Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Приценивающийся написал(а):

Есть у меня идея весьма колоритного персонажа, вот только я не совсем уверен, что он впишется в рамки ролевой. В частности, дополнительная способность не из списка, плюс еще одна особенность.*Покосился на Ноксуса*Хотя, может быть, и не очень колоритного...

в принципе, если персонаж не МС и не бог (ну и прочие силовые рамки ролевой) то скорее всего можно) То что способность не из списка, это ничего страшного, нужно будет просто описать ее подробно, как и особенности

0

242

Ну как сказать, идея заключается в одержимости демоном. Точнее это больше симбиоз. Подобный персонаж не запрещен? :)

0

243

У меня такой-же вопрос был. Полу Ангела создавать можно ?

0

244

в правилах создание полуангелов, -демонов и -богов не запрещено, выходя из этого следствия можно)

0

245

Не полудемон, а человек, в которого вселился демон. Выгнать демона нельзя, но и демон не может захватить контроль. В итоге выходит симбиоз, но вот если один из живущих в этом теле ослабнет, то второй его уничтожит.
А полуангел, ИМХО, невероятен. Ангелы же бесполы :)

0

246

Всем доброго времени суток.

Приценивающийся. написал(а):

Ну как сказать, идея заключается в одержимости демоном. Точнее это больше симбиоз. Подобный персонаж не запрещен?

Запрещен, в нашем мире нет, ангелов и демонов - это такой же миф для жителей трех измерений так же как и для нашего современного общества.

Силь написал(а):

У меня такой-же вопрос был. Полу Ангела создавать можно ?

Для участников форума есть специально отведенная тема, чтоб задавать вопросы. Эта же тема для гостей и неприятных в игру участников.
Ответ смотри выше, он будет таким же.

Ноксус написал(а):

в правилах создание полуангелов, -демонов и -богов не запрещено, выходя из этого следствия можно)

И давно ли вы молодой человек стали знатоком нашего мира?

Приценивающийся написал(а):

Не полудемон, а человек, в которого вселился демон. Выгнать демона нельзя, но и демон не может захватить контроль. В итоге выходит симбиоз, но вот если один из живущих в этом теле ослабнет, то второй его уничтожит.

В общем нет, у него может быть шизофрения, он может думать что одержим, но никаких демонов не существует в трех измерениях.

0

247

во-первых я же говорил можно НЕ на вы! я стал знатоком недавно дня 3 назад)

0

248

Ноксус, я хочу на "вы", значит будет на "вы", если вам свойственно бытовое хамство, то я противник этого.
Самооценку снизьте, не соответствуете. Во-первых, Вы не имеете права отвечать на вопросы гостей, во-вторых, Вы сами еще нечего не знаете о мире, а потому умерьте пыл и отписывайтесь тут только когда возникнут вопросы.

0

249

Alice,
Понятно. Пойдем значит с другой стороны :)

0

250

Дмитрий Рыков, хорошо, будем ждать)

0

251

ВОПРОС, когда у этого проекта день рожденья окончится?
П.С. здравствуй моя любимая игра, твой гранд мастер снова тут!
Я сею смерть, НЯ)

Отредактировано Ноксус (2010-10-31 17:39:52)

0

252

Ноксус, если Вы про дизайн, то его мы сменим в ближайшую неделю.

0

253

Ноксус написал(а):

ВОПРОС, когда у этого проекта день рожденья окончится?

Alice написал(а):

Ноксус, если Вы про дизайн, то его мы сменим в ближайшую неделю.

даже побыстрее, если Алиса сегодня найдет полчасика

0

254

Почему нет деканов и учителей на воздушном и земном факультетах, ведь там в списке много мест занято!!!

0

255

Ноксус написал(а):

Почему нет деканов и учителей на воздушном и земном факультетах, ведь там в списке много мест занято!!!

Деканов нет на факультетах Воды и Воздуха. А деканы факультета Земли и Огня имеются в наличии и отлично исполняют свои роли~
Эта тема вам в помощь~

0

256

Всё равно. Почему нет учителя воздуха и декана воздуха?

0

257

Ноксус, что за глупые вопросы. Если Вы решили нас достать поздравляю Вы это сделали.
Наверно нет потому, что нет игрока который сможет на должном уровне отыгрывать данного персонажа.
Если же так волнуешься за фак. Воздуха, временным их деканом является директриса и она проходит у них уроки. Вопрос исчерпан?

0

258

Alice, да! и достать я вас не пытаюсь, просто я сильно волнуюсь за воздух я завтра анкету допишу именно на факультет воздуха вот я и подумал а учителя и декана нет, а как же без него? Спасибо за ответ.

0

259

Ещё вопрос: я тут другие ФРПГ смотрел там точно такие же скилы(магия, для тех кто в танке) так собственно вопрос кто у кого упёр?
Да я тут смотрел общение с администрацией так от вас(в общем не именно от тебя) культурой так и прёт особенно от фразы: "Найду тебя и анально трахну сучковатой палкой" - это жестоко(ИМХО), а так ваще БРАВО!!!

0

260

Ноксус, в лс адрес сайта разберемся.
Колыбель авторский проект без малейшего намека на плагиат, были случае что крали информацию с этого форума, однако те форумы были уже закрыты.
Если имеется сам смысл ролевой "школа магии, 4 стихии, магия", то это не является плагиатом. Это тоже самое, что выбрать ролевую с фандомом по Гарри Поттеру и объявить все остальные ролевые в плагиате.
Моя культура и общение с определенными участниками проекта, Вас не касается, так что прошу не сувать свой нос куда не просят.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Ваши вопросы