Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 781 страница 800 из 926

781

Какие то взрывы, смехи, крики, нечеловеческие ревы... Теодору снилась страна прекрасных фей, а все эти ужасные звуки реальности пугали малюток, и они спешно улетали из сознания Вайса, не оставляя после себя даже следов волшебной пыли. Поняв, что феечки не вернутся, а сон таки окончательно потревожен, Теодор попытался встать. И тут же треснулся башкой обо что-то твердое.
Щщщщ...ц-ц-ц... - Прошипел он, потирая голову.
С трудом разлепив глаза, Тео осознал, что находится под столом. И, судя по мутному изображению реальности и, немного, по почти пустой бутылке абсента в руке, что Теодор был пьян. Пьян и доволен. Хотя с фейками был еще довольнее, конечно.
Разобравшись в своем состоянии, Вайс решился разобраться в происходящем вокруг. Он выполз из-под стола и обнаружил кучу народа, окружившую какой-то котел.
Что за х*йня?
Сделав глоток из ласково сжимаемой в ладони бутылочки, Тео набрался решительности и подошел к этой куче народа. Одну девушку утащили куда-то раненную, другая девушка, чуть погодя, прочитала какую-то загадку с листка и ответила на нее. Пьяный разум Тео дал ему подсказку, напомнив о начале вечеринки:
Ааа...котел...игра...директриса...ух тыж них*я себе! А с директрисой то нашей лучше не шутить...
Тео взял со стола яблоко и откусил большой кусман. Подошел к одной из однокурсниц, Горевой и, дожевав, поинтересовался:
Что за... ...е*аный пиз*ец тут творится????
Что тут творится? Каждый вытаскивает бумажку? Мне тоже взять, да?
Тео откусил еще четверть яблока и, не дожидаясь ответа, подошел к котлу, вытащил бумаженцию и вернулся обратно к Ксении. Желания раскрывать бумажку у него еще не было, мало ли, какие тут правила. Поэтому он просто откусил еще кусочище от яблока и воззрился на собеседницу. Подумав, что она, вероятно, тоже хочет есть, он взял со стола гроздь зеленого винограда и протянул ей.
Виноградику?

Отредактировано Theodore Vice (2012-02-02 04:19:43)

0

782

Девушка недоуменно посмотрела на то, как новый знакомый задрал подол кофты и при этом захихикал, и сама усмехнулась.
Вот каких тут чудаков не бывает.... Еще и водник... я думала с Огня, ну да ладно, значит возможно больше будем видеться, а то друзей на Воде у меня доольно таки много...
-Ну если отец действительно хорошо учил, то можешь смело поробывать себя в игре,-уверенно, с улыбкой на лице сказала Аэри. -Ну... много чего. О том что произошло в том году можно рассказывать ооочень долго,-протянула вивенди, -А всякие интересноти происходят достаточно часто, тут скучать тебе не дадут, -весело сказала она, уже предвкушая приключения в этом новом году. -Или ты про судьбу Мальвины? Если про нее, то нет, она единственная кто умер в Колыбели, ну не совсем в Колыбели, ну короче умер учась здесь, вот,-историю Мальвины она не особо знала так как сама не была с ней знакома, да и не особо интересовалась что с ней произошло, ей и так неплохо жилось.
Тут вивенди услышала очередной хлопок, оповещение что новая нежить пришла.
А что кто то уже вытянул и сказал ответ? Чет я этот момент упустила,-подумала Ада. Увидев розовую дымку, она стала смотреть, кто же появится из нежети. Появилась химера. Страшное существо знаете ли.... Тут она посмотрела на всех присутствующих, подожгла подушки, -Нет, они нас точно хотят убить, не нежетью, так хотя бы пожаром,- и понеслась на Луизу. Пушинка хотела что то закричать или сделать, но не могла, она просто пришла в оцепенение. Ей было страшно за эту девушку, но ничего сделать, она стояла как статуя и просто смотрела. А тем временем химера разодрала Лу руку и начала ее грызть.
Как это вообще могли допустить?-подумала в панике вивенди. Что делать то? Тут химера взревела и отвлеклась от Луизы. А тем временем кто то разрезал брюхо химере. Как это оказалось, то был Фай, который был до этого невидим. В этот момент у девушки сердце екнуло от такого зрелища. Химера пыталась на последних секундах жизни все таки убить Вая и лу, но не смогла, вместо этого вывались внутренности, а само чудище исчезло. Ада хоть и не была слабонервной, и на внутренности смотрела спокойно, но сейчас ее чуть не стошнило. После увиденного, это было уже слишком, она явно перенервничала.
Хаха. Ха. А внутренности забрать не, не как? Или это напоминание остальным о том что будет если мы ответим неправильно... Ох кое кто бы меня точно не подпустил к этому котлу... Но раз этого кое кого нет, значит мне теперь надо будет обязательно поучаствовать. И я не ударю в грязь лицо, умирать или быть покалеченной не охото, да и другим может достаться.... Уяснив для себя последствия, Аэри решила посидеть посмотреть что будет дальше, пока будет отходить от увиденного.
Следущая была Катрин. Ей достался уж больно забавный дух. То оказался большой ходячий перец с руками ногами и головой, по имени Ёбосан. Услашав его название, Аэри покатилась со смеху.
Нет, ну придумают же.... А как близко к его натуре то.... Ну Катрин о нем все рассказала, теперь оставалось ждать появление это мексиканского перца чили, горячего как мачо.

Офф|да

Описала лишь самые главные события. Кто обращался ко мне, но я ему не ответила, можете смело бить тапками х.х

0

783

Услышав краем уха обещание Бальтазара, Марго хмыкнула, продолжив лечить огненного. Ящик пива? Не ладно, я тебе об этом напомню, в воскресенье вечером. От глаз рыжей не скрылся факт того, что кровь прекратила течь, а раны потихоньку, но залечивались. Может шрамы ему не оставлять? Тряхнув головой в знак отрицания собственным мыслям, Альба прекратила лечить Файрина, увидев, что на шее остались только следы, которые в будущем станут шрамами. Нетушки, это уже и так лишнее, а то оборзеет ещё, а мне это не надо.  Покраснев, когда паренек коснулся губами её пальцев, взяв её руку, она махнула рукой в сторону блондина, что отправил шарик в последний полет.
- Его благодари, не меня – и отправилась в сторону стола с выпивкой, который манил её не столь давно. Походив вдоль него несколько раз, Альба остановилась возле нескольких бутылок с ромом. Протянув руку к бутылке с ромом, рыжая отпрянула её и подошла к бутылкам, в которых, судя по этикетке, был мартини. Схватив рукой подбородок, а другую уперев в  бок, Эванс стала раздумывать, что же взять выпить. Чувствую себя как ослом, перед которым поставили два стога сена. Фыркнув, Мэгг взяла бутылку с мартини и уже хотела намеревалась подойти к Мицуке, что стояла рядом с Луи, как внезапно увидела источник своих неприятностей.
Тихо ругнувшись, девушка незаметно вытащила кольцо из кармана бридж и надела его на указательный палец. Цвет волос стал зеленым, Альба же поняла, что Тео пьян и ушел к Ние, выпытывать, что произошло, пока он спал. Славу скотчу, проморгал. Глубоко вздохнув и выдохнув, Эванс откупорила бутылку и сделала маленький глоток из неё.  Как назло вспомнился совет Кармел, данный больше трех месяцев назад. Если хочешь, чтобы парень сто процентов понял, что он тебе не пара, покажись на его глазах с другим. Пока ей не предоставлялось возможность его проверить, но вдруг сработает? Сделав глубокий вздох, Марго подошла к Бальтазару, который выкрикнул, спросив, будет ли следующий смертник.
- Тебя, кстати, почему не было весь прошлый год? – сузив глаза, спросила Эванс и услышала вопрос, доставшийся Диаволо. Кто-кто? Ёбосан? Тихо рассмеявшись, закрыв рот рукой, она посмотрела на огненную. А она не сопьется? Еле слышно присвистнув, Марго снова перевела взгляд на блондина. И что в следующий раз ты выкинешь? Ответ Катрин был правильным и полным, что было удивительно, учитывая, что она выпила судя по всему, половину рома. Много же ей надо для того, чтобы стать пьяной, это ведь не единственный алкоголь, который она пила.
- Как думаешь, что будет? – с любопытством спросила  Марго Бальтазара, сделав маленький глоток из бутылки.

0

784

Вспышка. Хлопок..И да… Это реально красный большой красный перец с человеческими частями тела. Блондин со смазливым личиком и раскрасневшимися щеками. В руках это «чудо» держало красную розу и периодически подносило ее в своему лицо, дабы вдохнуть ее аромат.
«Серебро. Много серебра. Мерзость, зачем меня сюда приволоклиииии гадкииие, гадкиеее…» мысленно шипел Ёбосан. «Но в тоже время…»
- Как много тут собралось прелестниц, о ля-ля… - заговорило существо с телом перца. Голос его был с непонятным акцентом и крайне противен. – Ми-ми-ми, я попал в райский сад!, -ёбосан начал кружить возле каждой девушки, у которой не было серебра при этом пытался полопать всех за грудь. – Ёбосан недоволен, разве Вы не знаете что золото более благородный металл, чем серебро? – негодующи вякнул перец, наконец, остановившись около Катрин. – Ты дерзкая девчонка! Это ты меня привела в рассадник роз! Точнее в малинник. Малины много, а клопов, - нежить глянула дерзко на одного из парней. – А клопов еще больше, - пробубнил он. Будучи пошляком от природы ёбосан не мог удержаться от того чтоб не сделать какую-нибудь очередную фигню. – На, подержи клоп, - сказал он, кинув розу в Кибо. А после нежить очень быстро и ловко схватил Катрин за грудь и начал ее маять. – Тетечки! – заверещал Ёбосан при этом он раскраснелся еще больше и вытянув губы трубочкой начал тянутся к дампирши для как он сам считал страстного поцелуя. Хоть девушка и ответила правильно, от приставаний Ёбосана и его сущности это ее не спало. Впрочем, именно благодаря правильному ответу, нежить была не способна использовать против нее свои чары, а в заначке у него лежал «подарок».

Очередность круга (кто за кем бумажку тащит и как садится):
ЭТО НЕ ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ, ЭТО ТО КТО ЗА КЕМ ТЯНУТЬ ВОПРОСЫ БУДЕТ

СПИСОК|--

- Roza
- Corvus
- Ирис
- Фай

- Луиза
- Кибо
- Катрин
- Wellari Ever
- Ния
- Lilita Ame
- Симон
- Никели
- Volk Devil
- Фесс Лаэда
- Иф(?)
- Yukiame (?)
- Балтазар
- Аэри
- Margaret Evans
- Theodore Vice
- будет дополняться исправляться

ВОПРОСЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БУДУТ ПРИСЫЛАТЬСЯ В ЛС!!!

Отредактировано Game Master (2012-02-03 12:27:30)

0

785

Почувствовав запах оборотня с резким запахом алкоголя, Катрин скосила взгляд в сторону и увидела пьяного Теодора. Если он выпил весь алкоголь, ему конец. После монстряка. Взгляд блондинки снова вернулся к котлу, из которого валил розовый дым. Сделав глоток из бутылки с ромом, Бес мрачно хмыкнула, готовясь, напасть и убежать. Вздрогнув от громкого хлопка, Диаволо увидела нежить. Скривив лицо от отвращения, она сдержалась, чтобы не кинуть сразу фаейрболл. Фу, какой урод. Он хоть на себя в зеркало смотрел?  Снова отпив из бутылки, Бес еле слышно фыркнула, глядя, как он кружится по столовой и пристает почти ко всем. Метнув взгляд на кольцо, девушка снова задалась вопросом из чего оно сделано. Может из серебра? Хотя, нет, не похоже. Черт, надо было серьги у Мицуки стащить, они у неё серебряные. Тихо ругнувшись, она тряхнула бутылку. Рома осталась совсем немного, но на один большой глоток хватит.
Поняв, что Ебосан просто так не уйдет, дампир снова сделала большой глоток из бутылки рома. Мрачно подойдя к Кибе, она поставила пустую бутылку на стол, стараясь не слышать воплей перца, которого она точно сегодня поджарит на сковородке. Не боится огня? После меня он будет его шарахаться. Скрестив руки на груди, Диаволо зло посмотрела на перца с человеческой головой, не скрывая отвращения. И как такое может соблазнить?! Он же урод, мутант, на который уронил ящик с радиацией. И тут до девушки дошло, почему его чары, если они есть, не действуют. Неужели я ответила правильно? Но почему он тогда не отдаст подарок и не уходит?! 
Выслушав его слова, обращенные к ней, Катрин зло усмехнулась, представляя себе, как взрывает этого монстра.
- Это кто ещё тут клоп, ты жертва атомной бомбы сама клоп. Уродливый, вонючий и назойливый, - зло прошипела Бес, обнажая клыки. У неё появилось злое предчувствие, после того, как он кинул розу в её парня. Он что оборзел?! Да я к его родителем отправлю, он ещё пожалеет, что попал сюда.Злобно свернув глазом, девушка начала сконцентрироваться на огненном шаре, который должен был появится, как перец начал маять её грудь. В руках у девицы появился пистолет, дуло которого она направила в голову перца. На вытянутые губки перца, дампир разозлилась ещё больше, создав огненный щит прямо перед собой.
- Свои грязные руки распускай в другом месте, урод. На тебя ни одна девушка без слез от смеха не взглянет,
- зло сказала Диаволо, отвесив пощечину монстру свободной рукой, на которой было кольцо, материал которого был ей неизвестен.
- Я твое и без того страшное лицо превращу в решето серебряными пулями, но не думаю, что оно от этого станет красивее, - сделав шаг назад, блондинка так и не отвела в сторону пистолет.  Ей было все равно, что пистолет иллюзорный, но она и не думала останавливать оскорбления. Зло рассмеявшись, дампир, не скрывая своего отвращения на лице, уперла свободную руку в бок.
- В чем дело? Струсил?  Трус, от которого воняет тухлятиной – и ехидно усмехнулась, тряхнув головой - чем быстрее ты мне отдашь подарок, который у тебя в заначке, девственник ты последний, им же и помрешь, тем быстрее ты избавишься от такой противной девки, как я, - не отводя пистолет в сторону, а ехидная ухмылка во весь рот, с обнаженными клыками, так и не исчезла с лица, в глазах которого явно читалось отвращение. Ненавижу блондинов.

Отредактировано Katrin Diavolo (2012-02-03 19:11:32)

0

786

«У меня появляется навязчивая мысль, что факультет воды пора переименовывать в факультет скорой помощи. Честное слово, так ведь и происходит. С кем бы мы врагами какими не были, всё равно, чуть что, так сразу мы. Мы ведь обя-язаны помочь. Ладно, я не особо против. Но ведь у нас есть и те, кто ни за что не поможет землякам или огненным. И таковых почти пол факультета насобирать можно. А другой половины на всю школу не хватит уж тем более. Ладно, не на школу, всего лишь на школьных авантюристов. Но и этих у нас – гарпии не клюют. А лучше бы поклевали...» Мысленно ворча на несправедливость этого мира, Лита всё-таки продолжала лечить пикси. Точнее, долечивать. Увы, но делать это приходилось одной. Хотя неожиданностью это не было. «Что же, ладно, думаю, моих сил тут будет достаточно.» К слову, одной магички-недоучки и правда хватило.
Облегчённо вздохнув, Лили вытерла рукой лоб и, опуская, провела пальцами по щеке. От чего на лице остались кровавые полосы, так как начинающая целительница в кровь всё же вляпаться умудрилась. Посмотрев на проделанную работу, голубовласая удовлетворённо улыбнулась. От некогда страшного вида раны остались только розовые следы. По сравнению с тем, что было – всего ничего. Что же, жизни пострадавших если что и могло грозить, так только их тараканы. «Но это уже не моя специальность. Мне и самой бы доктора в белых халатах не помешали.» Так что можно было возвращаться к подруге.
Не вставая с места, Лилита осмотрелась. «У огненного, кажется посох был. О, а вот и он.» И правда, там где его оставили посох и был. Сил на телекинез, к счастью, хватало. Нет, конечно, можно было встать и взять самой, но ле-ень. Так что Сельдь просто притянула к себе вещичку магией. Поймав посох, водница обернулась к Фаю:
- Это же твоё, да?- девушка протянула посох огненному магу,- держи.
Вернув артефакт владельцу, Ли улыбнулась и встала. Больше ей тут делать нечего. Не её тут драма, она просто на голову больная мутантша, что по дури своей решила помочь. Пусть и не незнакомке, но так для той уроком останутся лишь шрамы и впечатления. Маловато будет.
- Защищая эту мазохистку, не забывай и о себе. Иначе никто из вас долго не проживёт.- Тихо пробубнила Лита, глядя в потолок. Постояла немного, развернулась и пошла к Ние, которую чуть раньше удалось заприметить и к которой уже кто-то приставал. «Хе, теперь я знаю, какие на тебя внимание обращают. Но только попробуй напиться так же, костей не сосчитаешь.» Не то, чтобы водница была злой, просто организм требовал закуски. Что неудивительно, ведь девушка с самого завтрака ничего толком не ела. Так что всё было логично.
Широкими шагом Амэ подошла к подруге, приобняла её за плечи левой рукой. Правой же она стала рыться в сумке, в поисках ножа. К счастью, нашёлся он быстро. Сунув острый предмет в руки воздушнице, Лита принялась осматривать её пьяного однофакника. «Мне иногда кажется, что это водный факультет странный. Но воздушные собратья не отстают. Кто же победит в пьяном марафоне? У кого мозги покинут полностью голову раньше? Нет, скорее, у кого вообще есть то, что должно голову покидать?»
- Паренёк, что-то ты неважно выглядишь. Может тебе съездить куда?.. В глаз, например.- И голубоволосая бестия с самой наглой улыбкой выхватила предложенную подруге гроздь винограда. Нет, она не стремилась к какой-либо ссоре, это Сельди было совершенно не нужно. «Прости, Ни, что отобрала предложенную тебе еду. Но и я не ангел, не мать Тереза и не прочая-прочая.» Но появившийся же перец и его проделки девушка не обращала никакого внимания. Важнее было то, что же выпадет ей. «Надеюсь, не такая вот гадость…»

+1

787

- Это же здорово, главное, что было весело, - кивнув собственным словам, проговорил блондин, слушая рассказ Аэри касательно происшествий в прошлом учебному году. Хотелось бы узнать подробностей и не просто в общих чертах, - что ж, придется мне обо всем разузнать в деталях полных живописных красок у ба… ти, нет… у ма…тери, фак… у…
Мальчишка слегка завис от раздумий о том, кто же согласиться поведать ему всю историю прошлого года и о том, как все же жизнь могла довести Школу до подобного. В будущем распорядок в Школе будет отточен настолько хорошо и, магия директрисы будет царить повсюду, что женщина сможет контролировать чуть не каждый шаг любого из учеников, только вот беда – эльфийка не всегда будет успевать присматривать сразу за всеми.
Со временем красноглазый блондин уселся на подушке более удобно, чувствуя, как кожа ни лице вновь начинает ощущаться, а кончики пальцев рук перестают неметь. Перевел взгляд на Мэгг, занимавшуюся лечением мальчишки с огненного факультета, - боже, да какая благодарность, ящик пива - я вам еще и стриптиз станцую.
Балтазар развел руками в сторону, наблюдая за перемещениями рыжей по столовой и удивился, стоило девчонке резко переменить имидж, - эй, ты чего?
Блондин несколько возмутился, наблюдая за племянницей. Он считал, что цвет зеленых волос не очень подходил юной девушке, а посему с простой деревенского дурачка мог высказать свое собственное «фи», - это что за клоунада? Тебе и твой натуральный цвет больше подходил, чем оттенок того, что постоянно одного и того же цвета.
Глубоко вздохнул, оглядываясь на Бес, вышедшей чуть вперед и прочитавшей свой вопрос. Нежить оказалась весьма забавной, но в его мире уже успевшей попасть в красную книгу. Либо монстр был слишком беспечным, либо барышни перестали ценить его шутки юмора, вот, собственно, как и сейчас.
Мальчишка громко рассмеялся, преследуя взглядом несчастного Ёбосана и Бес. Девушка явно была растрогана удачей вытащить вопроса подобного рода, да еще и нагловатым поведением нежити.  Заключительная же мысль юной особы и вовсе раззадорила Бальта, уже готового было выпалить что-то типа «а крашенных?», но остановился. Вильгельма вновь отвлекла Мэгг, задав самый логичный вопрос за время проведенное в стенах столовой, - да, меня бы и весь этот год не было в Школе и все последующие, пока бы она не развалилась (не считая экскурсий и визитов в гости к моей тётушке), но, увы – в семье моей произошло несчастье. Отец, рыбак знатный, утонул у берегов Огненной страны в море, в сильный шторм. Матушка же совсем лишилась рассудка, когда бедную посетила сия новость.
Балтазар состроил правдоподобно-страдальческое лицо, смотря племяннице прямо в глаза. Потом перевел взгляд на одну из бутылок в руках девушки, но пока что решил особо более не налегать на спиртное, тем более что коньяка ему тут впредь не найти – выпили. Мысли подобного характера огорчили юного Накамуру, но делать было нечего. Еще несколькими минутами ранее Бальт дал собственному организму установку на вытрезвление, а посему сейчас Вильгельм смотрел на зеленую, бывшую рыжую, практически трезвыми глазами, - после данной вести Констанция была вынуждена забрать меня к себе на попечение, а поскольку у неё нет времени заниматься моим воспитанием вне Тарнеса – привела сюда, учиться.
Бросил взгляд на дымящийся котел, - честно, мне даже страшно предположить, чего могла бы загадать Ко…ни, Констанция, если учитывать её больное воображение. Может парочка утопленников, зомби, шушпанчиков, спанчбобов, несколько дохлых млекопитающих, и прочая, прочая нечисть. А ты чего думаешь? Как сама прошлый год провела, как семья, как отец?

