от непринятых пользователей скрыты принятые анкеты
Вообще то открыты, скрыты они только от гостей. Просто наверное не видел/не заметил
Школа «Колыбель Стихий» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы
от непринятых пользователей скрыты принятые анкеты
Вообще то открыты, скрыты они только от гостей. Просто наверное не видел/не заметил
Ноксус, скорее нет чем да. Как можно было заметить там строгий отбор на роль.
Конечно попытаться можете, но если анкету забракуют не чем помочь не смогу.
У нас есть определенная планка игры для деканов, не уверена, что Вы сможете его поддерживать.
К тому же брать роль "декана" только чтоб нам что-то "доказать", я не позволю, это слишком ответственная роль, как вы вывозились не для "школоты", которая чуть что бросит "Колыбель". Мне нужны долгоиграющие игроки на роли учителей и деканов.
ничё если заблокируют то просто копирую анкету отредактирую и новая будет)
Ноксус, ну я уже сказала, запрещать писать анкету я не могу,
но потом хотелось бы избежать "ах коварные обманули, не приняли".
я всех предупреждаю, что если не увижу в анкете должного уровня,
анкету принимать не буду.
КАК НАПИСАТЬ 13 СТРОЧЕК ПРО ВНЕШНОСТЬ ЭТО САДОМАЗАХИЗМ!!!
Ноксус, у меня в анкете внешность занимает 50 строк, люди пишут и больше в этом нет нечего сложного если умеете описывать внешность. Качество важное, а главное нужное в игре. Если Вы уж не можете в 13 строках выразить внешность, то это не к нам.
p.s. и не нужно капсить, я и без того прекрасно вижу все сообщения.
а я слепой, ладно я напишу))) у меня вопрос вот я например оборотень и у меня превращение врождённое или надо указать специальную магию которая есть в списке(я смотрел)???
Ноксус, врожденное
а дай ссылку на твою анкету я хоть посмотрю на пример, ну я шаблон читал но мне пример нужен
Если честно здесь ещё очень узкие строчки. Вот был я на одной ролевой где строчки были больше и просили по 20 строчек ( и ни кто не жаловался ). Могу написать в ЛС несколько таких ( для вашей научной ) . Могу дать, один сайт моего брата назывного. Там минимума нету ( пока ) но все стараются написать, как можно больше.
Отредактировано Силь (2010-10-29 15:01:42)
Силь, так я понимаю, что желание поучаствовать в дискуссии есть, однако все вопросы задаются администраторам/модераторам, и мы как нибудь сами справимся с этим, спасибо)
Да, думаю можно обойтись без показывания других ресурсов, которые в прицепе не должны волновать. У нас свои устои, свои правила - не нужно сравнений)
Сильно извиняюсь ...
Силь, нечего страшного)
у меня опять вопрос, какая активность администрации сайта? а то я в одной был там блин ваще админы и модеры на всё забили проверяли квесты раз в 2 дня.
Ноксус, как видите, администрация бдит
заметно, подумаешь пол часа подождать ответ на 1 вопрос!
Ноксус, ну знаете, администрация это в первую очередь люди. Мы физически не можем находиться на форуме 24 часа в сутки, чтоб моментально отвечать тебе на пустые вопросы. Извиняй, но у нас если личная жизнь и дела вне форума.
короче будет свободное время в каникулы тогда вы точно запомните моё имя)
Ноксус Морган/Noxus Morgan
Отредактировано Ноксус (2010-10-29 18:01:28)
Есть у меня идея весьма колоритного персонажа, вот только я не совсем уверен, что он впишется в рамки ролевой. В частности, дополнительная способность не из списка, плюс еще одна особенность.
*Покосился на Ноксуса*
Хотя, может быть, и не очень колоритного...
Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы