Бежать стоило. Но не в сторону троицу, которая стояла рядышком, а к столу с выпивкой. Для храбрости и бросаться бутылками. Метнув взгляд на смертника поневоле, и увидев, что Бальт очнулся, Мэгги снова посмотрела на нежить, которое после удара водяного шара слегка разрушилась. Значит, он уязвим к водяной стихии? Ну что ж, это лучше, чем ничего. Однако спустя несколько секунд, пришедший на вечеринку монстр восстановился и направился к решившей хоть как-то помочь девчушке. Пора валить. И как можно быстрее. Но прежде чем она успела сорваться с места, нежить рухнула благодаря телепату, который все равно остался под нежитью. Время есть, пора бежать. Ненамного повеселевшая девчушка быстро побежала к столу с выпивкой, понимая, что лучше потратить святые запасы алкоголя, чем видеть, как её одноклассника рвет монстр, принявший облик декана водяного факультета. Скотч, что же я собираюсь делать? Облить собственного деда алкоголем, которого до этого обкидала пирожными. Не будь это монстр, я бы спряталась или ржала во весь голос. Схватив первую попавшуюся бутылку, Ши грустно вздохнула и открыла её, понимая, что надо спешить. Если на монстряка так влияет вода, то посмотрим, как на него подействует другая жидкость. Надеюсь, что он после этого алкогольного душа не опьянеет и пойдет вразнос.
Услышав краем уха Лил, которая успела запустить черепок. О скотче, что мы делаем?
- Он самый, - кивнув в ответ на её вопрос про нежить, Эванс продолжила смотреть на пришедшего на праздник эмпата, - нежить, поливаем его водичкой. Мы его не проходили, но как я поняла, он может принимать облик любого человека и нечеловека, - как можно короче попыталась объяснить происходящее желтоглазая - Не наш декан, иначе я бы уже трупом была,- отшутилась внучка преподавателя по водной стихии. Да, попробуй, закидать Райто пирожными. Умрешь быстро потом. И даже лучше не представлять как.
Сконцентрировавшись на жидкости внутри бутылки, Альба краем глаза увидела надпись на этикетке. Коньяк? Ну почему? Эхх. Надо же было ухитриться взять именно тебя. Лучше бы водку взяла. Хотя нет, там Балтии. Блинский блин, о коньяк прости меня, грешницу. Снова тяжело вздохнув, водяная начала чувствовать, как жидкость в бутылке подается её контролю. Так, ввысь. Жидкость послушно направилась вверх, не шатаясь и не болтаясь из стороны в стороны. Так отлично, а теперь устрою душ. Подойдя на несколько шагов поближе к монстряку, Марго направила струю коньяка прямо на монстра, поливая его, словно из шланга. Надеюсь, что он не вырастет, словно цветочек аленький. А какого объема, то бутылка? Нахмурившаяся Ши скосила взгляд на оную. Не больше литра, блинский блин. Когда содержимое бутылки начало медленно, но верно, заканчиваться, дылда отошла назад, к столу с выпивкой, заприметив бутылку с шампанским, а если быть точнее, то две. Если я смогу, то будет возможным, использовать их как шланг.
Офф: ничего страшного) Рада, что ты присоединилась)
Отредактировано Margaret Evans (2012-03-03 13:31:11)