Отредактировано Baltasar (2012-02-03 19:36:43)

+1

788

Она хохотнула, услышав слова новенького. Стриптиз? А ты сможешь? Она уже успела привыкнуть к тому, что он телепат, ведь их вокруг до чертиков. Марго довольно улыбаясь, посмотрела на Теодора краем глаза, который донимал Нию. Славу скотчу он пьян и меня не узнает. Люблю я тебя колечко, родное. Сделав маленький глоток из бутылки, Альба села на стул, положив ногу на ногу. Никто не пристает, никто не донимает, никто не погибает, красота. Глаза девушки нервно задергивались, когда Ёбосан начал кружить по столовой, обвинив девушек в отсутствие вкуса. Да из-за тебя золото разлюбишь раз и навсегда. Напряженная Марго, увидев, что он направляется к ней, пару раз подкинула вверх акваболл, намекая, что может случиться. Когда дух отвернулся, выбрав другую жертву, акваболл в её руке исчез, и девчушка расслабилась.
Слушая недовольные возмущения Бальтазара, по поводу смена имиджа, она тяжело вздохнула. Ну вот, ещё один. Ах да, он ведь не в курсу. Маскировка так себе, но раз он пьяный, то узнать не должен. А если узнают, спрячусь за спину новенького. Нечего ему расслабляться.
- Это маскировка, я не хочу, чтобы меня кто-то пьяный доставал, - сильно понизив голос, но так, чтобы услышал блондин, сказала Марго, хитро ему подмигнув. И только попробуй заорать «Маргарет здсь!». Убью, причем так, что труп не найдут. Даже Райто. Сделав глоток из бутылки, Марго рассмеялась, увидев как Ёбосан пристает к Бес. Еле слышно присвистнув, бывшая рыжая поставила бутылку рядом со стулом, не отрывая взгляд от происходящего.
- Зря это он, он же потом к психиатру пойдет самооценку восстанавливать, - спустя долю секунды она увидела в руках у дампирши пистолет, направленный в голову монстру. Улыбнувшись, услышав слова блондинки, оскорбившей монстра,  Маргарет положила руки на затылок.  А монстр такого уровня может понять, что перед ним иллюзия?
Прыснув, выслушав рассказ блондина, Альба положила руку ему на лоб. Как ни странно, но у паренька не было высокой температуры. Да и на пьяного он не был похож. Убрав руку со лба блондина, сидевшего рядом на подушке, бывшая рыжая, а теперь зеленая, снова рассмеялась,  нечаянно обнажив при этом два верхних клыка.
- Классная история Бальти, но мне не пять лет, - довольно улыбаясь ответила Марго в ответ на его отмазку. Наверно, проболел целый год, и говорить об этом не хочет. Или ещё что-нибудь. Ладно, я потом его достану, например, в воскресенье, когда буду с ним ящик пива распивать. Должен же он хоть иногда быть пьяным. Увидев, что на защиту Нии прибежала Лил, вякнувшая оборотню, чтобы он отстал. Нервно сглотнув, в руках у девицы снова оказалась бутылка с мартини. Правда спустя пару секунд, она снова положила её на пол, рядом со своим стулом. Ну почему у меня нету иллюзии? Взяла бы и парнем обратилась. Все, маскировка отличная, можно не париться. Я не помню, видел ли он меня с зеленым цветом волос или нет. А ладно, авось прокатит.
Утвердительно хмыкнув про его высказывания насчет их директора,  Эванс насторожилась, услышав краем уха про её отца. Так, так, а с чего тут вопрос про моего отца? И почему про отца? Может это связано с тем, что мой отец ученый? Он читал его работы и по фамилии догадался, что я дочь генетика Моргана Эванса? Или увидел его фотографию, и ввиду того, что я на него похожа, задал вопрос? Тряхнув головой, она резко ущипнула себя за запястье. Такими темпами я параноиком стану.
- Я думаю, что самому последнему достанется монстр – трансвестит, который будет приставать к парням, также возможен лич в балетной пачке, несколько капп, да и безумного парикмахера с ножницами вместо головы, - пожав плечами, ответила на вопрос Маргарет, убирая за ухо прядку выбившуюся из конского хвоста. Интересно, а что мне попадется? Надеюсь не утопленница в балетной пачке.
- Каникулы прошли весьма неплохо, я получила водительские права, со второй попытки, правда – хмыкнула девчушка, вспомнив свою первую неудачу, - хотела на землю к друзьям приехать погостить, не получилось, родители не разрешили, - раздосадованно брякнула Мэгг, смотря на котел, - ну и с друзьями со школы пару раз встретилась. Да и от отца хорошо побегала за три дня до возвращения в родные пенаты. Отец неплохо, работает на Уолтера Броуна, по-прежнему занимается генетикой, недавно закончил одну статью. Она очень заковыриста, я сама её плохо поняла, в ней столько терминов, которые заковыристы, как коридоры нашей школы, - хихикнув, ответила рыжая.

+1

789

Ёбосан продолжал мять грудь юной прелестницы при этом испуская клубы пара из носа и попискивая что-то про сисески и титечки. Однако юная дева явно не осознала всей эпичности момента и начала оскорблять и без того несчастную нежить. Перец разозлился и прежде чем Катрин успела, что-либо сделать больно куснул ее за левую грудь и тут же отбежал.
- Хамло необразованное! – начал отплевываться ёбосан, затыкая уши руками. – я тебя не слышу, я тебя не слышу бе-бе-бе-беееее! Гадкая баба! Гадкая перестааань!, - заныл он, падая на пол. – Кто как обзывается, тот сам так называется! – существо начало кататься по полу и бить по нему кулаками, при этом громко рыдая. –Злая тетка. Тебя такую злючку никто трахать не будет!, - сквозь слезы зло причитал ёбосон. – И я не воняю! Это от твоего дружка вампира тухлятиной несееееет! – и так продолжалось еще несколько минут. Живой перец катался по полу, орал, ревел и причитал. В конечном итоге ебосан ушел в депрессию и спрятался под один из столов. – Нечего тебе не дам ты гадина и хамка с укушенной сиськой! – обижено произнес перец и высморкался в край скатерти. Но увы его план о оставление Катрин без подарка провалился сразу после того как около Катрин на полу в розовой дымке появилась пачка сигарет «Нескончаемая Табакерка», слабый артефакт способность которого копировать сигареты. – Вот же сучка! – пафосно  произнес ёбосан и пропал в розовой дымке.

0

790

Надо сказать, что парень выпил немало, так что теперь на все происходящее смотрел словно со стороны: какие-то уроды появлялись из котелка, потом исчезали, оставляя после себя забавные вещицы. В трезвую голову он начал приходить, когда какой-то очередной уродец начал наезжать на Бес.
Вампир только хотел сделать шаг вперед и врезать дерзкому созданию, как вспомнил, что дампир еще та штучка: сама о себе она вполне может позаботиться. Так и произошло.
- Вот это моя девочка! Послал он ей мысленное сообщение, пока наливал себе вина: башка болит, а водичку пить не хочется.
Когда он начал собирать отдельные воспоминания минувших испытаний, он смог сложить для себя вполне четкую картинку, что нужно делать в этой игрушечке, что милая директриса оставила деткам.
- Я просто балдею с нашей мисс де Бардо. А если очередное чудо-юдо кого-нить покалечит? или убьет? Во проблемка у нас появится-то... Все еще путавшиеся мысли со скоростью света пролетали в не совсем трезвой головной полости вампира. После очередного глотка вина, обрывки мыслишек начали замедляться и входить в нормальный ритм. Теперь и вампиру захотелось заполучить одну из забавных игрушек, что оставляют после себя эти создания.

и снова я надолго пропал

все как всегда... теперь я уезжал на недельку. простите. пока короткий пост из-за того, что дофига пропустил. в будущем исправлюсь, обещаю

0

791

Словно в голове произошло короткое замыкание, выкинув Файриина из реального времени в неизвестное пространство. Он присутствовал в столовой среди своих однокурсников и в то же время был где-то далеко и высоко. Казалось, что всё произошедшее - всего лишь кратковременный сон. Вот ночь пройдёт, все беды исчезнут раз и навсегда. Жаль, что маг жестоко ошибался. Реальность не умеет щадить, жизнь не умеет давать второго шанса.
Маргарет предложила благодарить не её, и отчалила от пострадавших. Бальт, казалось, был занят, разговаривая с присутствующими. Кармел стояла где-то рядом. Лилита достала жезл и подала огненному.
- Спасибо, - Фай кивнул девушке.
Она пробубнила немаловажное замечание и тоже отошла в сторону. Маг задумчиво проводил её взглядом.
Ты права, Лили, но я не смогу просто стоять в сторонке и смотреть.
Исцеление и общая помощь завершились. Катрин-сан зачитала свой вопрос, вызывая из розового дыма забавную и противную нежить Ёбосана. На лице Фая появилась грустная улыбка, когда это перцевидное чудо принялось приставать к девушке, а, получив от неё сдачи, громко выражать свою обиду.
Какими только созданиями не наполнен мир наш.
Положив Мидэ рядом с собой, огневик склонился к Луизе. Её рана была практически исцелена, угроза жизни уже пресечена помощью целителей, кто так отважно ринулся на помощь.
Замечательно, когда мы все дружны. Очень жаль, что происходят такие неприятности.
Осмотревшись, Файриин заметил ещё оставшуюся после промывки ран воду. Набрав воды в ладонь, он осторожно брызнул её на лицо Луизы. Холодные капли могли помочь девушке очнуться.
- Лу-сан... Принцесса, проснись.
Перебирая волосы девушки, Фай закрыл глаза, стараясь ни о чём не думать. Не рисковать жизнью? Разве это возможно в магической школе? Если кто-то в беде, даже намеренно, даже желая рискнуть, неужели останется одинок? Не может сердце оставаться равнодушным в такой ситуации. Пусть сотню раз сделает ошибки Луиза, и сотню раз Фай постарается помочь ей и спасти, защитить от опасности. В этом вся жизнь. Без этого всё становится серым и ненужным. Если не живёшь ради кого-то, если не помогаешь кому-то, тогда к чему вообще жить? И каждый из учеников не останется равнодушным к беде другого. Здесь не должно быть врагов, это общий мир, который все строят сами, совместно.
- Лу,- тихим-тихим голосом.
Ты слышишь меня? Проснись, если сможешь. Но останься в своём сне, если он прекраснее реальности. И не забудь, что я жду тебя.

0

792

Честно, Лу могла бы проваляться в обмороке куда меньше. В конце концов, боль ей была привычна. Так чего лежать и изображать умирающую, когда можно было открыть глаза и спокойно охарактеризовать ситуацию? А бессознательное состояние не имеет за собой ничего, кроме темноты и отсутствия каких-то вообще вещей - звуков, света, чувств, эмоций.
Впрочем, долго ей так проваляться не дали. Недовольно чихнув, пикси открыла глаза.
- Нет бы поцеловать или в ушко нежно подуть, он водой брызгает, - фыркнула девушка, хитро улыбнувшись. Естественно, она ругалась не всерьез, Мим была безумно благодарна Фаю, за то, что не остался в стороне. И за многое другое. Только как объяснить? Особенно когда так много людей рядом, что как минимум напрягает и заставляет думать, бояться мнения и слов. Та же Мальвина ведь наверняка прокомментирует как-нибудь. Поймав руку парня, пикси едва коснулась её губами, тихо говоря, - Спасибо, камикадзе..
Кто же меня все-таки лечил? Поморщившись от остаточных болевых ощущений, Лу прикинула, кто бы мог помочь. Взглянув на шею Фая, Маркес понадеялась, что сумеет узнать, кто им помог. Ну если прикинуть, наверняка без Амэ тут не обошлось. Из ближних водников...Неужели Эванс? Вау, не ожидала такого добродушия.
Луизе неохота было подниматься. Было удобно и безумно приятно. Но это уже смахивает на какое-то хамство, и, пожалуй, для неё слишком личное. На людях пикси всегда терялась, не могла понять, что стоит делать первым. Или вела себя так, как не так давно - нарывалась на неприятности, обычно уверенная, что все закончится плохо. Кажется, ей хотелось, чтобы все закончилось очень, очень плохо.
- Прости, - все так же очень негромко, признаваясь, оправдывая свою дурацкую глупость и браваду. Дура, небо, какая же я идиотка!.. С трудом поднимаясь - атлетическим телосложением пикси не отличалась никогда, худощавым да, а вот мышц не было - Луиза виновато улыбнулась.
Небо, я же испорчу ему жизнь. Он младше меня на год, он, черт, милый, хороший, добрый. А я ищу себе боли, ищу неприятности, ему бы та же Ирис, которая, я видела, смотрит на него с обожанием, подошла куда лучше. Но я эгоистка и не отдам это чудо. Мое. И пусть это глупо. Честно, сейчас Лулу было все равно на то, что вокруг. Абсолютно. Луи в который раз за день решила сделать то, что хотелось. Целуя Фая, честно, пикси была готова ко всему. Но ей этого безумно хотелось, так какая разница, что будет?
Права была Кармел, это ведь наверняка была она, когда говорила, что я совсем с ума сошла. Спасибо слуху. Правда, как я услышала, вычленив из всего, даже удивительно. Да, я сошла с ума. Правда, давно и прочно, но разве в этом дело?..

+1

793

Забыв напрочь о том, что пистолет иллюзорный, а пулей в нем нету, она выстрелила, сразу после того как жертва радиации укусила её. Сволочь, скотина ты недобитая, ты у меня плясать будешь под выстрелами! Естественно, и скажем спасибо, что иллюзорный пистолет не выстрелил, хотя дампир нажала на курок. Громко ругнувшись, раздосадованная блондинка сняла огненный щит, глядя на то, как перец отплевывается. Голыми руками придушу. Он ещё недоволен?! Убью! И плевать, что огонь на него не действует!  В руке появился огненный шар, пистолет исчез. Слушая истерику перца, ей хотелось его немедленно поджарить на медленном огне до хрустящей корочки. Катрин уже отвела руку, чтобы его кинуть в Ёбосана, как увидела, как он рыдает. А рыдал извращенец громко, при этом бив по полу кулаками. Диаволо расхохоталась, уперев руки в бока, шар же исчез с громким хлопком. Перец перестал её злить и раздражать, теперь он её смешил до кончиков пальцев.
- Прямо как дите малое, - сквозь смех произнесла Катрин, садясь на стул, что оказался позади неё, - ты ещё на меня в суд подай за оскорбление, извращенец малолетний, - девушка положила руки на живот, сгибаясь пополам от смеха. Дампир пыталась сдержать смех, который вовсе не думал заканчиваться, а наоборот грозился перейти в истерику от действия перца. В конце концов, блондинка сдержала смех, три раза глубоко вздохнув и выдохнув.
Так, спокойно дышим, спокойно. Блинский блин, я не могу. Зажав рот ладонями, чтобы новая порция смеха, грозящего перейти в истерику, не вылился, Диаволо отвела взгляд в сторону, и увидела рядом пачку сигарет. Сигареты? Их же раньше здесь не было. Прыснув от последней фразы Ёбосана, который исчез в розовом дыме и с хлопком, девушка подняла предмет с пола. Это и есть подарок за правильный ответ? Упаковка сигарет была необычна, и Катрин сходу поняла, что это артефакт. Вытащив сигарету, блондинка с удивлением заметила, что количество не уменьшилось. Значит, он копирует сигареты? Круто. Прослушав комментарий своего парня, который мог привести к катастрофе,  Бес встала со стула, сунув сигарету в рот, и направилась в сторону выхода из столовой, ища зажигалку в сумке.
Зажигалка нашлась, когда девушка вышла из столовой. Щелкнув оной, дампир закурила, вдыхая сигаретный дым. Вот что мне было нужно – табааак. Довольная блондинка прислонилась к стене, чувствуя никотин. Прищурив глаз, Диаволо вздохнула полной грудью синеватый дым. Все, я сейчас умру. От счастья. Сунув артефакт в сумку, девица подошла к окну, открыв его. Стряхнув пепел с сигареты, она оглянулась по сторонам, прислушиваясь. В коридоре она была одна, что сейчас происходило в столовой, её не сильно интересовало. Закончив курить, дампир вернулась в столовую. Первым делом она схватила яблоко со стола, и села в кресло, откусив кусок от фрукта, ожидая продолжение. Ну, кто следующий?

0

794

Мицука скосила взгляд в сторону, увидев, как Маргарет лечит Фая. Шрамы же конечно ты ему оставишь, но вдруг нет? Устало вздохнув, шатенка снова посмотрела на раны пикси. Уставшего и пьяного блондина на посту, сменила Лил, долечивая Луизу. Вскоре на коже остались розовые следы, которые станут шрамами, взглянув на лицо, Тойота горько усмехнулась. Ей не привыкать к новым шрамам, но все, же пора и меру знать. Метнув взгляд в сторону рыжей и её пациента,  девушка улыбнулась краем губ. Ну, я этого и ожидала, ты же не могла ему позволить уйти без шрамов. Лениво потянувшись вверх, она недоуменно приподняла бровь, видя, как Катрин читает вопрос. Этого я признаюсь, не ожидала. Хорошо, что серьги серебряные. Хмыкнув, Тойота снова метнула взгляд на Луизу, которая не приходила в себя. Маргарет ушла болтать с новичком, что было вполне в её духе.
На хлопок, раздавшийся рядом с котлом, Мицука резко обернулось. Поморщив нос, девушка еле слышно фыркнула. Откинув волосы назад, она скрестила руки на груди, по-прежнему держа бутылку в руке. Ёбосан обошел её стороной, пробормотав про проклятое серебро, и свалил к Мэгг, намекнувшей ему что будет, если он к ней подойдет. Тихо хихикнув, прикрыв рот ладонью, глядя на перепалку, возникшую между монстром и Диаволо,  шатенка покачала головой. Если такой монстр, попался, то может и парочку танцующих зомби, мы увидим? Размышления Кармел прервал еле слышный чих. Увидев, кто очнулся, шатенка сдержала улыбку, сделав выражения лица равнодушным. Незаметно закатив глаза на воркование голубков, девушка с трудом сдержалась от того, чтобы не фыркнуть. Точно с ума сошла. Сейчас будет петь про пение птиц в этот знаменательный день. Тяжело вздохнув, она положила ладонь ко лбу соседки по комнате. Нахмурившись, Тойота убрала руку, и с укором посмотрела на спасенную пикси. Это же как надо было головой стукнуться, чтобы пойти на такое?
- Луи, я хочу тебя поздравить – Мицуку сделала паузу, и продолжила говорить, с драматической интонации в голосе, - сегодня ты превзошла всех психов, что учатся в этой школе. Даже меня – с наигранным прискорбием,  девушка уронила голову в знак поражения, но вскоре её подняла, - я не знаю, что тебя заставило пойти на этот поступок, - она развела руки в сторону с прискорбным выражениям лица. Выдержав паузу, Тойота продолжила свой монолог.
- Но, - на лице появилась ехидная улыбка,  взгляд снова стал хитрым, - если ты в следующий раз выживешь после подобного идиотизма, - угрожающие продолжила свою речь Кармел, скрестив руки на груди, - то я лично тебя расчленю и отправлю к праотцам – ехидно усмехаясь, закончила фразу шатенка, возвращая своему лицу равнодушное выражение.
- Так что, когда захочешь блеснуть перед всеми своей несравненной глупостью, вспомни меня – нахмурившись, произнесла Мицука, увидев пьяного Теодора. Так, так, проблемы наступаю. Осмотрев взглядом столовую, Кармел заметила Маргарет, которая с перепуга стала зеленой. И она думает, что её не заметят? Пфф. Еле слышно фыркнув, она хитро подмигнула Луизе и направилась к водяной.
Нечаянно услышав конец беседы между блондином и бывшей рыжей, Кармел извиняющее улыбнулась, подходя к парочке учеников с другого факульетов. Какой же мне предоставляется шанс, ммм. Подстроить трагедию, великую и значительную. Вежливо кашлянув, Тойота, хитро посмотрела на обоих, по прежнему храня улыбку на своем лице.
- Прости, что отобрала у тебя бутылку, Мардж, - хитро улыбаясь, произнесла Мицука, зная, как это её злит, - там осталось немного, но на два глотка хватит, - и повернула голову в сторону новенького. 
- Бальтазар, правильно? – вежливо улыбаясь, Кармел отошла на пару шагов от рыжей к блондину, - Не могу я тебя попросить за ней, - кивнув в сторону Эванс, она убрала прядку за ухо, - немного присмотреть? Совсем чуть-чуть? Чтобы она не пила никакого алкоголя, сама я не смогу, мне тяжело будет отобрать у неё бутылку во второй раз – с хитрой улыбкой на лице шатенка склонила голову набок, -  Ведь не к месту здесь будут смерти, верно? – продолжая улыбаться, Мицука склонилась и поцеловала Бальтазара в щеку, - хорошо? – и хитро подмигнув, отдала парню бутылку коньяка. Откинув волосы на спину, Кармел удалилась в другой конец столовой. Ну что ж, что смогла, я сделала. Хотя бы сегодня не будет пьяной и никого не прибьет. Например, Теодора. Фыркнув, девушка села в кресло, положив ногу на ногу.

+1

795

Ния стояла у стола и кусала губы, глядя на израненную Луизу. Раны у пикси плавно затягивались под воздействием магии водников.
Интересно, а это больно? Вот такое лечение, быстрое? Хотя, наверное, хорошо, что Лу без сознания и не сможет потом мне об этом рассказать. Потому что терпеть такую рану точно больно... Зато можно было бы расспросить Фая, хотя, он, кажется, сейчас поглощен только одной крылатой низкорослой камикадзе.
Мысли текли из одного русла в другое. Девушка достаточно быстро успокаивалась, отвлекаясь с мыслей о том, что будет, если она не ответит на вопрос и как ужасно получить такую травму, на всякую ерунду.
Одна ерунда, например, выползла прямо из-под стола, треснувшись предварительно об него, пошипела, а после подошла к Горевой и, жуя яблоко, поинтересовалась:
-Что тут творится?
Ксене не сразу удалось распознать в этом пришибленном существе однокурсника.
Теодор, забавный чудак.
От одного вида этого юноши хотелось только захихикать. Когда он отошел, не дожидаясь ответа, Ния только прыснула в кулак.
Нет, ну правда, Колыбель во всей красе и мощи - пьяные учащиеся не вкуряют в происходящее.
В стороне еще одна "огненная" прочла вопрос и тут же на него ответила. Ни не успела расслышать, что она бормотала, так как к ней уже подошла Лилита, роющаяся в своей сумке. Закончив поиски, она все же вытащила ксенин нож и всучила его воздушнице.
-А ты уверена, что он тебе не нужен? С вопросом-то справишься?- чуть обеспокоенно спросила землянка, не спеша убирать нож.
С мысли сбил Теодор, обнаружившийся неподалеку и протягивающий гроздь винограда.
Ния, можно сказать, выпала в осадок.
Это вот ты к чему сказал?- лицо приобрело выражение, соизмеримое с японской анимацией - круглые большие глаза, а над головой просто ужасно не хватало "капли".
Да. В капле.
Лили предложила съездить тому в глаз. Ксения только насмешливо хмыкнула:
-Не будь суровой, Ли. Видишь, человек больной, усталый, сейчас на вопрос какую-нибудь ерунду с похмелюги сболтнет ненароком.
Помятый вид однокурсника не на шутку веселил, а тут еще появился какой-то перцеобразный человечек, обегающий всех девиц и цапающий их за грудь. Горевой было невдомек, что ее он обощел из-за серебряной бижутерии, но увидев, что ни к ней, ни к Лите перцечеловек не подошел, мысленно возгордилась их общей суровостью.
Брутальная компания, отпугивающая нежить. О да, детка, выкуси,- эта фраза вызвала непрошенную улыбку на лице.- Так, не ржать. Меня сочтут вконец наркоманом, который ржет в неподходящие моменты. Тут девушку чуть не убили, а он тут хиханьки-хахоньки.
Улыбка плавно перерастала в смех.
Лил отобрала виноград у Теодора.
-Эй, это мне предложили, стало быть, еда моя. Если хочешь лопать, то у меня есть шоколадки - хотя, они, похоже, растаяли - а на столе бутербродики,- Ния не стала утаскивать "переходящее знамя" - проще говоря, гроздь винограда -, но одним движением сорвала с нее три ягоды.- Юноша, а вам лучше все-таки отложить бутылку. То, что не запрещено, не означает, что этим стоило бы наливаться по самые уши,- развела руками воздушница, кладя одну из виноградинок в рот.
Виноград оказался кисловатым, но зато без косточек.
И то хлеб.
-Лили, а не попробовать ли нам тоже что-нибудь из представленных напитков?- прищурилась Ния. Ей в голову вдруг застучала шальная мысль, что неплохо было бы перед "пыткой" хоть как-то развлечься,- Вон там что-то зеленое такое, а там - фиолетовое. Ну я не только про алкоголь, если что,- мордаху при этом Ни попыталась состроить наиприятнейшую: чуть поднятые брови, поблескивающие глаза, милая улыбка.
Когда меня будет протыкать копьем какой-нибудь минотавр, я окачу всех дождем из разных газировок. Атата, все порадуются.
Правая рука землянки нервно теребила ремень сумки, левая же постукивала по бедру. Ния волновалась перед чертовым вопросом, стараясь оттянуть его прочтение всем, что только попадало в поле зрения.
Да, черт возьми, я лучше пойду признаюсь в любви вон тому новичку, чем снова будут какие-то учебные вопросы. Я же ни хрена не помню с прошлого года, аррр.
Так, что там у нас? Фиолетовая булькающая хрень...

Ния быстро отошла к столу, ухватив оттуда бокал с булькающей фиолетовой жидкостью, пахнущей чем-то знакомым - Малина? Смородина? Жимолость, черт ее дери? - и тарелку с маленькими бутербродами-канапе для Амэ. Вернувшись к подруге, она протянула ей тарелку, держа ее, так сказать, по-официантски.
-Угощайся.
Сама же воздушница нерешительно отхлебнула фиолетового напитка.
Газировка с морсиком. Ну или примерно то же. Алкоголем не отдает. Ну я как всегда, кто напивается, а Ния булькает соком.

да, я как всегда, кучу воды напихал с: Звиняюсь с:

Отредактировано Nia (2012-02-06 06:25:05)

0

796

Лаэада отошёл держа Розу и усадил её подальше от игравших. Не очень приятно будет если едва проснувшись та снова увидит какую ни будь  пакость . Это не очень хорошо будет хоть и смешно , едва отойдёт снова в обморок. А если учесть то что игра заканчиваться явно не собирается то ситуация пробуждение обморок будет давольно таки частой .  А вобщее Лаэда был удивлён что Роза такая слабонервная, как та училась  мунар не представлял. Ну не уж то на каждом уроки одно и тоже? Всё время плюх да плюх . Но видно как то училась раз не выкинули. Мунар хмыкнул. Люди были слишком хрупкими чересчур . Слишком легко обижаются , слишком легко пугаются  , подвержены порокам. Если подумать даже те же вампиры гораздо лучше и более терпимые . Да и оборотни. Хоть и обидно что путают но всё равно тоже не самый худший вариант.
Лаэда налил воды и хотел было брызнуть на лицо подруги но задумался. Не стоит пока . Некоторые твари были всё равно из этого конца зала видны и порой даже слышны. Зачем травмировать человека лишний раз ? Бес сознания и так ей наверное очень даже хорошо... Неожиданно в голова стала болеть . Все звуки что были в столовой просто до невозможности стали раздражать бесить и главное причинять боль. Лаэда стал рыться в сумке с травами ... Нашлась багрянница , Фесс прожевал её и запил водой. Вкус конечно поганый но это лучше чем головная боль . Да и в таких соотношениях как правило всегда побеждала маленькая жертва. 
Однака не смотря на то что прошли долгожданные и болезненные  десять минут прошли , боль таки не прошла . Мунар простонал больно таки как . Отчего ? Вроде нечего не пил да и не страдал он головной болью. Но боль был и этот факт не куда не хотел деваться. Была хоть ты тресни. Мунар отошёл оставив Розу на стуле а сам подошёл к ворону.
-Мне что то плохо Роза в конце зала отдыхает , я бы сам щас не отказался отдохнуть,-коротко проговорил мунар .
-Удачи ,-ещё короче попрощался и обернувшись волком быстро стал покидать столовую. Тот кто пригляделся заметил что волк пошатывался  и шаг был неуверенный. Впрочем в виде человека стольное срыть бы не удалось.
своя комната >>>

0

797

Недолго длилось ожидание, ибо Луиза открыла глаза, очнувшись от беспамятства. Очнулась с лёгким упрёком, отчего на лице Файриина отобразилась кривая виноватая улыбка.
- Простиии, стормозииил, - протянул он.
Было безумно здорово, что девушка чувствует себя намного лучше и как обычно пребывает в хорошем настроении, скрывающем за собой то, что никто никогда не прочтёт. А, когда она повторила его же собственный жест с рукой и благодарностью, то маг и вовсе смутился, не зная, чем ответить на такое. Мягкая благодарная улыбка стала ответом. Луиза, осматривая свои и его шрамы, казалось, всем своим видом интересовалась, кто же такой добрый оказался среди присутствующих.
- Бальт, Маргарет, Лилита, - коротко пояснил Фай, взглянул на Ириску, то есть на Кармел... или всё-таки уже Ириску? Кто их разберёт.
По крайней мере, он не вмешивался в наставления Ирис к Луизе, с задумчивой улыбкой смотря на учениц. Лишние комментарии с его стороны были совершенно неуместны и глупы, потому Фай молчал до того момента, пока Мицука не покинула их. Луиза попробовала подняться, что ей чудом удалось, но лишь на несколько мгновений, потому что огненный маг тут же бережно подхватил девушку на руки и отнёс на ближайший диван, осторожно усадив на него.
- Не обязательно что-то делать сейчаас.
Он вернулся за жезлом, подобрал его, чтобы снова не оставить на полу. Окинув взглядом столовую, Фай слегка нахмурился.
- Констанция всё делает правильно. А эта игра - настоящий экзамен для нас - лучших учеников магической школы. Мы - маги, будущие защитники и хранители своих стран, семей, друзей. Если мы не можем правильно ответить сейчас на такие пустяковые вопросы, которым нас учили весь прошлый год, то, что мы будем делать потом, в реальной жизни, когда встретимся с настоящей более жестокой опасностью? Каждый из нас должен помнить: жизнь - не игра, в ней не дают второго шанса.
Сказано не особо громко, скорее, для себя, но и в то же время для каждого присутствующего не только в столовой, но и во всей школе Колыбели. Пусть Фай в чём-то ошибался, что-то делал не правильно, где-то подлежал обсуждению и укорам, но он верил в то, что из стен этой школы выйдут настоящие мастера, которые смогут навести порядки во всех странах и не допустить войн, убийств, ссор между расами и народами. Ведь это - главное в любой политике. А ученики - это будущее стихийных миров.
Вернувшись к Луизе, маг присел рядом на диван, облокотился о посох.
- Лу-сан, ничего не хочешь? Воды, еды?
Он проследил за тем, как большой волк нетвёрдой походкой покидает столовую.
Что случилось с Фессом?
Возле котелка были немногие, кто-то, скорее всего, после происшедшего расхотел играть в игру с вопросами. Кто-то собирался духом. Фай взглянул на колечко. Оно оказалось очень полезным в битве с химерой. Возможно, и в будущем маленький подарок пронесёт достаточно пользы и помощи.

