Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 121 страница 140 из 926

121

Расправившись с кофе и салатом Мирида уже собиралась уходить,все таки она не могла долго чувствовать чужие эмоции и биение сердец. Одно дело на занятиях, где она отвлечена преподаванием, а другое дело в окружение многих но в то же время одна. Чувствуя присутствие других вампиров ей льстило, но так же там был и дампир. Что то подсказывало что еще не раз ей придется видеть ту красотку с голубыми локонами и что с ней будет  не так просто. Пока Мира была занята своими размышлениями в столовую забежала Тера, быстро позавтракав девушка сделала не большое обьявление для учеников своего факультета. В котором говорилось вся нужная информация. Ну что молодец, входит в роль..  легкая улыбка обнажила ее клыки, Мирида была довольно энтузиазмом девушки. Как только та удалилась Мира взглянула на часы. Факультативы должны скоро начаться. Можно было бы еще раз напомнить ученикам что тем пора расходится. Но все же пусть учатся на своих ошибках.
Покидая свое место девушка убрала поднос с пустой посудой и слегка похлопав себя по бедру подозвала Кибу. Тот лениво последовал за хозяйкой. Медленно продвигаясь по столовой мира не чувствовала праздника, день рождение...
Ну и что вроде не круглая дата, и праздновать не обязательно...но все же к Тере загляну и распить с ней чего нибудь по крепче чая можно, ток не кому не говорить
Улыбаясь она вспомнила что не отнесла заявления на БК директору.
Ускорив немного шаг, но оставаясь все также грациозной она направилась к Директору.

-------Кабинет Директора

0

122

Дэй усмехнулась. Она уже давно не смотрела на своего собеседника, разглядывая стены зала и отмечая какие-то детали, абсолютно, по сути, ничего не значившие, по крайней мере, для неё. Скука. А скука - это страшно.
- Сложно у вас как-то... - пробормотала Дэйли, вслушиваясь в то, что говорил Драйк. Правда, вслушиваясь не полностью, а как-то обрывками. Впрочем, общую суть улавливать она могла и из более сжатой информации, ну а тут и слышно вроде многое, и понятно. Дэй грустно сказала, - Ты прости, что так заговорила тебя. Язык у меня длинный и болтливый.
Тихий вздох.
- Ясно. А я как раз в дуэльный и записалась. Все равно меня раньше, чем война началась, сюда позвали. - хмыкнула Дэйли. И вдруг, тихо и совершенно для неё несвойственно, сказала, - Спасибо тебе...
Вампирша перевела взгляд на Драйка. И, как загипнотизированная, уставилась на бьющуюся на шее жилку. Как обычно - слишком внезапно. Впрочем, у Насти получилось отвести взгляд и вперить его в столешницу. Стало тяжело дышать, и ещё более тяжело думать. Пальцы сжали дерево стола, как будто Дэйли желала умерить напряжение, своеобразно выпустить пар. Оно, возможно, и так, да не совсем. Спокойно, спокойно...Все хорошо, ничего не случилось, ты абсолютно спокойна, все в порядке. - как ни странно, эти мысли были четкими. Она пробовала сдержать инстинкты и твердо знала - все получится. Обязательно получится, никто ничего не заметит. Впрочем, в последнее как-то мало верилось.
И вдруг - как спасательный круг - громкий голос, заставляющий отвлечься, как-то почувствовать себя легче, не смотреть, не чувствовать. Просто - слушать. И это очень помогло ей, просто невероятно. Руки отпустили столешницу, впрочем, вмятины, конечно остались, глаза вновь приобрели более-менее осмысленное выражение, и она смогла держать себя в руках. Идти на факультатив? А стоит ли мне сейчас? Черт его знает, что из этого получится...
- Прости меня, Драйк... - прошептала со слезами в голосе Настя и совершено по-детски, как провинившийся ребенок, опустила голову. Ей правда было стыдно, стыдно за порыв, за то, что именно сейчас, именно так, именно тут и именно рядом с ним.

0

123

Драйк чуть улыбнулся на "Сложно у вас как-то", и достав леденец закинул его в рот
- Не так уж и сложно, вполне даже понятно, хотя для тех, кто не жил в подземельях это будет сложновато для понимания... - Потом девушка начала извиняться, и Драйк не очень то понял зачем, ибо ничего плохого в этом он не узрел - Да ладно, ничего страшного, бывает! Тем более мне интересно, чем живёт верхний мир... - Сказал и пожал плечами, типа всё нормально. В этот же момент он узнал, что идёт с девушкой на разные факультативы
- Я тоже сначала о дуэльном подумал, но устал я от этого немного... Эмм.. За что? - последнюю фразу он выдал с удивленим ибо не понял таки за что...
Следующее что было это некоторое напряжение исходившее от вампирши, и тут не надо было даже быть эмпатом, чтобы почувствовать, да что там, это было видно, как она вцепилась в стол, явно пытаясь что-то отогнать. Так что Драйк подумав пару секунд, таки решился. Маленькая ладошка легла на тыльную сторону руки Дэй
- Что случилось? И не отнекивайся, я вижу, что что-то случилось... - Потом вдруг прошение прощения
- Эм... Как бы стесняюсь спросить... За что? - Спросил Драйк, и постепенно начало приходить понимание, правда очень и очень смутное, так что отребовалось подтверждение... Чего он собственно и ждал от... Эльфа? Эльфы? Вампирши? Человека? Да кто же щас разберётся?..

