Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Можно забить роль учителя боевой магии?

0

182

Можно, придержана на 5 дней.

0

183

Хотелось бы попридержать роль Преподавателя Магии Разума http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/pleasantry.gif Анкета уже в процессе до писания, но сегодня уже не успеваю  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lazy.gif

0

184

Mara, доброго времени суток. Роль придержана.

0

185

Не знаю,опоздал ли,или наооборот рано.Короче,поздравляю это ролевую с днем рождения.Общая оценка 10 из 10.Хороший дизайн,не плохие админы,а главное - дружный народ.Желаю Вам двигаться в том же темпе и не останавливаться,т.к будет очень обидно если эта ролевая погибнет /хнычет/ Но я надеюсь,что админы будут следить за ее развитием и процветанием.
С уважением,Доброжелатель_))

0

186

*мимопробегалаинадеетсячтонеприлетиттапком*
Здрааавствуйте, Доброжелатель_)) Спасииибо Вам большое) Чуточку опоздали, но это не имеет значение, лучше ведь поздно, чем никогда) Мне, как простому пользователю, радостно было прочитать такой отзыв ^ ^ Мы не бросим Колыбель, нет-нет, и умереть ей не дадим, даже чуть понизить активность)

0

187

Доброжелатель, о спасибо, очень приятно.
Да с поздравлением немного опоздали, но лучше поздно чем никогда.
И да могу Вам заверить, что "Колыбель", будит продолжать свое существование и с каждым месяцем, все маштабнее и маштабнее.
Еще раз спасибо. Тронута.

0

188

Я тут заглянул, почитал, подумал. Интересный мир получился. А можно сделать персонажа (учителя), не обладающего магией стихий (или просто не развитая), но с многими дополнительными способностями?
Хочу быть мастером в технике и механизмах. Преподавать физику, механику и боевые искусства (рукопашный, с оружием холодным и огнестрельным).
Понимаю, что магам не особо нужна такая направленность в обучении, но для некоторых это может оказаться интересным. Совместив магическую и физическую силу можно стать очень сильным.

Ну еще могу быть физруком...ну это на крайний случай.

Отредактировано White Shtain (2010-09-29 01:49:00)

0

189

White Shtain, добрый день.
Что касается отсутствия стихийной магии - да, вы можете создать такого персонажа, при условии, что он будет с Земли, но количество дополнительных способностей не должно превышать трех.
Техника, физика, механика - это было бы очень хорошо, однако что касаемо холодного оружия и боевых искусств, у нас на данный момент есть соответствующий боевой клуб, а также пишет анкету преподаватель боевой магии, куда, вполне закономерно, могут войти также основы боевых искусств, потому не вижу смысла разбивать этот предмет на два. Впрочем, владеть всеми этими навыками Вам никто не запрещает.

0

190

Хорошо, буду писать. Ну можно взять 5 доп способностей? Я думаю сделать персонажа анти-мага. Этакий чел ориентированный на подавление магии. Можно и подобный предмет сделать.

0

191

Rin написал(а):

количество дополнительных способностей не должно превышать трех

Как у всех. Только у обычных игроков одна из этих способностей стихийная, остальные две - дополнительные. у вас дополнительными будут все три.

White Shtain написал(а):

Этакий чел ориентированный на подавление магии.

Простите, но мне неясен тогда смысл его пребывания в школе магии. Предмет подобной направленности - не представляю. Научить других подавлять чужую магию возможно лишь в том случае, если у учеников есть к этому способности, а я на ролевой таких не припомню, научить защищаться от подавления магии - аналогично.
Впрочем, в выборе способностей вы вольны.

0

192

Именно подавление. В боевой магии надо противостоять магии магией, а я научу поглощать ее или уводить. На пример, заземление, для магов земли, от электричества. Рассеивание тепла для магов воды в противовес магии огня. Ну это я еще проработаю...
Ну физиком и механиком я и так буду.

0

193

White Shtain, ну, честно говоря, я сильно сомневаюсь в необходимости такого предмета. Это все та же боевая магия, а уж как справляться конкретно с магией каждой из стихий, если не на пресловутой боевой магии, то, как минимум, на родной стихийной учить должны.

0

194

Rin,
Понял. Не буду я такому учить. Потом может, что придумаю, а пока только физика.

0

195

White Shtain,доброго времени суток. Боюсь, что только физика взорвет не окрепшие детские умы. Хотя бы потому что все ученики Колыбели уже закончили школу и второй раз слушать курс физики смысла не вижу для них. Потому предлагаю, практическую физику+механику, все то что можно совместить с магией или же заменить ее.

0

196

Приветствую. Можно ли добавить предмет "Сверхъестественные существа и их призыв"? Также может ли маг владеть двумя стихиями?(например воздух, огонь) И как я понял тёмная и светлая магия это тоже как бы ммм стихии?

0

197

Армитус, доброй ночи)

Армитус написал(а):

Можно ли добавить предмет "Сверхъестественные существа и их призыв"?

Что будет входить в этот предмет, какие именно существа будут призываться? Спрашиваю ибо возмржно есть аналог этого урока.

Армитус написал(а):

Также может ли маг владеть двумя стихиями?(например воздух, огонь)

Может только при условие, что он с измерения Третьей планеты от Солнца. И я не пропущу в игру даже учителя с хорошо развитыми обоими стихиями. То есть если хотите две стихийные магии, уровень владения будет понижен.

Армитус написал(а):

И как я понял тёмная и светлая магия это тоже как бы ммм стихии?

Нет, у нас в принципе нет конкретного разделения, на темную и светлую магию.

0

198

Alice написал(а):

Что будет входить в этот предмет, какие именно существа будут призываться? Спрашиваю ибо возможно есть аналог этого урока.

Ладно объясню кароче(постараюсь) В общем на уроке будут вызываться духи из других ммммм "планов". Объясню, что такое план, "план" - это некое другое измерение, которое связанно с нашим миром. Например есть 4 стихийных "плана". План огня. земли, воды и воздуха. Там обитают духи стихий соответственного плана(то есть духи воды в "плане" воды, а не в "плане" огня и т.д) В общем на уроке будут вызываться существа из разных "планов"(под моим контролем) На уроке будут объяснятся как вызывать духов, что нужно для того, чтобы вызвать дух как почувствовать "план" и т.д Также классификация духов, название более известных "планов". Так как на этих уроков ученики могут гораздо более ощутимо усилить связь со своей стихией, ибо им придется общаться с существами своей стихии(элементалями)

Alice написал(а):

Может только при условие, что он с измерения Третьей планеты от Солнца. И я не пропущу в игру даже учителя с хорошо развитыми обоими стихиями. То есть если хотите две стихийные магии, уровень владения будет понижен.

Ясно.

Alice написал(а):

Нет, у нас в принципе нет конкретного разделения, на темную и светлую магию.

Спасибо.

0

199

Армитус написал(а):

Объясню, что такое план, "план" - это некое другое измерение, которое связанно с нашим миром.

У нас только 3 измерения, не больше, не меньше. Вызов элементариев будет на стихийной магии каждого факультета. Вызов любых других духов на нежитеведенье, и того не вижу смысла в ведение этого предмета.
Могу предложить альтернативный вариант, урок "потусторонние миры", т.е. мир загробный. В курс будет входить мифы и легенды, их подтверждение и разоблачение, изучение приведений, духов (не элементариев), связь с миром усопших, в целом все что не входит в некромантию и неромагию.

0

200

Alice написал(а):

У нас только 3 измерения, не больше, не меньше. Вызов элементариев будет на стихийной магии каждого факультета. Вызов любых других духов на нежитеведенье, и того не вижу смысла в ведение этого предмета.Могу предложить альтернативный вариант, урок "потусторонние миры", т.е. мир загробный. В курс будет входить мифы и легенды, их подтверждение и разоблачение, изучение приведений, духов (не элементариев), связь с миром усопших, в целом все что не входит в некромантию и неромагию.

Согласен.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы