрос брюнетка пока старательно комкала в руке. Как она его потом читать будет...Впрочем, а зачем читать? И так ведь не ответит. Интересно, что мне за это сделают...Учитывая то, что из оружия у меня только трубочка с иглами, причем снотворными, а магия у меня земная, что как минимум означает, что хренушки я справлюсь...Ну и плевать. Мазохистское удовольствие никто не отменял.
Что-то Луизу не ко времени на дурацкие улыбочки потянуло. Главное, заранее не проговориться. А то будет ну о-очень весело. Представив реакцию тех, кто её знает, девушка растянула губы ещё сильнее. Впрочем, потом вспомнила, что надо хоть спросить, для удовлетворения любопытства, одну вещь.
- Бальтазар, а каким...ветром тебя сюда занесло? Вроде же это против правил... - задумчиво вопросила Мим. Впрочем, особо на честный ответ не надеясь. Для галочки просто, надо же о чем-то спросить. А это первое, что приходит в голову. Ну не спрашивать же, в чем он спит. Хотя можно, но тогда меня точно запишут в какую-нибудь мало лестную графу. Хотя, представить его в какой-нибудь кружевной ночнушке... К несчастью, у пикси было очень живое воображение. И поэтому нервное хихиканье вряд ли могло бы что-нибудь объяснить. Ну только если этот парень не телепат. Блин...Я забыла правило "Будь осторожен - пиздец возможен". Тут же половина школы телепаты нах. А за такие мысли можно и по и так больной черепушке получить...

Отредактировано Луиза (2012-01-29 19:52:14)

+2

752

Меня уже второй раз бросают за решетку. Кажется, я понемногу становлюсь преступницей. ©

Начало игры
Марго поздравляю тебя с новым рекордом! Проспать до трех часов и при этом лечь спать в полночь – это что-то новенькое. Маргарет лениво потянулась вверх, идя по коридору. Ещё вчера она прошла до столовой и обратно, чтобы напомнить себе о местонахождение оной и не заблудится. Судьба решила, что на речь директора она не попадет. Соседка, будившая её, не появилась, и Эванс проснулась в три часа. Вчера это было бы нормально, но не сегодня, когда на улице уже было первое сентября! Тяжело вздохнув, Альба спустилась по лестнице, заприметив знакомую картину с грушей. Так, столовая рядом. Ох, убью же я его, если столовая окажется пустой. Курильщик чертов, хорошо, что ещё позвонил. Но не будем думать о грустном, лучше буду думать о выпивке, которая там так или иначе должна быть. Когда от дверей, ведущих в столовую, оставалось несколько шагов, Мэгг услышала голоса, что означало, что некий обладатель светлых волос ничего не перепутал и не соврал. Ох, повезло же ему. Открыв дверь, Эванс вошла в столовую, которая сама на себя не была похожа.
На полу валялись подушки, на одном из столов стояла выпивка, играл музыкальный аппарат, рядом же были игровые автоматы. Еле слышно присвистнув, Эванс мельком посмотрела собравшихся. К её негодованию, в меньшинстве был её факультет, даже вместе с воздушниками, их было меньше половины. Основную массу учащихся составляли огненные. Где все наши? Неужели наша староста запер всех и ушел на озеро глядеть и звезды считать? Тоже мне борец за чистоту нравов и морали. В толпе рыжая заметила ту, которую быть не должно. Мальвина?! Протерев глаза кулаками, Марго снова взглянула на привидение, что-то отдававшее Ирис. Стоп, откуда здесь привидение? Наконец, Эванс заметила котел, который судя по всему, и был игрой, обещанной директором. Увидев, что все тянут бумажки, Рыжая нервно улыбнулась. Это что экзамен? Ответ Файрина её заинтересовал, хоть и немного озадачил. Значит на листочках вопросы, на которые надо правильно ответить? И что за это будет? Ну не сожрут уж точно. Повеселевшая Марго подошла к столу, чье содержимое бросилось ей сразу в глаза. Выпивка была разной: вино, ром, мартини, текила, но не было пива и коньяка, которое Мэгг так и не нашла, несмотря на все свои старания. Такое количество выпивки и нету пива с коньяком! Не поверю, что его уже выпили. Оторвав взгляд от выпивки, Альба снова осмотрела учеников, что здесь собрались. Заприметив в руках вампира, рыжая сощурила глаза, пытаясь прочитать содержимое этикетки. Поняв, что это текила в руках у огневика, Марго ещё раз пытливо осмотрела зал, и её взгляд зацепился за белобрысого пившего что-то в гордом одиночестве.
Так, была не была. Надеюсь, что он не огненный, и не земляной, а с моего. И глубоко вздохнув, Альба направилась к дивану. Бесшумно оказавшись около него, девушка быстро выхватила бутылку и прочитала этикетку. Ура, наконец-то нашла коньяк! Принюхавшись, рыжая сделала небольшой глоток из бутылку. Ммм, хорошая бутылка нашлась. После рыжая вернула бутылку первому нашедшему, смущенно улыбаясь.
- Привет, - по-прежнему смущенно улыбаясь, Мэгг внимательно посмотрела на блондина, кивком поприветствовав Луизу. Его черты ей кого-то напоминали, но кого она вспомнить не могла. Мне мерещится, может, я уже пьянею с одного глотка коньяка? Тряхнув головой, Маргарет нахмурила лоб, скрестив руки на груди.
- Ты не чей-либо родственник? – перестав улыбаться, спросила Марго, внимательно смотря на юношу.  Очередной блондин, и почему мне на них так везет? Стоп, я его не видела раньше. Может он с огненного факультета?

+1

753

Ну а дальше все по старому сценарию. Хлопок, розовый дым и не очень милая зверушка. На  этот раз в столовой появилась полуметровая крылатая змея с двумя птичьими головами имя сему чуду Аспид подвид Дипсада. Медлено но вполне уверено змея нежить приближалась к ученикам. Завидев огонь в руке блондинистого мальчишка существо на миг отползло назад. Приближаться к магам аспида не хотела, но какая-то неведомая сила тянула ее к ним. Дипсада пыталась сопротивляться, но ее тело не слушалось, змея изворачивалась и издавала громкие крики похожие на плачь младенца. Существо сопротивлялось около минуту, но все, же сдалось. Аспида подлетела к Фаю, яростно хлопая крыльями в надежде затушить магический огонь. Обе птичьи головы издавали невероятные вопли. Но кончике хвоста чудища заморского блестело колечко, которое в конечном итоги из-за «агонии» существа слетела с кончики хвоста и звонко упало на пол. В тот же миг Аспида исчезла с громким хлопком. Кольцо же продолжало лежать на земле, как и ранее это был маленький артефакт. Маленький и по сути слабый. Одевший это кольцо на палец, на две минуты становится полностью невидимым. Действие можно прервать и раньше просто сняв кольцо.

Очередность круга (кто за кем бумажку тащит и как садится):
ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ, ЭТО ТО КТО ЗА КЕМ ТЯНУТЬ ВОПРОСЫ БУДЕТ

СПИСОК|--

- Roza
- Corvus
- Ирис
- Фай

- Луиза
- Кибо
- Катрин
- Wellari Ever
- Ния
- Lilita Ame
- Patricia Voerman
- Симон
- Лис
- Никели
- Volk Devil
- Фесс Лаэда
- Иф(?)
- Yukiame (?)
- Балтазар
- Аэри
- Margaret Evans
- будет дополняться исправляться

ВОПРОСЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БУДУТ ПРИСЫЛАТЬСЯ В ЛС!!!

Отредактировано Game Master (2012-01-29 23:32:46)

+1

754

Закирова глянула туманным взглядом на Тайоту, улыбаясь ей уголками губ.
- Я бы сказала «плюс один», но не буду. Обойдешься и так много чести с того света, - призрак Киры усмехнулась. – Болтаешь много же.
Девушка чуть мягче посмотрела на Фая ели сдерживая ехидный смешок. Она помнила Фая, помнила каким он был добрым и как она его никогда не понимала.
- Перегрелся что ли так же как и Розочка? Какая я тебе прекрастная, не разу не смешно, - с долей обиды заявила Кира.
Далее отозвалась Луиза, которая когда-то и сама на себе испытала то что заставило саму голубоволосую буянить на празднике в честь день рождения прица.
- Ну как видишь, загробная жизнь не сахар, впрочем, такими темпами ты и сама это скоро узнаешь, - угрожающим голосом заявила девица, подмигнув бывшей сокурснице левым глазом. – Жестоко ты со своим мальчиком взяла вот так сейчас при всех сказала что он не мужик. Стыдно тебе должно быть. Стыдно. Натыкать бы тебя мордочкой в это стыдно как котёночка, а потом утопить. Впрочем, - девица улыбнулась. – Я уже сказала, что не так долго тебе осталось топтать землю, - Мальвина оглянула себя. – Увы закон жанра  прозрачность, кандалы могу ночью еще подвивать у твоей комнаты и рисовать каждый день на полу  новые пятна крови, -усмехнулась бывшая дампирша.
«Хер с горы», тоже решил поприветствовать мертвую девушку при этом предложил ей коньяка.
- Еще более странно видеть новенького на факультете воды и это то на втором году обучения. Я буду звать тебя  Хер с горы, - холодно отозвалась девица. – И либо ты полный профан в нежитьеведенье или самоубийца с хреновым чувством юмора, - начала причитать она. – Ты хоть можешь, какого это лишиться жизни в таком возрасте от руки твоего чувак принца Лумати который не понес за это никого наказания кроме исключения из школы?! Хочешь узнать как это не чувствовать нечего когда другие плюют и веселятся? Могу устроить родной. Думаю после твоей смертушки мы обязательно подружимся и мне хоть скучно так не будет, - фыркнула нежить и демонстративно отвернулась от белобрысого типа.
Далее раздался хлопок, на который Кира все-таки повернулась. Раньше она никогда не видела такое существо и была крайне уделена. «Боже мой какими только тварями не населен Тарнес».
- Официально заявляю, если Вы эту тварь сейчас не прогоните, поймете, что у Банши не самый ужасный крик. Но змея и сама испарилась, оставив лишь очередную безделушку. – Пфе и всего то…

0

755

К периодическим взломам своей головы Катрин успела привыкнуть, поняв, что спорить и ругаться здесь бесполезно.  Прозевав комментарий Файрина, который мог привести к катастрофе,  девушка выхватила наполовину пустую бутылку текилы из рук своего парня, и сделала глоток из неё. Нечего её пить в одиночку! Тоже мне, с девушками делится надо. Оборзел и обнаглел. Сделав ещё один глоток из бутылки, Диаволо села на стул, слушая Файя. Дельную мысль предложил, играть так играть. Только вот на какое наказание? Розовый дым заставил девушку ойкнуть и вернуть бутылку Кибе. Прикрыв глаз, Бес тряхнула головой, ущипнув себя за запястье. Голос нечто, грозившего убить их за неправильный ответ, не пропал, и девица открыла глаз, поняв, что это не мираж, который ей мерещится. Её не обрадовала новость про то, что вопросы будут про нежить. Нежить? Некромагия? Нежитьевведение? А я что-то помню из первого курса? Ой, чую, лишусь я головушки своей, блондинистой. Бес хихикнула, когда существо исчезло с громких хлопком.
- Хороший же ужин сегодня получать монстряки, – ухмылаясь, сказала блондинка, вставая со стула. Первой захотела стать ужином Роза, вытянувшая билет про бехолдеров. Катрин не знала, правильно ответила ли Роза, но учитывая, что появившийся монстр её не слопал, то ответ был правильным. Глаз девушки заметил браслет на одном из хохолков чудовища, отсюда вытекал логичный вывод, что за правильный ответ будут выдавать подарки. Прямо как Новый год, только с монстрами, которые хотят тебя принести как подарок своим не менее кровожадным детишкам. Бес зло сузила глаз, когда Корвус во время ответа посмотрел на неё, сказав, что их надо отстреливать.
- Пафосных тоже надо отстреливать, особенно, если они белые вороны, - еле слышно сказала зло Катрин, сожалея, что у неё нет пистолета. Убила бы. Стоп, кто же меня останавливает его сжечь. Будет у нас жареная ворона на ужин. Диаволо была готова поджарить белобрысого, как появился охранник их школы с вампиром класса Е на поводке. Дампир состроила милую мину. Картину срисовать с них можно, же. Это шедевр будет. Художнику все измерение будет аплодировать стоя за картину, где адекватный вампир выгуливает на поводочке вампира сошедшего с ума. В дальнейшем Бес сильно пожалела, что Корвус ответил правильно и его никто не сожрал, даже напротив, что-то подарили.  Ну почему его нельзя было сожрать?! Ему же все спасибо бы сказали! Гррр. Девушка отошла к столу с выпивкой, где схватила бутылку с ромом. По этой причине она пропустила знаменательное падение Розы и ответ Ирис. Вернувшись обратно, откупоривая бутылку, блондинка чуть было её не выронила, увидев, кто пришел. Тряхнув головой, Диаволо села на стул, продолжая смотреть на вернувшуюся с того света Закирову.  Ойкнув, Бес заметила кандалы на ёё запястьях, которые весьма сочетались с пятнами крови на её одежде. Прелесть, взяла бы и домой утащила. Да нельзя. Махнув рукой привидению, Катрин сделала глоток из бутылки. Дампир обернула голову, услышав незнакомый голос. Сколько же блондинов развелось, то. Впору уже охоту за их головами устраивать.
- Привет, - и мрачно улыбнувшись Бальту, дампир склонила голову набок, - Бес.
То, что он до этого не учился в Колыбели, её нисколько не заинтересовало. Киба встал и взял вопрос, в то время как Файрин отвечал на свой. Усмехнувшаяся Бес, подошла к котлу и взяла листок с вопросом. Отойдя и сев на стул, девица сделала глоток из бутылки с ромом. Сначала надо запастись храбростью, прежде чем смотреть, чьим ты будешь ужином.

+2

756

- Поделишься с пострадавшим?
Со спины послышался голос Кибы, и Девил хотела было благодушно отдать ему свой коньяк, но... парень ретировался куда-то в сторону. Пожав плечами оборотень, снова посмотрела в сторону котелка. Тот до сих пор упрямо отказывался работать...
-Ёлочкавсмыслекотелоксцуко, гори!.. Э, в смысле - работай!
Нуууу, Дей всегда в своем репертуаре.
По лицу двушки расплылась ухмылка и вырвался подавленный смешок.
- Блин. Сколько сижу в столовой, а все еще трезв. У кого что есть выпить????
Черная снова обернулась на источник звука. На этот раз это был Симон... Задумавшись, и взвесив все за и против, она уставилась на стакан с коньяком. Подумав ещё с секунду, она кивнула сама себе и быстро всучила его парню.
Снова улыбнувшись, что-то едва слышно сказала и вернулась к котелку... Там её встретили как-то не дружески. Ну и фиг с ним, с дружелюбием. Но стыдно все равно стало. Да, как-то легко можно вызвать у огненной стыд. Не спорю.
- Осторожней нельзя, Илия? 
Прошу меня извинить, за мою чертовскую бестактность!
Пьяная? Да не-не, просто на веселе. Крыша у неё пока на месте, и видимо сноситься ещё не собирается. Наверное просто её уже достало дважды в день слетать с башни оборотня. Несчастная крыша, что сказать.
Файрии стал громко что-то объявлять, что-то про игру. Но Илия это почти не зацепила. Но когда из котелка повалил дым, она совсем маленько офонарела. Потом видимо вспомнила где конкретно учится, и вняла появившемуся фантому.
Розовый... Мдя, специфический дух-то...
На предупреждения про скальп, и прочее она просто ухмыльнулась.
-Ну посмотрим кто кого на сувенир разделает... Мы ещё как докажем, не беспокойся, дорогой.
Пафос, самоуверенность выпирающая из всех щелей и дырок. Откуда, просите вы. Ну наверное основную роль сыграл все-таки коньяк. Кого-то алкоголь делает тупее, а кого-то умнее. Для этой дамочки первая стадия, то бишь отупение, уже наступило и кажется прошло. Резкое повышение iq и вовсе, не наступит никогда, ведь наверное уже давно нечему повышаться. А вот остальных качеств, особенно дурных, может добавится.
Вторая причина наверное в её характере. Она и так в принципе, сама храбрость, а тут ещё и спиртное. Ваще бесстрашный герой всех времен и народов. Ну и науку изучающею нежить она любила. Так что проблем быть не должно. Но если кто-то другой ответит не правильно... Проснется супермэ... Супер-волк! Всех спасет, даже если им этого не надо будет!
Быстро смотавшись к столу, за банкой колы, она сокрушенно поняла, что уже многие уселись, и упала на первую же подушку. Когда встал вопрос о том, кто же потянет первую бумажку, Флэим хотела многозначительно шагнуть вперед, да не успела. Точнее ей помешали. Только ноги хотели поднять Волка с пола, как она почувствовала как кто-то тянет её сзади, за толстовку. Ругаясь про себя на виновника, из-за того что её успели опередить, она обернулась и увидела... О чудо, свою собаку... Та видимо, невзначай зашла через открытую дверь столовой.
-Ну приехали. Цер, я же велела оставаться в комнате... И блин, надо было меня именно сейчас дергать за кофту? - не громко спросила брюнетка. Псина же скорчила страдальческую рожу, мол, не ругайся насяльника. На что девушка вздохнула, и слегка хлопнула питомца на голове.
-Шаверма, блин. Ну ладно, не прогонять же тебя... Или сюда.
Едва успела закончится фраза как овчарка радостно лая прыгнула на владелицу, чуть не припечатав ту к полу. Едва слышно ругнувшись, Зверь сбросила с себя Церу, и снова устроилась на подушке. Собака легла неподалеку, положив передние лапы на колени хозяйки, и начала внимательно наблюдать за происходящим. Роза же узе зачитывала вопрос.
Вид нежить, сила которой скрыта в глазах, кто он и что поможет с ним справится?
-Злобоглазы это...
Мысленно сказала Девушка. Этих тварей она знала ещё из видио игр, и способы уничтожения оттуда же. И кто сказал что компьютер не может ничему научить?
Тем временем, прозвучал ответ, который Флэим прослушала. Тут снова что-то хлопнула и в комнате появилась нежить. Настоящая, мерзкая, злобная. С огромным глазом, и мелкими отростками на теле, или голове, не важно.
-Хм... На разработчики "Кинга" вполне не плохо востановили образ... Модель совпадает с этим, настоящим...
Тварь покружилась, покружилась и подлетела к девушке. Та немного в шоке, взяла от неё что-то, и комок слизи удалился прочь...
-Толково-толково... Молодец Роза... Умница...
Немного зевая подумала Флэим. Цера видимо тоже, привыкла ко всякой невероятной хрени которая творилась ежедневно по школе, и отреагировала ещё хлеще. Скосив гримасу типа: "И все? А где расчлененка, море крови и мясо?", качнула головой и положила голову на лапы. Оборотень слегка хохотнула, наблюдая за любимицей, и бережно погладила ту по голове. Пальцы как-то сами стали теребить шерсть на голове собаки...
Тем временем на эшафот вышел Корвус. Потянул бумажку, и начал читать...
- Пьющие кровь и сошедшие с ума - вот основное описание этих существ. Кто они? Почему сошедшие с ума? И главное как спастись от них? 
-Вампиры. Класс Е...
Парень ответил аналогично, только добавил как от них избавится. И по всем правилам жанра должен была появится одна голодная тварь, а появилось сразу две. Сторож вел зверюшку милейшей наружности на поводочке. Мдя, адекватность ведет неадекватность на прогулку. как же мило. Но в любом случаи запах это не ослабляло. На мгновение к горлу подступил противный комок, заставив запястья сжать шкуру собаки так, что та даже скульнула. Это привело Флэим в чувство и она попыталась откашлится.
Когда сторож провел ножом по щеке Корвуса, в сердцах оборотня появилось огроооомное желание врезать первому. Едва заметно оскалившись, и показать звериные клыки, оборотень была готова к чему угодно. И если это самое что угодно будет негативным, ринутся спасать мир, ну или хотя бы попробовать защитить альбиноса. Смешно? Конечно, ведь что-то, наверное великая логика подсказывала оборотню, где-то там в глубине души, что наверное парень не будет в ней нуждаться. Ну и фиг с ним, порыв геройства, если он проснется, не остановит да же это. Ведь как уже обговаривалось, она спасет всех, даже если это будет совершенно не нужно.
Но все же, со следующей попытки ученик смог ответить. Что вызвало конечно положительные эмоции. А вот то, что оборотень сам хочет стать донором-добровольцем, было немного неожиданно. И довольно интересно. Даже вызвало уважение у Девил. Но опять же, кому её уважение нужно?
Следующей вопрос тянула другая девушка. Вопрос про призраков. На него, если честно, Девил почти не знала ответа. Но видимо ученица ответила правильно, ведь в столовую залетел призрак, покружил и сказав что-то вручил победительнице презент. И начал разговаривать с другими учениками.
-Все, приехали!
Немного удивившись данному феномену, Девил открыла банку и сделала пару глотков. Когда она вынырнула из-за неё, она заметила знакомую вивенди. Махнув Аэри рукой оборотень улыбнулась и сказала так что бы та услышала.
-Да вроде особой очереди нет, наверное кто как успел забить место. Да, к стати, привет.
Тем временем Файрии зачитал в слух вопрос, на который Девил тоже имела ответ, анологичный тому, который сказал парень. После его ответа здоровая змеюка появилась в комнате, отдала парню кольцо и изчезла.

Отредактировано Volk Devil (2012-01-30 19:58:55)

+1

757

Всё веселье испарилось. Их глав-лоли испортила такую хорошую драку, что Каю даже хотелось пустить одинокую мужскую слезу. Возвращение в школу явно давалось кровопийце с трудом – двинувшаяся по фазе крыша очень сильно мешал нормальному человеческому общению, и уничтожала все шансы на более или менее нормальное отношение к Кайену. Однако…. Вампиру было плевать – к одиночеству он привык, а сознательная отчуждённость могла спасти невинных людей, что могли бы просто угодить под раздачу. Однако для вампира теперь пропала и всякая нужда находиться в проклятой столовой. Особенно учитывая тот немаловажный факт, что его любимая куда-то испарилась.
Стоит, блин, отвлечься на секунду, и она тут же пропадает. А самое весёлое, что если я её не найду то почти наверняка буду признан виноватым. Жизнь фигня.
Мизантропия процветала, так же как просыпался цинизм, и явно засыпали предыдущие черты характера, будь то взрывной темперамент и наглость. Пофигизм, впрочем, никуда не делся, но он не помешал потратить пару минут и тщательно обыскать столовую в поисках своей любимой девушки. Все усилия были напрасны – была лишь толпа, с которой вампир не хотел ничего общего иметь и даже слушать хотя бы одного представителя толпы. Поняв, что любимая девушка по всей видимости свалила куда-то явно желая чтобы её не нашли, вампир спокойно вышел из столовой и сразу же направился в свою комнату, желая провести там немного времени в тишине и покое. После десятиминутной прогулки и блужданий по коридорам из-за проклятого переезда Корри всё-таки смог разлечься на желанной кровати и уставиться бессмысленным взглядом в потолок.
Итак. Что мы имеем? То, что моя любимая пропала, но я не думаю, что с ней что-то случилось. И то, что надо бы вернуться, просто ради того, чтобы ещё один раз попытаться найти её. Не то получу по шее просто за то, что не попробовал её искать до посинения.
Кайен, конечно, понимал, что сейчас часть его мыслей продиктована непостоянством его характера и внутренними проблемами разума, потому и старался брать себя в руки и не поступать согласно первому порыву, или первой мысли возникшей в голове. Хотя, признаться, не всегда эта борьба происходила успешной. Сейчас же, вампир добился почётной ничьей с самим собой – он решил пойти искать любимую, но не сразу. В конце концов – это не он свалил, забыв кое-кого предупредить, так что обвинить Корри девушке было не чем.
Отличненько! В душ.
Краткий душ помог расслабить и привёл вампир в состояние близкое к абсолютному безразличию и наплевательству. Дальнейшее переодевания и чашка холодного чая ничуть не улучшили характер и мироощущение вампира, который вообще рад был огородиться от всех людей в своей комнате. Мешало лишь обещание, данное самому себе. А потому – хочешь не хочешь, но поднимись с дивана и как послушная марионетка ползи выполнять обещанное.  Во всяком случае, так думал кровопийца.
Вот всегда я сам себе усложняю жизнь.
Путешествие обратно было в разы короче, чем туда. Ведь Кай уже один раз дорогу нашёл, а потому теперь был уверен, что больше не заблудиться. В столовой же произошли какие-то странные измения, который вампир даже не понял. Это было настолько любопытно, что вампир отошёл в сторону и стал внимательно рассматривать участников стараясь вникнуть в происходящие.