0

124

Дэй обвела пальцем контур вмятин, оставшихся на столе. Очень круто. Интересно, с меня что-нибудь за порчу школьного имущества потребуют?
- То же самое, что для тебя верхний мир. Тут ведь тоже немало подвохов. Ты с представителями каких рас общался до того момента, как попал в эту школу? - негромко произнесла Дэйли, разглядывая столешницу. Цепкий взгляд отмечал малейшие частицы, распознавал структуру древесины. Она негромко и коротко рассмеялась, - Чем смогу, тем в этом помогу. Мне, прожившей, считай, две жизни, это будет достаточно легко.
Дэй растянула резиновые губы в улыбке, натужно, притворяясь. Она вообще нечасто пыталась скрыть свои эмоции, во-первых, это плохо у неё получалось, во-вторых, она не считала это нужным в большинстве случаев.
- Правда, сейчас я на факультатив не пойду, это точно...Да за все спасибо. Хотя бы за то, что разговариваешь со мной. - отозвалась Настя, в голосе явно звучала благодарность. Как бы, что бы там ни было, но он хоть как-то понял её.
Тепло по коже. А счастье внутривенно...Вспомнились строки стихотворения, которое написала одна из её знакомых девушек. И она эхом повторила вслух:
- А счастье внутривенно... - смутившись - ну как так, ни к селу, ни к городу, ляпнула что-то. Она аккуратно взяла узкую ладошку Драйка в свою и прошептала, - Мягкая...Теплая...
Отведя взгляд абсолютно в другую сторону, Дэй тяжело вздохнула.
- Драйк, я вампир. Не-жить. Не-живая. И я, как и все вампиры, испытываю жажду...За это и прости. Я не ручаюсь, что сумею сдержаться. Лучше тебе вообще со мной не общаться. - произнесла Дэй негромко и как-то...пусто? холодно? отрешенно? задумчиво? обеспокоенно? все вместе и одновременно ничего из того.
- Я не хочу причинять боль. Я ненавижу себя, потому что я, по сути, монстр. Чудовище. - хрипло прошептала, не думая, не готовясь. Внезапно. Дэй чуть опустила голову и положила щеку на ладонь Кибранца. - Ты теплый. Живой. Чистый. - улыбнулась она, - А я мертвая. Ха-ха.
Видимо, это было сродни истерике. Впрочем, кто её знает.

0

125

- Дауж, и то правда, этот мир я ещё только осваиваю... Общался... Хм, да я не помню, но с разными... Так что буду благодарен любой помощи! - Сказал Кибранец и казалось дёрнулся сделать поклон, но тормознулся...
- Да собственно у меня та же ситуация на данный момент, так что считай это обоюдным интересом... - А вот следующая фраза загнала его в лёгкое мая-твая-нипанимай-насяльника! Так что он оставил фразу без внимания, хотя как без внимания, просто сделал вид, что не отреагировал, лишь чуть опустил очки, чтобы было видно глаза, которые были красные как разбавленная кровь, что радужка, что зрачок...
- Нежить, тоже мне невидаль, я вот вообще почти машина! И не смотри что присвоена только третья степень механизации, по сути механизировано больше тридцати процентов тела... Так что считай, что мы не далеки от нежити, хотя у нас нет жажды крови, у нас есть потребность в обслуживании инородных для тела элементов, иначе начнётся отторжение, а это страшнее чем жажда крови. Ну так по крайней мере говорил мой троюродный, ибо он получил вампиризм только ему известным способом.. А насчёт мёртвости, это как посмотреть, у многих Кибран сердце не бьётся, так как заменено на искусственное, а моё бьётся только потому, что его работу поддерживает сложный механизм, а через пару лет и моё перестанет стучать, ибо будет вместо него простой насос, кусок пластика и металла, который всего-то разгоняет кровь по телу! Так что ещё как посмотреть кто из нас монстр... И ещё, я на полтора градуса холоднее человека - Выдал Драйк, видимо не выдержав, притом говорил он размеренно, хотя и казалось, что может сорваться на крик, но этого не случилось, и видимо чудом, и всё это время он упирал взгляд в лицо девушки, потом указательным пальцем вернул очки выше на нос, и они теперь линзами закрывали глаза, ну и нечаянно взгляд его упал на часы
- Ой... Прости, факультативы уже начинаются, так что я пойду пожалуй... Да, и за эту лекцию тоже... - Во взгляде читалась неловкость положения, так что он взяв поднос мерцанием сначала к тому месту, куда сгружают грязную посуду, а потом и к двери из столовой, притом каждый раз чуть выше пола, отчего слышался стук металлических лап о пол...
>>>Репетиционная

0

126

- Угу. Из России с любовью Амая улыбнулась. Я знала...знала. Вот почему я чувствовала ее так по особенному. - Ого, тоже "землячка"?- переспросила тем временем Мальвина, - А откуда? Страна обитания? Нами, неожиданно подняла руку с вилкой перед собой и, - РОССИИИИИИЯЯЯ СВЯЩЕЕЕЕННАААЯЯЯ НААААША ДЕРЖАААААВА. Конечно, это было не так громко, как хотелось бы. А тихонько. Но все-таки это было круто. Опустив руку на стол, Нами тихонько засмеялась. Давно она так не выражалась о своей стране. Папа всегда рассказывал о ней все самое светлое. Намида слушала и впитывала, как губка. Ей нравилось, что они здесь живут. Тем временем  Мальвина что-то сказала.
- Рок группа это хорошо, - девушка не вольно оглянулась на свою бас-гитару в чехле за спиной. – Может как-нибудь, я туда заскочу, если время будет
Нами широко улыбнулась своей идиотской улыбкой и сказала:
-Было бы не плохо.
Я в газету школьную. Хочу быть главным редактором, а там уже посмотрим, что и как Ооооо..... главный редактор. Ну, нифига себе. Это что-то. Познакомиться с главным редактором.
Амая не произвольно открыла рот. Дома, ее папа всегда сидел с газетой в руках. Он любил читать их. Рассказывал, как делают газеты и как собирают информацию в новый выпуск.
-Абалдеть. Ну ты крут.
Ммм ладно пара уже, еще увидимся, задай им там всем жару, – подмигнув, девица вприпрыжку направилась к выходу.
Ладно. Мне тоже пора. Посмотрев на время, Амая резко поднялась со стула и побежала из столовой. Черт. Время...
----->>Репетиционная (музыкальный класс)

0

127

Неторопливой, пружинящей походкой в столовую зашёл метоморф. Не спеша осмотрел конвейер и взял отбивную с гарниром из картофельного пюре и большую кружку белого чая. Подошёл к столу своего факультета, сел за него, положив пальто рядышком. Задумчиво принялся за еду.
Оно мне надо в такую высь подниматься? А нафиг тогда верх взял? А чисто потаскать... А ведь пожалеешь потом, эдак к концу декабря, когда дверь без трактора не открыть. Всё-таки надо сейчас. Тем более дождь идёт... Или просто разведку провести... Пару кругов по замку завернуть, а то и сразу забить на прогулки. Вэл, вэл, вэл... А место с вентиляцией или на природе надо найти. И чтоб не стрёмное, и чтоб центры сносило да и переждать чтоб можно было, пока попустит. А откуда такое место легче углядеть? Стало быть будьмо! В тарелке было уже пусто. Парень за мыслями не замечал ничего. Оглянувшись на окно Инголемо убедился в том что погода не лётная. Потянулся за чаем. Пьёт его маленькими глотками смакуя все тонкости послевкусия. Слегка сконцентрировавшись изменил свой язык, сделав вкусовые ощущения ярче и полнее. Допив чай парень убрал посуду, вернулся за верхней одеждой. Накинув на плечи встал на выходе, подперев плечом дверной косяк и просматривая путь по карте. Путь казался не очень сложным, и была надежда пройти его, не глядя на карту и не спрашивая у окружающих.
==> Крыша

0

128

Арена>>>
Вот и добрался до столовой немногословный полуильсид, действия которого описывались лаконично, сухо и по факту в силу лени игрока.
Взяв танк блюдо с конвейера, парень направился к столу факультета Огня размеренным шагом. За прошедшее время он сильно проголодался. День для него ещё не закончился и нагрузка предстояла приличная. Влад это знал. Речь, естественно, не о бале ибо игрок не додумался прописать в анке соответствующий навык, а о той "разминке". В качестве цели предполагалась нежить. Точнее, самый неповоротливый и медлительный вид оной. Ходячие трупы.
Вероятно, парень не осознавал всего риска. На шум, ведь, могут придти твари и поопасней. Сейчас, однако, мысли Седого Ворона не были связаны с подобными вещами. Он ел, всё-таки. И, в отличие от своего питомца, он бы точно не стал пробовать то, на что намерен сегодня поохотиться.
С аппетитом поглощая пищу, Хансо размышлял над принципами огненной магии. Пускай в ближнем бою он был сейчас куда более умелым, потенциал его, как маньяка-поджигателя мага огня, намного больше. Как ни странно, хоть это Влад осознавал.
Обычно я использую собственную энергию для сотворения пламени и его преобразования. Если же развести огонь заранее, смогу ли достигнуть большего? Стоит попробовать. Воздействовать-то я могу точно. Толк выйдет так же, если я не только буду отбрасывать пламя, ускорив сгустки по "нащупанным" магическим нитям, но и попробую сплести эти нити так, чтобы пламя стало моим щитом. Можно так же попробовать поджечь что-нибудь и преобразовать огонь в собственную ментальную энергию. Родная стихия, всё-таки. В теории это возможно. Кое-что я уже пробовал, но в меньших масштабах. Что же, опробую на полную по пути и заодно попробую подпитываться от запечатанной в свитках огненной энергии.
Прикончив свой ужин, Седой Ворон отнёс посуду куда следовало и спокойно вышел из столовой, морально готовясь к довольно жёсткой тренировке.
>>>куда-то

Отредактировано Влад Хансо (2010-07-25 21:51:27)

0

129

Когда-то давно.
Дэй проводила тяжелым взглядом странную фигуру её нового знакомого. Он понравился ей, в нём не было фальши, наигранности. Искусственности. Свое тело Настя уже давно считала вместилищем, хранилищем, но оно ей нравилось, парадокс. Нравилось быть маленькой, но грозной - вампирьи клычки производили впечатление на некоторых личностей, особенно в сочетании с эльфийской внешностью. Вот только жажда...Кончиком языка вампирка потрогала отросшие клыки, Слава Богам, до нижней губы они не доставал, а то, знаете ли, ощущение не из приятных...Ходить потом с оцарапанной губой - никакого кайфа. Как мило. Только я могу довериться абсолютно незнакомому парню - пардон, гермафродиту - с паучьей нижней частью тела и рассказать ему практически все о себе. Дура. Последняя. Шик. Вставать, идти куда-то, что-то делать не хотелось совершенно. По ходу, на факультатив уже можно забить... Мысленно перекрестившись и надеясь, что по мозгам ей за пропуск не дадут, Дэй осталась в столовой, ковыряя вилкой салат, который успела зацапать. Она уже отошла от стола факультета Земли и теперь сидела в одиночестве за столом своего факультета. Уши маленькой эльфовампирки шевелились, сама же Дэй глубоко задумалась. Встречаться с кем-либо опасно – жажда. Но что тогда, сидеть в комнате и вообще не выходить? Тоже не выход. Тогда только сдерживаться. В конце концов, без крови она сможет продержаться около двух дней…А потом…К декану можно будет сходить, может, тот что решит. Не слишком конечно, но хоть как-то. Приняв решение, эльфиечка чуть повеселела и даже улыбнулась. Бирюзовые глаза заблестели – делать нечего сейчас? Ну а порисовать никто не запрещает…Наверняка в окрестностях школы есть что-нибудь интересное. Что-нибудь, да есть. Но нужно зайти в комнату, принять душ и пойти куда-нибудь.

До комнаты Дэйли добралась, конечно. Но вот она не думала, что ей так захочется поспать. Скинув одежду, Дэй банально отрубилась и проспала целый день. Сны были мутными, какие-то тени, кровь, что-то белое на заднем плане…Бред воспаленного сознания. Но ведь бред всегда с ней, они неразлучные друзья, так сказать. Проснувшись, Дэй пропела что-то себе под нос, натянула на себя первые попавшиеся шмотки – это оказался наряд, аналогичный прошлому, но цвет свитера от того отличался – этот был черным. Плащ Дэй не взяла, она добыла обычную черную куртку, тонкую, удобную и сохранявшую тепло, тоже, к слову сказать, черную. На плечо – сумку, на руки – Шрека, на ноги – сапоги и гоу в столовую, захватить какую-нибудь булочку и на улицу. Сейчас было то время, которое Дэйли любила – та незримая грань между ночью и утром уже почти прошла, и начинался новый день, несмотря на то, что солнце ещё пряталось. Но это тем более радовало, ещё бы нет. В столовую Настя таки забежала, напугав кого-то стремительностью, зеленым щенком и его громким кваканьем. А дальше – туда, на улицу, в объятия темноты, на её радость. Ещё из окна коридора Дэй заметила луну, что её безумно порадовало. Сейчас Дэйлин способна была двигаться только бегом – быстрее, быстрее, быстрее. И ей это до безумия нравилось.
===>>>Куда-нибудь на улицу.

0

130

>>> Комната №4

В столовой со времен последнего (и единственного до сей поры) визита Рина глобальных изменений не произошло. Мелкие парень не заметил бы и сам, а так - конвейер на месте, столы - на месте, что еще для счастья надо? Подойдя к вышеупомянутому конвейеру, Риншен особенно долго выбирать не стал. Если в прошлый раз Эмма удивлялась, как он так мало ест, то увидев его сейчас, удивилась бы куда как больше - к столу, который парень привычно выбрал методом тыка, не разбираясь в стихиях, он подошел с целым подносом всяческой снеди, которую теперь предстояло в себя впихнуть. Впрочем, с выполнением данного этапа проблем возникнуть не должно было, да и не могло.
Торопиться было некуда, до начала занятий, которые явно начинались никак не в семь утра, времени должно было быть достаточно, а больше причин спешить и быть не могло.
Первое ноября. Двое суток. Ничего ж себе... Ладно, во всем стоит искать положительные стороны. По крайней мере, выспался. На неделю вперед. Нет, это все же не нормально! С чего вдруг?
Оборотень попытался восстановить в памяти последние действия, раз за разом прокручивая их последовательность в голове. Ничего особенного. Летать всю ночь - не так уж и странно. Обычно на восстановление сил после такого уходило часов десять.
Ах да, я же исцелял... - Рин нахмурился. - Тоже подобного эффекта дать не могло. Черт знает что. Ладно. Кто его знает, может, побочное действие того амулета, который меня даже в истинную форму вышвырнул... Мало ли.
Встряхнув головой, Алу сосредоточился на еде. Поднос опустел довольно быстро. Допив кофе, симуран поднялся с места и быстрым шагом направился к выходу, уже на ходу вспомнив, что расписания-то он не знает, так как холл школы пролетел на автопилоте и туда стоило бы вернуться. Сочтя пришедшую мысль разумной, парень пошел в сторону школьного холла.

>>> Кабинет некромагии

0

131

======>Башня Солнца и Луны. Комната Элио Нептери.

Неспешно шагая с кучей толстенных книг в руках, женщина пришла в столовую. А куда же еще? Лучше места, пожалуй, не найти, так как вокруг, кроме нее и поваров не было никого. Начался первый урок у директрисы, и все должны быть там, так что помешать никто не должен.
Пройдя к учительскому столу, и положив на него свои манатки, Элио направилась к пункту выдачи еды, как иногда называли место, в котором повара накладывали детям еду, в школе Доудандо.
Прихватив с собой всего лишь одну чашечку чая, строго зеленого и без сахара, Нептери присела за столик, за которым утром разговаривала с мисс де Бардо.
Странно, ведь на маскараде не было более, чем половины преподавателей. О чем они только думают? Как такое можно пропустить. А потом еще будут обучать детей правилам приличия и какой гранит нужно грызть, а от какого лучше было бы воздержаться. Хм.
Однако, с такой большой компанией, как пять толстых книг про магию огня, можно было не скучать, и открыв очередную из них, вампирша стала отмечать ручкой некоторые места, ну, книга-то не из библиотеки, поэтому - можно.
Так, что у нас тут? Думала про себя Нептери, читая оглавление, и водя пальцем по тем местам, в которых читает. Парные взаимодействия, Основные стихии и их символика, Человек огня, ступени в магии Огня, хорошо, но не достаточно... Эта книга затрагивает только основы, но только ими ограничиваться грех, ничего путного все равно не выйдет.
Но все же, чтение книги про магию огня, это скорее как развлечение, нежели подготовка к уроку, так как план лекции, женщина будет разрабатывать сама, не полагаясь на помощь учебника. Так как ученикам, скорее всего будет лучше слушать достоверные рассказы, проверенные их деканом, чем бредни писателя, у которого поджимали сроки, и он писал, что попало, надеясь, что мастер огня, работающий в редакции, заболел.
Иногда попивая свой чай, Нептери продолжала читать книгу, переворачивая страницы одну за другой, не заметив, как принялась за чтение следующей.

0

132

>>>Комната №9 -М-
Шики вошел в столовую и сразу же начал рассматривать новое помещение. Здесь не было никаких особенностей. Столовую ярко освещало солнце, что не слишком порадовало парня. Но что тут поделать? "В чужой монастырь...", как говорится. Заметив рядом с входом, конвейер с блюдами, юноша прошел и взял бокал воды. Есть ему хотелось не особо, но вот то, что юноша не пил даже кровяных таблеток почти двое суток, отзывалось не очень приятным звоном в голове. Пройдя к столу, над которым висели гербы факультета воздуха, Шики остановился. Не успел он присесть за стул, как сознание парня посетило новое чувство. Это было чувство некой подавленности и дискомфорта. Шики хорошо знал, что это чувство появляется только в присутствии Чистокровного вампира.
- Неужели здесь есть Чистокровные?
Юноша начал быстро осматривать столовую, в поисках источника нахлынувшего чувства. Через несколько секунд Шики нашел его. Это была женщина сидящая за учительским столом. Так как, знать всех Чистокровных не только в лицо, но и по имени, входило в обязанности всех Аристократов, юноша сразу узнал эту женщину.
- Элио Нептери. Да, она действительно Чистокровный вампир.
Шики хотел поздороваться, но заметив, что женщина занята, просто подошел, остановившись в нескольких метрах, как того требовали манеры и низко поклонился, не проронив ни звука. Отвлекать Чистокровного вампира от его дел было непростительно. Поэтому Шики вернулся за стол факультета, бросил кровяную таблетку в бокал воды, подождал пока вода окраситься в алый цвет и стал ждать, когда женщина закончит со своими делами, чтобы представиться. А заодно юноша стал утолять свою жажду, медленно попивая алую жидкость из бокала.

Отредактировано Шики (2010-08-26 17:08:54)

+1

133

Минуты бежали так, словно за ними кто-то гнался, заставляя удирать отсюда со всех ног. Сколько точно прошло часов, Элио не знала, поэтому и не сильно-то беспокоилась. Ее урок еще не скоро, поэтому стоило как следует отдохнуть после вчерашнего, или точнее, после сегодняшней ночи. И то, и то подходило идеально. Еще раз отвлекшись от книги, женщина взяла чашку с чаем, который уже давно успел остыть и сделала один маленький глоток.
Вновь окунувшись в чтение, вампирша слегка постукивала ноготочками по столу, иногда останавливаясь,а потом снова начинала постукивать. Назвать ее "ботаником" было никак нельзя, причина бональна - Нептери родилась в другое время, тогда, когда чтение книг было не последним делом. Не то, что сейчас.
Резкий запах, ударивший по обонянию женщины, сразу заставил понять, что она теперь уже тут не одна. Не поднимая головы и не оборачиваясь, женщина поняла, что в столовую прибыл вампир. Да, что я удивляюсь? Тут почти каждый пятый вампир.
Поняв, что молодой человек, да, именно парень, подходит к ней, Нептери решила подождать, да всякое может быть. Сегодня, вон, прискакал один оборотень (берет грех на душу сравнивать этих тварей с вампиром) и чуть не зарубил ее ученика. Однако, в других надо стараться видеть только хорошее, но, видимо, горький опыт не одного прожитого столетия давал о себе знать. Паренек просто поклонился, выказывая тем самым что-то вроде уважения, и просто подтвердил, что вполне воспитанный человек. Редкость, но все же приятно.
Пока Нептери дочитывала очередной абзац ленивого писателя, вампир благородных кровей решил, не мешать, и отойдя к столу своего факультета, стал что-то мудрить. Конечно, магия Огня, для такого фанатика как Элио была просто всем, но сейчас, ее интересовало другое. Как и ожидалось, молодой человек решил утолить жажду. Да, таблетка. Думаю, это только у меня и Миры в запасе настоящая кровь. Слегка поморщившись от этой мысли, женщина убрала в сторону книги, закрыв их и встала из-за стола.
Неспешно двигаясь в сторону мальчика, Элио наблюдала, как тот пил теперь уже алую жидкость, и подойдя к тому месту, где он располагался. Слегка улыбнувшись, Элио негромко и немного тягуче сказала:
-Здравствуй, -небольшая пауза. Собрат по несчастью. - Неужели это полностью удаляет все твои потребности? -плавно махнув рукой на бокал с жидкостью, спросила Нептери и еще раз слегка улыбнулась. Вот что я точно не умею, так это начинать разговоры.

Отредактировано Alio Nepteri (2010-08-26 12:52:51)

+1

134

Юноша не спеша попивал алую жидкость, созданную кровяной таблеткой. Жидкость эта немного горчила и сравнивать ее с настоящей кровью было нельзя. Но она хоть ненадолго избавляла Шики от неприятного звона в голове, признака жажды крови. Выбирать не приходилось, ведь большим парень и не располагал. Сделав небольшой глоток из бокала, юноша посмотрел на Чистокровного вампира. Заметив, как Элио убрала книги и начала вставать из-за стола, Шики сделал еще одни глоток и поставил полупустой бокал на стол. Женщина подошла, к парню, что заметно его взволновало и заставило встать из-за стола, чтобы его позу в намечающемся разговоре не приняли, как знак неуважения. Заметив улыбку вампира, Шики в сердцах обрадовался, ведь улыбка, как он считал, не предвещала ничего плохого.
-Здравствуй, -протянула Элио, после чего последовала небольшая пауза, которой и воспользовался юноша, чтобы еще раз поклониться.
- Здравствуйте, госпожа Элио. -Ответил Шики, слишком официально, как ему показалось.
- Неужели это полностью удаляет все твои потребности? -Спросила женщина, махнув на бокал юноши рукой и снова улыбнулась.
-Полностью? Неужели у нее есть что-то большее? -Сам у себя спросил парень, слегка удивившись словам Чистокровной.
Нет, конечно, это нельзя сравнить с настоящей кровью, но у меня нет выбора. -Произнес Шики, улыбнувшись в ответ.

0

135

Starto desu.
Жизнь Бэта поменялась почти что мгновенно, от такой резкой смены обстоятельств может и крыша поехать, но не у него! Рейера всегда привлекало все новое, необычное, неизведанное и, самое главное, интересное! Вот и сейчас он шел по столовой и рассматривал каждую мелочь, каждый выступ, все здесь дышало магией. Ученики и учителя спокойно сидели за столами и не проявляли никаких признаков любопытства к окружению, казалось, что для всех все это абсолютная норма и ничего необычного в этом нет, и лишь Бэт осознавал всю фантастичность происходящего. Вот, это да... Здесь так красиво... Но нужно вливаться в коллектив и пытаться не быть белой вороной. При своих последних мыслях Рейер посмотрел на свои волосы и хвост белоснежно цвета и засмеялся.
- Похоже, как бы я не старался этого у меня ничего не получится!
Ней как-то слишком громко засмеялся и привлек к себе недоуменные взгляды учителей у учеников. Ушастый сдерживал улыбку опустил голову и ускоренно направился к конвейеру за едой. Он ускорил шаг и смотрел только себе под ноги и лишь благодаря врожденной ловкости и занятиям балетом он не врезался в прохожих.
Взяв, как истинный англичанин, чашку чая принялся искать стол своего факультета. Ну и где он? За толпой учеников он не сразу заметил знак своей стихии, но когда он его увидел, то сразу не упуская из вида, пошел к столу. На нем сидело много народу, Бэт, как новенький, нашел самое свободное место и сел на него. Рядом сидела какая-то девушка и усиленно наминала суп. Фей повернулся к ней и коротко поздоровался.
- Здравствуйте...
Он надеялся на ответ, но она лишь осмотрела его с ног до головы не вытаскивая ложку изо рта и продолжила трапезу. Судя по ней правило "когда я ем я глух и нем" является тут законом, за нарушение которого наказание - смерть. Пожав плечами Бэт, сунул в уши наушники врубил первую попавшююся песню и начал медленно пить свой чай. Нда... Чай, конечно, тут не такой как в Лондоне... Скептично посмотрев на коричневую жидкость в чашке, он все же продолжил пить, но теперь сконцентрировался на музыке.

0

136

- Здравствуйте, госпожа Элио. -ответил парнишка. Нептери немного встрепенулась. Давненько меня так не называли. Конечно, если считать, что я более двух веков скиталась по миру и никому не раскрывала свой секрет и вампиров почти не встречала, которые и без моих слов могли бы понять кем являюсь на самом деле.
-Нет, конечно, это нельзя сравнить с настоящей кровью, но у меня нет выбора. - ответил молодой человек, и так же улыбнулся.
Хм, выбор есть всегда. И у тебя он будет. Элио оглянулась вокруг, заметив, что довольно много времени прошло и первый урок уже должен был закончиться, а вокруг практически никого не было. Нужно узнать у моих, как там прошло занятие.
-Ну, конечно, в стенах этой школы кусать людей запрещено, - Всех запрещено, но оно-то и понятно,- Однако, я смогу тебе предложить кое-что,- и снова малюсенькая пауза. Да, выгляжу сейчас как мать Тереза, но на то я и из клана Нептери, которые помогали другим вампирам чем могли, пора вспомнить старые добрые времена. - Но, только после уроков, так, чтобы не отвлекать тебя...Эм, - женщина остановилась. Ведь до сих пор  она не знает имени парня, -Можно узнать твое имя?
Да, что-то они долго. Может, потерялись? Хотя, это я тут недавно и могу потеряться, а вот ученики, думаю, уже успели все обойти вдоль и поперек.
-Если после уроков сможешь найти мою комнату, в башне Солнца и Луны, то я дам тебе кое-что важное. - смотря в упор говорила женщина. Она любила вот так вот общаться, смотря глаза в глаза, не отводя их. Но не многие могли выдержать такой напор. Только разве что вампиры, и поэтому таковыми вот минутками дорожила Элио.

0

137

Комната №3>>>
Неспешным шагом и, по сути, единственно возможным, сонный голодный полуильсид тихо прошёл в столовую. Ему сейчас совсем не хотелось привлекать внимание. Да и как его не понять? Он должен быть на первой паре, а не устранять последствия вчерашней ”тренировки”.
Агрх... такое ощущение, будто во рту ни крошки не было дня два. Всё эффект от яда, похоже.
Собственно, эти предположения, не обладая достаточными знаниями, парень подтвердить  или опровергнуть не мог. Ему, по сути, было всё равно, больше хотелось сейчас разобраться с этими проблемами оперативно. Шаг, ещё один почти беззвучный шаг... взяв себе первое, чашку чаю и несколько яблок, Седой Ворон направился к столу факультета Огня и, расположившись за оным, принялся с аппетитом за еду.
Что теперь? Первая пара скоро закончится. Если повезёт, приду в норму полностью к этому моменту, а если нет... ну, придётся где-нибудь затариться... в неочевидном, так сказать, месте. Хм... странное ощущение... руку по-прежнему жжёт? Э... что это за мелкие пятна на полу? Похоже на... твою налево с переворотом!
До парня только сейчас дошло, что за ним остался след и это рискует выдать его раньше времени. В планах было разобраться с этим всем тихо. Вводить коррективы на ходу – сложное занятие: можно что-то легко упустить из виду.
А чего я так парюсь, собственно? Пускай тут и зрячие, они не всё же время под ноги смотрят.  Замету следы в Южной башне как вернусь и нет проблем.
Хансо не знал пока о существовании вампиров как таковых... не знал и о способностях подобных учуять даже слабый запах крови. Похоже, оно рискует скоро и измениться. Влад же решил не подавать виду, что хоть немного беспокоится. Неспешно он ел яблоко и пил чай, спокойно обдумывая другие возможные проблемы.

0

138

Шики заметил, как встрепенулась Чистокровная, при его приветствии. Это немного удивило парня, однако он быстро нашел этому объяснение.
- Наверняка, тут мало кто знает, кто она на самом деле. Наверно, поэтому и отвыкла от таких обращений...
Увидев, как женщина оглядывается, Шики тоже посмотрел по сторонам. Парень подметил, что с его прихода, в столовой особо не прибавилось людей, но несколько человек, присутствующих Здесь, давали понять, что урок уже закончился.
-Ну, конечно, в стенах этой школы кусать людей запрещено - Ответила Элио юноше. Но по ее словам было понятно, что кусать здесь запрещено всех, как и ожидал Шики. -  Однако, я смогу тебе предложить кое-что. -Продолжала Чистокровная. Глаза парня, сами собой, на миг полыхнули кроваво красным.
- Кое-что? Неужели она имеет ввиду кровь? Но почему она хочет поделиться ей со мной? Это немного странно...
И снова последовала маленькая пауза, во время которой, Аристократ не проронил ни слова. Он внимательно слушал Чистокровную. Шики было интересно, что же она скажет дальше.
- Но, только после уроков, так, чтобы не отвлекать тебя...Эм - Снова заговорила Элио. Это ее "Эм" и привело парня в чувство. Он вспомнил, что до сих пор не представился.
-Можно узнать твое имя? - Эти слова послужили последним доказательством его оплошности.
- Ох, прошу прощения за такую бестактность. Меня зовут Шики, Шики Сэнри, вампир класса B, Аристократ. Очень приятно. - После этих слов, парень снова мило улыбнулся.
-Если после уроков сможешь найти мою комнату, в башне Солнца и Луны, то я дам тебе кое-что важное. - Произнесла Элио. Шики знал, что без проблем сможет найти ее комнату даже среди тысячи таких же. Парень очень хорошо чувствовал присутствие Чистокровных.
- Я обязательно приду, госпожа, Элио. - Ответил юноша. Все это время они с Чистокровной смотрели друг другу в глаза и Шики не отводил взгляд. Ему это очень нравилось, ведь не часто есть возможность посмотреть в глаза Чистокровного вампира

0

139

Пока продолжалась милая беседа между представителями одной расы, Элио почувствовала, словно сквозь сон, что где-то по близости, совсем рядом, была кровь. Такая алая и ароматная, аппетитная и манящая. Стоп. Что это за глупые мысли у меня в голове? Какая кровь? Я что, и трех недель продержаться не могу? Но зов природы не обмануть бесплодными стараниями обмануть саму себя, и поэтому, Нептери повернулась в сторону запаха.
Все правильно, в столовую вошел ученик, раненый. Да еще и с того факультета, который вела вампирша. Понять это не трудно, так как стихию, тем более, такую же как у тебя распознать не трудно, это смог даже ученик на маскараде. Тихонько сглотнув, Элио понимала, что была сейчас словно в тумане, и только голос паренька привел женщину в чувства.
- Ох, прошу прощения за такую бестактность. Меня зовут Шики, Шики Сэнри, вампир класса B, Аристократ. Очень приятно.
-Мне тоже очень приятно, Шики - Ты не представляешь как. - Я, как ты уже знаешь, Элио Нептери, но все же, по правилам приличия сказать стоило,- уже легче воспринимая то, что рядом был раненый мальчик с ее факультета, Элио старалась не подавать виду, и поэтому, старалась как и раньше смотреть в глаза мальчику.
- Я обязательно приду, госпожа, Элио. -и снова Элио на мгновение забыла о "раненом бойце" и сделала удивленное лицо, что сказать, ничуть его не испортило и не лишило той дарованной красоты.
-Пожалуйста, Шики, только без этого ужасно странного слова "госпожа", а то у меня с этим не очень хорошие ассоциации, - Не думала, что рабство вернется спустя столько лет. - Лучше "мисс", по-моему, так звучит лучше. -женщина приставила к лицу руку, элегантно положив пальцы на скулу, -Договорились?

0

140

Продолжая разговор с Чистокровной, Шики вдруг отчетливо почувствовал запах крови. Этот запах манил парня, а кровь пахла так аппетитно, что у вампира, даже, на мгновение появился соблазн все бросить и отправиться на поиски источника этого сладкого запаха. Произнеся слова знакомства, Шики повернулся в сторону запаха вместе с Элио. Повернувшись, Шики увидел высокого парня, вошедшего в столовую. Вампир не смог определить, с какого факультета вошедший, но точно понял, что не с факультета воздуха. Вошедший парень был явно раненым, по пути за ним оставалась небольшая дорожка из капель крови, спадающих с руки парня. Шики мысленно себя одернул, вспомнив о правиле школы, запрещающем кусать других, находящихся в пределах школы.
-Мне тоже очень приятно, Шики. Я, как ты уже знаешь, Элио Нептери, но все же, по правилам приличия сказать стоило. - Ответила Элио, на слова знакомства парня. Чистокровная старалась продолжать смотреть в глаза Шики, но было видно, что вошедший юноша вызывал интерес и у нее тоже.
-Пожалуйста, Шики, только без этого ужасно странного слова "госпожа", а то у меня с этим не очень хорошие ассоциации. - Сказала женщина, снова услышав обращение, которое использовал Шики. Вампир заметил удивление на ее лице, но это ничуть не портило красоту Чистокровной.
- Странно, ведь это обращение стандартно, для всех Чистокровных вампиров... - Недоумевал юноша.
- Лучше "мисс", по-моему, так звучит лучше - Продолжала Элио, после чего, приставив руку к лицу, элегантным жестом положила пальцы на скулу. Ее движения завораживали Шики. На столько они были элегантными и прекрасными. - Договорились? - Эти слова привели парня в чувство.
- Конечно, как пожелаете, мисс Элио. - Ответил Шики, вернувшись из мечтаний. После чего юноша еще раз посмотрел на окровавленную руку, вошедшего парня, потом перевел взгляд на бокал с алой жидкостью и обратно на Чистокровную.
- Мисс Элио, вы знаете этого парня? - Произнес юноша и облизнулся.

Отредактировано Шики (2010-08-27 10:43:16)

0