+2

798

На словесный вызов, прозвучавший со стороны Кармел, Корвус ответил сразу же. Зачем заставлять её ждать.
- Όχι για να τρέξει για τον κόπο, σκύλα, ενώ η το κεφάλι στους ώμους του.
И достойно, и для остальных не стыдно, потому что никто не понял, что прозвучало. Кстати, что очень даже хорошо, что никто не понял. Злиться на глупую ученицу равносильно, что спорить со столом и учить уму-разуму стену. Кор никогда не жаловал задир. Хочет выпендриваться - пожалуйста, флаг в руки. Только это качество ни капли не украшает человека, как личность.
Ворон дико жалел, что находится в школе, а не на родных просторах. И здесь следует придерживаться правил. К чёрту, какие правила, когда вокруг каждый показывает не степень своего ума, а степень своего выпендрёжа. Тьфу. Противно.
"Когда можно уже закругляться с дебильным праздником и идти на поиски кровопийцы? Как же вы меня все бесите."
Идиотов вокруг не убавилось. Детишки решили напиться, чтобы игра стала веселее. Но находились ещё и трезвые головы, останавливающие бардак. И только благодаря этому факту столовая пока не превратилась в свалку. Хотя в побоище уже превратилась с появлением злобного монстра, напавшего на Луизу, которая отказалась отвечать.
"Ну не нужны ей магические побрякушки, разве не понятно?"
Сам не хотел принимать подарок Кёхея, пока не увидел, что это прекрасное средство от надоевших вампиров и дампиров, окружающих со всех сторон. Нож в свёртке приятно грел душу. Кор не кинулся на убийство химеры, потому как знал, что и без него все прекрасно справятся. Просто стоял и смотрел, надеясь, что ужас не распространится в их сторону. Не распространился. Всё закончилось кучкой внутренностей.
"Какая мерзость. Хоть бы прибрались что ли? Дышат этой гадостью, и всем приятно."
Мунар отнёс Розу куда-то подальше. Корвус не сразу последовал за ними, иронично рассматривая следующего гостя в виде перца с ручками-ножками. Повезло с нежитью дампирше. Но это в мгновенье всё стало неважным. Фесс объяснил, что ему поплохело, что Роза в безопасности, а сам он уходит. Ворон кивнул в ответ, провожая волка завистливым взглядом. Он никогда не останется равнодушным к тому, что не может вот так с лёгкостью оборачиваться в свою вторую сущность.
Решив не отходить далеко от Розы, Корвус прошагал к тому месту, куда отнёс её Лаэда. Положил на подлокотник стула накидку девушки и облокотился о стену спиной, скрестив руки перед грудью. В голове рождались новые рифмы, которые тихонько стали озвучиваться вслух.
- Разделилась жизнь на два берега,
Не простить её, не понять.
Только небо знает уверенно,
Для чего всё случится опять.
Занемели руки от холода,
А в душе ведь метель метёт.
Потому на ресницах золотом
Паутину судьба плетёт.
До реки добрести потерянно,
Опуститься в немую тьму.
У креста с распятою верою
Может быть смогу отдохнуть.

"Может быть, я ступил не туда, иль шагаю не той дорогою. Может, это моя беда, что же делать с тоской-тревогою? Загубилась жизнь навсегда, от рождения до скончания. По щекам лишь одна вода с криком ворона до отчаяния."

Отредактировано Corvus (2012-02-06 20:28:35)

+3

799

Котелок долго капризничал и бездействовал, но после ощутимой задержки ожидания учеников окупились и игра все же началась. И очень кстати – еще немного и единственным способом оживить вечер останется только старая добрая драка. Правила просты – ответь на вопрос и получи подарочек, делов то… но что если ответить не правильно? Игра покажет.
Эвенгар несомненно поучаствует в ней, но по своему обыкновению он сделает это среди последних. Ведь зрелище обещает быть занимательным.
Первой в игру вступила Роза, и награду за правильный ответ вручил не кто-нибудь, а сам загаданный в вопросе монстрик.
Как интересно, мы имеем шанс увидеть вживую весь бестиарий, который учили в прошлом году. Главное только чтоб они ни на кого не напали как этот миленький злобоглаз. Что-то у Розы совсем слабые нервы.
Далее довелось узреть безумно обаятельного монстра и по совместительству ночного стража Колыбели,  вампира Сайто вместе с, пожалуй, самым не представительным образчиком вампирского рода, и что слава богу, на поводке.
Класс Е, значит… 
Ирис, а вернее проснувшейся Мицуке попался вопрос про призраков. Девушка, конечно же, правильно ответила, но вот того, кто появился после этого Эв увидеть здесь совсем не ожидал. Умершую год назад Мальвину все такую же активную, прямолинейную, уж это и могиле не удалось исправить, и живую… то есть уже неживую. Всплыло столько чувств и воспоминаний хороших и не очень, что брюнет просто растерялся и не знал как отреагировать.
Интересно, она меня узнает? – посмотрел Эв в сторону и провел рукой по волосам.
Как бы не так, глупенький Эв, конечно же узнает.
- Ну,  где же твоя камера чтоб я сказала в нее «сиськи»?
- А.. я. Ну это… - засуетился Эвенгар, подбирая слова. - … Рад тебя видеть.
Но вместо того, чтобы уже достать свою камеру, брюнет провел рукой по голове голубовласой, как будто желал, убедиться, сон ли это, иллюзия ли? Или же бескомпромисная реальность? То, что уже многие успели с ней поздроваться, указывало на последнее.
- Ты теперь весьма брутальненько выглядишь. Какими судьбами в наших краях? – улыбнувшись, спросил Эв после некоторой паузы.

0

800

Роза глубоко вздохнула, почувствовав, что её перенесли с одного места на другое. Реснички задрожали, возвращая девушку в чувство. Приоткрыв глаза, она слабо улыбнулась.
"Я всё ещё в столовой. Что со мной произошло?"
Ученица подняла руку, чтобы поправить свои волосы, как вдруг увидела браслет, свисающий с запястья.
"Бехолдер! Он подарил мне этот браслет! Обычно девушкам парни дарят украшения, а мне монстр. Какой кошмар!"
Осмотревшись, Розочка заметила, что обстановка немного поменялась, но всё так же ученики, разбившись на группки, общались друг с другом. Котелок стоял там же на полу. Никакой нежити не было видно в пределах помещения.
"Сколько же времени прошло? Что я пропустила?"
А пропустила призрака, находящегося среди остальных, как будто так и нужно. В призраке Роза узнала Мальвину, погибшую в прошлом году.
"А что она тут делает? Я одна её вижу? Кажется, нет."
Мальвина общалась с остальными наравне, так что можно было понять - она вполне реальная и видима всем. От понимания этого стало легче. Розоволосая девушка посмотрела на стул, где сидела. Здесь находилась её накидка. Рядом стоял Ворон, о чём-то задумавшись. Поднявшись, Роза внимательно взглянула на парня.
- Ворон, ты ранен?
Потянувшись к порезу на его щеке, девушка легонько коснулась своими пальчиками. При этом внезапно сработала целительная сила, заживив рану. Розочка сначала удивилась, но тут же поняла, что произошло, и мило улыбнулась.
- Вот так лучше.
"Кто же тебя ранил? Ты стоял со сторожем и ужасным вампиром, которые появились после твоего ответа."
Большего она не помнила. Всё потерялось в тумане.
- А где же Фесс? Ушёл?
"С моим бантиком.. Ну и пусть."
Настроения на игру совсем не было. Состояние не соответствовало празднику. Хотя и праздника не наблюдалось среди учеников.
"Лучше мне отдохнуть."
Подобрав свою накидку, ученица снова обернулась к Ворону.
- Я пойду, посплю. А ты расскажешь мне завтра, что здесь было, хорошо?
Стуча каблучками, Роза пошла к выходу из столовой. Попутно она заметила Фая и Луизу, всё ещё сидевших вместе. Среди учеников было одно незнакомое лицо - какой-то парень, который не обучался на первом курсе. Решив, что всё узнает завтра, девушка вышла из помещения и отправилась в свою комнату.

-------------> Восточная башня. Комната №5.

+2