0

758

Дурдом. Натуральный дурдом. Забавно, такое ощущение, что адекватных и без психических отклонений в эту школу просто не берут. А сначала казалось, что только по наличию магических способностей. Зато какая реклама могла бы быть для начинающих магов в следующий поток - здесь учились самые знаменитые психи! Добро пожаловать, и вы станете такими же известными. Психами, но известными. Ч-черт. Вот клево-то будет. Если я на вопрос не отвечу, а справиться не смогу. Интересно, мне кто-нибудь поможет? Мрачно оглядев всех, кто был в столовой, Маркес слабо усмехнулась. Ну да, конечно. И на что я надеюсь? Впрочем, хоть немного разнообразия внесу. Только надо чуть-чуть подождать.
Ответ Закировой Лу, мягко говоря, не порадовал. Почувствовав себя кем-то средним между полной идиоткой и самкой собаки, мысленно укорила себя. Надо было думать, прежде чем языком трепать. Я же не это имела в виду...Надеюсь, Фай не обиделся. Внешне, впрочем, недовольства собой так и не проявив - хмыкнула лишь слегка.
- Не, Мальвин, я пока не проверяла-а...Так что его мужскую честь я не оскорбляла, - пикси улыбнулась. Она, как всегда, в своем репертуаре. Только вот стала ещё более невыносимой, но...вряд ли это кого-нибудь напряжет. Мальву врагом считать не хотелось, несмотря на то, что была хамлом нерезанным и вела себя, как всегда, весьма...экстравагантно. Хотя куда уж дальше - явилась в виде призрака, сдохнув почти год назад, и ведет себя как ни в чем не бывало, - Не надо, я и так хреново сплю. Хотя, приходи иногда. Чтоб скучно не было.
Заметив, что Фай справился со своим заданием, Лу обернулась к Бальтазару и Маргарет.
- Простите, я вас покину... - пикси отошла несколько в сторону. Туда, где народу почти не было. И развернула листочек. Химера, точно. Кто ж ещё из трех частей таких-то? Прекра-асно. Я не маг Воды, поэтому мне будет пиздец. Но, в конце концов, какая к черту разница? Я же хотела себе неприятностей - так вот, они уже рядом.
- Разбавлю немного сей скучный праздник... - пикси ухмыльнулась, читая вслух вопрос, - "Голова льва, брюхо козы и хвост змеи" - кому принадлежит это описание?И есть ли способ справится с этим монстром?
Секунд пять-десять на паузу - вроде как собраться с мыслями. На самом деле, сообразить, сможет ли она откопать в непосредственной близости меч какой-нибудь. Чуваааки, одолжите, вашу мать, кто-нибудь ножик для пилки колбасы...Ах да, у нас же оно запрещено теперь. Вроде как. Восхитительно, что уж там. Ну, один хрен мне достанется.
- Я не знаю ответа, - вряд ли кто-нибудь поверит. Ну, из земных, по крайней мере, точно. Луиза-то, которая всегда переписывала конспекты лекций, писала их, слушала преподавателя, и довольно хорошо сдала экзамены - и не знает ответа на нереально легкий вопрос? Учитывая то, что Мим даже в детстве читала "Мифы Древней Греции", где об этой пакости однозначно говорилось. Так что это было явно желание найти неприятности на свою голову. Ой-ой, если я выживу, меня убьют...За такие...идеи-то.
И девушка спокойно стала ждать, когда явится, собственно, химера. Испытывая некоторый азарт даже - впрочем, и страх. Жить она пока хотела, а безопасной эту зверушку трудно назвать. Кто знает, может, составлю Мальве компанию. Без разницы. Только...Обидно. Я ещё не достала многих. Да и Фай. Впрочем, какая разница, если я уже все сделала?!
Заметив явившегося Корри, Лу плотоядно ухмыльнулась. О не-ет, я не позволю этой гадости с собой что-то сделать. Я ещё Кайену жизнь не испортила!

0

759

Ответ оказался верным, хотя иного Корвус и не ожидал. Его более всего волновал ответ Кёхея на свой вопрос, вернее, просьбу. Однако до того, чтобы ответить, страж обратил внимание на кого-то другого. Ворон тоже обернулся, чтобы понять, в чём причина.
"Роза? Что с ней?"
Заметив, как Лаэда подхватил бесчувственное тело девушки, Кор сузил глаза в поисках того, кто мог навредить ей. Оказалось, что никто из учеников. Значит, это была реакция на монстров. Что ж, такое не каждый день увидишь. Твари из Тьмы не прогуливаются рядом по коридорам школы и не сидят рядом на занятиях. Вполне реальная реакция нежной девушки. Она - целитель, а не воин.
Услышав про награду, Корвус хотел было отказаться, но вовремя промолчал, ибо ножи против вампиров не каждый день раздаривают. Он принял свёрток и кивнул в ответ.
- σας ευχαριστώ, Кёхей.
Проводил взглядом сторожа и вампира на поводке.
"Надеюсь, мы с тобой встретимся. Хочешь ведь добраться до моей крови?"
Мысленное пожелание вслед. Такие сумасшедшие кровопийцы никогда не забывают тех, кого им не удалось заполучить в первый раз. Возможно, выпущенный на свободу он вернётся. И будет ждать Корвуса где-то рядом с территорией школы.
Фыркнув, Ворон развернулся на сто восемьдесят градусов и зашагал к Фессу и Розе. По пути заметил явление Христа народу, тьфу ты, какого-то незнакомца, который тут же принялся знакомиться.
"Что это ещё за?"
А дальше явилась чудо-девочка с голубыми волосами, прибитая ещё в прошлом году. Дожились. Даже на том свете не дают покоя людям. Хотя она ведь дампиром была при жизни. И её нынешнее одеяние с симпатичными кандалами вполне ей подходило... по характеру.
Ирис, которая успела смениться на Кармел, что-то заикнулась насчёт Розы. Сжав в кулаке свёрток с ножом, Корвус остановился около Фесса и прямолинейно заявил двуличной персоне:
- Я тебе сейчас так ругнусь матом, что забудешь как тебя зовут.
Затем как ни в чём не бывало взглянул на мунара, выслушивая его вопрос об игре.
- Херовая игра для начала учебного года. Но мне нравится.
Он с интересом осмотрел свёрток. Вот бы попробовать, сразу вампир сдохнет, если в сердце пырнуть? Тогда исключение из школы гарантировано, зато остальным будет ещё парочка призраков для веселья. И Мальвинке не так станет одиноко и скучно.
Спрятав нож за пояс, чтоб не отобрали преподаватели, Кор стал свидетелем явления большой змеи, которая пришла в гости к Фаю. На этот вопрос он бы, естественно, не ответил. Даже имя двухголового петуха со змеиным хвостом оборотень не помнил.
- Может, хорошо, что Роза эту гадость не видит, а? - в глазах Ворона читалось сомнение, - Или всё же очнуть её? Водой, например...
Лаэда был из водных, потому вполне мог справиться с задачей без лишних движений в сторону уже полупустого стола. А за безопасность Фесса и Розы Корвус ручался головой. Никто не тронет их в этой столовой, пока жив беловолосый полуворон с печатью проклятия.
Кажется, даже Мальвину в её призрачной форме напугала змейка, что было поразительно... смешно.
"Покричи, легче станет."
К сожалению, крика никто не дождался. Чудище длиннотелое исчезло. Илия обзавелась четвероногим другом. Кстати, довольно симпатичным. Ворон нечаянно задумчиво улыбнулся псу. Потом понял, что делает что-то не так, потому отвернулся и нахмурился.
Прозвучал следующий вопрос. От Луизы. Но, ответа не было.
- А сейчас мы и посмотрим, как можно всей толпой справиться с этим монстром, - хмыкнул Кор.
Возможно, Луизе дадут второй шанс, как дали ему. В противном случае кому-то придётся худо.

Отредактировано Corvus (2012-01-30 19:10:46)

+2

760

На вопорос Аэри ответила Илия.
-Привет,-поздоровалась девушка, -А ну ладно, я пока тогда посмотрю, лезть вперед пока что не охото. В столовую вошла Шарла с Люцицеей, но особо заострять свое внимание Ада не стала. Но Шарла решила сама к ней подойти и полюбопытствовать, что же за игра тут.
-Ну как те сказать. Подходишь вон к тому котелку,- махнула рукой вивенди, -И тянешь бумажку с вопросом о каком то виде нежити, отвечаешь правильно, забираешь у этой самой нежити приз, отвечаешь неверно, в качестве приза забирают тебя, вот и все,- сказала девушка, причем она старалась произнести это как можно равнодушнее, будто говорит о шахматах. Аэри сама конечно немного волновалась и поэтому решила посмотреть, что будет с тем кто не ответит на свой вопрос. Если будет все плохо, то она туда может даже и не сунется, хотя знния в нежетеведении у нее кое какие да имеются, на урок она вроде все слушала в том году. Дальше был наглядный пример этой игры. Фай подошел к котелку и как и предыдущие игроки вытянул свой вопрос, ему же достались аспиды. Он все отчеканил и появился самы настоящий аспид, которого еле заставили подобраться к юноше, чтобы тот отдал ему кольцо.
Высматривая кто же будет после Фая, Пушинка увидела новичка разговарившего с Мальвиной и еще кое кого из  девчонок.
-Шарла, не хочешь поболтать с новичком?-спросила она и направилась к Бальтазару и всем-всем-всем.
-Всем салют! Как вам игра, ниче так, да? Прям дух захватывает, и в этой игре сразу видно кто учился на нежитеведении, а кто нет,-протароторила воздушница.
-О Мальвина и ты тут? Директриса пригласила, или сама пришла? Потом обратилась к Бальтазару.
-А у тя как с нежетью дела обстоят? играть будешь?-спросила она, и вспомнив о правилах этикета и прочей лабуде, представилась.
-Ах да, Аэри с Воздуха, а тебя как звать таинственный незнакомец?-и неудержавшесь хихикнула.
Будь Аррис рядом, он бы уже загрыз его...-подумала она, тайком разглядывая новичка. Интересно, как его вообще в школу пустили... Констанция же только в один поток учит... Небось чей-нибудь родственничек, может даже той же директрисы, что она решила сделать ради него исключение...

0