- Да, этот кот мой.
Венда жизнерадостно улыбнулась. Ее хвост ходил ходуном выражая любопытство. Он то обвивал ногу, то отпускал ее. Ушки же старались поймать все звуки в холле. Вендетта улыбнулась немного, и стали слегка видны ее кошачьи клыки, предназначенные явно не для пережевывания пищи. Ее взгляд скользнул по незнакомке, изучая ее пристальней. Рыжие волосы, красные ногти, заленые глаза. Де Котт про себя отметила, что это орошее сочетание. Она всегда любила когда у человека рыжие волосы и зеленые глаза. Или ярко-голубые. С ее точки зрения это было красиво. Так же взгляд зацепил ноутбук, но спрашивать, что в нем она не рискнула, поскольку это могло быть опасно.
- А это он сам к тебе подошёл?
- Да. Ко мне многие кошки подходят... Я например знаю, что он врядли бы подошел к одному из тех парней. девушка махнула хвостом в сторону двух черноволосых парней, которые о чем-то разговаривали. Это два вампира. От обоих пахнет табаком. Тут маленкое замкнутое пространство, так что запахи и звухираспростроняются легко. Скажите, а вы вампир? задумчиво проговорила Хаос. Она в задумчивости гладила кота, который сидел у нее на руках, зная, что юбое животное прежде всего нуждается в ласке. Ну и еде. Время было вечернее, и голод потихоньку наступал.
Надо будет найти столовую и перекусить... или хорошо поесть... а потом найти где побродить, или компанию в которой можно размять кости или же поболтать...
Отредактировано Vendetta de Kott (2010-05-15 10:55:08)