Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 761 страница 780 из 926

761

- Окей, Бублик, - тут же отозвался на предложение Мальвины звать его «Хер с горы». Балтазар не любил оставаться в долгу, а посему не преминул тут же лучезарно улыбнуться, - а я буду звать тебя Бубликом, милая ты моя.
Окончил фразу Вильгельм, выслушивая далее все то, что девушка думает о принце Лумати и вообще о лунном государстве, - ну, допустим не моего, мне с ним детей не крестить, коней белых не пасти, принцесс прекрасных не спасать – передохли все в своё время.
О том, что принц Лумати является его дядей, да еще и королем, Балтазар умолчал, преследуя собственные инстинкты самосохранения. Не для кого не секрет, что Алиса является кузиной юному принцу, а исходя из этого, юный Накамура находился с ним чуть ли не в прямом родстве, - а, что? Это его светлых рук деяние? Молодец, чего сказать. И неет, я еще не спешу, спасибо. Но, если приспичит погреметь цепями или не будет спаться ночью – обязательно к тебе обращусь, ок, Бублик?
Блондин решительно приложился к бутылке с коньяком, припомнив моменты из своей жизни – порой лучше умереть, чем испытывать на себе то, что обычно творилось на арене, когда оную тут же и бесцеремонно вырвали у него из рук. Смертником оказалась вполне себе приятной наружности рыжеволосая девушка, а так же… его племянница - Мэгг. Левый глаз мальчишки нервно задергался, а локоть смачно соскользнул с колена, от чего уже слега опьяневший Бальт не удержав равновесие на спинке длинного белого дивана, повалился сначала вперед, но сумев перебороть силу тяготения, откинулся. Данное действо не было наполнено смыслом, ибо после обратного покачивания, мальчишка со стоном, - Мэгг, а ты чего тут забыла?
Повалился на спину, приложившись лопатками плашмя о пол, и ощутимо ударившись затылком. Красноглазого блондина в свое время не предупреждали о том, что в это же время обучалась и его племянница – дочь старшего брата. Конечно, старший являлся лишь сыном своего отца не имея матери, но родства это не отменяло.
Скооперировавшись, Балтазар спустил ноги с дивана и перекатившись на живот, поднялся на ноги, опираясь об элемент декора. Перевел взгляд на еще подошедшую девушку и тоже заговорившую о каких-то правилах, - да не нарушал я ничего – я может это, за компанию с Бубликом, тоже роль приведения играть буду. И вообще – меня неет, вам хочется спать, веки тяжелеют. Да, вы хотите поговорить об этом?
Пока мальчишка медленно выговаривал каждое слово, ему подобно клоуну ничего не мешало изобразить лунную походку и вновь чуть не навернуться о диван. Забрал из рук племянницы бутылку с коньяком и с интересом потряс оной, как будто пытаясь узнать, сколько же капель осталось на дне. Кажется, многие хотели узнать о нем побольше и это очень радовало, ощущение отстраненности от коллектива отступало и желание свалить обратно в свой реальный мир притуплялось.
- Привет, - улыбнулся Вильгельм в ответ на приветствие девушки по имени Бес и хмыкнул, вглядываясь в мрачную улыбку девушки. Ему было забавно встречать на себе довольные или же скептические взгляды студентов Колыбели. Возможно, некоторые считали его потерявшимся зверьком, другие же еще одной проблемой или же бельмом на глазу.
Вздернул бровь, стоило одной из его собеседниц отойти чуть в сторону, и округлил глаза – даже Вильгельм прекрасно знал ответ на вопрос, - эй, ты ж знаешь ответ.
Мысленно воззвал блондин к девчушке, как будто делая мысленный посыл в её сторону. Ему и самому было интересно то, что могло произойти из-за неверного ответа. Пока Луиза застыла на месте, в её голове роились стаи непонятных мыслей касательно зверюги, которая должна была вот-вот появиться. Только Вилл хотел ринуться в сторону девчонки, как его внимание отвлекла еще одна особа подошедшая к ним с подругой. Блондин прищурил глаза и беззаботно закинул руку за голову, почесывая затылок, - я Балтазар, видимо ученик Водного факультета. На счет таинственности – это к моей крестной, сейчас она заведует всем мной, включая плавки и пуховую подушку в комнате обитания.
Бальт в шутку приподнял низ полосатой кофты и прыснул от смеха, реагируя на самого тебя. Воздушные шары, что были привязаны к правой руке, слегка мешали маневренности действий, но отвязывать оные молодой человек наотрез отказался, - что касается нежити и нежитеведения – знаю лишь то, чему учил меня отец.
Мальчишка пожал плечами, понимая, что Райто пытался впихнуть в седовласую головку сына все свои знания, стараясь воспитать в нем умного и недалекого умом человека. Порой это походило на правду, а порой Вильгельм усиленно пытался походить на Кая, понимая, что так жить легче, - и я бы не против сыграть – проверить свои силы так сказать. А вообще, чего тут в Школе интересного? Подобное, - парень кивнул в сторону Бублика, - часто происходит?
Юнец состроит неимоверно серьезную мину лица, которая скорее могла бы развеселить любого на него смотрящего, нежели заставить задуматься. Посмотрел вновь на девушку, отошедшую в сторону, - эй, ты чуть что, сразу наутек, некоторые из них не очень поворотливы.

+2

762

Оу, нет!
Оу, да...

Ника улыбнулась одной из тех своих очаровательных улыбок, которыми брала людей "на абордаж", если ей нужно было что-то, чего не могли достичь её красноречивые полные уверенности речи, или же, на крайний случай, просто не мог добиться фламберг. Сейчас она ни минуты не сомневалась в том, что такое оружие (улыбка) не подействует, но почему-то всё-таки попробовала.
-Ах, алкоголь...- Завыл в голове свои причитания Голос и Рамберг слабо, без особого старания отмахнулась от него, как от назойливой... крайне, крайне назойливой мухи.
-Успокойся, Дэй, первый день в школе. В твоей любимой школе! Почему ты не можешь дать себе возможность просто повеселиться, побеситься... Наделать всяких глупостей, которые...
-Которые потом каждый раз при воспоминании о них будут вгонять тебя в краску. - Категорично отрезал Голос в голове Дэйры. Кицунэ сглотнула в горле ком.- И разве так тебя учили вести себя на людях в поместье?
Никели хотела проигнорировать тяжёлый удар ниже пояса, но не удержалась:
-На каких людях, Рыжая, о чём ты, ты не видела людей!- Получилось, однако, совсем так себе. Оправданий не было. Хотя нет... Было одно, но это скорее не оправдание, а ещё большее усугубление положения. Вино никак не ломило Никелию на разговоры, не подбивало разнести вдребезги всё измерение, не нашёптывала на ушко всякие пошлости, от которых просто вяли уши. От этого Огненная чувствовала себя вдвойне виноватой перед собой и втройне тупой перед остальными.
-Нуууу, душенька, не сердись на неё, мы ж полупьяные, неадекватные даааамочки...- Протянула Рамберг и почему-то сразу ощутила, что никаких положительных отношений у неё с этим резковатым парнем не будет уже точно. Рыжая устало вздохнула, едва лишь отвернувшись от Корвуса, перед коим Илия уже успела извиниться.
-Эх, лисья морда...- Вздохнула Ники и, подойдя к окну, прислонилась к прохладной, чуть шершавой стене. Приятная музыка  лилась откуда-то сбоку, Никель даже представляла себе примерную образ блондина, который врубил автомат.
-Мда...- Это был весь её вердикт на данную тему. Речь Файриина, а точнее - пояснение, или так называемое, пояснение к игре Рыжая пропустила просто потому что не хотела отрываться от такой приятно-свежей прохлады каменной кладки стен. Просто не хотела и всё. Однако, последующие действия заставили девушку всё-таки обратить на мир смертный сей свой благодушный взгляд.
-Опять синдром благородства разыгрался?- С какой-то укоризной обронила Никели подруге, качнув головой. Вдуматься - её нимало не удивил тот факт, что трезвый ученик, сидящий в шумной столовой, решил исправить ужасную проблему и Дев ему в этом незамедлительно помогла, отдав последние капли драгоценного коньяка.
-С каких пор ты стала любить коньяк?- Сама себе пробурчала под нос Никель, удивляясь своему поведению. Особого внимания это не вызвало, лисица давно поняла, что у однокурсницы просто "болезнь доброты", как она уже давно окрестила "жуткую хворобу" Флэйм. Та в ответ всегда только фыркала и отмалчивалась. Никели было чуждо такое ощущение.  Но вот то, что произошло в следующий момент, заставило девушку отлепиться наконец от стены и удивлённо воззриться на многострадальный котелок.
-Уоу, неужели сработало!?- Радостно усмехнулась Дэйра, сама замечательно понимая, что что-то другое, явно не её безумный вопль привели исторический горшок в действие, но радоваться сейчас Огненной было просто необходимо. Рамберг восторженно пронаблюдала за розоватым дымком и все посторонние звуки, вся музыка, гомон, скрип, крики, всё пропало, слилось водном-единственном хлопке.
-Теперь. Началось.- Кицунэ каким-то шестым чувством ощутила в этих словах вздрагивающие нотки трепета говора Голоса. Сама бы девушка так никогда не сказала. 
-Началось.- Повторила за Голосом Ники и пронаблюдала за разворачивающимися картинками. Куда-то исчезла из поля зрения Или, Никель даже не обратила внимания на пропажу подруги - игра, игра, в которую она не хотела играть, которую считала не своей, над которой насмехалась, втягивала Никели всё глубже, всасывала смертоносной воронкой и от неё нельзя было уйти, посторониться. Самок страшное - от игры пахло... горьковатым ароматом пороха. Горьковатым ароматом азарта.
Никелия, словно чувствуя запах игры, щекотавший ноздри, вдохнула в лёгкие воздух и с шумом выдохнула. На несколько минут она просто перестала видеть окружающее её. Да, пусть бехолдер растерзает всю школу, вряд ли бы Дэй заметила сейчас. А вампиры могли и вовсе поотрывать всем оборотням головы под предлогом
"Ну, они ж всё равно назад прирастут". Хотя, над этим бы, Никели, безусловно понаблюдала. Наконец девушка встряхнула себя и поискала глазами Де. Та сидела на подушках а рядом с ней, неизвестно откуда появившаяся... зевала Цера! Рамберг мгновенно пожалела о том, что произнесла в мыслях эти слова, потому как искренне верила и надеялась, что енот её понимает. Тот же, закопошившись в сумке, высунул из сумки свою любопытную мордочку и, увидав псину Илии, с радостным писком бросился к неё, преодолевая всяческие законы физики. 
-Ну и фиг с тобой...- Фыркнула про себя Огненная и усмехнулась, глядя как енот, истосковавшийся по ласке, пытался лечь где-нибудь рядом с овчаркой,- Замёрз, наверное, бедненький...
Тем временем перед ничего не видящими глазами кицунэ во всей жизненной красе разворачивались события один за другим. Стоило удалиться вампирам (которых Ники безошибочно угадала в двух странных фигурах), как появилось ещё парочка, или даже три твари, о которых Никели имела весьма и весьма смутное представление. Все занимались одной и той же целью - задавали вопросы и награждали за правильные ответы.
-Интересно...- протянула Рамберг про себя, садясь а подушку рядом с Шутом и улыбаясь чему-то своему,- Интересно, а что будет, если ответить невееееерно...- и тут в нездоровом мозгу Рыжей стал зарождаться идиотский, сумасшедший, нелогичный, абсолютно бестолковый и такой... никовый план! Глаза лисицы сузились в хитром взгляде, а хвост обернулся вокруг согнутых колен Ники.
-Интересно...- вторил Голос, наверное, впервые сдавшийся на поле битвы.
В столовую кто-то вошёл.
Вошёл с эффектом, надо заметить, Дэйра обратила внимание на вошедшего, но как-то не проронила и ни звука. Что-то в ней переклинило и, наверное, единственное, что она бы смогла сейчас сказать, так это... Нет, я не знаю, думайте сами, что я всё за вас, да за вас... Отвыкли думать, читаете всё.
Но вошёл и кто-то другой. С появлением этого кого-то Никель почувствовала явственный жар в атмосфере. Ктооо, ктооо это мог быть? Огненная не видела этого человека, но уже ощущала, как пульсирует ладонь, в ней бьётся, наливается кровь, а бедро прожигает острое лезвие фламберга, которое постепенно нагревалось.
-Я не хочу скандала,- Подумала Ника, снимая с плеча суму и запихивая её куда-то под себя. Если забыть о ней, то и фламберг забудет.
Расчёт оказался верным. Дэй старалась не думать о Маргарет, об этой зазнобе, вечно в чём-то ей, Никель, мешавшей. Казалось бы - девочка ничего не сделала кицунэ, да только вот, наверное, вспоминать старые болячки у Дэйры было делом обычным, чтобы не сказать - любимым.
С нетерпением оглядывая помещение, Рамберг гадала - какой достанется ей вопрос. В том, что она будет участвовать, Рыжая теперь не сомневалась ни минуты.

0

763

Хлопок. Розовая дымка. Отвратительная разовая дымка она не нравилась агрессивно настроенной химере. Раздалось яростное рычание головы льва. Как только дымка рассеялась, перед всеми предстала самая, что не наесть настоящая химера. Существо около метра в холке в точности как на картине в кабинете нежитеведенья. Крупная лохматая голова льва с распахнутой пастью демонстрировала здоровенные острые клыки. Туловище же принадлежало черной козе, однако все четыре лапы были скорее львиные с длинными когтями. Из позвоночника существа рос хвост, точнее это была извивающаяся зеленая змея с пастью на конце. Передняя голова химеры смотрела на большое количество учеников, предварительно встав в стойку и готовая напасть. Умела бы химера говорить она бы наверное сказала чтоб ребятишки не рыпались и седели на своих местах да бы не мешали ей расправится с жертвой. Даже имея внушительные размеры и представляющая опасность эта особь была еже детенышем, а не взрослой маститой химерой, однако это не помешало бы ей разорвать на куски всех студентов в этом помещении. Очередной рык и в этот раз нежить предпочла действовать. Из львиной пасти вырвался поток огня, который тут же поджог несколько подушек, которые тут же загорелись и начали дымиться. Сама же химера быстрым рывком бросилась в сторону своей жертвы. Два-три прыжка и чудище уже повалило Луизу на пол наваливаясь на нее своим мощным телом. Когтями химера разрывает рукав, а заодно и кожу на правой руке девчонки. Учуяв запах крови и живого мяса, голодая химера, вновь издала громкий рев, а после вцепилось клыками в уже пораненную руку Лу с намереньями ее оторвать…

ОФФ
Итак, роднули мои до поста Фая никому не дергаться в сторону Луизы, иначе в следующем посте я ей руку оторву, а тому, кто вмешается, будет еще хуже. Фай знает, что делать и он среагирует быстрее, чем химера, что либо сделает.

В дополнение|--

Ну а что касается тех персонажей которые знают ответы но специально не отвечают, запомните Хранители не дадут  вам нарушать правила игры, а после того что будет в Вашем наказании Вас уже никакая магия не спасет, надеюсь я ясненько объясняю? Так что уж если что-то хотите чтоб вас покалечили, то хоть не умничайте – ибо умный персонаж намерено, не станет натравливать на себя чудовище и уж тем более подставлять своих друзей. Так что все попытки «я знаю, но не отвечу ибо прикольно» и «я хочу посмотреть, что будет» - будут наказываться крайне жестоко. Естественно на реально незнающих персонажей наказание в том виде что у «знающих» распространятся, не будет.[

0

764

Ириска обратилась к Фаю, но совсем не своей обычной манерой разговаривать. Маг понял, кто перед ним, мягко улыбнулся девушке.
- Извини. Но ты в обоих видах всё такая же прелеесть.
Сказал. Неизвестно, чего именно ждала от него Кармел, но внимание переместилось к Мальвине.
- Если бы я назвал тебя некрасивой, то было бы точно смешноо. Не сердись, Мальвинкаа.
На правильный ответ игры в котелок прибежало чудище двухглавое, но перепугалось огня, который был тут же потушен.
- Нээ. Простии, дипсада-сама.
Файриин подобрал колечко, выброшенное змеем, осмотрел его со всех сторон. Новая безделушка с магической силой. Никогда не помешает что-то маленькое и полезное при случайно недоброжелательных обстоятельствах. Аспид исчез. Фай мысленно поблагодарил его и создателей игры.
Луиза общалась с Мальвиной. Фай не вмешивался в их женские разговоры, хотя они частично касались и его. Но, это же девушки. У них свои манеры общения. Потому влезать и что-то доказывать своё попросту глупо, неразумно, некультурно и вообще против правил Файриина.
В столовую прибавлялось народу. Ученики подходили к котелку и спрашивали про игру. Огненный маг облокотился о посох, наблюдая за перемещениями учеников. Его очередь прошла. Круг расширялся. Остальных ещё ждут вопросы и их собственные монстры. Но теперь в бой пошла... Луиза.
Будь осторожна, Лу. – мысленно пожелал он пикси.
Зачитав вопрос, она вдруг заявила, что ответа не знает. Это было так странно с её стороны. Знала ли она ответ, но не решилась его озвучить, либо действительно забыла про химеру. Не важно, важно то, что случится после и как с этим бороться. Мгновенно осмотрев ассортимент столов, Фай заметил разделочный нож. Самое действенное оружие, когда огонь не помогает.
Эх, успеть бы.
Поставить защиту вряд ли представится возможность. Но Луизу надо отгородить от опасности любыми путями. Потому, пока не пришло чудовище, Файриин осторожно пробрался к столу, подхватил холодное орудие и развернулся. С такого расстояния грех не попасть в цель. Заодно вспомнится учёба метания. Но ученики вокруг мешали. Не факт, что Фай мог бы задеть кого-либо совершенно случайно, да ещё таким огромным опасным ножом. Вздохнув от досады, маг хотел было вернуться к Луизе и котелку, как произошёл хлопок, из которого донёсся совсем недобрый рёв.
Началось. Что же мне делать?
Чтобы не мешалось кольцо в ладони, Файриин нацепил его на палец и... что-то ведь произошло? Какая-то слабая магия. Фай не сразу понял, что исчез из глаз остальных учеников и самой химеры. И, пока до него это доходило, монстр успел повалить девушку на пол, разрывая её руку. 
- Лу!
Огненный маг кинулся на помощь, едва не споткнулся о подушку, оттолкнулся от неё и немного пролетел по воздуху, достигнув поля битвы.
Так, она меня не видит. Голову ей вряд ли отрежешь в одну секунду. Я не самурай-камикадзе. Думай, Фай, быстрее. Остаётся только вспороть брюхо. Отвлечь...
Он стукнул голову льва посохом. Затем присел и, пока змеиный хвост его не видел, воткнул нож в брюхо химеры. К сожалению, кольцо в этот момент перестало действовать, и Файриин вернулся взорам остальных, но продолжил тянуть нож изо всех сил, разрезая кожу нежити.
Ну и гадость. Никогда больше не буду так делать...
Отскочив от поверженного монстра, Фай подсел к Луизе, обняв осторожно, и загородил её собой от химеры.
- Больше я ничего не сделаю. Если она не умрёт, то умрём мы.

Отредактировано Фай (2012-01-31 08:12:32)

+4

765

Девил тряхнула головой, как уловила краем уха Церин недовольных тяфк, и ощущение что собака успела явно... Хм потяжелеть? Да видимо. Но так или иначе количесво килограмм, находившихся на коленях у девушки явно возросло. В недоумении она решила проверит состояние своей любимицы, но кроме собаки обнаружила там ещё и енота...
-Скролл?! Блин, устроили мне тут питомник? Чего тебе не иметься? Вон, Ника тоже по соседству со мной сидит. И думаю у неё на коленях будет не менее удобно...
Животина же уставилась на девушку так жалобно, и состроила такую физономию... Нет, и без того мягкосердечному оборотню просто не хватит сил перенести сий взгляд. С секунду енот и Флэим просто смотрели друг-другу в глаза. Но, видимо, перевес сил оказался все же на стороне животины...
-Да иди те вы! Эх, ну блин, знаешь же что сил не хватит тебя прогнать, изверг! Нет слов, одни эмоции! Эх, мочало полосатое, оставайся. Что с тебя взять.
Енот довольно заверещал и ткнулся мордой куда-то под Церу, на что овчарка возмущенно, но легонько полоснула лапой по спине енота, и тот что-то недовольно ворча решил просто разлечься на спине собаки.
Котелок же все шел и шел по кругу. Дошла очередь и до Луизы. К этому времени Девил уже успела собраться с мыслям и сосредоточиться, собрав все свои разнокалиберные мысли в кучку. Ученица с земляного фака потянула бумажку и замерла в коротком раздумье. Заметив это, оборотень нахмурилась и наклонившись над собакой сказала.
-Цера, милая, пулей к моему рюкзаку... Думаю сейчас будет что-то нехорошее... И даже если не будет, мне будет спокойней если меч будет на поясе. Короче, принеси мне мой полуторник... Может я тебя после печеньками накормлю...
Собака - умное животное, овчарка и подавно. А если эта самая овчарка понимает тебя с полуслова то проблем вообще никаких. Едва Илия успела окончить фразу, как псина резко слетела с колен. Енот, недавно устроившийся у неё на спине даже ойкнуть не успел, как был благополучно сброшен. Благо Флэим успела его подхватить, и встав, положила животное на свае место.
-Скролл, скажу честно... Лучше забейся куда подальше. Желательно очень далеко.
Пока она говорила это, вопрос с бумажки был уже на половину озвучен...
- Разбавлю немного сей скучный праздник... "Голова льва, брюхо козы и хвост змеи" - кому принадлежит это описание?И есть ли способ справится с этим монстром? И немного погодя ученица добавила Я не знаю ответа,
Круть! Химера! К нам ща явиться злая киса!
Оставалось ещё время между ответом и тем самым злосчастным хлопоком. Оборотень качнула головой, и сняв толстовку отбросила её в сторону и собрала распущенные волосы в хвост. За чем? Меры предосторожности. И за кофту и за волосы можно было схватить магессу...
Хлопок. Розовый дым... Густой, и казалось совершенно не похожий на предыдущие. И из него послышалось злостное рычание.
-Ну что же, Флэим, пора повыпендриватся.
Пока химера грозно проходила мимо и оглядывалась, к Шуту уже вернулся её преданный товарищ, держа меч в зубах. Приняв оружие, она коротко кивнула собаке в угол. Та все поняла, и за одно схватив енота за шкирдак поспешила скрыться где-то в стороне.
Громки рев привел оборотня в курс дела, и она оборачивается. И увидела весьма не хорошую картину. Химера уже набросилась на Луизу, всадив мощные зубы в руку девушки. Чертыхнувшись про себя, Флэим скрипнула зубами. Не то что бы боялась, думала. Кинься она в бой как всегда, без разбору, повторит участь пикси. Магесса хоть немного но учится на ошибках...
-Тактика... Тактика... Твою мать, Девил, какая к черту тактика?! Она же её убьет!
Хотя... Нет, она совершенно не учится на ошибках. Но тем неменее рвение в бой у неё не угасло, даже наоборот. Она заметила что Фай уже начал предпринимать активные действия, точнее каким-то лешим уже оказался под химерой и распарывал. В голове Илии словно что-то щелкнула. Инстинкт, опыт предков, уроки отца, её собственный опыт. Да хрен его знает! Так или иначе, издав зверинный рык, не хлеще химеренного, присев и резко оттолкнувшись она рывками подлетела к сбесившейся нежите. Фаир уже тем временем накрыл пострадавшую девушку собой.
Запустив с бока в химеру две сферы, огненная создала ещё три шутки, на всякий случай. Фаерболы попали в и без того, замешкавшуюся химеру, подвалив, наверное только шерсть...

Офф|Теперь закройте

Простите за столь бредовый пост. В голову ничего более не приходит...

Отредактировано Volk Devil (2012-01-31 13:57:40)

0

766

Химера не настолько глупа как кажется и в первую очередь это зверь  с обостренными чувствами. Однако запах гари, и дурманящий сладкий запах крови заглушал запахи остальных существ в столовой. Но слух, слух был идеален. Химера слышала, как к ней несется человечишка, а потому она взревела, предупреждая, что не потерпит вмешательств в ее скромный ужин. Резкий почти безболезненный удар по львиной голове заставил отвлечься химеру от Луизы. Существо посмотрела по сторонам и же хотело было напасть, на невидимку надеясь на свои чувства как почувствовала, как в ее брюхо входит острый предмет. В этот же миг перед ней предстал преступник, покусившийся на нее. Еще и пара фаерболов которые хоть и не причинили никакого урона, но разбесили химеру. От боли и злости она взревела и ударила массивной лапой мальчишку, оставляя кровавые следы от когтей на его шеи и откидывая его от себя. Впрочем, уже было поздно, что-либо делать. Фай таки смог вспороть брюхо нежити, и та лишь обессилено попыталась сделать последний рывок, что бы разодрать грудную клетку пришельца, но вместо этого при рывке ее внутренние органы в зеленой слизи выпали из брюха, а сама химера испарилась в розовой дымки. Естественно она не оставила никаких презентов кроме своих внутренних органов и горящих подушек.

ОФФ: Ребят до завтра я наверное от ГМ отписаться не смогу. Так что извиняйте.

Отредактировано Game Master (2012-01-31 14:21:28)

+2

767

Луиза, девушка, малознакомая Никель, тянула бумажку. Очередь дошла до неё. Огласив вопрос, ученица ответила:
-Я не знаю ответа.
-Уооооу...- Присвистнула Дэйра и взглянула на питомца, который играл в гляделки с Илией. Рыжая улыбнулась, понимая, кто выиграет. Что-то пробормотав, Флэйм признала себя побеждённой и перестала обращать внимание на енота. Скролл же забрался на спину овчарки Церы и принялся на неё резвиться...
-Боже, блин...- Тут же оторвалась от созерцания игры Скролла Ника, услышав очередной хлопок. На этот раз вылезло ужасное создание, вроде как и лев, и не лев... И тело словно собачье...
-Стоп, это, что... Козье тело, хвост... срань господя, да это ж змея! Это ж химера!- Допёрло наконец до мозга Рыжей. Кицунэ вскинулась и едва удержала тянущиеся к ушам руки, чтобы не слышать оглушающего рыка нечисти. Та, тем временем, беснуясь, подожгла подушки, которые тут же вспыхнули алым заревом, как сера. Пламя коснулось и места сиденья Дэйры.
-Твайумать!- Девушка мигом кувыркнулась назад через спину, ели успев прихватить с собой сумку, видимо, тоже уже пожелавшей себе смерти. Мимо пронеслась собака Ил, унося куда-то истошно верещащего Скролла.
-Давай, родной, не место тебе здесь.- Проговорила Никели, отдышавшись. Цирк Дю-Солей в лучшем виде. Да и там вряд ли увидишь такие спецэффекты. Между тем Рамберг внимательно отыскивала глазами Девил. Ты, уже стоявшая в полном обмундировании, привела Ники в полное отчаяние.
-Чёрт, ну куда ж ты, сеструнь, попёрлась!- Взвыла она и на руку сам собой выпал фламберг, размером уже с добрый кинжал. Не решившись метнуть его, Ника только одёрнула пиджак и так же, в полусидячем положении, (таком же, в каком она и приземлилась) пробралась к рвущей и мечущей в прямом смысле этого слова, химере. Едва лишь Никели оказалась напротив бока твари, перед ней вдруг появился Фай, успешно припарирующий сейчас львоголовую лягушку. Девил летела туда же.
-Етить твою ж налево...- пробормотала Никель, ощущая в руке эфес меча. Тот слабо светился, стоило лишь сделать движение рукой в сторону химеры, клинок вспыхивал чёрным сиянием и Рыжая всё никак не решалась ринуться в бой. А точнее - ринуться и вытащить за шкирняк Деви, потому что неизвестно потом, каких дров нарубит Тёмная, решив спасти ото всего всех и вся. Геройство, чёрт его раздери, не терпит промедления! Но кицунэ оставалась сидеть - сами разберутся.  Если бы ребята действительно сейчас умирали от клыков химеры, Никелия бы, без размышлений бросилась в гущу схватки, только теперь полуторник Девил в каких-то метрах от головы нечисти, Файриин самым успешным образом распарывает козье брюхо и вроде всё идёт как надо, она пока что только зритель. Вот если не убьют скотину огневики с этой попытки, вмешается и она, а пока...
-Нет, ну почему я не учила нежетиведенье?..
А химера, видимо, не особо обрадованная поворотом событий, между делом решила испариться и Дэйра оглядела обстановку.
-А шо, красиво,- заметила она, прищёлкнув языком и ухмыляясь уголками губ. Это, наверное... Хотя какое там наверное, это было абсолютно невежливо! На полу лежала девушка с разодранной рукой и Рамберг ухмылялась, но спрятать страх и все подобные эмоции за этой ухмылкой было гораздо легче, нежели сделать лицо кирпичом. Никели сама-то ели сдерживалась, чтобы не убить в себе порыв милости и не броситься к пикси, на которую напала химера. Да, впрочем, шо уж теперь-то? Теперь лучше перевязать пикси чем-то руку, так и умереть от потери крови можно, но Ник не особо заботилась об этом - уж спаситель Луизы найдт выход из ситуации, кицунэ в этом не сомневалась. А пока что она...
-Эх, подушки...

Отредактировано Никели (2012-01-31 21:00:33)

0

768

Да, я знаю ответ...Только что это меняет, однако. Лу терпеливо ожидала явления твари. И дождалась. И только сейчас поняла, как сильно тормознула. Дурааааа...Непроходимая! Аррр... Впрочем, сначала зверь показался даже весьма красивым. По крайней мере, необычным. А вот когда химера оказалась сверху, Лу почувствовала себя...Да как она могла себя почувствовать?! Ей руку рвут, вообще-то. Конечно, можно было бы рассказать о том, какую невероятную храбрость, или там, радость почувствовала Луиза, или прочий бред, соответствующий. Но на деле был лишь липкий, противный страх, до кончиков пальцев и невероятное отвращение, когда Мим представляла, во что превращается её рука. И боль. Невероятно сильная боль, вызывающая желание то ли сдохнуть прямо здесь, то ли орать - громко и долго. Но такого позора Луиза позволить себе не могла - сама натворила, так хоть пусть не позориться криком. Закусив до крови губу, чтобы сцепить зубы, не глядя и почти не дыша. Терпи, с-сука. Сама виновата, расплачивайся. Но не смей орать, плакать. Сдохнешь - значит, так должно. Ведь хотела же чего-то такого? Дура, ой, дура-а.
В следующий раз - если таковой будет - когда ей захочется неприятностей, Маркес явно не будет делать это там, где огромное количество народу, кроме неё. Я же их подставила, получается.. Мрачно решив, что потом, если получится, она самолично скажет, что она полная идиотка и извинится. Очень хорошо извинится. Впрочем, не самый плохой способ подохнуть. Даже забавный.
Впрочем, упаднических мыслей ей допустить не дали. С какой-то радости химера отпустила её руку, демонстрируя нож в брюхе, впрочем, тут же рядом проявился Фай. И куда большее возмущение, чем то, что её рука превратилась во что-то не слишком лицеприятное, вызвали именно царапины на шее парня, когда химера того оттолкнула. Ах ты пакоооость... Впрочем, резкая дикая боль в руке доказала, что возмущаться Луизе сейчас нужно меньше всего. Фаерболы слегка подпалили шерстку твари. Это кто? Девил?
На слова Фая в любом другом случае, было бы раздражение, но сейчас - так. Мысли только. Умрем? Ха. Если кто и умрет, то я. Хотя бы первой. Потому что тебе я опять рисковать не позволю.
Когда химера испарилась, оставив после себя кучку внутренностей, Лу попыталась здраво оценить ситуацию. Не получилось. Ну как можно здраво оценить ситуацию, когда она сама валяется с разорванной рукой - Интересно, сильно ли она повредила? - смотреть не хотелось, Фай рядом с окровавленной шее и внутренности химеры в слизи. Надо будет на сувенир забрать..Гос-споди, о чем я вообще думаю? Видимо, после лета, все ситуации, подобные этой, будут вызывать, несмотря на адскую боль, нервные смешки в голове. Ну чем не очередное психическое отклонение?
Надо будет кого-нибудь из наших художников попросить нарисовать. На память. А чего, клевая картинка должна выйти.
- Я идиотка, да? - хрипло вопросила Лу, облизывая губы от крови. Прокусывать их меньше надо, определенно. И совершенно без перехода закрыла глаза, теряя сознание. Ну, нервное потрясение, боль и все такое же.

офф|закрыть

дико извиняюсь, но на большее в отличном настроении я не способна х) дада, я испортил драматизм ситуации .D

Отредактировано Луиза (2012-01-31 18:18:33)

+3

769

У Мэгг глаза стали как блюдце, когда она услышала, что Луи не знает ответа на вопрос. Ой, мать честная же, что же сейчас будет, то! Вопрос был простым, про химеру, Марго никогда в жизни бы не поверила, что старательная пикси не знает ответа на свой вопрос.  Бросив взгляд на Тойоту, что спокойно сидела в кресле и пила вино из бокала, рыжая заметила, что у неё нету цепочки на запястье, взгляд хитрый и серьезный, что означало, что перед ней Мицука, одна из немногих учеников с факультета Земли, с которыми Эванс дружила. Что же ты ждешь? Чудесного спектакля? Еле слышно фыркнув, она перевела взгляд на блондина, который ей кого-то смутно напоминал.
Реакция юноши вела её в ступор. Как?! Где я его могла видеть? Да такое разве забудешь? Но девушка нашлась, что ответить нахальному блондину.
- Учусь, как видишь, - ехидно ответила Марго и уже собралась достать юношу вопросами, которые у неё появились за несколько секунд.  Но тот снова открыл рот, отвечая на вопросы подошедшей ученице с воздушного факультета. Как выяснилось его звали Бальтазаром и он будет учиться на водном факультете. Внезапно, правда? Такого юношу не забудешь, особенно если у него редкое имя. Бальтазар? Так зовут отца Алисы, интересно, а какая у него фамилия? А человек ли он? Что-то мне подсказывает, что нет. У людей нету таких красных глаз. Нахмурившись,  Альба усмехнулась, глядя на его выкрутасы.
- Меньше пить надо Балти – и с не менее серьезным выражением лица отняла у него бутылку, - может твоя крестная наша директор, но это не значит, что можно выпить, - рыжая трянула бутылкой, проверяя, сколько осталось выпивки, - половину бутылку хорошего коньяка, - и сделала глоток из оной.
- Кто тебя пить учил? Ты хоть свою меру знаешь? – с любопытством спросила Мэгг, рассматривая воздушницу краем глаза. Шатенка, встречается с эльфом, ходит вроде в изобразительный кружок.  Стоп! Он же мне про неё говорил, правда мельком. Имя не помню, но грех не познакомится.
- Маргарет Эванс, но можешь звать меня Мэгг – и лучезарно улыбнулась шатенке, скосив взгляд в сторону красноглазого блондина. Из тебя я вытрясу душу, но узнаю, кто ты такой. И даже не думай сбежать, все равно найду и спрошу обо всем. Уж больно ты мне кого-то напоминаешь. А кого не знаю.
Эванс уже хотела начать его доставать вопросами, но из котла с громким хлопком появилась химера. Это что ещё за сюрприз?!  Сделав шаг назад, в ожидание действий от чудовища, Маргарет замерла. Рыжая не обратила внимания на Никели, её гораздо больше волновала химера, которая собиралась оторвать Луи руку. Пожалев, что не взяла с собой копье, Марго обернулась по сторонам в поисках ножа, заметив дверь, ведущую на кухне, она уже собиралась туда кинуться, но услышала визг химеры, вызванной тем, что ей вспарывали брюхо. Невидимой и героем оказался Файрин, паренек с огненного, вызывавший у неё неприязнь с примесью удивления. Достался ему от аспида подарочек весьма хороший, позволяющий стать невидимкой. Химера успела поцарапать огневику шею, но после исчезла, оставив после себя внутренние органы и горящие подушки. Кинув акваболл на подушки, что горели вместе рядышком. Глубоко выдохнувшая Марго сделала ещё один глоток из бутылки. За неправильный ответ нам откусят голову, за правильный подарочек. Рулетка какая-то получается.

Отредактировано Margaret Evans (2012-01-31 19:56:09)

+1

770

Благополучно избавиться от химеры и не получить никаких повреждений, причём при единственно первой встречей с этим разъярённым чудовищем - даже думать было бы нелепо о такой удаче. Нежить могла половину учеников, находящихся в столовой разорвать на тряпочки. Хорошо, что кто-то тоже быстро соорентировался и пришёл на посильную помощь. Правда, кто был этим героем - Файриин так и не смог увидеть. Да и не до того было сейчас. И достала его-таки львиная лапа, оттолкнула, больно царапая.
Получил, называется, по шее.
Фай на мгновение зажмурился, ожидая чего-либо похуже царапин. Рёв химеры практически оглушил, хотелось зажать уши и не слышать больше ничего. Однако жалеть себя - не выход. Этим не спасёшь дорогих сердцу людей. Потому Фай обернулся на монстра, чтобы узнать, в каком он состоянии, и требуется ли ещё что-нибудь сделать от себя. Оказалось, не требуется. Химера растворилась в розовой дымке, оставив на полу огромный вонючий презент в виде половины себя изнутри.
Чудненько.
Файриин потрогал глубокие царапины на шее. Почитав их не смертельными, огневик склонился к Луизе.
- Нет, Лу... Ты не...
Девушка теряла сознание. Нужно было срочно остановить кровь, сделать что-то, чтобы спасти. Не особо размышляя на эту тему, Фай подхватил край своего длинного плаща и рванул его, добывая длинную материю на повязку. Этим подручным средством он постарался как можно осторожнее и крепче перемотать повреждённую руку Луизы. Устроился на полу, переложил голову ученицы на свои колени.
Как же больно... Самому бы не грохнуться в беспамятство.
Жмурясь от боли, Фай осмотрел учеников. Перед глазами бегали белые чёртики. Надо было что-то сказать, попросить о помощи, позвать магов-целителей. Но ничего уже не хотелось. Лишь бы с Луизой всё было нормально. Только бы не провалиться во тьму.
Дыши спокойно, не закрывай глаза...
Где-то рядом валялся посох. Сейчас было совсем не до него. Кольцо так и осталось красоваться на пальце. Дорогой артефакт, возможно, спасший жизнь. Шум в ушах, источник которого сложно разобрать. Плащ ни капли не жаль. Всё равно весь костюм уже далёк от совершенства.
- Держись, Лу... Я с тобой.
Обнять и не отпускать.

Отредактировано Фай (2012-01-31 20:04:29)

+1

771

- Ууу, - потянул Вильгельм, провожая взглядом бутылку с коньяком и попытался встать ровно. Вопрос Мэгг оказался вполне правомерным, на что мальчишка ответил по возможности искренне, - меня учил пить единственный друг моего единственного родственника, мужчина, нарисованный на портрете в моем дом, который является единственным отпрыском в своей «семье», а так же отцом своего сына!
Блондин попытался сохранить умственное равновесие и все-таки не высказать абсолютно правду о своем происхождении. Приблизительных вариантов ответа у присутствующих могло бы быть около десятка и даже не один из них не мог бы оказаться правдой.
Далее внимание мальчишки вновь было обращено к Мэгг, вернее к её мыслям. Балтазар вслушивался внимательно, стараясь не упустить не слова. Отвязал от руки еще один из воздушных шаров, наполненным гелием и проделал все тоже самое, что и ранее. Парень преподнес шарик плотно ко рту и разжал, наполняя гелием все легкие и задержал дыхание. На удивлением, отсутствие кислорода, и наличие неизвестного газа для организма сказалось еще сильным опьянением, но Вилл постарался выдержать и это испытание. Тяжело выдохнул, тут же громко присвистнув и указав пальцем в сторону появившейся из ниоткуда химеры, присел. У мальчишки появилось острое желание подойти к зверенышу и начать тискать, благо регенерация могла себе это позволить. Вот только если б мальчишку лишили головы – это был бы уже другой разговор.
- Встречается с эльфом и рисует? Не, не слышал, - мысленно смеясь проговорил блондин, обращаясь к рыжеволосой племяннице и ухмыльнулся.
Что было дальше – сложно описать словами. Химера, что некогда появилась в столовой, накинулась на Луизу и вцепилась девушке в руку. Далее куда-то пропал её жених, а в воздухе появился летающий нож, который стремился вспороть брюхо милой зверушке, - какие спецэффекты.
Снова присвистнул Бальт, своим мультяшным голосом и лишь с прискорбием наблюдал за тем, как на пол выпадают внутренности химеры с зеленой слизи, а само животное исчезает. Глянул на пятна крови, сглотнул. Не дело это было бы так все оставлять. Фай, что некогда был откинут в сторону химерой, вновь вернулся к Луизе.
- Так, любители-целители, тунеядцы и алкоголики, - было начал юный Накамура, поднимаясь на ноги и двинулся в сторону раненой парочки, с пониманием происходящего и того, что может наступить в случае несвоевременного оказания помощи, - как я понимаю, любой водник тут владеет магией исцеления, так что вперед. Сдохнут – я запишу это на вашу совесть. И похрен… что эта дура сама себя до такого довела.
Уже мысленно закончил мальчишка, падая вновь на колени, толко уже на ближайшую подушку от раненных. Бросил внимательный, но расплывчатый взгляд на шею Фаю – у парня были четыре глубокие царапины, но мягкие ткани задеты слабо, из-за чего кровь шля рваной линией вниз под одежду, - Мэгг, если не влом, попытайся ему помочь. Там по возможности не будет ничего сложного, пока юный герой не потеряет сознание.
- А я по возможности займусь спящей красавицей,
- уже изрядно опьяневший Балтазар провел ладонью по раненой руке девушки, легонько касаясь пальцами ткани и, с небольшим усилием сконцентрировался, пытаясь остановить кровотечение. Вскоре с кровоточащей поверхности была снята и так называемая повязка. Вид вызывал отвращение, и странную тягу. Да, пожалуй интерес к садизму передался Бальту от Райто. Попросив кого-то из присутствующих поддат бутылку с минералкой, Вилл начал промывать раны чистой водой. Если и больно, то само ощущение боли, девушка испытает лишь после пробуждения. Главное было вымыть оттуда всю грязь, которую могла занести химера.
Усевшись по-турецки, блондин прикоснулся пальцами к одной из глубоких рваных ран на руке девушки и попытался направить собственную силу на лечение.
- Если еще кто-нибудь из альтруистов не ринется на помощь,  меня на долго не хватит - я почти пьяный, - запинаясь, проговорил Бальт, покачиваясь в такт музыки, играющей из автомата. Его и правда бы надолго не хватило, ибо алкоголь постепенно затуманивал рассудок, мешая нормально концентрироваться.

Отредактировано Baltasar (2012-01-31 22:26:08)

+3

772

Химере было откровенно похер на сферы которые запустила в неё Ил. Ну и фиг с ними. но не фиг с химерой. Было огромное желание взять, обратиться в волка, и сцепиться с тварью в неравном бою. После чего геройски положить голову в столовой и быть забытой учениками на следующий же день... Не-не-не, такая перспектива не прельщает!
Немного скептически глянув на то как химера рванула вперед, выронив половину того что было у неё в брюхе, она фыркнула от резкого и ну очень уж омерзительного запаха, который воцарился в комнате. Химера взревела, видимо от отчаяния, и благополучно испарилась...
Флэим задумчиво потерла бровь, хмыкнула и прицепила меч, который так и остался без действия к шлевке джинс(ну эта фигня... петелька для ремня), доверив ему болтаться на поясе... Она оглянула комнату, смотря кто что делает. Заметив Фаира с расцарапанным горлом, и валявшуюся без сознания пикси, до оборотня доперло, что вроде как по всем законам жанра надо помочь. Быстро кивнув этой мысли, она колбаской покатилась к раскровяченной парочке...
Еще на бегу упав на колени, и доскользила на них до пострадавших она запыхавшись начала говорить...
-Фай? Уф... Здоровая же зверюка! Так... Черт...! Надо что-то делать... Надо...
Заткнувшись, поняв что паника щаз ну никак не к стати, она одобрительно кивнула, поняв что повязка уже есть.
-Блин, почему только оборотням повезло с регинирацией? Ведь она может умереть... Да, спасибо, Кэп! Может, блин, Девил!
Оценительно взглянув на рану Файрина, она нахмурилась.
-Так, тебе тоже надо чем-то помочь... Замри, я попробую поторопить свертывание крови...
Тут подлетел какой-то парень, и видимо скоро должна была подойти ещё и делигация из водников-целителей. н что-то сказал обидное в сторону Файриина, или девушке показалось, но почему-то его появление не вызвало практически никаких хороших эмоций. Разве только осознание того что сейчас её другу помогут...
-Хотя... Не буду мешать.
Поняв что тут она будет только мешаться, Девил встала недалеко, обеспокоенно наблюдая за тем как появившийся водник начал залатывать Луизу.
После подошла к Фаю и вздохнув положила ему руку на плече.
-С ней будет все хорошо...
На более огненная не была способна, и просто дальше молча уселась рядом с Фаем, ждя что будет дальше.

Отредактировано Volk Devil (2012-01-31 22:13:07)

0

773

Медленно, но верно всё начало походить на дурдом. Опасаясь за своё психическое и просто здоровье, водница решила не подходить близко к котелку. «Мало ли, что могла подстроить директриса... Ещё выскачет оттуда что-нибудь и доказывай потом родителям, что руки у тебя никогда не было. Иначе можно и не надеяться школу закончить.» Неожиданно из котла повалил дым. Розовый. И начал формироваться в что-то напоминающее человека. «Эм, что? Я вроде не пила. Тогда, что это?» И ведь мало того, что дым приобрёл определённую форму, он ещё и заговорил. «Хм, школа магии школой магии, да вот только тут скорее не магом станешь, а постоянным посетителем и жителем психбольницы. Уже жду не дождусь того дня.»
Несмотря на сомнительную нормальность происходящего слушать странное создание пришлось внимательно. Всё же информация была довольно важная. Если не хочется раньше времени отбросить копыта. Или же лишиться скальпа. К слову, слова про скальп больше всего не понравились Лите. Не то, чтобы она сильно дорожила своими волосами. Но не заслужила всякая там нежить в свою коллекцию такой раритет. Так что желательно было вытянуть что-нибудь, на что всё-таки реально будет ответить. «Эх, только бы память меня не подвела…»
Первой тянуть бумажку решалась розововолосая девушка. Точно имени её Лили не помнила, но, кажется, звали её Розой. Ответила она, к её же счастью, правильно. Никому не пожелаешь ведь стать жертвой нежити. Ну, разве что врагам. Но таковых поблизости не было. И славно.
Последующие смельчаки тоже отвечали правильно. И благо, а то в школе могло бы стать меньше пси… учеников то есть. Кстати, а ведь в жизни нежить выглядела куда лучше, чем в на страницах учебника. То и дело хотелось потрогать странных созданий, но инстинкт самосохранения не спал, за что ему огромное спасибо. На заявившегося в столовую незнакомого блондина Лили не обратила особого внимания. Мало ли кто в этой школе водится. Да и, невозможно же знать всех учеников. Не настолько память хороша.
А вот лицо появившегося призрака показалось смутно знакомым. «Мне кажется, или я где-то видела эту девушку? Но где же… Ам, точно, на странном дне рождении. Вот только разве она тогда не была живой? С каких пор по школе бродят призраки? Директриса посмотрела за каникулы Гарри Поттера? Боюсь тогда представить, что ещё нас может ждать.»
В общем то всё было спокойно. До того, как отвечать решила Луиза. Ну не могла она не знять ответа на такой простой вопрос. «Чую я, ничего хорошего из-за явления химеры народу не будет… Лу, ну зачем ты так? Мазахизм детектед?» Криво усмехнувшись водница стала внимательнее прежнего наблюдать за происходящим.
Из рук выпал стакан с недопитой водой. Н-да, происходящее действительно заслуживало внимания. Появившаяся химера напала на пикси и могла лишить ту руки. Но, к счастью, такого не произошло. Хотя в такой ситуации счастье было лишь относительным. Так как Спасавшему Лу огненному магу тоже досталось от химеры, хоть и меньше.
Хоть происходившее и не было чем-то таким уж удивительным, около минуты водница всё равно простояла в ступоре. Не то что шевелиться, чтобы просто дышать приходилось прилагать усилия. «Госпади, вот что бывает с теми, кто не знает ответа… Память, родная, не подведи меня. Но до этого ещё надо дожить. И, желательно, не теряя сознания от всего великолепия сей игры... Боже, боже, боже…» Невольно зажмурившись, Лили всё же попыталась хотя бы рукой пошевелить, ну хоть пальцем. Получилось. И то хорошо. Когда девушка открыла глаза, химера уже успела исчезнуть, оставив лишь не самое лицеприятное воспоминание. «Бррр, гадость то.»
А ведь органы были далеко не самым важным последствием незнания ответа. Важнее было, что же стало с Лузой и решившим спасти её Фаем. А те явно нуждались в срочном лечении. Но кто мог им помочь? Ведь поблизости не было ни одного взрослого. «Ли, ты реально дура или прикалываешься? Или хочешь сказать, что весь твой фак зря проучился в школе целый год? Да, конечно, водники могут сейчас не так уж много, но сейчас любая помощь не будет лишней. Точно? А если кто что не так сделает? Ответственность и всё такое никто не отменял… И откуда у тебя только есть время об этом размышлять?» От бессмысленного спора с собой голубоволосую отвлекли слова незнакомого ученика.
- Если еще кто-нибудь из альтруистов не ринется на помощь,  меня на долго не хватит - я почти пьяный.
Казалось, что только этих слов девушка и ждала. Мгновенно среагировав, Лита быстрым шагом направилась к пикси, по пути вынимая из сумки бутылку с водой и открывая её. Присев рядом с тем кто представился Бальтазаром, если память не начала изменять, водница присоединилась к оказанию помощи пострадавшей.
- Что не день, то новые жертвы…- Буркнула под нос Амэ ,пытаясь как можно спокойнее смотреть на порванную химерой руку.

Офф|...

Лу сама позволила помочь её подлатать, так что я не виновата. :3
П.с. И, да, извиняюсь за ужасный пост. х.х"

+2

774

Слова Файрина её не удивили, даже самую малость. По-прежнему провоцировать его скучное занятие, остается верен себе. И как таким остаются в 19 лет? Фыркнув Мицука, краем уха услышала Корвуса, начавшего злится. Развлечение себе я сегодня нашла, по-прежнему глупый и такой же пафосный. Некоторые совсем не меняются, даже капельку.
- Давай, я послушаю, оценю – хихикнув, сказала Кармел, наклонив голову набок, - послушаем твои великие познания в этой области, - которые я уверена равны нулю. Думаешь, меня сможешь запугать? Ошибаешься, я не из тех, кто бежит прочь от своего страха, я из тех, кто идет ему глотку рвать. Так что пробуй и наслаждайся зрелищем, которое ты мне устроишь. Хмыкнув, Тойота сделала глоток из бокала, смотря на Луи, которая прочитала свой вопрос, оказавшийся легчайшим. Мицука уже подумывала продолжить провоцировать белую ворону своего факультета, как её соседка сказала, что не знает ответа на заданный вопрос.
- Ты с ума совсем сошла от своей любви? – тихо и зло спросила шатенка, сжав руку в кулак, лицо её по-прежнему оставалось спокойным и равнодушным. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Тойота посмотрела по сторонам и увидела Мэгг. Дружелюбно ей улыбнувшись, девушка залпом выпила вино, что было в бокале. Поставив бокал на рядом стоящий стол, Кармел встала и быстро направилась в сторону двери, ведущей на кухне. Магия земли бесполезна против химеры, а вот тесак окажется здесь в самый раз. Она шла бесшумно, никто не обратил внимания на её уход, а если и обратили, то не отдали этому должному внимания.
Стоило только ей войти на кухню, не закрыв за собой дверь, как раздался рев, который принадлежал заскочившей на огонек чудовищу из греческой мифологии. Надо торопиться, а то привидений у нас станет больше, а я лишусь своей чудесатой соседки. Мицука не ожидала того, что это будет проблемой найти не сколько тесак, сколько хороший нож. Наконец удача ей улыбнулась, и девушка заприметила нож в ножнах скромно висевший рядом с другими ножами. Стоило только Кармел его взять, как раздался новый рев, и она от души понадеялась, что сейчас Лу убегает или улетает, что есть мочи. Вытащив нож из ножн, она обнаружила, что это то, что она искала. Не убирая его, Тойота рванула быстро из кухни, не забыв нож. Снова оказавшись в столовой, шатенка увидела, как кто-то невидимый уже начал резать брюхо химере, а Луи валяется на полу с раной. Ругнувшись, шатенка вернулась на кухню за водой, к счастью та не пряталась в холодильнике среди консервов. Взяв чистую питьевую воду, шатенка вернулась в соловую, убрав нож на место. Рядом с Луи уже хлопотали новенький и Лил. Снова ругнувшись, Мицука подбежала к ним. Маргарет она протянула воду и забрала у него коньяк, заранее его понюхав. Запах резкий, то, что нужно. Извиняющее улыбнувшись, Кармел подошла к Бальтазару, хлопотавшего с Лилтой над её соседкой.  Рана пикси оказалась глубокой, кровотечение останавливать Тойота не умела, зная только теорию. Рисковать ей не сильно хотелось, поэтому шатенка решила дождаться пока потребуется привести её в чувство.

Офф: простите, что пост дурацкий и вообще, что зря влезаю =_=

+1

775

Марго проследила за взглядом парня, провожающего бутылку с коньяком, и  улыбнулась. Сделаешь щенячьи глазки, растекусь лужицей от умиления. Ему же определенно надо тем и заниматься, что делать милую мордаху направо и налево. Бррр. Представив себе получившуюся картинку, рыжая тряхнула головой и сделала снова маленький глоток из бутылки. Выслушав ответ, она хмыкнула, скептически на него посмотрев, не перестав улыбаться. Ну и нафига он круги наверстывает?  Ей-богу, как будто я его поймать могу за хвост. И как будто я этого не сделаю.
- Судя по всему, ходить вокруг да около он тоже тебя научил? – Усмехаясь, спросила Марго, с любопытством рассматривая его. Ушей эльфичьих она не заметила, что отменяет его принадлежность к эльфам, ресницы явно девичьи. Это будет смешно, если его мать маленького роста. Последующий его поступок сильно удивил Мэгг, которая не привыкла к тому, что её голову посещают посторонние люди.
- Самоубийца, да? Тебя походу ещё надо учить как правильно нужно наглеть – тихо спросила Альба, нахмурившись, жалея о том, что не взяла с собой копья. Надо же было так прогадать. Прямо на телепата нарвалась. Что ни блондин, то телепат. И теперь у нас есть блондин, телепат, ходящий самоубийца.  Даю тебе пять секунд, чтобы отговорить меня тебя не прибить на месте. Раз, два, три…
Зрачки глаз Эванс расширились, когда он попросил её помочь огненному. Огненному! И ладно бы Луизе, а именно Фаю! Которого я отправила в медпункт! Он не издевается ли? Едва она только успела открыть рот, как он уже смылся помогать Маркес. Сжав ладонь в кулак,  Альба зло посмотрела в след пареньку. Раз так, то просто ты от меня не отвертишься.
-  С тебя тогда бутылка хорошего пива, Балтии, - и с мрачным выражением лица начала идти к  раненому Фаю, столкнувшись с Мицукой. Та нагло отобрала у неё коньяк, всучив воду ей в руку, и быстро ретировалась с возможного поля боя. Вы все сговорились? Сначала этот меня веселит, теперь ты. Еле слышно фыркнув, Альба пришла  к раненому герою, который веселил до чертиков химеру.
Удержав в себе злость и отвращение, Эванс посмотрела на рану, что нанесла ему химера. Четыре глубокие царапины, кровь идет рваной линией, на вид раны были не такие страшные, как могло казаться. Жалко не до смерти его защекотала химера.
- Не шевелись, блондинчик, иначе за себя не ручаюсь, - прошептав, так, чтобы Фай её услышал, Марго начала промывать рану, заранее открыв бутылку с водой. Бальтазар с тебя хорошее пиво, иначе я тебя прикончу, и будет у нашего факультета свое привидение. Было ли больно парню, она не хотела знать, но иначе было никак. Нужно было очистить рану от грязи, что могла туда попасть, да и мало где шастала химера,прежде чем пришла на праздник.
Закончив с промывкой раны, Мэгг приступила к лечению, положив ладонь в паре сантиметров от царапин, используя воду, что осталась в бутылку с водой. Сосредоточившись, девчушка нахмурилась, стараясь не думать о том, что лечить огненного, используя воду, которого в мае чуть было на полгода не отправила на больничную койку.

Отредактировано Margaret Evans (2012-02-01 18:38:20)

0

776

Никто особо не обратил внимание на еще двух девчонок, подошедших к котелку.
Неудивительно. Ну кому нужны какие-то приползшие телочки со взрывами в мозгу? Все ок.
Котелок стоял и нервировал. Давил на психику.
Вот что там будет? Мистер Пропер? Конфетки с Хэллоуина? Вонючее зелье? Что?
Спустя несколько секунд на вопросы нашелся ответ - из котла повалил розоватый дым, сложившийся в некие фигуры.
Засовывать туда руку и тянуть вопросы? Фанты, я так понимаю?
Нет, Горева ошиблась. Эта игра лишь отдаленно напоминала фанты. Сначала вытянула вопросик розововолосая девушка, практически мгновенно ответившая на вопрос, после чего в столовой возникло нечто многоглазое и страшное. Как сказала девушка, это был бехолдер.
Черт возьми, я оочень надеюсь, что смогу ответить на свой вопрос. С моей-то памятью... Тут же проверяют знание нежити? Не самый мой любимый предмет, уж лучше бы стихийную магию тестировали,- с волнением думала Ксения.
К этому самому бехолдеру первая отвечавшая подошла, взяла у него что-то - что именно, Ния так и не смогла разглядеть - и почти сразу вырубилась, видимо, от ужаса.
Слабонервная какая,- мысленно хмыкнула Ни, впрочем, и сама ощущая, что нервы у нее начинают натягиваться, в груди поднимается волнение, а губы упрямо сжимаются от одновременного интереса и волнения.
После отвечал светленький паренек, умудрившийся вызвать появившегося монстра, похоже, на своеобразный поединок.
-Вообще охренели, садомазохисты. И серьезные-то какие,- буркнула себе под нос Ни, глядя на сосредоточенное лицо парнишки, принимавшего из рук вампира симпатичный перочинный нож.
Ирис - она же Мицука, достаточно интересный феномен школы, о котором Ния не раз слышала - своим ответом умудрилась вызвать призрак девушки, которую в прошлом учебном году прикончили прямо на школьной вечеринке. Впрочем, несмотря на причитания призрачной дамочки, не было похоже, что она так огорчена этим фактом. Скорее, даже несколько рада, что отныне может, не боясь ничего, хамить и дерзить всем подряд. Упоминание в ее словах о неком "хрене с горы" удивило Нию, она повернула голову и обнаружила абсолютно незнакомого юношу, которого уж точно не видела и на редких совмещенных парах, и на переменах, и на мероприятиях.
-Вот уж правда хрен с горы. Интересно, откуда он?..- кивая в сторону Бальтазара, обратилась землянка к неподалеку стоящей Лилите, но в связи с риторичностью вопроса, ни ответа, ни догадок не дождалась.
Фай с блеском выполнил задание и тоже обрел нечто интересное в подарок. Змея, кажется, преподнесла ему колечко, относительно привлекательно выглядящее.
Интересно, а те, кто за нами следят вообще узнают, если я не буду отвечать? Артефакт, это, конечно, хорошо, но только вопросы тут... Половину из них я и впрямь не знаю, вторую половину лишь догадываюсь. Ох, не проколоться бы,- не желая показывать нарастающий страх, воздушница выпрямила спину, чуть приподняла подбородок и слегка усмехнулась.
Но в горле уже был какой-то неприятный ком страха, мешающий нормально дышать. Ощущения были прямо как перед экзаменом.
Заткнись, чмо. Небось, не дураки эти хранители, чтобы допустить что-то плохое, ответишь неверно - устроят неслабый прогон по всем темам, да и все. Хотя... не зря же эти тварюшки здесь возникают...
Конечно не зря, а чтобы таких как ты попугать!
- в мысленном диалоге с самой собой была поставлена жирная точка.
Но теория была достаточно быстро была опровергнута.
Луиза, темноволосая мрачноватая Луиза, последние несколько минут достаточно спокойно разговаривавшая то с Мальвиной, то с новеньким, то с Фаем - вся такая из себя спокойная и непринужденная - внезапно заявила, что не знает ответ. Чуть насмешливое выражение на лице говорило о том, что она если и не знает ответ, то по меньшей мере догадывается.
Ния заинтересованно всматривалась, что же теперь сделают с Лу. Ответ на ее любопытство был весьма резок.
В зале материализовалась громадная химера - уж этого монстра Ния знала еще с греческой мифологии - и набросилась на беззащитную девушку.
-Вот блять,- вырвалось у воздушницы.
До этого момента она все еще тешила себя мыслями, что подобного не случится.
Народ в зале отреагировал моментально - в химеру полетели фаерболы, Фай, возникший из пустоты резанул монстра ножом. Создание исчезло, оставив от себя лишь кучку органов.
А Ния все так же растерянно стояла, глядя на заляпанную кровью Луизу. Было страшно, Горева могла вынести многое, но вид пульсирующей разодранной мышцы, истекающей кровью заставил девушку чуть охнуть от целой гаммы чувств, начиная испугом и удивлением, заканчивая жалостью и беспокойством.
Что делать, что делать, черт?- помочь Луизе было нечем, лечить девушка никогда не умела.
Да и, вокруг нее уже собралось достаточно помощников, Лилита быстро присоединилась к ним.
Наверное, там справятся и без меня... Да?
Ощущение собственной бесполезности было отвратительным, но подходить и мешать целителям своими вопросами казалось еще худшим. Так что воздушница все так же стояла у котелка. Вспомнив о том, что вообще-то, нужно вытянуть вопрос и неизвестно, что будет, если она смухлюет, девушка все же достала бумажку из котла, но не торопилась разворачивать. Взгляд все время скользил к бессознательной Луизе, которую уже закутывал в плащ Фай, с явным намерением потащить в какой-нибудь там медпункт или что-то подобное. Ну не время было для каких-то там вопросов!
Нет, моя помощь тут точно не нужна. Если озвучат требование помочь как-то, кроме лечения - еще могу вызваться. Да тут достаточно помощников. Все ок.
Закусив губу, Ния все так же стояла у стола.
А ведь мне Ли не вернула нож. Ну, пусть лучше у нее побудет, вдруг, она будет затрудняться с ответом.

+1

777

К пострадавшим немедленно подъехала Илия, причём красиво, на коленях. Маг медленно обернулся к ней, пытаясь сквозь шум/свист/звон в голове услышать то, что она говорила. Какие-то слова осмыслил, какие-то упустил.
- Волчонок... Это ты... отвлекла химеру, нээ? Если бы... не ты...
Послав девушке самую благодарную улыбку, на которую сейчас был способен, Файриин перевёл взгляд на новенького. Тот оказался решительнее остальных, принялся раздавать приказы по оказанию помощи. Не хотелось отдавать Луизу кому-либо, но она действительно нуждалась в немедленном осмотре, промывании, лечении. О другом даже думать нельзя. Потому, прикрыв глаза, огневик постарался отвлечься от всего.
Лу поправится. И никто больше не пострадает...
Кажется, отважного целителя хватило ненадолго, так как он сам признался в своём опьянении и неспособности нормально довести дело до конца. Фай сильно пожалел, что не относится к категории целителей. Ведь стихия зарождается в маге самостоятельно, её нельзя выбрать или изменить. Те, кто приближён к огню, не смогут управлять водой, земля не станет воздухом. Всё не так, как желают люди.
Вокруг него и Лу собралось несколько учеников. Каждый хотел чем-нибудь помочь, другие оставались в стороне, не мешая. Бальт попросил Маргарет помочь. Файриин поднял глаза на девушку, явно недовольную этой перспективой.
Иногда общая беда объединяет даже врагов. Но для меня ты никогда не была врагом, Маргоша.
Непонимание - не причина для вражды. Война не обязана длиться вечно. Сердце - источник света, не тьмы.
Боль затуманивала разум. Не правда, что в крутых боевиках израненный герой может продолжать воевать, словно стальная машина. Иногда потеря даже несколько капель драгоценной алой жидкости может привести к ухудшению состояния. Реальность совершенно не похожа на сказку. В реальности можно легко умереть и не вернуться...
Фай терпел по просьбе Маргарет. Слегка приоткрыв глаза и наблюдая за окружающими, он старался не думать о боли, он думал о Луизе, о поддержке милой Илии, о продолжении игры. Захочет ли следующий рисковать?
Когда целительница принялась за собственно исцеление, Фай слегка повернул голову в её сторону, поймал свободную руку Маргарет и легонько коснулся губами до пальчиков её руки.
- Спасибо.

+1

778

Бальт не то, чтобы старался изо всех сил помочь раненной девчонке, блондин, если так можно сказать, просто лез из шкуры вон, пока не почувствовал легкое онемение на кончиках пальцев рук. Как он и говорил – на долго его в подобном состоянии не хватит, ибо из-за рассеянности концентрации большое количество магической энергии уходит в пустоту. Ну, а что ему еще оставалось делать? Все стояли в ступоре и порой в подобные моменты людям требуется резкая перемена, дабы очнуться.
- Всё, я пас, - отозвался Балтазар откидываясь назад на одну из подушек и уперся в пол ладонями, удерживая себя полусидящем состоянии. Уставился на руку Луизы и ухмыльнулся. Подоспевшая не так давно еще одна водница оказала ему огромную помощь. Без девушки Вильгельм смог залечить лишь две глубокие царапины от когтей химеры, и рваные раны от клыков хищного зверя, после чего окончательно спекся. Ладно бы юный Накамура тратил все свои силы лишь на целительство, Бальт пытался еще достучаться до сознания пикси, не давая той впасть в еще более глубокий обморок.
На месте недавних ранений на руке девушки остались розовые следы, в дальнейшем грозящие остаться широкими белыми шрамами, но, видимо, такова была судьба. Будет в следующий раз поумнее и не прятать свои истинные знания за интересом к приключениям и неприятностям на свою задницу. Перевел взгляд на возмущенную Мэгг и тихо рассмеялся, - да хоть целый ящик, я угощаю. Только распивать будем вместе.
Блондин и, правда, не был против опустошить с собственной племянницей ящик хорошего пива. Да ведь и никто не буде против, главное, лишь бы в хорошей компании, - какие мы грозные.
Реакция рыжей забавляла мальчишку, а особенно выражение лица девушки, когда та приступила к акту лечения. Хорошо, что они вовремя спохватились. Кто знает, был бы кто сейчас в мед части и успели бы они донести раненных до туда, если учесть то, что Фай уже чуть ли не терял сознание от потери крови. Вильгельм внимательно уставился на парнишку, а вернее на его раны, лениво затягивающиеся. Кровь постепенно переставала течь, а вскоре и вовсе остановилась, так же оставляя за собой розовые следы на коже. Если Мэгг не остановит исцеление сейчас – на мальчишке и шрамов не останется, но не посчитает ли племяша это уже излишним?
Глубоко вздохнул, нервно, рывком, отвязывая последний воздушный шар наполненный гелием от запястья  и отпустил в свободный полет. Шарик тут же помчался вверх, ударился несколько раз о потолок и с громким хлопком, отразившийся эхом о стены столовой разлетелся в разные стороны, - ну, как, кто следующий читает вопрос?
Глухо прозвучало от красноглазого блондина, уже давшего себе установку на вытрезвление и скорейшее восстановление. Регенерация, полученная от отца, принялась за клетки головного мозга и очищение крови от алкоголя.

Отредактировано Baltasar (2012-02-01 21:59:15)

+1

779

Директор точно над нами издевается. Так и вижу её сидящей в кабинете, пьющей дорого коньяк и смеющейся над нами. Бес мрачно посмотрела на Кибу, который был занят своим вопросом. Вампирюга, чего замолчал, то? Надеюсь, что не заснул. Сделав глоток из бутылки, дампир положила оную рядом со стулом. Меньше пить надо, а мне ещё надо быть хоть немного времени трезвой. Хотя от такого загаданного монстра будешь пить. От отчаяния. Хмыкнув, блондинка встала, слегка покачнувшись. Твердо стоя, Диаволо лениво потянулась вверх, скрестив руки в замок. Давно я от извращенцев не убегала, лет десять. Или больше.   Метнув взгляд на брюнета, Катрин нахмурилась. Она уже потянулась для того, чтобы его толкнуть со стула, как услышала, что Луи не знает ответа на свой вопрос. Громко ругнувшись, Диаволо решила отойти как можно дальше, представив себе, что сейчас будет. Кто её за задницу укусил, что она решила выпендриться?! Весело же будет убегать от разъяренной  химере. Почувствовав у себя в горле комок, девица сглотнула, решив сегодня не пить. Совсем.  Вон уже какие глюки мерещатся.
Потянувшись за катаной, что висела на поясе её парня, дампир услышала хлопок, говоривший о приходе монстра. Повернув голову в сторону котла, Бес протрезвела, как это было возможно. Метровая Химера зло повалила пикси на пол, намереваясь оторвать ей руки. Ох, е-мое. А если она её прикончит, то и за остальными будет гоняться? Как ни странно, но паника не началась. Сконцентрировавшись на огненном шаре, что должен был появится у неё в руках, Катрин закрыла и открыла глаз.  Держа в своей руке файрбол, девица была наготове кинуть его в химеру, ожидая удобного момента. Но увидев, как кто-то невидимый режет брюхо несчастного босса уровня, блондинка нечаянно высоко подкинула файрбол в воздух, где оный и взорвался с громким шумом. Чертыхнувшись, Бес села на стул, и была готова рвануть куда подальше. Драться с химерой? Нет, уж извольте. Если она выживет после такого, то всем нам конец. Уже забывшая о своем недавнем обещание не пить, дампир потянулась к бутылке, что стояла на полу. Догадавшись, что это Файрин режет химеру на ужин, Диаволо напряглась, перестав, тянутся за бутылкой. Так, если эта тварь сделает ещё пару шагов, то точно кину файрбол.
Но к счастью всех учеников, что находились в столовой, герой огненного факультета победил химеру, и все остались живы и невредимы. Ну, почти. Над рыцарем и спасенной принцессой, что валялась без сознания, уже хлопотали. Над Маркес тряслась Лил с Мицукой, которая снова обзавелась длинными волосами, новенький же лечил её. Фаю же подлечивала шея Мэгг, которую Бес не жаловала, рядом стояла Илия. Везде свой нос сунуть надо.
Метнув взгляд свой на кольцо, Диаволо пожалела, что не спросила из чего оно сделано. Ведь серебро так не нравится Ёбосану, равно как и оскорбления. Снова взяв бутылку с ромом, дампир тряхнула её, проверяя, сколько осталось содержимого. Обрадовавшись, что осталось больше половины, Бес встала и направилась к котлу, держа в одной руке листок с вопросом, в другой ром. Файрин к этому времени уже очнулся, поблагодарив Мэгг. Еле слышно фыркнув, блондинка сделала глоток из бутылки. Ведь, если она не ответит правильно, то мутированный перец испугается оскорблений.
- Злой дух. Им становились, как правило, казненные за насильственные действия мужчины. Занимаются тем, что совращают встретившихся юных дев. Кто это? Его обличье и способы противостоять ему. – закончив читать вопрос, она сжала бумажку и снова сделала глоток из бутылки. Она ещё не настолько пьяна, чтобы увидеть перец с головами и руками.  И почему мне всегда достается что-то страшное и непонятное.
-  Мне попалось чудесная нежить, такая чудесная, что видеть его даже не хочется. Ёбосан – с мрачным выражением лица, блондинка продолжила отвечать на вопрос, - Он выглядит как перец с человеческой головой, ногами и руками, - кто-то сбросил ящик с радиацией на перчик, брр. -  Боится серебряных вещей, их обладательница может, не боятся приставаний мутанта, а если она его оскорбит, то ему в голову никогда не придет ёё совращать. Кроме того он боится до смерти магию воды и земли, так что земляки и водники приготовьтесь меня спасать, иначе я взорву всю школу- и закончив ответ, дампир выпила из бутылки. Мицука, если ты меня не спасешь, я задушу тебя в твоей собственной постели, как стану призраком. Нахмурившись, девица напряглась, приготовившись к неприятностям. Этого монстра она запомнила благодаря шуткам, которые звучали на уроке, когда они его проходили. Ох, вроде все правильно, ну а если нет, то быть мне совращенной перцем. Фууу. Скривив лицо, Диаволо сделала ещё один глоток из бутылки. Такими темпами я точно сопьюсь.   

Отредактировано Katrin Diavolo (2012-02-01 22:47:54)

+2

780

Никель горестно вздохнула, одним движением смахивая прохладные капли аквабола, пущенного в эпицентр пожара на подушках...
-Когда-нибудь,- рассуждала про себя кицунэ, крутя остывающий фламберг в руке,- я напишу про всё это книгу... Да, она будет называться... Будет называться... Экзамен на пепелище! От шо! Дааа, это будет бестселлер... А сейчас бы поесть... Чего-нибудь... Сладенького... Да...
К сожалению, её  радужным рассуждениям пришёл быстрый и вездесущий облом. Газпром здесь явно не возымел действий. Зато действие возымел парень, который сейчас, сложив ноги по-турецки сидел и служил её личным бревном, о которое нужно обязательно запнуться. Благо, своё предназначение он не выполнил. Никелия вовремя заметила причину своего потенциального падения... Или полёта, как хотите. Присмотревшись получше, она поняла, что парень водник, ибо пытался залечить раны Луизы. А раны были серьёзные. Серьёзнее, чем думала Дэйра, потому как думай она правильно, не задерживаясь, рванула медпункт, кое место ненавидела и где никогда не была. Зажмурившись от вида руки пикси, Огненная махнула хвостом и вежливо отошла на пару шагов от водника, аккуратно обойдя его со стороны. Через некоторое время, как оказалось, алкоголь взял своё над юношей и тот об этом официально заявил. Рыжая глянула на девушку, которая теперь помогала Луизе и презрительно фыркнула:
-А мы везде успеем...- Какой, ну какой имела эта фраза смысл, я не знаю и вам знать не советую. Только наберёшься тараканов от этой твари, сам ими заразишься и ума лишишься. У Рамберг-то давно к этим тараканам иммунитет.
Тихо ойкнув, Никели взяла себя в руки и села неподалёку от места происшествия. Хотелось, безумно хотелось что-то сделать, помочь, но Ник прекрасно понимала - она-то как раз там сейчас будет лишний. Первое: она даже не знала, как именно помогать такому человеку, второе: этому человеку уже с присущим успехом помогали, третье: даже если и нужна была моральная поддержка, Никель не умела её оказывать, да и роль эта была занята лучшей подругой.
-Лучшей?- Ники хмыкнула,- Ну конечно, а шо?..
В общем, Дэйра не хотела вмешиваться. Она видела - у Файриина на шее зарастали несколько неглубоких ран. Жутких, но не глубоких и, соответственно, не опасных. Они зарастали медленно, верно, Луиза вроде как приходила в себя. Все живы, относительно целы, поэтому беспокоиться не было смысла. Ей, Никели, не было смысла...
Кицунэ лишь пожала плечами, шевельнула ушами и отползла в дальний угол, подтянув колени к груди. Вытянув прямые руки, Никель положила их на колени и уставилась долгим одиноким взглядом. Ей, наверное, тоже стоило бы вот так же - подвергнуться чьем-бы то ни было нападению. Неважно, кто это был бы. Трусливый аспид, обезумевший вампир, заносчивый призрак или же разъярённая химера. Какая разница? Пусть ей растерзают хоть все части тела, оторвут голову, пришьют на место пупка и скажут, что так и было, вряд-ли кто обратит внимание. Да и кто вечно открещивался от него? От этого самого внимания?
-Ты ведь всегда хотела оставаться в тени. Всегда желала покоя, одиночества. Оно у тебя, танцуй!- Желчно пошутил Голос.
-Ирония в том,- Спокойно отозвалась Рыжая,- что когда у меня в кармане это одиночество, танцевать не для кого.
-А оно тебе надо?
-Прости?
-Танцуй для себя.- Пояснил Голос и Дэй словно и вправду ощущала рядом незримого собеседника, повернула голову вправо с полуулыбкой.
-Да вот именно что... Мне самой никогда не нравилось, как я танцую, я ведь не обману себя лживым комплиментом...
-Тогда не ной! Не дитя малое уже. Пора привыкать, ты уже большая девочка, бо-бо не страшно.
-Да я и не ною, это ж ты начал.- Дэй мрачно усмехнулась, пропуская мимо ушей последующие слова Голоса и продолжила таращиться на свои руки, как-бы выдерживая паузу между их разговором... Бррр, я уже сам начал верить, что она с кем-то говорит. А рядом кто-то словно беспрерывно вздыхал.
-Хэй, Скролли!- Улыбнулась широкой улыбкой лисица, когда увидела бежавшего к ней со всех лап енота,- Вот, кому я действительно нужна!- Девушка радостно схватила питомца на руки и, кладя на колени, зарылась лицом в серо-чёрную шёрстку любимца, чтобы никто не видел её лица. Зато Ник могла видеть окружающую её "среду обитания". Катрин, приятельница Рамберг, вытащила вопрос и, зачитав его, тут же принялась отвечать. Вопрос чуть не заставил Никели выйти из состояния депрессии и прыснуть от смеха. Нет, такую нежить она не помнила... Хотя это явно лучше, чем химера... Так, стоп, сколько градусов написали на бутылке с вином? А на винах, кстати, указывают градус крепости напитка? Чёрт, надо посмотреть, дабы понять, от рождения у Дэй в голове такая тарабарщина, или это всё же злая шутка "Мерло"?
-Вай, да пусть совращают, неужели это... хи-хи... так плохо? По мне, так пусть лучше совращают, чем делают из руки незнамо шо...- Полупьяным голосом произнесла девушка про себя и, продолжая прижимать к себе мирно спящего на коленях енота.
-Вот я бы лично... хи-хи... Тоже поспала сейчас...- Глаза Рыжей стали понемногу закрываться, она даже не пыталась бороться с этим наваждением, как бы сделала в другой раз, едва ли не спички вставляя между веками, чтобы побороть дремоту. Сейчас же она, махнув рукой, спокойно отдавалась в мягкие руки тьмы, тут же подхватившей её и начавшей тихо укачивать, убаюкивать, как маленького ребёнка. А мозг продолжал вяло бунтовать, желая зрелищ, хлеба и вина, чтобы узреть сие чудо-перец...
-Уууу, кетчуп Маххххеевъ, автор!- Засмеялась сквозь сон Рамберг, представляя себе рисованный перец с головой, на ножках и с руками, а под ним невежда-ученица, не ответившая на вопрос.
-Скорее, педобирчик,- Добавил плод её фантазий. Смеяться от увиденного и услышанного захотелось ещё больше и громче, но, кицунэ своевременно уснула.

Отредактировано Никели (2012-02-02 12:45:35)

0