Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Армитус, ну тогда можете приступать к написанию анкеты, будут вопросы по ней обращайтесь в лс или icq)))

0

202

Доброго времени суток)
Вас беспокоит администрация некогда форума-партнера Alea iacta est. В связи с тем, что форум прекращает все имеющиеся партнерские отношения, предупреждаем и просим удалить баннер и тему с рекламой нашего форума.
С уважением администрация))

0

203

AIE написал(а):

Доброго времени суток)Вас беспокоит администрация некогда форума-партнера Alea iacta est. В связи с тем, что форум прекращает все имеющиеся партнерские отношения, предупреждаем и просим удалить баннер и тему с рекламой нашего форума.С уважением администрация))

Хорошо.Всего хорошего

0

204

А можно иметь свою способность, то-есть это не из классического списка, а сама придумана, если надо, то могу здесь же написать её.

0

205

Ну раз уж постучались icq, то уж все ответы там)

0

206

[b]Чё это за херня? Кто придумал этот бред(придумал очень много - респект)? В чёим смысл, суть и нахрен эти ограничения, какое может быть насилие, убиства и "жестокость" в форумной игре) :rofl: [/b]

0

207

Ноксус, ээээ....
а вот можно теперь немного проявить логику и объяснить вы о чем?

+1

208

можно и не на вы! я вообщето научную работу по логике делаю и я её отлично понямаю) непонятен смысл игры и Н-21(я знаю что это) может быть поставить условный н-21 всё таки он тут не ярко выражен и половина здесь школота

0

209

Ноксус написал(а):

я вообщето научную работу по логике делаю и я её отлично понямаю)

А еще с грамматикой дружите, как видно.)

Ноксус написал(а):

непонятен смысл игры

у любой игры - один смысл, дойти до логического ее конца.)

Ноксус написал(а):

игры и Н-21

а что вас в рейтинге то не устраивает? надеялись увидеть посты ярко подтверждающие, что подобный рейтинг на ролевой просто необходим?)

Ноксус написал(а):

половина здесь школота

откуда такая статистика интересная?)

И вообще... вы зарегистрировались, написали в разделе, где могут писать гости, ради того чтобы показать какой Вы умный, с научной работой по логике, и покритиковать рейтинг, которого тут особо не наблюдается?)

Лис, прости что пишу там где не надо~

+1

210

с грамматикой фигово, ладно предположим на рейт насрать, я зарегался для прикола просто проект заинтересовал но я не такой уж художественный в лит-ре человек но в одном таком проекте был, школота я - следовательно по закону 3 исключительного я наблюдаюсь) а эта статистика предпологаемая ведь мало какой взрослый или юный человек в школу захочет вернутся в свои 18 лет я буду гулять и баб *** чем просиживать жопу здесь, а смысл покороче напишите а то я не всосал весь тот большой текст!

Отредактировано Ноксус (2010-10-28 21:43:54)

0

211

Ноксус, что конкретно не устраивает то? НЦ-21 расписан, так чтоб не травмировать психику. В НЦ-21 тоже нужно красиво писать и описывать свои действия

0

212

Да знаю что такое НЦ-21 ёпт, но он то тут причём зачем его ваще указывать? мне 15  и без него выживу тут!

Отредактировано Ноксус (2010-10-28 21:55:24)

0

213

Ноксус, ну ты можешь не играть НЦ-21, но некоторые не вмещаю в формат меньше чем 21.

0

214

Я всё вмещаю) Последний вопрос! Сколько человек реально играет просто я только 1 анкету видел

Отредактировано Ноксус (2010-10-28 22:29:42)

0

215

Alice, скажи, ты ему случайно +1 влупила или намеренно?))

0

216

Vidger,  так случайно, Бусе хотела и промахнулась Тт
ну нечего, бог дал, бог взял (с)

Ноксус, играю почти все кто появляется за сутки.
наверно та единственная анкета которую ты видел, еще не исправлена и не принята.

+1

217

Ноксус, от непринятых пользователей скрыты принятые анкеты, а так они находятся в специальной теме, кол-во их более трех страниц с темами. Анкета, которую же Вы видели, всего-навсего в процессе проверки, и после того, как ее примут, она тоже исчезнет в специальной теме "принятые анкеты".
Про рейтинг чуть скажу, да. Если Вам 15, это совершенно не значит, что все тут школоло, и рейтинг нужно ставить именно "школьный". НЦ-21 разрешает отыгрыш жестоких сцен насилия, ненормативную лекскику и т.п. для любителей горячего и поматериться, но ведь это не значит, что и Вы должны всех в каждом углу жестокого насиловать, а потом злобно смеяться над жертвами издевки. Это то и значит, что в игре присутствуют и разрешены сцены подобного характера, и НЦ-21 тут является как бы предупредителем, что здесь можно встретить. И вообще,

Наше дело предупредить, если Вы крайне эмоциональная, беременная, этичная, не достигшая совершеннолетия страдающая гомофобией  личность, то умоляю лучше воздержаться от регистрации и игры на данном форуме. Администрация заботится о Вашем (да и о своем) психическом здоровье, так же администрация не несет никакой ответственности, если Вы проигнорировали это предупреждение.

Учи матчасть, "no children 21" призрачно намекает нам на что-то. Извиняюсь за присутствие

Отредактировано Lisha (2010-10-29 08:11:41)

0

218

Можно добавить?
Ноксус,
Я играю на многих ролевых играх и обычно рейтинг, который не позволял никаких действий, как то интим и насилие сильно стеснял игру. Рейтинг НЦ-21 чисто для любителей, которые хотят попробовать много чего и именно в этой ролевой (вдруг они кайф получают занимаясь этим в школе ?). И почему вы считаете, что они не захотят вернуться в школу? Школа это довольно популярная идея для ролевых... Сам создавал такие ролевые и сам играю на подобных. Будь то позволена, на сайте дал-бы тебе сылку к явному обладателю рейтинга НЦ-21, но боюсь, что тут как и везде это чревато "предупреждением".
И ещё по вашему словарному запасу и вашему "ЕПТ" сразу понятно, что говорим с не очень культурным человеком. И нечего тут говорить что ты ребёнок ещё и т.д., так как я сам 16 летний и у меня полно знакомых младше меня, которые играют на ролевых и по хлеще этой, но придерживаются, хоть каких-то правил приличия.

0

219

Ноксус написал(а):

я зарегался для прикола просто

По-секрету скажу, что для прикола, можно было написать весь ваш логический текст и гостем. Не стоило себя так утруждать)

Ноксус написал(а):

а эта статистика предпологаемая ведь мало какой взрослый или юный человек в школу захочет

Это сугубо ваше мнение, огромнейшая просьба не обобщать, и не делать ложных предположений) Я бы вот с радостью вернулся в школу. Ибо это легкое и веселое время. Это гораздо проще, учиться в школе, чем в учиться институте, и, в следствии, работать по специальности.)

Ноксус написал(а):

в свои 18 лет я буду гулять и баб *** чем просиживать жопу здесь

Вот так и гибнут мои надежды на светлое будущее и образованное новое поколение Т_Т
Могу лишь пожелать удачи вам в этом не легком деле, и пусть мечта всей жизни, в ваши восемнадцать лет - сбудется. аминь.

Ноксус написал(а):

а смысл покороче напишите а то я не всосал весь тот большой текст!

Учитесь всасывать правильно. В жизни пригодится) Так завещал Мистер Фримэн~

Ноксус написал(а):

но он то тут причём зачем его ваще указывать? мне 15  и без него выживу тут!

О чудо, я понял что вы имели в виду **" Слава мне.
Выживете, вам никто не запрещает выживать и не поднимать свое существование тут, выше рейтинга pg-13.
Как гласит шаблон анкеты:

Возраст ученика от 16 до 19 лет

Вот вы поведали нам свои планы на восемнадцатилетие. Вот и подумайте... мм... логически)
И вообще это не обычная школа. Неожиданно, правда? В обычной школе мы что? Проводим в ней в среднем часов 6-7. А тут, 24 часа в сутки, семь дней в неделю живут ученики, учителя и прочие обитатели сего мира. Живут бок-о-бок. А если еще учитывать положение сюжета, тот тут вообще вопросов не должно быть. Школьная атмосфера более накаленная, да и психика учеников, если верить анкетам, никак не подходит под описание "нормальные" (никому не в обиду, сам такой ^__^). В общем рейтинг, отменяющий все рамки и запреты, не бывает лишним. NC-21 это же не только секс, но и как отлично заметили :

Lisha написал(а):

разрешает отыгрыш жестоких сцен насилия, не нормативную лексику и т.п. для любителей горячего и поматериться

А вообще, я даже ради прикола не советую Вам над этим задумываться. Думать вредно)

Я закончил. И Псих мира сего покидает Вас~

Отредактировано Deimos Milaud (2010-10-29 12:57:48)

+1

220

Спасибо за произведённые ответы (можно даже сказать чуть-чуть срач) в мой адрес! я постараю быть культурнее и не покину этот проект пока не докажу вам и себе, что можно норм писать в ролевых не являясь при этом автором как некоторые очень "умные" личности. ждите анкету и можно мне быть учителем по Магия Воздуха (теория, практика)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы